2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

IFOREX ペンディングボーナスから億を目指すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 22:50:28.05 ID:8n7M4W6x
退場してペンディングボーナスから億を目指してます!
現在3600円まで増やしました。
明日からまた頑張って行きます!

似たような境遇の方おりましたら一緒に頑張りましょう!

2 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 22:53:54.23 ID:8n7M4W6x
自己紹介

FXで通算300万はやられている手取り20万のリーマンです。
直近の3ヶ月で50万やられて定期預金崩壊しました。引退を決意しましたがIFOREXのペンディングボーナス300円で再起を図っています。
とりあえず50万取り戻すのを目標にしています!

3 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 23:49:00.65 ID:lV+Smd3Y
寨の河原で石積むのと変わらんよ。

4 :Trader@Live!:2016/01/10(日) 23:50:50.58 ID:6+Hxw7gK
20代でそ?余裕やん

5 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 07:24:33.31 ID:dvfcsZXT
>>3
億作ったらすぐ止めます!

6 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 07:25:13.95 ID:dvfcsZXT
>>4
30代後半です

7 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 07:29:39.22 ID:dvfcsZXT
現有ポジ

ドル円 116.818L0.75枚
総資産3604円

窓が空いたので埋めるまではLしとこうかなと
とりあえず2000円目標!

8 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 07:43:03.60 ID:dvfcsZXT
誠に不本意ながら保険の意味で一万円入金
危機を脱するまでの緊急措置

9 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 08:00:06.64 ID:sW54F7c4
入金取り消し
あくまでもペンディングボーナスの範囲内で戦います

10 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 09:09:28.68 ID:EvJFDcXl
止めときなはれ

11 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 10:09:59.22 ID:IEKiO0n6
ええポジ持ったね
だいたいフルレバか

12 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 13:42:36.92 ID:l1UNiNnQ
なかなか面白そうだな。
取り敢えず1万円が目標かな?

13 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 14:44:01.20 ID:zqF+Tb6n
>>10
僕も止めたいですけどIFOREXに一矢報います

14 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 14:45:50.77 ID:zqF+Tb6n
>>11
116.818Lは117.092で離隔しました
だいたいフルレバです。

15 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 14:49:19.37 ID:zqF+Tb6n
>>12
そうですね。とりあえず一万ですね。
現在5659円
現有ポジ117.067S一枚
含み損が2500円位です。

16 :嶋田 ◆tsGpSwX8mo :2016/01/11(月) 14:52:58.69 ID:zqF+Tb6n
テスト

17 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 14:56:16.92 ID:zqF+Tb6n
仕事中なので目を離した隙に脂肪する可能性ありますので、一万円だけ入金しました。
現有ポジが助かったらレバを下げる積もりです。欲張ると死ぬ可能性も高まるので。

18 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 17:45:54.37 ID:ASo2wIpv
今日でこのスレも終わりか…

19 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 17:59:56.83 ID:zqF+Tb6n
仕事終わりました。
一万円入金のおかげでまだ生きてます。
118.5辺りまで耐えられます。
この上げは謎ですね。
多分夜中には戻ると思います。

20 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:02:50.78 ID:l1UNiNnQ
>>19
まだ上がると予想するのであれば、両建てしても良いんじゃないか?

21 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:03:48.97 ID:zqF+Tb6n
現在7500円位の含み損です。
今日も陰線になると信じてます。

22 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:06:27.40 ID:zqF+Tb6n
>>20
両建ては苦手です。
上手く外せる自信ありません。
もう下がって来ると思います。

23 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:11:57.81 ID:zqF+Tb6n
こればあくまでも下げる為の上げですね。
もう下がって来るでしょう。

24 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:14:47.08 ID:l1UNiNnQ
>>22
このままのペースだと15分足、30分足でゴールデンクロスが発生する。

もうちょい上がるかなと予想。
でも118.5までは行かんか。

25 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 18:46:17.63 ID:NTwCBwBr
最近ドル円はボラ出てきたからな
長期的に見てリスクオンなのかリスクオフなのか判断できるまでは触らない方がいいと思うが
ましてやハイレバなら尚更死ねる

26 :Trader@Live!:2016/01/11(月) 20:06:24.86 ID:4JLFI5mK
おっ!ガラって来ましたね!
なんとか116円代に入って欲しいです。

27 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 00:22:30.51 ID:5AW4Q5E6
ペンボとちょっと入金で同じように頑張ってるよ!

28 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 01:14:35.17 ID:69oH/vYB
ポジション助かりそうだね。
多分、ドル円落ちると思う。

29 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 04:49:58.24 ID:I7QhG29n
>>28
ありがとうございます
まだ助かっていませんが今日中にはなんとかなって欲しいです。

30 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 04:50:51.23 ID:I7QhG29n
>>27
一緒に億目指しましょう!

31 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 06:30:28.53 ID:zz1E9qwt
117.067S
値が戻るまで何も出来ない

32 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 08:15:34.62 ID:9Daf+1Xc
火曜日のボーナスって何時ころ反映されるんだっけ?
出金依頼の前に欲しいなと思って

33 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 08:59:56.80 ID:I7QhG29n
>>32
確か10時頃だったと思います。

34 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 09:42:39.16 ID:I7QhG29n
ペンディングボーナス389円ゲット致しました!

35 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 10:06:31.05 ID:k8tdz0Pj
俺も5270円ゲットした
これを育ててみる117.885S1.5枚

36 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 10:20:25.57 ID:kwbxo6iW
俺は原油S31.30

37 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 10:31:29.05 ID:I7QhG29n
みんなの爆益を祈ってます。

38 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 10:39:52.23 ID:I7QhG29n
>>35
爆益ですね!
おめでとうございます!

39 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 10:58:15.41 ID:I7QhG29n
>>36
原油も+ですね!

40 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 11:56:02.97 ID:EzDArQwG
村岡〜、お年玉まだか〜

41 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 12:23:46.31 ID:YOzn0XPL
>>35
ポジ追加とか色々して117.6くらいで利食い
11272円
Oil31.03Lほぼフルレバ

42 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 13:04:27.08 ID:gHEmivth
ペンディングボーナスってキャッシュバックメールが来ないと入金され無いの?
それともメールの前に入ってる?

43 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 14:29:31.21 ID:I7QhG29n
>>42
条件を満たせば入金されますよ。
僕の場合はメールの時間よりも早く入金されてますね。

44 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 14:31:12.79 ID:I7QhG29n
含み損がどんどん減って行きます!
売り増ししたい気持ちを抑えています。

45 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 16:07:22.57 ID:gHEmivth
>>43
ありがとうございます

46 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 16:26:32.29 ID:I7QhG29n
>>45
いえいえ

47 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 16:29:11.26 ID:I7QhG29n
>>41
大丈夫ですか?

48 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 16:56:02.74 ID:LsxgGBQX

sssp://o.8ch.net/5yja.png

49 :Trader@Live!:2016/01/12(火) 19:46:40.77 ID:I7QhG29n
死にそうです。
やはりペンディングボーナスから億は無理だったのかもしれません。
とりあえずドル円が下がる事を祈りつつチャートを閉じます。
生き残れたら報告します。

50 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 17:58:47.59 ID:K2vXmV1u
一万円入金してさらに一万円入金して耐えてます。
ペンディングボーナスのせいで大損しそうです。

51 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 18:06:36.88 ID:SfjlselF
>>50
やられても「1万円から億を目指すスレ」としてまた頑張ってほしい

52 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 20:11:47.12 ID:B4ZUuyFn
>>51
ありがとうございます。
なんか二万も入金して含み損に耐えてるなんてスレの趣旨から反しているんですが(笑)
とりあえずいつか一万から復活しますよ。
とりあえず今回も助かるかも知れませんしね!

53 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 21:26:20.46 ID:vUe/DTLb
久しぶりにFXしようと思って
アイフォ開いたら
ポジ取ってないのに
1万2千円ぐらいあった残高が
口座残高が0になってるんだけど?
何だこの会社?
泥棒じゃん
犯罪集団じゃねえか
金返せよ人間のゴミが
この会社に務めてる人間はみんな死んで欲しい

お前らも気を付けた方がいいぞ

54 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 21:59:07.48 ID:qJZCzpAu
>>53
iforexの取引条件に書いてあるぞ。

管理費

12ヵ月間連続して取引活動のないお客様の口座は、3ヶ月ごとに15米ドルまたは口座の有効保有額が15米ドル未満の場合は有効保有額の全額を管理費として課されます。


お客様の口座に利用可能な資金がない場合、iFOREXは管理費を課しません。


取引についての詳細は、弊社取引規約をご覧ください。

55 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 07:29:32.09 ID:sBJyMQrp
円高になって来ましたね!
二万円入金のうち一万円出金しました。
ここから巻き返して欲しいですね!

56 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 11:40:03.95 ID:JiUlYmK0
ダウ利食い
4万ごち

57 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 12:49:53.91 ID:sBJyMQrp
来週のペンディングボーナス狙いで一万ドルの取引三回こなしました。
合計150円位ゲット。
心臓に悪いっす。

58 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 13:46:08.18 ID:sBJyMQrp
なんとか入金した二万円出金依頼出来ました。
現在3500円位の含み損です。
ポジション
ドル円117.06S

59 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 14:18:23.17 ID:abmNm6r5
15:00までに30より下にいないようなら、一旦切るか両建てか多めにL持つかしたほうがいい気もする

60 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 15:49:27.93 ID:sBJyMQrp
>>59
今レス読みました。
確かにその通りですね。
出金依頼取り消してなんとか耐えてます。

61 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 15:03:01.89 ID:C3Kyb34a
生きてんのかな?

62 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 18:36:17.39 ID:eDfHqyan
>>61
この下げで奇跡的に助かりました。
助かったどころか利益もありました。
現在13350円になりました。
朝はあと2.3ピピでゼロカットされるところでした。

63 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:30:53.44 ID:eDfHqyan
入金した二万円は出金依頼出しました。さっそく一枚売りました。

64 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:45:47.66 ID:eDfHqyan
現有ポジ
ドル円117.453S
ストップ117.45

65 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/15(金) 19:48:58.07 ID:eDfHqyan
コテ付けました!

66 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 19:57:03.88 ID:M8X3ek+a
ペンボの1.7万が12万ちょいになったわ

67 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 20:03:45.56 ID:eDfHqyan
>>66
おめでとうございます!
その調子で億目指しましょう!

68 :Trader@Live!:2016/01/15(金) 21:20:53.09 ID:3Qckc8YJ
変な動きにイラついストップ解除

これが吉と出るか

69 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:18:25.62 ID:rl2Rzwd3
今週は3600円から13350円まで増やせました。
ドル円117.453Sは.45にストップ入れてますから最悪でも13350円は残りますね。
下と見てるので握り続けますよ!

来週の目標は減らさない事ですね!

70 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 02:49:51.73 ID:94RZjaKu
億つくったら10億にしたくなるよ。それが人のサガ

71 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 22:17:56.42 ID:ANt1bd+l
300円が10000円なんてすげー

72 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 23:35:47.88 ID:wBFBg1Sl
>>70
いやいや、一億で十分ですね!
コンビニかラーメン屋やります!

73 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/17(日) 23:39:21.26 ID:wBFBg1Sl
>>71

いえいえ、運が良かっただけですよ。
二万円入金してしのいだだけですよ。
ナンピンしてたので金曜日にドル円118.27まで上がった時は死ぬかと思いました。118.3でゼロカットでしたから。

明日からまた気合い入れて行きます!

来週は13350→50000を目標にしてます!

74 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/18(月) 07:16:06.33 ID:Y8S1gYNV
おはようございます。
今週は下窓から始まりましたね。
とりあえず同値撤退で握り続ける予定です。
一円抜けたら離隔か追撃します。
原油もちょっと売ってみたい誘惑にかられてます。

頑張って行きましょう!

75 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/18(月) 18:51:27.06 ID:uq+TN4lb
平均117.27S3.5枚で勝負してます!

76 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 00:16:59.13 ID:Uay1983a
今日はあまり動きませんね。
ポジションそのままで寝ます。
明日には116円台希望です。

77 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 08:30:13.46 ID:Uay1983a
動いてませんね。
もうこうなったらポジション減らして長期戦に備えるか、そのまま粘るか、迷います。

78 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 09:38:21.98 ID:Uay1983a
三万円緊急入金
これ溶かしたら死ねる

79 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 10:00:11.44 ID:mSTr6KJl
中国指標次第では.85まで行くよ

80 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 11:26:40.45 ID:Uay1983a
中華指標で死を覚悟致しましたが下がって来ました!
とりあえず三万円は出金依頼出しました!

81 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 11:42:30.25 ID:Uay1983a
もうすぐでプラテンします!

82 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 11:50:35.64 ID:KJKmcxqP
なんとか助かりましたね。
私も今日からわらしべ開始です。

83 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 11:54:33.53 ID:Is0Toe6L
わらしべ長者スレはココですか?

84 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 12:52:17.43 ID:zCnlHDe1
わらしべ君はレバ何倍でやってるんです?

85 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 13:43:21.11 ID:Uay1983a
>>84
アイフォで全力っす!

86 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 13:44:36.58 ID:Uay1983a
三万出金依頼キャンセルしました。
この動き滅茶苦茶ですね。
こまめに離隔しとくのが良いのかもしれませんね。

87 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/19(火) 21:18:41.15 ID:Uay1983a
ペンディングボーナスだけでやる積もりが三万も入金してそれも風前の灯火です。
ゼロカットされたら少し頭冷やします。

88 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 22:47:52.39 ID:l6BqPahT
早すぎ

89 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 23:24:08.31 ID:/2Vw0Mit
>>87
そろそろ下がってきたから救われたかな?
てか何度も出金依頼→依頼取消して大丈夫?悪質なユーザーと思われないかな・・。

90 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 01:55:27.30 ID:eB9cBzjI
ナンピンしてたらカットされとるかもね

91 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 07:56:30.93 ID:JhkFsWLw
>>90
>>89
まだ生きてます。
また出金依頼しました(笑)
これで負けても損失ゼロです。
118で死にます。

92 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:17:02.69 ID:bnX7/WNo
ペンディングボーナスが3000残っていたのでバイナリーのターボしたら15000まで復活。

93 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:17:03.95 ID:eB9cBzjI
117.3より下は今の所わかんないね
切れるうちに切って、エントリーしなおした方がいいかも
売るなら原油だよ
上がったら売りだけで蔵が建つ
通貨と同じ感覚でポジション持つと一瞬で死ぬから気をつけろよ

94 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 09:58:28.40 ID:cq9JUUZm
ボーナス290円を750円に増やしたぜえ?

95 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:06:01.74 ID:dIVClpDQ
ワイルドだろぅ

96 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:40:56.06 ID:dIVClpDQ
おめでとう、ばくえきやね

97 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 10:54:01.22 ID:cq9JUUZm
子供の駄賃程度だと勝てる不思議…
往復120ぺぺ取れた…

98 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 12:17:38.46 ID:xO52QswK
>>41だけど、色々あって含み益いれて90万近くになった

99 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/20(水) 14:02:03.32 ID:JhkFsWLw
ドル円116代に突入したところでビビって離隔。
300→13350→19500→25000
になりました。
一時は入金した三万が溶けるのを覚悟しましたがラッキーでした。

種も増えて来た事ですしそろそろ勝負しようかなと。
チャンスを待っています。

100 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:02:55.89 ID:JhkFsWLw
>>98
おめでとうございます!
一緒に頑張りましょう!

101 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:52:54.41 ID:JhkFsWLw
ドル円116.844S2.5枚!

102 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:38:46.95 ID:dIVClpDQ
120万になって利食いしました
で、100万即出金依頼しました

>>101
なぜそんな微妙なところで…

103 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:53:54.29 ID:JhkFsWLw
116.844S同値で刈られました。
頭に血が上って116.761S5枚!

勝負です!

104 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:25:07.23 ID:JhkFsWLw
50ピピで25000円ゲット!
資産50000円になりました!

またチャンスをうかがいます!

105 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/20(水) 19:34:52.95 ID:JhkFsWLw
お試し116.699S1枚
ストップ同値

伸びてくれー!

106 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/20(水) 19:36:37.66 ID:JhkFsWLw
レスした瞬間刈られました。
次のチャンスをうかがいます

107 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:53:47.05 ID:i5wc7v4N
>>106
このペースなら年末に1,000万円はいけるんじゃないか?
応援してまっせ!

108 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:32:47.29 ID:JhkFsWLw
>>107
ありがとうございます!
なんとか達成させたいです!

とりあえず116.518S助かりたいです。

109 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/21(木) 01:44:15.97 ID:ydmCVQWP
とりあえず52551円まで増やせました。
すぐにリバウンドするので利益が減ってしまいます。五千円とか決めてこまめに離隔しとくのが良いのかもしれませんね。

寝る前に原油を最小単位ポジりました。
28.18Sです。

110 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/21(木) 01:50:31.72 ID:ydmCVQWP
なんか不安になったのでプラス100円で逃げました。
ここぞと言う時を待ってやります。

おやすみなさい

111 :わらしべ長者 ◆km7zwqmJqI :2016/01/21(木) 12:23:24.56 ID:ydmCVQWP
117.111S0.5枚

112 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:55:23.73 ID:ydmCVQWP
日経先物も少しいじりましたがものすごく怖かったです!
とりあえず現在53151円まで増やせました。
現有ポジ117.006S1枚です。

113 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:13:40.14 ID:ydmCVQWP
やはりドル円が落ち着きますね。
他のペアや商品だと値動きに慣れてないので怖いんです。
もちろんドル円も怖いですが。

114 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:21:12.90 ID:ydmCVQWP
億を目指すには枚数を増やして行かなければなりませんがなかなか出来ません。

恐怖に打ち克たなければ大きくは勝てませんね。
虎穴に入らずんば虎子を得ず、ですね。

どうせペンディングボーナスから増やしたんですからね。
失う物はありません。

115 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:21:34.84 ID:1i5k8dbh
今PB100っぽいな

116 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:55:37.18 ID:ij2Q5QVk
>>115
入金多いお得意さんは頻繁に100やで

117 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:57:57.89 ID:e3cQnje4
ドル円安定してるから勝ちやすいけど、豪円とか羊円の方が枚数張れるんだよね。

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)