2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

市況2に工作員は存在するのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 12:21:27.65 ID:3Hrr3mSt
上がっても下がっても値動きがあれば
「安倍がー」「黒田がー」「年金がー」とオウムのように政府批判を繰り返す単発ID
唐突な民主党時代を賛美するような書き込み
優しく「君の言う事は間違えてるいるよ」とレスしようものなら、アッという間にチョン認定

最近、明らかに不自然な書き込みが増えていると感じている
市況2に工作員は存在するのか?存在するのならその目的はなんなのか??

以下、活発な議論を期待する

2 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 13:18:42.36 ID:/8onPHH9
N+の株価スレのことだな
相場の知識のなさに驚く
どう考えても逆に違和感もたれると思うんだが気づいていない様子だな
もしかしたら宗教関係で動員かかっているのかもしれない
市況2は業者系かな?自前のスレをのばしてる

3 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 13:20:27.16 ID:FOt8IDxp
2ch自体それじゃん何を今さら

4 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 17:31:47.23 ID:ngh8kocI
まぁ馬鹿が増えてるよな、いや声が大きいだけかも知れんが
馬鹿が目立つんだよ
2chなんてどんだけ頭悪くてもかけるからな、メンサみたいなIQ130以上?しか書けないとかしないと無理だろ

5 :Trader@Live!:2016/01/13(水) 18:15:43.97 ID:8X2dGHct
前回の下落は中華バブル崩壊に話題をさらわれたから仕返しにきているのかもな

6 :Trader@Live!:2016/01/14(木) 01:14:55.19 ID:eWxdnMTp
工作員というかFXを始めたばかりの無知な人が増えたような気がする
自分のポジと逆行すると喚きたてる
相場は自己責任という事すら理解してない
自分のポジの責任すらとれない子供はいずれ退場するから無視でいいかと

ただ安倍とか黒田とか年金とか喚きたてる人に単発からの連投が多いのは気になる
すごく不自然に見える

7 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 13:43:47.14 ID:ORTNNPa1
呼ばれたので来た

8 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 02:47:24.15 ID:hGezzbJH
間違いなくいる
年金連呼してる馬鹿は間違いなくそう

9 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 04:41:58.63 ID:kB/SViOM
市況1から来たとなのるやつ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)