2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【6753】シャープ【外資系カコイイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:23:39.16 ID:5UbF+wWR
【6753】シャープ【他力ホンハイ】 [無断転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1453089650/

http://karauri.net/6753/

2 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:24:05.17 ID:IU7Lm7Ko


3 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:24:26.23 ID:gNVnlnvY
オツ


で?なんだっけ?
鴻海からTOB?

4 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:25:32.94 ID:80yUgT6/
Foxconn(鴻海)がシャープに6000億円で買収提案 
http://www.wsj.com/articles/taiwans-foxconn-offers-5-3-billion-to-take-over-sharp-1453348809

               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;

5 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:25:43.31 ID:QATo79t7
なんでこんな上がったの?
今までの話と違うの?

6 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:25:54.25 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)から売ってみたけどなんかあったん?

7 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:26:02.46 ID:tOGi+Rp2
記事の無いようどうなの?WSJ全部読めないんだけど?文字通りTOBならそりゃ買うけど
負債圧縮とかそういうの含めて6000億?

8 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:27:58.56 ID:BFx4uCqb
テリー最高や!

9 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:28:08.27 ID:bxD5uzUq
損切ったら狂い上げかい
死ねや

10 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:28:23.46 ID:bWAV1bDd
曲がりやがここ売っててわろたw

cis@株 DQMSL ?@cissan_9984 ・ 1分1分前
シャープ@146に即被せ売りかました!
どきどき

11 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:28:47.79 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)ありがとうシャープ
(´・ω・`)センテンススプリング

12 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:30:17.89 ID:oeoyM2Ql
何がでたの?

13 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:30:54.29 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)踏まれた
(´・ω・`)ナンピン売りするかな

14 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:31:12.38 ID:SYA1Y2/L
ホンハイ大歓迎

15 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:32:06.77 ID:SYA1Y2/L
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

16 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:32:13.18 ID:IU7Lm7Ko
WSJの記事は、最初に読売が報じた「ホンハイ案7000億円」と同じネタの焼き直し
だと思うんだけど、こんなに買い進んでる人って

「ホンハイがTOBだけで6000億円突っ込む」とか勘違いしてるのかな?

17 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:32:48.13 ID:7DvqSpaJ
たぶんそうだと思うよ
またしこる

18 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:34:46.27 ID:kppwUW+d
華僑系のゴキバエが粘着してんだからわかるだろアホw

19 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:20.96 ID:QATo79t7
やっぱそうだよね
買い上がりはおかしい

20 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:28.46 ID:IU7Lm7Ko
TOBで資金全部使い果たしたら「シャープ再建の資金がゼロ」になるから
そんなの「あり得ない話」なのに、よく考えないで都合の良い想像ばかり
膨らませて買い進んでしまうのかな?

21 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:38.47 ID:89OwRk9Q
146s刺さるか?

22 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:47.49 ID:k7BDMJke
http://www.twitlonger.com/show/n_1so79sq

23 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:35:54.59 ID:GA5UVJw+
倒産しないなら空売ってても意味ないな

24 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:36:02.60 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)148ささらんかった
(´・ω・`)うーん

25 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 13:36:31.06 ID:mM7dMBZl
S

26 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:36:54.18 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)100円台で勢いよく上がると指値してしまって刺さらんね
(´・ω・`)追加分刺さらずちくしょう

27 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:37:15.81 ID:89OwRk9Q
146sが約定していく・・・

28 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:02.21 ID:kppwUW+d
ホンハイまわりのゴキバエが公然と動き出したということは
「3Qがかなり良好な数字」であるから隠しているということで確定w

「iPadプロとsurfaceのIGZO採用とバカ売れ」がかなり効いてるんだろうなw

29 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:37.91 ID:gNVnlnvY
>>10
…ゴチ

30 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:42.50 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)あー約定してねえ
(´・ω・`)なのにもう下がりだしてる139

31 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:44.54 ID:89OwRk9Q
cisに合わせて146sして刺さった

32 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:38:44.56 ID:dZaySju0
そもそも優先株を入れたら今の実際の時価総額はいくらやねん

33 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:39:59.17 ID:5UbF+wWR
はいはいイナゴタワー(´・ω・`)

34 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:41:04.24 ID:kppwUW+d
中国のホンハイにして見れば「自由市場で売買されてるシャープ株」を
いくらでも買い進めてIGZO技術を手に入れるチャンスがあるわけだからな、わろたw

35 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:41:41.41 ID:dZaySju0
普通株だけでも2400憶だろ
そこに優先株も入れたらいくらになるんだ

36 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:41:47.09 ID:LB6DNUo7
上値買わなくてよかった

37 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:42:36.29 ID:tOGi+Rp2
ほんとに買う気があるんだったら観測記事なんか書かせずに正式に表明したらいいのに

38 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:42:58.09 ID:IU7Lm7Ko
>>35
優先株は額面で2250億円

39 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:43:03.25 ID:kppwUW+d
ホンハイは7000億が最終提案と通告したが、実際は1兆2000億円ぐらい
予算を用意しているはずw

40 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:43:01.22 ID:RgFW0slN
また勝ってしまったな

41 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 13:43:07.81 ID:mM7dMBZl
C

42 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:43:29.01 ID:LpiRu29z
>>37
何年も前からホンハイなんてずっとそれだろ
買う買う記事だけ

43 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:45:15.89 ID:LpiRu29z
しかも増資もしなければ財務体質は良くならない
6000憶くらいでは知れてる

44 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:45:23.15 ID:pYzIFSWB
ほんはいはほしいだろうな

今6000が将来12000になるとおもえば

45 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:14.86 ID:89OwRk9Q
ケネディ、早漏だよw

46 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:39.41 ID:YY8wB2Xb
ホンハイTOBしたら勝てるでw
機構はアカン

47 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:46:52.07 ID:oEKkqTTO
(´・ω・`)むしろシャープがホンハイホンハイ言って処分相場のようにしか見えん
(´・ω・`)148が刺さっていることを祈りそっとじ

48 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:47:22.53 ID:tlgW5x2k
また、風説の流布で上下運動か
ほんとヒデ

49 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:47:39.79 ID:DnTe3HzC
鴻海ガンバレ 糞機構に負けるな

50 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 13:47:41.63 ID:mM7dMBZl
癒されるなぁw

51 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:48:52.25 ID:kppwUW+d
・インサイダーが必死に3Qを隠蔽したままで仕掛けてきた
・3Q前にホンハイが動かざるを得なかった理由
・ホンハイは「iPadとsurfaceのIGZO採用とバカ売れ」を製造現場で知ってる

52 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:49:09.74 ID:BFx4uCqb
シャープと家電合併できなきゃ東芝潰れるんじゃねーか?
東芝売った方が確実だな

53 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:49:34.72 ID:NwgLe0Ua
前回、殺されかけたのに
また買いそうになったw

買ってたら殺されてる.....ガクブル

54 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:49:44.80 ID:wqxZ7x/v
やっぱ兼業はダメだね往復でしこたま儲けられたのに
往復ビンタで死んでたかもしれんが

55 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:50:06.87 ID:LpiRu29z
>>39
株取得と増資に最低それくらいは必要だろ
問題はそこまでしてシャープを買うメリットがあるかどうか

56 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:50:15.78 ID:IU7Lm7Ko
ホンハイ案が総額7000億円でも、シンジケートローン5100億円をホンハイが
肩代わりするなら、いざという時にTOBに使えるのも2000億円程度。17億株
を全部でその金額だと単価120円程度にしかならない。

WSJが言うには「53億ドル」で、これを時価で円換算すると「6200億円」で
あって、この数字の方が読売が概算で報じた「7000億円」より正確なものと
するとホンハイが正味TOBに注ぎ込める金額は1000億円程度と推察される。

従来の推測よりも、むしろホンハイの資金は少ないのではないかと言う報道
でしかないと思う。

57 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:51:42.14 ID:LB6DNUo7
52億ドルじゃ7000億に足りないだろ

58 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:51:44.50 ID:89OwRk9Q
引けまでにマイテンするかも
地合いがwww

59 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:52:25.03 ID:C0mWLz0Y
理屈なんざどうでもいいわ
ここに巣食っている売り豚のいくらかがさっきの爆上げで焼け死んだかと思うと胸熱だわ

60 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:52:50.59 ID:kppwUW+d
だからなんでホンハイがシャープの借金を返す必要があんだアホw
あくまで「所有権」である株の買収に7000億円を用意してんだよw

61 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:53:09.76 ID:7DvqSpaJ
少しあがって死ぬわけないじゃん

62 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:53:52.45 ID:IU7Lm7Ko
>>57
たぶん、元々ホンハイはドル建てで「53億ドル」程度の金額を言っていて、
最近ちょっと円高が進んだから、円換算値が「6200億円」まで下がったのだ
と思う。

63 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:00.13 ID:kppwUW+d
シャープの借金は残ったままで問題はなにもない。それでも所有権が
ホンハイは欲しいわけだ。

経営改革で黒字化できる、つまり借金は返済できると豪語してんだからなw

64 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:54:24.28 ID:oa0cad9w
どうせホンハイはTOBなどしないだろ
有利子負債と優先株があまりにも多すぎる

65 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 13:55:09.48 ID:mM7dMBZl
ここが踏ん張りどころやね
ノポジになってもたわ

66 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:55:23.22 ID:89OwRk9Q
いつもは1円抜きなんだが、今日の地合いを考えると、引けまでにマイテンする可能性が高いぞ

67 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:03.46 ID:kppwUW+d
DES優先株はTOB対策だからな、わろたw
銀行と話がつくとかは絶対にないんだよw

だからTOB(敵対的買収)をぶち上げてるわけで、シャープの借金を
肩代わりの話し合いとかイミフな書き込みしてる奴は池沼でしかないw

68 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:02.34 ID:LB6DNUo7
>>62
いやいやそれじゃ7000億になるにはドル円132円だから今回の円高関係ないだろ

69 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:03.20 ID:v7bjm7aw
今日で売禁開始で買い残全部使い果たした?

70 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:23.42 ID:7DvqSpaJ
提灯で180円超えないもんだな

71 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:56:32.22 ID:IU7Lm7Ko
>>60
「シャープが借金を返せないと、シャープが死ぬ」から、大金叩いて

「すぐ死ぬシャープ」

を買い取っても無意味でしょ?
シャープを買い取った上に「シャープが死なないようにする」には、
3月末期限のローン5100億円を返済できる目処が立たないとダメ。

72 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 13:56:55.57 ID:mM7dMBZl
リンク貼ってくれたひと
マジありがとう

73 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:57:21.87 ID:x5pNJnxk
結局また個人投資家がはめられたわけだ

74 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:57:56.27 ID:BFx4uCqb
機構も当然対抗案出すだろうから買いでいいじゃない

75 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:58:07.81 ID:kppwUW+d
>>71
だからなんでシャープが借金を返せないと思ってんの?w
そっから間違ってるから「iPadプロとsurfaceのIGZO採用」も見落とすんだろアホw

ホンハイは自分の取引先がいくらでもあるからそこにIGZOねじ込むなりで
いくらでも利益を上げられる。堺は実際にそうして黒字化したしな、わろたw

76 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:59:13.08 ID:7DvqSpaJ
借金多すぎるからね

77 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 13:59:40.13 ID:kppwUW+d
チャートの長期トレンドを転換するだけのインサイダー相場スタートの
仕掛けになるのかどうかはまだ不明だw

いずれにしても「ホンハイ筋が3Q前に仕掛けてきた」のは大きなニュースw

78 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:01:20.54 ID:IU7Lm7Ko
>>68
おそらく当初は円換算「6500億円」くらいの話だったのを、読売記者が
四捨五入で切り上げて「7000億円」規模とかちょっと色付けて報道した
のだろうと予想。

79 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 14:02:37.82 ID:mM7dMBZl
なんだかんだで上がってるのよね

80 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:03:40.04 ID:LB6DNUo7
>>78
どっちにしてもそこまで好感されてるわけでもない値動きだな

81 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:34.88 ID:080EJEE/
>>76
しかもその借金が優先株になるからな
はっきり言って今の株価でも全然安くない

82 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:04:43.83 ID:wWQWHXHH
俺の110円が火を噴いたと聞いて飛んできたらピーク過ぎてた

83 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:05:31.43 ID:89OwRk9Q
いや、引けまでにマイテンすりょうな・・・

84 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 14:06:08.27 ID:mM7dMBZl
行ってこいか?w

85 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:07:06.60 ID:k7BDMJke
もうこれ以上のネタは出てこないってことで安心売りだわ

86 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:08:21.43 ID:C0mWLz0Y
>>85
そして売り豚の丸焼けができるのであったw

87 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:09:03.89 ID:IU7Lm7Ko
>>80
「読売による既報」から変わってなければ、昨日までの値動きから急変する事自体
がおかしい話。

もっとも昨年11月にも「機構が銀行に債権放棄要請」という格別新鮮味の無いネタ
で一気に180円まで上昇して、すぐに値を消すという動きもあったから、その再来
みたいな話かな。

88 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:09:24.31 ID:tlgW5x2k
マイクロンをダシにして時間稼ぎしてた
エルピーダメモリとガチで被るわ

数々のニュースに対して、
産業革新機構の無反応っぷりよ

89 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:10:42.03 ID:wqxZ7x/v
お笑いシャープwwwwwwwwwww

90 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:10:55.49 ID:eD2BAXHB
革新機構も都合が良すぎるだろ
安く買収して銀行には債権放棄を迫る
儲かるのは革新機構だけではないか

91 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 14:12:21.84 ID:mM7dMBZl
>>90
ごもっとも

92 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:16:55.39 ID:VBXfxeRZ
これTOB宣言だろう。
Taiwan’s Foxconn Offers $5.3 Billion to Take Over Sharp


http://www.wsj.com/articles/taiwans-foxconn-offers-5-3-billion-to-take-over-sharp-1453348809

93 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:18:34.40 ID:BFx4uCqb
>>90
メガバンもシャープも△の株主だから
http://www.incj.co.jp/about/shareholders.html

94 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:21:03.73 ID:MdpZyep5
上げて下がったが、それでも10円プラスか
一番売りぬけしたいのはホンハイなんじゃね?

95 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:21:27.04 ID:kppwUW+d
iPadプロとsurfaceの製造現場を取り仕切るホンンハイが3Q前に
動いた意味は非常に大きいと言えるな、わろたw

96 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:21:49.44 ID:3dXWuE6l
見てない間に何があったんだww ( ゜д゜)ポカーン
絶好の売り時逃したのか・・・orz

97 :ケネディ長官:2016/01/21(木) 14:34:43.39 ID:mM7dMBZl
これ売り豚厳しいなw

98 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:35:20.63 ID:3dXWuE6l
しかし、日経や有望銘柄には下げ仕掛けで振り落としが入るのに
ここは逆に上げ仕掛けって笑えるよなw

99 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:36:27.47 ID:d1kvKKPW
>>97
売りやめたんならもうんなよw

100 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:40:00.22 ID:v7bjm7aw
出来高2億株突破か。

101 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:43:41.42 ID:wgOztRg3
優先株2250億+出資4000億じゃねーの?
6250億じゃあTOBに回せても1000億が限度だろ

102 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:44:37.68 ID:kppwUW+d
TOBなら過半数を狙うだろうが9.9%を越えりゃホンハイは成功だからな、わろたw

とりあえず主要な株主になればIGZO含めたシャープの経営、処遇において
主導権を握れるわけで技術狙いのホンハイにとっては勝ちしかない勝負。

103 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:46:47.72 ID:IU7Lm7Ko
>>92
記事読んで見ろよ。
ホンハイがTOBするなんて言ってないぞw
ざっくり要約すると、

ホンハイが53億ドル(6250億円、記事時点)提示して、機構は3000億円に
引き上げた。ホンハイの提示額の方が大きいけど、債権者(銀行)は政府
の意向に従うべきか、金額の多いホンハイ案にすべきか、難しい立場だ

・・・みたいな、前スレで既に語りつくした程度の話しかしてないぞw

104 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:47:28.15 ID:kppwUW+d
>>101
だからなんで相手と話し合いできる前提の敵対的買収なってんだよアホかw
TOBってのは相手が買収を拒否してる上で仕掛けるものを言うのだ。

市場で出回ってる株を買い付けて経営に口出す権利を買うのに7000億円を
用意しましたってことw

経営に関与できれば借金返済はシャープの事業でできるようにしてみせます、
こう豪語してるのがホンハイ爺だろアホw

105 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:48:41.02 ID:7DvqSpaJ
>>104
経営陣すり替え要求してるからだろ
はした金では無理っす

106 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:50:51.55 ID:kppwUW+d
さあ長期トレンドの転換点となるダブルボトムの一番底の形成であったと
思いたいところだがどうなるかな、わろたw

3Q前にテンパってホンハイ爺が仕掛けてきたのは興味深いわなw

107 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:52:33.11 ID:N+tpgJwD
>>103
この提示というのもようするに増資の額だろ
TOBで普通株を買ったからと言ってシャープの危機的状況が変わるわけではない

108 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:52:59.89 ID:3dXWuE6l
またまた嘘ついてるゴキバエ、わろたw
TOBが何か知らんらしいw無理すんなw

109 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:55:35.13 ID:wgOztRg3
こないだ7000億だったのに今更6250億に引き下げってどういうことだ?
経営陣の交代を求めない分のディスカウントなんだろうか

いいからホンハイは総額じゃなくて内訳だしてくれよ

110 :山師さん@トレード中:2016/01/21(木) 14:57:12.99 ID:kppwUW+d
台湾観光客のバスも事故ったし、ホンハイの買収も無理やろなわろたw
自主再建のメドが立ってるっちゅうことや3Qでハッキリするでw

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)