2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2038】原油ダブルブル ETN 【TOCOM】5タンク目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:45:22.31 ID:69V1hve8
銘柄固有のリスク

対象指標の値動きに関する留意点

NEXT NOTES 日経・TOCOM 原油 ダブル・ブル ETN(以下、「本ETN/JDR」)の対象指標である日経・東商取原油レバレッジ指数は、
日々の騰落率が、日経・東商取原油指数の騰落率の2倍として計算される指数です。

ただし、2営業日以上離れた期間における日経・東商取原油レバレッジ指数の騰落率は、
一般に日経・東商取原油指数の2倍とはならず、計算上、差(ずれ)が不可避に生じます。

2営業日以上離れた期間における日経・東商取原油レバレッジ指数の騰落率と日経・東商取原油指数の騰落率の2倍との差(ずれ)は、
当該期間中の値動きによって変化し、プラスの方向にもマイナスの方向にもどちらにも生じる可能性がありますが、
一般に、日経・東商取原油指数の値動きが上昇・下降を繰り返した場合に、マイナスの方向に差(ずれ)が生じる可能性が高くなります。

また、一般に、期間が長くなれば長くなるほど、その差(ずれ)が大きくなる傾向があります。
したがって、本ETN/JDRは、一般的に長期間の投資には向かず、
比較的短期間の市況の値動きを捉えるための投資に向いている金融商品です。
詳細は有価証券届出書をご参照ください。



対象指標の動きと本ETN/JDRの値動きの乖離に関する注意点

本ETN/JDRの信託財産である外国指標連動証券の日々の償還価額(ETN/JDRの「基準価格」と同じもの)は、
取引所の日々の適時開示で公表されますが、この償還価額は、管理費用等のコスト負担の影響などにより、
対象指標である日経・東商取原油レバレッジ指数の動きと完全に連動するとは限りません。

また、本ETN/JDRの市場価格は、取引所における競争売買を通じ、需給を反映して決まります。
したがって、本ETN/JDRの市場価格はその基準価格とは必ずしも一致するものではありません。

http://nextnotes.com/lineup/detail/oilbull.html

チャートTOCOM価格
http://cx.minkabu.jp/commodities/33
http://www.tocom.or.jp/jp/souba/crude_oil/?chart=on


※前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1453036690/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:46:49.65 ID:69V1hve8
【2038】原油ダブルブル ETN 【TOCOM】4タンク目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1453036690/
【2038】原油ダブルブル ETN 3【TOCOM】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452085445/
【2038】原油ダブルブル ETN 2【TOCOM】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452081965/

3 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:47:06.05 ID:69V1hve8
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート(携帯電話用) http://www.futureschannel.jp/mobile/wti/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://www.isec.jp/cfd/market/weekly_calendar/

4 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 22:52:03.78 ID:UH5xK7Lm
こんな地獄逝き一直線のような商品、よく売るよ全く。

5 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:33:42.24 ID:85wkEmtY
地獄が最も天国に近い場所なんや

6 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:33:57.91 ID:XwXQjtVj
>>1
おk

7 :山師さん@トレード中:2016/01/20(水) 23:49:23.55 ID:ePjd/e2N
サウジのようなほぼ資源だけに頼る国ってこういうとき悲惨だな
資源の値段なんて企業努力でなんとかなるもんじゃないから歳入が目減りしていくのを指くわえて見てるだけだもんな・・
ロシアも気付けば今1ルーブル=1.4円ww

8 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:31:45.03 ID:EXKPw5od
これってNISAで買ったら
600円が10000円になった時
天国いけるよな?

9 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:32:03.88 ID:Bg6JIoJY
まあこうなるわな

10 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 01:59:33.68 ID:N5XghRoJ
為替一定、昨年のボラでモンテカルロシミュレーションすると、指標上昇率15%/年以上で元本割れリスクは5%以下になる。
例えば、今30ドルで仕込んだ場合、年末に35ドル以上になっていないと減価で損する事がある。酷いと言えば酷いが、こんなもんだろ。

誰か検算して。

11 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:00:24.56 ID:L9/nGHzg
まだまだ2039への転校お待ちしておりますよ

12 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:07:19.83 ID:oS8aQEEm
500円も1日で通過

13 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:29:38.10 ID:L9/nGHzg
今日も10%だー

14 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:34:41.56 ID:ubtfJ2aF
ダウマイナス540ドルw

15 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:36:14.87 ID:f9lfnTCp
>>8
長期保有に向いていないって注意点にあるけど

値が上がるまで寝かせておいて大丈夫なの?

16 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:38:23.86 ID:oS8aQEEm
日経は大発会で大一枚売っとけば400万だったか。CISさんは今回ポジさらしてないけどきっと30億くらいの勝負してるな。

17 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 02:55:24.81 ID:VqVetEHN
>>8
俺も思った

今からちょいちょいNISAで買って寝かせて置けないのかね?

18 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:07:18.96 ID:ZBGqY1mw
置けばいいじゃない(笑)

19 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:19:08.24 ID:VqVetEHN
>>18
あ??バカにしてんの?

20 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:22:09.97 ID:JSwKIcsh
お、喧嘩か(´・ω・`)

21 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:25:31.05 ID:mOamG0i2
最近は減価のこともろくすっぽ知らん新入りがまた増えてそうな印象
まぁこの商品の性質上、無計画に単に寝かせとけばいいだろ、じゃ
バカにされても仕方ないと思うがな

んで最長でどのくらい寝かすつもりなの?

22 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:35:46.23 ID:oZW08e8I
1500円ぐらいから買いまくった。死にたい

23 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:37:18.56 ID:5YoiKNO/
長期保有したらマイナス方向にずれが生じて
損するから長期はやめとけ

って事だろ?

今となっては『ずれ』なんて関係ないから
全力で買って2.3年寝かしたらいいと思うけど

24 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:40:47.52 ID:ubtfJ2aF
寝かせて発酵するならいいが
いつの間にか腐敗しとるかもよw

25 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:42:29.76 ID:ubtfJ2aF
>>22
いくら買ったの?

26 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 03:55:58.72 ID:mOamG0i2
今となっては『ずれ』なんて関係ない
ってどういう意味だろ

ここの減価の仕組みは理解してるのだろうか

27 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:10:44.72 ID:3RsAkOeX
イラン、やる気あり過ぎやろ…
今まで売って来なかったから、クソみたいな値段で売っても良いってか


[FT]イラン、国際石油市場に猛然と復帰
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO96280740Z10C16A1000000/
イラン 欧州向け原油を値引き
http://jp.sputniknews.com/business/20160121/1464287.html
イランの制裁解除、貯蔵原油が市場へ 原油価格さらに下落か
http://www.cnn.co.jp/business/35076421.html

28 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:30:01.31 ID:ajZmnFvg
20$から本気出す

29 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:30:48.33 ID:97b2Hy05
イランも売らなきゃ経済ひどいから
もうね、石油のたたき売りだよ

30 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:36:01.97 ID:Fv4+42Hn
元々掘れば出るんだし、シェアとっとけばそのうち上がるでしょ戦法かな

31 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 04:55:21.00 ID:5YoiKNO/
>>26

下がりすぎて『ずれ』が気にならないって事
ちなみに ここの減価の仕組みってなんだよ・・

資金が減っていく事?

32 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:09:47.17 ID:f9lfnTCp
自分は新規参入者(予定)だから、減価とかよくわかんない\(^ー^)/

要は1699なんかと比べると、2038は騰落率の関係で長く持っていても実際よりも損が出る可能性があるってことですかな?

33 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:16:06.44 ID:RoSROVEe
なんや、大大大大暴落しとるやん!笑

34 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:34:55.12 ID:sCLjZMXJ
地中にいくらでもあるウンコみたいな物を高値で売って
あぐらかいて高級車乗り回してきた報いを受けるべきだろ

35 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:40:35.09 ID:b4YbnCKy
下手すりゃ今日400円台突入だな。

36 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:49:22.50 ID:2+Gozl98
5000円割れてるから今が買いって言ってた某ブログ、恨まれてるやろな

37 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 05:57:37.66 ID:Ia67h1MN
でもなんで原油安で日本株下がるんだろうな
日本は原油安だと逆に得するとこのほうが多いと思うんだが

38 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:01:41.91 ID:ubtfJ2aF
サウジが処分売りせざるをえないだろ
中華要因もあなどれんけど・・・

39 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 06:05:14.25 ID:E00159r6
短期勝負でブルブルしてみようかな

40 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:11:05.01 ID:XveJ9kpP
まあこうなるわな

41 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:12:05.43 ID:sA0XKvDN
やはり20まで下がるのかねぇ

42 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:15:33.12 ID:/pwvFJd1
現物にしとけ、信用買いするなよ

43 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:16:42.98 ID:L0Z9B9Cs
だいぶ戻してるじゃん、つまんね

44 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:18:00.79 ID:1WfOA3+o
50円になったらまた買うわw

45 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:18:18.71 ID:lQKO5UXX
二桁逝ったら宝くじ代わりに買うわw

46 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:22:04.95 ID:iQvz/Ek0
実際減価についてまともに説明してる人見たことない
釣りじゃないけどみんな本当はちゃんとわかってないんじゃないの

47 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:27:53.58 ID:Q+t6HEfv
1699みたいな原油ETFでも長期で持ってると減価するよ
保管コストをロールオーバーごとに支払うことと同じなんだから

48 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:33:27.79 ID:/7nZziTV
40ドルの時に20割れるって言われてたのに、買ってる奴は何がしたいの?

49 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:55:13.46 ID:d8XWuZVA
以前からアラブの金持ちが湯水のごとく金を使ってぜいたくな暮らしをしているのを見て
むかついていたが、連中もこれでちったああせるだろう。

50 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 07:59:54.68 ID:ik7Ricj7
全くや!高須クリニックのCM出てる場合やないで!

51 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:03:21.53 ID:cLb+q7eG
おはぎゃー
バルス!滅びの呪文

52 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:04:18.02 ID:bxec+D2u
>>47
1699は先物を原資産にしてるから減価するのは分かるけどここはETNでしょ
TOCOM指数に保管コストとか関係あるの?

53 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:05:26.63 ID:f9lfnTCp
あおりを受けるのはアラブの金持ちだけじゃないでしょ

中南米やアフリカの産油国でも打撃を受けるわけだから
金が届かなくなって内戦になる国も出てくるんじゃない?

54 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:12:27.19 ID:8PZthfW+
俺も減価のことよくわからないな
誰か詳しく解説してくれよ

55 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:17:11.98 ID:/pwvFJd1
アホー板で聞いてる奴やろ

56 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:18:25.78 ID:Bg6JIoJY
上場来安値更新で寄り付くな
とりあえず500円切れ

57 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:19:46.27 ID:d8XWuZVA
地獄逝き一直線、見届けたいねその地獄を

58 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:20:07.29 ID:1PfuKbSs
>>52 オレも、原資産がないETNだ、という点から見て、減価に疑問がある。

59 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:24:14.48 ID:sA0XKvDN
奈落

60 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:24:20.88 ID:cLb+q7eG
減価を気にするより、原油を気にした方が良いぞwww

WTI25割るぞwww

61 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:25:58.79 ID:b5wOzv6F
>>53
内戦が起きても1年後。
それまでに2038は減価してゼロになるw

62 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:27:31.62 ID:sgRfcS5x
原油戻したから、そんなに下がらんのか

63 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:29:53.78 ID:fwoo9t2O
この時間はどこで原油価格見たらいいんですか?

64 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:32:47.98 ID:D5WoXhDC
前スレ落ちてた。盛り上がってきたな・・・

65 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:33:45.46 ID:RoSROVEe
ドシロートしかおらんのですか??

66 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:36:06.10 ID:uORH8rov
サウジデフォルトするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

67 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:41:09.94 ID:E00159r6
債務と利払がないとデフォれませんが、、、

68 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:42:39.85 ID:pVASV3eK
戦争か破綻だろうね

69 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:44:38.10 ID:f4PTlJTF
そんなに下げてないじゃないか、よかったな

70 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:47:05.81 ID:I4+p0hV0
公務員への給料が払えなければデフォれるんじゃね?

71 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:48:47.37 ID:d8XWuZVA
大惨事世界大戦じゃ

72 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:48:53.25 ID:QZPYqvri
>>66

この発言ってセーフなの?

73 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:50:38.79 ID:3RsAkOeX
ずいぶん山師が集まってきたなこのスレ

74 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:50:43.44 ID:D5WoXhDC
バカすぎるからセーフ。
多分苦しいっていうのを真に受けてるんだろ
(今までのお小遣いあげる金持ち国家運営が)苦しい
だけで日本人みたいにまっとうに働けばまだ異常に恵まれてる
石油でなくなったドバイですら8割外人奴隷らしいからな

75 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:52:24.12 ID:9kIXd5ms
昨日買った人は今日は爆騰で大儲けですね

76 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:54:01.13 ID:9kIXd5ms
WTI大戻し30ドルへ一直線

77 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:55:15.46 ID:4AV+B+Fk
底底詐欺多発

78 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:55:58.90 ID:b5wOzv6F
>>76
まだだ まだ何も状況は変わっちゃいない

79 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:16.86 ID:9kIXd5ms
初動を見逃すと一生悔やむことにも

80 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:23.65 ID:f9lfnTCp
要はイラン次第でしょ

81 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 08:59:36.28 ID:m8f9ZHtz
牛さん、寄りは良さそうやね

82 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:01:14.02 ID:f4PTlJTF
ここの特買い初めて見たわ

83 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:01:34.07 ID:QZPYqvri
ほぼ毎日特売か特買スタートw

84 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:03:33.37 ID:tNL5UriU
特買いなのに+1で寄ってワロタ

85 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:04:53.86 ID:m8f9ZHtz
熊さん沈み気味だから今日の牛さんあるで。

86 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:08:29.19 ID:wvXM/7n5
500割れ期待してたのにナニコレ ┐(´д`)┌ ワケワカメ

87 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:20:30.06 ID:Bg6JIoJY
まあ11時までよこよこだな

88 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:21:50.13 ID:d8XWuZVA
わかめの呪いだよ

89 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:25:36.96 ID:CjQuPmSN
やっと底打ちきたか 長かったな ・o・

90 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 09:26:07.70 ID:D5WoXhDC
WTIと違って力強いな
底の600を下支えしている値動きだ。
今週は600超えも充分狙っていけそうだが、
デイトレーダー以外は注意が必要。

91 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:20:48.06 ID:sgRfcS5x
微妙な感じ

92 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:35:14.26 ID:l0eOWxlp
isisぶっ殺すための原油安だからロンガーはやめたほうがいいよ

93 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:39:17.29 ID:b5wOzv6F
下げるときは15%とか4.5%とか大きく下げるのに、
上げるときは2円w

94 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 10:39:28.20 ID:kJnuVHnE
椅子椅子しぶといからなあ

95 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:05:49.28 ID:2XzEV5eT
打診買いにはかなりいいレベルだと思うが

96 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:16:18.00 ID:2XzEV5eT
今年このスレから何人億り人でるのか。

その前に屍の数もすごそうだけど。

97 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:21:12.18 ID:kJnuVHnE
いつ原油が上昇に転じるかだよ。
それまでは死者続出だ。

98 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:23:09.94 ID:2XzEV5eT
>>97
完全にチキンレースだもんな。
一旦材料出たら騰がる時のスピードすごそう。

99 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:27:30.66 ID:idbgN2/o
一瞬だけど600円奪還したな!!
ホルダーおめ!!

100 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:39:47.57 ID:Nu858Stx
明日には500円割れるんだけどな

101 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:50:44.30 ID:sA0XKvDN
引けで逃げた方が良いのは確かだな
底なのかガラ前のリバなのか判断つかんが、年内は油はダブつくからな

102 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:55:41.39 ID:s+fqm94W
ここは動きが無いのが一番ツマラン
せっかくのダブルなんだしアゲでもサゲでもいいから突き抜けてくれよ

103 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 11:58:06.72 ID:Bg6JIoJY
今日はなかなか野村が頑張ってるよ
マジで死活問題だからな

104 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:51:03.66 ID:RPAq6sRp
理論上はTOCOM原油のボラから2038の年減価率の期待値計算できるんだから、誰かこの関係性出してないの?

105 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:52:56.49 ID:CjQuPmSN
底打ったっぽいけど 上がらんのぉ〜 ><

106 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 12:55:34.96 ID:vGYtWHJp
ここずっと気になってて欲しいのだが現状買いで株結構持ってる場合やめた方がいいかな?
最近日経とも連動してる気がするし原油と株価ダブルで喰らったら死ぬよね?
まぁ原油に日経が連動してるのだろうが

107 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:07:32.86 ID:nSfoY9WE
ヒデー動き

108 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:10:33.48 ID:EUCcF7VB
>>106
連動してるってか産油国が保有してた日本株手放してるらしい。
さらに原油下落すればまた円も買われて日経さらに下がるだろうから両方持ってるのはリスクヘッジにはならない。

109 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:12:03.91 ID:m8f9ZHtz
牛さん失速、熊さん反撃

110 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:13:10.38 ID:sA0XKvDN
デイトレで倉が建った奴がいそうな動き

111 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:18:06.35 ID:CjQuPmSN
まだ底じゃなかたっぽいな 残念! ><

112 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:23:38.41 ID:vGYtWHJp
>>108
株持ってなかったら欲しかったのですがダブルパンチはヤバいんでしばらく様子見します

113 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:25:35.36 ID:9kIXd5ms
原油はどう見ても大底近い
辛抱しただけ猫配だらけ

114 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:28:43.57 ID:L9/nGHzg
絶対また割れると思うんですけど

115 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:30:50.95 ID:sA0XKvDN
15$でも採算取れるだろ原油
底はまだ何層かある

116 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:31:24.06 ID:JLWkl1NP
底底詐欺(笑)

117 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:37:23.23 ID:5qvf+9x8
昨日も底、今日も底、明日も

118 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:37:32.48 ID:jgoARSVD
底は近いかもしれない。

119 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:40:34.26 ID:EUCcF7VB
採算取れるって原価厨みたいな発想

120 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:40:45.36 ID:L9/nGHzg
そら毎度割れてるから常に底は近いだろうよ

121 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:51:24.84 ID:GHXnSNs+
上場安更新が話題にもならないw
上場というのか知らんが

122 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:05.91 ID:oZW08e8I
1000円以上に戻るのもありえるのか?

123 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:12.38 ID:Nu858Stx
あるかもしれんけど、ないと思う

124 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:05:32.10 ID:5qvf+9x8
いつかは知らんがいつか戻るだろ

125 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:06:46.25 ID:4XctOWk7
もう下げても誰も興味無いね

126 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:07:24.33 ID:sA0XKvDN
コーラより安くなりそうだな
黒いし

127 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:15:31.52 ID:NDKbGtir
300円→3500円なんて夢見てたけど、
80円→1000円に変更しよう。

128 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:16:13.25 ID:mOamG0i2
1000円はともかく、今の水準にはさすがに戻ると思う

129 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:17:50.95 ID:sA0XKvDN
イラク戦争から油が値上がったんだっけ
中東は用済みなのかね

130 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:31:56.49 ID:CjQuPmSN
どっちも戦費出す余裕ないからw財政赤字補てんするのに油売るだけじゃ足りんから株売ってる

131 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:34:58.67 ID:pVASV3eK
2039は上げてるね
あっちにすれば良かった

132 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:39:09.51 ID:5qvf+9x8
当たり前だろwww

133 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:45:51.02 ID:L9/nGHzg
29$が重い重い天井に

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)