2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アイドルマスターCGトレードスレPart1214

1 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 15:03:44.40 ID:zebqQXTl0
★ ここは2ちゃんねるです。書き込みにはその場所のマナーがあります。それをまず学んでください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
次スレ立ては>>700が宣言して立てる
踏んだ人には積極的に応援・レスなどで気付かせましょう
立てられない場合は代理をアンカー指定する
スレ利用者はテンプレ>>1の確認(マ二ー詐欺常連のチェック)もよろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★ 募集は1時間に1回だけ。修正行為は厳禁。
   ・ IDを忘れていないか、間違っていないか
   ・ 【出】【求】が逆でないか
   この2つは特に間違えやすいです。注意しましょう。
※修正厳禁な理由
  条件の後出しと誤解を受けかねない行為だから。
  修正前の条件でトレード要望が来て、話が違う!とトラブルの原因になります。
  それに、これだけ流れの速いスレですから、誰にも気付かれません。無駄な行為です。

  書き間違いにより、自分に不利益な条件になっている事を発見したら、
  まず【全〆】して現在のトレードを終了し、1時間後に再投稿する事。
  〆することが一番のトラブル回避になります。
  また、【求】案件は〆書き込みができます。じゃないといつまでたっても申請来ちゃうから。

  上のルールを理解し、うまく噛み砕いて利用してください。

★ トレードの許可は慎重に!詐欺が多発しています!
★ 業者には手を触れないでください。 専ブラ導入、NG推奨。
前スレ 
【mobage】アイドルマスターCGトレードスレPart1213
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1345083244/

952 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:00:46.10 ID:0HatmxsH0
記念パピコ

おっつー

953 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:00:52.85 ID:PMxFnv3X0
トレスレ終戦記念日か

954 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:01:43.39 ID:qqrJLnzZP
闇に飲まれよ!

お世話になりゃしたー!おっすおっすばっちし☆

955 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:01:56.75 ID:uB1tIOac0
これからこのスレどうなるんだろ


956 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:00.96 ID:GYVFFvdv0
トレスレ終了記念

957 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:01.11 ID:5mOJ1UiA0
買い取り屋死亡で飯がうまい

958 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:13.46 ID:86gohi5M0
トレスレのおかげで無課金でもSR艦隊できたわ
じゃ、あばよ

959 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:17.64 ID:kI+HiOKX0
トレスレおつであった

960 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:52.69 ID:flJqszctI
さようなら、トレスレ!
本当にお世話になりましたm(__)m

961 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:02:54.02 ID:/YbJUKD50
皆ありがとう

962 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:03:24.94 ID:JLm21Pp30
乙のま!

963 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:03:38.27 ID:cKer/b670
記念逝ったぁぁぁ!

964 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:03:45.92 ID:yHJgeh3XP
記念
ありがとうございました

965 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:03:55.34 ID:Gsool9r30
モバマス糞になった記念か?

966 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:04:42.04 ID:/JVMPC2K0
トレスレ終了記念カキコ!!


967 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:05:24.24 ID:wyG91clk0
今までありがとう!

968 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:06:20.51 ID:r/vmku/B0
次スレ立ってないんだから減速・減速・・・・



もう、しなくていいんだね。



969 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:06:29.18 ID:I40mbJNi0
お疲れ様でした

970 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:06:32.51 ID:e90p/1gf0
今までありがとうございました。

971 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:06:54.46 ID:smZ/8BYW0
じゃあな、トレスレ

972 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:07:07.61 ID:/JEaDAiy0
今までありがとう!トレスレちゃん!

973 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:07:25.82 ID:U8EPguBZi
いつの日か復活してくれや!!

974 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:07:57.59 ID:X12TcfVW0
トレスレは出品希望を書き込むスレとして存続の可能性が微粒子レベルで存在すると思います

975 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:08:36.90 ID:ZOs1o5boI
フリチケ1日最大3枚配布
所持チケ2枚以下の場合のみ3枚になるまで配布
んで
Rのトレチケ消費は1枚
SRのトレチケ消費は3枚
ガチャまわしてチケット増やしてねという仕様か
そしてガチャでトレチケ増やしても、3枚以上なので配布されない損気分

フリトレは出スタドリとかできないので、エナドリと交換などできない
フリトレは求む募集ができない
別Pの知り合いとR1枚交換するのにすらフリートレード使う(他の人にもってかれる可能性有)
↑に鍵付きとかできたならよかったのに

何をやるにしても運営の許可・課金が必要なクソ仕様だと認識
しばらくログインボイコットするわ

976 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:08:40.70 ID:6KaiGNA30
>>974
これかな

977 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:08:53.74 ID:omZGT7AZO
ありがトレスレ

978 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:09:12.43 ID:DjSVvCuk0
微レ存って微粒子レベルで存在って意味だったんだ。
終了記念に知れてよかったよ

979 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:09:17.46 ID:cOHT6Vyx0
お世話になりました
スレ立てされた皆様には特に感謝を

980 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:09:33.23 ID:OaRWN0H90
>>974
それ避難所の方のトレスレで良いんじゃね?

981 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:09:33.94 ID:86gohi5M0
出品希望したところで並びがランダムだから
他の人に買われる可能性大、意味なし

982 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:10:06.46 ID:jWqoYVUZ0
グッバイ、トッレ

983 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:10:18.03 ID:HYjoiAwd0
ζ*'ヮ')ζ<いままでおせわになりました〜!!

984 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:10:30.51 ID:x7ySfdyQ0
お疲れしった!の記念パピコ

985 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:10:39.44 ID:6e1VW8mG0
みんなトレード有難う!
記念カキコ

986 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:10:56.73 ID:h4zqw0uQ0
>>981
現状のチケ3枚なら、無駄な出品避ける人多いだろうし、多少は効果あるんじゃないかな?

ひとまず、おつかれー

987 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:07.07 ID:aLimfnzg0
最後の>>1000をゲットする奴は誰だ

988 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:10.23 ID:TiMMaP6n0
トレスレ今までありがとうです。
>>974
の希望アイドルを書くのは良い案だね
フリマで求が出来ない限り需要はあると思う

989 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:12.52 ID:PWY5ExHO0
SR小日向ちゃんお迎えしたかったよ…
トレスレ今までありがとう

990 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:12.78 ID:c5GAPXll0
さらば 出)
さらば 求)
さらばトレスレよ

991 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:24.37 ID:dmyKIe7UI
今までありがとうー

とれすれちゃん


992 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:31.37 ID:X3HRVtvx0
1000ならトレード機能復活

993 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:42.78 ID:eHx+Bnlk0
1000

994 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:46.39 ID:BZPEAS920
買い取りや失業お疲れ様

995 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:48.67 ID:5F6Y0S5y0
俺だ!

996 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:50.74 ID:1NceizxT0
ありがとうトレス

997 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:51.62 ID:lOV1Dtvg0
求 〇〇

出 スタドリ○○+エナドリ〇〇

ID 72727272

ミニメで連絡下さい
合言葉的なものをお伝えします

でいいんじゃないかな

998 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:55.05 ID:+Q/RxZTH0
 糞スレ終了

999 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:56.99 ID:+XPuM6t40
ありがとうございした

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2012/08/16(木) 18:11:57.04 ID:EF7yOuyY0
そして忘却のかなたへ……

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)