2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BO】バイナリーオプション総合スレ★2【倍成り】

1 :Trader@Live!:2013/11/22(金) 05:17:33.68 ID:yOq7+99w
※前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1379520498/

851 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 19:59:06.07 ID:ZX1ciz2l
入金してる奴が普通にいるのは容易に推測できるだろw
ガチで馬鹿だろwwwww

852 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 20:17:23.75 ID:Wg+HuvNt
>>851
>あー登録直前でやめて本当によかったなぁ。

自分もやろうとしてたくせにその口か

853 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 20:20:16.81 ID:jxT8lwQz
>>849
そうじゃなくて。

854 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 20:33:35.69 ID:FcXn79oA
どうなんだ

855 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 20:52:52.57 ID:ZX1ciz2l
登録直前でやめた。入金は勿論していない。
入金してる奴がいるのは容易に推測できる。
どこに矛盾が?
必死だなww って煽るのがお勧めですよ。さあどうぞ!

856 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 21:41:18.15 ID:fWGilnvu
>>843
めちゃくちゃ笑ったわ

857 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 22:11:12.38 ID:2fgOeNIn
>>818
出金おめでとう!
一時はどうなることかと思ったが無事終わって良かった

858 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 22:57:45.37 ID:nMMRReJl
99で出金できた人いるのか、俺もそろそろ出金しようと思ってたから
ひと安心かな?出金できたら報告する。
30秒で稼げるようになってきたけど、70%切るリターンはシビアだわ
集中力切らしてふ抜けたことするとあっという間にガッツリやられるから怖い…
でも流れに乗った時のスピード感もたまらん。

859 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 23:34:25.19 ID:YjGel2KL
>858
収支がマイナスなら問題ない。
収支がプラスなら運。
大勝ちなら強気に出ながら神頼み。
運がよければ1ヶ月ほどで出せるだろう。

ってかまだ情報が少ないので>858が人柱になってくれ。
何の問題もなく引き出せれば後に続く人の励みにもなる。

860 :Trader@Live!:2014/06/19(木) 23:56:50.77 ID:nlN90oZ4
>>859
なに、むしろ人柱になってみたくて始めたぐらいだw
だから少額でスタートしてるけど、勝ち方が見えてからは
2週間ほどで資金が5倍弱になってるよ。
まあ少額だからまだ24万だけどねw

861 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 00:16:14.89 ID:5BtP4hUM
BOはやっぱり危険すぎてな
1万円賭けはFXで100万で運用してるくらいのハイリスクハイリターンだから尚更
期日が来た時の瞬時に倍になるか0になるかの恐怖はただのギャンブル
まぁ資金が数千〜数万とか少ない時の稼ぎとしては最適だと思う

862 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 00:16:59.82 ID:OGzi/VEX
>>860
5倍って凄いなwww
一体どんな魔法使ってるんだ

863 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 01:18:14.63 ID:UfdqxgvE
暇つぶしにバイオプのデモで遊んでるんだけど、10連勝した。
デモだからかね?
美味しい話だな、と思ったが、スレ見る感じだと、素人がホイホイやるものではないんだね。

864 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 01:29:30.27 ID:RdINiJYo
デモだと瞬時に買えるからな。ラグなければそら勝てるわ

865 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 01:30:11.86 ID:rJmohkDX
やっぱ皆ここ最近やけに増えた広告を見てここに来てるのか?
去年の11月に建てられたスレなのに今年6月になってからの書き込み量が異様に多いし

866 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 01:56:18.12 ID:UfdqxgvE
>>864
そういうことか。そら勝てるわ。

867 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 02:29:02.61 ID:P0hRkumK
>>862
5倍くらいなら珍しい事じゃない
その程度ならニコ生やU Streamで何度も見てる
以前Twitchで凄い奴がいるって聞いて見た外国人はデモだったけど
120秒ので39連勝してたよ

868 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 03:08:59.11 ID:S5mXKUeU
ステマに釣られて今日から始めてみたが、五連勝後の五連敗でマイナスだわ
負けで全ロストはきついわ

869 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 03:22:40.05 ID:FdFytsTm
>>868
こういう奴がいるから、今後も自演のステマまとめサイトが次々湧いてくるぞ

870 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 04:41:23.64 ID:ZH5EBbaI
大半はどこかで熱くなってぶっ込んでるんだよ
そんなのに限って言い訳が多い
お前は1から10まで全部ダメ、まるで駄目の低知能のド底辺だから金ふっ飛ばしてんだよ

871 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 04:42:29.39 ID:ZH5EBbaI
で、そんな奴でも勝てるんなら小学生でも勝てるわw

872 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 08:01:57.50 ID:K3dMPKFj
んじゃ
必勝法教えて下さい
先生っ!

873 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 08:32:42.38 ID:CASVO1JP
やらねーのが一番の必勝法だバカヤロー!

874 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 09:06:04.13 ID:xZ/ZEgNQ
爽快なスレだw

875 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 09:38:57.90 ID:1ffR5f/d
入金はネッテラーかVプリカに限るな。

876 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 10:03:57.10 ID:FSjAf8qc
オプション99って所怪しいな
「【急募】地元のDQNに50万恐喝されてるんだが・・・」というページから行けるところが臭い臭い

877 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 10:05:29.65 ID:bqJJ09pl
最近これのステマが本当に酷いな
まとめサイトっぽく見せかけてコメ欄(書き込めない)まで自演とか恐ろしいわ

878 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 10:06:20.77 ID:SI87Hb+O
option99に偽アカたくさん作るのやめろよ。
業者に迷惑かかるから!

あとアカ作成画面の電話番号欄に警視庁サイバー課の連絡先とか入れるなよ。
業者が間違えて電話したら大変だから!

絶対だぞ!!

879 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 10:42:00.36 ID:8M/TOI1t
>>878
ワロタ

880 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 11:04:53.51 ID:KZtQgZaM
24optionでやってる人ってどのくらいいる?
他と比較して、ボーナスの付加される率とか、出金とか
安心して取り引きできる?

881 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 11:12:37.85 ID:LbeQ9h8M
あまりにも勝てないので
ツイッターでつぶやいてるやつにのって
五千円が五万になったわ
とおもってたらそいつ昨日ボロ負けで三千円になった
死ぬつもりはない

882 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 11:53:46.64 ID:xZ/ZEgNQ
コツコツ勝ち続け。5倍に増額。
大勝ちのチャンスに乗り勝つ。そして、大負けするのが殆どだな。
5倍は、コツコツやれば勝てる領域だと思う。
問題は、同じ負け方を繰り返しちゃってる。欲張っちゃいけない

883 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 12:31:38.86 ID:NIUriq2k
ここまで明確な出金報告無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出来れば画像つきで頼むわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

884 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 12:40:09.05 ID:iUqhMdi4
なんでわざわざそこまでしないといけないの

885 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 12:53:48.54 ID:SI87Hb+O
金融庁の要注意(無登録業者)リストに、この業者もそのうち掲載されるんだろうな。



ttp://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku/03.pdf
(24option、BOBOXなどの事業者は既に掲載されている)

886 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 13:30:52.50 ID:EZ43U/2d
そもそも今は第一種金融商品取引業は新規では取れないんだよ
新規で取れたのはCMCが最後で、それ以降はどこか買収しないと無理

24OptionはCySEC許認可だし問題ないだろ
因みにCySECに通報すると、何か進展があった場合CySEC電話が掛かってくる事がある
変に訛った英語でね
多分ギリシャ語訛りなんだろうけど、ギリシャ語は知らん

887 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 13:31:35.61 ID:EZ43U/2d
CySEC電話じゃなくてCySECから電話

888 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 14:21:18.01 ID:om3brFv9
ミリオネアオプションがさりげなく銀行メンテの期間書き換えてるな
2週間程度の予定だったものをプラス5週間っておかしくね?
システムどうのじゃなく、銀行とのトラブルと見てここは見切りつけるべきかな
使いやすかったが

889 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 16:20:22.31 ID:FdFytsTm
>>876
それな
あらゆる手段でまとめサイト民を勧誘しようとしてる
全て自演だしw

890 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 16:29:30.48 ID:C78F7wvx
99出金クソだな
15万の出金が1週間たってもできん
カスタマーとか名ばかりで確認しますの毎日だわ
全部で25万の出金なんだがこりゃダメかもな
とりあえずこれ以上遅れるようなら国内、国外問わず通報するわ
無意味だとしてもクズ業者としてPRしていく
ちなみに利用規約は銀行送金4-5日営業日と書いてるのに
一番新しいメールは7-14日営業日とかなってて吹いたww
何勝手に変えてんだよこいつら
新規は絶対やらんほうがいいぞ

891 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 16:42:12.52 ID:C78F7wvx
14営業日って3週間だぞww

892 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 16:55:35.48 ID:bC2T4DOm
BOBOXのワンミニッツだけど、タイムラグが酷いなw
というか仕様なのかな?

893 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 17:17:44.71 ID:Bwgas9G7
たしかにここおもしろい
今月35万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

894 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 17:18:25.66 ID:Bwgas9G7
スプレッドHIGHLOW

通常の外国為替市場での建値と同様、売値と買値で建値された(スプレッドあり)

新しいバイナリー・オプションの商品です。

この商品はペイアウト倍率が2倍となり、相場が予想通り動けば、投資資金が単純に倍になります。

この商品は、市場の動きが大きいと想定し、且つ、より高いペイアウト倍率を望まれる投資家向きです。




HIGHLOW

従来型のバイナリー・オプションの商品で、建値は売値と買値の中心値でのお取引になります。

(いわゆる、アット・ザ・マネーでのお取引)。

この商品のペイアウト倍率は、1.8倍〜1.9倍になります。

この商品は、短期投資で、且つ、値動きの乏しい相場またはレンジ相場での

取引を選好される投資家向きです。




Options on Demand

オンデマンドはお客様にとって最適な時間で取引いただくことが可能なオプションです。

オプションの種類として1分や5分などの区切りでお取引できます。

(現状は3分の回号のみの提供です。)

オンデマンドは短期間でのお取引を好む投資家にとって

最適な、多様かつ柔軟なオプションです。

895 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 17:33:08.95 ID:eoZm1NY8
99はメアド自体がアレ

896 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:00:23.30 ID:k77SszZj
業者選びをする際にBOBOXやOption99が選択肢に入る時点でおかしい

897 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:30:12.20 ID:C78F7wvx
99のカスタマーに出金督促してたら言い訳がひどいw
海外で手続きが止まってただとよwww
さらにもう1週間待てだって
やべぇひどすぎるwww
出金できそうもないな ここまじで

898 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:35:13.39 ID:C78F7wvx
アホだなこいつら
適度に出金にちゃんと応えてた方が金集められるのになww
たかが小額の出金ですらこんなんだから多分額でかくなったら
アウトだと思われる

899 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:37:38.46 ID:C78F7wvx
まぁまたちゃんと出金できたか報告するわ
出金完了メールは全くあてにならんから皆注意しとけよw
3日前から督促しててこんなこと言ってるようなとこだからな

900 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:49:57.44 ID:LbeQ9h8M
>>893
>>894

ウイルス注意

901 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 18:52:02.97 ID:+eGypm7h
誰か稼いだ金でジブラルタルに行って会社所在地とやらを見てきなよw

902 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:01:31.00 ID:C78F7wvx
電話はイギリスって表示になってたw

903 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:20:25.33 ID:vKufugrE
これしてみようと思って口座開いたけどふと我に帰って辞めた。儲け話はふらっといきそうだわ

904 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:25:23.02 ID:C78F7wvx
>>903
やめとけ
儲かっても俺みたいに金出せんし
99なんかポジション押さえられんようになったりしたし
明らかにおかしいわ

905 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:27:18.57 ID:vKufugrE
>>904
開設無料だから放置するわ。やっぱり地道に稼ぐしかないよな

906 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:51:59.49 ID:9dSXiGiH
地道が一番っすわ

907 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 19:53:57.11 ID:1BeOjT5J
これ、まさかGMOも信用できないのか??

908 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 21:24:37.05 ID:UpRDp7Vl
>>862
まあ仕事が先週今週と空き時間の多い作業だったから単に
やってる時間が長いだけさ。
今週は+3万+3万+4万+4万+4万でトータル+18万、来週早々
原資分の出金やってみる

>>872
出金できなかったら必勝法とまでは行かないけど99での
勝ち方なら教えようか?、勝っても出金できないけどw
あと99以外じゃ使えないから他で試しても無駄だよ。

909 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 21:28:28.65 ID:UpRDp7Vl
>>898
出金した方が新しい鴨がやって来るんだし、何より普通にやったってバイナリなんて
儲かりはしないんだから強欲出さずに末永くやりゃいいのにね。

910 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 21:38:04.90 ID:k77SszZj
お前ら調べ方甘いなあ
この2つも同じとこ
https://www.my-trades.net
http://www.fastbinary.net/

この代表者はMakoto Yoshidaてやつ
電話番号は東京港区内

>>907
株板で聞いてこいよ
バイナリーだけやってんじゃないんだから

911 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 21:58:51.87 ID:C78F7wvx
>>907
GMOは国で許認可あるから信託保全もちゃんとできてる

>>908
多分同じ方法だと思われww
ただ出金相当苦労しそうだわ
被害出たら至るところに書きまくってやるわww

>>909
それがBOBOXだからな

912 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:05:55.37 ID:UpRDp7Vl
>>911
出金できないのを広げるだけじゃなくて、勝ち方もばら撒くわw

913 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:08:08.23 ID:OGzi/VEX
>>908
何でもするから勝ち方教えて下さいお願いします!

914 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:15:39.28 ID:aKvI4u+8
チンコをしゃぶってくれるか?

915 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:18:58.99 ID:vChf9snK
大変盛り上がってまいりました。

916 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:22:52.63 ID:4HS1FFrP
>>914
いくらでも♪

917 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:28:45.10 ID:KUMOAJG+
まとめ見て、ここ来たら案の定で笑った
日本人は本当に疑う事を知らないのなw

918 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 22:52:16.91 ID:k0kNOJcc
>>916
包茎でカスが溜まってるけど構わないか?

919 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:06:24.79 ID:k77SszZj
俺なんて可能な限り徹底的に調べるけどな
その上で決める

920 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:13:26.45 ID:0VB+s9ow
最近、バイナリ−オプションの提灯記事が凄いわ
2chとかのまとめサイトとか、批判レスが一切なく
「楽勝で俺も儲かったわ」とか「今やらない奴はアホ」とか
読んでて恥ずかしいくらいのレベル

俺が一度、「銀行取引が5月末で出来なくなったとか怪しくね?」
とレスしたらコメント欄に掲載されなかった。なんだろな?

921 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:16:09.79 ID:+eGypm7h
ペニーオークションも社会問題化するまでにかなりの時間がかかったよね

業者もあと1年ぐらいは稼ぎまくると思うよ

922 :920:2014/06/20(金) 23:19:19.58 ID:0VB+s9ow
海外で2か所、口座作ったけど、両方とも銀行入金出来ないのを知って辞めたわ
口座作る前に教えておけよ! HPにしっかり明記しとけ!
まあ、口座があるだけで放っておくから別にいいけど。時間の無駄だったな
ここを読んでおけばよかった

923 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:20:27.56 ID:UpRDp7Vl
>>913
出金できないBOの勝ち方聞いてどうすんだ?w

924 :920:2014/06/20(金) 23:29:23.42 ID:0VB+s9ow
>>923
なんかまとめサイトの提灯記事には2日で200万勝っただの
ホームレスから年収1000万になっただの書かれてるけどw
リアル世界に現金が引き出せなければ
1億勝とうが100億勝とうがただのゲームランキングだよな・・w

いや、かえって銀行入金が出来なくてよかったわ
丸々、30万をドブに捨てるようなもんだった
クレジット取引でちょっと嫌だな、と思ったから思いとどまったわw

925 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:38:46.71 ID:CY/IVbDq
>>924
おまおれ
銀行入金じゃないと嫌だったから入金しなかった
それでいろいろ見てたら詐欺だのどうのって
…助かったわ

926 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:40:22.32 ID:OGzi/VEX
>>923
他の業者でも応用の効く勝ち方かもしれないと思って

927 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:46:12.32 ID:+eGypm7h
単記事のサイトだから提灯記事ではない
単なる業者のCMページというのが多くの見解

928 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:55:00.68 ID:rJmohkDX
オーストラリアのデモやってるんだけど取引金額上限到達しまくりでやめるハメになった
最終的に138万か…実際の金ならよかったんだろうけどな

929 :Trader@Live!:2014/06/20(金) 23:58:47.09 ID:UpRDp7Vl
>>926
安心しろ、他の業者では使えない事は検証済み

930 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:00:42.05 ID:sOAQEySk
信用できる取引はどこでできますか?

931 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:01:28.08 ID:sOAQEySk
信用できる取引はどこでできますか?

932 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:05:04.25 ID:iKXJoZJU
そんなものはありません

933 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:08:08.74 ID:e8eFgpVP
>>929
それはそれで興味湧くなww

934 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:14:50.69 ID:M4X4HcbO
結局99で出金完了できたやついないもんなw
元金返ってきたってやつも信用ならんしw
恐らく出金完了メールで安心してるだけだろうな

935 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:17:58.00 ID:PvmlA2Ji
盛り上がってまいりました。

936 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:41:21.98 ID:Vs0qD+oU
99やってるヤツが何人いるのか知らんが
ここを見てるヤツは数十人、書き込んでるヤツは数人だぞ
こんなとこの情報なんて糞の役にもたたんわw

937 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 00:57:35.91 ID:Pnr8K6gk
こんな体験談見つけたけど、サクラ記事かなあ?
本当にこういう人がいるんだろうか
ttp://xn--cck5a8g8a2cyf.com/lp-sp/lp-11-biop-0416/index.php?sid=r0892

938 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 01:07:01.45 ID:uFgYQlCP
>>843見ればわかる
そもそもまとめサイト風広告って否定的意見がないところと業者のアドレスが頻繁に出てくるのが不自然すぎるからすぐわかる

939 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 01:08:34.12 ID:RibA4QFT
>937
株売買のみの時代から、先物やFXでもおるで。
ただ、そういう奴は他人を誘わないから、それはサクラやで。
結局博打や。1%や0.1%でついてる奴はおるねん。

「偶然は重ならない」って覚えておくといいで。
本当に運がいい奴はおる。
一時の勝ちをブログに書く奴はおる。

ただな、
「本当に運のいい奴が、たまたまブログを書いて、
それをたまたま自分が読む」なんてことはないんやわ。

940 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 01:09:55.69 ID:awFiO3aE
試しにアフィリンククリックしたらページ更新されるだけとかひどいのだとハイパーリンクすらないとかあるからな
どうせ作るならアフィリンクぐらい貼ればいいのに

941 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 01:36:23.98 ID:Pnr8K6gk
と思ったら>>843で出てるスレだった

942 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 02:24:12.48 ID:/240+Rdn
>704だけど
  
  ↓
ID:PL8Xtr0T の書いてるレスも業者の自演だったんだねやはり 

943 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 02:26:19.55 ID:/240+Rdn
こいつが書いた記事

  ↓

ID:v9dbKKJd 

業者のステマだったんだ、やはり

944 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 02:27:36.65 ID:/240+Rdn
942は間違いw

詐欺誘導は943のIDの自演レスだからね

945 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 02:42:42.69 ID:/240+Rdn
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

ギャラリーに見せてナンボ
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

946 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 03:13:06.37 ID:LP9fVqqO
>>937
普段まとめサイト見てないのか??
ここまで胡散臭いコメントと特定業者のURLしか並んでない記事ないだろw
サクラというより、まんま業者の担当者の自演。

947 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 05:03:10.88 ID:sSHVpQ/d
ユロ円きたあああああああああああああああ
うめえええええええええええええええ

948 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 05:03:44.94 ID:wAI/Szh6
キター

949 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 05:04:14.22 ID:HD4EauUc
スレないぞ

950 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 05:04:44.50 ID:O7D+rm48
2秒前投資うますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

951 :Trader@Live!:2014/06/21(土) 05:04:53.33 ID:hCt93+UE
スレないのけ
最後の最後でやってくれたわ
サヨナラホームランだ

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)