2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

とどまる事を知らない売りの中でいくつもの含み損の株を抱えていた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:20:33.75 ID:KWSEZqXW
押し目すぎて増えた帰らぬ夢の面影を すれ違う新参に重ねたりして
無邪気に株をナンピンする程 何も考えていなかった
分かっている投資家の 空売りした株でさえも
手仕舞う事さえ出来ずに相当損失抱き 夢中で買い下がるけれども まだ底は見えず
勝利がない敗北のまま孤独な投資は続いてく
株は悲しいぐらい売られてゆくどこまでも 好決算の株も 割安株も
今より前に進む為には ナンピンを避けて通れない そんな風にして含み損は今日も増え続けている
果てしない売りの向こうに oh oh 底を探そう
誰かの情報当てにしても oh oh Stock never knows 心のまま僕は買うのさ 上がる事のない銘柄を
ナンピンだけじゃ生きられない 損切りを選んだ人もいる
再び僕らは出会うだろう この長い投資のどこかで
果てしない売りの向こうに oh oh 底を探そう 
消える事ない含み損なら いっそ引き連れて 少しくらい買い増したっていいさ oh oh 夢を描こう
誰かの情報当てにしたって oh oh Stock never knows
心のまま僕は買うのさ 上がる事のない銘柄を

2 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 14:54:39.18 ID:eWLW5a/7
>>1
今年の地合いにぴったりだな

3 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:10:45.30 ID:eWLW5a/7
正に俺だ

4 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 16:40:28.00 ID:JqVbUBVQ
Stock never knows
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1399004723/

5 :山師さん@トレード中:2016/01/15(金) 20:12:54.18 ID:7C/lcRCb
市況のテーマ曲(´・ω・`)

6 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 11:38:07.78 ID:22pNW55c
今この状態の奴多いだろ

7 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 14:02:54.67 ID:vYBvFLxr
月曜日にナンピンか切ろうかって人が多いだろうね

8 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 14:11:51.93 ID:xqkRnZIt
ダブルトップ
14000で止まらんよw

9 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:11:01.92 ID:ICTmuS15
ナンピンを止めて一秒
あなた真剣な目をしたから
そこから何も聞けなくなるの
暴落ロンリネス

きっと愛するポジを大切にして
知らずに臆病なのね
抱えた損失も見ないふり

すれ違いや回り道を
あと何回過ぎたら
株価はふれあうの
お願い タッチ タッチ 底にタッチ
あなたから(タッチ)

10 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 17:57:35.42 ID:p7ND8rkg
どんなに困難で くじけそうでも
信じることさ 必ず最後にちんぽ立つ

11 :山師さん@トレード中:2016/01/16(土) 19:11:10.30 ID:22pNW55c
>>9
底にタッチワロタ

12 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 02:36:04.13 ID:xtFPsZHa
なにの替え歌?

13 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 06:28:50.50 ID:BnUj1df0
ミスチルとタッチの主題歌

14 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 07:53:06.55 ID:119TsrXX
午前9時東証に有り金全部担いでった
スレッドに凄い連呼 あの株が騰がるらしい
2秒後にソース来た 大袈裟にチャート飛んでった
始めようかイナゴトレード 暴騰株探して

持たざる恐怖飲まれ無い様に精一杯だった
ちょっとでも上がる株を握ろうとしたあの日は

暴落リバを買おうとして 全力成り買いクリックした
静寂を切り裂いて いくつもレスが生まれたよ
みんながオワタと言ったって 損切り出来ずに持っちゃった
戻らない糞株を今もひとり追いかけてる oh yeah

チャート落ちるに連れて 買い煽りも増えてった
単発での煽りもやる程逆効果
僕はもうすぐ退場 残りの種も少ないよ
ただひとつ今も思い出すよ

予想外れの下落飲まれて 泣き出しそうな
イナゴ震える手で 入金したあの日を

もう一度上昇夢見て 連呼の嵌め込み信じて
前と同じ午前9時 ギリギリまで賭けてくよ
始めようかイナゴ観測 2分後大口来なくとも
株という投機先 イナゴ達が追いかけてる oh yeah ahan

15 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:47:59.04 ID:WsnYnNMq
>>14
何の曲?

16 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:07:18.87 ID:C0U/pbEh
>>15
イナゴ観測

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)