[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インヴァスト証券  シストレ24 ってどうよ

1 :1:2012/01/10(火) 17:28:46.07 ID:VDbK48wo
http://www.invast.jp/st24mr/
12月からマイナスがとまりませーーん。

1月からは特にひどいです、実質スプレッドも大きいですし。

止めたほうがいいかな?

952 :393:2012/08/08(水) 23:02:36.80 ID:Q1LxxyTq
>>950
100kとか張ってるんですか!
俺も少し種増えたからロットあげようかな。。。

953 :Trader@Live!:2012/08/08(水) 23:03:10.19 ID:sPzu+/TT
サードブレイン様の今回の妥協利確は、近い将来、
ああ、あれは神トレードだったんだなぁと思わせてくれるのだろう。
毎回トレンド変換点でも立ち回りうまいからなぁ。

しかし、サードブレイン様の中にも馬鹿ペアがいるから要注意w

954 :Trader@Live!:2012/08/08(水) 23:06:15.99 ID:sPzu+/TT
>>952
おれは種がないから、MAX5枚という条件のもとで、
1枚上げるのはきついよ。1枚が2枚になると2倍だからね。
50枚単位の種なら1枚単位で上げてもたかがしれてるからうらやましい。

955 :278:2012/08/08(水) 23:25:10.02 ID:KYALGLx/
>>952
>>954
入金投資法になるよ
レバレッジが見れなくなったから、必要証拠金が100%になること2回。
(なぜかLCされなかった)

入金で種が700になってもうた。(´・ω・`)末期やで。

956 :Trader@Live!:2012/08/08(水) 23:30:54.07 ID:sPzu+/TT
いやいやいや、もちろんちゃんとペア別の証拠金一覧を見て
自分の有効証拠金から逆算してるっしょ?

おれもやっと有効証拠金は100超えたから、今年中に300くらいが目標かな。

957 :Trader@Live!:2012/08/08(水) 23:47:09.63 ID:ERbjf43b
種20万からのやつが種1000万目指して

種700万のやつが種ゼロにするまでのスレか

958 :278:2012/08/08(水) 23:53:32.01 ID:KYALGLx/
>>956
そか。
おいら、感でやってたから、ハイレバになってもうた(´・ω・`)

959 :Trader@Live!:2012/08/09(木) 00:17:21.50 ID:TbrRb2s+
今日の25倍はハイレバなんだよねぇ。
もっと昔に気づけばよかったw
株のスキャルで稼いだ1500万円を3日で溶かしたのがなつかしいw

960 :945:2012/08/09(木) 02:17:30.09 ID:EtqtoyLy
http://viploda.net/src/viploda.net16520.jpg
宣言通りUPしますん。明日にはまた原資割ってるかも。
サードブレインさんの利確はたしかに予想外でしたねぇ。


961 :278:2012/08/09(木) 10:14:10.45 ID:/HGoMYuP
単位が「K」だから
普通のFXで言うところの
10K=1枚
100k=10枚か。画面上は1800Kだから180枚も張ってる。
ι(´Д`υ)ヤッチマッタナァ

962 :Trader@Live!:2012/08/09(木) 10:47:07.31 ID:9CkxKd0/
>>961
同じくらいの種なんで勝負師だなぁと思ってみてましたw
うちはストラテジーが勝負に出た時の必要証拠金率は30%くらいです。

963 :Trader@Live!:2012/08/09(木) 21:24:27.53 ID:TbrRb2s+
種が1000万超えたらちょっと守りに入ろうと思ってるけど、
それまではレバ12〜15倍でがんばりたいね。

964 :278:2012/08/10(金) 00:49:49.16 ID:HZ2fkplC
http://viploda.net/src/viploda.net16563.png
張った翌日でこれ。
こりゃアカンどころではない。(´・ω・`)


965 :Trader@Live!:2012/08/10(金) 03:18:40.41 ID:WbuWt2O8
>>960
がんがれ!
>>964
なんか泣けてきた;;

966 :Trader@Live!:2012/08/10(金) 21:05:27.85 ID:a4IwLgCx
とりあえずJFXは外しておこうかな

967 :Trader@Live!:2012/08/10(金) 21:16:32.17 ID:UG+XhQNf
淫バスト証券

968 :393:2012/08/11(土) 14:28:12.67 ID:PLJwQeIL
今週はサードブレインで大幅プラスです
http://www.imgur.com/1AFxV.png

(`・ω・´)
モリタポ買ってしまったぜぃ。

969 :Trader@Live!:2012/08/11(土) 18:22:07.98 ID:4H4+cljv
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

なんかおごって!!

970 :Trader@Live!:2012/08/11(土) 20:36:45.06 ID:nd7KmGYt
もうみれないんだが・・・
せめて1日くらいは見れるようにしてくれよ。

971 :681 ◆QUwJarYecc :2012/08/11(土) 21:08:48.62 ID:nd7KmGYt
そんなわけで、皆の衆おつかれさん。
おれのも1日で消えるけどご了承を。
下2行は先週、下3行目から今週です。

http://iup.2ch-library.com/i/i0714197-1344686716.png

羊様に感謝。

972 :278:2012/08/11(土) 22:58:52.34 ID:4f2SGitu
http://viploda.net/src/viploda.net16638.png
おつんこ。
犯人のせいで利益ぶっ飛び。
まだくすぶってる犯人がおります。(´・ω・`)

973 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 03:31:49.49 ID:UCt1pMMW
笑わすなw腹痛いわw

974 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 09:51:18.95 ID:SDcbMrcp
しかもユロ円の典型的な往復ビンタwww

975 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 10:30:31.85 ID:oyZHOL4f
>>972
この曲線ってスワポも加味されてるの?

976 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 11:20:13.83 ID:SDcbMrcp
されてるよ

977 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 11:49:48.79 ID:UCt1pMMW
393氏のおごりオフしようぜw

978 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 15:11:21.37 ID:l9T9kntx
おk

979 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 18:24:46.30 ID:SDcbMrcp
匿名スレでオフとか成立するのか?

980 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 21:22:33.18 ID:qKXG2zYA
たった一日で全てをぶち壊す

981 :Trader@Live!:2012/08/12(日) 23:24:04.58 ID:JEbtwvLS
>>975
うん

982 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 01:51:48.32 ID:7FWRbvqn
最近の、ユーロは難しいね。
一気にブレークしてくれることを祈りつつ消耗戦。。。

983 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 08:13:48.03 ID:jwnC1WET
【シストレ24】ランキング検索における一部ストラテジーの削除について 2012年08月10日
下記のストラテジーにつきまして、お取引画面のストラテジーカードの情報と異なっているため、ランキング検索から削除いたしました。

これってインチキしてたやつがありました、ってこと?

984 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 12:30:22.56 ID:jwnC1WET
とうとうサードブレインの豪円にショートきた!

985 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/13(月) 12:36:43.02 ID:q9QIubWu
>>984
きたね。裁量でも売ってみた

986 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 12:55:26.17 ID:jwnC1WET
自分のストラテジだと、半月くらいはAUDが両建状態になるんだろうけど、
それはいつものこと。ヘッジが利いてると思って楽しみますよw

987 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 14:19:49.77 ID:/WzAeORx
>>968
シストレ24ってスマホでできるの??


988 :Trader@Live!:2012/08/13(月) 21:31:49.87 ID:rzRyf2A1
今日入金して、取り引き始めたけど、楽ちんでいいね。これで儲かる
んだったら、ここ一本だね。

989 :393:2012/08/14(火) 00:00:55.01 ID:2S2c9fng
>>987
重いですがnexus+ファイヤーフォックス
でなら、そこそこ見れます。
去年モデルのXperiaは2.3、4.0共に
重すぎて厳しかったですね

アプリはよでれば良いのだが

990 :Trader@Live!:2012/08/14(火) 00:24:37.69 ID:xRt41jDu
下手な裁量入れて利益減らしてる勘違い厨の履歴UPまだ?
下手すぎてUPできない?

991 :Trader@Live!:2012/08/14(火) 10:00:55.15 ID:1FHPSlJV
次スレ
インヴァスト証券シストレ24 ってどうよ Part2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1344906014/

992 :Trader@Live!:2012/08/14(火) 22:42:59.21 ID:932nhUgP
とうとうAUDロングポジの損切ラッシュが始まりました。
AUDショートポジをジワジワと増やしながらこれを乗り切れれば
また来週以降は利確ラッシュだ。我慢我慢。

993 :Trader@Live!:2012/08/14(火) 23:57:42.30 ID:Auf8jD+N


994 :Trader@Live!:2012/08/15(水) 21:49:55.21 ID:X7W+PibA
サードブレインさんが狂ったように豪ドル売り入れてるんだが

995 :Trader@Live!:2012/08/15(水) 23:12:34.01 ID:X7W+PibA
007さんもユーロ豪の買いを今更入れてるんだが

996 :Trader@Live!:2012/08/16(木) 00:10:39.24 ID:GNzVKkRo
こっちから先に消化したらんかいさ〜w

997 :Trader@Live!:2012/08/16(木) 01:04:02.61 ID:JdG7fFwp
損切りされなきゃ元とれそうだがなぁ

998 :Trader@Live!:2012/08/16(木) 06:51:50.22 ID:idJszeqU


999 :Trader@Live!:2012/08/16(木) 06:52:28.54 ID:idJszeqU


1000 :Trader@Live!:2012/08/16(木) 06:52:54.55 ID:idJszeqU
1000なら25万から始めた資金1年後に1000万に!!!(願)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)