2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デューカス】 Dukascopy Japan 【Jforex】 [転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2015/10/14(水) 23:57:27.53 ID:vWxqCBuN
いよいよ始動

https://www.dukascopy.com/japan/japanese/home/

2 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 15:26:13.17 ID:xCCekaGq
>>1

そろそろ誰かがデューカスのスレ建ててくれんじゃないかと思ってた

とりあえずデモ口座開設してみた
EA組めない完全裁量トレーダーだけどjforex違和感なかったら移ろうかな

3 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 15:38:48.67 ID:IMm54sAv
スプレッドはどうですか?

4 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 16:39:25.90 ID:XTqKXJxf
デモ開設したがアプリケーションが起動出来ないらしい
PC詳しくないんだがどうすれば使える様になる?

5 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 16:41:53.89 ID:IMm54sAv
JAVAを更新してみるとか

6 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 16:54:04.88 ID:XTqKXJxf
>>5
即レスさんくす!
最新JAVAの更新をググりながら格闘中w

7 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 16:59:43.79 ID:BwXKbzqY
種多くて自動売買してる奴はかなり注目しているはず。
約定力がどの程度か知りたい。

8 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 17:26:54.42 ID:XTqKXJxf
Java更新出来たみたいだが次はデモ口座の立ち上げ方がわからん
なんかレポートのログインは出来たが…
貴重なヨーロッパ時間もったいねぇ〜

9 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 17:47:26.47 ID:xCCekaGq
>>3
俺も今日開設したばかりでまだなんともですが、今のところは広くもなく
手数料含めても個人的には気にならなさそうです
基本はドルストレートイジってます

スプレッドの変動具合はデューカスジャパンのサイトでライブで見た方が分かりやすいかもしれないです

>>6
起動できた?俺も最初起動できなかったけどJavaのセキュリティー設定で
ブラウザで有効になってなかっただけでした
参考までに

10 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 17:59:35.36 ID:XTqKXJxf
>>9
lD変わったかもですが、何度もありがとうございます
今チェックしたところ有効にするにチェック入ってました
時間ある時に再チャレンジしてみますね

11 :Trader@Live!:2015/10/15(木) 19:59:25.49 ID:IMm54sAv
>>9

ありがとうございます
スプ狭いですね〜

手数料の表がよくわからないのですが、これはドル円を一万通貨買うと片道30円ということですかね?
https://www.dukascopy.com/japan/japanese/about/fee-schedule/

12 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 00:49:59.06 ID:kZmU4xKL
実質手数料込みのスプだと

ドル円 1.2-1.5
ユロドル 1.0-1.3
ユロ円 1.4-1.7

こんな感じだろうか
kakakuFX-MK2で使ってたので期待してる

13 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 13:54:58.75 ID:1BqTbcAN
ここでシストレするにはMT4じゃなくてJAVAでプログラム組むって認識でOK?
JAVAって使ったことないんですが、難しい?

14 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 14:43:14.81 ID:kGDa5LTt
手数料は変動制だから取引量や預け入れ金が多い人はかなり安くなるね。
国内でまともな業者として頑張ってもらいたい。

15 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 14:45:37.12 ID://aYroq1
最新Javaにしたがやっぱりデモjforexが出てこない…

16 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 20:37:50.28 ID:eXIFccGx
デモのチャートやっと見れた
一度終了したらこれどこからデモ口座たちあげるの?毎回ダウンロードするの?

17 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 22:37:01.05 ID:+ow2HOkl
ライブ口座申し込み開始きたあああああああああああああ
申し込んだぜ!

18 :Trader@Live!:2015/10/16(金) 22:48:01.96 ID:2LzD5p8e
MT4は使えないんだよね

19 :Trader@Live!:2015/10/17(土) 20:26:30.89 ID:8KqATvfd
コード変換機能かブリッジアプリ使えばいいのでは?

20 :Trader@Live!:2015/10/18(日) 15:20:54.51 ID:NmLHqZ2/
MT4をブリッジしたときの時間差が気になる。

21 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 00:50:04.20 ID:c6bTj2R2
ここってZARJPYないのかよ。
口座開設申込みしたあとで気付いた…。

アプリだとカスタムでZARJPY合成表示してくれるのはスゲーと思ったけど取引できないの?

22 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 08:30:20.07 ID:k5sBLgfy
スイス系だから安心かw

23 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 15:45:54.61 ID:+vIs1g/i
FXDDのJFOREXつながらないことない?

24 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 15:54:42.78 ID:JMSdJ1nh
>>11
まだ見てるかわかりませんが自分も少しあやふやだったので手数料のこと問い合わせてみました

例)ドル円が120円だとして、自分が手数料35円のランクだとする
100万円あたり35円なので

120万円÷100万円×35円=42円

ということだったのですが、>>11さんの聞きたいことと合致してますか?w

25 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 15:57:15.38 ID:JMSdJ1nh
>>24はドル円1万通貨発注の場合の例です
説明不足すみません

26 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 18:36:49.44 ID:jhZJYFIC
ありがとうございます。つまり往復80円ですか。ちょっと高いな・・・

27 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 18:57:57.14 ID:od/eWTDI
口座開設できたああああああああああああああ
はやく書留来いやああああああああああああああ

28 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 19:35:09.57 ID:k5sBLgfy
ここの優位性は板が見れるって話で
大口しか利用価値ないだろ

29 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 20:17:51.35 ID:XHXk/gp2
価値なしか…期待して損したw

30 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 20:20:28.18 ID:cHI04LDy
種500くらいあって始めてお得感が出る

31 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 20:22:41.44 ID:c6bTj2R2
>>30
国内はレバ25だから旨味ないでしょ。

32 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 20:25:03.77 ID:cHI04LDy
手数料の話だよ
NDD国内業者片道18円はFXCMJよりいい

33 :Trader@Live!:2015/10/19(月) 22:41:43.17 ID:od/eWTDI
自動売買できるのいいよな!

34 :Trader@Live!:2015/10/20(火) 19:45:10.14 ID:0zHHr/pm
500万円で往復36円か これは悪く無いかな?
スプと合わせてドル円・ユロドルが0.56pipsぐらいってことだか

35 :Trader@Live!:2015/10/20(火) 22:38:43.70 ID:+U231Y6l
>>32
いまや楽天だからねぇ
結局、FTすらやらずにこっち移りそうだわ

36 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 15:19:26.43 ID:P8QEoRup
中の人〜
1枚
10枚
100枚と具体的なスプ書かないと人増えないぞー

37 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 16:07:24.25 ID:XDyKWQIH
その程度の計算も出来ない様な人はECNより相対業者がいいんじゃないの?
てか本来FXは枚とか使わずに10万通貨や100万通貨など通貨単位で数えるんだよ

38 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 18:14:57.55 ID:cUV14O1Q
ここでは紳士でお願いします。

39 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 18:28:54.90 ID:Y07fwxFV
とりあえず手数料は高いって事ですね

40 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 21:02:56.45 ID:P6AGqKwW
貧乏人には無縁だな
種あって、かつ自動売買やる奴にはかなーり魅力的

41 :Trader@Live!:2015/10/21(水) 22:55:15.31 ID:KlJU+V+i
スイングなら裁量でも十分

42 :Trader@Live!:2015/10/22(木) 17:59:58.51 ID:3FyyQFdR
ログインできた!!
久々のJforexだぜ!!

43 :Trader@Live!:2015/10/23(金) 05:33:42.93 ID:Ae1NXP+v
スプ狭い業者は指標の時馬鹿広くなるし
旧FXCMは月曜朝1円ずれたレートで強制決済でもメール送って無視らしいし
なので自動的にここになる

44 :Trader@Live!:2015/10/23(金) 06:43:14.76 ID:+E5vTy3m
ふぅ〜んw

45 :Trader@Live!:2015/10/23(金) 09:52:25.72 ID:BkRA22h+
ドラギナイトはどうだった?

46 :Trader@Live!:2015/10/23(金) 19:12:08.47 ID:h2ywvvr7
ログイン情報のメールがきたけど、タイトルが文字化けして読めない。なんて書いてあるの?

47 :Trader@Live!:2015/10/24(土) 03:24:54.68 ID:xfprjg9+
おまんらみたいなしょうもないもんに優秀な外資様の口座作ってやったからって書いてる

48 :Trader@Live!:2015/10/24(土) 16:30:23.71 ID:JH1rdTWu
ありがたいことですな

49 :Trader@Live!:2015/10/26(月) 11:10:19.83 ID:MpOTYjZN
スマホで取引できないから、あせって口座開設する必要なんかなかったのか…。

50 :Trader@Live!:2015/10/26(月) 21:59:24.98 ID:q7F7bEMU
そうなの?

51 :Trader@Live!:2015/10/26(月) 22:33:33.93 ID:MpOTYjZN
>>50
いまDLできるスマホアプリだとログインできない。

52 :Trader@Live!:2015/10/27(火) 14:16:56.93 ID:weTdUcDs
アルパリジャパンとFXDDから乗り換えました。
皆様よろしくです。
jforexで日本に口座があると出金で10パー取られないので助かります
レバは25ですが
ちなみにOS Xで立ち上げて使ってます。

53 :Trader@Live!:2015/10/27(火) 15:50:11.67 ID:A6mbNjL6
>>52
  ( _ _)
 (ヽノ  \   パサッ
  ll    彡ミミミ
こちらこそよろしくです

54 :Trader@Live!:2015/10/29(木) 12:15:29.29 ID:RGVYVNKR
社名のコピーってなに・
オリジナルじゃないの・

55 :Trader@Live!:2015/10/29(木) 16:05:39.50 ID:8Hm5NSa2
創業者名duka
scopy検査、観察

56 :Trader@Live!:2015/10/29(木) 23:13:15.29 ID:RGVYVNKR
タイトルはデューカスでんな

デューカス  と コピー

57 :Trader@Live!:2015/10/30(金) 20:14:05.38 ID:LEobhhgd
チンカス

58 :Trader@Live!:2015/10/31(土) 01:34:44.82 ID:CGWTt3CB
デューカスからメールマガジンが届いた

アルパリジャパンのお客様限定!(上限なし)
取引手数料50%キャッシュバック キャンペーン

59 :Trader@Live!:2015/10/31(土) 12:38:01.72 ID:uxmvG+81
ドル円専用スレ Part24235に吉野家の事が書いてあったが、どおも150円が気になった

60 :Trader@Live!:2015/11/05(木) 20:32:05.28 ID:rCQPkE5e
タブネくんからキャンペーン届いた

61 :Trader@Live!:2015/11/07(土) 15:57:08.28 ID:yeVdH2He
jforexは基本ネットに接続してないと起動できないので、
過去データをhstで吐き出して、
それをFT2で使うようにしてる。
FT2はベーシックプランだと1分データ落とせなくなった

62 :Trader@Live!:2015/11/07(土) 20:50:21.16 ID:dYXpxoOu
モバイルアプリはまだ無いのか

63 :Trader@Live!:2015/11/07(土) 21:06:51.88 ID:dYXpxoOu
最低入金金額10000か
座敷低いな

64 :Trader@Live!:2015/11/07(土) 21:14:28.81 ID:+Wqmuq9J
敷居低くて俺もおっ!となったけど、前に500万位入れないと手数料高いみたいな話になってたよ

65 :Trader@Live!:2015/11/07(土) 22:09:44.69 ID:dYXpxoOu
片道0.35pipsと考えるとそんなもんかと
海外ECNもそのくらいだしね

出金だけど4営業日って遅いね
スマホアプリもまだだし俺は保留だな

66 :Trader@Live!:2015/11/08(日) 09:44:38.58 ID:gQwd/h+s
MT4使えたし、やっぱりアルパリさんが生き残った方が良かったな

67 :Trader@Live!:2015/11/08(日) 14:09:45.16 ID:diZoQgIl
禿同

68 :Trader@Live!:2015/11/09(月) 17:03:48.69 ID:T2Vzydi7
>>63
座敷わろたw

敷居が高いは不義理していてそこには行きづらいって意味だ
ハードルが高い低いと混同するな
これ豆な

69 :Trader@Live!:2015/11/09(月) 19:00:19.49 ID:n5UhWOQU
ハードルが高いなんて言い回しも存在しないけどな

70 :Trader@Live!:2015/11/09(月) 21:02:14.96 ID:+jthTSwv
普通に存在するだろw

71 :Trader@Live!:2015/11/10(火) 11:15:43.35 ID:hl9uOELm
jforexスイスの時は標準しか使ってなくて気付かなかったけど
チャートソフトとしてはMT4より圧倒的に優秀だな

72 :Trader@Live!:2015/11/14(土) 13:12:41.55 ID:dYYfxqn/
スマホアプリ早く

73 :Trader@Live!:2015/11/14(土) 15:05:27.10 ID:vjjam1+G
初期のオアンダもスマホアプリ半年ぐらいリリースしなくて散々だった。

いまローカライズされてるスマホアプリを、日本のアカウントで使えるようにすればいいだけなのにナゾだ。

74 :Trader@Live!:2015/11/14(土) 18:20:28.84 ID:qisrX4gs
>>73
そうだよね

日本人専用仕様になるのかな
それだと不信感がでてくるw

75 :Trader@Live!:2015/11/14(土) 22:52:26.79 ID:x4f92dzu
何が魅力って、名前がかっこいいんだよなぁ

76 :Trader@Live!:2015/11/15(日) 01:40:05.12 ID:iPdvzUjn
口座開設してみるか

77 :Trader@Live!:2015/11/15(日) 10:20:54.14 ID:HVxOxGsE
どこの国の会社?

78 :Trader@Live!:2015/11/15(日) 13:03:16.91 ID:q0Z6HycK
ここから日本で無事オープンできましたので口座開設よろしくね的なメールがきた
DukascopyEUは母体が超安心貧乏人にもやさしいブローカーで重宝したんだけどな
追い出された数日後に日本の方が口座開設できるよう全力で取り組んでますってメールきたけど
その時には日本進出じたいはきまってたのかな?

79 :Trader@Live!:2015/11/15(日) 14:18:30.10 ID:NJt838hz
jforexってMT4と比べてどう?
EAとか充実してるの?

80 :Trader@Live!:2015/11/15(日) 14:29:30.23 ID:x+bA3Nwr
>>78
決まったから追い出したんだろうね

ただ、追い出された人で日本の規制下のDukascopyに魅力を感じる人はどれくらい居るんだろ

81 :Trader@Live!:2015/11/18(水) 02:59:22.56 ID:BnqCELmP
バックテスト遅いよ。
相変わらず。

82 :Trader@Live!:2015/11/19(木) 00:26:54.07 ID:/w7xB7fW
結局MetaTraderはないのか。。。

83 :Trader@Live!:2015/11/20(金) 15:39:42.84 ID:wWIcpuwg
たぶん口座の設定とかはスイス本体でやってるっぽいから
問い合わせればブリッジ接続できるかもな

84 :Trader@Live!:2015/11/21(土) 10:59:09.18 ID:G4rijSgZ
>>83
問い合わせて出来るくらいなら、問い合わせなくても普通に使えるだろ。

85 :Trader@Live!:2015/11/21(土) 21:43:41.75 ID:1MVeaTBE
age

86 :Trader@Live!:2015/11/25(水) 09:50:17.33 ID:0PsQ4Vct
ブリッジ接続、超不安定。
ポジションとらなかったり、決済しなかったり、
EAをコンパイルしても挙動不審な動きをするし
JAVAの言語を書けない俺は手動でやることに決めた。

87 :Trader@Live!:2015/11/26(木) 20:02:14.31 ID:hGV5hDQD
スマホアプリまだかよ

88 :Trader@Live!:2015/11/27(金) 13:20:59.50 ID:BfTQIZV+
デューカスコピーって、なんだかスターウォーズぽいなまえで、かつこいいよな!

89 :Trader@Live!:2015/11/27(金) 18:18:33.80 ID:GoN6LElV
チンカスコピー

90 :Trader@Live!:2015/11/27(金) 20:07:08.39 ID:D/u8RjYu
ティックデータって、どのくらいの期間のデータ用意してあるの?

91 :Trader@Live!:2015/12/03(木) 14:42:56.14 ID:kxrNYXEV
今朝からjForex起動しようとするとJavaの警告ダイアログで

「期限切れかまだ有効でない証明書で署名された
アプリケーションの実行がブロックされています」

状態なのだけどみなさんどうですか?

92 :Trader@Live!:2015/12/03(木) 15:28:42.50 ID:t/r9L5tv
つJAVAcacheクリア

93 :Trader@Live!:2015/12/03(木) 15:30:48.16 ID:t/r9L5tv
あ、ごめんそっちのほうか
Javaのセキュリティ設定見直してみ

94 :Trader@Live!:2015/12/03(木) 16:04:01.53 ID:kxrNYXEV
そりゃ設定見直して通せばいいけど、特にこれが出るまでに設定変えたわけじゃないのに。
設定変えてセキュリティチェック疎かになったらダメじゃないですか。

それとも、これは変えてもいい事なのか?

95 :94:2015/12/03(木) 19:16:54.76 ID:kxrNYXEV
待っている間に電子証明書を更新したのか別の対策をしたのか不明だけど、
復旧して、こちら側で特に設定を改めることなく起動・ログインできるようになった。

結果報告まで。

96 :Trader@Live!:2015/12/10(木) 23:37:38.59 ID:/s4FNAJx
VPS早く始めてくれないかなあ。。

97 :Trader@Live!:2015/12/10(木) 23:43:45.88 ID:U8HCwnBW
「残り5日 5,000円証拠金キャンペーン開催中」
新規で口座を作ると得られる5,000円の証拠金で完全ノーリスクの取引が可能です。
更に入金額の100%のボーナスを進呈します。
是非この機会をお見逃し無く!
http://goo.gl/hRUkfr

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)