[PR] 【朗報】クレジットカード審査にお困りの方 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mobage】神魔×継承!ラグナブレイク 39チェイン

1 :非通知さん@アプリ起動中:2013/04/26(金) 15:32:14.90 ID:OqeQyGu20
□次スレは>>950あたり。
□□よくある質問集 >>2 >>3 >>4

□Wiki
http://w.livedoor.jp/ragna-break/
http://xn--eckwab8hqc0fya.com/

※前スレ
【Mobage】神魔×継承!ラグナブレイク 38チェイン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1365675168/

952 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:04:56.05 ID:EFPyMuHJ0
実際はノアがナチュラルに組み込めるから、地防は強いはずなんだけどね
結局スキマテゲーってのと、中堅勢がジークを買えないから文句を垂れてるだけだと思うけどね

ただ「邪神ロキはあたしが討つ!」とか言ってた招待カードが地防チェインだったらここまで文句は言われてないと思う
てかなんであいつ魔攻小ダウンなんだ・・・ぶっちゃけそれでロキを倒せるのか?w

953 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:22:19.21 ID:kKqlh5BD0
おお倒せた
2日目でこの時間だと今後調整無いと厳しいな

954 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:23:11.06 ID:+hKQ+mYw0
>>949
ティル、あとクジャデリよりはウルスラグナ、エクス、サタン、アジ

招待地防がチェインじゃないのはノアの出したからだろ、あいつだけ規格外だし
実際はノアとオーリキャルク分で天とはそんなに変わらない
一応スキル的にはロキブレイカーでロキ上回るよww

955 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:25:55.47 ID:cjdgo3PDO
マテのドラゴニックドライブって何のカードのコンプマテですか?

956 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:38:29.87 ID:1qjJ4RddO
>>950
次スレもどうにかしてくれ

957 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:45:58.15 ID:Fg6Z7+VkO
ノアは自軍スキル発動に依存だから強さの感じかたは人それぞれかもね
地防は超大が揃ってきたし少しはマシになってはきた
でも招待カードは特大のチェインが良かったあ

958 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 14:54:39.78 ID:bE9w2ZYx0
全く999が出ないな
それどころかやたらと70〜90が沸いて100すら出なくなったわ

959 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 15:13:04.73 ID:dFlpzHu+0
>>954
サンクス、やっぱ素SSRになってしまうか
フルムーンも使えないから素SRデッキからランク上げようと思うと一気に敷居高くなるな。

960 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 16:36:53.20 ID:R+LvTZKn0
良くも悪くも普通のイベだが前回ひどすぎて神イベにも感じるな
コレが狙いかw?

961 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 16:47:31.94 ID:h1ShPoHcO
ポイントはおかしいけど通常レイドと同じで初回消費なしが一番ぽいな
MVPやランキング狙いする奴はバトエリ使えばいいし
報酬がもうちょいまともで応援寄生だけでランキング入れないくらいのバランスだと丁度よい

962 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 16:54:03.42 ID:EFPyMuHJ0
まぁ無駄にバトエリ配るよりはこの方式が一番だよね
昔は発見者以外が初回攻撃可能で、おまけに3倍攻撃をBP0で出来るバグがあったのが懐かしい

963 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 17:19:57.84 ID:dFegHkgQO
すでにpt達成してランキング狙わない人は弱パン放置と寄生でやらないと損しかしないのがちょっと‥
最近のイベと比べられないほどマシでも徐々にバトエリ減ってるからエクリプス気が重い
その最中にラグナロク来たら絶望的w

964 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 17:23:10.97 ID:bio8Gh9P0
似たようなイベントループしてるんだし
毎回ランキング狙わなければバトエリ1000個くらいたまるし

965 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 17:24:22.50 ID:R+LvTZKn0
( ´,_ゝ`)プッ

966 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 18:48:24.15 ID:4D+/cDiC0
>>934
ロキ→うるじゃねーのwww

967 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 18:50:46.83 ID:bE9w2ZYx0
999出ないね

前回フルムーンも結局バトエリ+500だったし、スロット回してないんじゃないの

968 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 18:51:59.98 ID:91GreUxLO
糞運営死ね

969 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 18:59:31.15 ID:Eb/rk0Ek0
モバゲID書き込んでるのって本人じゃないよね

970 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 19:54:37.11 ID:XosLSMF60
戦友募集とかじゃないかぎり私怨だろ

971 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 20:13:25.15 ID:j0AJsWsnO
シグルスってライエリ何個ぐらいになる?

972 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 20:38:01.06 ID:iZxqNfd50
まじランキング10位の差でアトラス貰えなかったとかつらたん(>_<)

973 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 21:23:47.53 ID:uS+SGzEsO
イベント更新予告

神をも超越する天帝の大槍もう一つの伝説がいま姿を現す!

ラムレイみたいだね。

974 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 21:37:57.22 ID:dFlpzHu+0
どう見てもインペリアルオーディンです
ラムレイも来るかもしれないけど。

50万PtおきくらいでいいからエンドレスPt報酬自バトくらい欲しいなぁ
フィールドも変わんないしビッグレイドも削ってる実感薄いし達成感がねぇよ…
ところで次スレってどうなってる?

975 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/15(水) 22:24:26.92 ID:Fg6Z7+VkO
次イベが闘技場だったならバトエリが無くて何もできないって声と引退しますが吹き荒れる

976 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 00:28:00.25 ID:oDDx9Geu0
そろそろコインイベとかギル稼げるイベやってくれんかな
アビLv上げたいんよ。
バトエリは増えなくても減らなければいいからさ。

フルムでちょい増えるくらいにして、増えすぎたと思ったらコロッセオで回収
あと合間合間にドラゴニアみたいなのとかコインとかアリスとか挟んでくれればいいんだが。
もちろんバトエリ量の基準は中堅に合わせてくれ。数万持ってる廃人のバトエリなんか今更削りきれるわけが無い。

977 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 00:51:41.12 ID:j+gqpy6OO
鷹の団の代表は誰の転生垢?

978 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 00:54:51.84 ID:oq0sJb2W0
運営「たいして課金もしないお前の要望をなぜ聞かねばならん?w」

979 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:10:37.01 ID:ggBddFdiO
今の状態でギルも貯められずスキルLvも上げられないなら
諦めてオフゲーでもやった方が幸せになれると思うぞ

980 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:17:53.45 ID:qk4a1TTF0
ごく初期を除いて、ギルってむしろどうやって減らすのか疑問なんだが

981 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:27:20.71 ID:3GElD2br0
Nを全部合成に回せ
じきに金欠になる

982 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:29:07.70 ID:qk4a1TTF0
>>981
そんな事したらクジャタが余るだろw
合成とかクジャタ以外必要ないだろ

983 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:29:39.87 ID:qk4a1TTF0
SLV合成除いて、って追加で

984 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:37:54.86 ID:ggBddFdiO
NやNNを餌にしたりバカ高いギルの餌を買ってれば足りなくなるが普通気が付くよなあ

985 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 01:49:28.91 ID:oDDx9Geu0
皆そんなギル溢れてるのか。
アビLv実装前までは溢れかえってたんだがな…
NN→Rに進化させてアビ餌にしてたら減る一方になった。
なんかやり方間違ってるようなので良ければ教えて欲しいです

986 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 02:23:29.57 ID:ggBddFdiO
俺のやり方だと、

・NとNNは自動売却にしとけば1イベントで1000万くらい増える
・RとRRはスロ5だろうが全て餌、基本はイベントかマケで仕入れ
・R→クジャタ5枚程度、ギルは財布と相談、赤青は使わない
・RR→クジャタ10枚or大クジャ4枚程度、ギルは財布と相談、赤2以内or急ぎや面倒な時は青1も
・SR→青orクジャ王2以内、ギルは相談、大クジャ10枚or赤10以内

大体、青1=クジャ王=赤4=大クジャ4=クジャタ10で計算して自分が割に合うと思える餌だけ回収してる
ちなみにクジャタはバトエリばらまきの頃のレイドチケで腐るほどある

987 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 02:30:10.64 ID:oDDx9Geu0
>>986
なるほど、丁寧にありがとう。
マケ仕入れの方が良かったのか…
チマチマ進化も時間かかるしその分レイド叩いてる方が良さそうかな
参考にしてプレイしていくよ、感謝!

988 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 02:47:57.89 ID:F6q5SGUo0
スキルマテリアルの発動率って刺さってるカードのスキルLvとかレアリティとか関係ある?

989 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 06:30:41.12 ID:drWM7b/wO
重課金や廃人はともかく、ある程度バトエリばら蒔かなければ一般人ゲームにならないよな
どう考えてもバハムじゃなくガンコレ形式だし

990 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 07:08:37.91 ID:k5HbeWMn0
レベル999は沸かないし、ゼウスとクロノスは最終進化8倍(広告上は10倍)だし、乙姫15倍(同左)だし
設定ちゃんとしろよ運営

あと、>>980は踏み逃げか?
スレ建てしろよ

991 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 09:47:47.24 ID:qk4a1TTF0
>>990

えっ
>>1□次スレは>>950あたり。

992 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 10:33:39.86 ID:IOGDGW6o0
>>991
>>950が踏み逃げてるから前基準の>>980がとりあえず建てろよという事だと思う
まぁ、このまま誰も建てないならそれほど必要とされてないってことでしょ

993 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 11:42:41.01 ID:UN1+HE2eO
>>986
完全無課金だがクジャタが無い…羨ましい。特攻5スロを完成させて売却させて仕入れての繰り返しですぐクジャタが無くなる。ライエリは8000くらいあるけど8000くらいじゃまだまだGRは完成できないな。

994 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 11:49:37.28 ID:NpNMgdWm0
>>993
ライエリで買えば?w

995 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 12:05:07.33 ID:zcxgAPST0
誰も作りそうに無いから作ってきたよ 宣言忘れてた、ごめん
【Mobage】神魔×継承!ラグナブレイク 40チェイン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1368673395/

996 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 12:16:44.06 ID:NpNMgdWm0
>>995
イイヒト

997 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 12:25:24.15 ID:drWM7b/wO
バハム癖で進化済みでも表示されるの忘れて、完成品特攻Rを素材に使ってやる気が極大ダウンw

998 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 12:38:46.44 ID:IOGDGW6o0
>>995
イケメン

999 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 14:07:19.30 ID:E9B7egsEO
>>950
課金してマテリアルgetしないとチェインスキルはあまりいないぞ。
チェインスキル+マテリアルのコンボが現時点で最強なんだからな。
天防が今一番強いくて地防が今一番弱いのは仕方ないな。

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2013/05/16(木) 14:27:42.83 ID:k5KVp5ot0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)