2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

与沢翼 という男 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :代理人:2016/01/07(木) 16:14:10.71 ID:C/EYgx+x
もう復活し豪遊してござる
現在では1日数千万円の収入があると豪語

さあ、不死鳥 与沢翼 を語り尽くそう!

2 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 16:20:50.72 ID:Op9qyo89
バーチャ

3 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 16:24:48.07 ID:4JEmkKV4
バーチャっていうか素人
タックスフリーとか言ってシンガポール行ってんのに日本の証券会社使うとかもうね(爆笑)

信者からのお布施しか収入源ないから信者引き止めに必死なんだよな

4 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 18:45:20.59 ID:Em/sob+K
新規登録するだけで10,000円ゲット!
残り日数僅か、急げ!!
http://goo.gl/abv5N6

5 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 20:28:04.44 ID:LvhBRcIz
彼女がかわいい!

6 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 20:30:03.76 ID:LvhBRcIz
ウルフ村田と組んで商材出してたね!
与沢翼といえどウルフの枕営業に負けたのかww

7 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 20:49:11.15 ID:phVolHLK
与沢さんはアンチの数が収益に比例するよなwww

8 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 20:56:59.58 ID:r0Prid/i
よざーさん

9 :Trader@Live!:2016/01/07(木) 21:49:02.10 ID:LvhBRcIz
キャプテン与沢翼!
ポジションはFXですww

10 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 01:56:59.41 ID:VTW3xUyi
FXで儲けた金で何を買いたいか報告会 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452185268/

11 :コガネムシ ◆FUj8ksCw1. :2016/01/08(金) 10:26:58.79 ID:d99TYGe5
本買いましたよ〜
翼さんの悪口書かないでくださいね

12 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 12:56:08.32 ID:QMLQUsXF
前は香港でFXをやって大損したことにして今はシンガポールで株をやってる設定にしたのか

13 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 14:56:37.86 ID:0IfUSuRh
ヨッちゃんの秒速トレード!

14 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 15:22:34.77 ID:9SJXzyaW
油断するとこうなるらしいよ

87 名前:Trader@Live! [sage] :2016/01/08(金) 00:27:09.20 ID:C/EYgx+x
昨夜1642万円をロスカットされた者です
数ppのオーバーでロスカットです
現在は戻してます
つまりあの時一寝入りせず画面にはり付いて数万円部分決済していれば
今頃は待った甲斐がありました!となってた訳です
一寝入りする前に数万円部分決済していれば確実に助かってた話です
その数ppの部分決済を忘れて余裕こいて一寝入りしたがために1640万円の損失を出しました

私は何がしたかったのでしょうか
死にたいです

15 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 15:25:03.60 ID:30V8avGy
デスクの上にモニター1枚がポツンと置かれた部屋で100銘柄のチャートをチェックしているらしいね。

16 :Trader@Live!:2016/01/08(金) 18:46:30.86 ID:OBBGjgvP
与沢翼と神王リョウならどっちがお金持ちですか?

17 :Trader@Live!:2016/01/09(土) 23:17:24.03 ID:E1CfuQZg
与沢翼×9匹目(´・)(oo)(・`) [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1430370020/
与沢翼×10匹目(´・)(oo)(・`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1451533329/
25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/09(土) 02:28:27.62 ID:82y6188O0
こいつらねずみ講大好きガキんちょたちはたしか、以前はSNSもどきのMLMねずみ講TSUの勧誘の時も同じ名前ばかりが揃って出ていたんだよな(笑)
で、やっぱりアカウント剥奪されちゃってたもんなあ(笑)

その時の勧誘メンバーの一人だった七星ちゃんとかいうのが、このエキスパとかいうマルチ勧誘スキームを始めちゃったというわけかw
ネット検索で誰でも知ってる情報を拾ってきては、あたかも自分の知識のように上目線の笑える記事をブログとメルマガで配信して、知恵が遅れている馬鹿をかき集めて情報商材アフィリエイト用リストをせっせと作成するのがお仕事(笑)
与沢ちゃんのメルマガ会員数は約15万人だったよな、そんでエキスパ会員に集まった数が1533人てことは、やっぱり知恵が遅れている1%のかき集めで止まっちゃってるということだな。
どんなにこのスレで煽りに負けて熱くなって大口叩いてても、この数字が全てを実証しているもんな。
最近は「私の太いラインに集まってください」なんてバレバレなマルチ勧誘しちゃってるところが痛い子だな。
99%からは笑われて相手にされないが、知恵が遅れているような1%の馬鹿だけをかき集めて海外FX口座開設のアフィリエイトで騙して喜ぶビジネス、それがフィンテック(金融とテクノロジーの融合w)だもんな(笑)

TSUよりスパム認定され公式を剥奪された川島和正さんよりコメント
http://spamreport.biz/info/372.html
>広告業者からもらったスパムをコピペ配信している
>世界を旅する年収1億円ブロガー川島さんよりコメントをいただきました
>有名アフィリエイター 川島和正 与沢翼がTSUでなぜ公式を剥奪されたのだろう?
http://spamreport.biz/info/97.html
有名アフィリエイター 川島和正 与沢翼が新SNSのTSUで公式を剥奪される!
http://spamreport.biz/info/85.html

でもやっぱり同じメンバーしか揃ってないという笑えるオチか。

http://spamreport.biz/info/372.html
>ではこちらや他のところでもよく見ますが
与沢翼
遊雅セレブリティ
川島和正
七星明→こいつがエキスパを開始?
小玉歩
>アフィリをやっていないならランキングに入ることがあるのでしょうか?
>もしやっていないならこのランキングも不正ってことでよろしいですか
>皆さん仲間内で広告やメルマガを打ってらっしゃるので
>どれも素晴らしい情報に仕立てられますよね。
>ほとんどすべてがリスト取りです
>いつまで稼げる情報を信じるんですか?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/09(土) 15:36:48.27 ID:sgIzTB3p0
与沢さんのおかげでテレビを信じなくていいという事が分かったわw
ほんと、与沢さんの学びは勉強になる

18 :Trader@Live!:2016/01/09(土) 23:20:22.93 ID:E1CfuQZg
7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/03(日) 20:15:53.78 ID:nVqmBn+X0
いつの間にか先物やFXでも自称トップレベルになっててわろた
不動産て新興国通貨安になったらどうすんのw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/04(月) 21:58:07.79 ID:EHcCfPxP0
今時マイレージで航空券とかw
ふつうのリーマンでもやってるよ
それよりキナ臭い中東の話や新興国通貨安の話、世界同時株安の話きかせて

19 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 09:49:20.25 ID:2iIYHnAx
情報商材アフィリエイト(笑)

ちょい知恵遅れのガキたちが超知恵遅れのガキたちを騙す小銭稼ぎなんだよな?
哀れなバーチャくんだな、このガキみたいなオッサンも。

20 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 15:15:51.48 ID:n225Yv5X
なんで生きてないのに生首って言うんですか?
死首でいいじゃん!

21 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 03:16:14.52 ID:f85l7VEW
バフェットと被るな

与沢はバフェットになる

22 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 19:47:52.73 ID:FjYbnIfP
やっぱ情報商材販売やアフィリエイトみたいな便所掃除と変わらない雑用しかこなせない人間は元から知能指数も低いみたいだぞ

与沢翼×10匹目(´・)(oo)(・`)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1451533329/

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 19:37:05.14 ID:KTiExfEr0
つまり、>>30>>33>>35で図星と子宮を突きまくられて尻の穴と頭が痛くなり、
足りない頭でなんとか反論を試みたものの>>31>>34>>36>>38>>40しか考えつけない頭の足りなさに、苛立って泣いて逃げちゃう庶民の娘、というところかな。

「億をつかんで」「それなりの有名人」「遊んでる」「孤独に2ちゃんでお茶を濁すだけの人生 」「もう勝負ついてるじゃん」

なんせ1億2億円の小銭で億億ぅとキャンキャン喜び、誰からも有名とは思われていない一般庶民どもと一緒に戯れる行為を遊んでいるなどと粋がりたがり、
最初から最後まで勝負どころかスタートにすらも立てていない事にすら気付けないまま、孤独に2ちゃんねるで必死な粋がりっこを一人頑張る奥ゆかしい人生、
なんせ尻の穴拡げて差し出すエッタヒニンの子孫どもだからな、遺伝子上そうなる運命なわけよ、お前らは可愛いなほんとに(笑)



31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/10(日) 14:19:53.34 ID:+ZDykzXh0
>>30
与沢さんの教えは、人生死ぬ気で生きればOKって言う事だと思うよ
法に触れない範囲で自分を配信する時代の先駆けだね
ディスられることを恐れている奴はネットで収益を上げられない時代になっている
これからは動画マーケティングが一番楽だと気づいたアフィリエイターたちはSEOをやめてる

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 01:00:50.95 ID:J22D6el+0
>>35
玄人乙w

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 15:29:25.47 ID:J22D6el+0
金をつかめてない奴が自称正論をウダウダ言っても誰も聞きやしない

金をつかめた人間が正義なんだよね
この社会

>>35がウダウダ言っても便所の落書きみたいなもんだわ
逆に稼いでる奴はウダウダ話でも本屋に並ぶw

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 16:35:35.74 ID:J22D6el+0
与沢さんは億をつかんでいて、それなりの有名人と遊んでる

お前は孤独に2ちゃんでお茶を濁すだけの人生

もう勝負ついてるじゃん

23 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 21:53:04.47 ID:kyJ4YK9F
それなりの有名人って言うけどあれほど金をかけて自己宣伝したわりには
これだけ人気のない人も珍しいんじゃない?

24 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 22:38:31.49 ID:s4+JhHq7
既に過去の人ww

25 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 22:41:47.35 ID:bgAhSs/G
ただのピザマンやん

26 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 22:41:57.41 ID:s4+JhHq7
紅の豚って面白いですか?ww

27 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 07:56:38.42 ID:Jxgs4pJt
>>17>>22
わざわざ他の板のクソみたいな長文持ってくんなやカスが

28 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 08:32:06.99 ID:RIpcVTbT
他の板のクソみたいな長文と思いたい理由はコイツが>>17 >>22に晒されている張本人だからだろうなww

29 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 09:45:27.50 ID:Jxgs4pJt
>>28
いや、その長文書いてるのがお前なんだろ?ご苦労なこったな
毎回毎回よくあんな気持ち悪い文章書けるもんだよ

30 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 09:50:43.88 ID:Cg29YhLO
来るべき参院選に「秒速党」から出馬したら当選確実

31 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 10:25:50.99 ID:YyNFQsCZ
1000万円以上の損失を出した者たち Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452648207/

32 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 11:09:49.29 ID:rdrqrWR1
バーチャデブ

33 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 22:13:02.47 ID:RIpcVTbT
FXでも株でも勝てず精神崩壊して、情報商材とやらで馬鹿に勝つことが生甲斐になったのかな
要するに頭と要領が悪いんだな

34 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 01:20:28.40 ID:4FYAkTOB
頭悪くて10億
賢くて負け組

前者の勝ちw

35 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 01:23:32.98 ID:+BAv3trj
与沢翼と豪ドルだけは許さない

36 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 01:58:43.17 ID:qHnmylyj
賢くて1000億
頭悪くて投資に負けて10億に憧れ情報商材SEOと2ちゃんで火消し

前者の勝ちw

はいこれ、毎日2つのスレで火消しに必死な同一人物の書き込み

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452150850/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1451533329/



31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/10(日) 14:19:53.34 ID:+ZDykzXh0
>>30
与沢さんの教えは、人生死ぬ気で生きればOKって言う事だと思うよ
法に触れない範囲で自分を配信する時代の先駆けだね
ディスられることを恐れている奴はネットで収益を上げられない時代になっている
これからは動画マーケティングが一番楽だと気づいたアフィリエイターたちはSEOをやめてる

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 01:00:50.95 ID:J22D6el+0
>>35
玄人乙w

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 15:29:25.47 ID:J22D6el+0
金をつかめてない奴が自称正論をウダウダ言っても誰も聞きやしない

金をつかめた人間が正義なんだよね
この社会

>>35がウダウダ言っても便所の落書きみたいなもんだわ
逆に稼いでる奴はウダウダ話でも本屋に並ぶw

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 16:35:35.74 ID:J22D6el+0
与沢さんは億をつかんでいて、それなりの有名人と遊んでる

お前は孤独に2ちゃんでお茶を濁すだけの人生

もう勝負ついてるじゃん

27 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 07:56:38.42 ID:Jxgs4pJt
>>17>>22
わざわざ他の板のクソみたいな長文持ってくんなやカスが

29 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 09:45:27.50 ID:Jxgs4pJt
>>28
いや、その長文書いてるのがお前なんだろ?ご苦労なこったな
毎回毎回よくあんな気持ち悪い文章書けるもんだよ

34 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 01:20:28.40 ID:4FYAkTOB
頭悪くて10億
賢くて負け組

前者の勝ちw

37 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 02:14:01.04 ID:2XTQaEkI
賢くて1000億ってどういうこと?
1000億円持ってる日本人なんて、そう簡単にいないよ
妄想より、現実世界で稼いでる与沢翼のほうがスゴイね

38 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:36:02.88 ID:qHnmylyj
自分だけが知らない事は、他の全員も知らないと思いたい症候群が>>37のような時代遅れの糞尿袋
そして自分だけが知らない事は妄想だと思いたがる、そして精神安定したがる
正に負け組みの典型

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/08(月) 10:11:39.22 ID:ZU9x84Xv0
>>251
無能は群れる
有能は無能とつるまない 以上
これは原理原則だ。

そのくらい学生時代に学べよな・・・。

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/08(月) 10:14:50.40 ID:ZU9x84Xv0
>>252
なんで、無能な奴って、所属欲求が強いんだろうね
一人じゃ何もできないくせに、そいつらどうしで集まって
30超えても貧乏大学生みたいな服装で、安居酒屋で安いビールとつまみ片手に
で、みんなで貧乏と糞みたいなアイデアに拍車をかけてる
挙句の果てにホリエモンとかの養分になっている、次は与沢か?

無意識に養分になる事に快楽を覚えてるんだろうなぁ。

39 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:40:43.40 ID:2XTQaEkI
で、あなたは1000億円持ってるんですか?笑
日本で1000億円って言ったら一流の起業家だよ
アメリカで1000億円は確かにゴロゴロいるけど

40 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:42:30.61 ID:OUW+CW9S
与沢の狙いはウォーレンバフェットだろうな

41 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:42:59.13 ID:2XTQaEkI
いや、アメリカでも1000億円はゴロゴロはいないな笑
与沢翼を馬鹿にするなら、せめて50億円の資産を作ってからにしてほしいし、
ちゃんと証拠を提出してほしいものだ

42 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 09:45:31.82 ID:ssLoGqf+
なんだまだ知恵遅れの情報商材あふぃりえいたー起業家(笑)ちゃんが投資家相手に粋がっちゃってんだ?

こらこら、ここは金融のプロが集う市況板だぞ、かちゃかちゃSEO頑張ってお小遣い稼ぎするガキんちょはWEB収入板という場所でのみ発言が許されるの

わかったかい?
ここだからね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1451533329/

日本以外はアメリカ(笑)

50億円が大金(笑)

お金持ちは起業家(笑)

投資家と起業家の違いって、わかんなぁ〜い(笑)

経済や金融の事なんてわかんないからぁ情報商材あふぃりえいと起業家になって50億円稼ぐぞぉ〜おぅ!(笑)



37 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 02:14:01.04 ID:2XTQaEkI
賢くて1000億ってどういうこと?
1000億円持ってる日本人なんて、そう簡単にいないよ
妄想より、現実世界で稼いでる与沢翼のほうがスゴイね

39 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:40:43.40 ID:2XTQaEkI
で、あなたは1000億円持ってるんですか?笑
日本で1000億円って言ったら一流の起業家だよ
アメリカで1000億円は確かにゴロゴロいるけど

41 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 03:42:59.13 ID:2XTQaEkI
いや、アメリカでも1000億円はゴロゴロはいないな笑
与沢翼を馬鹿にするなら、せめて50億円の資産を作ってからにしてほしいし、
ちゃんと証拠を提出してほしいものだ



アホか何も知らない知恵遅れの庶民のガキんちょどもが出しゃばっちゃって(笑)

43 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 11:22:11.30 ID:fQPIyrTf
ウルフ村田と組んだ高額商材事業はうまくいってるのかい?

44 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 11:55:37.01 ID:DjPctR2X
株バーチャの与沢翼とウルフ村田が共同して勧誘した株詐欺塾はどうなった?
参加者の被害状況が聞きたいな

【借金】ウルフ村田【高額塾】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22167/1452532013/
17 :名無しさん:2016/01/14(木) 03:43:49
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/65977529.html
2016年01月14日00:00
第三の債権者がウルフ村田親娘に請求書

田氏らに総額4330万円を貸し付けた第三の債権者、YH氏〔N県在住〕が、ウルフ村田親娘に請求書を送っていたことが分かった。
一月5日付けで、ウルフ村田氏に対しては、
「私は村田美夏殿の要請に応じて以下の月日に村田美夏殿の口座に現金を振り込みました。
平成21年7月10日 250万円(TAC株)
平成24年8月31日 50万円(貸付)
平成24年9月4日 30万円(桜田)
平成25年3月21日 2000万円(見せ金)

返済期限については、特に約束を交わしませんでした。この度諸般の事情により、貴殿に送金した上記金額を返済して頂きたく、本日ここに書面をもってお願いする次第です。
貴殿のご都合もあるかと思われますが、平成28年1月15日までに返済の程よろしくお願いします。」
との通知書を送付した。

ウルフ村田の父親,T氏に対しては平成27年12月21日付けで
「私は、村田美夏殿の要請に応じて平成18年10月20日に、貴殿に対して金2000万円を振り込みました。運用益10%との口答約束で送金し、
  返済期限については特に約束を交わしませんでした。この度諸般の事情により、貴殿に送金した上記金額と運用益を変換して頂きたく本日ここに書面をもってお願いする次第です。
貴殿のご都合もあるかと思われますが、平成27年12月31日までに返済の程よろしくお願いします。」
との通知書を送付した。

ウルフ村田からは何の連絡もないという。

※ この記事は客観的事実の報道です。私の好き嫌い等一切の価値判断を表明するものではありません。

45 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 12:42:20.71 ID:HLoxiYB9
ウルフ村田は連絡の仕方がわからない
東京大学で電話のかけ方を教えてもらっていない

46 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 12:27:03.28 ID:nO1MWXyL
スレも全然のびないしホント人気ない人だよねえ

47 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 15:39:30.56 ID:URfPCXy6
だよな、伸びているのは自作自演のステマ火消しをがんばってるWEB収入板の方だけw

48 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 02:19:59.59 ID:xoA/FxG0
優太に負けんなよw
もっと勢い出せよww

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)