2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【1570】すべてを諦めレバETFを握るスレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:37:36.91 ID:NseKPkY1
前スレ
【1570】すべてを諦めレバETFを握るスレ 2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1442385559/
【1570】すべてを諦めレバETFを握るスレ 3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1450003176/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 20:45:37.63 ID:nGdthjCh
早く日経2万に戻せ

3 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 21:42:34.33 ID:4OY/0v/K
>>1
>>1殿の全線全勝を切に祈る!

4 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:11:07.45 ID:ghVB2VzN
16000まで行ったら、ETFを買う

5 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:44:25.41 ID:U1LS3hiK
きのう1570から1357に乗り換えたバカだが、明日も日経上がりそうだorz
明日も日経が上がったら明後日は又1570に乗り換えようかな

6 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:46:44.61 ID:jL2dD/Fs
明日は機械受注か。
なめなめ数字で上がるだろうな

7 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 22:47:15.75 ID:fCfEMgdY
≫5
明日は機械受注。
別にあさってでも遅くはない。
あさってはバルスの日だけどなw

8 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:12:18.02 ID:U1LS3hiK
>>7
バルスって何?

9 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:14:23.88 ID:4OY/0v/K
フランスの外相

10 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:30:38.48 ID:bQUtUy0g
>>8
ワロスとほぼ同じ

11 :山師さん@トレード中:2016/01/13(水) 23:38:09.99 ID:HYBgRl3o
アメリカ様弱い……

12 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 00:04:56.41 ID:qgsk2M+Y
本日はNY市場開いても原油急落せずか
ここしばらくとは違った動きになってるな

13 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 00:25:34.50 ID:ehQBIgGb
俺の取得単価15000円はいつ助かりますか?

14 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 00:41:12.55 ID:qgsk2M+Y
在庫統計の発表待って一気に仕掛けてくるつもりだったのか癖悪いな

15 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 01:10:19.46 ID:azVOffgb
こらあかんでほんまに

16 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 01:20:43.86 ID:qgsk2M+Y
ん〜どうだ?先長いから何ともだが
仕掛けは失敗に終わりそうな気がする
見てたいけど眠いので寝る

17 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 02:48:07.06 ID:jR/sqc/Y
12,600スタートかな(´・ω・`)

18 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 05:56:38.20 ID:kf8eIU9b
昨日の上昇分帳消しですか……

19 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 06:38:06.04 ID:+A2szpmw
12300あたりからスタートかな?
昨日、売り抜けておいてよかった

20 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 06:56:31.26 ID:o50RgFkU
仕方ない。
まだまだ下げ相場なんだよ。

21 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 06:59:59.73 ID:GDw63OqV
12890円は助かりますか((T_T))

22 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:12:07.69 ID:KIKkn5aF
もう力尽きちゃったか・・・

23 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:22:39.35 ID:aQniUMdk
山は死にますか

24 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:31:07.89 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)超上級者以外は配当や優待がある銘柄を触るべきだよ
(´・ω・`)こういう銘柄は信念が薄いから買いの根拠が希薄なんだよ
(´・ω・`)ヘッジするならまだ買いの現物で組んで配当や優待や
(´・ω・`)応援したい企業でなんとかなるけど
(´・ω・`)まったくここは値動きだけの信念なし
(´・ω・`)2月は吉野家やほっかほか亭があるね

25 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:37:29.38 ID:KIKkn5aF
ん〜 急いで利確してもイイけど暫く待とうかな・・・?

26 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:11:26.92 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)レバニラ炒め

27 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:12:38.66 ID:ckeskJFl
>>26
印旛と両建てでもしてんのけ?

28 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:45:56.60 ID:RfzIwjaz
全もどころじゃねーな
ptsは昨日の上げより下げてる

29 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:51:32.59 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)わたしは株の妖精 カブテル 皮カブテル

30 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:32:39.45 ID:fbW1Ci27
1.2万割ったヤバそう
次は1.0万のステージやな

31 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:33:24.11 ID:Oogjc4/a
下げるときだけ
しっかり2倍にレバが利くのな
さすが野村だ♪♪♪

32 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:37:34.68 ID:0VCrkrYj
そうでもしないと上手くなった個人を嵌め込めないんだろ

33 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:51:14.94 ID:KIKkn5aF
あかん・・・死んだ

34 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:51:30.10 ID:F2EKA73q
生きてんのか

35 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:57:19.65 ID:Oogjc4/a
昨日から反転と思って
全力で仕込んで持ちこしたひと

生きてますか

36 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:13:01.64 ID:1Q6qzpwj
土井ヒー (ノД`)・゜・。

37 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:14:19.47 ID:IXvRL7Iz
借金返すのにマジでもう風俗で働くしかありませんね。覚悟決めました。

38 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:16:45.08 ID:0VCrkrYj
>>37
がんばれよ

39 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:23:19.17 ID:ubEsT3md
もうおわりじゃ…おわりじゃよ…

40 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:24:16.21 ID:cxIO57c3
(´・ω・`)少しは助けに来いよアベノミクスあほうが

41 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:25:18.87 ID:OnBEz9y5
>>37
頑張れよ
最近は風俗も儲からないから

42 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:26:43.37 ID:KIKkn5aF
待ってるのもアレだから損も大きいけど一旦出たわ

43 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:27:29.67 ID:F2EKA73q
今日も中華逝くかもぞ

大丈夫か

44 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:29:46.89 ID:f6vMCdOx
シャ…シャンハイ。。。

45 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:34:40.02 ID:IXvRL7Iz
70万が溶けました。
春休みで稼ぐつもりです。

46 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:42:35.24 ID:f+J+fgSI
今日も買い増し

47 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:43:02.23 ID:ubEsT3md
もうお金が溶けるの見るのやだ…

48 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:47:26.16 ID:f+J+fgSI
こんなの近々戻るよ、現物なら大丈夫

49 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:52:55.25 ID:3hZoZyzg
不安なら俺達のバイブルランダムウォーク買って枕元に置いとけ

50 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:06:51.50 ID:2jp3Jri7
>>37
ルックスがいいならFC2の方が儲かるぞw

51 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:19:23.53 ID:9sU5wb0L
儲かっても警察来たら(´・ω・`)

52 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:28:46.66 ID:ubEsT3md
15897×200はいつ助かる?助からない?
現物だけど

53 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:32:49.23 ID:3hZoZyzg
>>52
それ日経平均いくらのとき?

54 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:33:48.13 ID:ubEsT3md
>>53
ナンピンしたからよく分からんが、最低でも日経が19300越えないと助からない計算

55 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:35:36.07 ID:IKfcSdb5
12110で入部しました。

56 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:02:52.49 ID:USXIxnkW
12050で初参戦。

騰落レシオと平均PERから見て底値圏だろうとは思うのだが、
個別でなに買えばいいか決めかねたので初めて1570買ってみたわ。

57 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:10:57.41 ID:bobJ+0mm
13320でインして。
平均12800。
も少し買い増すか。

58 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:31:53.72 ID:6Roo/9CI
12000で戦列に復帰しました

59 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:32:43.59 ID:azVOffgb
死にたくなってきた

60 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:36:46.96 ID:84GeNAri
朝から11890に並んでるんですが

61 :初代T:2016/01/14(木) 13:46:38.57 ID:HbmAvvRQ
3日前全て損切りした。
株トータル収支が見事にマイテンした。

スレ建てした時、こんなことになろうとは思いもしなかったわ。

あばばbがああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ

62 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:48:34.56 ID:HXbL868q
絶好のナンピンチャンスだぞ

63 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:49:51.82 ID:HbmAvvRQ
皆さん、配当ある株を触りましょう。

64 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:50:05.13 ID:jj8sLtWT
12220に入部したけど早くも腐ってきてるw

65 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:50:59.84 ID:pbK6pD/q
インバース部やめなければよかった

66 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:56:02.27 ID:fX13GHXm
インバースは前日比+8%だからな
昨日のうちに買ってたヤツは漏れなく勝ち組

67 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:22:40.85 ID:vKcS47Tu
完全に底打ちましたわ
音がボストンまで聞こえました

68 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:34:36.25 ID:84GeNAri
利確したわ、ほんとこういう日はここに限るな

69 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:44:45.74 ID:Oogjc4/a
国会でアベが叩かれて→アベが黒田叩いて→日銀砲来るか

70 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 14:47:56.66 ID:9sU5wb0L
12月に日銀の持ち株売るって言った黒田が日銀砲なんて撃つ筈がない

71 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:08:21.66 ID:ubEsT3md
計算し直したら、日経平均が19700越えなきゃ救われない…
減価ってこういう事か…

72 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:14:03.08 ID:E5gtJQoB
>>71
増価もあるべさ

73 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:13:59.88 ID:0VCrkrYj
>>71
減価分も計算した?

74 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:17:07.13 ID:USXIxnkW
大底とまではいかなかったが、なかなか良いタイミングで買えたっぽいな。

現物長期専門だったけど、ここに関してはスイングでやってみようと思う。

75 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:45:11.04 ID:jX8Yn+qJ
バカげた動きのおかげでデイで儲かったわw

76 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:40:14.09 ID:6Roo/9CI
持ち越してしまった…

77 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:45:47.06 ID:vu/koRXi
バカみたいに上げだしたし
よかったじゃんか

78 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:55:20.84 ID:1QgPRQiP
もう諦めているお(´・ω・`)

79 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 17:01:02.57 ID:6Roo/9CI
自分も少しでも取り返せればって感じだよ

80 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 18:19:27.87 ID:bylwWaHA
今日の午後は追証回避の売りに便乗した売り豚を買い豚が焼いた相場だな

81 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 18:21:03.50 ID:0boi/HJ3
CME先物とかダウ先物が垂れて来たな
明日はまた日経下げるんだろうな。

ま、もう1570は諦めて印旛に逃げてるからそっちの方で儲けられた方が助かったりする…
機械受注-14%の余波が1日で治まって明日から上げとも考えにくいしな


>>71
俺もその切り下げ損を被りそうだ
このスレでは「減価」っていうのには2つの意味があるので、気を付けておかないといかんな

82 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:34:50.67 ID:66syOU7r
>>71

最初いくらでぽじったの?
ぽじってから何日くらいたったの?

83 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:39:16.27 ID:EAcHV1TL
明日も爆下げか

84 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:10:48.31 ID:azVOffgb
もう見るのも嫌になってきましたわwww
http://i.imgur.com/IGDFzfy.jpg

85 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:13:52.08 ID:nkcbo2qa
>>84
また戻ったか…。・°°・(>_<)・°°・。

86 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:15:08.24 ID:jR/sqc/Y
>>84
半分損切って、5%近く上がりそうな銘柄をデイで仕掛けた方が良くない?(´・ω・`)

87 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:20:15.69 ID:azVOffgb
>>85
一応会社には行ったんすけどショックでしばらくトイレにこもりましたわw

88 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:22:15.90 ID:azVOffgb
>>86
先輩、その方がいいと思うんすけど もはや何買っていいか分からないし怖くて買い発注できそうにないすわww

89 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:24:58.40 ID:cOFwpM3b
レバで逆張りして10%の損失なんてかすり傷程度でしかない
しばらく嵐を耐えるだけで余裕で含み益のはず

だよな?

90 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:25:52.29 ID:azVOffgb
原油、ドル、中華、先物、どいつもこいつもしばき倒したいすわwwww

91 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:26:17.75 ID:jR/sqc/Y
>>88
週末暇なら、12月に大きく動いて下値に近い1日でのボラの大きい銘柄を探すとかね。
今月のデータはあんまり役にたたんと思うw

92 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:28:27.55 ID:azVOffgb
>>89
今この瞬間から先輩のこと全力で信じますわw

93 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:34:15.57 ID:azVOffgb
>>91
ここ数年の上げ相場で調子に乗って最近はロクにチャートも見てなかったので勉強し直します。
ただ自分の投資センスについては完全に自信を失いましたわww

94 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 23:38:54.85 ID:WTmzXkq5
とりあえず下げの第3波と見れば、今日ザラ場で一昨日の安値切ったし、ここから大きく下げるとは思えないが。
17000±200が底値と予想してたけど、今日到達しちゃったからここを買う準備に入ってます。
まだ買ってないけど(〃’∇’〃)

95 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 00:54:24.75 ID:frFKY8xr
ダウ急上昇だし今日が底値か、週明けにもうひと地獄か。

96 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 01:01:46.65 ID:UqK7Ky+p
16日にイランの制裁解除があるかもしれないので、原油がどう動くかだね(´・ω・`)
原油安がまた来ると一回下げ調整か。

97 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 01:15:51.16 ID:/y5eqvyl
>>84
あんたも俺も被害拡大してもうたな・・・


株式(現物/特定預り)
保有株数 取得単価 現在値 評価損益
1570 日経レバETF
200 13,506 12,360 -229,200
2121 ミクシィ
200 4,193 4,120 -14,600

98 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 03:42:23.34 ID:UqK7Ky+p
ダウはやれば出来る子∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

99 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 06:04:22.86 ID:ileiIW+M
日経はイジメらっれっ子

100 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:03:12.31 ID:obWjzXPx
騙し上げですな

101 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 07:28:27.84 ID:qej/qjBv
>>100
残念だけど今日の日中は上がると思う

102 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:40:31.78 ID:AI7jQcPP
13500は確実に越えてくるね

103 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:56:00.80 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)上値を追うバカが年金以外いるかどうか
(´・ω・`)空売りしよかな

104 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:24:48.53 ID:wGn69gyy
下げときだけレバが利いて
速いなここ

105 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:41:43.20 ID:l6FcCuVy
中国は介入の反動があるだろうな…

106 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:00:38.60 ID:5cM17xdC
>>105
介入したのは昨日やで……

107 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:06:30.50 ID:0m/x0S2y
>>106
せやから反動なんやろ…

108 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:07:03.86 ID:OXxnsVv9
>>106
だからこそ今日反動なんじゃね

109 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:07:20.52 ID:wGn69gyy
下手すりゃ
これマイテンするで
アベノミクスオワタななな

110 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:08:13.25 ID:xbumxT36
1579もここでいい?
俺がトイレ行ってる間に何があったんだ?

111 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:08:20.43 ID:w6AOlbp+
下がれば買い増し

112 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:23:06.98 ID:wGn69gyy
あと80円で
マイテンするで
週末やし下げだすと逃げ足早い

113 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:27:19.99 ID:BBx/O58b
中華↓

114 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:28:23.04 ID:wGn69gyy
上海下げで始まり
ついに目安の3000割ってスタート

とりあえず肉頚も、上海の下げに耐性が
ついてきたみたい

115 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:33:12.72 ID:OXxnsVv9
上海つええええええええええええええ

116 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:36:36.06 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)無駄玉使うのやめてほしいね なんのために300高してたんだよ
(´・ω・`)あー年金はクッソ

117 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:56:41.87 ID:wGn69gyy
肉頚週末なのに
よく粘ってる

上海もダウ先も垂れてるのに
肉頚♂だから

118 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:22:22.35 ID:aBOTbZ8I
ちゃんと二倍の値幅で動いてよ…どんどん減価してくやんけ

119 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:45:31.77 ID:RA1BBvEr
もうあかん

120 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:47:30.89 ID:BBx/O58b
生きてんのか

121 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:51:58.69 ID:mgxhI9+j
昨日であかんようになり
追証来た

122 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:59:53.66 ID:BBx/O58b
日経マイテンしたで
中華アウト、手仕舞いでオワンコやん

123 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:03:46.77 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)釣り上げるからこうなる
(´・ω・`)インチキ砲糞すぎる
(´・ω・`)こういう動きになると弱い者からやられていく

124 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:04:37.57 ID:aBOTbZ8I
現物だけど、本当もうどうしよう…投げた方が良いのかと…

125 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:05:57.87 ID:LLaCashG
現物は頑張れ!信用は投げてまた買え

126 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:08:09.40 ID:aBOTbZ8I
>>125
単価15897でも?

127 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:14:23.51 ID:ZGqh4jtE
午前中に逃げて正解だったか…

128 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:26:00.03 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)糞年金のせいで往復でやられたらかなり手痛い値幅だね
(´・ω・`)どうすんだよ寄りで買ったやつら
(´・ω・`)日経17600だったのにね

129 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:30:02.71 ID:b8uW7G8C
ま、寝とけば俺の13200も助かるやろ(適当)

130 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:30:53.53 ID:OXxnsVv9
>>129
それくらいなら余裕だろ

131 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:38:47.88 ID:LLaCashG
>>126
余裕だよ、選挙前まで頑張れ

132 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:54:15.81 ID:LLaCashG
>>129
起きてるうちに爆益だよ

133 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:59:03.94 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)いろんな銘柄が見事により天
(´・ω・`)釣り上げるからこうなるアッフォ

134 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:24:49.60 ID:5cM17xdC
嫌なとこで陰線……
ー2σも思いっきり割ってしもたし……

135 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:25:47.91 ID:OXxnsVv9
17000円割れで買ってないやつwwwwwwwwwww

って勝ち誇ってた奴いるけど17000円割れで買ってもあんまお得感なかったな

136 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:27:31.11 ID:BBx/O58b
中華更にぶん投げwww

137 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:32:16.53 ID:SEhGq9li
(´・ω・`)予想だとレシオ59くらいか

138 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:53:25.76 ID:XU6exHvr
底値最後の抱き線
海馬かな

139 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:28:47.02 ID:8xliYbz7
年明けここで50万も損出してしまった
はあ...おわってる...

140 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:13:44.53 ID:ZVsKtFc0
>>139
目標がないならムリに投資なんかしなくてもいい。

141 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:01:35.05 ID:LLaCashG
日銀、変に支えるからいつまでも下がる

142 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:01:46.36 ID:k/PB9odi
まぁまぁ先輩方これでも見て元気だしてくださいよwww
http://i.imgur.com/TJt5fN6.jpg

143 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:02:48.91 ID:k/PB9odi
やっぱり週末にクルマ売りますわw
さよならおれのハリアーちゃんww

144 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:20:20.12 ID:ypvPpWXX
>>141
日銀も人民銀もしばらく市場に任せておいた方がいいのにな
日本も中国も介入あった後、必ず下落してるんだし

145 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:31:12.66 ID:LLaCashG
もう下げ止まるところ無くなったな
16000台で止まればいいが

146 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:31:55.27 ID:l62Nf+fB
>>101
息してる?

147 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:51:07.79 ID:obWjzXPx
ぼく言いましたよね!

148 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:53:03.71 ID:/y5eqvyl
>>142
600株買える勝組のあんたに同情しねーよ

>>143
しかも車まで持ってるセレブじゃねーか

149 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 18:53:21.92 ID:HOZeDeA1
>>147
朝一でまったく動きが分からない中でよく読みましたね
凄いです!

もし、よかったらコテハンつけてもらえませんか?
買う時にご意見を参考にさせてもらいたいと思います!!

150 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:03:23.19 ID:wGn69gyy
朝一で寄り天読み切って
1357に移つたひとが
天才だなや

151 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:19:44.89 ID:OXxnsVv9
持ち越したやつは上手いな
月曜は+2%くらいになるかも

152 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:36:56.24 ID:R693nbSe
>>5だけど、結局、我慢できず翌日の引けで1357を損切りして、1日様子見して、今朝寄りで1570に乗り換えたら… わあ〜ん

153 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:39:43.65 ID:t0sbZHHM
>>129
おっ、仲間じゃーん(白目

154 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:56:41.56 ID:R693nbSe
>>128
寄りで買った>>152です
元々11月に16500円でスタートして、ずっと握り締めていたが、火曜に損切りして1357に乗り換えたが、今度は水曜に損切りして、今日の寄りで1570に乗り換えて、今も握ってる。
毎日おもしろいように溶けていくorz

155 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:04:27.38 ID:ileiIW+M
>>153
ワシもその舟乗せてもろてるで……

156 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:11:09.38 ID:/y5eqvyl
>>129
13,500から見れば羨ましい・・・

157 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:15:56.59 ID:s+8/LRB0
平均額15080円でにぎってまふ
さぁ俺より上はいるかな?

158 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:32:36.78 ID:fcp4LBlZ
15897ですが…

159 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 21:33:22.41 ID:b8uW7G8C
>>157
http://i.imgur.com/PslXJYE.jpg

160 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:04:20.23 ID:sI+AQfBl
>>157
お、近いな。俺の平均取得単価15000円ジャスト

指値入れる時に端数が出ないように計算してるのって俺だけ?

161 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:15:26.29 ID:SPkehBEo
>>158
俺とほぼ同じだ
来週には11000円台入りそうだな

かと言って、ナンピンというか1.2万円で買って1.3万で売ってと言うのを繰り返して
評価額を減らしつつ評価損を処分しようかとも思うが、この下落相場で救助しようとしたら
追加で投入した資金まで今、塩漬けになってる奴の二の舞いになると思うので出来ない(>人<;)

162 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:17:24.58 ID:3pC8mA+x
>>160
買い指し入れる時はジャストの2つ上
売り指しは2つ下が多い
なんとなくジャストに入れる人が多いと思うのと
そう思って1つずらす人が多いかなと思うからw

163 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:20:42.56 ID:obWjzXPx
やばくねこれ

164 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:29:10.49 ID:SPkehBEo
>>162
数字見てるとジャストが多いね
ぜひ売りたい時は、198とか2980とかのスーパーの値札の値段になってしまう

165 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:29:15.87 ID:POs2ZXLJ
かなりなw

166 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:37:32.03 ID:obWjzXPx
底打ったな

167 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:46:09.19 ID:w8TO42cQ
まさかリバなしで16500の窓梅に来るとわなぁ

168 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:50:21.12 ID:SPkehBEo
16500って、購入時の時価?

169 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:51:20.89 ID:LLaCashG
16500で止まらないと15000まで一気に行くな

170 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:51:59.77 ID:obWjzXPx
取りあえず100購入

171 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:52:31.52 ID:LLaCashG
現物は耐えよう

172 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:55:37.30 ID:KPE1f9Gv
買い時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

173 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:58:53.68 ID:SPkehBEo
全力ナンピン殿は遠い過去のようだな…
1万割ったら俺もナンピン始めようかな

174 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 22:59:36.53 ID:obWjzXPx
半分投入

175 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:04:40.51 ID:2CA283oP
はえーよ

176 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:10:54.91 ID:mYt9t8cl
底じゃないな
逃げ逃げ

177 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:16:23.41 ID:SPkehBEo
もう医薬品ETF(1621)に転部するわ
一通り値段も動くし1570のような扱いもできるし
塩漬けになっても配当あるしな

178 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:17:35.23 ID:obWjzXPx
駄目っぽい

179 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:41:59.88 ID:ILjJkZtp
週明け11500スタートとかありそうですね

180 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:45:19.96 ID:BBx/O58b
生きてるか

やばいなこれ

181 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:46:11.16 ID:qej/qjBv
ん?バルス終わった?

182 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 23:46:13.63 ID:s+8/LRB0
現物で買っててよかった
これ信用だったら…

183 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:02:28.23 ID:pjWkIyCu
信用じゃない分、マシだと思うしかないのか…

184 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:13:29.73 ID:aNrV97lI
年に一回の大バーゲンセールだよさあみんな買った買った

おれにはもう余力がないので後は頼んだぞ

185 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 00:25:04.07 ID:6FqzIT8a
これ戻るのか?
緩和バズーカはもう無いし
今の政権が終われば株価対策なんてしなくなる
13000くらいまdr落ちて上がらなくなるんじゃ

186 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 01:11:53.33 ID:adRA92s0
月曜は信用追証祭りだな!
チャイナショックも何も解決してないのに戻ったじゃん

187 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 01:14:51.98 ID:6FqzIT8a
二発目のバズーカ前の15800に来週か再来週までに行く
その後の日銀で金融緩和無しが確定したら一発目のバズーカ前の13000目指して真っ逆さま

188 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 02:01:49.46 ID:Rf0Auk7Z
まあ、月末の日銀会合でなんか出すことは無いと思うなあ。
そしたら15000切る流れになるだろうな。
年内まで見て弾があるなら選挙で消費税再延期をかけての衆参同時くらいまでやれば上がる
そこまで持つかは知らんが、衆参同時は普通にありえるシナリオだとは思う

189 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:04:59.59 ID:BC/AwuHR
(´・ω・`)昨日の前場で12800くらいだったのに
(´・ω・`)月曜これじゃ11400くらいか
(´・ω・`)インチキより天つり上げの功罪がひどすぎる

190 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:18:28.79 ID:BC/AwuHR
(´・ω・`)わたしには妙な予感がするのです
(´・ω・`)先ほどから考えていたのですが
(´・ω・`)どうやら強力なサイヤ人が育ち やがて敵となるような気がするのです
(´・ω・`)はじめはベジータかと思いましたが違うようですね
(´・ω・`)私の予感がマチガっているとでもいうのですか

191 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 04:28:04.93 ID:BC/AwuHR
(´・ω・`)相場のつらさ厳しさとはすぐ忘れがちなんだ
(´・ω・`)特にアベノミクスに慣れた連中は散々になると思う
(´・ω・`)ぼくも昔は株仲間がいたんだ
(´・ω・`)でもいなくなった
(´・ω・`)相場を甘く見る奴は仲間を失うことにより目を覚ますだらう

192 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:58:49.55 ID:YwwjwpMS
買い持ちして憂鬱なやつ

193 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:00:05.44 ID:AtiIDCQk
大丈夫ランダムウォークって本を枕元においとけば大丈夫

194 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:21:05.19 ID:o0xDamXY
辞書かよw

195 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:30:04.89 ID:UbPTfd/b
そうだ
図書館、行こう。

196 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:39:37.14 ID:BC/AwuHR
(´・ω・`)これからさらに下がるという記事が出てきてるが
(´・ω・`)こっから下がるにはダウがさらに落ちなきゃ話にならん
(´・ω・`)一昨日みたいに無駄に戻るからなかなかうまく下がらんから困る
(´・ω・`)しかし年初の予想陣みんな23000上 ほんと適当

197 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:06:42.23 ID:WKSQFPR7
NYダウ  15,988.08 -390.97 ▼2.39% 01/15
(H:16,354.33 /L:15,842.11)
NASDAQ  4,488.42  -126.59 ▼2.74% 01/15
(H:4,520.45 L:4,419.41)
S&P500 1,880.33 -41.51 ▼2.16% 01/15
(H:1,916.68 L:1,857.8301/15)

CME ダウ先物 15,937.00 -344.0006 ▼2.11% 06:59
(H:16,331.00 L:15,748.00:59)
ドル円 117.5 -1.01 ▼0.86% (H:118.27/L:116.51)
WTI原油先物 29.70 -1.50 ▼4.82% 06:59

日経平均先物(大証夜間) 16,690 -460.00 ▼2.68% (日経比-457) 03:00
日経平均先物(SGX夜間) 16,685 -420.00 ▼2.46% (日経比-462) 02:59
日経平均先物(CME円建) 16,750 -745.00 ▼4.26% (日経比-397) 06:58

上海総合指数 2,900.97 -106.68 ▼3.55%  01/15

黒田ショックキタ━━━(´<_`)( ̄ー ̄)(´_ゝ`)━━━!!!!

198 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:15:59.81 ID:VFmYnMB9
もう我慢してたら助かるという相場は終わったのだ

199 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:36:55.94 ID:Oz+Q3OjL
もう一段安くならないと怖くて買えない

200 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:39:15.03 ID:adRA92s0
1段どころか底なしだよ

201 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:42:08.51 ID:ubHWj31s
原油ブルスレから様子見にきましたよ
まだスレに余裕感があっていいですね(´・ω・`)

202 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:44:43.68 ID:sEE/lI7/
ここまできたらecbとニギちんどちらかがでかい追加緩和するしかないな

203 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:46:05.54 ID:o0xDamXY
ゴールデンクロスが出てから買い増しって事でもいいと思う
日経連動だから上昇時の動きもそう激しくないし

今後は一歩進んで二歩下がる感じだろうしね

204 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:50:29.46 ID:9I++F9rr
毎日が最後の逃げ場だよ。
段々ストレスが溜まっていつかは上がると思い込む前に逃げとけ。
来年また参戦しろ

205 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:51:13.36 ID:Itz5cWI5
参院選前には一度あがるよ
大丈夫だよ(震え声

206 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:56:20.57 ID:5CxQHfJW
追加緩和って具体的になにやるの?

207 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:32:03.05 ID:9+hBKPcC
参院選前にはたぶん日経2万回復させるだろw
安倍は株価に固執してるからなw

208 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:35:27.09 ID:9I++F9rr
そんな余力ないだろ
外人の売り圧力の方が強い

209 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:38:05.00 ID:adRA92s0
もっと下を狙ってるうちに、急騰して押し目なしなんだよなあ

210 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:43:42.98 ID:9+hBKPcC
そうそう
この辺が底になりそう

211 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 13:48:44.43 ID:xWuTL67e
君たちの言ってることすべて自分の願望だよ
そうなって欲しいという不安を掻き消すためにレスしてるに過ぎない。本当はわかってる筈さ、日経はもう上がらないってことに
さあ早く損切りするんだ!

212 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 14:00:14.35 ID:9tnCaJbK
損切りしろとは優しい奴が居るもんだな
俺なら握ったまま死んでくれと願うよ
そうすりゃ暫く売れねぇからな

213 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:12:13.97 ID:KEp+7U6h
日本の機械受注の数値が悪くて日経がかなり下落した、
その日の夜ダウは上げたんだよな

214 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:37:02.79 ID:YwwjwpMS
>>207
そういう妄想はもうやめたほうがいい
巨大な外資の売り圧力の前では無力

215 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:44:17.44 ID:rviLnMJr
というよりここをいじってる人はそんな先のことは関係ないだろ
ある程度下がれば、そういう政府の対策期待みたいな話が出て買い戻しとリバがくる
それに乗れるかどうかだけだろ、そのあとまた下げていくならまたその繰り返しだ

216 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:51:19.79 ID:H4qk4SvJ
それにしたって期待できるのは18000くらいじゃね?
もはやただの値頃じゃがw

217 :山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net:2016/01/16(土) 18:25:50.04 ID:Sztuoctb
ジブリの呪い来るのわかってたのに持ち越す奴は自業自得
ちなみに来週もジブリあるから買うのは再来週な

218 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 18:41:16.94 ID:90Oydn7X
ブリブリ〜

219 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:05:39.27 ID:Niv1QTIz
魔女はあげまん

220 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:09:09.18 ID:aCBVvMq/
もうなにやっても手遅れかも

221 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:12:04.37 ID:n9SRuHkN
日銀会合近づいてきたら期待で上げて、景気が緩やかに回復してる発表でどかーんとさげると見てるがいかがかな

ダブルインバと原油ベア買っときゃエエんやろ?

222 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:18:25.33 ID:Niv1QTIz
緩和せんよって発言したから逆なんじゃね

223 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:55:47.21 ID:VjxC4Bzt
底から転じる時は勢いが付くから、その瞬間に乗り遅れるとかなり儲け損なう
「トレンド転換見極めたいからゴールデンクロス待ち」というアイデアは誰でも思いつくが、その程度の安易なアイデアで勝ち抜くことは、まあ無理

「もうだめだ、このまま落ちていく」という投資家の群衆心理を感じ取ったらすかさず買い出動
心理戦なのだから、チャート見て恐怖感を感じ取れる時にこそ買わないと

他人がなんと言おうと自分の頭で考えて、自分のセンスを信じて戦わないと、金持ちにはなれない
稀にしかない勝負の時には、レバレッジを大胆に掛けて一気に勝たないと
それが出来ない投機家がダラダラ売買しても、勝てない。カモになるだけ

224 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:04:44.91 ID:HZ4muQIh
>>223
水曜日は誰もがそのチャンスに乗ろうとして、早速その翌日には大ヤケドだっがな…
市場全体がビビってるんだから、今後しばらくは少しの悪材料で下げるよ

225 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 23:15:09.47 ID:VjxC4Bzt
>>224
「短期で大きく下げた後は、きっとリバウンドがあるはず、だから今が買い時」と、大多数の人は考えるはずだよね
その群衆心理に巻き込まれないのが、投資家心理を読む(=カモから安く買い、バカな人に高く売りつける)という事でしょう

「何となく儲かりそうだからやる」と、「欲に目が眩んだマジョリティーの裏をかく」を、的確に区別しないと、いつまで経っても勝てないよね

相場がどうなるのかは、一寸先は闇
それと比べたら、心理戦の方か勝てる余地はある

億単位の金を掴みたいなら、勝てそうなことから手を着けるのがセオリーでしょ

226 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:24:08.90 ID:CrgT9gwA
もうしばらくはだめそうすね…
バイト探します…
http://i.imgur.com/YLxe8US.jpg

227 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:41:51.83 ID:cCrgdUGu
でもさ、7月の選挙にこのまま株価低迷したまま臨めないと思うのよね。安倍ちゃん最後の泣きの一回で黒ちゃんに何かでっかいのやって貰うと思うんだよね。絶対衆参W選挙狙ってるもん。で、足固めして任期中に憲法9条改正wうはw

228 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:44:46.69 ID:pjdVudzZ
何言ってんの?
安倍はもう勝てないよ

229 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:01:35.92 ID:kBssCo5q
1万割ったら売り建て決済するわ

230 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:06:44.13 ID:y3TcNHzC
明日は下がるとして火曜日どうなるかだね。
反発したところを売るか

231 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:31:26.78 ID:hSFHW9gy
なんで下がるんだよw
イランへの経済制裁も解除するって話だし月曜は暴騰だろjk

232 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:35:56.31 ID:CIYXq/g/
確かにイランの経済解除単体で見れば
解除早々下手な事してまた制裁食らう様な事はしないだろう
って言うポジティブ要素は有るが他の要因が?き消すんじゃね?w

233 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:39:25.36 ID:kLN/SNBA
今の地合いだと制裁解除は下げネタじゃないの?

234 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:43:39.07 ID:nHJsHETW
ノルウェーも原油安で財政危ないって観測でてるから欧州もさげるやろうなぁ
イランは経済制裁解除で原油は下がり、ベネズエラ、ブラジルもまずい

全体的に下げ相場

235 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:55:01.69 ID:9yOA35Uf
イランの解除は予定通りだし織り込み済みだよ
アメリカはイラン使ってサウジを原油相場のキープレイヤーから降ろすシナリオ

236 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:26:36.84 ID:6fmH4pIT
1570ってレバ銘柄のETFではメジャーなの?
トピックスのレバもあるけど。
ETFだから先物みたいな追証はないですよね?

237 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:42:49.00 ID:9yOA35Uf
1570はメジャーと言わればメジャーじゃないかな。
追証は信用売買の対象だけだからやらなければ大丈夫

238 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:49:12.11 ID:nYJYf/M2
>>236
えっ?
ほとんど毎日、全銘柄の中で売買代金1位なんだけど・・・

239 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:39:13.47 ID:6fmH4pIT
>>237 ありがとう。 利益と損の幅があるとはいえETFで現物にしておけば追証なんてないですね。 明日からドルコスト平均で買ってみるかも。

240 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:39:24.28 ID:tdICKjVU
>>235
んで、サウジがイラついて、実は寿命がカタログ値の半分しかない言う事が分かった
欠陥機のユーロファイターでイランやらシリアやらを攻撃する。と

241 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:01:25.57 ID:KWMhuFwS
原油が反発しないと日経平均も上がらんよ

242 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:18:28.89 ID:CoyX7PZU
総悲観は・・・w

243 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:20:50.28 ID:tdICKjVU
…これが持ち直してくると
↓みたいな感じになりそうだな

         ____
       /      \
      /  rデミ    \   
    /     `ー′ /でン \
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l


この下落劇も火曜までっしょ!

244 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 18:59:13.70 ID:S3jusPqV
明日もヤバイな…
底打ちいつやねん

245 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:02:35.13 ID:/VA+v6kX
>>224
あんな出来高カスカスで乗る方がアホ

246 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:15:04.64 ID:IkE5jYmN
>>235
アメリカが金融引き締めしてるのも原油価格下げるためなんだろうな

247 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:40:29.23 ID:/o6ZXsvh
さあ、明日も買い増し

248 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:37:49.72 ID:DZuOsHDG
明日午前中仕事で忙しくて
場が見れない

餅こし大井のが
怖いすぎだや

249 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:38:55.86 ID:5HrVuzOr
レバでドルコストとかwやめろwww

250 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:39:08.49 ID:5TsthRe/
余力が無いなら明日は見られないほうが狼狽売りしなくてすむんじゃ無いかね

251 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:43:01.44 ID:CrgT9gwA
もはや焼け石に水ですわ

252 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 23:55:58.17 ID:W7wodxLC
う〜ん、う〜ん…

253 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:37:35.70 ID:yNVq+W3X
下げれば買うだけだろw

254 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:42:13.76 ID:yFn8VgPe
今週で残り全てぶち込む

255 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:54:56.55 ID:V4Z5Cei5
下落相場なんてむしろここからが本番だろうに

256 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 05:36:13.40 ID:/zJOGO/O
おいおい金曜夜間11700円以下で集めたのに
大して儲からんどころか寄りで損やないか

257 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 06:09:27.23 ID:e/vWqupx
ドルコストならSBIとか楽天とかのレバレッジ型ブル投信じゃないかのぅ
年明けからSBIの3.7倍ブルを毎日定額積み立ててるけど、おこずかいになるのはいつのことやら

258 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 07:20:42.40 ID:KkhIUKf8
>>243
なにそのクリスマスまでには戦争が終わるだろうみたいな楽観論

259 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 07:31:09.93 ID:reo797k3
16,000円割れの展開じゃん
もう駄目っぽい

260 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 07:35:14.61 ID:HQC3Xsen
信用ぶん投げで16000割れ不可避だろうな

261 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 07:40:56.05 ID:mJN4F9hb
もし日経平均株価8000円時代に戻ったら
ここは3000円台ですわん
そこまでいくのは何回も大きなリバウンドがある。

注意せねばならないのは買い方よりも売り方ですぞ

262 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:01:43.67 ID:EgrR9BQY
とりあえず11500で買えると見てたんだけど、寄りは意外と高そうだね

263 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:18:27.43 ID:6qWe30Te
なんか明日にも10000円割りそうやね

264 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:30:49.06 ID:PedS34mz
1568の気配で遊んでる奴誰だよw

265 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:37:11.56 ID:4mTqdNS5
>>264
ワロタw

266 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:53:50.84 ID:PedS34mz
>>265
ストップ安まで行って戻したww

267 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:10:54.66 ID:it7naCx8
うひょー
寄りで信用全力買い増し
金曜夜間の分と合わせて11720で全部処分
下突き抜けたらまた買う

268 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:16:57.22 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)こんだけ落ちても出来高270万株
(´・ω・`)少なすぎだねえ
(´・ω・`)恨むならアベノつり上げのミクスを恨むべき

269 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:17:02.59 ID:it7naCx8
うほ
11550で4000枚買ってみた
あとは寝るだけ

270 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:23:14.16 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)よくないね インチョキはいかんよインチョキは
(´・ω・`)アメがあれだけさがっててプラテンとか数日前にやって痛い目見たでしょ
(´・ω・`)リバウンドして底形成することができなくなるとズブズブの沼になっちゃうよ
(´・ω・`)そうなると年金も困るでしょアッフォ

271 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:25:02.16 ID:Gz6wFm2u
あれ?なんか上がり始めた?

272 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:26:51.61 ID:rzuOVQJL
上海が開いたら下げるよ

273 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:27:09.73 ID:HQC3Xsen
中華だめだな

274 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:48:30.55 ID:HlV3xzOV
中国はバスが出発したからこれからは大丈夫でしょうw

275 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:50:24.10 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)寄り買いのデイトレーダーばかりが儲かる展開にしてどうするんだよ
(´・ω・`)アフォなんかな
(´・ω・`)デイトレーダーなんか持ち越さずに昼から外してくる
(´・ω・`)それを助長するような値動きして長期の年金や中期運用の人たちかわいそうじゃん
(´・ω・`)りばったところで上を買いに来るようなマインドじゃもうないんだよ

276 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:54:16.46 ID:yElC81ki
>>274
バスは崖に転落

277 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:04:01.45 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)前場だけで1600万株もいきそうだ
(´・ω・`)金曜の1日分

278 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:04:05.65 ID:u8bJ5Z4d
1分足の200分足線を越えられるかな?
超えたらいっきに行きそう。
100と75があがってくるのをまってるのかな?

279 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:14:40.54 ID:MkO7Qg8N
株買わんと付利下げるかんねって脅されたぁ

280 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:20:46.33 ID:u8bJ5Z4d
あー、だめだったか・・・

281 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:21:35.10 ID:yFn8VgPe
今日から買い込む目標2000株

282 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:23:44.35 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)デイトレにいいように利用されてるだけだと長期的にだめになる
(´・ω・`)ちょいリバは無駄でしかない

283 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:52:46.15 ID:Gz6wFm2u
午後また下がりそうだね

284 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:03:32.41 ID:mJN4F9hb
インバースベア銘柄から1570ロングにジョブチェンジ!
騰落レシオを今こそ信じるのだ。

285 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:05:42.48 ID:rzuOVQJL
午前の値動きは結構強いものがあったね
株価上げの力はあるが押し流されるって感じだな

ダウが今夜休みなので、ウマい事仕切り直しになればいいんだが

286 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:33:34.68 ID:Iy2FbBGQ
>>284
ここで買って上にいくらで利確すんの?
デイトレなら良いけどさ

287 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:20:17.71 ID:HQC3Xsen
これ中華本気だしてんのか

288 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:27:52.28 ID:rzuOVQJL
1570は1.2万超えたけど、中華はまた介入ですか?(。・´_`・。)?
日本だろうが中国だろうが、介入があると上げた分以上に下げるからもう、ご勘弁願いたいね

289 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:30:42.91 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)ムダノミクス
(´・ω・`)こりゃだめだな

290 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:32:33.12 ID:USEJh+2H
(´・ω・`)黒田登場が5分後くらいか
(´・ω・`)先行してあげてると何もないとゲロンチョになるぞ

291 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:33:40.93 ID:+POMX0p8
チャイナ

292 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:50:27.77 ID:iB/8q+10
日経が上がっても俺の持っている個別株は全く上がらない…

293 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:11:15.17 ID:zltG/ui7
明日の日経が17300円以上で引ければ「三川明けの明星」になる。そしたら打診買い。

294 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:13:44.51 ID:1oVRQDp3
ああっ
起きたら11550の4000枚が無くなってた
冗談で12000に置いて寝てたのに
誰か知らんがよう買うなぁ

295 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:16:05.70 ID:TVDmxsJT
もう風俗行くしかありませんね。
その前にバスツアーでスキーに行ってきます。

296 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:18:54.43 ID:iB/8q+10
>>295
久しぶりだな

297 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:23:16.96 ID:iB/8q+10
原油も30ドル割ったし、116円/$台になりそうだな

昨年末から原油減産見送りといいアメリカの利上げといい、北朝鮮の核実験といい
機械受注大幅減といい、見事なまでの波状攻撃でしたなぁ〜

298 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:26:44.76 ID:mJN4F9hb
>>286
スイングしようと思ったけど黒田の動向で乱高下激しいから
デイトレで終えた。
インバースは高すぎるし、こりゃ数年はノーポジ無難な相場になるかも

299 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:27:37.45 ID:hDOX2wbB
>>297
今となっては北チョソなんか関係ないな

300 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:32:40.84 ID:iB/8q+10
>>299
北朝鮮の件すら遠い過去に思えるな

301 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:39:22.62 ID:HiY4digK
ああベッキーの不倫報道も遠い過去のようだZE

302 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:50:08.78 ID:iB/8q+10
ひじきに鉄分が大して含まれていないという事が判明したのも昨年暮れだったよなぁ!(`・ω・´)

303 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:54:01.81 ID:4d48AHjc
まぁ鉄は食べてもたまらないしな
南部鉄瓶で茶を沸かしてれば十分さ

304 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:55:54.70 ID:+POMX0p8
>>301
過去は皆蜃気楼〜♪

305 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:20:53.45 ID:Nyrll02R
ベッキーと木村拓哉と松居一代の三人がバッシングを避けるために
株価世界全面安を引き起こしたのはここだけの秘密にしておいて

306 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:23:09.05 ID:+POMX0p8
>>305

しょうがないなー

307 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:51:28.63 ID:rH7cF2BO
まだなんとか生きてます…
http://i.imgur.com/rNgXFUl.jpg

308 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:00:09.89 ID:YcSaZlrv
>>307
俺なんて評価損率25%だぜ(~_~メ)
明日からナンピン始めるが、正直助からない可能性も考えておかないといけない

309 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:21:31.79 ID:Gz6wFm2u
>>308
今からナンピンすればかなり効果あるじゃないすか。
おれもう余力ないんで放置するしかなくて歯がゆいすわ。

310 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:24:43.76 ID:+POMX0p8
>>308
まだ下がるよ

311 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:32:50.43 ID:awyCYUVI
>>308
自分は、今日寄りで投げてしまったよ…ただ、もうちょっと待ってから損切りすりゃ良かったわ…
今回の損失を、いつ取り戻せるかわからん…

312 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:09:44.63 ID:4BE67OMz
やはりMMがまともに機能してないと、下げ相場では1570は割高に、1357は割安になっちまうんだな

313 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:15:15.88 ID:YcSaZlrv
>>309
俺もすでに余力がないですわ
銀行からお金下ろしてチャージしてもいいが、そうするとさらに泥沼化しそうでできない


>>310
そういう気がします…


>>311
一時12000円ちょいまで行きましたね
でも、まだまだです…
ていうか、インバースも買っちゃったんで上がってほしいような下がってほしいような感じっす(~_~メ)

314 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 02:33:17.71 ID:yuuWN+K8
みんな生きてる?

315 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 03:14:06.27 ID:tRT4xDsa
余裕だわ
日経18000になればむしろ爆益

316 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 05:05:51.62 ID:0pDaYezv
反転しそうな悪寒

317 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:11:50.85 ID:Hky4QFK7
ナンピン買い下がり指値注文11510円

318 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:12:42.92 ID:OJSfUMRF
生きてんのか

319 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:16:47.89 ID:Vxzj2Ex0
もうダメぽ

320 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:18:34.08 ID:KeGQGbIa
原油$29.9

321 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:52:19.36 ID:b6V9gc+6
ふじと

今日買ってる貝豚w

322 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:00:03.42 ID:KeGQGbIa
例によって上海開いたら下げるパターンか…

323 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:01:12.52 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)防戦買いもやればやるほど沼になる
(´・ω・`)高値を維持できないならやったところでデイ蠅が喜ぶだけ
(´・ω・`)そもそもデイ蠅はモニター6個以上でやってる
(´・ω・`)あれは機材で有利になろうとするだけで弱いやつを叩いてるようなもんだよ
(´・ω・`)ノブリスオブリージュが希薄なんだよ

324 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:30:23.26 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)こうやって何もできずに持ち続けさせられる
(´・ω・`)ちょっと戻るとはそういうこと

325 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:50:31.08 ID:4YHB/tG4
>>323
ノバルティス・オーベルジュって何?

326 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:58:04.02 ID:MKD/yjWD
まぁ今日は悪くない流れだと思います

327 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:11:37.56 ID:FD5x0rf4
昨日のパターンと逆に行くよ
昨日は昼から切り返したけど
今日はズル下げきそう
引けに買って持ち越すと良いよ
昨日4000枚りかくした俺の勘

328 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:14:09.19 ID:+rpG3lKq
どんどん下がるなw含み損だけど14株だから大して痛くない
13000以上からホールドしてる人は大変だな

329 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:30:52.44 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)ソフバン5000割れ久しぶり

330 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:32:03.80 ID:2bb1v2An
>>329
高杉さん売りましたか?

331 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:43:02.87 ID:OJSfUMRF
大丈夫か

332 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:47:47.35 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)売りはシャープと任天かな

333 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:50:25.16 ID:+mgm64ch
久しぶりに買ってみた11880
当分寝かせるつもり

334 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:19:20.75 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)無駄玉つかいやがって
(´・ω・`)もう年金任せるなよだよ

335 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:20:09.55 ID:e3ioHLQr
黙れ顔文字

336 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:47:25.78 ID:VXR6t2hC
(´・ω・`)おまえにサンが救えるか

337 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:48:12.65 ID:tRT4xDsa
>>336
クソワロタw

338 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 14:54:42.31 ID:C8BKyLTk
>>336
ナイス返しw

339 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:08:10.64 ID:yxASOs8C
1/13 BEENOS、1/15 IPS、1/19 倉元
一日おきに保有銘柄S高してんのに薄利ってどうよ
メインのここが上がらんとどうにもならん
バイ〜ンと戻してくれんかな
今晩はダウ頑張れよ

340 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:29:15.28 ID:VYoTqQUv
顔文字www

341 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:43:06.99 ID:6nyP1KK3
もののけ姫ワロタwww(´・ω・`)

342 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:01:16.02 ID:MpfKza63
取得平均14030なんだけどあれだな、明日日経1300円上げが来てもまだマイナスだ

343 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:12:11.33 ID:TPAaxVRl
>>342
ここまで来たら あせらず待ちましょう
http://i.imgur.com/rT69H2f.jpg

344 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:13:44.14 ID:Q6PQHPAS
>>342
俺なんて平均が1.6万近くだぜ
かなり上がったとしてもトントン

収支がプラスマイナスゼロになったらソッコーで売っ払うわ!

345 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:33:46.60 ID:NzVcWMem
オレは17500!もう助からない

346 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:49:05.37 ID:MAx81tR9
みなさんすごい握力ありますね
私は平均14260耐えられず損切りしちゃいました
まだもっとけばよかったかなー
ここの減価ってのが気になったんだよな
普通の現物がいいね

347 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:51:15.43 ID:2bb1v2An
>>343
頑張っていますね

5000万以上損した者として
応援します

選挙前迄になんとかなるかもです

348 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:13:56.13 ID:TPAaxVRl
>>347
5000万ですか…
あまりに資金力が違いすぎて何も言えません…

349 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:36:34.48 ID:ohNZ3HY4
ああ、、、何品しようかまようなぁぁぁ

350 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:44:23.19 ID:qw7mMT9l
>>349
まだだよ
昨年8月の例から行けば、一旦上がったと見せかけてもう一度落ちた。

351 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:43:28.61 ID:u0Nnnm1n
外部要因に変化がないから目先は下げトレンドのままだよ

352 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:23:59.60 ID:K/Iy4qFv
日経16000辺りが下限とみてるから
ここが11000切ったらナンピン予定

353 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 05:40:52.17 ID:vC2BSwy4
なぜ人は損ギリしないのか永遠のテーマだけど
素直に負けを認めて買いなおした方が精神的に楽だぞ
俺は買値より1000円下回ったら泣きながら成売した
1570二階建ての人のブログ見てたのもあるけど

354 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 06:55:07.95 ID:gYuL6qNn
今日もあかんな、原油は30以下で固定されるのかな

355 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:45:41.91 ID:fYnnj5mH
損切りするまでは負けじゃない!俺は負けを認めん!

356 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:56:26.15 ID:ad/TzhDw
生きてますか?

357 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:38:42.26 ID:3yH9ZGlh
損ぎらないで10年くらい持ってたら20000円くらいにはなるだろ
安心安心

358 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:44:21.27 ID:RQVS6Cpq
10年後って五輪も終わって少子高齢化加速して安心安心する材料って・・・

359 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:00:21.90 ID:jIvdqqj9
ナンピンというか、売っては買ってを繰り返して評価額下げを試みて足掻くしかなさそうだな
この流れからすると日経2万円代は難しい気がする

360 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:37:20.63 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)年チャート見るとすごい怖いね ダブルトップになっとるし高い位置

361 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:42:04.87 ID:B0t4CG7+
こりゃ行く所まで行かないと上がらないな

362 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:46:09.62 ID:kksbYCvS
昨日の経団連春闘指針はアベノミクス終了宣言だもんな

363 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:58:19.10 ID:ZMSJfRd5
アベ下ろしになれば、株価は真っ逆さまだな
…安倍には辞めてもらいたいのだが。

364 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:33:48.28 ID:/Jq/FoiF
>>357
現物ならそれも良いんじゃね。。。

365 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:35:10.58 ID:/Jq/FoiF
>>353
利確ならわかるけど、損切りライン決めずに突っ込むからだろ?

366 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:39:49.73 ID:fzAgMZ/S
ここのポジもってる人はきついね
そろそろ底であってほしいけど

367 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:43:31.02 ID:RQVS6Cpq
しぬう・・・しんじゃううううう

368 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:45:22.04 ID:ZTM3lbaC
>>367
俺みたいに…損切りすれば…楽になれるよ…

369 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:51:18.99 ID:X9h+fYpp
これ日経1.6割るだろう

370 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:52:22.72 ID:RQVS6Cpq
まじやばいゲロはきそう・・・どうしようそうしよう・・・

371 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:53:53.55 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)まあ優待もない指数だけの銘柄じゃ信念なんてないわな
(´・ω・`)ここを触る前に気づくべきなんだけど知らずに含み損も多そうだね
(´・ω・`)現物個別ならまだ応援したい企業の顔や配当や優待もあったはず
(´・ω・`)ペラペラの信念もない銘柄じゃだめだわな
(´・ω・`)覚悟もなく触るのはあかんね

372 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:57:41.62 ID:RJuyXYzR
上げると思ってたら真逆の暴落
体感的な下げは2000以上だわ
売ってるやつ見つけたら奥歯噛み締めて殴ってやりたい

373 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:58:54.96 ID:xNk+Z07Y
373

374 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:02:46.05 ID:5NSnXU4K
呼吸するのもきつい

375 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:04:33.32 ID:vNuXU1Di
ああ、仲間がいる
傷をなめ合おう

376 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:05:28.58 ID:/Jq/FoiF
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ          .ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f.       日       |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|             |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       損       |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|.      切        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       ら       !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     な       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',.    き    . /
         ヘ ハ                   /|∧     ゃ     /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/    も     \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
 必   っ   明 \ ハヽ_、     r_-,     .イ
 要   と   日  .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
 に   大    は   ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ヽ_
 な.  .き    .     '. ヽ_        /: /    ヽ
 る.  .な           ', _: -. _    /: /     ノ,
 ぞ   勇         i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
.     気            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
      が                      i ./: : : : :i

377 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:06:30.69 ID:ad/TzhDw
生きてる?

378 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:10:25.28 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)相場にはね
(´・ω・`)感謝が必要なんだよ
(´・ω・`)ぼくも感謝にたどり着いたんだよ

379 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:10:38.30 ID:tScp6iBx
>>372
ざまぁぁぁぁあぁぁぁぁぁああ

380 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:13:44.34 ID:ad/TzhDw
きのうのPTSで嵌められてしこたま仕込んだ方、お悔み申し上げます。

381 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:14:33.46 ID:MTs9s1B7
ロングからショートに切り替えて挽回するしかないな
16000割れるよ

382 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:14:53.25 ID:RQVS6Cpq
死ぬ・・・実に死ぬ…

383 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:21:30.76 ID:B0t4CG7+
現物は頑張ろう!12995×750

384 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:23:33.92 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)ダウ先がさがってたのか

385 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:25:30.24 ID:OPy4d63P
年金、きたのか?ちょっと戻した。
日銀法発射しない限り、16,000割れるだろ

386 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:27:26.00 ID:MygaKIWH
てか、マジで中国のCB笑えないぞ

387 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:27:39.29 ID:ApjZscl7
11310で久々に参戦しました先輩方よろしくお願いします

388 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:31:15.68 ID:ZTM3lbaC
>>387
買っちゃったかー…今は買わない方が良いのかと

389 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:35:29.22 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)現物個別を少々買ってみた
(´・ω・`)ドコモは高杉

390 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:40:10.93 ID:ApjZscl7
>>388
先に言ってください!

いやしかし、12000まではと思ったけどもう利確したくなってきたこの弱気相場……

391 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:49:54.90 ID:ZTM3lbaC
>>390
買う前に言えよ!(笑)

早めに利確をお勧めする。上に吹っ飛ぶかもしれんが、下にも吹っ飛べる。
利がのっているうちに逃げとけ

392 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:54:50.40 ID:zPay2gw4
今は買わない方が身のためかと
買うならインバの方が絶対いい

393 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:56:41.44 ID:ZTM3lbaC
ちなみに俺は、損切りして90万失ったよ
株での利益が生涯で53万しかないから差し引き37万損したわ

394 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:59:58.66 ID:t7QvCsbt
減油ブルに比べりゃ全然マシだぜココw(´・ω・`)

395 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:01:57.43 ID:x8zS2X0Q
握ろう
握ればまた帰ってくる

396 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:02:43.84 ID:vNuXU1Di
バカな、おれが損ぎっても下がっていく!!!!!

397 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:06:04.06 ID:RJuyXYzR
こりゃ底なし沼だな

398 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:10:13.43 ID:/73Hcl7U
11880でホルホルしてた俺涙目w

399 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:10:36.27 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)インバとは違うんだよね
(´・ω・`)もってりゃ助かるとかそう甘い銘柄じゃないね

400 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:11:31.97 ID:RJuyXYzR
こうなったら
為替140円台
原油10ドル台
支那1000P割れろ
落ちるとこまでいかんとどうもならん一刻も早い方がいい

401 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:16:35.91 ID:mGfRLyBR
レバは近いうちに1万切りそうだな…
上海上げたにしろ下げたにしろ日経ギャーーって流れだ

中華がホラ指標食らわして、その後に介入なんてするから市場が疑心暗鬼になるんだ

402 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:19:56.66 ID:RJuyXYzR
中東や支那のせいに見せかけたアメユダの仕業だろ
原油価格なんて枯渇でもないかぎり在庫量の増減なんてほとんど関係ないんだよね

403 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:20:55.48 ID:B0t4CG7+
窓埋め完了!

404 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:35:54.22 ID:1IU5bv1K
東証1部の出来高があまり多くないので、売り切った感がないんだよな〜。

405 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:36:53.16 ID:ohb0Rh1z
上海関係なくなってんなw日経のが漏らしまくり
みんなでクックパッド攻めこもうず!

406 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:49:20.19 ID:OPy4d63P
ダウ先見ると-2.64%
明日の日経はどっち

407 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:50:50.01 ID:bBRinPHb
すんごいねぇ……
どこまで行くんやろか……
16500が下値限界だと予想してたんだが……
みんなの予想どうなってるの?

408 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:51:25.36 ID:5EISkxP4
>>407
紫ババアを信じる

409 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:53:38.14 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)さらにちょい買った個別株だけどね
(´・ω・`)いやーひどいわ もしかしたら震災とかみたいに1度全銘柄s安してから
(´・ω・`)底打ちかもね
(´・ω・`)まあ踏ん張りどころだね
(´・ω・`)レシオに要注目

410 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:54:08.43 ID:tScp6iBx
14000くらいで下げ止まるよ

411 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:55:07.39 ID:3W0xecc9
>>409
そこまで下がりません

412 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:56:24.67 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)まあここらでの買いは買値に戻るだろうね
(´・ω・`)さすがに政府も一気に終わらせるわけにはいかないだろうし
(´・ω・`)多少突っ込まれるにしても今まで何度も経験してきた
(´・ω・`)ぼくなんかはもう猛者中の猛者だからね
(´・ω・`)機械的にたんたんと買うだけだね

413 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:59:30.71 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)y━ ふぅ
(´・ω・`)y━ まあ猛者のぼくにとってはどんな相場になろうと乗り越えるだろうね
(´・ω・`)y━ しかしこれでだいぶ初中級者は減るだろうな
(´・ω・`)y━ これも相場の厳しさうねりの中よ

414 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:03:46.15 ID:ApjZscl7
>>391
それぐらいどうして察してくれないんですか!
責任とってください!!!

まあ、とりあえず引けで同数ナンピン。
次は16000割れでと思ったけどもう少しオーバーシュートするかもなぁ。
今日の分は明日の寄りが高かったら一旦逃げるかね。

415 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:03:55.21 ID:mGfRLyBR
>>413
うおぅ!タバコモードだ!!

416 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:06:27.46 ID:RQVS6Cpq
タバコやないねん黒い蚕やねん

417 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:11:21.05 ID:1IU5bv1K
東証1部の出来高が引けにかけて増えたね。セリクラっぽいけど、1357も1570もちょっと手が出ない。

418 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:14:24.27 ID:RJuyXYzR
見るとイラっとしてたんだが初めて使わせてもらおう


オワタ \(^o^)/

419 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:18:05.19 ID:3W0xecc9
>>418
いら

420 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:36:37.90 ID:/zLWLu9q
日経は最悪、14000までは見ておいた方が良いかな?

421 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:39:37.01 ID:MygaKIWH
その最悪が17000,16500,16000ときてるんやねぇ

422 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:02:31.98 ID:RQVS6Cpq
あああああ米ドルがぐいぐいきとんね・・・もうだめなのかな・・・

423 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:05:38.40 ID:4EhURsla
急に上行きそうでインバも買えない
完全に買い時のがしたわ

424 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:21:46.64 ID:xNk+Z07Y
424

425 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:25:29.07 ID:DEJA/SQB
ちょっと聞くんだけど
これどうすんの?
明日は10500円 攻防が見れるんかな

426 :山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net:2016/01/20(水) 16:29:41.37 ID:GRzT7O0l
金曜またジブリだから金曜中には利確しとけよ
自分は来週参戦する予定だ

427 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:31:14.38 ID:RJuyXYzR
今月はもう株関連何も見んことにしよ
いや、嘘ついたぁ麻理子だけは見る
あ、また嘘ついたぁ紋子までは見る

428 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:07:59.22 ID:B0t4CG7+
今回の下げは窓が無いもんな

429 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:14:13.03 ID:ad/TzhDw
生きてる

空売り比率 41.7
当然ながら下がってないわ。

430 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:24:33.77 ID:RQVS6Cpq
米ドルが!ユーロ円が!

431 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:26:22.18 ID:Kn0L1WzJ
現物平均11180で仕込んだ
明日から下がったら信用ナンピン始めるつもり

432 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:50:19.11 ID:OuVbPRns
>>372
今日は一杯売れたわw

433 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:00:14.14 ID:bBRinPHb
これは酷いな……
この下に抵抗あったっけ?

434 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:01:34.04 ID:RQVS6Cpq
そろそろ米ドル115円台突入かの

435 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:07:15.68 ID:XWOikpad
ぎゃあああ嗚呼

436 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:15:11.67 ID:B0t4CG7+
>>433
もう底なし
この辺真空地帯だから

437 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:15:42.21 ID:F1+23rmY
リバってきたね

438 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:16:03.44 ID:F1+23rmY
先物ね

439 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:17:25.52 ID:snkiYYbV
ダブルインバースで家が建つ!!!!!!

2550円でホールドしてから含み益22000円!

440 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:23:02.19 ID:5NSnXU4K
おかげさまで含み損の最高記録を更新しました。もう死にたい
http://i.imgur.com/LSZJ8HO.jpg

441 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:26:45.58 ID:4RgSz9/T
オワタおわたよ
もうおしまいだー

442 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:26:54.13 ID:B0t4CG7+
>>440
大丈夫オレはチャイナの時は350万超えてた
今回は130万だ

443 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:27:19.90 ID:6Lb3MTYW
13200組まだ生きとるかー?(´;ω;`)

444 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:28:43.60 ID:F1+23rmY
>>440の種銭がいくらなのかわからないけど1000万以下なら鬱入るレベルだな

445 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:34:03.24 ID:ad/TzhDw
欧州あまりの全滅さに思わずワロタ

446 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:38:14.74 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)18000から300下がるのと 16000から300下がるのは違うんだよね
(´・ω・`)逆にインバだと18000から300あがるのと 16000から300上がるのは違う
(´・ω・`)わかるかな

447 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:39:06.52 ID:TGCBYOUi
年収の1/3ぎゃああああああああああああ

448 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:46:37.94 ID:+gbM6xLN
>>439
分かるように説明してくれ

449 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:54:10.30 ID:5NSnXU4K
>>442
もう何もできないけど がんばります…

450 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:55:49.28 ID:5NSnXU4K
>>444
ジャスト1000万円です。ここ数日でよく眠れなくなりました…涙

451 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:02:05.27 ID:F1+23rmY
ああ、それだともう余力ないのね
−15%は痛いけどまだ何とかなるレベルじゃん
俺なんて民主党時代種銭−40%まで行ったけどそのまま気絶してたら+10%になったよ

452 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:02:05.68 ID:+gbM6xLN
昨日の今頃は、今日水曜日は株価爆上げになると思っていたのにな…
PTSで相当仕込んだ香具師も居るだろう

印旛の連中方が先読み力があるような気がする
あるいは有能な奴はいまインバerに転部しているのか?

453 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:03:38.23 ID:B0t4CG7+
>>449
夏は気絶してたら12月には利が乗ってました
頑張りましょう!

454 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:46:24.34 ID:SblC7LSR
>>440
俺も今年に入って150万負けてるよ。
なんか一緒のヤツいるとホッとするわ。
1570ばっかじゃないけどな

455 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:50:50.08 ID:5NSnXU4K
>>451
おれ去年のチャイナショックはたまたまノーポジで回避できちゃったので今回は相当ショックだけど耐えてみせます…

456 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:52:37.31 ID:5NSnXU4K
>>453
もう腹くくりますわ。がんばりましょう!

457 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:55:51.86 ID:5NSnXU4K
>>454
おれのクソ含み損でよければまた晒しますんで見て元気だしてください。
とりあえず他の個別銘柄は奇跡的に12月中に全部売ってたんですが、スケベ根性で何の根拠もなく1570を買ったのが全ての始まりですわw

458 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:09:19.31 ID:tlfmfyZG
(´・ω・`)今日の日経の下げはny暴落を織り込んでるだろうな
(´・ω・`)3日くらい前から無駄に戻った分がメッキ
(´・ω・`)明日は安いとこで買う予定

459 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:20:40.48 ID:uligVs7O
>>457
その種銭て、今までの益がどれだけなの?

460 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:36:44.08 ID:Kn0L1WzJ
明日から信用でガンガン買うぜ
多分3日くらいは余力は持つ
噴いたら適当決済
キズの舐めあいをしてる暇あったら入金投資してチャンスを伺え
まさに総悲観やないかこのスレ

461 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:54:32.45 ID:KZaL7A4L
年末12月30日に手放して正解だったわ

もっと下がってから仕込み直した方が儲かるのに、まだ握ってる人って、カモじゃん

損切り出来ないと、早晩退場くらうよ
そもそもレバレッジETFは、長期では利益が削られて行くのだから、ずっと握ってるもんじゃないんだしさ

過ちて改めざる、是を過ちと謂う(孔子)

462 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:58:31.65 ID:bBRinPHb
>>457
半分損切りして余力確保すんのも手やで?
下15000台も現実味帯びてきたし……

463 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:28:05.84 ID:fIEQ9h8+
俺も既に切り離したわ
結果50万損失の軽い火傷で済んだけど
これ日経1.5割るだろうな

464 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:28:31.55 ID:bIEeKVb6
俺たちが売ったから上がるんだろ?

465 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:29:22.83 ID:pBCTy2wi
アホか!この水準で損切りは有り得んわw
明日寄りに全力する予定!
掛かって来いやーーーーー!CTA

466 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:33:08.62 ID:965ZkG5Q
今、損切りするより何年かかってでも±0って方が利口な気がするわ
どうせ原資は銀行預金で利子0だった分なんだし
上昇相場で他の株とのついでに評価額下げつつ、時期を見ていた方がいいと思う

467 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:36:42.57 ID:xzi/m6fO
今日もナンピンして平均13655まで下がった
15100から買ってるけどもう余力ない(´・ω・`)

468 :山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net:2016/01/20(水) 21:43:26.19 ID:GRzT7O0l
何年かかってでもって
時間たてば目減りするというのに・・・
あと下値メドがわからんのにナンピンはねーわ

469 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:45:36.79 ID:pBCTy2wi
まあ来週には日銀決定会合が有るから、超絶リパが来るんは確信している
その時、日経16000以下なら、日銀が追加緩和すると確信している

掛かって来いやーーーーCTA!
日本の個人投資家舐めんなよ!

470 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:55:04.40 ID:L7krzY71
決定会合ではなにも出てこないと思うけど直前の思惑でリバウンドはするだろう

471 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:56:23.03 ID:pBCTy2wi
日経の下値は15800前後と予想!
掛かって来いやーーーー!!CTA

472 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:57:45.04 ID:zvXEUPzr
日経14,000まではほぼ確実。次は12,000を試す。12,000を割ると10,000。そこでトレンドの終焉、また新たなトレンドへ

473 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:01:03.88 ID:HkViw9pT
お前らの言ってる下値の根拠なんだよ?w
雑予想すぎるだろw
てかこれ日銀でどうこうしても意味ないし……

474 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:05:33.60 ID:B0t4CG7+
リーマンの時は225が3000円なるって1番聞いたな

475 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:06:18.17 ID:bIEeKVb6
下限わかったら教えてくれ

476 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:17:13.16 ID:BHDjZTx9
日銀会合でなんか出ることは無いだろ。
マイナス金利なりやるとしても、それは4月以降の話よ。
いま日本だけでやっても効果は薄いし。

まあ6月にはなんかやって日経18000くらいまでは戻しに行くとは思うがな

477 :ポジ虎んマン ◆5vx.Venlm4.e :2016/01/20(水) 22:18:07.33 ID:/EtfgCXr
>>476
いまの日銀メンバーで追加緩和出来たら奇跡や

478 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:18:38.53 ID:zvXEUPzr
2月の下旬に14,000円にタッチ。3ヶ月位かけて緩やかに16,000まで戻して下げ余地を作って12,000円割れに挑戦。8月には10,000円

479 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:19:56.65 ID:965ZkG5Q
株主総会もあるしな

480 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:20:15.95 ID:YnfNffUo
>>478
いま売りポジも持ってなさそうな雑魚がいい加減なこといってんじゃねぇよ

481 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:22:56.57 ID:bKApxXOx
>>473
黒田バズーカ第二段直前のところだよ。
ここで不意打ち喰らった奴がリベンジを狙ってる。

しっかし、ここまで本当に下がるとはなぁ。

482 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:23:08.95 ID:TGCBYOUi
そうか・・・もうアカンか

483 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:23:25.92 ID:ZFkzs2gR
今月厳しい。年初資産1億7000万が残り1億3700万になった
俺より下手な奴いる?

484 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:27:32.55 ID:TGCBYOUi
先物逃げ時来てるね

485 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:31:42.20 ID:zvXEUPzr
>>480
まあ見てな

486 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:36:03.22 ID:dt7e61+i
オマイラ喜べ!

先週の金曜日に寄りで全力買いしたオレが今日の引けで全部売ったから明日は上がるよ

487 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:36:11.75 ID:wFCupc6b
>>459
去年はなんだかんだ60万弱のブラスでしたわ

488 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:36:45.21 ID:wFCupc6b
>>462
本当ならその方がいいですよね…

489 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:40:06.39 ID:S5yiV5zo
>>486
お前以外にも今評価損率20%台だろう?
易々戻すわけ無い

490 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:43:14.38 ID:vNuXU1Di
おれは650万円が540万円になったよ

損益率で言えば、オレのほうが上手いなwww

491 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:45:03.33 ID:dt7e61+i
>>483
おお、率ではオレといい勝負だ
12300万→9200万 orz

492 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:03:50.67 ID:HkViw9pT
ダウは下げてるっても日経ほどじゃないんだよな……
まだまだ下値余地ありまくり……
そして日経下げには追従するという……

493 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:17:24.24 ID:dt7e61+i
日経はとにかく下がりたがっているようだね
上海、原油、ダウ、ドル… 理由は何でもいいんだよ
マジで底はどの辺りなんだろ?

494 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:22:24.07 ID:965ZkG5Q
>>493
8000円台
すなわち、民主政権下での株価が適正価格だった

495 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:17:42.54 ID:9wgcN3NG
>>480
そのシナリオもありだろう
円高、原油安、チャイナ材料は揃ってるぜ
もし世界のどこかで金融破綻でthe end

496 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:34:50.28 ID:9wgcN3NG
民主党時期の日経0.8万前後が適正だろう
前白川総裁の方が判断的には正しかったんじゃない?

497 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:56:39.83 ID:PDh3hHJL
ISを生み出し、難民を作り、OPECにオイル戦争をしかけ、利上げで新興国を締め上げ、世界中に不安要素をばら撒くことが我々の国益につながるのです。

今なら我が子IS、シナの半泣き酋長とその部下の刈豚くんに全ての責任をなすりつけることが
いぇすうぃきゃん

498 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:30:29.40 ID:L1N8jYrd
ダウが400下げてるし

もう疲れたよ、パトラッシュ

499 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:19:05.94 ID:ajZmnFvg
日経平均が1万円に下げてから1.7万に上がったらココはいくら?
Wはその差額が気になるな。

日経平均8000円って$¥80円切る位なものだと思うけど
そこまで円高には成らないだろ?

500 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:28:04.74 ID:1vaq/Wqj
500

501 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:40:51.27 ID:vB1paj0y
無限ナンピンしてやるからズルズル下がり続けろや

502 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:49:46.79 ID:+AvP89fP
1株主乙

503 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:04:55.61 ID:auUM47ml
今日から毎日1口買っていきます

504 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:52:38.81 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)株はどこぞのだれぞが買ってくれるか考えないとね
(´・ω・`)自分が買ってそれを誰ぞが高値で買ってくれるかだね

505 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:00:53.94 ID:eSKf2jWa
えっプラテン

506 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:01:03.70 ID:V83PU5Uz
おおお、爆アゲじゃあああああ

507 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:03:21.47 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)頭悪いなすぐにあがろうとしなけりゃいいのに
(´・ω・`)あふぉだなあ

508 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:12:58.54 ID:WtNPLBx9
これ死体に電気ショック与えてるだけだろ……
また大陰線引くで……

509 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:15:43.48 ID:mz7s4nAE
寄り天臭いな

510 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:29:50.41 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)ソニーが元気だからまた日銀砲かなんかかな
(´・ω・`)まったく下手糞め

511 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:31:14.63 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)ここらでニュートラルだね

512 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:42:41.01 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)なんか売らないとバランスとれないが売れるものがないね

513 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:48:53.07 ID:hMZsbWHW
>>512のカラダを売る!

514 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:49:59.19 ID:V83PU5Uz
デラあげとるがや!

515 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:55:25.72 ID:hMZsbWHW
今日上がったとしても明日、それ以上に下げるんだよな…
金曜日だし、そろそろ日銀砲もありそうなので印旛も買うに買えない

516 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:59:06.82 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)個別の売りヘッジが何もいいのがないね
(´・ω・`)ドーンとかさくらとか売れんし
(´・ω・`)こういうときは小リバしてほしいんだけどね

517 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:59:42.47 ID:BlD27SHt
追加緩和示唆の口先入ったお
例によって一部通信社だけどw

518 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:05:56.64 ID:hMZsbWHW
ジジ通信社、か〜

519 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:07:04.26 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)1年前100超えで買ってたのに今の30なんて安いのに
(´・ω・`)政府は原油買えばいいじゃん
(´・ω・`)1年前の為替ぶんあれだとしても120くらいでアブラ買ってたじゃん
(´・ω・`)政府が税金つけなきゃアブラなんて激安だねほんと60円くらいでしょ1リットルの税金

520 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:08:26.48 ID:J+2XryTf
30が安いと思うのは高値覚え
100とかを普通と思ってたら破産するぞ
10年前とか16とかで普通に推移していた
適正はいくらか知らんが下はまだある

521 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:49:30.58 ID:IMqzF8oA
14000平均のアホルダーもいてるんですよ!
(´;ω;`)

522 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:04:40.32 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)日銀砲で無駄打ちすると続かねえw
(´・ω・`)もうマイテンしそうになっとる
(´・ω・`)頭悪いね
(´・ω・`)ただ金を使ってるだけかね

523 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:05:49.14 ID:ZEyBEmoA
年金やら日銀やらって外国人に絶好の売り場与えてるだけじゃね?

524 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:12:05.49 ID:mz7s4nAE
日経マイテンw

糞よわ

525 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:22:28.47 ID:zirCVt8K
緩和も支えもやめろー
このままじゃ反転はしない

526 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:24:07.43 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)しゃーぷどしたん

527 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:26:31.28 ID:xtKHk/5A
                 _  
           i^'i    ;'、===ョ ゙i^i
            i ヽ、  ! '゙i;:;:;;!/ i  ))  上がれ! 上がれ!
           ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ\
         (( ゙〃ー-、,,   ,;. 、,f ヽ i
          /,ノ  |  '" i ゙|  U
             iノ     |,、   !, !
.                 f,   ,y  |
              /´  ,ノ  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

528 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:30:19.34 ID:LLHW3ngU
>>526
家電部門をどっかが買うとかなんとか

529 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:11.72 ID:LLHW3ngU
>>526
狐が6250で買いたいと申した
上げ

530 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:49:52.45 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)教えてくれてありがとう文春!

531 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:47.84 ID:HonSYYmu
フリーフォール!

532 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:05:57.84 ID:IMqzF8oA
日経のボラひどすぎーーー

533 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:06:39.60 ID:Nu858Stx
ひどいねw

534 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:15:05.58 ID:V83PU5Uz
おがががががっ

535 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:05.81 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)クジラがいるときだけ調子に乗ってこれだもんな

536 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:49:16.79 ID:cLb+q7eG
今や全力で半分位買えええええええええ

掛かって来いやーーーーーーCTA!

537 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:49:27.25 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)個別ですら地獄になってる

538 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:52:14.16 ID:IMqzF8oA
全部投げた、またね(´;ω;`)ブワッ
3割減らしたわ種

539 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:59:24.68 ID:iZLg2uMK
先物専業だけど、みなさんには同情します

91 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)