2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムGジェネレーションフロンティア174

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/01/13(月) 11:31:15.93 ID:llvq1XEj0
■公式
http://ggfr.ggame.jp/
■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id550392819?mt=8
■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.namcobandaigames.ggene.frontier
■wiki
http://sdgan.wiki.fc2.com/m/
■中華wiki
http://zh.ggfr.wikia.com/wiki/

※このスレでの招待は禁止です
※このスレでのトレード募集は禁止です
※次スレは    >>950     無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
■SDガンダムGジェネフロンティア トレード募集スレ60
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1388984042/
■SDガンダム Gジェネ フロンティア 招待スレ 17
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1387251342/
■ジージェネレーションフロンティア 初心者支援スレ6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1389437414/
■SDガンダムGジェネフロンティア晒しスレ Part1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1378545061/
■SDガンダムGジェネフロンティア トレ相談スレ4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1386406481/
前スレ
SDガンダムGジェネレーションフロンティア173
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1389335202/

100 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 19:39:05.44 ID:wGPKV3Rj0
>>93
言われてみればジオン系特効機って全然無いのか。確かにそろそろ欲しいね。

101 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 19:39:35.32 ID:d1sqmDeF0
>>99
グフとグフカス知らんの?

102 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 19:49:38.12 ID:oIM7XFUz0
>>101
完全に失念してたわ

103 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 19:51:22.29 ID:GodFUbwH0
うおーーーすることねーーーーーー。
飼い慣らされてるな、600で完走とかにでもしてくれ

104 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:12:32.06 ID:ns5QuH1r0
あと2日以内に80討伐か…中々ハードだ
土日祝の3連休で頑張ったつもりなんだけどな

105 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:23:33.94 ID:urg3gq0l0
3連休のおかげで初完走予定、@50ぐらい
副産物のガルダとミヒロさんを売却したときのこと考えると楽しみだわ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:27:49.71 ID:Yu6Cowu70
カークスが出るクエストってありますか?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:27:56.87 ID:hAQ8BN3f0
>>103
二周目ならいいけど一周600は勘弁して
と思ったがワンパンならEN余裕だからゴルチケあつめにやってしまいそうだ

108 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:31:24.16 ID:jIV4F8/bP
>>106
ユニコーンの15で出るけどEN食う割にあまりでないよ
自分はEXガチャフリーでもたまにでるからそっちで集めた

109 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:40:21.96 ID:Yu6Cowu70
>>108
EN消費34で出にくいとはキツイっすね…
焦らず地道にフリガシャ狙ってみます

110 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 20:59:58.88 ID:4e/R4azE0
正月の復刻でやたらフリチケ溜まってるから
自分もそれでやってみるかあ…
消える前に…

111 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:21:02.75 ID:I1UQKqaJ0
ふとおもったんだけど
地球連邦軍の兵のほうが頭おかしい奴多いような気がする

112 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:26:11.84 ID:I1UQKqaJ0
SRはよ
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/fa7157.gif

113 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:27:06.08 ID:2ZRLdXq90
>>111
MSイグルーとかはジオン視点なんで、演出に補正かかってるって話は聞いたな。
ちなみにどれ見てそう思ったんで?

>>112
かわいい年上って反則だよなw

114 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:29:46.89 ID:aGWHs8S+0
>>111
ガトー「よくぞ言った!私がテロリストなどと!」
ラル「内縁の妻を最前線に連れて行って何が悪い!」
ファラ「メッチェのようになれない男は射殺しても問題ない」
マシュマー「ハマーン様ばんざーい!」

115 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:29:48.86 ID:wHuvNLGM0
>>112
こっちが先だろ女子高生
ttp://livedoor.blogimg.jp/gundam_matome/imgs/7/0/701158d9.jpg

116 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:30:29.50 ID:3+ZFmWqe0
委員長忘れんな

117 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:31:15.87 ID:I1UQKqaJ0
キキのレイプ自殺

118 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:32:42.51 ID:FJDJDm/70
やめろ

119 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:33:44.77 ID:I1UQKqaJ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm752504
Vはこれ見て引いた

120 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:42:17.08 ID:I1UQKqaJ0
いままでガンダムシリーズで乳首さらけ出したの
ファとルペシノさんくらいしか知らないけど他に誰か居る?
暇すぎておっぱいのことしか考えられない

121 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:43:22.13 ID:Vi4TUffz0
ハイムの姉妹の乳は良いものだ

122 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:44:46.13 ID:c6u3kyqK0
プルツーは?

123 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:45:18.55 ID:I1UQKqaJ0
おっぱいマイスターいないの?

124 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:45:31.59 ID:58NaxgUd0
>>120
ガイア・ギアでも読んでシコれ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:46:10.20 ID:72WOzyly0
>>108見てガシャ回したけどフリチケ300で6カークス
フリチケ余ってるとはいえなかなか大変そうだ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:46:51.09 ID:Yu6Cowu70
>>120
確かフラウとミライ出た
シチュが狙いすぎなのはキラとフレイ

127 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:47:09.58 ID:FJDJDm/70
セイラ、フラウ、ミライ、ロザミィ、ライラ、クム

128 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:48:26.92 ID:KucBdmPs0
>>120
1st:ミライ、セイラ
08:キキ
0083:コクピットの写真、モーラ
Z:ライラ
ZZ:プル
SEED D:タリア、ミーア
∀:キエル、ソシエ

アニメだとこんくらいじゃね?
以外だと

C.D.A 若き彗星の肖像
閃ハサ:ギギ
クロスボーン:ベラ、ベルナデット

とかキレイに出てたな

129 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:49:09.24 ID:d1sqmDeF0
0083でシャワーシーンからの乳首が見れるヒロインがいる

130 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:49:22.64 ID:I1UQKqaJ0
涙が出てきたww

131 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:49:25.41 ID:v8gmaUcI0
キッカ

132 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:51:02.99 ID:I1UQKqaJ0
キャラもおっぱいでてたよね?

133 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:51:32.46 ID:KucBdmPs0
>>128
書きミスった
C.D.A 若き彗星の肖像:ハマーンとその他キャラ


134 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:53:15.02 ID:Yu6Cowu70
お巡りさん、こいつら変態です!!

135 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:53:31.19 ID:I1UQKqaJ0
地球人になぁぁぁあああ!おっぱいの復元なんかできるわけねぇだろうがぁぁああああああ!

136 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:53:56.35 ID:2ZRLdXq90
ブレンパワード「乳首程度でガタガタわめくな!」

137 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:55:05.01 ID:KucBdmPs0
>>136
ゴールデンタイムにOPだけ全開のあれは別次元だったなw

138 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:56:47.11 ID:I1UQKqaJ0
クロスボーン:ベラ、ベルナデット
気になるおっぱい

139 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:57:43.56 ID:Vi4TUffz0
長谷川は童羅の続きを描くべき

140 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:57:44.89 ID:hAQ8BN3f0
>>125
同じくそれ見て始めたけど400枚つかって50までいった
ハロが久しぶりに働いてくれたから助かったがもうフリチケない

141 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:58:21.93 ID:hj3lcufC0
>>108
カークスEXだけじゃなくて普通のガシャでも出なかったっけ?

142 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 21:59:22.52 ID:wHuvNLGM0
>>134
異端者だな貴様を逮捕する!

143 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:00:22.22 ID:e7BHbQvV0
そんなことよりガンダムウォーやろうぜ(ステマ)

144 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:00:53.00 ID:I1UQKqaJ0
ttp://chikubilove.sakura.ne.jp/pukiwiki/html/index.html
こんなんあったんや
ベルナデットさんでふぅ・・

145 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:01:24.01 ID:KucBdmPs0
>>138
ググレば見れる

>>141
毎度のごとくイベと入れ替えで消されたからEXのみのはず

146 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:01:46.64 ID:zduFkW4z0
>>141
両方出るなカークス
ちなみに俺は限凸させるまでに700枚もフリチケ使った
事後の処理が死ぬ程だるかったよ

147 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:03:03.59 ID:jIV4F8/bP
>>125
自分も足りないぶんは一緒に出たハロとクエストで55にしたよ
でも今度は乗せる機体に困った

148 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:03:17.57 ID:I1UQKqaJ0
通常でもでたよカークス

149 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:04:24.59 ID:OqCNgcVUi
ビルドファイターズの緊急あるとしたらメガサイズザクかな
レアクエガールズはお母さんかミホシさんで

150 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:04:46.24 ID:OwyN8mi6P
フリチケ999超えて、ハロの中に更に300溢れてるからまわして見ようかな

151 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:05:04.39 ID:I1UQKqaJ0
どうせならザクスナをリーダー機にしてヨンム乗せたら
ザクスナ(ヨンム専用機)みたいにしてくれればいいのに

152 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:05:07.60 ID:nRUow4TS0
>>136
ググったけど大したことないな(*´Д`)ハァハァ

153 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:06:36.57 ID:jIV4F8/bP
両方出たのか・・・
EXだけだと勘違いしていてすまんかった

154 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:10:35.46 ID:hj3lcufC0
>>146
>>148
ありがとう
でも15日の更新ではずしてくることも十分考えられるから今のうち回しとこうw

155 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:11:26.15 ID:KucBdmPs0
まだどっちでも出てたのか
同じく勘違いしてた・・すまない

156 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:15:11.99 ID:d1sqmDeF0
Gコロも似たような編成ばかりで面白くないな

157 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:16:29.99 ID:cU37KaFe0
バンデシネ読んだけど、カークスがジュアッグ乗ってたわ

158 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:16:37.29 ID:nRUow4TS0
緊急もスペクエも使えるMS限られるし趣味機使えるゲームでもないからしょうがないね

159 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:20:59.45 ID:4e/R4azE0
>>139
何気なくググっちまったら…すごいのが…
クロスボーンの作画って本物の人だったのかよ

160 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:36:27.57 ID:I1UQKqaJ0
百式でねー・・

161 :66:2014/01/13(月) 22:36:52.15 ID:xfw6ilbD0
皆さん…lv50にて念願のミヒロちゃんがドロップなさいました!これ以上はドミニオンがもたないので進行できなさそうですが本当に助かりました、ありがとうありがとう

162 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:39:33.00 ID:BkcZqo8c0
バンシィはちょっと弱いかもしんないけど、ノルンが強いと期待しよう。

163 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:39:44.01 ID:nRUow4TS0
>>150
フリチケもゴールドと交換してほしいわ
気づくとハロの中に溢れかえってる

164 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:45:20.75 ID:e7BHbQvV0
NTからのトライスター…

165 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:45:47.67 ID:I1UQKqaJ0
バスク大佐が死んだじいちゃんに似てるw

166 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:46:31.51 ID:BkcZqo8c0
300枚引いたら変な青背景のおっさんが30枚以上でました。一段落ついたら全部売り払ってやる

167 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:54:03.29 ID:nY5woky+0
Gコロは多段ゲロビが一番らくだな

168 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:54:22.06 ID:whUAvu5i0
コレンは腹立つ顔してるわw

今回のゴルチケ全部使ってるけどソシエお嬢さん出ないや

169 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:55:11.86 ID:PIhk82Zc0
レアリティ縛りクエ
シリーズ縛りクエ
ガンダム系出撃不可クエ
凸OP泥するクエ
いろいろあるだろうに。
スペクエ、緊急のヘビロテだけじゃない
何かを考えろ運営よ


などなど

170 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:58:14.03 ID:2ZRLdXq90
しかしバンシィ(ユニコーンモード)/アームドアーマーBSとか
シャンブロ/大口径メガ粒子砲とかのカードもあったと思うんだが、
このタイミングで景品になかったとなるとランチャーストライクみたく死蔵されそう・・・

171 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 22:59:41.47 ID:wHuvNLGM0
>>169
シリーズ縛りはボス特効だけで十分ですわ

172 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:05:33.51 ID:EpsXomDf0
>>163
その通りだけど、交換レートが難しいな。30〜50枚でゴルチケ1枚ぐらいが妥当なんだろうか?
あまりレート高いとゴルチケの一枚あたりのSR率〈売却後のキャピタルになるしな。

173 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:08:08.18 ID:Yu6Cowu70
まったりしたスレ進行だね
みんなUC緊急は完走したのかな?

174 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:10:07.56 ID:EDSGhusB0
それなりに強い人は二日もあれば完走できるイベだったからな。
あっという間に終わったよ

175 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:18:20.14 ID:nbgiI+r30
コスト制限イベントで、MS15以外、キャラ8以下限定とかだったら結構面白いと思う

176 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:19:30.19 ID:3+ZFmWqe0
今まで遠/捨身のキャラって誰がいたっけ?

誰かいた気がするんだが・・・

177 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:20:46.54 ID:cU37KaFe0
ザビ…

178 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:21:25.85 ID:3+ZFmWqe0
>>175
ほとんど制限になってねぇww

179 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:24:23.07 ID:EpsXomDf0
>>175
キャラはなんとかなりそうだけど、MS15は今時使えないのが多くてエサにしたから参加出来んわ。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:24:50.72 ID:BkcZqo8c0
コスト7勢持ってるもん勝ちかな。

181 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:25:56.38 ID:3+ZFmWqe0
>>177
ダメじゃないかぁ!死んだ奴が出てきちゃあ!

それだ、ありがとう

182 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:27:29.20 ID:72WOzyly0
カークス限凸終わった、ガシャで出ること教えてくれた人たちありがとう
フリチケ550枚とピンクハロ3枚で凸完了でした

183 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:28:04.35 ID:I1UQKqaJ0
SRミネバきたらビクザムに乗せてあげよう

184 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:33:11.92 ID:cU37KaFe0
>>175
R戦艦縛りとかにすればいいんじゃないか

185 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:34:28.74 ID:zGpKGC4B0
コスト15以下のMSだと、SRに絞れば
S機ではジムライトアーマーかレッドフレーム、グフ、ゾゴック。M機ではクルディン、ザクUらへんかな?
SRでL機でコスト15以下が全然いない・・・。俺の手持ちではドムだけだったんだが、あと何かあるか?

186 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:36:23.65 ID:zGpKGC4B0
ごめん。ガンタンクがいたわ。

187 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:37:35.07 ID:oKwKnCU00
緊急は月一回でいいからなるべく機体を縛らない新しいイベントをやってくれよ運営
単純に好きなMSが動いてるの見てニヤニヤしたいだけなんだよ

188 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:38:32.90 ID:I1UQKqaJ0
CCAシャアCPに変えちゃったデース・・

189 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:38:56.75 ID:nRUow4TS0
>>187
趣味機でまったり遊びたいよな

190 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:41:06.30 ID:I1UQKqaJ0
また緊急あんの?もういいよw

191 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:43:14.91 ID:K2TXobME0
>>185
S機はV2コア、ジュアッグ、M機はハマガザ、ガンキャノン、アッガイ、ジム、L機はザクスナイパー、Ez8だな

192 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:43:44.47 ID:nktJjeYj0
興味ないシリーズの緊急ならパスしてまったりしたらいいじゃん

193 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:49:58.67 ID:nbgiI+r30
>>184
それだと現行の強いSRやUR機で3〜4機いけちゃうんじゃない?

>>185>>191
意外と少ないってかみんな似たり寄ったりの編成になっちゃうかw
そこでRP使うって感じかな

194 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:50:10.32 ID:oKwKnCU00
>>192
興味ないって言い切れるのあげ位しかないんだよなぁ
せめて微特攻付けるオプション売ってくれよ

195 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:51:29.89 ID:72WOzyly0
そろそろ凸素材収集タイムにしようかと思うけどみんなは何を集めてる?
自分はいまさらだけどクリスマスザクU改行こうかと

196 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:52:30.61 ID:vrp5fm+u0
どうでもいい。勝手にやれ

197 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:52:34.28 ID:mj8BroD1P
グレイファントムをハゲながら集めてる最中

198 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:54:36.62 ID:hAQ8BN3f0
>>193
R戦艦しばりでハムフラみたいなのが
本気で戦艦のみを殺しにきたら無理ゲーになりそう

199 :非通知さん@アプリ起動中:2014/01/13(月) 23:56:11.47 ID:nbgiI+r30
>>195
サンタザク俺もやったけど、びっくりするぐらい弱いんだなあこれが・・・
足遅い、攻撃遅い、Mなのに索敵範囲狭いと三重苦
バーニィの素材集めするならいいとは思う

とりあえず俺は5機分のザクずっと集めてる

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)