[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アヴァロンの騎士2チェイン

1 :非通知さん@アプリ起動中:2012/12/05(水) 15:24:37.90 ID:53lp4Vrd0
前スレ
【mobage】アヴァロンの騎士
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1349876104/

wiki
http://www49.atwiki.jp/avalon9/pages/32.html

952 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 12:17:20.97 ID:Zf+iKMKc0
>>950
マジか分盲だったわスマン

英霊は変更できなかったら強制だわ…

953 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 12:22:10.66 ID:47qMPAhG0
ナビのセリフがチラチラして邪魔くせーw

954 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 12:32:47.37 ID:DQNV+X6HO
>>947
英霊入れたいがまだ確証ないからテキトーにシャドウコンボにした
ディバンクロスは上手いこと全員揃った場合を考えパラ

様子見

955 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 12:39:02.42 ID:Zf+iKMKc0
英霊チェインで補正付いてたわ
クリも付いてるし

956 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 12:54:40.56 ID:DQNV+X6HO
まじかorz

957 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:02:49.62 ID:F0LkXPsu0
今チェインボーナス付いた?
ほとんどダメージ値変わらなかったけどこんなものかい

958 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:26:13.31 ID:MTToAgCc0
共闘相手が全く動かないギルドだと最悪なイベントだな。
我慢できずに共闘掲示板にボロくそ書き込んでる人とか大勢いるんだろうなぁ…(遠い目)

959 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:28:39.51 ID:1Ehc37Uw0
時間帯普通に間違えてた(´・ω・`)

960 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:45:57.48 ID:OXPBmMhu0
攻撃回数 総ダメージ 気絶数
履歴で表示されるから荒れそうw

とりあえず、クリティカルも英霊もダメージのってたね
チェインは100で1000 200で2500ダメージぐらい増えてた感じだわ

961 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:51:55.87 ID:4y1TWW9U0
ひどい・・・わざわざ聖戦直前に装備しなおして戦闘力バグ直してといたのに
聖戦中に戦闘力バグ発生して6万も下がってた・・死ねよバグ放置で直さない糞運営

962 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:53:41.87 ID:4y1TWW9U0
そして共闘ギルドが一人しか動かない・・・

963 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:59:24.82 ID:L/Vx3v4pO
共闘ギルド良いとこだと楽だな、つか楽すぎて次調整入りそうだ…

964 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 13:59:39.48 ID:HWcIlpHX0
モルレって無属性武具の方が良さげ?

965 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 14:01:11.89 ID:MTToAgCc0
なんか嫌〜な予感がするのだが…
もしかして共闘相手が稼いだ闇の結晶も合わせて報酬が計算されるとかじゃ無いよね?CROOZさん。

元々勝手に時間決められて強制参加させられるイベントだし
1人ギルドとか複アカ込みでの2人ギルド辺りが動かないならまだ諦めもつくけど
メンバーが5人も6人も居るギルドが動かない、掲示板にもリアクション無しなのは簡便して欲しいね。

966 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 14:02:41.63 ID:4y1TWW9U0
共闘ギルド15人もいるのに結局最後まで一人しか動かなかったんだけど・・・

967 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 14:07:24.01 ID:Zf+iKMKc0
時間が時間ですし…多分

968 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 14:31:04.63 ID:ziSrDhsY0
共闘ギルドって終日一緒なのかな?

969 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 14:38:34.96 ID:marLjsxz0
共闘ギルドが今見たら消えてるんだけど…
もしかして途中でどっかのギルド入られたら、置いてけぼりになる仕組みか?

俺の聖戦もうオワタ

970 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 16:21:29.63 ID:1Ehc37Uw0
参加してないけど報酬貰えた^p^美味しいです

971 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 17:12:37.49 ID:mrLo2tuH0
聖戦のおすすめマテは何ですか?

972 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 18:03:19.35 ID:WLy+g6Xo0
ニートならまだしも日曜の昼って用事ある奴多いだろ。昼は特にな
うちの社会人ギルドも昼動けたのは7人ぐらいだ
内、家からじゃなく出先でスマホ操作が3人
そいつらは1発か全く殴れず終わったみたいだがw

973 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 19:03:08.01 ID:lE8JR7Rr0
稼働率悪いギルドだと英霊とか入れないで行動回数重視が良い感じだな。

自分の他に一人だけチェイン7になるまで動いて、その後止まって絶望したが、
最終的に一人でブリドラのゲージ5本までは持っていけた。

974 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 19:09:37.60 ID:cMfsx66SO
参加率低いから倒しきれない

975 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 19:23:01.79 ID:4hrjkHuI0
980は次スレ頼むぞ

公式だとアンデッドボイス1回でテンション4個と書いてたが…試してくるわ

976 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 19:54:01.65 ID:ziSrDhsY0
ドラフォつかえねぇ

977 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 20:17:36.14 ID:OXPBmMhu0
英霊のせないとクリティカル2回発動しても通常3回と大差ないね

マテリアル修正時に修正されるかもと思ったけど
19時台もアンデットはテンション4回復したよ

ボスの体力の1桁目4にミラージュでダメージ出るね
ジーク邪魔だし、共闘だし気絶してたりで狙いづらいけどw

978 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 20:37:31.10 ID:/sctahx90
エールガチャ、100回まわしてみた。弱R1 NN22 N77。
これだけじゃなんともだけど、ある程度の強レア出ることが約束される
スーパーエールガチャはお得……なのか?

979 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 21:00:15.77 ID:4hrjkHuI0
確かにアンデッドボイス1回でテンション4以上上がった
強すぎワロタ

>>977
1桁目って下一桁だよな?
上一桁なら入れる価値あるんだが

980 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 21:19:57.52 ID:aGbTP7+w0
2人しか戦ってないけど討伐できましたw

景品のR武器ってどう強化すればSSRまでたどり着けるんですか?

詳しくお願いします

981 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 21:23:39.79 ID:Zf+iKMKc0
R+R=R☆
~~
R☆☆☆☆+R=RR
RR☆☆☆☆+R=SR
SR☆☆☆☆+R=SSR
でいいっけ?

982 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 21:32:40.60 ID:aGbTP7+w0
>>981

ありがとうございます!

RR+RでRR☆ か RR+RRでRR☆ どっちですか?

983 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 22:04:25.83 ID:Zf+iKMKc0
>>982
RR+R=RR☆

次建てるけどテンプレ追加とかあるの?

984 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 22:11:32.24 ID:L/Vx3v4pO
ダモクレスはSSR1つ作ったらそこで一区切りで、またもう1つSSR作って限界突破してくと予想

>>983
このスレのどっかにある光と闇属性に関する追記ぐらいかな

985 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 22:20:51.81 ID:Zf+iKMKc0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1359292596/
次スレ
なんてテンプレあったら付け加えてくれさい

986 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 22:34:24.74 ID:hXqlmHn00
アンデッドボイスと暗黒死霊剣最強だわ

987 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 23:44:58.90 ID:+vquNReQ0
ダモクレスSRにしたんだけど超弱いのね
レアコインでオリハルコンとるしかないか

988 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 23:45:14.09 ID:X4uqSxM10
今闇剣合成したら3突にR足してランクが上がったわ

989 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 23:46:56.53 ID:NSPhMHuP0
ダモLv100つよすぎるw

990 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/27(日) 23:52:07.69 ID:8N+EgD2c0
今回アンデットボイス強すぎたな、次回調整されそう

とりあえずダモクレスSSR1つと、深淵の剣☆2が1つ
うーん、次回が楽しみ

991 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 00:01:46.75 ID:8N+EgD2c0
ダモクレスSSRLv100確かにつええw
物攻16910 魔攻14420
これは無課金にはありがたい

992 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 00:37:02.33 ID:PYJb7uzr0
>>987
ダモクレスSRでもLv80まで行けば十分使える感じ
Lv 80/80 コスト 23 物攻 11120 魔攻 9480

共闘ギルドが全員動いてくれれば、あと3つは行けたと思うんだけどね
まぁ、共闘なしじゃSRまで行けてなかったろうし十分

993 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 01:07:37.45 ID:QvCMtWNy0
モルドレッドさんが魅入られてしまうのも納得の強さ

994 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 01:20:14.27 ID:7nNAe0cp0
正直、イベントで配るには破格の性能だよな闇SSR
無課金の人が何個闇の剣ゲットできたかわからないけど
微課金〜の人でもデッキ入りするんじゃないかな
スキル的にはあれだけども

995 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 06:06:09.13 ID:/IX7qGSc0
最近、やっと運営さんが自作自演書き込み覚えたみたいw
他のCROOZ関連スレでもネガティブな書き込みの後には話の流れを一切無視して必ずポジティブな書き込みが出てくる全く同じ展開が続いていて気持ち悪いな。

気持ち悪さもADHDとか発達障害とか、そっち系の生理的に受け付けない気持ち悪さだし。

996 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 08:09:44.02 ID:rn4FdT4J0
当直だから聖戦参加出来ないって事前にマスターに言っておいたのに、掲示板で非難ごうごうになってて泣きそうだ。選抜戦無茶苦茶頑張ったのにご覧の有り様だよ。もうこのギルドやめようかな( ノД`)…

997 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 08:17:41.44 ID:FKioKrnK0
こっちの雑魚一人がまったく参加しなかったせいで剣2本分は逃した
何か共闘したギルドに申し訳ないよ

998 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 09:11:18.95 ID:ANhjXNmf0
そういえばログインボーナス告知のとこにあるアバターがコイン交換にひとつもないのは仕様?

999 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 09:36:22.73 ID:B1d5s2uv0
うちも全く参加してないのが2人いたけど、そいつらも同じ数の闇の剣貰ってんのかなぁ
それだったらイラっとくるがどうなんだろ

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2013/01/28(月) 09:58:53.24 ID:Za0trJnO0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)