2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【3666】テクノスJ 006【AIと言う名のもとに】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 17:19:28.25 ID:YYoeAG30
井上頼むぞ!

2 :井上。:2016/01/17(日) 17:45:58.07 ID:Ut/NyCQW
管理人さん!

☆Thank youー

先週の終値からアルゴ指数算出し現在歴代最低の10%台
これも一重に中国市場の不安定・見通しの立たない原油市場の不安材料・世界市場を巻き込んだ
ボラタイルな動き・明日の日経は大幅なGD見通し

CME円建て見ても明らかに清算値が下 おまけにアルゴ指数も下値GD
サヤ寄せのあと悪材料に反応ありと見た!!

世界市場からのリセション含め・ジョージ・ソロス氏の意味深的発言など注目が集まった
当然現在かなりの売られ過ぎ注意報

黒田氏のバズーカQE2水準を吹っ飛ばす勢い!
年金ファンド 8兆円吹っ飛んだ!!!

下値目処 16.500円〜
もしくは 16.000円前後ですね・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/unicom55/imgs/5/b/5b047aba.jpg

管理人さん、辛抱の時期ですね^^@

井上。

3 :井上。:2016/01/17(日) 17:53:53.58 ID:+RXnwYKF
俺がいたら安心だな
サルでもわかるよこの相場
そんなに難しいか簡単すぎて面白くないけどね

井上。

4 :山師さん@トレード中:2016/01/17(日) 20:50:57.23 ID:1Q1L+ENP
オンナだけど黙ってテクノスしてる富女子です
井上氏のファンです
今スレもご指導ご鞭撻よろしくねー

5 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 00:06:32.42 ID:5i/c6vD1
>>3
お願いだから暴れるのはテクノスのスレだけにしといて

6 :Sage:2016/01/18(月) 00:29:18.73 ID:OVBNSsGi
井上さんがそーせいスレでも暴れててワロタw
僕もそーせいは監視してるけど、久々にそーせいスレ覗いて井上さんの暴れっぷりに笑ったw
そーせいは機関投資家が集めるにも信用の投げを利用した揺さぶりがあるはずだから、俺は現物放置してる
なので代用有価証券の数字は下で計算してる
テクノスジャパンはさっき指摘して頂いた視点も含めて、モルガンの取得単価予想と自分のやり方で分析してポイントを絞ってるからその付近で拾うわ
そーせいもIR用程度に打診で持ってるけど予想地点まで落ちたら拾う
お宝株のバーゲンセールが楽しみだわ

7 :井上。:2016/01/18(月) 00:32:02.87 ID:TlEMCcfz
井上さんがそーせいスレでも暴れててワロタw

***********************

ごめんな^^@
暴れてしまった・・・
反省しているけど・・・・
まぁ〜そんな感じだよ!!!
知らん奴から見たら誰ねん〜
だろうね・・・

井上。

8 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:13:37.63 ID:hu3u7kX6
これ成り売り個人?
踏み上げるためなの?

9 :井上。:2016/01/18(月) 08:40:12.26 ID:TlEMCcfz
売りすくねぇ
思った通りか

井上。

10 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:42:42.08 ID:hu3u7kX6
ちょっと買ってみようかな
凄く安いwwww

11 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 08:53:32.63 ID:hu3u7kX6
成り売り絶対引っ込めるなよ‼
引っ込めたら操作だからな‼

12 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 09:48:43.98 ID:rvBQF+ph
井上が頼りになるのはポジった時に買い煽る為に世界指数、商品等書いてくれる所がありがたかったと言いたかったんだけどな
自分で探すの時間かかるしな
10年とかボロニカルの解説はいらないから

さて、安くなったいい株少し買ってみるか、、、

13 :井上。:2016/01/18(月) 10:02:05.82 ID:TlEMCcfz
9,550円から9,630円戻りアルゴ発生だね
難しいねぇ
直近で簡単そうに無言ってよ力資金
誰か買わねー
ここ掲示板天才ないの
疑問だけど。
様子見だな

井上。

14 :井上。:2016/01/18(月) 10:03:11.34 ID:TlEMCcfz
>>13
ごめん間違えた(o^^o)

井上。

15 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 12:50:05.23 ID:1vmHec+u
そろそろ噴きそうかね?

16 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 13:14:41.86 ID:rvBQF+ph
様子見とかw
マクロ全然わかってない馬鹿だな
株教えようか?こんな相場にオカルトテクニカルが通じるかよ
そんな初歩的な事もわからないの?
そりゃーディーラーごときをプロと呼ぶわけだ、、、失望するような事書くなよ
相場の世界では勝ってる奴のレイアウトが正しいの
儲けてる奴が正しいのだよ
911、リーマンショク、震災経験ないの?
しょんべん小僧しかいないの?どうなの?
本来大人は質問には答えないのだがあまりにも役立たずだもんで、、(;^_^A

17 :井上。:2016/01/18(月) 13:29:01.75 ID:TlEMCcfz
911 為替・東北チャンピオンが自宅で亡くなった
デイトレで将来有望な人材がね・・・

面白くないんで・・・
売買・・

井上。

18 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:06:09.13 ID:oh+72RJ1
相場よりSMAPが大事なわが嫁をどつきたい

19 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 14:13:35.17 ID:9bPcSwu3
>>17
あったなそんな事

20 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 19:14:34.97 ID:mGkWHhul
そーせいは明日で増担解除か
この地合で資金力弱い人の信用増加したら機関投資家のやりたい放題だな
井上さんも仕事がしやすくなるかな?
俺は1万11700つけた次の日のチャートで回転売買を決断したけど、時価総額2000億の壁は簡単ではないし、材料が必要ですね。
現在は上下の中心値として、増担保解除でもし信用残高激増したらふるい落としでファイザーライン、悪材料や地合悪化おかわりで6800付近が直近の下限かな。
上下に振って欲の強い信用個人を押し潰したあと機関投資家が仕込むならその付近と俺は見る
日経平均は16500付近は上から線を引いていくと上下の境目
下に入ると14500ー15500ー16500かな
売られ過ぎなのと上から線を引いて、オーバーシュートで15500付近で一度反発かな。
ここについては先日の宣言通りお口にチャック
日銀までには治まると思うけどはてさてどうなるやら

21 :井上。:2016/01/18(月) 19:29:52.76 ID:HgSF7/pn
>>20
そうだな
日銀までどうにかしないと最悪になるな

井上。

22 :井上。:2016/01/18(月) 19:31:40.27 ID:HgSF7/pn
>>21
ここ3666は、下値リスクないんで
そのままほったらかし(o^^o)

井上。

23 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 23:52:05.04 ID:7aGy+aZJ
今日買い増ししたんだが地合いはどうなるのだろう。
地合いに引っ張られるとかめんどくさいね。

24 :井上。:2016/01/19(火) 00:25:12.47 ID:XEkfX3Js
10年とかボロニカルの解説はいらないから

********************************

俺の過去ログ読めな!!
10年先読み 2026年ボロカル読んでいるよ!!
もちろんそんな話し誰も 信用するわけないけどね?
信じられないけど・・・
これが仕上がったんだから・・・
仕方ないよな!!!

この時点で俺は先読みの天才になったんだよ!!!
☆〜〜〜〜がはぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

これ!!
見てみ!!!!
BABA IT・通信
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/detail/BABA

俺の投稿から下がりだした!!!
掲示板覗いてご覧・・・・・総悲観の嵐だぜ!!!

そう〜言うこと・・・
これからおきる10年間 楽しみに生きな!!!

がはぁぁぁ〜〜〜

売買・

井上。

25 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 09:39:08.56 ID:iz/lg/lM
今日は地合い良いのになんで弱いんだよ
いい加減にしてくれテクノス

26 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:04:32.92 ID:5S2jNeiM
機関が空売りして儲けてるからなー
今まで上昇した分全部もっていかれとる
その内上昇すると思うが基本短期にしといた方がええで
長く持つとろくな事あらへん
配当は釣りやと思うとる

27 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:05:49.32 ID:5S2jNeiM
IRを出さないのも怪しいからのぉー

28 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 10:59:31.90 ID:xpw3NwU9
早く、売った方がいいよ!
ホント売った方がいいよ!
頼む!安くで売ってください!
早く買わないと間に合わない

29 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:03:15.47 ID:YWWaCcvH
配当は釣りwwwwww

30 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:07:58.34 ID:xpw3NwU9
業績悪くても、上がってたマクドナルドでさえも下がってるやんwww

31 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:15:51.62 ID:xpw3NwU9
ジグソーのZMP提携ネタでZMP関連、上がりだしたな!

32 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:03:50.34 ID:v01Ff9eG
自社株買いラインで買ってない奴wwwwwwwwww

33 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:51:51.24 ID:p2Njq6Gu
>>31
アホ板に人工知能=OSだと思ってるアホがいてワロタw

34 :井上。:2016/01/19(火) 16:36:55.40 ID:XEkfX3Js
天才先読み参上^^@
2026年まで先読みしてるぜ!!

もう一度 話そうか?
2026年まで先読みしてます!!!

☆☆☆〜〜〜〜がはぁぁぁぁ〜〜〜〜☆☆☆

ZMP関連爆上げ開始やな!!!!!

言う事ない^^@

井上。

35 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:01:36.82 ID:x4+2WrCI
>>34
あれ?昨日様子見とか書いてたけど?
俺は買うと書いたんだが、、、
後出しじゃ意味無いよな
10年先読みとかwww
世界市場書いとけよお前それしか意味ね〜パシリだからな
ディーラーのレイアウトがプロの現場とか言っちゃうお茶目さんだからな
おっと、あんまり虐めちゃうと同胞に怒られちゃうからなw

36 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:10:27.36 ID:7OjVevtg
ココの売り煽り、ホント上がってる時大人しいよなwww
恥ずかしいから書き込むな!
目障り

37 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:30:06.25 ID:/hCsQqTH
10年先生のほうがひどいだろw

38 :井上。:2016/01/19(火) 20:15:38.57 ID:XEkfX3Js
俺の求める満足な投資家?

居ないのぉ〜〜

面白くない〜

井上。

39 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 20:37:47.48 ID:+JGmSr0i
>>36
キモい奴w

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20160119/N09qVmV2dGc.html

40 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:00:37.24 ID:x4+2WrCI
>>37
w
10年先見てるよってテクノス必死に買い煽る

昨日10万株が降ってくるぞと売り煽るw
しかも昨日は絶好の買い場を様子見とレスをする

まあ俺は利上げだから年末ポジをほぼフラットにしたけどここ半分、他2銘柄は持ってるからな
あの井上の浮かれ具合にはイラっときたわ
株下がってみんな意気消沈してんのにあれは無いよなww

41 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:44:55.54 ID:CTZNCMyO
>>40
まぁ井上さんの事だからね
去年末に熱くなって書き込み合戦になったけど、多分そういうことかなと
余計なことは言わないが、あえていうなら
井上さん、そーせいの大量保有報告書を楽しみにしてます。位

中国指標終わって、為替には転換と反転の兆しが見えるが、はてさて日経も連動するか
世界の株価では今は順調だが
ここは一目均衡表では今はいい感じだね
去年は押さえ込まれてたが、今回はZMPにきちんと反応したのも
俺はもう少し下で待ってたけど、節目でこのチャートだからレバかけずに打診で買い戻したよ

42 :井上。:2016/01/19(火) 22:59:57.58 ID:XEkfX3Js
節目でこのチャートだからレバかけずに打診で買い戻したよ

**********************

(NEXT FUNDS)日経平均レバレッジ上場投信
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=1570.T
これか?
\11.800は仕込みだよな!!

詳しくは話さないが・・・
次来るで・・・・
なんとなく解る 投資家見たいんでね・・・

去年8月参考に!!
レバの意味違ったら。。
ごめんな・・・笑

井上。

43 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:00:59.78 ID:K2q4xDOj
はいはい

もっと楽しい〜話ししよーや

44 :Sage:2016/01/20(水) 00:01:14.76 ID:Pu6JVOeT
>>42
レバは信用の度合い(今は現引き可能な範囲で上下にあわせて戦略変更の予定です)のつもりでした
紛らわしくてすみません
只、転換のサインは見られたので日経平均は日銀に向けてかなと
(上から線を引いていくと16500付近は境目ですし、踏みとどまって反転なら好印象)
今週はジブリアノマリーもまだ残ってるので、先週の心理的な重しからヨコヨコかなと考えました。
幅広い視点で考えるのは井上さんから学んだので、重ね重ね感謝します
学べそうなものは謙虚に学ばせていただきます
レバレッジ投資信託は日経平均のトレンドが兆候から明確化するなら確かにそうですね

45 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:02:45.33 ID:dtGxgLkn
>>43
そうだな

46 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:03:35.74 ID:Pu6JVOeT
>>44
間違えて名前にsageを書き込んでしまった(汗

47 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 07:42:50.95 ID:IKCs3D8D
https://twitter.com/noatake1127/status/688865704754282496/photo/1

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NKFIZD6JTSE801.html

http://japan.cnet.com/marketers/news/35076434/?ref=newspicks

48 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:28:10.19 ID:FHSsRnQa
空売り出来ても残り3マソ株ってとこか
今日も寄値100円下で待たせて貰う
昨日は美味しくいただきましたw

49 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:45:37.16 ID:x+xj9zAZ
オーイ、寄り値下だぞ〜
早く、騒ぎ出せよ売り煽りwww

50 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:54:52.67 ID:x+xj9zAZ
バカクレーズしねよ!

51 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:01:56.74 ID:x+xj9zAZ
寄りで売って、買い戻して儲けようとしてるやつ踏み上げろよ!

52 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:04:51.44 ID:IKCs3D8D
テクノスジャパン
TDSMとネクスによるIoT分野での協業開始、車両通信デバイスを活用したテレマティクス分野で業務提携

53 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:09:48.07 ID:FHSsRnQa
>>52
きたあああああ

54 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:12:54.95 ID:8ZHUzzAy
井上が買ったそーせいワロタw
井上叩いてた奴の言った通りただの弱小イナゴだったな
ハッタリかましてここは売り逃げかよww

55 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:17:32.07 ID:Pn7D0wr+
ネクスの車両通信なかなかええんちゃうん

56 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:33:55.60 ID:FHSsRnQa
もう少しで買い発動なのに
売り枯れ?

57 :井上。:2016/01/20(水) 10:01:06.01 ID:MLcslTKK
笑〜〜
凄い妄想・・・・
俺のコメント読むな!!

しかし?
あれだな?
見たくて見たくておれの隠されたコメント気になるよな^^@

だって金持ちになりたんだからな〜
金持ちの法則まだ?
分からないのぉ〜

何度も言うけど 10年先読みしてますぜ!!!
がはぁぁぁ〜笑・・・・

井上。

58 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:09:23.55 ID:FHSsRnQa
きたねwww

59 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:28:38.41 ID:FHSsRnQa
そろそろ反転するかなw

60 :井上。:2016/01/20(水) 11:05:44.96 ID:MLcslTKK
ハッタリかましてここは売り逃げかよww

********************

詳しくは話さないが・・・
次来るで・・・・

(NEXT FUNDS)日経平均レバレッジ上場投信

11,640 前日比-450(-3.72%)

*馬鹿は分からんか????????

井上。

61 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:38:29.58 ID:Klv0IEoq
バレバレな空売り

62 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:12:04.62 ID:uicOpOcH
井上さん、教えてください
少し前にモルフォ言及されてましたよね
今のモルフォどう分析されますか?
この地合いでも材料や日経報道に助けられて
運のいい子!
テクノっちも見習って欲しい…

63 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:24:44.52 ID:t4msUyl2
井上さんってそーせい9000円台前半はビビッて買えず
翌日増し担解除で10000超えたの見てから慌てて買って
さらにその翌日また10000割れたの見て
怖くなって損切りして行ったあの糞イナゴトレーダーの井上さんですか?

64 :井上。:2016/01/20(水) 16:48:10.57 ID:+P1/LKOM
>>63
すごい妄想だね(o^^o)
先読みの天才で結果がこれだよ

がんばってな

井上。

65 :井上。:2016/01/20(水) 16:49:18.92 ID:+P1/LKOM
>>62
少し待ってね今取り込み中なので

井上。

66 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:06:07.22 ID:dtGxgLkn
10年先読み君今度はそーせい粘着大損www
ドル円口座の決定的ミスバラそうか?いつでもいいよw
がはあああ〜〜〜〜

67 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:11:43.76 ID:dtGxgLkn
バチャ上www下手くそすぎるだろ
口座うpまだ?ptsで板出してみろよゴミ

68 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 20:18:43.46 ID:aRtMKFkl
ドル円一時115円台に突っ込んだか
先物は黒田バズーカ2の窓をナイトで埋めたけど、ここで止まらず16000割ると心理的には良くないな。
ここも今日で良くない形か
昨日燃料補給して節目崩しとなると、やはりあの付近狙ってるのね。
昨日のお試し買いは現引きしたからその付近まで待つよ
表立って言えないけど、まぁ相変わらず井上さん人気者ですね!

69 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:01:29.43 ID:7pdBB306
IR効果無し

70 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:23:50.89 ID:aRtMKFkl
バークレイ売り増し
それも猛烈な勢いで増加中
他に気になる兆候はあるが、お口にチャック

71 :井上。:2016/01/20(水) 23:14:37.46 ID:MLcslTKK
2016/01/18 Barclays Capital Securities 0.600% +0.010% 30,600株 +200
2016/01/15 Barclays Capital Securities 0.590% +0.010% 30,400株 +600
2016/01/13 Barclays Capital Securities 0.580% +0.040% 29,800株 +2,200
2016/01/12 Barclays Capital Securities 0.540% +0.010% 27,600株 +200

******************************

売り増し カス程度じゃないか^^@

日経平均CFD
16,348 -701

ドル円 USD/JPY
116.77

ダウ平均CFD
15,731 -285
-1.78%

原油 WTI
29.02

特に問題ないな!!!

井上。

72 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:52:57.10 ID:BM1YLZ07
>>71
まぁもっとジャンジャン追加してくれてもいいのですけどねw
確かに問題ないですね
日経は黒田バズーカ2の窓埋めて猛烈な下髭で反転
夏の再日か
昨日井上さんの宣言通り、このままいくと確かに来ましたね
僕は来週月曜までボラは大きめと思ってます
ざっとだが上を見ると次の日経上限値のターゲットは夏までに19000ー19500付近かな?
あと、井上さんがストキャスティクスを使ってるのを拝見して一目均衡表に続いて僕も覚えました
為替と日経を見て納得できました
これまで松井証券のチャートツールめい読みやすくなって満足
ありがとうございます

テクノスジャパンの予想はお口にチャック続行中

73 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:13:59.53 ID:L3v1lwTp
>>71
まぁもっとジャンジャン追加してくれてもいいのですけどねw
確かに問題ないですね
日経は黒田バズーカ2の窓を埋めて猛烈な下髭で反転
(今回は黒田バズーカ2前の調整前の水準がサポート。10月1日)
昨日の井上さんの宣言通り、このまま上にいくと確かに来ましたね
ざっとだが上を見ると反転なら日経上限値のターゲットは夏までに19000ー19500付近かな?
あと、井上さんがストキャスティクスを使っているのを拝見して一目均衡表に続いて僕も覚えました
これまで単純移動平均のみを使ってたので、やりやすくなって満足
ありがとうございます

その他の余計なことは引き続きお口にチャック

74 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:16:19.72 ID:L3v1lwTp
>>72
>>73
いつのまにか記入中のが書き込まれてた
申し訳ありません

75 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:01:41.72 ID:dzGPEQIJ
>>71
10年に一度クラスの下げが問題ないか?
初心者やっと卒業したくらいかな?
口ばっかりで都合の悪い事には答えないのか?
まともな投資家と話したいのだが、、
10年とか言っちゃうのバカはもうね、、

76 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:34:51.50 ID:QTCy2Rbm
空売り野郎のせいでテクノスの板酷い

77 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:53:59.27 ID:ad8GnNSf
買っとけよ
こっから買い下がれば余裕だわ
人工知能テーマはすぐそこだぞ

78 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:33:19.36 ID:1t1iWjjk
空売りの弱点は

現物買い

駆逐してやろう

79 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:40:50.37 ID:ad8GnNSf
いや〜〜この相場儲かるね
大きい買い戻し入るから人気ある株新興ショットガンしとけよ
様子見とかチャート、テクニカルはいらんから
板、歩、相場心理、大口のポジだけみとけこの野郎

80 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:35:25.82 ID:QTCy2Rbm
戻せ戻せ
株価上がらんと景気上がらん

81 :井上。:2016/01/21(木) 12:37:56.55 ID:NbJqAuH/
この相場鼻くそみたいなもんだよ(o^^o)
つまようじ程度の下げでビクビクするな!

日経18%の調整(o^^o)
阿呆でもわかるだろ

前回何%だった!
その前回の日柄16日営業日何%だった
今日現在で下落幅何%?

金融緩和拡大路線の中調整の幅いくつあるか数えてごらん(≧∇≦)

東証残高今何兆円!
ボラいくら?
信用買い残減 どの程度減った?

これがいわゆるつまようじ程度の下げなんだよ

俺が答えると下値すぐ答えているぜ(o^^o)

何度も言うけど10年先読みしているよ!
目先の動きわからない奴が!
長期波動10年のサイクル読めないよね
偉そうに言ってるけど!
どの銘柄仕込めばいいか?
ちんぷんかんぷんだよね(≧∇≦)

だから毎回負けるんだよ
ところで日経平均今日動かないよね?
なんで動かないの?
材料株が動くからマシンガン、ガン見するの?

そんなつまらない程度のど素人感覚?
馬鹿丸出しだよ!

なぜ日経平均が動かないか具体的に考えるよ
まぁ無理だよ

後で答え見るから自信のあるアンチの連中
書き込みしろよ!

毎回俺が書き込みするのか!
講習会は終わったぜ!

井上。

82 :井上。:2016/01/21(木) 12:41:50.63 ID:NbJqAuH/
>>81
自信のあるやつ
待ってるぜ!

たまには俺をギャフンと言わせる投稿頼むね
井上まいっただろうとかね(o^^o)

はははぁ♪───O(≧∇≦)O────♪

井上。

83 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:15:40.65 ID:ad8GnNSf
井上バーチャファイター様子見ばっかのゴミがホラ吹いてるな
ブスの嫁とバコンバコンしとけよゴミ
え?また嘘吐いて空気嫁かwwwww
ほら吹き井上wwww
新しいネーミング考えてやる

後出しの井上

様子見の井上www

嘘八百井上

ドル円口座井上www

好きなの選べwwwww

84 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:22:57.46 ID:ad8GnNSf
おい!様子見井上よ
そーせい前スレで予想外して顔真っ赤だな
言い訳は「アルゴ組み直すか」だってよwwwwww
腹抱えて笑ったyo!
もともと相場読めてないからwwwww

10年君はもういいからまともな投資家と話したい!

85 :井上。:2016/01/21(木) 13:47:59.67 ID:NbJqAuH/
今(o^^o)様子見ですよ
ハハハはー

井上。

86 :井上。:2016/01/21(木) 13:50:44.83 ID:NbJqAuH/
>>85
まぁ馬鹿にはわからん相場だよ!
答えは教えないよ!
自分で考えろ!

なぜ俺が掲示板で井上固有名詞投稿するか知ってるか?

目立つからだよ(o^^o)

だって相場俺の動きで動いてるもんな♪───O(≧∇≦)O────♪

バイバイ

井上。

87 :井上。:2016/01/21(木) 13:53:38.10 ID:NbJqAuH/
>>86
日経平均−57円
なんで下げてるの(o^^o)

それは様子見だからです(≧∇≦)

直近の動き理解できない阿呆投資家は
いらねーよ(o^^o)

まじで簡単な株式市場だぜ!
日本語読めないの?

残念♪───O(≧∇≦)O────♪

井上。

88 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:17.36 ID:ad8GnNSf
>>86
10年君はもういいからwww
バレバレ
飽きた

井下。

89 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:55:18.03 ID:ad8GnNSf
>>87
様子見www

それじゃー儲からないだろw

馬鹿にはわからないよなこの相場

90 :井上。:2016/01/21(木) 13:56:13.67 ID:NbJqAuH/
>>89
ヘッジであれ買えば言えばいいじゃん(o^^o)

井上。

91 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:37.67 ID:+Tu6LzcH
もう手放した
ここだけじゃなくてほかもやばい

92 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:57:06.36 ID:twoKSC1Z
これ自ら少し買って
多く空売りしているだろ
規制を利用して相場操縦なのか?
マジでひでえ

93 :井上。:2016/01/21(木) 13:58:03.52 ID:NbJqAuH/
>>91
こういうポジはあの銘柄ですよ!

井上。

94 :井上。:2016/01/21(木) 14:04:51.59 ID:NbJqAuH/
>>93
日経平均−147円
俺の先読みばかみたい当たるね(o^^o)

何故か知ってる?
10年先を見てるからだよ!

数分前の書き込み
俺の発言様子見だぜ!

だから毎回バカにされるの!
頼むから勉強してね!

プログラム関数理解していない!

これじゃ毎回負けるわな(o^^o)

井上。

95 :井上。:2016/01/21(木) 14:08:18.76 ID:NbJqAuH/
>>94
日経平均−200円強
なぜこんなに下げるの(o^^o)
それは様子見だからです

それは様子見だからです

様子見ですよ
買うのは今何ですか
様子見ですよー

女の子ばっかり見ててバカになったんじゃない
お昼からお酒ですか?

様子見ですよ(o^^o)

最後に様子見です

井上。

96 :井上。:2016/01/21(木) 14:14:47.32 ID:NbJqAuH/
以前ある掲示板で
アルゴ作り直し宣言をしました(o^^o)

それが今の現状です!
4565 一昨日の23時ごろのコメントです
その時間帯にプログラム編成下降トレンドが発生しました。

よって現在作り直しの波動です(o^^o)
バカにはわからない!

井上。

97 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:23:52.58 ID:ad8GnNSf
>>94
様子見が先読み?
頭おかしいのか?
様子見は様子見だろwwwww
さすが様子見の天才だわwww

病気病気

井下。

98 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:24:53.53 ID:ad8GnNSf
>>96
様子見の井上wwwww

アルゴ関数組み直しとかwwww

嘘八百だろw

99 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:29:47.89 ID:ad8GnNSf
>>96
間違った関数使ってたのか?

そんな人間に10年先読み出来るのか?

どうなんやおいwww

逃げるのか?

様子見井上


井下。

100 :井上。:2016/01/21(木) 14:35:04.65 ID:NbJqAuH/
俺はあっちもこっちもリクエスト多くて
大変困っている

株式教室開催しないといけないね
圧倒的な生徒数でわかりやすく丁寧に
投資家皆様に愛されるだろうね

おじさんたちもぜひ開校した際は
いらして下さい

あの為替のYahoo!
教室の看板だと思えば納得する(o^^o)

井上。

101 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:38:43.06 ID:ad8GnNSf
>>99
やっぱキチガイだな

お前が間違った関数使ってたんだろwww

ヤバいヤバい

バレバレバレバレ

井下。

102 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:47:19.50 ID:ad8GnNSf
>>100
単価見たら一発で嘘ってわかるぞw

普通勝ってる投資家は100パーセントあんな買い方はしないからな

大嘘つきだなお前

バレバレバレバレ

井下。

103 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:54:26.99 ID:ad8GnNSf
>>100
そーせいスレで自演www

バレバレバレバレ

井下。

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)