2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【8704】トレイダーズHD その2【元の2桁へ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 05:38:58.62 ID:SSHXewAc
【会社】
http://www.tradershd.com/

【IR】
http://www.tradershd.com/ir/

【株価】
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8704

【前スレ】
【8704】トレイダーズHD【ネタが一杯】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1450996062/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:54:20.02 ID:Mn76ubaR
だれもおらんのかw

3 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 07:56:57.86 ID:p7iUe4uc
安く買いたい厨の俺が居るぜ!

4 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 08:56:42.62 ID:wC+dv4T6
もうダメぽ

5 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:16:58.43 ID:M/kAcMlD
次噴くとしたら電力自由化がテーマになった時か
決算でサプライズがあったとき
もちろんどっちもないかもしれない

6 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:22:12.48 ID:0KAZJpbJ
236アッサリ行ったか…

7 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:40:13.96 ID:XPN8nrfC
210まではギリ耐えられる
200割ったら投げ売りますw

8 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 09:41:25.64 ID:wC+dv4T6
マジでやる気ねえのかね
じりじり沈んでくだけなのか増担解除まで死んでおくのか
出来高推移見たら下でホールドしてる奴が相当居るのは明らかなんだが

9 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:15:03.82 ID:wC+dv4T6
まあ考えてみれば増担解除待ってる時点で弱いんだよな

10 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:20:51.76 ID:ubMEsf+b
全体相場の暴落と、増担解除への誘導下げのタイミングが一致してるのは悪いことではない
全体相場が切りかえしはじめたところが、増担解除と重なればそれは「ラッキー銘柄」

11 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:42:28.57 ID:SSHXewAc
もう終わったんだよ
元の2桁桁に戻るんだ。
400円台なんて蜃気楼だったんだよ。

12 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:55:09.72 ID:hARRyYAR
さっさとSJIに切り替えれるやつだけが勝ち組

13 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:55:25.18 ID:XPN8nrfC
ここまで来たら増担解除まで動かん方が良いんじゃない?
あと4日前後で解除されるでしょ

14 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:26:35.00 ID:xFNZP5kx
値幅が極端に狭まってきた…

15 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:37:46.09 ID:CrFLReWp
おみゃあらに緊急速報だおおおおおおお
オレ死の含み損
-2,513,768
どや!!!!!!!!!!!!!!

16 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:41:02.72 ID:ubMEsf+b
VOYAGE GROUPみたいな材料でも上がるんだから、
ある意味、会社側に意欲さえあれば、下げを止めるのは容易な相場環境にある

トレイダーズもフィンテック絡みの追加IRを出してほしい

17 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:43:22.37 ID:0KAZJpbJ
-15%なのでまだ重症で済んでる気がしてきた

18 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 11:58:48.37 ID:SSHXewAc
昔から言うでしょう

高値:418円の

半値:209円

八掛け:167.2円

二割引き:133.76円

19 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:06:39.81 ID:DOz6+6pp
>>18
完全に戻ってるじゃないかw

20 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:26:14.38 ID:qOfBAUi8
トレの次はこいつだぜ!
6083 ERIホールディングス
国策関連
【特色】建築基準法上の建造物の建築検査。民間では唯一全国展開し首位。
以下ニュース
国土交通省は、中古住宅を安心して売買できるよう、専門家が家屋の傷み具合を調べる住宅診断を促進する方針を決めた。
売買の仲介契約時に、住宅診断を行うかどうかを売り主や買い主に確認するよう不動産仲介業者に義務付ける。今国会に宅地建物取引業法の改正案を提出、2018年の施行を目指す。
これ法案通ったら10バガーある!!なんせ他にやってるところがなく、かつ民間だと首位だからね。
時価総額も小さく爆発に期待!!

21 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:26:58.79 ID:xFNZP5kx
材料全部無かったことにするのはムーミンだけでいい

22 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:28:52.08 ID:pFNvnTCw
みんな夢だったのさ

23 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:36:32.19 ID:xFNZP5kx
おん( 'ω')ギャァァァァァァ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:37:50.56 ID:0KAZJpbJ
なんだ何が起こった

25 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:38:31.10 ID:A7TRSIH2
なんだこれw

26 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:42:44.28 ID:pFNvnTCw
夢の続きを始めましょう

27 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:43:31.23 ID:VE5s/qil
何かあった?

28 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:47:03.38 ID:dUC7TQv1
マネーが少し回ってきた

29 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:48:45.61 ID:0y+Kmy87
仕手が遊んでるんでしょ
30分後には230辺りまで落ちてくるよ

30 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:55:49.61 ID:VE5s/qil
ただの幻だったね

31 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:04:21.85 ID:XPN8nrfC
たぶん空売りの買い戻しでしょ
下げ渋ってるから利確したっぽい

32 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:07:31.48 ID:PTIcjv5d
底打ち反転だよ
引けには300超えてるはず

33 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:56:26.71 ID:w4NFi0bK
売りと投げは一巡した感じする
でも反転は25日線触れてからでしょ

34 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:06:09.30 ID:o12iXRfd
地合いも悪いし反転なく沈んでいくんじゃね?明日も下げだよ

35 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:06:23.49 ID:CrFLReWp
おみゃーりゃ元気か?
わしゃーヨボヨボじゃよ
含み損
-2,333,768
どやーーーーーーーーーーーー!!

36 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:09:02.95 ID:HD+/Vd77
昼よりマシになってるじゃん
追証大丈夫か?

37 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:15:30.13 ID:nABiWHQ9
>>35
ちょっとマシになってるなw

38 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:16:24.74 ID:1R8p/RNb
IR来たね

39 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:17:05.25 ID:R9jzOKaf
地合いは今日で底打ちやろ
陽線引けは悪くはないな

40 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:18:28.87 ID:HD+/Vd77
>>38
URLくれ

41 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:20:19.89 ID:R9jzOKaf
なんかすごいの来たね、ホルダーおめ

42 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:41:11.08 ID:ccWwUXN7
なんか微妙な子会社設立。

43 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:42:59.34 ID:4i0eLkXm
なんやこのささやかなIR…

44 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:43:24.38 ID:aTTO5CCf
スレタイがフラグだったか?

45 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:44:40.06 ID:qy6+dqWx
そんな悪くはないんじゃない
今後の業態変化、来期四季報予想の裏付けを感じられる

46 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:45:40.67 ID:ccWwUXN7
>>45
わざわざ子会社のする程の内容なんだろうか?と個人的には思ったよ。

47 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:46:35.85 ID:0KAZJpbJ
明日どうなるんだか
寄り天な気もせんでもない

48 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:48:25.95 ID:fvmtMasE
まぁ損切ったノンホルは慌てふためくよな
もっと安く買うつもりが不意打ちだしw
先物爆上げで地合いは今日から反転しそうだし

今夜必死にIRをディスるのに腐心しそうw

49 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:49:20.02 ID:qy6+dqWx
>>46
そう思ったらそう思っとけばいいんじゃない?

50 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:53:29.20 ID:xFNZP5kx
ホルダーどもは黙って
トレイダーズドリームチケットを握りしめてればいいんだよ
そうなんだよな?な?

51 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 15:55:57.80 ID:0KAZJpbJ
>>50
どうせ明日ダメでもまだあるさ

52 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:08:32.90 ID:N5fhQCQK
単なる決意表明だな。

53 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:17:41.37 ID:F2XhqaxH
明日の朝289迄騰がって来るとは思えないけど

54 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 16:21:41.12 ID:nBjoOVsf
少なくともマイナスIRじゃないな
pts289円

マシマシたんはどっちみち個人は信用でたいして買えないから、最短じゃなくても300円付近でウロウロしてりゃ解除にはなるよ

55 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:09:29.69 ID:1nfXpOwZ
ぜいたくは言わんから1000円まで上がってください

56 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:12:29.73 ID:XLvFX4WW
ぜいたくは言わんから第二のFVCになってください

57 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:21:56.46 ID:B7ZQ8YUC
それを贅沢というんじゃよ

58 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:26:10.96 ID:SSHXewAc
>>55 >>56
贅沢の極みだろ。分をわきまえて下さい。

第二のキムラタンの方が・・・

59 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:30:47.50 ID:0KAZJpbJ
ぜいたくは言わんから300円まで上がってください

60 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:36:51.15 ID:N5fhQCQK
慎ましいな。

61 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:39:51.79 ID:XPN8nrfC
IR出たんか
なかなか良いニュースじゃん

62 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 19:43:22.26 ID:wPt9ApgO
PTSはまずまずやな。

63 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 20:02:35.73 ID:0IS6DCNl
ジワジワ効いてくるで

64 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 20:14:12.80 ID:xFNZP5kx
ぜいたくは言わんから買い豚はみんな儲かる奇跡の銘柄になってください

65 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 20:27:50.15 ID:Q0scKOdY
あすの増担クリアは条件は265円以下ね!!

66 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 20:30:43.69 ID:B7ZQ8YUC
ということは引けは265円以下か

67 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 20:47:10.64 ID:mch4uloI
今買わない方が良いですね

68 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:00:48.16 ID:B7ZQ8YUC
なんだかんだで250円ぐらいで買えるんじゃないか?
マシマシ担解除までは大人も積極的には仕掛けてこないだろうし

69 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:18:35.93 ID:0y+Kmy87
PTSで271円になってる値をどうやって265円以下に落とすのさ?

70 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:21:33.29 ID:XLvFX4WW
寄り天予想なんじゃない

71 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:31:39.31 ID:Nv6DlOVA
2月5日の決算、相当自信あるということなんじゃないの?
じゃないとこの時期に子会社設立なんかするかな? まぁわからんけどな

72 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:39:07.61 ID:wC+dv4T6
PTSデカい板出して捌かれてる感あるな
あるいは下げ誘導してるか

73 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:45:22.24 ID:tN5nO6wQ
普段しない挨拶も今年はしたんでしょ。

74 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 21:59:03.72 ID:LOCfClZp
ついに買残700万切ったぞ

75 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:04:42.63 ID:XPN8nrfC
まあ金無かったら子会社なんて作らんからね
投資会社って言うのも材料株的には良いんじゃない?

76 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:05:15.07 ID:wC+dv4T6
>>73
ああ、あったね

77 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:07:56.66 ID:0KAZJpbJ
>>75
それにZeだのリキッドだの目がいい感じだし期待してしまう

78 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:09:03.64 ID:0y+Kmy87
マシ担解除狙いで値が噴かないように徹底的に売り浴びせるとかあり得ると思う?

79 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:15:57.70 ID:8sKwKd3d
増担にそこまでさせるほどの影響力があるとは思えない

80 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 22:37:22.92 ID:5TeznegS
>>71
どんな理屈なのかわからん 
決算とはほぼ無関係なことだろ

81 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 00:05:54.13 ID:QBeNRrjp
三菱地所・電通、都心にフィンテック拠点 オフィスと交流施設
2016/1/14 23:54
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ13HWT_U6A110C1TI1000/

電通国際情報サービス、リキッド

82 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 03:23:41.72 ID:DgYbpVcG
トレイダーズHDは会社はまともだが、買い煽り連中の主張はデタラメ
自分が儲かりさえすれば嘘ついても良いという考え

83 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 04:57:44.13 ID:QYLQ/ocu
>>78
それ、売り方も結構リスクあると思うの

84 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:39:49.32 ID:aG37CDDO
IR効果ほぼなしの値じゃねーかよ
操作するんなら責任もって四桁もっていけよ
荒らすだけ荒らしてドロンするとか許さんぞ

85 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:39:59.16 ID:5KETsLcj
ほんとに増担解除させたいような動きだなw

86 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:46:08.05 ID:dXOpZK7i
はいはい寄り天エビ天

まあ寄り売り引き買いで買い増し出来るからそれはそれで良いんだがな

87 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:47:02.77 ID:6d2NKwsw
本当に解除にあわせてきそうだな
265以下?

88 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 09:53:55.39 ID:QBeNRrjp
解除ライン265?
ここが意識されているなら望みありか

89 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:03:22.60 ID:sXjKDYhf
解除ライン 265で2日達成

90 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:07:18.96 ID:sXjKDYhf
大口様についていくしかないな

91 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:10:07.05 ID:5KETsLcj
ちょっと無理やりすぎるわ
日経底打ちでIRまで出てるんだから抑えても意味ないだろ

92 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:10:42.57 ID:aG37CDDO
これひでーインチキだよな?
昨日の糞地合いの売り圧力の弱さから今日のIR後のこの売り圧力の強さを説明することは不可能だと思うんだが…
まあみなさんのおっしゃる通り増担が理由なんでしょうがこんなインチキばかりされると萎えるわ

93 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:11:06.49 ID:Ai09FQto
俺の392円いつ助かる?

94 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:13:18.17 ID:dXOpZK7i
>>93
参院選までには

それにしてもここの大口やり方エグいな

95 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:18:20.72 ID:aG37CDDO
つうか他の銘柄でもインチキされまくりだわ
個人を嵌め込むことしか考えてない市場とか腐りすぎだろ

96 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:26:12.19 ID:wd4sDikU
>>93
無理
諦めましょう!

97 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:36:59.77 ID:aG37CDDO
ちょwww
店板やばすぎやろ
これありならなんでもありだわ

98 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:39:32.12 ID:aG37CDDO
256は自分で食ったんだろ?
ふざけた工作しやがって

99 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:39:51.85 ID:QBeNRrjp
10数万株出し入れあったな

100 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:53:10.61 ID:5KETsLcj
てか上にある100万株くらい見せだろw

101 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:55:35.68 ID:0QcNHFBD
やっぱ、マシマシたんで仕掛けたりはしないよ
無理やり下げるだろ

102 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:57:07.14 ID:0QcNHFBD
逆に仕込みチャンスできてよかったわ

103 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 10:58:07.88 ID:KOAJLtnd
引けは263とかそんなもんじゃないか?

104 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:12:17.05 ID:QBeNRrjp
少し上がるとすぐに万株の蓋が来る
あんなの出さなきゃもっと素直に上がる

105 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:17:13.37 ID:UjXRL7d6
>>104
数万株くらいで蓋とか言うなよ。

106 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:22:38.88 ID:QBeNRrjp
確かに大袈裟に言った
蓋というか万株が出て一瞬で消えてを繰り返してる
約定はしてない

107 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:22:44.77 ID:aG37CDDO
>>100
200万くらい店だわw
昨日の倍は出てるとかありえん

108 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:28:07.67 ID:8UmyHx+A
大人が居るんだよ
何が何でも絶対に上げさせないと言う大人がね。

109 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:35:35.98 ID:QBeNRrjp
じゃあポジティブに捉えとくよ
2段ロケットへの地固め買い集めだと

110 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 11:43:28.78 ID:+dgipGwI
おめりゃーりゃげぼくども
わ死の含み損おしえてやりゃー
-2,379,240
どやーーーーーーーー!!!

111 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:03:22.00 ID:Nuyc9nxm
後場ちょっと戻すんじゃない?

112 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:36:08.65 ID:GbNR3S5S
ちょっときびしいね
マイテン引けしたら当分上はないわ

113 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:36:14.31 ID:zV9l39z7
よそは上げてますなあ〜

114 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:40:17.63 ID:aG37CDDO
>>112
筋のさじ加減一つでどうとでもなるのが昨日、今日で確認されたからそういうのは考えても無駄だよ

115 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:45:36.88 ID:6d2NKwsw
こりゃだめだ
逃げとけ

116 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 12:51:26.17 ID:5KETsLcj
今日見た感じ増担解除するまでは意地でも上に行かせん感じだろ
あと1週間くらいは220〜280円で揉むんじゃね?

117 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:06:43.45 ID:GbNR3S5S
>>114
筋とかさじ加減とかw
そんな確認不能の妄想に取り憑かれた奴は哀れだなw

118 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:09:01.06 ID:aG37CDDO
>>117
哀れでもなんでもいいから雑魚は引っ込んでろよ
ちまちま稼ぎに来る雑魚がいるからこういうことになってんだよw

119 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:12:17.85 ID:Nr99D2yy
負け組がよく使う言葉 

インチキ 筋

120 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:13:40.85 ID:agLOnkwG
がっつりやられたお(´・ω・`)

121 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:17:06.43 ID:aG37CDDO
>>119
負け組w
まあ言ってろよ

122 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:18:44.76 ID:NB+IWeou
昨日のIRじゃ何も変わらんだろ。
新ネタか、liquidとの資本提携とかがこないと。

123 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:20:17.46 ID:Nuyc9nxm
大口は入ってるだろうけど、別にシナリオ作ったりはしてないよ
地合いも踏まえて最良と思えるパターンのアルゴで動作させてるだけで
上がったり下がったりは、その結果に過ぎないから

実績では買われすぎ、増増担状態であれば、
買い方向よりも売り方向のアルゴに設定するのは至極当然で
あとは個人の細かい投げと地合いに連動していけば
こういう右肩下がりのチャートになってしまう

124 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:21:24.16 ID:zV9l39z7
インフォもひどいな…

125 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:21:43.14 ID:GbNR3S5S
>>118
いちいち顔真っ赤にしてるお前のが雑魚だろw
筋とかマジ馬鹿じゃないの?

126 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 13:25:51.61 ID:aG37CDDO
>>125
ハイハイそうですねw

127 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:41:36.56 ID:DgYbpVcG
さくらインターネットが示すようにフィンテック銘柄というのは殆どがインチキ
騙されないようにしたい

128 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:49:16.50 ID:dXOpZK7i
290で買った俺のバカ
今ならもっと買えたのに

129 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:00:48.93 ID:dXOpZK7i
最後のHopupなんだ

130 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:06:57.45 ID:QBeNRrjp
散々な日


131 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:11:35.71 ID:+dgipGwI
おみゃーらごきげんよう
オラの含み損みてくれや
-2,679,240
度やーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

132 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:28:26.62 ID:NB+IWeou
>>127
テックビューロはインチキくさいけど、それとliquidを一緒にしたらダメだと思う。

133 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:34:20.94 ID:isxhy5S+
綺麗なチャートw

134 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:45:45.99 ID:zV9l39z7
今日はきれいに日経とシンクロしてたなw

135 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:03:56.32 ID:VRUnBc0w
犯人はドイツ銀行だな

136 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:20:39.58 ID:XMA9D4g4
安心してくださいまだまだ下がるよ

137 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:36:26.84 ID:Oo+QSK3/
スレタイ通りだよ
二桁に戻る

138 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:41:27.70 ID:uLwt7uaK
二桁はさすがに
日経が10000割る辺りまで暴落するならありえるけど

139 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 17:07:03.67 ID:o7qmDHP/
財務が悪いからね
じわじわ効いていくらでも下がるわ

140 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:43:44.64 ID:aaxoy5Pc
今日の下げはキツかった…

141 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 19:59:12.18 ID:kkzQcRRR
俺が買った翌日から毎日下がってる

142 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:08:57.54 ID:OZf3kA28
今日の暴落は様子がおかしい
王様か!?勘弁して

143 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:24:02.56 ID:F3+BlqAP
マイナスニュースってわけでもないのにマイテンって滅茶苦茶だな

144 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:33:16.31 ID:zV9l39z7
土日で10発くらいIR出せや

145 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:37:13.70 ID:HrIEONWm
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi    / 〉〉〉〉
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|    {  ⊂〉
           |r-==(×);(×)     |   |  ∩___∩
           ( ヽ  :::__)..:: }・ ∴,’ |   |/      ヽ | =-
              ヽ  ー== ( ;  _.・ ヽ  | ●   ●  ヽ
              \___!¨・ ∴,’ ,.\彡 (_●_ )     | =-
             / ̄ ̄ |\\!\ ’ ∵,\  |∪|      ミ   <何が「今月1000円行きます」だ―――!!
             〈/\\|   \   \.    ヽ. ヽノ___ ヽ
             \ /\     \   ヽ     ヽ (_____)=-

146 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:40:03.86 ID:AEgjBskk
吐き気がする

147 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:42:45.37 ID:KVZentsD
やっぱ黒岩先生は優秀ですね。

148 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:51:47.15 ID:17ylfAZN
浜矩子先生(紫BBA)
予想中です
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/fx2channel/imgs/6/6/66695502.jpg

149 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 06:38:01.81 ID:O/cVL+1A
夜間16570まで下がってんじゃねーかw
キチガイ犬みたいに噛み付いて来た買い煽りの雑魚は樹海行きだなww

150 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 07:07:20.13 ID:xXkfFMwJ
だから二桁桁に戻るのに、まだ持ってる奴って何なの?

151 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 08:43:56.19 ID:UMhRnpQ1
ここのネタは忘れた方がいいよ
木を見て森を見てないでしょう。
今、日経が崩壊してる最中。
その中で個別銘柄なんて関係無いよ。

152 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:40:49.18 ID:0ULHcOXl
そうだよな
どこも売って売って売りまくる方が勝てる

153 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 09:45:53.22 ID:0ULHcOXl
みんな、買って買って損してるんだろ?
逆やれよ。逆。
俺は株始めた当初、売りは怖い。買いは家まで、売りは命までとかさんざん頭駆け巡って
躊躇したもんだ。理論上も確かに、売りは損失青天井だしな。


だがな、買いの方が難しいとわかった。
今の局面売って売って売りまくる方が儲かる。世界情勢考えると。

154 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:16:55.74 ID:eXcuZor5
自分も買いで相当に損してる。
ただ個別の売りは怖いので、ダブルインバースを大発会で買った。

155 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:18:58.57 ID:DzSigU/I
俺も売りは親戚が売りで…だからよう手出せんな
今から印旛買っても間に合うかな

156 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:55:27.55 ID:5ucsmfGG
なんか昨日あたりから売り煽り酷くないか?
地合いが悪いのなんて株やってるやつならみんなわかってるだろ
間違ってもここの書き込みに流されて売買するなよ、後で後悔しても遅いからな

157 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:57:00.66 ID:eXcuZor5
まだまだ日経は下がるでしょう。
原油価額が下げまくっているから、産油国は投資していた株式を現金化して国家財政に組み込んでいる。
原油が下げ止まって、産油国にゆとりが出来ないと、投資資金は来ない。

158 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 11:08:22.31 ID:DzSigU/I
>>156
ここのは現物でナンピン買い増ししてるわ
まだ2/5もイオンとのIRも出てないのに売るわけねえ

159 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 11:41:41.99 ID:V1Mx/oox
現物なら少しずつ買い下がっていけば近いうちに利益出るでしょ
騒いでるのは信用で全力しちまったデイトレーダーだよ

160 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:19:20.71 ID:Lqwio99I
株価100円になってから買うのが賢い

161 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 12:28:58.51 ID:eXcuZor5
>>160
ずっと110円前半で横横してたのに、100円になるの?

162 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 18:01:25.37 ID:RQ4BOflz
ワシは現物ホルダーやけどね
100円で100枚入れればだいぶ取得単価下がるな。
よしゃそれで出直しや

163 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 18:06:08.72 ID:oVYVPJ+3
その後に40円台に落ちる訳ですね
分かります

164 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:22:45.20 ID:7332JQAl
倒産はないよね?

165 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:50:54.69 ID:qia7+YoF
それはどの企業にも可能性としてはあり得ます

166 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:52:48.01 ID:RQ4BOflz
なるほど40円やね

167 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 21:01:51.20 ID:hRtJbfd2
クッソ株だなここw
来週はIRない限り150目指すだろう

含み損も40%いってまった

168 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 23:09:30.48 ID:7332JQAl
>>165
ここ5年で3回赤字だから、かなり可能性高いほうだよね?
ただ有利子負債は少なく利益剰余金が大幅マイナスだという

169 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:09:43.01 ID:a/nUCocQ
ついに倒産叫ぶやつまで出てきたかw
そんなに心配なら他行けよw

170 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:34:39.36 ID:ETD4wVHk
叫んでもないだろ

171 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:38:02.37 ID:6QOCrwU2
父さん?

172 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 00:49:30.13 ID:exZ2c0lH
上がらないから糞株と言い出すのが一番醜い
自分の判断ミスで損してるのを認めないと一生勝てないよ

盲目的にならず地合いやら受給やら増担やらもろもろ要素を加味して
売り遅れずに利食う、欲張らない
金曜は材料出てGUしたのに地合いに勝てず下落
この相場の弱さを露見した以上買い手は来づらいでしょ

173 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 05:36:22.67 ID:MhW24rSj
材料出たのに寄り天
それに尽きる

それをどう考えるかは貴方次第

174 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 08:23:03.32 ID:PFqvi1lF
材料出たっていってもなんとも中途半端な材料だったこともまた事実だしな
かなり難しい局面をむかえている
ここで間違えると酷い目にあうかもしれない…

175 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 08:30:39.49 ID:wS/5kP7j
irが出てなんで下がる?というのはここの新参。むしろir出た方が下がったりするもんだwww

176 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 09:40:21.69 ID:LBtsjqdO
金曜日の下げは地合だろ
IRがあったたから9%の下げですんだとみるべきじゃねぇ?
明日は特売で開始かな?

177 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:53:19.49 ID:MhW24rSj
>>176
明日は殆どの銘柄で特売りだよ
特買いは、インバース系のETFやVIX短期先物指数位だよ

178 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:57:56.41 ID:abTHjclK
来週月曜日は200前後で揉み合いだろうな
抜けたら一気に150目指しそうやね

179 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:37:56.67 ID:wS/5kP7j
25日線上だから傾いた方にいくだろ。
地合いは心配だが、そこまで売られるような業績じゃないし、材料が材料だから、むしろ上にいく可能性もある。

180 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:03:03.95 ID:/i1MuUnl
明日の早朝に気の利いたIR出せや

181 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:31:30.63 ID:a69tmoi/
株式会社Liquid


株式会社Liquid

なにをやっているのか


世界的に優位性を持った独自に開発している生体認証技術を活用した決済サービスや認証サービスの開発を行っています。
現在、国内では決済分野で最も影響力のあるブランド、金融機関、決済事業者、流通企業や2大キャリアなどをはじめとした大手企業との実証実験を行っており、いくつかの大企業での導入が決定しています。
また、急成長している東南アジア地域を中心に現地政府や金融機関などともパートナーシップを進めており、3カ国で大型の導入が決定しています。

https://www.wantedly.com/companies/liquidinc

182 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 13:42:52.05 ID:abTHjclK
今はチャート見てもしょうがないだろ

183 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:20:26.46 ID:8ixRexbL
下に行く可能性しかないよ

184 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:45:06.62 ID:ETD4wVHk
寄り底で上の可能性もあるよ
今はどうでもいいくらいじゃないときついだろ

185 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:50:45.65 ID:N1bKHDio
現物なら長い目で見てればそんなに焦らなくていいと思うがな

186 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 14:51:55.09 ID:a/nUCocQ
暴騰前が150円なんだから200〜250円ぐらいでちょいちょい買って数ヶ月寝かしとけば儲かるだろ
地合がー、業績がーとか言ってる心配性は地合回復して決算出た後に買えよw

187 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:12:56.80 ID:xzwdq2Sj
クソ株ダーって言ってても木曜日みたいに騙し上げされたら飛びついて高つかみするんだろ?
猿並みの頭しか持ってないんだからアホルダー決め込んで寝てるか、さっさと投げて次の銘柄探しでもしろよ
頭がおかしいからどっちも無理か

188 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 15:31:21.15 ID:H+hoqg6T
下手に動いて枚数減らすくらいなら
アホルダーが1番いいね

しばらく気絶しとくわ

189 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:16:51.20 ID:AK8ppqep
先週負け戦で大損くらっている奴等の八つ当たり的書き込みが増えているね。

190 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 16:49:15.12 ID:2fF8tXnw
>>189
メシウマwwww

191 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:41:41.46 ID:8PYdIAjM
もう個別株の材料ってレベルじゃないよ。
日経全部がクラッシュする目前。

192 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 18:29:35.44 ID:NDVQJpcE
確かに地合い回復まで待ったほうがいいな
170円いくだろうからそこでかうわ

193 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:09:01.76 ID:a69tmoi/
「株式会社Liquidマーケティングは、この生体認証システムの研究・開発と、利用が見込まれる多くの業種・業界へのコンサルティング事業を行っています。」

Liquidマーケティングが行っている研究・開発というのは、Liquidの基本技術の応用・周辺技術ということなのかな?
研究・開発は特許出願に結びつくから、将来的にライセンス収入も見込めるかもしれないね

194 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:10:23.56 ID:+fzEKOUs
わかってるのは明日も寄り天
GUで始まるかGDで始まるかはわからん

195 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:13:08.70 ID:N1bKHDio
寄り天どころか日経と一緒にずっと落ちそうだけどね
少なくとも増担まで落ち続けそう

196 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:26:10.77 ID:/GKGDIyQ
日経や地合い関係ないのがテーマ株や!


と、思ってました…

197 :193:2016/01/17(日) 19:26:36.53 ID:a69tmoi/
>>193
ということはトレイダーズもLiquidの生体認証の研究・開発に間接的であれ関与している
ということかな?

198 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 19:57:08.60 ID:+fzEKOUs
なんか変な自演見た気がするけどキニシナイ

増担解除されてもそのままずるずる下がりそうなのがなんとも

199 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 20:00:36.06 ID:N1bKHDio
とりあえずここ最近大手は無理やり増担解除させようとしてるからそれがなってからだな

200 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 21:06:51.64 ID:abTHjclK
>>196
そう思いがちだけど、テーマ株は信用売買枚数が多いからね
結局ブルジョワと機関のオモチャだから、彼らが上手くいかなくなるとまず先にカットされる

201 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:12:55.28 ID:fgLEkGuo
急落で25日線乖離率も1.19まで急落
明けて今日は解除ライン269円以下で3日目クリアー

202 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:33:15.33 ID:cnkoEUtR
もうしばらく上がらないだろうな
マシタンで信用買いが整理された結果暴落
運悪く同時にマクロ環境も急激に悪化
この環境だとマシタン解除されても信用買いは大して戻って来ないだろうな

出来高見てもまだ上で捕まってる奴らがシコタマいるから、最近ずっと寄り天になってるし

長期銘柄として保有するしかないよ
短期目的なら他を当たったほうがいい

203 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 01:44:39.31 ID:coyd+5C2
200切った辺りで入りたい。

204 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:30:17.96 ID:fgLEkGuo
200今日切っちゃうかも・・・

205 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:58:05.12 ID:4jePdYA9
底は210ちょっと判明したか

206 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:06:20.65 ID:6bDVI0Uu
今日プラスで引けたら感涙だな

207 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:06:34.13 ID:4SWzAsqr
ブラスなんだな…

208 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:21:36.93 ID:M0Gsucz3
結構、頑張ってます

209 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:05:08.96 ID:Rp8sF+wY
おみゃりゃーげんきかー
わしゃーの含み損を発表するぞ!!
-2,589,711
どやさーーーーーーーーーー!!

210 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:20:29.89 ID:fgLEkGuo
プラス引け
これは夢か?

211 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 15:25:21.86 ID:CNleBQtV
チャートは25日線で反転して良い感じ
売り煽ってた人は朝ちゃんと買えたか?w

212 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:24:34.09 ID:1yFjYv5n
朝更に増やせて満足
さあスターリングラードは終わった

213 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:24:39.12 ID:Vz9o/e5y
日経平均と連動して動いてるのがなー

214 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:13:27.74 ID:FofPTeWM
贅沢は言わないので明日はストップ高お願いします

215 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 17:37:34.92 ID:b4K+jwWl
もうおわりだよ

216 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:22:13.94 ID:6bDVI0Uu
今日上がったのは大きいが明日勝負だな
上がって解除が来たら300円ホルダーは救われるんじゃなかろうか

217 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:36:01.29 ID:4jePdYA9
ナンピンで290ホルダーから270ホルダーになったから隙はなかった
給料日まで増担解除待って欲しかった…

218 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:35:59.78 ID:eY9mbs1G
おまえらなんでそんなせこい話ばっかりしてるんだ?
もっとでかい夢をみろよ

219 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:01:02.61 ID:ZLYwpVxg
315ホルダーですが、明日はナンピンしますよ!
ここは絶対来る

220 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 22:14:44.01 ID:4jePdYA9
俺も明日別のところに当てててマイナスになってるのこっちのナンピンに使うわ
増担解除されたら上がりそうだしなんだかんだ400まではいくだろう

221 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:08:36.92 ID:t3jiv5T4
275円

222 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:49:41.20 ID:i1Y3j1BK
ここ、地味にアクセスランキングも上位キープしてるし、話題にはあんまり上がらないけど無いけど、人気あるよね。材料かなりでかいし。
早く400超えしないかなー

223 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:14:26.83 ID:xvlXkbws
成り売り多いね?

224 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:33:44.89 ID:Jz4LOrb7
追証?

225 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:38:40.12 ID:E9rIf2vS
昨日まで朝一で追証売りが大量に降ってきてた他の銘柄では今朝まったく成売ないが??
これは五分前くらいに消えるやつかもな!?

226 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:11:49.83 ID:qWWjsOla
ここって-3%からスタートして日経連動すること多いよな
せつねぇよ

昨日は徐々に上がったが今日はどうだろね

227 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:16:15.53 ID:E9rIf2vS
とりあえず底が固まればあとはきっかけ待ちかな?
増担解除がきっかけになればはやい展開だが…

228 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:29:42.99 ID:Jz4LOrb7
とりあえず230で追加と思ったらまた225かよ…

229 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:03:18.52 ID:t3jiv5T4
日経関係なかった・・・

230 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:07:52.93 ID:E9rIf2vS
おー、おー、よーやるわ
いまさら騙されるやついるのかね?

231 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:09:27.61 ID:qWWjsOla
毎日毎日5%超の下げ食らっとるがな
キツイなぁ

日経の下げだけに連動しとる

232 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:15:22.04 ID:nfGsEyza
底打ってないってことだろ。
200円割りそう。

233 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:20:14.14 ID:E9rIf2vS
下げに違和感ありすぎなんだがw
まああくまで個人的な意見だ、気にするな

234 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:26:03.69 ID:qWWjsOla
違和感ってどんなとこ?
ここ最近ずっとこんな感じだから板すら見てないわw

235 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:27:13.73 ID:nfGsEyza
個人的には、違和感あったのは400円までの上げの方。
上がるわけないのに上がった感じがした。
こういうのは元に戻るのでは。

236 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:33:37.50 ID:Jz4LOrb7
まあ黒字転換してるし材料はあるから現物持ちはアホールドしてたらそのうち救われるだろうよ

237 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:35:18.27 ID:E9rIf2vS
>>234
二度目なんだけど前日強くて翌日急に弱い、しかも激弱
チャート上での反発意識から考えてもちょっと極端すぎる
個人の動向では考えられないかと思う
まあ大人が動かしてるんだろうからどういう意図を持ってやってるのかがわからない以上今後どうなるなんてわかるはずもないんだがね

238 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:44:53.98 ID:t3jiv5T4
仮に大口まだ入ってたとしたらドS過ぎるわ
いやドMかもしれんが

239 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:01:43.59 ID:jop96U80
出来高的に見て大口はまだ抜けてないでしょ
今日下手に上昇すると明日増担ライン越えちゃうから抑えてるんだよ

240 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:02:47.41 ID:jop96U80
間違えた
増担ライン→増担解除ライン

241 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:04:12.35 ID:t3jiv5T4
でも今日の増担ライン275円以下だぞ
まあ引けまで静観するけどさ

242 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:06:36.70 ID:E9rIf2vS
ここは売り見せして売り崩しが酷いな、はやく市場のゴキブリを駆除しろよ

243 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:32:29.24 ID:t3jiv5T4
日経下げたら素直に連れ下げ
キツいなぁ・・・

244 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:32:40.90 ID:th9sYaza
ひどい値動き(´・ω・`)
どこまで下がれば反発するのか

245 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:34:16.24 ID:jx/YwnYb
これ下げ機関絶対ドイツだろ
増担解除に維持でも向かわせたいのか異常だわ

246 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:38:57.80 ID:nfGsEyza
大口とか機関とかないからw
上がりすぎたから戻ってるだけ。
もとは100円台前半の株。

247 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:49:17.00 ID:E9rIf2vS
>>246
君NGしとくね
板みてちゃんと考えてね

248 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:35:51.36 ID:wJaJitTq
400円は当面の業績織り込んだ感があるからな
もちろん元の赤字会社のままかもしれないし
地合いに素直に下げまくるのは当然

249 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:42:34.77 ID:t3jiv5T4
ダメだわ
ガチホ勢も逃げ出したくなるような弱さ

250 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:56:01.52 ID:R41W49L3
後場は追証の強制決済じゃないの?

251 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:07:44.02 ID:wJaJitTq
この程度の下げ予測できないやつが新興触ってるんだな
ごく普通な下げなんだけど

252 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:07:56.83 ID:t3jiv5T4
全体上げてきたなぁ

253 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:09:39.00 ID:jop96U80
明日の解除ラインが285円ぐらいなんだから今日250や260で引けるわけないじゃん
今日200円代前半で動くのは想定内

254 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:12:42.90 ID:wJaJitTq
解除w
もはやどうでもいいと思う

255 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:15:49.03 ID:R41W49L3
137円@18000株 を握り締めてます。

途中で12000株は売っちまった。
出来たら137円で買い戻したいんだけど。

256 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:58:55.06 ID:ZAkYvMTA
>>255
今日買い戻した俺は、137円まで戻したら泣くわ!

257 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:03:50.25 ID:HGiE/Jko
田中パターンだと150円まで落ちるだろうな

258 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:06:47.10 ID:Zd14y8BK
明日240円くらいで引ければ勢い戻りそうだけどな

259 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:10:14.32 ID:jx/YwnYb
       √ ̄ヽ--ヘ     O―〜,  
      /    ☆ ヽ   || ● |   
      0く━=ニニ二>  ||―〜'  
     //(●)  (●) \ ||
    / ヘ  (__人__)    |   損切りしません勝つまでは!
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /   ナンピンします死ぬまでは!
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶    
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ   
  \     ____ ̄{。 _____ }  
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j 

260 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:11:30.66 ID:fwkQv8tH
もまいらごきげんよーーーーーーーーー!!
すーぱー凍死家の含み損発表するおおおおお
-2,845,183
どやさ、どやさ、どや、どやさっさ!!!!!

261 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:13:55.07 ID:t3jiv5T4
とうとう乖離率マイナスw
酷いなんてもんじゃないな
それでいて出来高少ないしダラダラ下げ続けて明日は100円台?
確かに田中を思い出すわ

262 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:42:33.27 ID:3Kq6kt76
富士山チャート作って終わりです

263 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:12:09.34 ID:qWWjsOla
総悲観になるのもわからんではない

年始の高値から50%近い下落(平均すると▲20円/日w)
テーマ株っぽい上下粗い動きというよりは気持ちいいくらいの右肩下がり
増し但後の出来高

高値で掴んだアホルダーはナンピンしたくても下がり続けるから出来ない
マジでせつねぇよ

264 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:35:11.30 ID:qve/NBkN
先物、ドル円、原油、ダ先が反転した
ここもそろそろ反転するか!?

265 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 17:59:38.66 ID:RARsSDF9
2/5までは耐えましょう

266 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:02:13.48 ID:Jz4LOrb7
>>263
総悲観は買い場って言うけどなあ
ナンピンで260になったが資金がそろそろないよ(´・ω・`)

267 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:52:26.57 ID:nfGsEyza
総悲観が買い場?
ただの落ちるナイフだろw

268 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:59:43.73 ID:t3jiv5T4
ハウステンボス、長崎の無人島を取得 リゾート開発へ
頼むからリキッドマーケティングに仕事回してくれ・・・

269 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:02:07.86 ID:+Q4Oi+zH
島いいと思うんだけどね
下がってる

270 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:51:07.03 ID:t3jiv5T4
書いててむなしくなるが増担解除は今日で4日目クリアして明日がラストかな
279円以下なら解除か

271 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:02:09.70 ID:KWtGA3j6
>>270
明日は増し担解除になるでしょ。

増し担解除拒絶出来る位に株価上がっても面白いけどさ。
流石に夢見すぎだよね。

272 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:29:57.04 ID:tBz3OKG0
ZEエナジー社の特許、去年6月、中国で登録されとるね

海外進出の準備に怠りはないということだろうな

まぁ中国といえば、PM2.5等の問題もあるし、バイオマスへの関心も高そうだね


申请号­: CN:201180053815:A

申请日: 2011.11.07

公开(公告)号­: CN103314081B

公开(公告)日: 2015.06.03

发明名称: Gasification furnace, gasification system, reforming device, and reforming system

IPC分类号: C10J3/00

申请(专利权)人: ZE ENERGY INC;MATSUSHITA YASUHARU;MATSUSITA KOHEI;

发明人: MATSUSHITA YASUHARU;

273 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:34:56.02 ID:Jz4LOrb7
文字化け凄いな
URL頼む

274 :272:2016/01/19(火) 22:58:56.61 ID:tBz3OKG0
ほんとだね。文字化けしとる。じゃあ、別のデータベースからのデータで。

CN103314081 as the publication number

1. Gasification furnace, gasification system, reforming device, and reforming system

Inventor:
MATSUSHITA YASUHARU
Applicant:
ZE ENERGY INC
MATSUSHITA YASUHARU
(+1)
CPC:
C01B2203/025
C01B2203/06
C01B3/36
(+20)

IPC:
C10J3/00
Publication info:
CN103314081 (A)
2013-09-18
CN103314081 (B)
2015-06-03

275 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:00:51.96 ID:QCRrDh/o
>>271
解除狙いの買い、が入りそう

276 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:03:01.76 ID:jop96U80
明日のライン279か
下手に急騰して解除延期とかはやめてほしい

277 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:03:11.02 ID:SN8XSMIb
>>275
田中の増担解除解除前のような雰囲気だな。






解除しても変わらないパターンしか見てないな

278 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:12:53.32 ID:tBz3OKG0
ZEエナジー社の特許、米国にも出願されていて、去年の12月17日に特許査定(Notice of Allowance)になっているな


Gasification Furnace, Gasification System, Reformer and Reforming System

Page bookmark
US2014053465 (A1) - Gasification Furnace, Gasification System, Reformer and Reforming System

Inventor(s):
MATSUSHITA YASUHARU [JP] +

Applicant(s):
MATSUSHITA YASUHARU [JP]; ZE ENERGY INC [JP] +


File wrapper data provided courtesy of USPTO, for family member with application no. US201113884108

17.12.2015 Examiner initiated interview summary (PTOL-413B) 1
17.12.2015 List of References cited by applicant and considered by examiner 1
17.12.2015 Bibliographic Data Sheet 1
17.12.2015 Search information including classification, databases and other search related notes 1
17.12.2015 List of References cited by applicant and considered by examiner 1
17.12.2015 List of References cited by applicant and considered by examiner 1
17.12.2015 Notice of Allowance and Fees Due (PTOL-85) 10

279 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:14:12.13 ID:G8BX8AMN
>>277
流石に25%以上上がることは無いだろうから安心しろw

280 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:31:58.43 ID:srnD8gIO
>>279
そう思う。

281 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:47:45.44 ID:e+WIGDXn
今更ZEとか完全に折り込んだろ

282 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:03:07.45 ID:EMx7H961
>>278
ガイシュツですよ

283 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 04:57:41.36 ID:+NdmvO9q
全て折り込み済み
全てを折り込んで、二桁桁に逆戻り

284 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:07:30.34 ID:ADh5Uh1c
大口様についていくのみです。これで終わる株じゃあないです。

285 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:54:07.73 ID:a7NPKEJr
今日仕込むか、明日解除後に仕込むか悩ましいな

286 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:55:13.54 ID:72r01QY6
>>285
半分半分で仕込めばいい。

287 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:01:24.79 ID:rgitRWem
電通国際情報サービス、インドネシアに進出
2016/1/20 1:31
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ19HVG_Z10C16A1TJC000/
>電通国際情報サービスはインドネシアで金融機関向け基幹システム事業に参入する。

これはLiquid絡みかな

288 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:06:44.71 ID:uDVpPA0x
>>285
俺は一昨日と昨日仕込んで泣いたから今日明日金曜日の3回分ぐらいに一応分けとけ

289 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:10:36.07 ID:72r01QY6
>>288
昨日の安値で仕込んだんなら、平均単価下がって良かったじゃない。

290 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:16:12.23 ID:uDVpPA0x
>>289
昨日(朝)
なんで230で拾ってしまったのか

291 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:07:04.67 ID:0v03mC3z
今日は寄りから強いな
解除狙いの仕込みかもしれんが、いつもの寄り天サギには気をつけなきゃだな

292 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:11:26.71 ID:eiPccSTJ
ぞんたん解除の危機かよ!?ってくらい強いw

293 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:12:23.90 ID:eiPccSTJ
>>292
ぞんたんってなんやねんw
ごめん、朝からボケてるわ

294 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:14:23.88 ID:72r01QY6
買い増し出来てません!
助けて!

295 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:17:11.54 ID:3Ky8AmKj
あれだけ安値で買えてたのに‥という俺も2000株しかも買えてないけど

296 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:20:38.47 ID:eiPccSTJ
まだまだ含み損の人の方が多い
みんな慌てる必要などない
毎日元気に含み損発表してる人が含み益に変貌を遂げるまで淡々と買い増せばいいような気がしているw

297 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:26:24.55 ID:72r01QY6
増し担解除を拒絶する気なのだろうか?

298 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:26:24.74 ID:QftZ6RNf
マジで増担解除ライン越えちゃうんじゃないの?
今日は250ぐらいで良いよ

299 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:26:56.66 ID:72r01QY6
>>290
あっと言う間に救助されたなw

300 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:28:36.97 ID:7IP3h1gQ
さすがにちょっと上げすぎいいいい

301 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:29:09.04 ID:3Ky8AmKj
おい!落ちろよ!

302 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:34:48.28 ID:uDVpPA0x
遂に爆発したか

303 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:38:03.72 ID:sCSIotp3
捕まってるやつはこの上げできちんと売れよ

304 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:44:32.00 ID:eiPccSTJ
制御下に入ったか?

305 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:16:47.13 ID:rgitRWem
ってか、いつもの万株出し入れの売り崩し

306 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:28:08.75 ID:QftZ6RNf
まあ今日はこんなもんでいいよ
朝みたいに上がり始めたらあっと言う間なんだから増担解除で決算を迎えることが大事

307 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:30:24.87 ID:3Ky8AmKj
解除までまとうぜ

308 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:32:45.41 ID:uDVpPA0x
日経―300の中上出来よ
大切なのは跳ね上がり力知れたことと増担解除が決算までに行われること

309 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:37:13.85 ID:eiPccSTJ
>>308
たしかに

310 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:48:31.64 ID:WHcg7QIi
ここ数日の弱さとは打って変わって強い

311 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:58:24.13 ID:YKkbNfHU
明日解除か
地合い落ち着くまでしばらくこの辺で揉むかな?
前は400まで一気上げだったからなー
次は600目指したいな

312 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:03:49.44 ID:eiPccSTJ
しかしボラがやべーな
昨日の弱さ、増増担状況下でこのボラって尋常じゃないんじゃないか?
増解除されて上が確実になったらその時は上値が計り知れないと予想できるがどう思う?

313 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:06:07.19 ID:QftZ6RNf
いい歳したおっさんがバックれるとか恥ずかしすぎだろ
しかもそれをネットに堂々と書きこむとかバカッターとやってること変わらん

314 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:10:28.64 ID:QftZ6RNf
あっ誤爆すまん

315 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:15:57.48 ID:sCSIotp3
>>312
上値はない
根拠は?

316 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:19:37.79 ID:YKkbNfHU
根拠君ここまで出張してんのかw

317 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:22:00.18 ID:ppeqLj9a
次は責任君かな?

318 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:29:19.40 ID:WHcg7QIi
株に根拠はない

319 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:39:42.22 ID:sCSIotp3
>>316
お祈り君ここにもいるのかw

320 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:57:31.17 ID:eiPccSTJ
>>315
うるせーぼけ
どう思うかって聞いてんのに聞き返すバカがいるか?ボケが

321 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:06:36.29 ID:sCSIotp3
キチガイだらけじゃんwww

322 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:07:35.74 ID:eiPccSTJ
>>321
お前だけだろw

323 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:34:05.26 ID:rgitRWem
地合いが曇り出すとすぐに下げ誘導やってくるな

324 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:54:15.64 ID:sCSIotp3
>>322
どうみてもお前がキチガイだろ
醜いわ

325 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:56:13.35 ID:xNk+Z07Y
325

326 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:19:08.02 ID:0v03mC3z
プラス吹っ飛んだ・・・
この環境じゃあ増し但解除されてもなぁ

ツイてねーーー

327 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:25:41.92 ID:Yn3aNM0L
そろそろ安倍は内閣総辞職かな

328 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:21:39.03 ID:sYd/vsET
253円でイン。
246円の逆指値かかってた・・・

      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.  ,'///f             ',ミ
  jj/,イイ            }j
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
  l {ミ{   -=━'   !-━' {{
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′
 __/:Λ ヽ、       〃
´::/::::::| \ `   、   _/イ、\
::/:::::::::',  `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ  ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

329 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:29:03.04 ID:XVHmiJ/n
モルフォ昨日投げてたら今日死んでたわ…

330 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:54:02.32 ID:rgitRWem
見せ板酷すぎるわ
操作してんの何者だよ
外資か?

331 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:58:16.39 ID:rgitRWem
フル板のスクショと歩みのスクショ添付して通報するわ
約定してないから完全に見せ板

332 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:00:19.72 ID:MTBdWhUo
>>330
ドイツだろ

333 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:00:57.69 ID:x2oWSSC5
ナチカス死ね

334 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:11:36.73 ID:8COMsVdR
もまえらもうかったかー
楽しみにしていえるもまえらに
俺死の含み損発表するぞーーーー
-2,800,655
どやややややややっやーーーーー!!!

335 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:16:08.14 ID:MTBdWhUo
300万の大台までもう少しだな

現物?信用なら追証大丈夫か?

336 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:10:31.30 ID:xNk+Z07Y
336

337 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:48:25.89 ID:yiGt66Wl
>>334
原油が下げ止まらないと、どこまで下げるか分からんよ

338 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:11:55.72 ID:cwtzKRgc
おっ、増担解除されてる

339 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:16:40.77 ID:Yn3aNM0L
この状況ではあまり意味が無いような

340 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:17:07.56 ID:0by3Jekw
>>338
そりゃそうだろw

341 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:23:54.08 ID:MTBdWhUo
よりによってこの日経大暴落中になるとはな
逆に資金集まらねえかなという妄想

●-582.73 大発会
●-76.98
●-182.68
●-423.98
●-69.38
●-479.00
○+496.67
●-474.68 
●-93.84
●-191.54
○+92.80 
●-632.18←new!

342 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:40:21.80 ID:sCSIotp3
それ見ると今日は強すぎだな

343 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:26:02.29 ID:Yn3aNM0L
今日上がったのはこれなの?

トレイダーズHDが朝方一時22%高、ハウステンボスの無人島取得で思惑
http://minkabu.jp/news/1013399

344 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:34:33.28 ID:ppeqLj9a
それと増担解除前の買い込みじゃないの

345 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:30:30.50 ID:/zLWLu9q
何でも良いから材料にして上げたかったのか?
そこまでトレイダーズに影響する話とは思わんかったが。

346 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:25:24.54 ID:Z9eWBups
おまえら報道ステーション見てるか?

347 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:27:16.46 ID:ymlBSTYC
>>346
今見始めた。

348 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:29:16.38 ID:Z9eWBups
>>347
\(^o^)/

349 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:53:42.31 ID:4hE089xW
>>346
何か放送されてるの?

350 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:54:45.34 ID:cwtzKRgc
ヒストリア見てた
何かあったの?

351 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:01:00.11 ID:V5AduMAA
>>346
ふるたて嫌いだから見ない

352 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:11:47.96 ID:1vaq/Wqj
352

353 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:08:34.69 ID:oYI9yvF/
今日から丸1日フル板を録画します
見せが入ったら通報します

354 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:12:34.19 ID:oYI9yvF/
240円で5万株見せ板入って消えました
通報します

355 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:13:46.94 ID:H35pJx5j
日経連動のだましあげ注意
解除でこの動きだと400円ホルダーは当面アホールド覚悟だわ

356 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:13:53.16 ID:ptwwjM6z
>>354
ガンガンやってくれ
応援するわ

357 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:02:58.07 ID:SVsVePrp
午後のより次第だな
ダメならもう切ろう

358 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:08:28.76 ID:2Qqo0R3b
>>357
知ってるのか?
中国で電子通貨導入のネタが出てフィンテック関連が上げまくっているんだけど。

359 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:13:26.33 ID:VbSS/SsM
おみゃーりゃげぼくどもごきげんよう
わしゃーのクソトレード報告するわー
寄り(246円)でナンピンしちゃったわ
クソ過ぎてわしゃーもびっくりじゃわ
ほんで含み損なんじゃが
-2,573,449
どやーーーーーさっさ!!!!!!

360 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:21:05.97 ID:ZXga6KsW
なんで寄りでナンピンしたのか

361 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:22:11.06 ID:ptwwjM6z
>>358
それでブロックチェーンどもはまた上げてんのか
ここはどうもフィンテックに対する反応が悪いな、下げには連動してやがったっぽかったし
やはりドカーンと直接ネタこないとな
はよこいやー

362 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:32:29.19 ID:KbFlmw+6
お〜後場勢いよくスタート。
このまま続くかね?

363 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:32:33.06 ID:KbFlmw+6
お〜後場勢いよくスタート。
このまま続くかね?

364 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:34:42.44 ID:iRVpR9MW
あと50円上げてくれないと

365 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:35:09.25 ID:ptwwjM6z
下げ誘導のバカが必死に抵抗してやがる、頼むから焼ききってください
マジでむかつくんすよ

366 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:37:32.98 ID:LLHW3ngU
>>355
急騰しないように調整上げ

367 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:48:32.52 ID:UERXuKyN
305円早く助けて(´・ω・`)

368 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:52:05.32 ID:HXlzuznp
昨日強かったせいか今日はしょぼいな
さくらインポと比べて中途半端な位置付けになったよね

369 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:03:49.47 ID:GOVtHYP4
弱すぎる

370 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:05:38.90 ID:SVsVePrp
腰重いのが来るのが明日だろ

371 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:09:07.27 ID:oYI9yvF/
13:07
227円で7万株 注文件数1 見せ板入って消えました
通報します

372 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:17:14.09 ID:ZXga6KsW
おうどんどんやれ

373 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:26:14.80 ID:ptwwjM6z
はい、また消えたー

374 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:27:02.60 ID:oYI9yvF/
13:26
5万株 件数4 一気に同時に消え
通報

375 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:29:12.14 ID:ptwwjM6z
>>374
よろしくどうぞ

376 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:29:20.68 ID:2Qqo0R3b
駄目だ
日経の下げに連動してフィンテック関連全てが崩れた

さくら
インポ
セレスリアルワールド
SJI


全部クラッシュ

377 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:40:50.75 ID:ptwwjM6z
はい、また消えたー

378 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:04.98 ID:oYI9yvF/
フル板は時間の表示あり
見せ板が出た時間消えた時間のスクリーンショット
その時間範囲の歩み値スクリーンショット
全て記録
必要とあらば動画も提出

379 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:52:48.22 ID:AgIgkwgQ
一瞬220とか221に現れた11万プレスエグいな

380 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:09.95 ID:ptwwjM6z
こんなことやられたら上がるもんも上がらんわ

381 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:06:19.63 ID:HXlzuznp
130円は近いね

382 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:06:29.50 ID:H35pJx5j
200切るな
これは400円ホルダーの俺死亡だわ

383 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:09:23.99 ID:ptwwjM6z
パニック売りでみんな死ぬのかよ…
死んだやつはみんな操作してたバカを呪うだろうな

384 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:17:16.56 ID:HXlzuznp
操作とかなくてもいってこいだったろ

385 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2016/01/21(木) 14:18:27.97 ID:/Rd6pfGT
204円で買った!
お前ら買い上げろよ

386 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:23:39.01 ID:UERXuKyN
だみだこりゃ(´・ω・`)

387 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:24:41.43 ID:2Qqo0R3b
市況1の逆神が来た

388 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:28:31.38 ID:LLHW3ngU
誰かなんとかしておくれ
1000!!

389 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:29:59.51 ID:ZXga6KsW
ここの会社のIRをもうちょっと上手く使えばいいのに

390 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:06.12 ID:HXlzuznp
418円ですべてを織り込んだ
もう下がりきってヨコヨコになるしかない

391 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:52.76 ID:LLHW3ngU
増担保解除だというのに
なんなんだよう
1000いくのだろ
500以上になって安心させておくれよ

392 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:41:24.04 ID:HXlzuznp
>>391
あきらめろ
どちらかと聞かれたら倒産のほうが近いと思う

393 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:45:04.09 ID:ptwwjM6z
日経の数倍下げてる個別株とか色々おかしなことになっててもう余裕でリーマンショック超えてるわ
ここはタイミング悪すぎたな
一回みんな死んでからしかもう上げない気がするわ

394 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:45:52.73 ID:LLHW3ngU
>>392
200でかい集めているのだよ


と思いたい

395 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:47:53.72 ID:H35pJx5j
200円切っちゃったな

396 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:53:44.68 ID:iRVpR9MW
もう…あかん…

65 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)