2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【GMMA・エリオット波動】陳満咲杜【他者の宣伝禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:33:06.37 ID:+vvMwsXt
【HP】
●陳アソシエイツ
http://chinmasato.com/

●【ラジオNIKKEI】陳満咲杜の「FXトレンドの真実」
1月で休止予定
毎週月曜日 21:30〜22:00(Ustreamは放送の前後10分程度の前説&延長戦あり)
http://www.radionikkei.jp/gmma/
http://www.ustream.tv/channel/gmmafx

●ブルベアFX通信
http://www.gladv.co.jp/members/bullbearfx/index.html

●陳満咲杜の為替の真実
http://chinfx.blog136.fc2.com/

●Zai FX! 陳満咲杜の「マーケットをズバリ裏読み」
http://zai.diamond.jp/list/fxcolumn/chin

●Twitter
https://twitter.com/chinmasato
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=@chinmasato

【概要】
このスレは、陳満咲杜を応援する愉快な仲間達と不愉快な仲間達で結成されておりますので多少の暴言等が飛び回りますがご理解の程よろしくお願いいたします。
他のメルマガ発行者、アナリストのステマと取られるような多量な書き込みはご遠慮ください。

【GMMAとは】
GMMAチャートとは、12本の指数平滑移動平均線(EMA)を一度に表示して、価格トレンドをビジュアル化しようとするトレンド系のテクニカル指標です。
開発者Daryl Guppy氏の名前を取ってGuppy Multi Moving Averageと呼ばれ、GMMAと略されます。
http://fx.inet-sec.com/study/technical-manual/gmma/


●前スレ
【使わないGMMA】陳満咲杜 part16【陳オットット波動】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1447460455/

2 :Trader@Live!:2016/01/19(火) 15:35:29.26 ID:+vvMwsXt
part 17です。入れるのを忘れちったw

3 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 07:46:09.47 ID:CeRfHEfK
ラジオ日経の番組休止はほんとうですか?
ほんとうならやっとか、ってかんじ。

4 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:50:45.87 ID:kHrw+wwE
新規スレ乙。

5 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:11:16.84 ID:kHrw+wwE
FXのお勉強したい方は陳さん始め有名なアナリストの
本やセミナーでお勉強して下さい。
FXで儲けたい人は関わらないようにして下さい有害ア
ナリストになる可能性があります。

6 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:28:24.61 ID:CeRfHEfK
17って今からタイトルに付けることは可能ですか?
人があまり来てないような。。

7 :1:2016/01/20(水) 17:33:24.09 ID:s6e6j4mM
>>6
たぶん今から無理かも。すんません。もし次スレがある場合はpart 18でお願いします。
ついでにテンプレに陳さんのFX SCHOOLへのリンクを入れるのも忘れちまいましたのでそこもよろしくw

8 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:14:02.18 ID:CeRfHEfK
>>1
ムリ言ってすみません。じわじわと人が来るかな。
スレたてお疲れ様です!

9 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:09:46.32 ID:sXKSbOdh
祝!ラジオNIKKEI陳満咲杜の「FXトレンドの真実」
おめでとうございます。

10 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:21:48.62 ID:GqrlL3WI
ブルベアFX通信 2015年12月

ドル円 -105〜-70pips
ユーロドル 25〜55pips
ユーロ円 170〜280pips
ポンドドル 560〜700pips
ポンド円 -315〜-245pips
豪ドルドル 90〜105pips
豪ドル円 -55〜-35pips

13勝13敗 370〜790pips

2015年通算 -120〜5895pips

昨年は前半が酷すぎたものの(-3155〜380pips)
後半は毎月プラスでトータルでは購読料以上の利益が出ました。
後半からメルマガ購読を始めた人はかなり儲かったと思います。
ちなみに上限の5895pipsは最良のタイミングで利確した場合であり、実際にはまず無理なのであくまでも参考程度に。

11 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:27:20.36 ID:s6e6j4mM
次スレあるとすれば、タイトルにPAも入れたほうがいいかもな

12 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:32:29.38 ID:xaal1gfY
オットット波動論者・使わないGMMAとPAがテンプレでいいだろ

どうせあれこれ言ってもオットット波動しか陳使わないんだから

13 :俺はアンチではないが ◆RYJl1ouBf6 :2016/01/21(木) 14:50:51.68 ID:46QrNy9f
陳氏のリスク資産に対する考え方は、ずっとデフレ気味の日本にいた影響が色濃く感じられるな。
一応別の考え方としては、市場価格よりもその資産の収益価値みたいなものが自分の基準を下回らない
限りは持ち続けるというのもある。

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)