2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

一万円をFXでどこまで増やせるのか試すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 05:11:04.85 ID:4S2VfLCG
超少額でもレバで稼げると言うFXでだらだら増やせるかどうか試す実験的スレです
やられても一万円だしと言うことでゆる〜く縛りプレイでスタートします
・証券会社は楽天証券
・取引は一万円=1000通貨で行う
・買い増しをしてはいけない
・取引するのは「米ドル」「ユーロ」「ポンド」「豪ドル」のみ
・毎日取引するわけではない(休むも相場ということで)
・飽きたらやめる
以上のルールです

2 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 05:17:50.78 ID:CMSuR4BL
fx専業で負けなければいくらにでもなるだろ
10万を11万にするのも10億を11億にするのも同じ原理

3 :よッス:2016/01/18(月) 05:21:21.43 ID:4S2VfLCG
専業ではないです
それとルールをもうひとつ追加
・マイナス100pipsで強制決算

4 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 05:32:16.28 ID:jUqSxIZ+
強制決算

5 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 05:43:41.51 ID:RZHz7JpK
強制決算?

6 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 06:24:42.99 ID:PhYPgzMX
くだらん

7 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 06:28:52.46 ID:lP5wZEvp
1万円を1年間の内に1兆円にしたい、マジで
2chやネットをあっと言わせて歴史にしたいんだけど

8 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 06:34:35.04 ID:dBxrmqj9
1万を63万
20万を237万までならあるぞ。

9 :よッス:2016/01/18(月) 07:35:24.93 ID:4S2VfLCG
>>4
>>5
そうです強制決算です
約100pipsのところに逆指値を置いときます

10 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 07:39:47.78 ID:+KzkHi9I
とにかくコレを見てください。
http://goo.gl/Frlj60

開いた口が塞がらない。

11 :よッス:2016/01/18(月) 07:54:24.66 ID:4S2VfLCG
まず第1号
ポンド166.700でS×1000通貨です

12 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 07:56:42.05 ID:zSfiRWh/
1万を300万くらいにはしたことがある
アイフォだが

13 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 09:14:03.11 ID:lY1ZHaAv
>>11
早速死んでんじゃん

14 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 09:17:32.72 ID:AID9H8KO
>>12
そのあととかさなかったの?

15 :よッス:2016/01/18(月) 09:25:31.77 ID:4S2VfLCG
>>13
なんで?
まだ損失2%ですよ?
誤差の範囲でしょ

16 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 10:15:56.58 ID:zSfiRWh/
>>14
出金して税金払って
今はその金で国内運用してる

17 :よッス:2016/01/18(月) 10:25:17.68 ID:4S2VfLCG
あと30pipsで強制決算です

18 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 10:40:41.45 ID:ysmJIT5d
面白そうな事やってんな
俺も近いうちにやるわ

19 :よッス:2016/01/18(月) 10:57:53.47 ID:4S2VfLCG
この攻防に耐えられるかどうかですね
午後に黒田さんの会見があるそうですけど今回は特に目新しい発言はない、と思っています
NY休みですが、欧州は下落予想です

20 :よッス:2016/01/18(月) 11:00:48.87 ID:4S2VfLCG
>>18
コテつけて参戦してくださいよ

21 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:17:41.17 ID:af3XQnzc
Twitterでやるのはどう?面白いかも

22 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:21:30.69 ID:Toa3K322
新規登録するだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が出来る!
http://goo.gl/abv5N6

23 :よッス:2016/01/18(月) 11:22:38.71 ID:4S2VfLCG
>>21
Twitterってやったことないんですよね
というか一発目からいきなり含み損でルール上もう少しで強制決算ですからね(笑)
誰もみないですよ

24 :よッス:2016/01/18(月) 11:30:30.79 ID:4S2VfLCG
なんか勿体ないことしたなあ…

25 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 11:39:45.73 ID:AID9H8KO
>>16
300万にするまでどれぐらいかはかった?

26 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 14:11:41.80 ID:zSfiRWh/
>>25
日経とダウの先物中心だったから早かったな
1か月半くらい

27 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 16:36:44.64 ID:zV/NsP04
なんかf(x)を覚えたてでスレ立てました

的な?

28 :よッス:2016/01/18(月) 17:18:58.72 ID:4S2VfLCG
気づいたらマイロスカット
適当にインしたらダメですな
次は頑張ります

29 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 18:04:35.50 ID:mjLzvOhr
>>27
f(x)=(x^2)?4x+6とする。
f(1)を求めよ

エフエックスちがいや!

30 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 19:33:36.34 ID:etVjz9vA
損切りくらいでいちいちヘコむなよ

31 :よッス:2016/01/18(月) 20:01:55.77 ID:4S2VfLCG
いやいや
損失はなるべく出したくないじゃないですか?
でも今日の雰囲気で市場も少し落ち着いたのかな?とも思いました

32 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 20:22:35.24 ID:WSAMTFlX
強制決算スレ

33 :よッス:2016/01/18(月) 20:30:42.08 ID:4S2VfLCG
強制決算は今日までです
まさか初日に100pips損するとは思わなかったですけど(笑)

34 :よッス:2016/01/18(月) 21:02:11.63 ID:4S2VfLCG
それとこうした方がいい、ああした方がいい、とか
指摘があったらしてください

35 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 21:44:10.82 ID:7vPVg3ql
まず服を脱ぎます

36 :Trader@Live!:2016/01/18(月) 23:47:34.43 ID:dwAaVWZE
>>1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1450594606/

ここでええやん

37 :よッス:2016/01/19(火) 08:26:27.35 ID:CHcjWv2P
>>36
そういうスレがもうあったんですね
すいませんでした
削除依頼出しときます

38 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:58:45.55 ID:YIjgDVGq
FXやったことがないのだが、ドルを購入したとして、いつまでに売らなきゃいけないとかの期限ってあるの?
例えば今、米116円の時に購入しておいて、120円になるまで何年も塩漬けにしておく事は可能?

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)