2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2121】mixi ミクシィ

1 :山師さん@トレード中:2013/12/18(水) 15:42:10.24 ID:pDlO8cyL0
正しい番号は2121です

952 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:20:03.51 ID:KCU1cguB0
それでもすごい方
モンストが凄すぎなだけでね

953 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:34:21.04 ID:wKuUFKs70
増担保解除か(´・ω・`)

954 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:35:15.87 ID:bBGg5BlY0
ついにきました

955 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:38:43.89 ID:NwU8J64KP
象担保解除まじ?
そしたら10日間ぐらいで20%の上昇は固いな

956 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:40:08.93 ID:cBS8bfK50
増担保解除でどう動くか…

957 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:53:28.70 ID:zpnnQDW70
増担保の銘柄とか解除の情報ってどこで見られますか?
7050で掴まされたけどまあいいタイミングだったかな・・・

958 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:56:47.55 ID:jIaKKuNC0
結局大人次第なんだよなぁ…

959 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:57:32.33 ID:wKuUFKs70
>>957 日証金

960 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 16:58:15.89 ID:EqorPJ+q0
解除か。
コロプラの資金が来るかね?

961 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:13:04.22 ID:jIaKKuNC0
引け前のバイーンで狼狽全力買いしちまったから
上ってくれないと困る

962 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:25:52.17 ID:rP2N8coI0
【2121】mixi ミクシィ【増担解除】

内容:
1月21日IR
200万DL突破
ミクシィマーケティング社の事業譲渡

1月23日増担解除

で誰かお願い 立てられなかった

昨日の午前中に参入された方が多いと思いますが、おめでとうございます

963 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:40:52.20 ID:rP2N8coI0
エイチームも本日増坦解除でS高となりました
明日はS高濃厚です

昨日の俺だよ俺様、感謝しております
急騰スレにまで来てくださりありがとうございました

助かりましたよ

964 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:41:12.82 ID:cYr8xLwU0
>>962
なにこれ上がりそうってことなの?

965 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:52:35.58 ID:jIaKKuNC0
1000万全力だから上ってくれると嬉しす
明日は寿司食いに行くわ

966 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:53:38.97 ID:pH/S/hNp0
ぞ……増担保

967 :俺だよ俺 ◆E1hlg1wt8g :2014/01/22(水) 17:55:45.96 ID:rP2N8coI0
>>963
まったく、礼にはおよばねえってw

いいってことよ。昨日の午前中の奴らは6300〜6400台だよな。十分益でたよなおめでとさん

まったく、恥ずかしいぜw

968 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 17:56:02.57 ID:XRJFqh3QO
昼間散々売り煽っていたID:RRMU・・・・の人が安く仕込めたのかが非常に気になる‥

969 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:22:01.18 ID:bBGg5BlY0
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20140122/UlJNVTVNdGQw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20140122/eWVLcjNVK1kw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20140122/WUFCZml0NTVQ.html

mixiにしか書いてないこいつらはメリルとGSの連中ですかね?

970 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:25:35.48 ID:YABfit55P
とクソ株握ってるバカが申しております

971 :俺だよ俺 ◆E1hlg1wt8g :2014/01/22(水) 18:28:07.19 ID:rP2N8coI0
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
しょっぱい売り煽り達に
嵌め込まれたんじゃないのぅ

972 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:30:50.43 ID:UoUnpsGg0
ようやく増担保解除か

973 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:33:49.22 ID:jIaKKuNC0
解除されたからってあんまり信用で買うなよ〜
信用買いが貯まると狩られるぞ
全力買いしてる俺が言うのもなんだがw

974 :バケツ軍曹:2014/01/22(水) 18:38:24.69 ID:9wf5KN32O
また買い増しするかなあ

975 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:44:56.43 ID:jIaKKuNC0
>>974
お前は買わないでくれ
寄り天からの垂直落下&マイテンS安張り付きまで覚悟しなきゃいけなくなる
頼むからマジで任天堂あたりに行って下さいお願いします

976 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 18:47:45.44 ID:nrGCQWJ80
軍曹ってお前だれよ?大佐ちゃうのかい?

977 :俺だよ俺 ◆E1hlg1wt8g :2014/01/22(水) 18:57:41.25 ID:rP2N8coI0
PTSまであと4分 6000円台なら買い!ラストチャンス!

978 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 19:02:29.42 ID:y5cEZwtz0
>>974
よう!
トランスデジタルで会って以来だな

979 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 19:04:06.30 ID:bBGg5BlY0
PTS7050円

980 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 19:05:39.04 ID:jIaKKuNC0
あれ・・・エイチームもmixiも思ったより上ってないぞ…?

981 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 19:07:16.52 ID:M8bhWqX/0
ptsでうんこ買う奴ww

982 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 19:11:21.29 ID:YUeF3+1j0
欲しい奴は仕込み済だから
とくに現物のPTS今日仕込む必要ないだろ

983 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 21:37:48.27 ID:B8DMJD2S0
おめでたい番組の途中ですが明日も6500辺りでお待ちしております

984 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:01:55.92 ID:ZpDFTPap0
Youtubeのパズドラガチャで有名なPazudoraman2さんもモンストレアガチャ1万円分やってたね。
外ればっかだったがwこれでパズドラにの人もやってみよって気になるかな。
ほんと糞ガチャイベント中なのに売り上げランキング6位と8位ってすごいね。

985 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:16:33.02 ID:VIKPNeYPP
今後、身売りつーか合併しそうだわ

986 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:21:04.16 ID:bBGg5BlY0
とりあえず26日までの糞ガチャは充電期間で、その後200万DL祭りでセールス跳ね上がるかな

987 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:26:45.61 ID:ZpDFTPap0
システム対応に追われてユーザーが増えてきてほしくない対策として、あの糞ガチャなら策士だが、マジこみであれだったらなあ・・
パズドラの売れっ子イラストレータ日野さんあたり引き抜いてくれ〜

988 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:33:12.91 ID:YABfit55P
そんな悠長な事言ってていいの?w
3Qまでになんらかの形で結果出さないと確実に死ぬwww

989 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:39:24.87 ID:2NaXr9br0
3Qは出尽くしになるだろ
その後の業績大回復が猿でもわかるのに

990 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:44:35.73 ID:KCU1cguB0
3QまでにCM開始というカードはあるけどね

991 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:50:07.92 ID:EqorPJ+q0
緊急メンテ入ってるみたいね。
急激に人が増えすぎているのかしら。

992 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:50:09.45 ID:nrGCQWJ80
おいぃ普通にやってる時にメンテせんでくれリドラ返せぇぇ

993 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:51:01.20 ID:9fh8HHJ50
またメンテか
ゲーマーとしては腹立つけど、株主としては嬉しいな
このゲームは間違いなく流行る自信があるから

994 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:56:07.20 ID:9Zmz8Tv20
まぁ3Q前後に暴落は間違いないしそっから様子見て入らせてもらうかな
見込み違いならスルーでいいし

995 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 22:57:10.99 ID:0UFBAcaq0
>>988
3Q赤字は規定路線だろ
4Qでも赤字継続なら高値掴みが死亡するだろうけど、まああり得んね

996 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 23:00:27.97 ID:bBGg5BlY0
12月にやっと流行りだしたから、3Qの赤字は仕方ない。1〜3月の4Qがどうなるか

997 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 23:00:30.33 ID:jIaKKuNC0
あれ?モンストメンテ中?
エラー番号-1頻発してるんだけど

998 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 23:02:00.91 ID:jIaKKuNC0
月間100億PVのサイトを運用してたノウハウはどこに消えたんだ

999 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 23:12:19.98 ID:Vh6kjPFEP
まだ仕込むには早過ぎる

1000 :山師さん@トレード中:2014/01/22(水) 23:13:20.96 ID:YABfit55P
>>995
だから赤字でしたで済まされるような株価じゃねえだろ今w
出尽くしで上がるとか思ってる奴相当センスねえぞw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)