2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【3667】enish【Link with Fun】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 10:51:15.98 ID:CNlbQRad
http://www.enish.jp/
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3667

2 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 12:10:34.44 ID:ro9EV3i3
おつ

3 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:30:37.72 ID:S1GVLBbA
やはり12期待で株価が維持されとるね
いつものenishなら10%は下がってる

4 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 13:46:46.51 ID:PaGTu7Bq
β版普通に面白い

5 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 17:55:29.14 ID:KewvE732
EDIST. CLOSETも1月上旬にサービス開始するって事なのに始まらないし、本当にいい加減だなこの会社は!!!

6 :山師さん@トレード中:2016/01/14(木) 18:11:25.06 ID:KewvE732
すいませんEDIST. CLOSETサービス開始してましたm(_ _)m

7 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 08:15:13.24 ID:VBLhE0N7
edistの服、昨日辺りから届いてるみたいね。
概ね好評。

8 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:04:06.18 ID:yRFuPJox
エニッシュの割には期待できるのに、もう地合いが糞すぎて上げ相場に転換しそうもない
全てはだらだら延期しまくった会社が悪い

プロモ用にTVCM作成中くらいの気合いの入った前向きなIRを出してくれや
面白くてもやる奴いなきゃ意味ねー

9 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 15:33:06.73 ID:AwEu464X
12は面白そうなんだが広告に金かけないと一般人には見向きもされなさそう

10 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 10:37:51.18 ID:D57U0xr1
グラブル並にCM打てよ

11 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 22:26:38.15 ID:nA7iLaiU
広告すれば大ブレイクするのは分かってる。あとは、やるかやらないかだ。
会社が飛躍するチャンスを逃すな公文。

12 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:16:28.26 ID:ZnuYmxHP
なんか情報欲しいね

13 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 22:40:57.43 ID:9+Y0mF8h
株主総会総会は大荒れだろうな
たとえ12オーディンズが成功だったしても
安徳と公文には消えてもらいたい
タスク管理もできない延期を容認するような
トップは害悪でしかないからね

14 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:20:17.75 ID:VeZRsYZ+
12出す前に300円台になりそう

15 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:38:48.98 ID:/r2khFFF
気配ストップ安付近

16 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:47:57.84 ID:zGAcyJI/
チャイナショックか

17 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:32:35.90 ID:t0boqruO
457@3400で指してみた
買えるといいな

18 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:34:15.44 ID:YYwrbZHc
今週リリースされる可能性も微レ存だから、密かに買い入れてる

19 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:44:54.14 ID:BNFXH/NC
だからさ、もう5回延期してるのに、この地合いで期待買いしちゃだめだって
待ってる間に地合いのせいでさげるんだから

20 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:46:50.47 ID:YiCoqnfo
時価総額35億円
ついにここまできたなあ。
もう勝負かけてINしていいだろ

21 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:47:53.89 ID:YiCoqnfo
>>18
12に限っては、今週はないと思うよ。他のは知らんけど。
少なくともリリースする数日前には、ツイッターでおでんチャンス連発するし、リツイートキャンペーンの終了時期を告知する。

22 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 10:49:07.82 ID:YiCoqnfo
今日は、日経もプラテンするでしょ
500円割れはノンリスク

23 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 11:01:27.92 ID:lGFeI3Gv
おでんいつ出すのよ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:35:03.39 ID:62g0eZbp
この辺で買っておいて総会に行って苦悶にフルーツ投げつけて来るか

25 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 16:37:37.86 ID:VeZRsYZ+
こいしさん含み損でイライラw
http://i.imgur.com/8ImWFeR.jpg

26 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 21:11:06.26 ID:h9RBMikw
>>25
言いたい事があれば本垢で堂々と言えばいいのに
捨て垢というチキンっぷりで笑える
「ああ」とかいう奴にも言えるけどね

27 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 00:13:59.39 ID:kc/flvsD
しかしこんなとよく信用で買うわ
スケベが全滅したら買おう

28 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 08:50:24.75 ID:1Ioq8sMt
ガーラの時価総額で爆上げとか
フィニッシュしてる場合じゃない

29 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:39:40.29 ID:M4+5MM0l
今日こそは上がってくれ〜

30 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:58:06.79 ID:G/6R7gQN
>>28
ガーラ上げたらセクターに金が来るのよな
ここは知らんけど

31 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:20:31.88 ID:J8BnLbku
まったくゲームがでそうな気配がないな

32 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:35:19.47 ID:1Ioq8sMt
11時過ぎの雰囲気悪くなった瞬間から逃げ足早かったなぁw

33 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:42:29.98 ID:M3AvzvGk
そろそろ申請されてないとおかしいんだから
またどうせ2月だろ
ほんとここは出るまで手出し無用な

34 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:58:58.60 ID:kiiBzxeG
出ないまま潰れるんじゃねえの

35 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 16:41:22.78 ID:Vg3KQBtT
みんなの監視対象から外れてそうw
最後ちょっと上がってまだ気にかける人はいるみたいだな。

36 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 23:17:14.44 ID:4QnzUXo9
前回のβテストは募集日よりも一週間以上
早く発表してたから、月末までに何かやるなら
明日から下旬という事もあって発表あるんじゃね?

でも、βテストの時は発表前の週の金曜に
何かあるって運営ツイートがあったし、
発表あってもリリースじゃなくβテストだと
かなりの失望売りがありそうだな

37 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:40:22.38 ID:RLesK7cP
リリース材料で上がるのはせいぜい10%くらいだろ

38 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:18:09.60 ID:EoWn8CyH
ゲーセクで一番倒産しそうなサイバーステップと株価が並ぶ日も近いな
どうせ今月もダンマリダろうしな

39 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:27:59.28 ID:nNI9DW4l
来月になったら決算だからなあ

40 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:13:29.90 ID:CSMIkDL7
おいみたか?ミクシィの新作リリース&株価の推移
ここもそうなる可能性は十分にあるからな

41 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:28:17.95 ID:/Irc8y+V
決算前にリリースしないと上がらないだろな。
決算悪いのは目に見えてるから、一緒にIR出したらそのまま沈む可能性が高い(´・ω・`)

42 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:02:26.40 ID:RLesK7cP
リリースしてから買っても遅くなさそう

43 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:34:17.72 ID:lnnxsVh2
多分ゆるかみの時と同じパターン

44 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:51:17.17 ID:LBu3zUjW
ゲームがどーのとか言える地合いではないね、こりゃ

45 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:26:07.59 ID:bxL7CLSd
他のゲームやめてわざわざここのゲームやる人はいない

ヒルズ族におしえてあげたい
飽和市場に未来はないんですよ

46 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:24:21.27 ID:2bCnR1T+
ショート決済したので、リリースで10%くらい上がってまた売らせてね

47 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:59:51.64 ID:DlbDCxwd
公式ツイッターを見る限りあと7営業日しか
ないのに配信希望関連のツイートをガン無視
してるところを見ると延期する可能性大だな

おでんチャレンジのリツィート以前と比べて
全く増えないところを見ると相当数の
興味を失ってそう
アンチだらけになってるし完全に配信
のタイミングを逸したな

48 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:15:59.67 ID:HYa9z+IM
まあ1月にはでないとおもうわ

49 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:06:23.57 ID:qYp7zCcZ
仕込むとしたら、今日だな。
記念カキコ

50 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:07:54.83 ID:lKrrbKFH
まじかよ

51 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:20:10.18 ID:+pBz9smJ
待ってるだけで損失拡大W

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)