2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【IoT】ジグソー 3914【ビッグデータ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/18(月) 18:41:26.03 ID:rQUgr2ac
決算は2月中旬です

2 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 11:20:31.29 ID:eCfiavYo
前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1444716406/

3 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 12:52:05.95 ID:ucSM6/1j
何かありました?

4 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:12:01.51 ID:VZ4WLykH
ここからトリプルバガーやで!

5 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 13:59:49.45 ID:lE9pDQQA
前場最後に700株買った奴に売った奴 ドラマだねぇ

6 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 15:33:20.66 ID:3jp56NVm
やべえな安いとは思ったけどこうきたか

7 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 18:05:16.48 ID:tPj1T390
決算とか関係ない好材料だわさ。
まあ、ここは決算でも上げるけど。

高値掴みの人は報われて良かったね。

8 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 19:49:16.37 ID:ucSM6/1j
PTSは いくらですか? 明日 売りましょう。

9 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 21:07:51.04 ID:diLts4Q7
ここからテンバガーすらあり得る。
寄ったら特攻。

10 :山師さん@トレード中:2016/01/19(火) 22:05:54.26 ID:hYp8d8Gl
ツーバガーならアリエール

11 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 00:24:54.22 ID:U+TOh3BU
出来高伴わない上げはやばい

12 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 01:50:35.09 ID:Bh0rkmgE
per200超えてる
PTSで買ったあほw

13 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 05:32:46.31 ID:AI42OIff
PERで語る奴はアホだな。
アホー板で必死に売り煽ってる奴と同じか?

14 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 08:25:02.18 ID:A2ISL/eK
つーか売り上げ少な
決算近いけど死人出るのとちゃうか

15 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 09:43:28.01 ID:kRHYalwL
今の売り上げに対するPERだからな。
将来性は無限大。

16 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:16:25.29 ID:amhM3oJZ
FFRIは一時700超えてたからジグソーも3倍余地がある

17 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:05:16.43 ID:A2ISL/eK
>>15
どんな銘柄も同じ
多分寄らずに明日ストップ安ちゃうかー

18 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:07:50.15 ID:A2ISL/eK
per200超えてるから
何連ストップ安するか見学w

19 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:01:24.79 ID:amhM3oJZ
監視カメラのアレってここに関係あるかな?

20 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:04:46.68 ID:8QGfjvUo
>>17-18
底値で損切ってもーたか、ハイカラでもしてるんか?
こんな地合だし、一銘柄で悔やんでても仕方ないぞ。

もともと魅力あるのに、さらにZMPの名前はでかい。

21 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:39:13.13 ID:Klv0IEoq
>>20
ノンホルから見て高いから
急落すると思ってるだけ
買いも殆どが買う気のないもので
早く売り逃げたいのが殆どだろう
ZMPもOS何てメンテ大変だろ
どうやって利益出すのか疑問

22 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:00:18.27 ID:WWgdUo3e
PTSは いくらになるだろうか?

23 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:17:01.27 ID:INcA4Xwu
ブロックチェーンの材料でてるやんw

24 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:51:52.85 ID:/PBB6Xfp
3連寄らずは確実と思ったが、地合のせいで明日は寄りそうだな。
ZMPなんかなくても直近高値程度は戻すだけの価値はあるが。

>>21みたいな売り煽りが湧いてるうちは大丈夫か。

25 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:40:38.78 ID:hRNepgyZ
ざっと見たけどIR詐欺会社みたいなとこだな

26 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:01:45.36 ID:NEsS5lK+
俺も寄ったら数日でIR以前の水準まで戻すと思うよ
決算あるしな。利確して様子見だろ

27 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:11:40.70 ID:8QGfjvUo
数日のことなら、数日後に結果出るわな。
せいぜい、ハイカラ追撃しなさいよ。

28 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:19:15.24 ID:zd4cXBhS
素朴な疑問なんだが、ZMPのHPに載ってる弁当箱サイズのキットって、買い手あるの?
自動車メーカーは独自に同じようなもの作ってるんじゃないかと思うんだけど

29 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:02:53.68 ID:dYzM//+y
HH

30 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:34:25.68 ID:RgDhxJCH
ありゃ、今朝の気配は一体・・・・。

31 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:38:54.75 ID:YID+l/2P
普通だ!?

32 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:41:08.24 ID:uISsZPgf
昨日一昨日はほとんど買えなかったから
実質今日が玉集めの初動日

33 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:16.17 ID:twoKSC1Z
空売り儲けまくり
ホルダーども逝け

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)