2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21995©2ch.net

1 :旭=2000 転載ダメ©2ch.net:2016/01/17(日) 11:53:47.71 ID:KpfW2/2c
◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

2 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:54:13.64 ID:KpfW2/2c
505 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/14(金) 22:09:02.72 ID:4+A4Hx6/0
■「アルテイシア姫」とは何者なのか?

アルテイシア姫は私が4・5年前くらいに名無しでスレに出入りするようになった以前からいる古株コテ。
そのイメージは常に敬語では無し、人に対する悪口は言わず、優しさあふれる人柄が漂っていたように思う。
そして例のニャンまげブログの写真。
その写真にある「アルテイシア姫」は「大学入学当時で、高校生の頃かったTシャツを着て、化粧もうまくなく恥ずかしい写真」
といったような話をしていた。
現在25歳で大学院3年生なので、7年前のものと思われる。
その写真の効果もあってか、アルテイシア姫を悪くいう人はだれ一人いなかった。

しかし、昨年末くらいにそのイメージが崩れる出来事が起きた。

「アルテイシア姫」という同じコテ酉で、他人を罵倒しながら荒し長文の連投をする「アルテイシア姫」だ。
そしてオフ会に参加表明したがドタキャンするという事件もあった。

このスレの多くは「アルテイシア姫が変わった」「元の優しい姫に戻ってくれ」などと思ったに違いない。

ところが、最近になり不思議な現象が起こるようになった。

日中は荒し行為を行い、オフ会に参加すると表明しているアルテイシア姫(以下、昼アルテ)と、
夜23時以降に、荒し行為をせず、オフ会に参加表明もしていないアルテイシア姫(以下、よるアルテ)と
2人のアルテイシア姫が出没するようになった!!

そしてお互い、別の人物であるといっている。

これはいったいどういうことなのか?


590 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/14(金) 22:19:56.65 ID:4+A4Hx6/0
>>555
こう考えるのが自然に思う。

夜アルテは昔からスレに出入りしている「アルテイシア姫」で、
昼アルテは昨年末から現れた「アルテイシア姫」を騙る偽物

なぜなら、過去数年来、アルテイシア姫は現在の昼アルテのような振る舞いを
とったことがない。
あまりにもキャラが違い過ぎるので別人と考えたほうが自然。

3 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:54:31.50 ID:KpfW2/2c
570 :山師さん@トレード中:2014/03/24(月) 16:09:06.16 ID:BtxheBFo0
>>543
アルテイシア姫にお尋ねします
ニャンまげさんのブログにある女性三人で写ってる一番左の人はアルテイシア姫さんですか?


613 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:16:23.75 ID:hhrlD9VW0
>>570
音楽劇を観にいった時のものでしょうか。
お友達を誘って、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
でも、ずいぶん以前のものですよ。


633 :山師さん@トレード中:2014/03/24(月) 16:20:22.59 ID:BtxheBFo0
>>613
これですが

http://ameblo.jp/nyammage/entry-10304621481.html


665 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:25:10.30 ID:hhrlD9VW0
>>633
少しなつかしいです。
以前は「憩いブログ」というサブタイトルが付いていたような気がします。


687 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2014/03/24(月) 16:29:39.47 ID:hhrlD9VW0
>>671
とんでもないです。
日付を見ていただければわかりますが、かなり以前のもので、私がまだ大学に入りたてのころですよ。
なれないお化粧をしてかなりごまかしてはいますが、着ている服が高校のころのままです。

4 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:54:49.62 ID:KpfW2/2c
276 :山師さん@トレード中:2015/12/07(月) 15:34:49.93 ID:r4zTr/j/
【ゼロゼロナンバー・アルテイシア紹介】


001 アルテイシア・オリジナル
本物のアルテ。
スレには滅多にこない。
コテではなつみしか、本人を見分けることができない。
2014年10月31日のハロウィンバズーカでコールで大きな利益を得たため、「ドリームコールアルテ」とも呼ばれる。
東京都在住、大学院生。
1000取り能力はずば抜けており、過去には1001を取ったことも2度ある。


002 アルテイシア・AA
巨大ゲンコツのAAを使い、主にたちけてを攻撃する。


003 アルテイシア・荒らし
ダイエーは「昼アルテ」と命名したが、本人は昼夜関係なくスレに登場する。
「北の狼」という異名もあり、これはダイエーが当時南行徳に住んでいたことから「南の虎」と呼ばれていたことに対し、アルテは北海道広尾町(自称)に住んでいたことからきたものである。
豊臣秀吉五大老のうちの一人、かつ豊臣家の血を引き継ぐ宇喜多秀家(現・浮田家)の子孫であり、その残酷かつ支配的な性格を先祖より受け継いでいる。
普段は丁寧な口調だが、ひとたび攻撃されると本性がむき出しになる。
差別用語を用い、連続投稿で荒らしまくり、スレが1000まで行かないこともある。
ダイエーを傀儡として操ることに長けている。
ダイエーは、このアルテを本物と信じ込み、オフ会ではブーケを持っていき、その後、一緒に行くためにピアノリサイタルの高額チケットを買った。
荒らし規制された時、そのホスト名から、神奈川県相模原市在住だということがばれた。
このスレでアルテといえば、通常、このアルテイシア・荒らしのことを指す。
1000取り能力は高いが、後述のアルテイシア・夜には劣る
特定の人物に、アンカーをつけて2秒でレスをするという「2秒レス」の技を持つ


004 アルテイシア・オフ会ドタキャン
オフ会の話が持ち上がった時、アルテのふりをして幹事のなつみに参加メールを送り、当日ドタキャンした人物。
その正体は、アルテイシアに対し、異常な敵対心を持つ「片瀬なつみ」と呼ばれる名無し。
メール内容は丁寧で、本物のアルテのことを良く研究していた(なつみ後日談)。
その後、なつみはダイエーにこのアルテのメールアドレスを教え、ダイエーはこのアルテに歯の浮くようなラブメールを送りつづけた模様。
メールの公開が待たれる。


005 アルテイシア・トリップばらし
アルテイシア姫のトリップを、連続投稿で広めている荒らし。
本人も、アルテイシア姫を名乗ることがある。
その正体は、オフ会の時に参加するというメールを捏造した通称「捏造メールくん」という荒らし。

5 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:55:01.86 ID:KpfW2/2c
278 :山師さん@トレード中:2015/12/07(月) 15:35:07.25 ID:r4zTr/j/
【ゼロゼロナンバー・アルテイシア紹介】


006 アルテイシア・ネジ
アルテとダイエーは別スレに行けと、何度も書き込む人物。
その正体は、コテハンのネジ。


007 アルテイシア・夜
ダイエーによって、「夜アルテ」とも呼ばれている。
一番、オリジナルのアルテに似ている。
今までアルテイシア・荒らしを本物だと信じていたダイエーだったが、その後、この人物を本物だと思うようになった。
理由は、ダイエーにとって都合の良いレスをしてくれるからである。
様々なアーティストの曲をyoutubeのURLで紹介するのが特徴。
広尾在住。
メルセデス・ベンツに乗っている。
フォルクスワーゲン・ビートルも所有。
1000取り能力に関しては、オリジナルを除けばナンバーワンである。


008 アルテイシア・雑魚
ダイエーによって、「雑魚アルテ」と名づけられる。
「オフ会なんか誰が参加するかよ!」と乱暴な口調が特徴。
オフ会の話題になると、反射的に潰しにかかるのが特徴。
その正体は、過去にこのスレを追放されたコテハン・あいな。


009 島村ジョー
加速装置を使う。

6 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:55:17.72 ID:KpfW2/2c
46 :山師さん@トレード中:2015/12/08(火) 23:34:41.88 ID:q1w2Qh/1
名前欄に

アルテイシア姫#bydtncnt

を入力


一人称は「私」
「です」「ます」調の丁寧な言葉遣い
句読点「、」「。」を多用する
コテの呼び方は基本的に「さん」付け※例「ダイエーさん」例外「ネジ」(呼び捨て)
長い場合は上半分を取って「さん」付けがセオリー※例「たちけてひめ」→「たちけてさん」「さいちゃんマン」→「さいちゃんさん」「ガトリングゼロ」→「ガトリングさん」例外「ネジ」→「ネジ」(呼び捨て)
名無しの呼び方はレス番に「さん」付け※例「165さん」例外「ネジ」(呼び捨て)
サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナッツの話題が好きである
旅行話にも敏感である
先物の動きより、為替の動きを気にする傾向あり
好きなタレントは嵐、槙原敬之、Mr.Children、THE ALFEE、ZARDなど、歌詞も良くパクる
ガンダムのことは無知であるが、「黒子のバスケ」「進撃の巨人」についてはファンのようである

ダイエーに対し決して逆らわずに、歯の浮くようなレス、ヨイショレスを連発する※重要
ただし、なれてきた場合は逆にダイエーを「この狂人」と罵っても可※高度な技術を要する

7 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:55:45.79 ID:KpfW2/2c
【日経225先物オプション実況スレオフ会・これまでの流れ】

第1回オフ会(2013年3月16日(土))
参加者、7名。
女性コテ参加者はなつみ(幹事)、あいな、男性コテではお歳暮。
なつみ、あいな、お歳暮、スネークに写真を取られる。
この事件により、以後のオフ会のスネーク対策が強化される。


第2回オフ会(2013年4月29日(月祝))
参加者、8名。
女性コテ参加者はなつみ(幹事)、あいな、男性コテ参加者は不明。
この時、参加していた名無し男性の一人が精神障害者であったため、なつみは彼に対し、スレでは女性参加者だったと書き込むように言いくるめる。
この精神障害者は「さくら」という名前でスレに女性として書き込みをし、ほかの参加者もこのなつみの嘘に同調、「さくら」を第3の女性参加者として扱った。
参加者ぐるみの嘘がばれた後、「さくら」は「サクラマン」と改名。

第2回オフ会の後、あいながなつみに対し、「次のオフ会の日程は自分が決めたい」と自己中の要請。
なつみ、これを快諾。
その後、なつみとあいなの間に醜い確執が生まれる。
オフ会の時期が近づき、なつみはあいなにとりあえず、「次のオフ会の日程どうする?」と聞く。
あいな「もう構わんといて」とガン無視。
なつみ「じゃあ、私が日程決めていいのね」と確認。
あいな「はいはい、悪いのは全部私です」と完全なる白痴発言。
あいなのキチガイぶりが露見した。


第3回オフ会『あいな中卒たろうをみんなで笑う会』(2013年7月20日(土))
参加者、7名。
女性コテ参加者はなつみ(幹事)、男性コテ参加者はさいごまん(現・さいちゃんマン)。
本スレにてあいな(当時・たろう)が嫌われていることに加え、上記の流れもあり、オフ会のタイトルに『あいな中卒たろうをみんなで笑う会』が付く。
当日のオフ会でも、その時間の大半があいなの悪口を言い合う流れとなった。

このオフ会の前に、なつみとさいごまんはこっそりと会い、その後肉体関係を結ぶ。
この時、なつみはあいなからの個人的なメールをさいごまんに見せる。
内容は男に捨てられ現在母子家庭であること、娘が重度の精神障害者で車椅子だということなど。
さいごまんはあいなにメールを見た事実を漏洩。
あいな、完全に発狂する。
なお、あいなメールは、このオフ会での余興として参加者にも公開された。
あいなは現在も名無しにてスレを荒らしまくっている。


第4回オフ会(2014年12月20日(土))
参加者、8名。
女性コテ参加者はなつみ(幹事)、アルテイシア姫、男性コテ参加者はさいちゃんマン。
アルテイシア姫が20代の女性だということが発覚し、あいなによる粘着コピペ攻撃が開始される。
スレが荒れるのを防ぐため、オフ会の詳細はなつみにより参加者全員に緘口令が敷かれる。

この後、ダイエーはオフ会に参加せずアルテに会えなかったかったことを激しく後悔。
千葉の自宅マンションを売り、アルテに会うため東京に引っ越すことを決意する。

8 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:56:16.04 ID:KpfW2/2c
第5回オフ会『ダイエー東京進出記念オフ会』(2015年5月23日(土))
参加者、8人。
女性コテ参加者はなつみ(幹事)、男性コテ参加者はダイエー(主催)、さいちゃんマン。
ダイエーの東京進出を祝うため、ダイエー主催・なつみ幹事として行われる。
アルテイシア姫も強い参加表明をしていたが、偽者のアルテイシアが先に参加メールを送り、なつみもダイエーもこの偽者を信じ込んでいた様子を見て呆れてしまい、参加熱が冷めてしまう。
加えて、この偽者は通称「片瀬なつみ」という名無しでアルテを半殺しにすると脅迫しつづけたため、アルテは参加を断念。
当日、偽者アルテ(片瀬なつみ)は来ず、参加した者は会費を余計に払うこととなった。
ダイエーがアルテのために持ってきたブーケは仕方なくなつみに渡された。


第6回オフ会『ダイエーマンション売却記念オフ会』
参加者予定者、5名(現在)。
参加予定者は、女性コテではアルテイシア姫(ホステス役)、男性コテではダイエー(幹事)、さいちゃんマン、SHY(名無し)、他に名無し1名。
これまでなつみの幹事として開催されてきたオフ会だったが、この回はダイエーの幹事として開催される。
その人望が試されることになるが、会費をダイエー5万円まで出すとしているにも関わらず、参加人数は今のところ過去最低である。

9 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 11:56:55.02 ID:KpfW2/2c
3 :山師さん@トレード中:2015/03/16(月) 15:40:58.29 ID:UqU20CsH0
あいな(ゴキブリAA)
過去にこのスレを支配・私物化したきちがい。
年齢はアラフォー(後述)。
学歴は中卒。
背中に大きな刺青あり。

第1回、第2回なつみオフに参加する。
当時、スレではリアル女性としてなつみと人気を二分しており、本人も女王様のように振る舞っていた。
なつみとも仲が良く、個人的な話もしていた(男に捨てられ母子家庭であること、娘(14歳)が重度の精神障害で車椅子生活であることなど)。
その後、さいごまん(現・さいちゃんマン)と割り切りセックス(ホ別1万2000円)をするが、結局さいごまんは二股をかけて付き合っていたなつみを選ぶ。
ある日のセックス後、なつみはあいなから来た個人的なメールをさいごまんに見せる。
このことがあいなにばれ、あいなは一転、さいごまん、そしてなつみに対し深い恨みを持つこととなった。

第3回オフ会の日程は自分が決めると言っていたあいなだったが、スレでは恨みのレスを繰り返すだけ。
誰もあいなを女王扱いしなくなり、すべての住民に嫌われることになる。
結局、これまで通りなつみ主導で第3回オフ会は開催され、「あいな中卒たろうを笑う会」というタイトルが付いた。
オフ会の内容も、終始、参加者全員であいなの悪口を言い合うという内容であった。
加えて、件のあいなからのメールも、参加者全員に公開された。

この後も、なつみとあいなの確執はスレ内で繰り広げられたため、あいなだけでなく、なつみも住民から嫌われるようになる。
しかし、住民に諭されるたびに反省し、謝罪を繰り返すなつみに対して、あいなはまったく反省も謝罪もせず、裸の女王としてスレを私物化。
これにより、スレに残れることになったなつみに対し、あいなはスレから永久追放されることとなった。

追放されたあいなは、コテ専用の先オプスレを立てそこに女王として君臨しようとするも、人望がなく自滅。
名無しとしてこのスレに戻り、再び自分が女王として戻れるよう、なつみやさいごまんを叩くことを開始する。
具体的な内容として、さいごまんの本名(田中秀樹)を晒す、なつみの本名(柴岡晶子)を晒す、さいごまんのセックスはたいしたことなかったと書き込む等だが、あまり効果は上がらず。
ついに発狂し、本性を出したあいなは、「佳子さまに中出し」というハンドルネームで連投を繰り返し、スレを壊滅的にまで荒らしまくった。

その後、スレではたちけてひめが絶大な人気を誇るようになり、住民があいなのことなど忘れていたため、今度はたちけてに嫉妬の目を向け、名無しで叩き始める。
過去レスの貼り付け、コピペの連続貼り付け等で粘着攻撃。
これには、さすがのたちけても恐怖を覚えた。

その後、なつみはさいごまんと結婚。
海外旅行や高級店でのディナーなどセレブな生活をするなつみに比べ、あいなは障害児の飼育に加え、コール売りでの大損が重なったため、風俗店(激安デリヘリ)で働くようになる(風俗名:ヒナママ→ハル)。
2人の人生は大きく差が付いていった。
それに加えて、2014年10月31日の黒田バズーカ2で1000万円以上もの損失を食らう。
スレは、名無しのあいなの連投で荒れに荒れまくった。

第4回なつみオフの告知がでると、攻撃の矛先は再びなつみへ。
「オフ会の鬼」というキャラクターでほめ殺しレスを連投し、誰も参加しないよう自演を繰り返した。
結果、このオフ会は少人数のものとなったが、アルテイシア姫が参加し、20代の女性であることが確定。
すると今度は、アルテイシアにも嫉妬の牙を剥き、潰しにかかる。
オフ会が楽しかったと書き込むだけで、反射的に攻撃的レス。
さらに、アンディが女性だということがばれ、美人だという噂がたつと、彼女にも嫉妬の念を燃え上がらせ、粘着レスを始めた。
これにはさすがのアンディも「お願いだからNG登録してください」と懇願した。

今では、なつみを含むすべての女性キャラに粘着し、それに好意的な名無しにまで攻撃レスをしている。
「オフ会ではあいなの悪口はなかった」など、必死な書き込みも。
最近は、ゴキブリAAの連投が目立っている。

なお、登場時は32歳ということになっていたが、第4回オフ会でなつみにより、現在アラフォーだという事実が暴露された。

10 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:06:31.54 ID:1mbVnEoN
>>1

 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ]法案提出・民主党

★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明

民主党政権、「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人急増
民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
民主・岡田代表 「日本もシリア難民受け入れを。」 安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判
民主党、「日本の不法滞在外国人11万人を合法化(正規滞在者)にするべき」などと主張
「密告社会作りになる」…民主党の指摘で不法滞在外国人通報HP見直し

11 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:42:31.60 ID:v++HRblx
こんな相場に手を出したらいかんと思う、人外はがんばれ

12 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:43:06.69 ID:ON2NmEaT
電子レンジないに(*^-^*)

13 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:43:07.86 ID:WgyUMELa
18年以降も増税あるからな
10%→12%→15%
死んだ

14 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:43:15.04 ID:njO1M3t8
さすがに作れば赤字のものは減産するでしょ

15 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:43:19.84 ID:J10y+sV0
早く日経7000にならないかな〜
時のボロボロセクターの世界レベルでの勝ち組に投資して5年寝て暮らしたい

16 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:43:33.07 ID:JCIECMRH
こんな時にはコテの話なんて見たくないわ。。。

17 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:05.28 ID:VENzH9Pq
かにさん見損なったぜ…冷えたトンカツに醤油はコロッケにポン酢と同じくらいヤバい

18 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:19.77 ID:z4GS94KY
日銀の緊急会合でなくても
政府との対応協議でも700円くらいは上昇するからな
とりあえず買い戻し先行だろ

必ず月曜朝
土日に結論は出てると言うこと


政府・日銀、ギリシャ問題の対応を協議
2015/7/6 7:57

 政府・日銀は6日午前7時半ごろから、
ギリシャ情勢への対応を協議するため、財務省内で緊急会合に入った。財務省や金融庁、
日銀の幹部が出席している。財政緊縮策への賛否を問う同国の国民投票で反対派が賛成派を上回っており、
株式市場や為替市場への影響が懸念されている。
市場の混乱などに備えて、あらかじめ対応策を協議しているとみられる。

19 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:23.70 ID:RtalJQvw
年末から今年にかけて投資資金、半分すった( ^ω^ )

20 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:26.72 ID:DXMBSN/z
>>15
確実になるから、しばらくまっとけw

21 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:34.38 ID:MGRQSSc+
アルテの話はたまーに面白い

22 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:52.12 ID:ON2NmEaT
>>17
コロッケにポン酢はおいしいに(*^-^*)

23 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:54.77 ID:IueEcVc3
>>14
中東の理屈っていまいちよく分かんないからなぁ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:44:54.90 ID:X/WqXgTZ
先週の木曜と金曜に買いで掴まった奴が必死でワロス

25 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:45:00.47 ID:z4GS94KY
在日朝鮮人は出て行けよ

26 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.26 (Perl,SJIS) 2016/01/16 FOX. [on]
元のスレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452999228/1
21228 -> 21318 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


27 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:45:01.70 ID:giFgIj2G
緊急会合くるーーーーーー????

28 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:45:37.84 ID:wjWkRFNm
そう言えばマイナンバーで在チョソ1匹通報したら5万って言うのどうなったんだろう

29 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:45:57.69 ID:oq1+KpbU
>>18
きたあああああああ

30 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:46:46.05 ID:MGRQSSc+
旭スレかよ!
エタ否認ってやつ

31 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:46:49.11 ID:z4GS94KY
在日朝鮮人アルテも出て行けよ

32 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:46:50.19 ID:njO1M3t8
トヨタが3000円で買えるんか(^ω^)ペロペロ

33 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:47:05.58 ID:SdV6wq3Z
>>1002
おわた

34 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:47:07.46 ID:JCIECMRH
頼むから月曜までに何か好材料出てくれよ。

35 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:13.41 ID:K76Hhz8Q
>>15
来年だぬ

36 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:21.58 ID:n28/RGgp
ガッキーに熱愛報道出たら日経どうなってしまうん

37 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:27.45 ID:6MawUlyx
>>20
待ったらダメだろ
ショート仕込まないとw

38 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:28.69 ID:Yxc3uNd6
今年の年末、イタリア旅行予約したわ
原油が安くなっててチケットが破格の安さ
イタリアなんてテロよりスリのが怖いのに、みんな行かないんだねえ。アホというかなんというか

39 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:34.20 ID:v5Zs7hDZ
>>1002
中国と台湾の溝が深まった

40 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:48:50.56 ID:njO1M3t8
この状況で月曜中国の死票あるのに買えないでしょ

41 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:49:09.81 ID:J10y+sV0
そろそろ今年度1回目のセリングクライマックスがくるよ〜
今年は全12回を予定しておりますので、お楽しみに

42 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:49:22.11 ID:VTKgqbdy
明日上がる材料はないな、東京引けたあと原油が上仕掛けするだろうけど

43 :キャンドルたかし:2016/01/17(日) 12:49:33.30 ID:KCfGOF67
イタリアなんかいって何がおもろいんや。田舎者が・・・

44 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:49:37.25 ID:zO//ruUp
今まで必死に安倍を擁護していた連中でさえ愛想つかしてしまったからな
さすがに今年だけで年金を約10兆円も吹き飛ばしてしまえば誰も擁護できんわ

45 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:49:46.19 ID:VPqeCUbX
>>38
今年は日本ベルギー友好150周年や
ブリュッセルに行きなさい

46 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:06.16 ID:Vr45EEh9
>>37
2000円でかいたい

47 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:10.76 ID:kBssCo5q
3月には14000だな

48 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:24.39 ID:ld1nJN6k
明日17000割れますか (´・ω・`)

49 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:31.90 ID:uWHwuLHv
removed. (p53 I=1283 LU=1453002642,18) due to zei. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

50 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:32.80 ID:Wo9iGUfM
>>42
残念ながらスタイリストに何回も喰われてスタイリストが自慢してしまったからな

51 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:50:41.75 ID:z4GS94KY
removed. (p53 I=1283 LU=1453002642,18) due to tai. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

52 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:51:04.13 ID:NFLxeOv3
この状況で日経上がっても戻り売りで叩き落とされるだけじゃない?
いっそ落ちるところまで落ちたほうが良いと思う

53 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:51:08.47 ID:2jkTBSOk
>>47
ガッキー(^ω^)ペロペロ の人がぶん投げて大暴落する

54 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:51:19.15 ID:YiXJruqq
removed. (p53 I=1310 LU=1453002688,32) due to unagi. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

55 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:51:28.50 ID:K76Hhz8Q
パニックって感じじゃなく下がっていってるからな
パニックに陥ってるのは年金頼りにしてる中年だけw

56 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:52:03.82 ID:SdV6wq3Z
レス消え点のなにこれ?

57 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:52:36.78 ID:uWHwuLHv
レスできないぞ

58 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:52:45.27 ID:z4GS94KY
>>43
チョンドルは故郷の北朝鮮行って

拉致被害者奪還してこいや

59 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:52:49.06 ID:2jkTBSOk
removed. (p53 I=1361 LU=1453002769,11) due to against. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

60 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:19.39 ID:K76Hhz8Q
なにこれ怖っ

61 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:24.57 ID:idyeFU/8
検閲はじまた

62 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:26.97 ID:JCIECMRH
携帯持たない生活に戻りたい。

63 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:30.13 ID:WgyUMELa
下げてる最中の小リバ、ここを取りに行く!

64 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:33.68 ID:z4GS94KY
在日朝鮮人アルテの、しわざかよ

65 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:34.22 ID:T8UODw9W
緊急会合www妄言吐いてないで早く損切れよ買いブチャwww

66 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:39.44 ID:njO1M3t8
衆参同時選挙に勝てば株価無視で消費税15パーに出来るからな
おそろしやw

67 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:43.71 ID:MGRQSSc+
>>56
アルテやにんにん対策で、エタ否認って名無しが建てたスレ

68 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:45.44 ID:JCIECMRH
検閲ワードなに?

69 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:45.63 ID:tvJjCkXX
こうなる・・・

緊急会議 → 現状維持

はい! 15500円



以上

70 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 12:53:46.07 ID:6MawUlyx
>>44
旅行なんて金だけかかって何も残らん
トラブルあれば嫌な思いするだけ
近所の池のある公園で十分

71 :天然水:2016/01/17(日) 12:53:51.05 ID:Khj8PVi9
ぎゃあぁ〜!逝ったぁぁ〜!




明日の練習

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)