2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2193】 クックパッド 【ストップ安するほど・・?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:12:37.47 ID:cKugfmH+
内紛でS安とは・・・?

そういえば昔オリンパスで取締りの辞任で謎のストップ安したと
思ったら決算ネタが浮上して連続S安したよね。

http://nyakonokonbinigurume.blog.fc2.com/blog-entry-8.html

2 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:16:30.78 ID:uLTYWhhy
24 :
名刺は切らしておりまして
2016/01/19(火) 22:32:54.63 ID:o/eQXmhR
元ここの社員だけど
佐野氏はクックパッドに思い入れがありすぎるから
他の人から意見が出るとなんでも反論したり批判したり懐疑的にみたりするのよ
現社長の穐田氏は集客の導線を強化するためにいろんな分野に投資してるけど
佐野氏からみると遊んでるか寄り道してるようにしか見えないらしい
役員会なんかでも佐野氏は激高すると「俺のクックパッドをどうしてくれるんだよ!」
とか金切り声を上げることも多いよ
ユニクロの柳井氏やソフバン孫氏と同じだね
自社への愛着が他者をいっさい認めない悪しき展開を生み出している

3 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:18:47.89 ID:4LkbYrLG
過剰に買われてるからちょっとしたことでもあると売りが膨らむわな

4 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:19:31.16 ID:cKugfmH+
リバキター

5 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:23:35.23 ID:cKugfmH+
クックくるよ
全力買いだー

6 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:25:41.30 ID:KpUQM18M
前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1421117798/

7 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:41:30.44 ID:cKugfmH+
e

8 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 10:56:27.66 ID:U70D2kgE
創業者が株価下げてどうすんねん

クーデターならもっとうまくやれ、タコ

9 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:13:41.27 ID:08R1ViAK
結局、穏便に終わるんだろ
創業者は株価上がると思ってやったら20%も下げちゃって
個人株主の主婦が優待目的で持ってる人も多かったのに株主総会で個人から袋叩きだろうな
こういうバカってたまに出てくるよね勘違いしてんだろうね
自分が経営してた時のチャート見てみろよ
支持率と一緒なんだよ

チラ裏

10 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:19:37.38 ID:6bfbbBYc
ガチで気を失ってたみたいだ
起きてこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらクリックの口座を見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
ひき肉とたまねぎのオムレツ作りながら泣きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから追証が来ることに気づいて、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

11 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:27:24.67 ID:cKugfmH+
クックパッドをS安で売ってた人達は、いくらまで叩き落とすつもりだったんだろう

12 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:39:20.66 ID:h4kj+Lfu
いつもお世話になってるから買ってみました
下がったら許さんけんね!

13 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:39:56.50 ID:JTPMrWes
クックパッドは3月までガチ喧嘩だから逃げただけでしょ

14 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:40:44.02 ID:JTPMrWes
権力闘争は悪いイメージしか与えない

15 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:41:24.87 ID:cKugfmH+
SMAP×SMAP 解散否定問題全文掲載
________________________________________________________
フジテレビ系「SMAP×SMAP」で空中分解を否定した会見の全文を
載せています。

(木村)
このままの状態じゃ、スマップが空中分解になりかねないので
ファンの方に報告することが何よりも重要なので
勝手ですがこのような時間を頂きました。

(稲垣) 
このたびは僕たちのことでお騒がせしてすいませんでした。
これからは僕たちを応援しているくれる人のために
せいいっぱい頑張っていきますので応援よろしくお願いします。

http://nyakonokonbinigurume.blog.fc2.com/blog-entry-8.html

16 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:53:58.37 ID:CHJg2yjX
雪なんか降るから
雪かきしていて
ストップ安買えなかったやんか 激おこプンプン丸だわさ

17 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 11:54:39.43 ID:KpUQM18M
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  `゚U

18 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:08:52.86 ID:lvL3Lc+2
かねかえせ

19 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 12:18:37.88 ID:JTPMrWes
ここはもう古いんだよ

料理レシピサイトはNadiaの時代

20 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:38:42.03 ID:ZSD1i9uW
ストップ安orストップ安近辺 
今なら買えますぜ

21 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 13:56:15.93 ID:cKugfmH+
e

22 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:05:44.14 ID:NDzmRQFl
明日も安いよ

23 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:05:44.52 ID:tzwODDO2
張り付いたね、700だけ売ってみたよ

24 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:07:45.31 ID:4NWkXdNQ
上行くのかと思ったら張り付いとるやんこえー

25 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:09:49.29 ID:YgD79yrf
業績には影響あんまなさそうなのに、ここまで売られるか

26 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:12:52.02 ID:XIG0S9gx
そりゃそうだろ

最悪3月まで権力争いしてる会社の株とかリスキーすぎるわ

27 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:33:20.80 ID:xEoQf3Ex
佐野はホルダーの恨みを一身に受けるね

28 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 14:33:52.93 ID:mstVBNN0
          _,.、-─--;;、.,,_
      ,、-‐''".,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,`ヽ,
    /;;:;、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.;. ';';:;., ゙i,
    i゙;;i゙ ゙ミ、';';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.;'; ;:,.;:, ゙!
     V  ```''ー─┐:;:;:;:;:;:;:;:;:;: |  
     ;'     _,,..、   ゙! '' ;:;:;:;:;:;:;: リ    クックパッドの大きな出来高を伴った下げ。
     F;ュ, ‐''f‐tラ‐  ゙i:::r;ニヽ;:; /    典型的なリバ狙いのサインだろう。
     ゙! フ `  ̄      l::lf^ ソ;; 〈,      下手な空売りは気をつけたほうがいい。
     .レ′_     i゙  リ 'シ'゙;:;:;:リ    
.     丁___..     /「~ \:;;f゙    
      ゙!.ー'     //    [_
       ゙!    _,.ィ'゙ / _,.,、-',r{,
       `フiニ´,.、-‐'ニ"-‐''" ,レ」
      _,.」 「rァ''二`vr-  ,.ィニr'゙゙;、_
    ,r'r〃fi|.l |' ( └'^;テ-‐'ニ-''ニ-'_,.>ー--、,_
.  ,((''〃レ''ム lゝ, 二-‐''"´-'゙ '゙r'゙r'゙r'゙r'゙r'"r─-`ヽ、
.  |:`i Yfr=ミ i レ',r'==-''"´ ,r'r'゙r'r'゙r',r'゙、r'゙_、-''⌒゙::i、
  |::::.| リ'し' ノ;' f゙r'ニヽ,.、-''_ニニ--─…:::'''":::::::::::::::::::::ll,
. |:::::|トヾ-'ジヽ`-'゙ィ'゙,r'"´..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙!

29 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:09:53.23 ID:a4Nel+Ad
独立組が勝利する逆SMAPパターンになるんか?
最後の売りは抜ける幹部か?

30 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:11:09.01 ID:cKugfmH+
こりゃ 明日 すとっぷ高かもね

31 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:12:02.32 ID:MosuPji2
結局、リバなくストップ安で終わったな

32 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:16:30.20 ID:lGyao37J
>>30
ポジトークかなしばらくこの辺りうろちょろじゃないかな

33 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 15:48:45.17 ID:fIfJl0Ke
グラフ見るとこの先も上がりそうだから買ってみようかな
▼も最近してるし上がりそう

34 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 16:00:24.72 ID:OkGmt3H4
株価を5倍にした社長がクビになるかもしれんのに買えるか

35 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:06:06.65 ID:CHJg2yjX
またストップ安になったので打診買い
明日深押しの場面あれば又買い
下髭付けた引けで又買おうと思う


★料理レシピサイトなどを展開するクックパッド<2193.T>は、15年12月期決算から(IFRS=国際会計基準)を任意適用している。

 昨年11月に発表した同社の第3四半期累計(15年1−9月)連結業績は、売上収益が100億600万円、営業利益が42億400万円で着地。
クックパッドが参考値として作成した前年同期間との比較では、売上収益が64.3%、営業利益は60.3%増加している。
前期業績を四半期ごとに見ても、営業利益は第1四半期(1−3月)から11.9億円→14.2億円→15.9億円と順調に拡大していることが分かる。

 大幅増収益の要因としては、セレクチュアー(非上場)やみんなのウェディング<3685.T>など新規の連結子会社の寄与が大きいものの、
既存事業で見ても第3四半期累計で42%超の増収(参考値の比較)となっており、主力のレシピサービスを中心に、着実に収益を拡大している。

 同社は通期計画を開示していないものの、営業利益は市場予想では前期は約60億円、今期は86億円程度への拡大が見込まれている。
6日付でリポートを発行したいちよし経済研究所では、広告事業の売上の伸び悩み、買物情報事業の収益化の遅れを指摘。前期営業利益を67億円から60億円の予想に下方修正し、今期予想も大幅減額している。

 ただし、今後の成長余力については、新規分野の料理教室が首都圏中心に想定以上のペースで推移していることなどから、「事業プラットホームは予想以上に強力」と指摘。目標株価を2800円から3200円に引き上げている(レーティングは最上位の「A」を継続)。

 ネットコンテンツ関連の上場企業においては、業績の拡大ペースが落ち着くと投資妙味が薄れたとの見方が広がり、株価が急落するケースが多い。
一方、クックパッドはみんなのウェディングなどの子会社化やレシピサイトの新展開、「特売情報」や「漢方デスク」などの新サービスもあり、成長企業というイメージはいまのところ保たれているもよう。

 同社の株価は14年5月安値から昨年8月高値まで4.6倍に急騰、その後はもちあいに転じている。8日に付けた安値2250円で株価は約1年半ぶりに200日移動平均線を割り込んだが、長期の下値切り上げトレンドは維持されているとの見方ができるだけに、
直近の水準は絶好の仕込み場と考えたい。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:モーニングスター社 (2016-01-13 18:53)

36 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 17:58:18.76 ID:OlGVezkA
明日、寄付で売れるといいですね

寄ればの話だけど

37 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 18:23:57.39 ID:0pM+A62T
明日Sなら迷わず買うけどなw

38 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:07:53.36 ID:URrCI7uJ
ドラマ化決定!
これ、ファンドか創業者反対派の嫌がらせにしか思えなくなってきた。

39 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:16:34.28 ID:IcJGqFeB
反射的にS安で売ってみたけど、、、、、どうだろう

40 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:24:17.85 ID:KHfL32ao
雪国まいたけのように、創業家排除目的のTOBありえるから、
売り過ぎ注意

41 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 19:30:08.82 ID:cKugfmH+
悪材料なしか

42 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:06:14.56 ID:b/yuIqD1
うあ゛ぁあ ・゜・(´Д⊂ヽ・゜・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

43 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:22:38.89 ID:16rMj67F
東1のS安はとりあえず買っとけ

44 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:36:17.20 ID:n9T6miyR
クックパッドは便利だけどなぁ

45 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:46:30.92 ID:1xrQ5KF+
どっち勝の?

46 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 21:50:20.58 ID:oLMjy5yx
現経営陣の多角化路線はリスク管理っていう意味でも全然間違ってないだろうに
業績からしても株価からしてもホルダーなら経営陣代わって欲しくないと思うんじゃない?
今回のS安はチャートとか地合のせいもあるかもしれないけどそういった思いの表れだと思う
創業者は…

47 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:22:07.66 ID:t4uXVb3s
会社から帰ってきて株価見たらビックリ
何も知らなかったからさ。。
経営陣が変わったって、、なんで??
大塚家具みたいに経営不振で経営陣交代の話が出るのはわかるけど
ここって業績良かったんじゃないの??
何か裏があると思ってしまうよね
この下げはみんな何かあると思って逃げたからでしょ
東芝も最初に逃げたから被害が最小限で済んだし、ここも明日逃げるか・・・悔しいけど

48 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:25:47.85 ID:62DO3uwr
>>47
わざとらしいぞ売り豚
こんなスレが有るのを知っている時点で嘘だとわかるぞカス

49 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:36:12.00 ID:t4uXVb3s
>>48
勝手にウソだと思ってれば

50 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:55:11.08 ID:n9T6miyR
PTSあげとる

51 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:05:46.19 ID:ivwkBMxl
明日の寄り付きはどうなるかね

52 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:12:03.15 ID:16rMj67F
>>51
俺はとりあえずS安で指値しといたで。2日連続は考えづらいが

53 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:14:46.23 ID:2/SVhuVr
気配値は50円下げくらいで
寄り前に一気に上昇、
結局は2000円台復帰でウハウハ

という夢を今から見るわ
お休み

54 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:26:59.76 ID:tUl5V7XN
内紛ぐらいで下げるなや業績みろよ
明日下げたら買い増しするマンで

55 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:04:54.95 ID:xQQlFy0q
これか…
http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2012/07/28.jpg

56 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 00:51:25.19 ID:Vahrq33C
ダメ社長に反旗を翻したとかなら好材料なんだがなw

57 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:37:29.59 ID:CXm8SvFi
株は沢山持ってるが株価を上げられなかった創業者
        VS 
ちょっと手を広げまくったが株価6倍にした現社長
 
みたいな感じかな

58 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:50:55.27 ID:CXm8SvFi
あ、過去10年のチャートみた限りなので違かったらスマソ

59 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:18:20.07 ID:5IZI+oSf
どうなっちゃうんだろうな
でも明日もS安ということはないだろう

60 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:17:17.88 ID:cXeTO9Cj
1900円くらいでグダグダしそう

61 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:17:11.05 ID:Jb6A8Cn0
左図な〜トロ、来ションにいで

62 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:41:53.29 ID:BKG1l6U7
まだ下がるのか・・・

63 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:47:05.94 ID:6R11Toxr
昨日S安で仕入れてS安で逃げた

64 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:47:09.95 ID:f4PTlJTF
髪の毛つんでるねって言われた

65 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:52:55.84 ID:+K6c8VTr
創業者無能なん?

66 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:57:02.03 ID:0NNNZzTb
12月始めに300ほどでインフォテリア売って優待目的で2500ぐらいだったクックパッドに乗り換えた俺が通りますよ
ああー

67 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:02:39.53 ID:VE0o2JfT
Sからこんなに勝たせてもらえるとは、、、、ウウレシイ

68 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:06:06.38 ID:qhu61NUi
クックパッドまだ去年から比べると高いよね

69 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:10:05.91 ID:VE0o2JfT
まだわからんが寄りで逃げて正解っぽい

70 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:14:51.91 ID:cdzy57Wu
昨日の出来高異常だからな
これで反転したら買いなんだけど

71 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:20:55.89 ID:rvTLwM53
市場は今の経営陣を支持してるってことだな

72 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:22:16.59 ID:iXvLOFvP
佐野が売ってるんじゃないかと疑いたくなるな

73 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:26:29.92 ID:cdzy57Wu
1480で指してのが買えちゃった
もうこれは見ないで数日放置すべきか

74 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:27:45.36 ID:cdzy57Wu
贅沢は言わない
今月中に1900円台で売れればいい

75 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:34:35.93 ID:cdzy57Wu
マイナスかよw
誰が売ってんだよ

76 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:35:54.78 ID:cdzy57Wu
早く創業者が出てきて釈明しろよ
今の経営陣に任せますって
この株価の動きが答えだろ

77 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:36:35.65 ID:vTIcp1l2
もう逃げました、さよなら

78 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:36:56.18 ID:bcZbohS+
そもそも株価が高すぎると思うけどなぁ。

79 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:39:40.30 ID:cRcHoPra
さいば 時価総額3343億 売上3000億(9月予定)総資産1311億

みくし 時価総額4248億 売上2000億(3月予定) 総資産1244億

くくぱど 時価総額2845億 売上140億(去年12月予定) 総資産252億

どう判断すればいいのか

80 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:42:24.69 ID:Bmee1WHv
>>73
益ですき焼きぐらいは食べられそうじゃないか

81 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:43:15.66 ID:uelg6SL3
普段は日経平均上場ETFしか買わない人間なんだが、あまりにもぱっとしないのでいろいろ見てたら、ここが気になって、買ってみた。
1500円。
よろしくな。

82 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:47:38.64 ID:cdzy57Wu
テクニカルで言えばこの2日の出来高は転換サインに見えるよな
やっぱり数日見ないでいたほうがいいのかもしれない

83 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:47:57.22 ID:CzBPA4W+
1カ月で半値かよ

84 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:52:10.32 ID:f4PTlJTF
往復おいしいれすw

85 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:13:42.71 ID:ze0RlBiN
一番の大株主が問題提起してるんだから買えないだろ。
気に入らなかったら全株手放すかもしれんのだし。

ここは競合ないから元々割高だしな。

86 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:31:37.20 ID:9Jft9tO1
佐野はWEBサイトをデザインする能力は高いけど、社会常識や
事業を大きくする&株価を上げる能力については疑問が残る
今回の件も自分が社長に戻って好きにやりたいだけだろうから不安なんだよ

87 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:46:06.58 ID:cdzy57Wu
ようやく反転したか

88 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:50:44.02 ID:9Jft9tO1
いい材料が出ない限り暫くは下げるだろうね

89 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:58:17.33 ID:cdzy57Wu
6万の含み益見ると売りたくなっちゃうけど
でもこんな所じゃもったいない

90 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:42:07.98 ID:6zkEJowh
追い出したくても40%近く株持ってると話し合いで妥協点探るしか無いな

91 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:25:31.22 ID:Bmee1WHv
単発の創業者sage多いねー(棒

92 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:42:36.36 ID:8PPD8oSP
後場から下げまーーーす!

93 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:56:31.84 ID:iXvLOFvP
売り圧強いな

94 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:58:19.69 ID:olE8Bc5X
ぎゃ、1562でクックパッド買えてしまった
落ちていくわー

95 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:58:56.05 ID:oBkkHt0M
オワタ\(^o^)/

96 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:03:17.06 ID:rvTLwM53
経営に個人的な感情持ち出したらアカンでしょ
上手くいってるなら方針を変える必要が無い

97 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:03:25.68 ID:XpSmUgxq
寄付きの売り以外は、だいたい指数連動で、お家騒動関係ない感じ

98 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:19:08.52 ID:6zkEJowh
どうみてもここは買い

99 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:57.14 ID:4iQVnxcg
直前の変更報告でアメリカに住所変更してんのな佐野
安定株主として保有と記載しながら会社と株価を不安定にさせて日本脱出ですか
今の財産が構築できたのは自分のおかげだと思ってるのかな
上場して公開資金引き受けた株主、会社を成長軌道に乗せた経営者、ユーザーの支持があってのことなんだよね
上場して勘違いしちゃう経営者が多いこと

100 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:03:13.77 ID:1ZQrzfgW
昨日のS安にまで戻す力は無いか。

101 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:15:57.89 ID:n7TGNofM
あぶねー1600で刺しててよかった、、
一瞬で100円下げたねw

102 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:23:54.01 ID:olE8Bc5X
こりゃダメそう
同値撤退

103 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:28:20.74 ID:qhu61NUi
>>87
ふぁいとー

104 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:28:49.41 ID:c/OdpwKc
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ   >>78-79 禿同w、過大評価
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

105 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:32:32.24 ID:pVBnNMXf
今日も、ナンピン入りまくりなのかな?

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)