2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2〜14鯖】剣と魔法のログレスいにしえの女神晒しスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 09:27:41.89 ID:Bqr31rNy
一応2もいれといた

2 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 11:03:34.82 ID:zT/X0Zzb
>>1
スレ建て乙

3 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 11:06:25.87 ID:zT/X0Zzb
W5では2日前から龍騎団ってグルがやたら晒されててきのうはおなじみみゃーご叩かれてたわ

こいつらなにしたん?

4 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 14:20:20.88 ID:VmmYEzWD
>>3
晒し?
みゃーごは前からだけど

5 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 15:13:47.97 ID:N4sCk/RF
>>4
うん。とにかく龍騎団ってグルは詐欺グルだとワールドでレモンってやつが叫んでた

みゃーごはがち寄生なん?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 15:16:16.88 ID:VmmYEzWD
>>5
寄生っていうかまあとりあえずうざい
武器指定細かいね
最近は言わなくなったけど

7 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 15:53:30.10 ID:2chye1a+
みゃーごは自分は大した武器もなく、微妙なプリしかできんのに、
細かい武器指定でワルチャで募集しまくりのガチ寄生だよ。

なのに寄生してる意識なく、クリアさせてあげてるくらいに思ってる模様。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/08(火) 15:54:31.03 ID:2chye1a+
最近パナ大人しくてつまらんな。
拾われないし、募集しても誰も来なくて、反省したかな。

9 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 05:27:29.65 ID:wOc1Q6+i
ちょっと前までうるせえやつが大人しくてつまらんな
ワールドで抱き〆みたいなキチいすぎてうぜえけど

10 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 14:55:34.39 ID:foPnZpYa
黒騎士とジュノは破局したの?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 15:31:33.97 ID:tMHr0jRk
5鯖は上位に媚び売る雑魚多いよな。
そんな勘違いさんに仕切られるの腹立つわ〜。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 16:02:54.82 ID:tR2YxcQn
>>10
一時期引退してたっぽいけどなんか関係あるのかね

13 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 16:17:00.75 ID:g09fKkKl
7鯖NGしとけって人は誰?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 16:53:59.55 ID:r4W1qIrl
7鯖だけど、イデアって奴はNGにした。
とにかくワルチャで騒ぎまくる奴はNGにしてる。

15 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 17:09:10.82 ID:ohFW1HNC
1鯖以外で人多い鯖ってどこ?
6鯖過疎過ぎてワルチャも野良も同じやつしかいねぇ…

16 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 17:13:48.42 ID:wOc1Q6+i
>>11
本当に多いよな
課金して急に強くなったやつがドヤしてるの多い

17 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 17:49:23.01 ID:A+W05c4x
7鯖NG推奨リスト

イデア
夜の女
たすぽ
ゆめち
yuu
ヌヌ
桜カリン
斑鬼


これくらいかなぁ 近づかないほうがいいのは

18 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 18:06:35.15 ID:TBoQ1gyw
>>16
寄生で機械神クリアしてドヤしてる奴も多いよな

19 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/09(水) 18:43:01.96 ID:NjKsuvoP
>>11
50位くらいまでの奴で、去年の秋以降に開始した奴はみんなやな

20 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 02:55:38.80 ID:FY9QGi1R
17のリストの奴らは具体的にどんな事するの?
受けた被害あったら教えて。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 04:27:21.02 ID:hQtCuwUP
5鯖のこういうのどうにかならんのか
上杉に関してはスベってるけど

http://i.imgur.com/VMMfF5N.jpg
http://i.imgur.com/rY2gx89.jpg

22 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 04:42:48.49 ID:FY9QGi1R
気持ち悪いなw
なんでわざわざワルチャでやるのかね。
面白いと思ってるのは本人達だけなのに。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 06:34:16.08 ID:ORjRRBuk
どの鯖にも似たようなヤツいるのねw
ウォォwwと〆がやりたいだけ?と思うほど

24 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 07:34:56.74 ID:3GDfY1Iw
>>21
うわ、きも。
ここに出てる奴、全員痛いから苦手だはw

25 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 07:58:46.41 ID:XNvcnlHC
>>21
ケツと、なゆこの下ネタと、
せぶぁーと、その取り巻き、

本当に気持ち悪いから消えてほしいわ

上杉は論外

26 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 07:59:43.92 ID:XNvcnlHC
せぶぁーってなんだw
ぜふぁーねw

27 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 16:13:55.96 ID:FY9QGi1R
〜〆系のネタが寒すぎるんだよなぁ。
せめてクスリとさせてくれ、と思う。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 16:30:40.43 ID:8GZR2oRU
>>11
具体的に教えてー。俺も5鯖だから、自分の名前入ってたら自重するわ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 20:44:49.86 ID:6397jo//
5鯖、ワルチャが下らないノリで盛り下がるのは昔からの通常営業で慣れてしまった

グループ外とはあまり絡まないので、ランカーに媚びてる?人とか全くわからず

30 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 20:50:06.33 ID:8XIKze1N
自分はランカーなら、ばん、ノラノラ、やすちよ、ココマナあたりが受け付けんわ

31 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 20:51:57.21 ID:8XIKze1N
あ、ランカーではなく、ランカーに媚びてる人か。
失礼。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 21:34:02.76 ID:hUjjhVri
>>12
どっちもランカーだけどジュノは全鯖随一の無法地帯8鯖の典型的な女ランカー。
でも黒騎士は8鯖ランカーの中では数少ないマトモな人っって感じだな。
黒騎士がジュノに振り回されて黒騎士が疲れてしまったんじゃね?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/10(木) 22:02:01.98 ID:hQtCuwUP
>>28
そんなこと聞くより自分の名前書いたら早いよ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/11(金) 08:05:09.46 ID:NSX502vJ
>>28

中の誰かかな?
7鯖で関係者でなければまずわかるはず

35 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/11(金) 11:19:51.03 ID:EaKuTJra
>>32
黒騎士さんは野良周回してる時に拾ってもらったことあるけど色々教えてくれたりしてええ人やったで

36 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/11(金) 20:09:15.00 ID:e1sXYvZ/
8鯖の99位までに入る奴でまともな奴って20人いるかどうかじゃね?
男ランカーでまともな奴は少しいるが女ランカーはほとんどいないだろ。
冗談抜きで男でマトモな奴は黒騎士、しん、かめ、あっくん魔導、ゴウssくらいか?
探せばもう少しいそうだな。
女は思い浮かばない。
誰か8鯖のまともな女ランカー知ってる人いない?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/11(金) 21:40:46.31 ID:Ygof8VSc
>>36
貴方が思う まとも っていう定義がわからんよ
自分の定義では貴方が まとも にも見えんからね

38 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/12(土) 06:34:25.36 ID:rgxNL0Mr
そもそも操作してるやつが女か男か定かではない

39 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/12(土) 12:00:46.68 ID:zrlnFHgv
>>36
まともじゃないの定義が煽り荒らし出会い厨のことなら間違いだと思うが
下手なヤツのこと指してるなら概ね同意する。
野良やってて気づいたが、99位以内でも装備持ってるだけで下手なヤツ多すぎ。
そういう自分も99位以内のくくりに入るからハタからどう思われてるのか知らんがな。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/12(土) 13:38:22.96 ID:K4Y+CaYr
>>12 どっちが引退してたの?

41 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/12(土) 18:33:12.93 ID:xFhY1Q1U
>>40
黒騎士の方
っていっても期間は短かったっぽいけどね

42 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/12(土) 21:22:22.71 ID:TOLSx2zN
>>17
桜カリンて誰?
ゆめちはランカーだけどランカー男に媚びてるビッチ

43 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 01:31:09.65 ID:mWnRc4Q1
>>21
上の闇夜の銀狼の違和感wwwww

44 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 02:58:33.00 ID:4SNyJr5p
>>42
カリンか 試練 神獣 イベント野良で エリアで ピーチクパーチク しゃべって うざうやつ
陰口多くて、 同じグルとかだと 聞くのうっとおしい。

なので どこのグルにも いれなくて 現在 ピンクなんちゃら って グルで寄生虫


不満多い ヒステリーなおっさんだよ

45 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 05:07:20.32 ID:W0hDq2Av
8鯖の男ランカーは他鯖と比較的まともなのが多い。逆に女ランカーのヤバさは全鯖トップ。
操作してるのが男か女かではなく男キャラか女キャラかという意味ね。
男でヤバいのは雑魚に多くて女でヤバいのは雑魚とランカー両方に多いな。

ちなゴウssは本人は比較的まともな部類に入るが相方がヤバいから個人的にはアウトだな。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 09:26:51.96 ID:WZ7oV22i
アナスイはエリアチャット復活してんのな

47 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 10:28:54.77 ID:F+FYg08A
>>44
ネカマかよwウケるwww
柚木最近静か

48 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 10:32:36.26 ID:vcCKA4HZ
8鯖のランキング見てきたら確かにまともな女アバのランカーは数えるぐらいしかいないな
しかも知ってる限りではその中身のほとんどは男だったし
ゴウSSとか知らんが、まともと思うなら2ちゃんで名前出してやるなよ

49 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 14:32:46.22 ID:jBsicbRP
5鯖の狐火ってやつがずっとワルドでクソつまんねー話してるんだけどあれなんなの?
クソ滑り倒してる見ててイライラする

50 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 15:19:46.37 ID:XOACOVXR
>>47
柚木はlobiで揉めてから静かになったよな

51 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 15:41:58.68 ID:SdG5/U3P
5鯖の帝王ってのに粘着されて困ってるって聞いたんだけど、こいつも頭おかしいの?

52 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 16:02:56.23 ID:V1RuGoKV
>>49
ワルチャに募集以外書くやつは
99%滑ってるよw

53 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 19:46:28.58 ID:4jdbanZT
狐火がここに晒されてファビョって今暴れててワロタ

54 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 21:26:57.76 ID:ZOIumRH2
2鯖のゴミ晒し
ニャル子
COM
(追加分)

罪状についてはw2専用晒しスレ参照

55 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/13(日) 22:14:51.08 ID:kRVRK+ox
狐火の油揚げがなんとかっていうのよく見るけど、頭おかしい
キャラ設定も痛々しいからいい加減にしてほしい
今度あいつが書いたらスクショ撮って載せるわ〜

56 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/14(月) 01:33:29.80 ID:EfQyoGA/
狐火とその取り巻きのワルド荒らしマジでやめてほしい

ほんとここ見てるなら真摯に受け止めてマジで

57 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/14(月) 03:48:35.64 ID:RQDcFYVV
狐火は自分が人気者だと勘違いしちゃったんだろうな
実際はただ痛々しいだけなのに

5鯖のワルチャ荒らしに焼き芋ちゃんも追加で
なんだよ、焼き芋ダンスってw

58 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/14(月) 07:24:34.11 ID:3UizSBp2
5鯖だけど狐火と焼き芋見たことない何時くらいにいる?

59 :5鯖の冒険者:2015/12/14(月) 07:38:24.46 ID:H8NT2itO
5鯖のぽむーんって奴が最近何もできない寄生って判明。
男アバで中身は女らしい。でもとりあえずうざい。
キサラギってやつとラブラブって噂もあり。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/14(月) 07:40:07.83 ID:sSzzDTn8
狐火も邪魔だったがさえ嬢が狐火にいい加減にして下さいみたいなこと書いてて驚いた
自分もたいして変わらないようなこと書いてるだろうに

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:24:29.24 ID:EfQyoGA/
5鯖の1年前くらいはワルドで秀逸なこと言うてる人がたまにいたけど最近ほんと滑りっぱなしの人たちばかりだよね
身内ネタなのか何なのか知らんけどマジで痛い
ほんと寒いやつはワルドに現れないでほしい

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:08:26.14 ID:IrLkNbu8
>>58
土日は結構見かけるような気がする

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:16:19.38 ID:BLQ4k+m3
ログレス王国美男美女リスト化整理して
おしえて、えろいひと。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:08:02.41 ID:RQDcFYVV
>>58
もうすぐ冬休みだから、嫌になるほど見るようになるだろw

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:12:14.91 ID:oqixYi5H
今5鯖のワールドに焼き芋がいるよ
焼き芋ダンシングってなんだよ気持ち悪い
てかクソ雑魚なのによくもまぁあんなカキコミできるもんだわ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:11:53.53 ID:b4IJ/wGR
焼き芋はランカーに手伝ってってDMをしつこく送ってくる
くそ迷惑

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:32:39.67 ID:p1XMiRiN
>>44
あいつ探しもしないで、「れ」には誰よりも早く、ハイエナのようにくるわ。
害虫

68 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 02:57:31.36 ID:uxVVM9wz
黒騎士の方はけっこう擁護されてるのにジュノの擁護が一切なくて草不可避。
日頃の行いって大切だね。

そういやかめの相方8鯖だったら誰でも知ってるかなりうざい奴だがなんで叩かれないんだろ。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 09:55:07.07 ID:XEHHcpXV
キサラギって変な髪型の糞ガキだぞwww

70 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 14:49:01.59 ID:fUaKE0gY
>>68
かめなんて人いたっけ?
相方の方の名前出してくれよ

71 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 15:07:19.02 ID:UMZnUJvi
もずくだよぉぉぉ!とか叫ぶ人でしょ?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 15:32:33.88 ID:J7kWLQRf
>>28
亀レスだが、気になるって事は君も入ってると思う。
自重よろです!

73 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 16:16:11.66 ID:Uw+38z2C
昨日は狐火も焼き芋もワルドで見かけなくて快適だったなw
これであいつら本人か取り巻きがここを見てるって判明したわけだ

74 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 20:56:15.48 ID:32Nifv9I
10鯖にアイドルわんことか誕生して鬱陶しい流れが深夜にあるわ
別にアイドルだのなんだのに目くじら立てる気はないがワルチャでくだらん広報だの宣伝だのすんなと

××くん(アイドル)がルーム×で寂しい思いをしてます!みなさんで慰めましょう!
××くんは実はホモでした!
××くんが今日のランキング1位になりましたよ!みなさん祝福しましょう!

とか、こんなんワルチャで流す意味が分からんわ気持ち悪いし迷惑

75 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/16(水) 03:49:21.98 ID:1x5j3oh8
>>74
2番目ワロタw
どの情報も全くいらないな。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/16(水) 05:31:28.49 ID:Fg4F2kll
狐火笑った
荒らしってわかってやってたとは悪質
http://i.imgur.com/NXX8jk3.jpg

77 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/16(水) 10:47:56.17 ID:bi3LQXNK
>>76
運営じゃなくてネラーだよな
このバカ何意味不明な嘘言ってんだろ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/16(水) 10:54:26.87 ID:zRQbe8yK
>>77
かなり荒らしてたから誰か運営に通報したのかもよ?w

79 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/16(水) 16:43:58.77 ID:9NIGV3+z
>>77
中学生が自分を大きく見せようとしてちょっとした事を大きく騙るようなもんだろ
単なる職質を逮捕とか言ってみたりするようなw
中身が無い構ってちゃんがやりそうな事だ

80 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 01:58:32.42 ID:kzym1QpQ
ここの運営がそんな事する訳ないっていう

81 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 09:55:49.17 ID:NJ5Se9+w
>>70
8鯖にはかめって名前複数いるからね。
ここでいうかめってのは猫の被り物してて相方がもずくの奴。
かめは8鯖の数少ないマトモな人だが相方のもずくはもずくだよおおおとか叫ぶ変人だから
かめが風評被害に遭っている。

あと質問なんだけど今日総合1位の奴のプロフに「尊敬する人はもずくたん」
みたいなこと書いてあったんだがこれってもずくだよおおおのもずく?
もずくたんって名前の人見たことないし、もずくたんって言い方は愛称っぽいからまさかとは思うけど。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 12:01:09.50 ID:IybgL4x0
W5の城下町で★桜姫★ってやつが面白いこと言ってたわ。絡まれてた方はなんて、かわいそうなんだとみてた。

グルに人送り込むぞやら潰すぞやら。

引きこもりはこえーわ。 

83 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 13:22:24.02 ID:2CRR41Sk
>>82
あいつは昔からそうだよ
お前の入ってるグルの主だせとか言い出すw
26歳のナンバー2キャバ嬢なんだってさー
夜の怖さ教えてやるよって言ってるの見てたわwださw

84 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 14:02:11.62 ID:CuUPgga6
>>83
夜の怖さ教えてやるよってw
いきってる中坊が言うお約束のセリフじゃんwww
面白すぎwwww

85 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 14:45:11.00 ID:JrsW+ktn
朝の方が怖いです(´・ω・`)

86 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 15:11:22.51 ID:4zdkqaK1
ナンバー2キャバ嬢にしては弱すぎだろw
〇〇みたいに風俗嬢なってランカーなればいいのに。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 15:12:24.87 ID:tVI1RG/i
桜姫もベスト5に入るくらい頭湧いてる

88 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 16:24:30.42 ID:IybgL4x0
http://m.imgur.com/5kN0pXy.jpg
http://m.imgur.com/L08Zh5W.jpg
http://m.imgur.com/pu7AWfM.jpg
http://m.imgur.com/70fkIaP.jpg

絡まれてた方とこいつのフレの発言は消したけど。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 17:16:02.85 ID:N1ao6ADW
桜姫wだっさ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 20:54:35.63 ID:69IMrx+l
ずっと全身ナーガで上位者気取る割りにイベントの光ウシコクに光シシオウ専用放置するチキン
そして案の定トドメオロチを狙いに動いてその場のメンバーのヘイトを一身に受けるキチ
キャバ嬢気取ってる時点で痛いのに発言と野良での行動全てが痛い

91 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 21:17:52.03 ID:yXocQz2e
うわぁ、5鯖だけどはじめて知ったわ、こんな雑魚。
覚えとこう。

92 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/17(木) 21:22:44.67 ID:2tkK/TKv
>>88
これはなかなかの逸材だなw
お近づきになりたいが鯖違い残念

93 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 03:55:29.13 ID:0yHpg7qj
桜姫てこの前「挨拶ぐらいせーよ」て挨拶強要してた人かー
フラン幽々子といい5鯖ピンクおさげは警戒してる
まともな人もいるけどね

94 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 06:20:03.52 ID:3zcnkdXb
>>88
でたグループ潰しwグループ潰せるわけがないのにw

95 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 06:21:25.21 ID:3zcnkdXb
ちなみに桜姫に店行ってやるから名前教えろよっていうと、まずLINE教えろって言われる

96 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 07:38:03.05 ID:1BTAFVk3
ナーガとかもう恥ずかしくて着れんわ

97 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 10:54:11.87 ID:2oRncDxw
5鯖のB.ライト、みゃーご
寄生別にいいけどうざいからどやらないで謙虚にしてくれ頼む

98 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 11:22:01.76 ID:PVIG2xnm
>>97
嫌われ者で有名な奴らだw

99 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 12:01:21.13 ID:jlp+1FoM
5鯖の危険種


★桜姫★
パナ
みゃーご

あたり?

将とみゃーごとつるんでるシロネコってやつも危険種っぽいけどな。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 12:22:41.02 ID:3P+lZAP+
>>99
B.ライト
ばん
パヤたん
ヒロ&ユキ

101 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 14:14:27.69 ID:J7zrbAIJ
8鯖ワルチャ私物化する奴がすごい多いんだがこれって全員晒しておk?
それとも頻繁に連投する奴だけ晒すべきなのかな?
他鯖から8鯖に来た者だが8鯖のワルチャは異常すぎる。

102 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 14:24:06.64 ID:07Fv2nSR
ここで晒されたことを自慢げにワルチャで報告しそうなヤツらばっかな気も

103 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 14:39:31.85 ID:03s3k3ib
各鯖で暴れてる奴等は晒しなんて眼中にないよ
晒しスレの意義は何も知らない人間への注意喚起が主だから
どこのMO、MMOの晒しスレも同じだし私怨で晒した所で証拠や目撃者がいないと無害化される
晒された程度で自重するなら晒されないしワルチャ荒し中にですらワルチャやDMで集中バッシング受けてるはずだからな

104 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 15:30:50.06 ID:3P+lZAP+
5鯖、ゼファーも晒されて、むしろ調子乗ってたわ
痛い奴にとって、ここで晒されるのはステータスなのか?
消えてくれ

105 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 15:33:23.92 ID:7owowlUM
もっとパンチのあるキチいないかなー
桜姫とかただのアスペだし、
ばんとかソロクリア()つえーしたいだけのあほだし
もっとすごいのが最近見たい

106 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 15:42:36.73 ID:CKRSm1wM
アナスイってついに垢BANされた?
ここ数日見かけないけど

107 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 17:33:38.89 ID:Mx4bOtgI
桜姫ってやつしらんが、桜カリン うざいし、今日もハイエナしてたな。
「桜」つくやると、「柚」つくやつは、w7では地雷 まともなやついねーよな

108 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 20:19:18.93 ID:MRilQULD
>>99
危険種wwwwwwwwwww

109 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 21:22:02.86 ID:mzBpvV0U
6鯖とらさん
垢交換詐欺で手に入れたキャラ(とらさん)でワルチャ厨という糞ネカマ野郎
彼氏募集中だそうです

110 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 22:02:28.29 ID:lhp1wriQ
危険種ワロタwww

111 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/18(金) 23:25:46.94 ID:nIayhTMC
>>101
8鯖しかアカウント持ってないけど、あれ異常なんだねw慣れすぎてしまったわ

うざいのは数人いるけど、もう様式美に思える

112 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 04:59:57.69 ID:ws70qjr5
水クイッカーとして知名度を上げたいwww
がんばれガキwww
もう嫌われないようにしろよ

113 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 14:16:17.64 ID:aVDCa1wn
アナスイログレス飽きたんじゃないか?
他のゲームでもアナスイ見かけたって言ってた奴いるし
でもアナスイ垢バンされてたら伝説になるなwwwww
全鯖最初に垢バンされた奴としてwwwww

114 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 18:03:39.52 ID:754ZhGnA
アナスイなんて名前どこにでもいるしな…

115 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 21:17:17.41 ID:PInecAtA
>>107

桜カリンは真剣にキチガイ

関わらずNGが吉

116 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 23:18:30.52 ID:VsrwyFIj
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな通報済み!!

117 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:35:46.46 ID:P9oMkm4u
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな通報済み!!

118 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:36:37.71 ID:P9oMkm4u
>>116
>私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな貫通済み!!

119 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:37:22.33 ID:P9oMkm4u
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな貫通済み!!

120 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:37:48.25 ID:P9oMkm4u
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな通報済み!!

121 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:38:54.10 ID:P9oMkm4u
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな通報済み!!

122 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 12:40:02.51 ID:P9oMkm4u
私w11にいるんだけどアナスイって人すっごい荒らしてるよ!!w8垢バンされたみたいだよwwwwwあんなことしてるから垢バンされてもおかしくない、、、w11でもみんな貫通済み!!

123 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 13:47:11.61 ID:NARivCjz
貫通と通報の使い分け

124 :桜カリン:2015/12/20(日) 21:52:42.07 ID:6O0n768p
フレに聞いてみにきたが私怨かなんか?

もんくがあるなら直接いってこや
クソひっきーどもがww


あとふつーにフレもいるしグルはいってるわ テキトーなことこんな便所の落書きにかいてんじゃねーよw

125 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 22:16:56.43 ID:GxzpIJvs
晒された人はみんな文句あるなら直接来いって言うのねwww
みんな同じでつまらんな

126 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 22:25:55.72 ID:sGJH2gSs
顔真っ赤、桜カリンオッスオッスww

127 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 00:57:37.18 ID:6NPFzt8c
桜カリン、トルネイル頭で見たけどごく普通だったw
ただの内輪揉めじゃないんか?

128 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 00:58:56.45 ID:6NPFzt8c
って思ったけど、そりゃ毎日毎日基地外行為はしないかw

129 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 01:22:38.43 ID:K+cnZPp/
イケメン美女レベルなら許す

130 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 06:41:14.62 ID:iH9k0Uj0
10鯖なんだが昨日今日とアナスイ信者か本人か分からん冒険者がワルチャに連投してたわ
W11と全面戦争でもする気?とかアナスイ様は全鯖TOPだ!アナスイ様を崇めろ!とかなんとか同じこと繰り返してたぞ
アナスイ11鯖に移ったんかね

誰か見に行ったらしくて、あれが最強wwwクッソ弱wwwとか言ってたが

131 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 10:12:39.71 ID:Z00bTL2U
私怨だが、5鯖の二桁ランカーの大半は痛いの多すぎ。金持ちから金吸い上げてガチャ回してるやつもおるし。すげーわ。

132 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 10:52:43.99 ID:5MSeSEfF
>>124

桜カリン ヒステリーおじさんオッスオッスww

>>127
内輪にいれば、キチガイっぷりがよくわかるかもな、お前も内輪になってみろよ

>>128
そうだな

133 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 10:57:34.58 ID:xNMs9Y6b
ここで晒されてる人間の何人かとワルチャ募集で一緒になったことがあるが、
普通に楽しかったが・・ある程度打ち解けたりグルが一緒だとまた違うのかね

134 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 15:57:17.74 ID:pYMMdxr5
アナスイ?ただワルチャで騒ぐだけで毒にも薬にもならんやつだろ
ウザけりゃNGすりゃいいし興味ねーわ。ワルチャ荒らされた所で何も困らんしな

135 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 16:21:01.97 ID:suom8KsR
アナスイはゴーストテロもやるからなあw

136 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 16:30:44.21 ID:pYMMdxr5
そういう奴ねw
ま、滅多に野良せんし野良いけるクエでゴースト食らった所であまり影響ないわ

137 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 16:52:56.54 ID:6NPFzt8c
>>132
そういう奴ほど群れで来るからやだよw
粘着されたらめんどくせえw

138 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 16:53:52.66 ID:6NPFzt8c
>>133
最初は普通でも長く付き合ってれば
だんだんボロが出てくるんじゃまいか

139 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 17:46:56.44 ID:aRR+lcxN
ログレス
w2では☆りな☆でやってました
今はw11冒険者
スマホログレス屈指の水クイッカーとして知名度を上げたい←
無課金ガチ勢
リアルラック、プレイヤースキルの塊←
2鯖から逃げて来ました男ですがよろしくお願いします☆

140 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/21(月) 19:05:19.31 ID:JVicPQ6X
セイレーンww

141 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/23(水) 02:16:52.07 ID:lulwGPGV
過疎

142 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/23(水) 23:26:01.29 ID:NuvPi1HG
>>141
このスレが過疎るってことは晒す必要があるような悪いやつがいないってことだろ?それはそれでいいじゃん

143 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 02:25:36.55 ID:Gr2HOodr
10鯖は一撃マロンっていう奴が気持ち悪いんだが、誰か知らない?

144 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 11:28:12.56 ID:9SK1oqKY
メリクリ

145 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 14:03:51.09 ID:HYJ3vJyc
運営に証拠のSSとって送ってもテンプレ回答しか来ない&動いてくれないので
ここで8鯖ワルチャ荒らし常習犯晒しておく。
SSの貼り方分からないので名前
何度も連投したり発言が悪質な奴はIDも
書いておく。

【雑談タイプ】
如月 裕(003−916−481)
33cjll(211−494−126)
白兎ウル(671−929−315)
ちゃくら(132−513−611)
あみ(ID不明)
冬(ID不明)

【下ネタタイプ】
クチクサ子(771−101−714)

【意味不明な発言(村人タイム、ボンバイエなど)タイプ】
わってぃ(584−127−416)
だいっす(665−117−511)
カサンドラ(ID不明)
タイキ
だいすーけ

【顔文字単体書き込み(o) ̄•ω• ̄(oぷに)タイプ】
とべら

146 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 14:06:46.92 ID:HYJ3vJyc
特にクチクサ子はアナスイ以上に下ネタワルチャで発言してるのにアナスイと同じように
ワルチャ禁止処分にならない。こいつはワルチャ禁止になってもいいレベル。

147 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 14:39:48.58 ID:mljxgZiU
クチクサは自分もNGしてるんだが、
フレが言うにはワルチャだけあんなんで、
グループ内では良い人扱いらしい。
以前も、引退するしないでクチクサの引き止め署名を募ってたくらい。
署名ってなんだよとか思ったけどw
あと上にでてる雑談系はぜんぶNGしてるわ。

148 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/24(木) 22:50:45.23 ID:bANt+YHj
冬ってやつマジでうぜぇな。
NG推奨

149 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/25(金) 12:10:40.03 ID:akGi73qd
とべらもっちょじゃないんだからーってどういう意味?

150 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/25(金) 13:54:05.38 ID:nhaFD7RH
私はどうしようもないなんて事はないんだからぁ〜

151 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/26(土) 15:20:12.66 ID:X9f+tA36
まじで過疎ったな。ゲーム盛り上がってねーのな。ワールド荒らし発言もスルースキル付きすぎたのか

152 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/26(土) 15:23:19.95 ID:zXkeWtN8
そりゃあ時間制限付きメダル集め周回に刹那殺しにわけわからん天気……萎えて晒し所じゃないだろ

153 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/26(土) 17:44:51.12 ID:Cq7cQXWZ
4鯖ジャスティスXうぜぇ

154 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/27(日) 06:25:28.45 ID:zc04vCaD
6鯖ぎょろめちゃん
ステコメきもい勝手に相棒呼ばわりw私相棒になったつもりないしwww

155 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/27(日) 11:58:29.11 ID:rCS20Oyx
>>154
なにそれ怖い

156 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/27(日) 16:07:04.82 ID:vxa8kl7A
>>154
詳しくwww

157 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/27(日) 20:58:31.64 ID:de3QpCkV
ランカーに寄生して自分もランカー気取りするぎょろめちゃんw気にいらない事あると死ぬとか言わないでねw逃げた相棒何人目かなwww

158 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 13:05:16.70 ID:5zTQSRGK
ランカーに寄生してランカー気取り。
5鯖にもえげつない奴いるわ。

159 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 13:32:52.49 ID:AiMAqBoZ
8鯖のLEOとかいう学生デブスのくせにワルチャでうるさすぎ

160 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 13:37:07.03 ID:PI/Ahj9+
>>158
みゃーごかと思ったけど、あれはランカーではないか。

161 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 14:09:55.41 ID:ojSZcYu0
仲いいランカーをシックスセンス代わりに使う奴w

162 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 14:12:52.71 ID:5zTQSRGK
>>160
ランカー気取りだからみゃーごも含まれるかな?
ただ、あいつは自分が雑魚だって自覚してるだけマシ。

163 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 14:34:31.78 ID:92JkR92d
誰々?詳しく

164 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 15:28:49.19 ID:OxsQmRys
>>162
そういえばよく、みゃーごがハゲヤンさん呼び出してどやっていたが、1位からしたらハタ迷惑だわな

165 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 15:36:22.92 ID:92JkR92d
そんなことしてんのか糞ガキの脳みそはよく分からんな(笑)

166 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 17:03:22.06 ID:VS79AbUn
>>164
1位とお友達の俺?私?すげーだろって感じ?
きも!

5鯖の勘違いランカー情報他にも聞きたいw
そんな俺も5鯖ランカー。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 17:11:50.85 ID:pMo35cs1
ワールド12
865-173-512 キリト(本名、鳴本嵐)
ワルチャで長々と会話をするキチガイ君

168 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 17:28:46.98 ID:Qx1UEpZg
>>166
周りにいない?プリしかできないくせに仕切る奴。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 17:34:46.59 ID:VS79AbUn
>>168
みるりとかか?

170 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:24:04.68 ID:RL89dnJW
>>168
プリだけでも出来てるならマシだろ
プリすら出来てないのに仕切る奴もかなりいるからなw

何日か前に★桜姫★とかいう26歳水商売BBAがワルチャで言ってた寝言
「危険種行きましょう」ってコメに「行きましょうじゃなくて手伝ってください、だろ」
最初にコメしてたプレイヤーも明らかな寄生ステだったんだが、ヘルフォ寄生クリアのBBAが言っていい台詞じゃねえだろw

171 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:28:00.93 ID:snuj5sc1
>>168
プリが普通は司令塔だろw

172 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:28:28.87 ID:UYMkTS0A
26歳はババァなんか……

173 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:33:10.24 ID:VS79AbUn
>>171
プリ以外もできるプリとか、本職で極めてるプリはよくても、
それしか装備ない中途半端な寄生プリが最近は溢れてるからなぁ、、、

勘違いな指示出しで、ドヤァだろ。

174 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:42:44.31 ID:RL89dnJW
>>171
例えば神獣上に至高封神1本だけ持って女神も持ってきてなくて、最初に床を舐めつつ「〇〇さん、ナイトできませんか?」とか指示を出してくる奴が問題なんだろw

175 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 18:58:17.10 ID:27lZIxGZ
8鯖クチクサ子が似顔絵書いたって
次回もあるらしいぞ

https://www.youtube.com/watch?v=phYSAIQi7W0

176 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 19:01:22.68 ID:zhy2A4PS
みるりとraven
見てるだけで気持ち悪いからNGしたらアバすら表示されなくしてくれないかな

177 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 19:03:39.59 ID:OxsQmRys
>>170
桜姫て女ばかりワルチャで集めてやたらLINE聞いてくるみたいだけど、実は中身男な直結厨なんじゃねーの?

178 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 19:50:46.93 ID:Qx1UEpZg
>>171
無微プリが一桁ランカーに指示とか?

179 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 20:54:13.52 ID:UU0eTGQs
>>178
一桁ランカー、プライド高すぎてわらたw

180 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 21:56:36.03 ID:QH3Vvh1t
宣伝とか気持ち悪…
クチクサって良い悪いじゃなく致命的に面白くないのが問題なんだよなぁ

181 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/28(月) 22:34:49.95 ID:44m6nOxq
>>177
男にも、LINE教えたらおっぱい見せるよとか言ってたよ

182 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 12:42:38.30 ID:hSFFrmF0
w4*のんのん*
言い方がいちいち上から目線でうざすぎ

183 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 14:33:04.41 ID:i5MwODUv
鯖4なら昌険者とジャスティスXが態度デカくてウザイかな。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 14:47:23.55 ID:xEqQ1CtD
8鯖ランカー?のとべらのプロフ

とべらもっちょじゃないんだからってかいてあるんだが、これってどういう意味?

185 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 17:52:25.59 ID:mRcGcEMQ
>>184
私のマ◯コ臭くないから!的な

186 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 19:04:14.82 ID:baCm3hMm
5鯖まりまりまりうぜーわ。辞めるとかいいながら、金持ちの男捕まえたらその金でまた戻ってきてでかい顔してやがる。やめろよカス女

187 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 19:18:45.20 ID:qYGXjXNK
まりまりまりって男と一緒に辞めるって言ってた奴か?

188 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 20:44:09.74 ID:baCm3hMm
そいつな。人の金使って自分の腹痛ませずやってでかい面してるのがとにかくうぜーわ

189 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 21:15:48.87 ID:9/Yy6ZbX
>>186
まりまりまりの彼氏は達也@筋肉痛だろ?
貢がせてるのは別人?初耳〜

190 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 23:11:58.65 ID:t7HTPTTd
貢がされてるんだろ。あいつの装備とか見てたら異常だろ。媚びる態度がうぜーんだよ

191 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 23:38:48.09 ID:9/Yy6ZbX
>>190
あの装備が異常なら、他のランカーもそうだろ。
それに金の出どころが彼氏なら何か問題が?
親の金、旦那の金、そんな奴、いくらでもいるが。

財力への妬みはみっともないぞ。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/30(水) 00:20:34.05 ID:hUvO9raP
まりまりまりのこと叩いてる奴の正体わかったわ。
そこまでして引退させたいのねw
おつかれさまですwww

193 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/30(水) 06:07:12.73 ID:kNU2mw4d
>>192
特定できてるならいってみろやw

194 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/30(水) 07:47:10.44 ID:y+CqhZkK
*のんのん*って勘違い野郎だよ。
おめーを中心に世界はまわってねーんだよ!
自分があれで強いと勘違いか?
グルでの発言も笑えるわ。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/30(水) 23:32:25.80 ID:vkAHhNxa
まあまあ、パナさんおちついて。

196 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/30(水) 23:39:40.59 ID:4cdGBvuf
拾われないからってひどいですね

197 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 00:30:43.42 ID:xsfaVVWj
あっさり特定されてるw
パナの話題落ち着いてたのに、自分で再燃させちまったなw

198 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 02:03:05.35 ID:dl68/yPF
>>186
まりまりは普通にいい奴だからなー。誰も共感してくれないね、そんな嘘誰も信じないよ。おつかれさま。

199 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 03:09:08.49 ID:hUaZ12Jh
まりまりまりさんのコメントがここの話題が反映されたのになってて、やっぱり見てる人は見てて伝わるものだと実感しました

200 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 06:06:17.08 ID:fdkehpWx
晒されるやつによっても擁護される人とそうじゃない人でわかるよね
まりまりまりさんはいい人だし、パ〇とは大違い

201 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 06:37:04.94 ID:lwLQlt0f
パナのTwitterに女ってわからんって書いてあってワロタwwwww
囲碁でもやってろや

202 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 13:23:36.18 ID:KkiUP7Nu
パナはまりまりにふられたからな
妬みだろ

203 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 13:31:07.16 ID:1hr+KmeW
パナって拾われるの?

204 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 15:15:59.81 ID:kpnyoPqz
8鯖ランカーギャルティー

子供が嫌い、25歳以下絡むなって書いてあるけどこいつ自身が精神年齢ガキ。

205 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 16:38:37.69 ID:L+ZeFQVZ
5鯖のランカー ルシール
こいつも精神年齢ガキだ

一人オナニープレイでパテに迷惑

206 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 18:17:18.26 ID:sdonqp0V
>>203
ランカーには全く相手されないから、1000位以下の雑魚に拾われて俺TUEEEEしてるよ

207 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 21:08:06.16 ID:lwLQlt0f
パナのTwitter面白いから毎日みてるよ^^

208 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 22:26:35.46 ID:xsfaVVWj
今日もパナは拾われず、募集しても集まらず、
ワルチャ書きまくってるなぁ〜

209 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/31(木) 23:17:11.35 ID:pmerlq8p
今日パナワルチャでずっといじられてる?

210 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 01:26:19.42 ID:g/hkLHfN
パナと周回しても楽しくないからな
こればっかりは経験してみないと分からない
お前らが想像しているより遥かに楽しくない

211 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 09:14:18.08 ID:IbmM4lzX
想像より遥かに楽しくないとはどんだけw
興味出てきたけど、募集に乗ることも拾うこともないだろうなぁw

212 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 09:15:03.16 ID:4UXHgyCS
今日も拾われず右往左往してたよ
ホント、あいつの募集の楽しくなさは異常

213 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 09:15:52.63 ID:4UXHgyCS
あいつの周回の、だ

214 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 10:12:59.32 ID:uWbML9qR
>>210
なんかなごやかさが全くなくて、ずっとギクシャクしてる感じよな。
コミュ障だけど、人一倍プライド高い感じ。

215 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 15:26:36.71 ID:mt08vRdS
ばんも弱い奴にはまともな対応しないカスですけどね。

216 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 15:38:07.21 ID:4UXHgyCS
>>215
あいつも態度悪い勘違い野郎だよな。
詐欺してランクは高いけど、全然大したことない。

217 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 21:03:45.12 ID:Q6cBPzyq
>>204
ギャルティー精神年齢ガキだし、総合あるだけでクソ雑魚いよな
光シシオウでブレ腕来てるのに、雑魚どものせいで累積するとかキレてて笑ったわ
ひとりで倒せるから何もするなと言って、結局倒せず累積きてクソワロタわ

218 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 22:06:34.23 ID:PXL4RMpU
7鯖の 大毘沙門天王

入場順問わず「れ」を連打後、サムライ専用で放置床ペロ。
もちろんお礼も何も無し。
キングオブ寄生虫。

219 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/01(金) 22:08:27.10 ID:PXL4RMpU
ちなみに連戦の2戦目から30秒動かないから放置丸分かり。
2ヶ月前からたまに見るが、全く進歩してない。

220 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 00:54:55.52 ID:HDg/D8Fd
8鯖 はるスペシャル
ブレイカーの試練で光ファイばっかの時蓄積気にした奴が攻撃しなかったら寄生かよ!って言って周りが攻撃しだしたらすぐ蓄積して余計時間かかってたわw頭悪すぎだろこいつwww

221 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 09:24:25.28 ID:TqaOyB1y
バンて3位のやつ性格も基地外さもパナと変わらんレベルなのにパナへの攻撃しつこいからな。
みていて醜い争いだわ
同じくらい嫌われてるの気づけよ

222 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 09:37:03.23 ID:QJD9ZM63
8鯖のランカー本当にクズばっかだな
宝箱漁るのはうぜぇがワルチャで晒すなよ
http://imgur.com/p36DmTf.jpg

海は何を思ってドヤ顔で機械ソロとか書いてるの?
http://imgur.com/nfLpMJC.jpg
http://i.imgur.com/Jh78n7Mt.jpg
引退詐欺の焼肉山本はなんで引退式とかして堂々と戻ってきてるの?
総合詐欺までして恥ずかしくないのか
http://i.imgur.com/MLwpx33t.jpg
http://i.imgur.com/uX2SqIft.jpg

223 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 09:42:17.12 ID:QJD9ZM63
URLミスw
http://imgur.com/p36DmTf.jpg

http://i.imgur.com/nfLpMJC.jpg
http://i.imgur.com/Jh78n7M.jpg
焼肉山本
http://i.imgur.com/MLwpx33.jpg
http://i.imgur.com/uX2SqIf.jpg

224 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 09:57:47.83 ID:RPS7WeeE
>>222
運営がそう言う仕様にしたんだなら仕方ないよな…
ランカーや強いなら何してもいいのかね?
個人的に宝箱潰しに賛成してるわけではないが、わざわざそういうのワルチャするのは大人げないと思う。海の周りは性格悪いヤツ多過ぎる

225 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 10:06:51.23 ID:kz8oGuco
昨日の7鯖もわるちゃ酷かった
ランカーになればなるほどゲームのことしかガチなれねぇのかよw

226 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 10:32:28.38 ID:q5FD8Rzn
>>225
7鯖いたけどまあ自己中なのばっかだな。
文句言ってる事全部ブーメランでワロタわw
で、正論マンが発言すると取り巻きが沸いてきて擁護。
しょうもない連中だわ。

227 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 10:38:55.46 ID:K4JJtv5T
7の宝箱とかソロで倒して即リタイアするもんだろw
文句言うなら宝箱倒して即ボス倒せばいいだろw

228 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 10:58:29.26 ID:ASHN/GfX
>>227
え、リタしても宝箱もらえるの?

229 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 11:25:07.16 ID:qoHCyPy9
>>225

7鯖だけどランカー()が騒いでたんだろ?
グルチャでガチ切れしてて呆れたよw
ガチになりすぎだろw

230 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 13:48:43.06 ID:z4raQbs3
>>228
宝箱だけ倒して経験値とメダルだけ拾ってリタイアする人がいるんだよ
仕様上仕方ないのかもしれないけど、ひとりが自分の都合しか考えずにそれをやっちゃうと、他の人が迷惑するわけだ

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 14:57:55.18 ID:ASHN/GfX
>>230
リタや失敗でもメダル貰える仕様にいつの間にかなってたしな…
モラルが問われるなあ

232 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 17:09:53.95 ID:QSDzfXap
人が集まってメンバー待ってるときに横からかっさらう奴がいるなら晒していいんじゃね
それは本当のクズやろ

233 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 18:32:14.92 ID:9nP2BXX9
>>217
だよな。まず25歳以下絡むなってのが意味分からん。
20歳でも紳士的な人もいるし逆に40歳とかいい年齢の奴がいかれてるってのもあるしな。
年齢で区切る理由が意味不明
余談だがギャルティー2ちゃんねるで晒されたこと喜んでたぞww

>>222 >>223
とべら乙。お前海周辺カスとか散々言ってるけど所詮は総合上位になれない僻みだろ。
♪ParUl♪を利用するだけ利用して引退に追い込んだにも関わらず今度は海周辺を晒して
海周辺を引退させようってか?海周辺は焼き肉筆頭にメンタル強い奴多いからまず引退しないよ。

234 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 19:37:08.14 ID:WqOv50Rr
>>233から病的なものを感じる
海なの?海の取り巻きなの?

235 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 19:49:46.08 ID:q5FD8Rzn
ログレス内では紳士ぶって何も言えないから
色々とストレスたまってるんだろなぁ。
なんつうか、お疲れw

236 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 21:04:57.94 ID:gtnMPPFE
ゲームしか金注ぎ込まないやつがド偉いの?
30歳超え独り身ONANUーばっかしてる奴の未来はない
せいぜいゲームの中だけでいきがってろ(笑)

237 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 22:01:43.46 ID:fA3O9Zsx
>>236
そいつに劣等感感じてこんな便所に落書き?ワロスwww

238 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/02(土) 23:08:58.54 ID:kz8oGuco
>>237
暇だから落書きしてみた(笑)ワロ返す

239 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 02:23:35.44 ID:XjdAoS09
5鯖でも一部のランカーがわるちゃで宝箱騒いどるわ

240 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 02:26:08.18 ID:7UeuhrAt
ランカーが偉そうって言うけど、偉いって認識で良いんじゃないの?
課金たくさんしてるから総合高いわけだし、それだけゲームに貢献してるよね
また、攻略情報も大抵ランカーが見つけてくれてるし

リアルがどうであれ、総合上では上なんだから目に見える形で順位付けがついてるのは確か

文句言う奴は目に見える形で己の優位性を示してから言えば良い、劣ってる人が批難しまくるのは筋違い、世の中は平等では無いんだから口先だけの戯言は勘弁

ただし、多くの人が迷惑するようなモラル上問題があるのは例外ね
コミュニケーション取れない人はネトゲ向いてないよ

241 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 02:48:29.78 ID:qseK13g6
>>232
MMOでレア狩りなんて争奪戦なんだし、こんなことでギャーギャー騒ぐやつらは向いてないと思うよ
チームで待ってる所を〜とかチーム外の奴らは狩るなってことやろ?そっちの方が聞いてて気持ち悪いわ

242 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 03:32:31.63 ID:0r2vb0RC
どうでもいいとりあえず晒せ

243 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 05:11:53.80 ID:oYb4Xa6b
>>241
不快に思う人間が多い横取り行為はするべきじゃないんじゃないか?
一時的にレベル上げとメダル集めは捗るが、横取り野郎と認知されたら、悪口言われたり、募集に拾われなくなったり、本人に不利になると思うがね。

244 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 13:13:28.25 ID:XjdAoS09
宝箱倒してリタイアするのが何が悪いのか
過疎ルーム行くのパテ組んでる奴らだろ?迷惑するも何もパテ組んでるランカー達のわがまま

245 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 13:58:37.88 ID:6VdqcWpg
5鯖のランカーほとんどゲームでしか威張れませんから。ですよね?ばんさん。ルシールさん。将さん。シロネコさん。

246 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 14:36:13.56 ID:njxkiB8K
ここ5鯖晒されてるのおおいな
俺も5鯖だけど良いグルにいれてるんだなと確信したよ

247 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 15:29:41.04 ID:oA46dcc4
無理矢理ランカー叩きの流れにしようとしてるのいるけど、5鯖で迷惑がられてるのは
@既に宝箱の前で待機して人が集まるの待っている所での横取り
Aどこかのパテがやっている部屋に1人で突撃して大暴れ
Bパテ狩りが多いであろう猿5・6での宝箱荒らし
だぞ

@に関しては完全に自己中心的なパナ行為だってのは異論ないだろ?
Aだってブラックではないとしても、グレー。少なくとも俺は「こいつと周回組んだらオナニープレイしそうだな」って判断する
Bは確かに我儘言ってるな、とも判断できる。
けど、普通に遊んでるプレイヤーは、野良で過疎部屋入っても「猿5-ルム21箱」とか呼びかけしてるわ
そんなプレイヤーまで荒らし扱いされてるわけじゃない
逆に周りがそーやってるのに5・6での猿リタイアなんか、自己中扱いされても仕方ないだろ

もう一つ付け加えるなら、猿7まで煩く言われているわけじゃない
むしろ「宝箱狩りは7でやれ」って発言するプレイヤーだって少なくない
宝箱狩りするのが7から出てこなければ、経験値もpoloも美味くて宝箱狩り組も満足
5・6でアイテム集めしてるプレイヤーも満足
win-winだろ

248 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 15:31:31.78 ID:JHE3aNLD
>>243
そもそも横取りってなんだよって話
別にチーム組んでる奴らのもんでもねーだろ?
足並み揃えられないのは遅いやつが悪いわけでソロで食ってるやつに文句言うのはお門違いだわ
みんなが幸せが一番見たいな考えのようだが、そもそもそこに9人いたらみんなが幸せなんて無理なわけで、頭お花畑もいいところだぞ

249 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 15:34:17.65 ID:S7F5ejhG
>>247
7だって宝箱即無くなるのに56でやるなとか馬鹿かよ
宝箱の前で待ってるからどうしたん?
あるのに入ってない方が悪いだろ
文句言うなら宝箱倒される前にボス倒して宝箱見つければいいだろ

250 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 16:16:02.64 ID:oA46dcc4
>>249
>7だって宝箱即無くなるのに56でやるなとか馬鹿かよ

無くならねぇよ
無くなったとしてもパペットでも狩りつつ10分待ってれば湧くじゃねえか
それともお前、パペットからレア出ないって知らない情弱か?
そもそもあっという間に無くなるのは、宝箱荒らしが揃いも揃ってソロで倒してしまうからであって、7の宝箱狩りだってワルチャで人集めれば無くなる速度は1/8だぞ
自己中心的にしか考えてないから、即無くなるだけだ

>宝箱の前で待ってるからどうしたん?
>あるのに入ってない方が悪いだろ

これだけでお前がどれだけ自己中心的か分かるわ
狩り場荒らしなんてのはどのオンラインゲームでも反モラル行為だろうが

>文句言うなら宝箱倒される前にボス倒して宝箱見つければいいだろ

お前も文句言うなら、宝箱荒らしなんかしてないでパテ入ってボス倒せばいいんじゃね?
それとも、パテ入れてもらえないから宝箱荒らしなんかするしか無いのか?
パナってんじゃねえよw

251 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 16:30:35.62 ID:e1Eqentt
宝箱システムでここのスレが暖まってきましたね。常にこの宝箱システム導入たのむわ

252 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 16:32:50.29 ID:S7F5ejhG
>>250
10分も待ってられるかよw
それに宝箱の方が経験値効率もメダル集めも早いだろw
宝箱倒してリタイアするよりも経験値効率もメダル集めも早い方法あるなら反論よろw

253 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 16:34:15.50 ID:S7F5ejhG
>>250
それに自己中って自分らも箱の前にいて入るなとかお前の敵じゃねーからなw

254 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 16:50:57.63 ID:pAg+evvi
あるのに入ってない方が悪い

255 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 17:28:41.05 ID:/QZaI41r
8鯖
今は謹賀新年のコメに変わってるけど、
ちょっと前まで野良で挨拶しない人嫌いってコメントに書いてた
ランカーのエリザベス
ID 165ー131ー865

猿クエで何度か野良でレアの時に遭遇したけどこいつ自身があいさつしない。
さらに深夜に「眠れないエリザベスの相手して」「ルム○○エリザベスの図書館作りました」
とかワルチャにかいてる痛い奴。

256 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 17:35:04.22 ID:XjdAoS09
実際迷惑がってんのはパテ組んでる奴らだけ
こんなイベでパテ組んでやってんのはランカーとその取り巻きだけ

257 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 17:43:31.59 ID:/zOld6pX
>>250
こんな頭の硬いキチガイいたのかよ
いつもソロ狩りしてて飽きたからパテに代えようかと思ったけど、
やっぱりソロ狩りし続けるわ

258 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 18:06:24.67 ID:624vDhlb
そもそもそんな必至に産廃集めて何に使うんや
防具は上下プレートかランペイジかレイホース
頭はリロ短兜、腕はキラーガード、足はネクロ足かブレ足やろ?
必至に集めて何に使うんやwwwシンルンかよwww

259 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 18:28:27.45 ID:85kOBnJg
>>252
結局、お前一人の効率じゃねえかw
誰も彼も宝箱狩りしてる奴が自分一人の効率しか考えないから、あっという間に7の箱枯れるんだぞ
で、結果として、7と比べて経験値の低い5や6まで探す羽目になって、しかも嫌われる、とw
それのどこが効率的なのか、それこそ反論ヨロだわw

260 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 18:32:00.77 ID:S7F5ejhG
>>259
5も6も7も経験値同じだしw
何言ってんのw
なんで人のことまで考えてやらないとダメなのw
悔しいなら宝箱10分待てばいいだろw

261 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 19:02:43.30 ID:v+w/Lx9z
ソロで宝箱狩ってリタイアすると、宝箱荒らし呼ばわりされる理由が意味わからない

試練のシンボルソロ狩りと何が違うの?
レアやシンボルを共有するのはそれこそ個人の自由だし、教えてくれてありがとうではあっても、教えてくれないやつは自分勝手とは違う気がする

262 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 19:15:50.13 ID:Xn+drITz
オンラインゲームで横狩りはマナー違反
これだけは間違いない
横狩りする奴は総じて晒されていい小中高生のクズ

8人で待ってんのに後から1人だけが横から入ってきて全部かっさらったらほんまもんの盗賊やろ

263 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 19:31:54.68 ID:oYb4Xa6b
こんな荒れるなら、運営も宝箱の経験値はゴミで、ボスの経験値高くすればいいのにな。

リタしてもウマウマとか、元の仕様がおかしい。

264 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 20:11:37.08 ID:gcMi4QzH
>>262
お前が間抜けなだけだなw
そもそもこのゲームソシャゲやで?w

265 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 21:26:04.42 ID:/rAE11Te
おぽりくそうざ

266 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 21:32:21.32 ID:X4R0ILZv
結論
そもそもゲームにガチになるなよ

267 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 21:34:05.23 ID:My6EEbkk
テンプレートがなかったのでとりあえずわかる範囲で書く
鯖:w9
ネーム:ビショップ
罪状:宝箱荒らし?のワールドチャットでの晒し、本人曰くリタイアすれば荒らしらしい。
フレは宝箱かけっこで負けたら荒らし疑いかけられたらしく言い掛かり自治厨
更に宝箱荒らしはだめでワルチャ連投はいいらしい(本人が連投

http://i.imgur.com/X2DEsIy.jpg
http://i.imgur.com/iDE9Xb1.jpg
http://i.imgur.com/6BKcAJn.jpg

俺は宝箱荒らしなんかどうでもいいんだが意図しなくても荒らし扱いすることに腹を立てたわ

268 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 22:22:38.67 ID:luEF7VqY
6鯖の、ぎょろめちゃんって奴はヤバイな…
あんなキチガイ久し振りに見たわw

269 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/03(日) 23:21:29.64 ID:C/eEQKD+
>>245
ぱなさんおつかれ

270 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 04:03:28.00 ID:75A9TCdu
宝箱荒らしだの宝箱横取りだのワルチャで言い放つ奴等はNGでいいよ
大体2周年装備にフレボ経験値2倍で89から90にほぼ一回で上がるんだし
相対的に宝箱遭遇率減ったならクリア優先するしあまり気にしてない
そもそも俺達がパペット倒したから湧いた宝箱を横から奪うなってのが本末転倒
8人パテ組んで一人だけ中央待機させ箱出ると同時に待機武器装備して突っ込むだけで乱入阻止できる
結局騒ぐ方がおかしいのよ、8人パテ以前であっても過疎ルームの奥の方のシンボル使えばいいんだから

271 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 07:13:40.25 ID:HqwU7ZSu
5鯖まりー♡ワルチャでも痛いし、新規ぐる入れば大体いるしなんなのこいつw

272 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 07:45:12.64 ID:z/KVzsn7
>>268
今じゃ寄生してたランカー引退してボッチwメサプリしか出来ないカスw

273 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 08:34:45.12 ID:NZMwmyRD
>>271
まりーはガチキチすぎる

274 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 09:17:31.09 ID:kHahpFl3
>>271
自分もまりーキモいから気になってた。
ワールドで別れるだのなんだの騒いでたな。

275 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 11:06:17.64 ID:HqwU7ZSu
まりーが、なんで晒されないかわからないくらいウザいw

276 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 11:31:45.31 ID:9JgIfUNK
どの鯖も宝箱問題あるんだな

277 :555:2016/01/04(月) 12:12:31.96 ID:VTzZxnTD
5鯖T-bomb自分も横取りするクセに、されるとワルチャに晒に入る糞

278 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 13:13:53.57 ID:75A9TCdu
みゃーごが疎まれてるのが事実だとしてもワルチャで検討違いの晒しを行えば晒し行為やった側が非難される
以前も試練で何度も寄生されたとか誹謗してたけど客観的に見て論点ずれてたしワルチャでも非難ごうごう
名前出してワルチャ晒しするのは完全な私怨と見てもいいよ、客観証拠の提示は不可能だし
よもや晒しスレ見てみてとも言えんだろう。晒しスレ常駐者ともなりゃそいつがNG行きだし

279 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 13:29:05.20 ID:gok4sPwx
宝箱取られて喚くガキ多すぎだろ
ガキは餅食って宿題やって外で遊べ

280 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 13:46:07.29 ID:Uk4C9toU
最近相棒やら彼氏彼女やら本当に気持ち悪いな。
前無理矢理入れられたグルも出会い厨だらけで、
リーダーみたいな人がバーチャル恋愛からリアル不倫に発展しましたってドヤっててワロタ
相手の女もお察しバカメンヘラで見てる分には面白かったけど
出会い厨じゃない普通のプレーヤーが、メンヘラに敵視されて暴言吐かれまくってグル脱退したのは可哀想だった

281 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 15:09:53.89 ID:HqwU7ZSu
>>278
別に他人のふりして自分擁護こなくてよいぞ?みゃーご。
お前が今危険種ソロ全部行けましたとか書く以前の話だけど寄生しまくり、一日中ワルチャ叫び続けていた地雷主催者なのは記憶に残っている人も少なくない。
大体そのぬいぐるみキモいんだよ

282 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 15:25:47.20 ID:GpjkUWE5
>>279 宝箱取るガキに泣く大人が正解

283 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 15:42:12.48 ID:LEy2NhuP
>>247
なにこいつばかじゃねーのか?
宝箱の前でジーッと待っててってばかじゃねーのか?
パテ組んでるんならディバ持って先入ればいいじゃねーかばかじゃねーのか?
入って待機しろよばかじゃねーのか?

284 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 16:09:04.04 ID:75A9TCdu
>>281
みゃーごとは一切かかわり合いないから被害の程度が知れないんだよ
試練での寄生云々の時もみゃーご非難者が明らかに言い方、批判の言い分が間違ってたし
今後もかかわり合いないだろうしあれには相当数のお抱え信者いるしどーでもいーんだけど

ワルチャでの晒し行為がワルチャ荒らしの主因になるから粘着晒ししてる側が地雷なんだよ
ワルチャ荒らししてたその現場を目撃し記憶してる人間がどれだけ多数いたとしても
その瞬間その時間にログインしてた上でワルチャを見ていないと知り得ない
だから知らない人間への周知としてここを利用するのはいいがワルチャ使うのは捨て垢だとしても無意味だし逆効果
一日中ワルチャで気違い募集し続けた証拠のSSがあるなら何の問題もないんだけど

285 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 16:33:25.38 ID:HqwU7ZSu
>>284
自治厨かおまえはw晒しなんて9割以上SSとってるやつなんていねーよw
大多数の人間から上がる以上噂やデマではないだろ
火のないところに煙はたたんだろ

286 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 18:53:26.93 ID:Lt+plUBv
>>285
ここの自治じゃなくワルチャの自治かな
尤も荒れ始めたら全員NG突っ込むけどね
晒され常連は晒される行動の常習だと思ってるしSS無くても近寄らんよ

晒されてないっぽい奴でヤバめと言うかウザいのはV(^_^)Vとかツヨツヨシ、セサイザ、たくたろと、辺りかな
本人もウザいが取り巻きが適当なこと言うわ実際にやるつもりがない募集して即座に〆るわでうっとうしい
特にこの連中は寄生する側でグルマスしてるし取り巻きがスゴい人数だよ

287 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 22:52:16.11 ID:smN5UsFV
m9(◇)ズェアアァアwww

288 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/04(月) 22:54:57.64 ID:smN5UsFV
m9(◇)ズェアアァア!

289 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 18:12:07.78 ID:arEaE5Sx
やかましいw

290 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 19:24:00.85 ID:3Cu8rE5Q
8鯖
ワルチャで会話&連投常習犯

33cjll(211−494−126) ※頻繁に雑談(書き込み頻度8鯖1位)
白兎ウル(671−929−315)
天音(945−315−451)
ウルテミス(711−603−165)
ちゃくら(132−513−611)
わってぃ(584−127−416) ※頻繁に意味不明な連投(書き込み頻度8鯖2位)
だいっす(665−117−511)
あみ(513−711−742)
冬(129−016−175)
とべら(241―327―114)
海(052−158−413)
クチクサ子(771−101−714)※常軌を逸した下ネタ
千手観音(310−031−050)
たこわさび(898−511−311)
ルイズ(093−148−418)※頻繁に連投
スマホスターズ(019−123−611)
変態仮面(551−080−204)
ぽんこつ(931−696−140)
LEO(913−189−610)※頻繁に雑談
ars(140−417−141)※頻繁に意味不明な連投
ふじやんEX(765−415−891)

ログレス警察でリスト作った。

291 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 19:27:03.86 ID:3Cu8rE5Q
ワルチャで連投&雑談してる奴はてめーの発言のせいでどれだけ募集流してるか理解しろ。募集の中には新人の募集だってあるんだよ。
てめーらの発言で募集流せば流すほど新人は8鯖から消えていく、つまり8鯖の人口が減るってわけだ。
てめーらそれでもいいの?てめーらがまだ弱くてワルチャで助け求めてた時の持ち思い出してみな。
そういう時にワルチャ流されるとどういう気持ちになるのか。

292 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 19:32:28.73 ID:gemruLEI
IDって基本1が入ってるのかな?
それとも偶然1が入ってる人だけ?

293 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 19:59:14.16 ID:mquuTVkq
ズェア?( ◇) _且~~

294 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 21:00:48.96 ID:qVbtGVBd
 盗撮動画 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

295 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/05(火) 23:00:53.69 ID:AEgo1AcB
>>290

乙。早速NGに追加しとくわ。

296 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 01:35:32.92 ID:wecW0WfV
>>286
t-bombうるさいぞ

297 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 02:43:10.37 ID:r6dHXOkY
6鯖のワルチャ雑談の馬鹿どもな

ファンタジア
赤カラス
HIDE
カイト
PON氏
スーパー魂
だこだこ
snake@撫子

もっといるかな?

298 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 07:53:54.33 ID:/7EXFxBj
ワルチャで連投と雑談繰り返すやつってリアルだとヤバいんだろうなぁ…かわいそうだな。すぐ怒るし、かわいいから見守ってるけどw

299 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 10:28:08.48 ID:ibC8CgFv
連投するやつより、それに対してわざわざキレるランカーのが嫌いだわw
なんで自治したがるのか分からん。

300 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 13:54:16.28 ID:PUjvBybM
8鯖はランカーが雑談してるからな、強い=何してもいいと思ってそうでたち悪い
他の鯖がどうなのかは知らないけど、このスレでも挙げられてるように8鯖ランカーは総合高いだけで弱すぎだしな
まともな立ち回りできないなら詐欺しなければいいのに、恥ずかしい

301 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 17:00:29.97 ID:x4cl9Jii
w8歴代最弱ランカーの海は頭も最弱(笑)
連れてる取り巻き見れば一目瞭然
ワルチャは荒らす、ガキしかよってこない
仕事もせずにゲームお疲れ様

302 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 17:48:45.76 ID:UalnKNIf
わいやで
きたで

303 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 18:03:21.14 ID:Wx6IE79f
w14の1位はコメントに『ランキング上位としてじゃなく、みんなと同じプレイヤーだと思って接して下さい……(>_<)』
って書いてるんやがな、じゃあ総合詐欺しなくてよくねってDM送ったらキレよったでハハハ

1位は偉いんかのうハハハ

304 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 18:31:31.47 ID:82qL5W5X
>>143
今更だが一撃マロン知ってる
わっしょいp(^_^)qだろ
キモいよなあいつ

305 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/06(水) 18:33:39.08 ID:4Bxjw/55
>>304
あのレベルのキモさはワルチャに大量にいるがな

306 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/07(木) 02:13:48.60 ID:njuNiLBE
>>303
正論過ぎてふいたw

307 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/07(木) 09:23:06.19 ID:M+KLy7xx
>>303
上位プレイヤーじゃなかったらあんなにグルに人集まらんよね
てかこの人総合詐欺なの?

308 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/07(木) 12:43:00.16 ID:oXwRQhvT
>>307
詐欺じゃないランカーなんて300位以内にいるか?笑
詐欺なしで70万とかの数値の総合で戦ってるやつ見たことあるのか?
全員が詐欺ありでの総合なんだからランキングに詐欺も何もないだろw

309 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/07(木) 16:52:34.20 ID:WaJE5VBX
前回の書き込みに一部記載漏れあり

8鯖ワルチャで会話&連投常習犯記載漏れリスト

如月 祐(003−916−481)※頻繁に雑談(書き込み頻度8鯖3位)
橘茉莉花(319−691−983)
セイント(111−551−530)※意味不明な書き込み
だいすーけ(212−211−143)
RYUGA(645−189−531)
HAYHTE(961−124−631)

310 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 04:13:24.29 ID:XdNAOtWz
6鯖前まで結構落ち着いてたんやけど
10月11月くらいからワルチャ民が沸きはじめた。
そして猿が始まり宝箱の取り合いで頭おかしい奴が増えた。
最近は猿周回最後に事故ってる間にエリア入ってきた人に「宝箱湧いてもとるな!」「無視するな」と怒涛のコメ連打からの事故雑魚倒してエリア出たら知り合いやったみたくお咎めなし、パテ内の知り合いじゃないけど軽めの注意してた人にはこいつ口悪すぎやろとかキレてる。
わけわかんないスーパー魂と愉快な仲間たち、、

311 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 09:30:14.61 ID:e56ZE57u
>>310
ランカーの取り巻きかなんかで自分たちは何しても許されるとか勘違いしてるザコだろ?
詐欺って200位前後の奴に多いよな、スーパー魂とかその辺のバカみたいなやつ。
オレはワールドで騒いでる阿呆は即NGしてるから気にならなくなったよ。

312 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 13:29:20.83 ID:whBUJJqc
w8放置神Syo図星刺されて吠えまくる(笑)

313 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 14:03:15.58 ID:7VEy81Ks
w5の林ですって性格悪いん?悪口?バカにする発言しててなんか幻滅したわ

314 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 14:50:32.85 ID:B0SoIUVu
昼のSyoさんやばかったなwwwwww

あいつホント屑すぎるな
猿クエ過疎ルムの宝箱狩ってからワルチャでルーム〇レアとかいって
レアの時だけ人呼んでクリアしようとしてる

わるちゃでどうせ放置するんでしょとか言われて言い返すこともできずww

315 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 14:56:38.03 ID:lsiYEXhv
>>313
別にいい人とも感じない人だけどね

316 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 14:58:54.86 ID:whBUJJqc
>>314
証拠出せとかクソワロタ(笑)
動画出せって(笑)
どのクエ行っても放置しかしてないのに( ^o^)<よくユーよwww
メタ特ですら闇フォーゼで放置だぞ(笑)
ストーカーはYouTubeにあげられてるけどね(笑)
誰かあいつの放置動画あげて教えてあげて(笑)Syoさん頭悪いから(笑)

317 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 15:36:05.24 ID:sZe4ukMg
これ見ると8鯖のとべらがいかにくそかわかるな。

https://twitter.com/mani_0902/status/684013333213609988

318 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 18:28:45.63 ID:k/5pbUrr
とべらは存在そのものがうぜえ
http://i.imgur.com/wRZeQtv.jpg

319 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 18:52:06.62 ID:adqDEUpw
>>304
一撃マロン本当に気持ち悪い
自分はもう死んでるくせにわっしょいわっしょいうるさいし

320 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 18:56:38.69 ID:tHTOdyGw
>>319
それよりアナスイ信者のがウザイ
あれずっといないか?

321 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 19:09:36.61 ID:+gjWwVbg
>>320
W7のワルチャによくアナスイがうんちゃらって連投する奴がいるんだが。
アナスイってなんなの?有名人?

322 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 19:14:44.14 ID:vZNFTMLu
>>321
7鯖にも出てんのか10鯖だけどアナスイアナスイワルチャがウザイわ
アナスイって8鯖じゃなかったっけ?
なんかワルチャ見てると11鯖とか言ってたけど

323 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 21:52:08.30 ID:whBUJJqc
デブだいっすの女のキモキモおぽり2人で消えてください

324 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 03:38:33.82 ID:miwGz2Gn
アナスイ8サバだったけど消されたんじゃないかな垢まったくみなくなった。他のサバでやってるんだっけ?

325 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 09:35:16.48 ID:e2w4hpOs
>>318
とべらガチで悲惨だなw
ジュノもなかなかだけどな。

326 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 09:45:52.66 ID:2vnsQP5a
おぽりってあのサセコのおぽり?
だいっすと関わるとみんな悲惨な目にあってるなー&#684;&#684;&#684;
サセコのおぽりなら仕方ないか&#684;&#684;&#684;

327 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 11:37:20.96 ID:t0Oi+GiQ
うぜんじゃゴラ、何がログレス警察だw
しょーもねー偽善者の集まりやろw?

328 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 18:33:34.89 ID:3x4FSGRp
w8久遠うぜー
早く死なないかな

329 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 18:33:38.68 ID:hTeSAtlZ
イベント猿の宝箱をpt空きがあるにも関わらず身内のみで倒すゴミプレイヤー、ジュノ(箱を倒したキャラの後の姿が4,5人でした)
ジュノより先に走っててキッドにぶつかってしまい明らかにこちらの存在に気付いているのに箱を倒してしまうジュノの性格悪いチャットを公開
待機をせず味方に攻撃命令を出されて倒されました
http://2ch.io/imepic.jp/20160108/361330
ランキング上位は性格が悪いってことを痛感したわ
ジュノ ID 481108511

330 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 18:40:21.33 ID:W1Ej7rcs
>>329
しつけーなー?もう宝箱とかどうでもよくね?

331 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 19:05:09.82 ID:vUXcNBi3
>>329
そら途中で事故ったアンタが悪いやでハハハ
自己中にも程があるやでハハハ
悔しかったら事故らんで宝箱に辿りつけやハハハ

332 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/09(土) 20:25:42.17 ID:dhyFEKO5
http://i.imgur.com/jpRNoJC.jpg

333 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 03:59:43.40 ID:mwsFCGZv
今は経験値ないから箱狩りしてないけど、パテ組んでる連中がワープフレ待ちの時に俺1人で箱狩りしたらギャーギャー騒ぐからワロタ

屑どもワロスwってリタイアしてたのは俺w
こんなイベあったらガンガン狩ってやるからw
しかしパテ屑どもワロスwww

334 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 04:25:32.95 ID:xj0q48NN
おぽりって女だったのか

335 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 04:47:08.61 ID:T5dHO2Nk
w13のやんしとかいう奴キモいわー

336 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 13:24:10.05 ID:JJc6o7ss
5鯖太平洋あいつ引退してたんじゃなかったの?
また馬鹿面さげてワルチャにあらわれてんだけど
あいつがなんか言うとお前が言うな感がすごい

337 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 18:25:12.25 ID:4FzDfZTl
>>331
事故った人も悪いが普通の人だったら宝箱は8人そろうまでは攻撃しない
勝手に攻撃するモーションまで何も押さず待つ
それまでの間に入れない奴がギャーギャー騒いでたらそれはその入れない奴が悪い
だけどジュノやSyoは待たずに宝開けるから叩かれてる
ジュノは性格悪いからランカーでも嫌いな奴多いし
ジュノ自身も普段は身内でしかやんないよあいつは

Syoは過疎部屋で一人で宝箱あけて事故ってレア引ひきあて
ワルチャで援軍求めてたから叩かれてる

結局のところ二人ともランカーで態度悪いから叩かれてる

338 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 18:30:31.86 ID:4FzDfZTl
それとSyoはそれに加えて野良で放置しまくって神獣装備そろえてドヤってるから
ジュノ以上に叩かれてる

339 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 19:24:07.90 ID:/5umxem0
パテも組んでないのに待ってろってのは自己中だろ

340 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 20:32:23.92 ID:BRi3BbOQ
>>337
お前、周りから「勝手なマイルール押し付けんなよカス」って思われてそうだなwww

341 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/10(日) 22:43:08.93 ID:Pb23knSS
>>337
野良で何してもいいならパテで何しても文句ないでしょ
入れない奴が悪い。ただそれだけ

342 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 02:52:53.24 ID:eoz3qSk7
箱横取りだの空きがあるのに待ってくれないだの誰のルームでも箱でもないのにそんなことでストレス溜まるくらいなら
そうやって一生懸命自分たちだけの(笑)箱探してるよりも1時間猿レア倒し続けてれば箱探すより多い箱の数になる&ストレスなしだぞ
やってる間に箱わくしな←固定ルームでやってたのにその箱野良にとられたーとかそんなこと言い出す小さいやつは知らんけどwww

343 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 07:18:35.99 ID:fGZx0zlu
>>310
スパ魂もウザイけどファンタジアの方がウザいぞ今日もワルチャでお願いの仕方がなってない社会に出たらそれじゃ通用しない叫んでたわwランカーに股開いてる寄生ビッチな学生が言うセリフかw

344 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 09:50:11.90 ID:cHM1/z3y
>>342
黒箱は、宝箱からしか出ないから。
みんなそれ目当てでは

345 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 10:18:38.93 ID:0AWwCTZQ
とべらとそのとらまきはここに晒されても喜んでるようなクズだから相手にするだけ時間の無断だよ

346 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 11:20:54.75 ID:zC6YGQgM
>>343
ファンタジアってネカマだろw
性別なんてどっちでもいいけど総合だけ見てる糞雑魚ってイメージだな
スーパー魂ってやつはただただ香ばしい

347 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 12:43:35.09 ID:j+kQ6Vbb
>>345
とらまきは出てきてないねw
他にセイズの名前誰も出てきてないけど

348 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 12:58:49.06 ID:6wwUSSp8
もう8鯖専用立てちゃえよ

349 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 13:21:32.39 ID:CtJZsasW
荒らしリストいいな…コピペして運営に規制かけるようメールしよっと

機種によっては動作が重くなってまともにプレイ出来ないとか理由も付けとけばいいだろ

350 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 13:30:34.95 ID:eoz3qSk7
>>344
福箱からしかでないと思ってるのか?
猿からも普通に黒い箱落ちるぞ???
猿だけ狩り続けて何度も確認してるぞ

351 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 17:53:44.97 ID:JK9xgMq7
>>347
お前どべら?

352 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 20:17:44.60 ID:yN19cccI
お前らオチ対象がいて楽しそうで羨ましいわw
10鯖は平和過ぎて、たまにくるアナスイ信者も華麗に相手されて受け流されるw

353 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 20:28:42.37 ID:KZPlnQGs
10鯖は平和やなー

354 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/11(月) 21:20:25.18 ID:0Qxk9AFN
>>347
今思ったんだけどセイズってとべらのグルだよね?
とべらの他に誰がいる?誰がいるか全然分からないんだけど。
もしかしてとべら一人だけのグル?

355 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 00:34:55.73 ID:CEKuCqnK
トラ巻き…

356 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 00:35:49.10 ID:CEKuCqnK
トラの巻…

357 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 00:37:00.49 ID:CEKuCqnK
とりまき ちゃうんかいw

358 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 01:43:13.77 ID:BbCZuZUc
5鯖で、自由の翼、ってグループが、酷い?らしいのですが、どなたか、情報を持ってませんか?

359 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 05:21:41.32 ID:gsnvF07s
>>358
ある人のことをネタにして盛り上がってますよ。たぶんあなたの事でしょうね。

360 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 07:39:53.13 ID:BbCZuZUc
>>359
情報をありがとうございます。
多分私は、貴方の思ってる人では無いと思いますが、1人に対して30人レベルでDMを送り付けるとか、最早ストーカーではないでしょうか?

361 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 07:43:29.14 ID:ZbKM113q
俺を倒したければまずはパナを倒してこいとでも言っとけ

362 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 09:36:29.39 ID:+LsjOvHC
7鯖 ×B とかいうグル

人がPTで下の箱やってる間に上横してんなよ 1位始め50位以内ばっかのランカーグルなのにマナー悪すぎ


カスばっかかよ

363 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 09:46:01.31 ID:qoHRMAKr
>>362
それは仕方なくない?
箱の数は限られてるんだから、1つずつ分け合えばいいじゃない。
あなたの箱ではないでしょ。

364 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 09:51:47.65 ID:qoHRMAKr
>>336
太平洋がうざいのは同意。
ワルチャで雑談する奴が嫌いなくせに、自分も意味の無いワルチャ投稿よくしてるね。
まぁ、桜姫、まりー&#9825;、セサイザ、ツヨツヨシ、V(^_^)V、あたりよりはマシだが。
あと、きえええええって集団で書く奴いるけど、あれなんなの。
ワールドでの意味の無い雑談や連投と、身内ネタで盛り上がるのはやめていただきたい。

365 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 10:37:49.41 ID:fvYgT5zm
>>362先に居たら全部自分たちのもんかよwwwお前の方が屑だろwww

366 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 10:38:32.61 ID:GyY92Dk6
>>358
多人数で、粘着的なワルチャしたり、DMしたりしてる、って話なら聞いた事ある。

ストーカーかよこいつらは

367 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 14:47:15.86 ID:r7dEZEHL
>>362
1つ取れたならいいじゃない。
こっちはワルチャ流して待機中にパーティに分散されて両方取られたぞ。

368 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 14:52:12.48 ID:kBXAa857
箱箱ってくだらねー

369 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 15:06:25.98 ID:R3GenuqG
なんであんなワルチャで5-○○とか言ってるの?
イベ猿5とかソロでいけるだろ。

ほんと口だけの雑魚しかいないってはっきりわかるね。

370 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 20:59:01.37 ID:gMGgT/v2
箱も今日で終了

371 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 21:33:40.76 ID:CEKuCqnK
>>369
パテで1分くらいだけど、ソロでもそれくらいで倒せるなら大口叩けば?
せっかく神獣ピンクや漢字ピンク出るのに効率求めない方が少数派

372 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 22:50:56.87 ID:lDJkHCtp
>>371
1分ってすごいな
8鯖だがパテでランカー8人いても3分はかかるぞ
やっぱ8鯖他の鯖と比べると弱いのかな

373 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/12(火) 23:02:46.32 ID:qoHRMAKr
ハイパータイム挟まないように倒せば早いんだよ
ソロではそれは無理だから、それなりのパテが効率いい

374 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 02:05:24.99 ID:ep/SGseu
>>372
371だけどハイパー挟んでもランカーがパテ組めば2分もかからないでしょ、速くて90秒くらい

自分も8鯖だけど総合より工夫が大事

と言っても猿終わり、も少し早ければ構成伝えれたんだけどね

375 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 07:17:14.87 ID:3Y34og15
>>372
8鯖だけど、8人なら風で固めてバフ入れたらキレる前に倒せるんじゃない?

376 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 08:26:41.88 ID:adr2Me/L
362がゴミ屑ってことは分かった

377 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 08:36:52.88 ID:Jvktshi4
5鯖のフラン幽々子
ワルチャで猿終わったらやめる〜とか言ってたんだからはよやめろ

378 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 10:13:58.93 ID:5b50Q2UY
>>377
毎日言ってたな
嫌われてるんだから早く引退しろよな

379 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 13:05:29.54 ID:tfVsymQF
>>362
ヌヌBOXも横取りがひどかった。
うりってやつの自分達がルールだ的な発言にはびっくりした

380 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 13:37:56.20 ID:8AWvW6yE
w8のだいっす消えろよ
loveがいなくなったのもお前のせいだろ

381 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 14:13:36.39 ID:RMgYwzuO
>>379
うりって伝説至高尻メイスで寄生のうりか せめて改でお願いしますよ
伝説至高尻メイスで寄生のうりか
うり 3C タルト カフカ ふぇんふぇん などで組織的横取りしてたよね
ヌヌBOX えらそーで横暴なやつおおいからな NG ぶっこんどけ

382 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/13(水) 23:33:20.10 ID:ryZ1GeH0
なんかやたらおぽり晒されててわろちww
だいっすのつぎの女なってたんかw

わるちゃは雑談だらけ、いべんとはクソ、とうとうログインろぐれすもしなくなったなぁ、、

383 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 00:23:30.04 ID:ShgCSd2u
さっきとべらが11鯖のマニマニって人に喧嘩売ってた
俺8鯖しか知らないからマニマニって人がどういう人なのかわからないが
この発言は度を越えてるのではと思ってしまう

http://imepic.jp/20160114/012220

SSつけるのはじめてなもので見れなかったらスマソ

384 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 02:15:04.64 ID:4B1yBPtr
キチ桜姫たん♪
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org283233.jpg

385 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 04:49:38.15 ID:zwteD/bY
でたーw相手にすか?とかwグル入ってる人かわいそうw

386 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 12:24:23.43 ID:AHBYDssA
桜姫き、ち、が、い

387 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 13:20:51.28 ID:/bBRPvSN
7鯖 ヌヌBOXはガチでうざいのばっかり

目の色変えて廃周回してる奴らだから
近づかない方がいい

嫌な思いしかしない

388 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 20:32:57.53 ID:bcos6hNv
>>387
7鯖だけどヌヌBOXってあんま見ないな
ワルチャでくっそつまらん雑談してるのばっかだし、しょうもない鯖だわ

389 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 20:35:04.19 ID:bcos6hNv
最近ちょっと面白かったのは
チェリー4で桜カリンがペロって連行されていった事くらいだな
ざまぁ

390 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/14(木) 23:56:38.75 ID:zwteD/bY
桜ってつく人はやばいやつ多いんだな

391 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 14:09:04.77 ID:ekWKxjAX
>>388
たすぽ パイプ連中ね。
我が物顔で、くそつまらん話 ワルチャしてるな。
みてて不愉快

392 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 15:40:59.41 ID:NY0lu+x7
>>391
分かる。あの辺の連中は確かに不愉快だわ。

393 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 15:42:33.03 ID:rcBUYo3q
5鯖のななたんって奴毎日ワルチャに
|ω・)
って三時間おきくらいに書き込んで気持ち悪いんだけど構って病なの?

394 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 15:53:36.94 ID:0bXlWYUo
>>393
ななたん可愛いやん




鯖違うし知らんけど

395 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 16:22:49.11 ID:lDrzDsYW
>>391
ああ、あの辺りがヌヌBOXってグルなのね
集団としては知らんが、グル員名見て察したわw

ワルチャで◯◯の為〆ってくっそつまらんネタとか、誰々が誕生日だとか臭い書き込みだらけだわ

396 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 16:28:05.23 ID:BF2BKDw9
そんな感じの10鯖にもいるぞ(笑)
キョウって人が昨日ワルチャで〇〇の誕生日会23時からやります詳しくはdmで
みたいなことずっとワルチャで言ってた
まずそいつ誰だよって話だしそんなどうでもいいことでワルチャすんなって思う
それにワルチャ見る度にいるけどニートなのかねー

397 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 16:53:14.43 ID:ekWKxjAX
>>395
これらは ヌヌBOXじゃない
ヌヌボックスは >>381

>>391 は害虫

398 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 17:24:47.46 ID:x/QipZD/
7鯖ったぁ、イデアが臭くてたまらん鯖やな

399 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 18:08:06.20 ID:U3ZDiDdi
>>384
その桜姫に晒されてる あ でやつも相当痛くて有名なやつだぞw
雑魚のくせにルーム1の旧エリアで初心者相手にオラオラしてるのはみかけたことあるエリア会話でw

400 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/15(金) 19:57:45.30 ID:Gi1IQ3lR
8鯖の今の主な勢力

海組
久遠組
エリザベス組
ジュノ組
とべら組
Syo組

これであってる?

401 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 00:59:09.51 ID:+LOscNYJ
ワルチャ私物化してるやつらに限ってクソ雑魚が多いんだが恥ずかしくないんかね
なんでわざわざ恥を晒すのか

402 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 01:18:29.68 ID:Ecp1/dQa
>>396
キョウとその取り巻きのグルのやつらがワルチャで会話しまくっててマジでうざい
〜〜が起きましたーとかそんなどうでもいいことでワルチャすんなよ

403 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 01:51:13.93 ID:bgWNDCwV
おおー初めて来たが俺のいるサバも色々書かれてるw
鯖移動したいわまじで

404 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 06:58:50.40 ID:TzCxW4zs
ログレス王国永遠の美女ハピバスデーおめ

405 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 08:27:37.78 ID:KUqDOlsE
>>401
ワルチャ使用にワルチャでケチ付ける奴らもろくな奴いないイメージ

406 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 09:01:12.12 ID:1T8D/ZXI
>>393
いじめられてるんだからそっとしといてやれよ

407 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 09:04:35.01 ID:QCeU2spr
>>405
その通りだな。
荒らしに構う奴のが罪だと思うw

408 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 09:06:08.80 ID:QCeU2spr
あっ、全然違うことをレスしてしもたw
ワルチャでケチつけたら同罪だってのに気付かんのかねw

409 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 19:33:25.48 ID:Jp22SxGx
>>400

どこが一番厄介?海一派にだいっすいるのはわかるが...

410 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 21:12:38.43 ID:lfWRTNUE
>>409
どの組にも属してないがその中で一番厄介なのは明らかに久遠組だろ
久遠組には、久遠やデュルーいるからな
ちなみに久遠はあの野良でうるさいいぶきちたちと
仲良く話してるの見たことあるし
久遠組が久遠周辺といぶきちやその取り巻き含めるのなら
一番やばいのは間違いなく久遠組
さらにいぶきちやその取り巻き含めたら人数的には間違いなく8鯖最大手

海組はだいっす、おぽり、妖精、焼き肉、ライム、他は知らん
海組ってこの中では一番人数少なそうだな

というか8鯖って全鯖の中で一番マトモな男ランカーの多い鯖じゃね?
イカれてるのだいすーけとデュルーしかいないし
逆に女ランカーは全鯖で一番イカれてる奴が多いことは間違いない

411 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 22:10:57.14 ID:XnpK0lWk
>>410
Syoさん乙
そんなあなたはストーカーしてる久遠を育てたって言うデタラメを公言して、悪の親玉気分でも味わいたいの?
戦闘中放置してこんなデタラメを書き込んでるから皆んなあんたとパテ組たがらないんだよ

412 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 00:05:54.41 ID:5zR/20Rj
いぶきちってエロ漫画家で居るよな

413 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 02:17:34.47 ID:W1AWuV8C
Syo昔はちゃんとパテくんで神獣周回してたのになぁ。
今は残念ですw

414 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 19:45:38.18 ID:u8xK6SNj
10鯖の最近こうばしいと思うヤツ

エターナルふじ

クッソ弱い寄生なのに自分より強い人を相手に「寄生すんなら寄生らしくしろよな?w」とか言ってんのを偶然ロード頭で聞いちまったわ
新装備と新防具下を当てて調子に乗り始めたらしい

415 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 20:15:28.46 ID:/66JM0Md
>>414
そいつ誰だ?
聞いたこともないぞ

416 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 21:08:23.94 ID:u8xK6SNj
>>415
最近結構ワルチャでも調子に乗ってるよ
ガオウとかいる時は流れて目立たんけど

417 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 21:09:43.15 ID:EKSJIuqV
>>416
ガオウすらわからんw
10鯖だよな?

418 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/17(日) 21:30:25.82 ID:tUtQkM8O
8鯖に女ランカーなんていたっけ?w

419 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 19:19:30.58 ID:YSlYfClw
>>418

こういうのが8鯖の女ランカー

http://imepic.jp/20160118/694810

1位の奴も女ランカーだけど1位が76万とか8鯖は弱いな
今日本気出してないのかもしれないけど

420 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 22:01:04.06 ID:T3pcB6tN
なるほど、中身じゃなくてアバターの性別か!
それなら最強は妖精さんかなー

総合詐欺だけじゃなく、
ガチ装備の方もかなり強いから
8鯖の実質1はこの人だろな

421 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 00:40:38.57 ID:RUIK50q2
半年くらい前は楽しかったな
8鯖は伝説の美少女なちさんが強かった

422 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 02:05:09.28 ID:6Ivf+Z9a
なちなんてゴミ垢だろ

423 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 07:29:09.98 ID:OyDRsyZL
何言ってんだ?
8鯖一番の美女はちゃんゆーで異論はないよな?

424 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 14:27:03.89 ID:1T/QJs5e
スマップの話でもしようぜ

425 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 15:44:43.03 ID:V9wd8tb2
なんか定期的にワルチャで騒いだり誰の誕生日がどうとか言ってるやつらって運営?
このクソみたいな過疎ゲームを必死になって頑張って盛り上げようとしてんのかな?

426 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 18:16:30.26 ID:0/BqC4QJ
8鯖のワルチャすごいな
試練の時間なのに平気でワルチャで私語連発

1枚目 
http://imepic.jp/20160119/656940

2枚目
http://imepic.jp/20160119/656960

3枚目
http://imepic.jp/20160119/656980

427 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 20:37:59.73 ID:oQjT/loN
>>426
ライムヤバイ仕事しかしてないから脳もヤバイ

428 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/19(火) 22:34:06.75 ID:h2cxMLbl
>>427
kwsk

429 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 01:54:36.44 ID:g5P/xSwT
w8の海の周りは詐欺、薬、風俗、犯罪者しかいないよ(笑)

430 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 12:23:35.47 ID:EwQQznC/
なにこの8鯖。。試練の時間でかよ!
よかった違う鯖で。見るだけでその
ライムとかいう奴うぜーー!!!

431 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 14:01:15.36 ID:3q9s2R5/
8鯖だと最近はメダカキモいなw

432 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 18:41:57.78 ID:SfiWVFdS
8鯖弱いな
うちの鯖だっらた総合76万じゃ5位くらいだぜ

433 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 21:06:29.54 ID:bX/kygKq
>>429
いくらなんでも薬は無いだろ。
晒しスレだから迷惑なヤツ晒すのはいいと思うが...
お前のような適当なこと言うヤツいるから8鯖ダメなんだよ

434 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 21:33:38.30 ID:2N5vbKD2


435 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 21:34:57.81 ID:2N5vbKD2
5鯖のネタはないかね君たち

436 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 21:36:55.29 ID:dU36QZOC
http://goo.gl/MG07LB

437 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/21(木) 01:00:29.62 ID:9ja4YgoH
>>433いるぞ。八鯖に草と薬自慢してる馬鹿が

438 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/21(木) 12:05:04.14 ID:3SfqlmrD
5鯖のワルチャ荒らしてる奴らは幼稚園児以下

439 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/21(木) 12:45:13.35 ID:oTgzGm2M
5鯖の危険種(危険人物)は多すぎてキリないわ
まりー?とかが毎日うっさい

440 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/21(木) 13:21:27.66 ID:Nmiz5F7j
おい、ばんさんとその取り巻きの悪口やめてやれよ

441 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/21(木) 13:40:04.02 ID:3SfqlmrD
>>440
とりまきてだれなん?
よく一緒にいるやつらかな

99 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)