2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【YJFX】ファイスタ総合スレ★242 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:29:06.63 ID:jIx9exrp
前スレ
【YJFX】ファイスタ総合スレ★23©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1449643844/
【YJFX】ファイスタ総合スレ★239
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1450587436/
【YJFX】ファイスタ総合スレ★240
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1451893155/
【YJFX】ファイスタ総合スレ★241
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452517992/

2 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 13:31:58.25 ID:Hfhm4cJ0
2ならかぽちゃとのんのんあぼーん


ついでに堺も

3 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:11:09.96 ID:GYJ9ZIwg
また来週明け早々新小岩詣であるのか

4 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:22:39.41 ID:HLm4cy0T
ゆーちゃんもう無理やんw2000万どころか年間収支プラスですら諦めるレベル

5 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:23:25.49 ID:i5wc7v4N
総合的に見るとやはり勝ち続けるんは難しいのが良く分かる。
ちゃまは上手かったんだな。

3億先生は早くもぶっこきそうだし

6 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:45:41.59 ID:sjZbtX4q
億万大先生はユロドルSの時点で詰んでるわな
なんでドル円Sに賭けなかったのか

7 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:50:58.56 ID:3nGVQI+8
ゆーちゃん骨の髓まで吸いとられてるなw

8 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:51:18.63 ID:saZQPOTc
ドル高になると思ってるからに決まってるやろw
お前相当アホやな笑

9 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:53:49.77 ID:1jK2Tqh/
堺がついに勝負に出た。骨は拾ってやらない。

10 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 14:55:44.69 ID:XcaX6s8e
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=KG66C5E2M46OSZQPUQ4NEJA7FE
マイナス3100万w

11 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:02:33.73 ID:3nGVQI+8
早く堺を刈り取ってくれよ

12 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:11:46.44 ID:GEu4lMes
イオゴンさん…( ;´Д`)

13 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:13:19.61 ID:AOn0oTx0
逆ポジほんとうますぎる
ありがとうファイスタ

14 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:18:05.47 ID:c7Bwd7/A
>>10
マイナス3300万突破してるね
損が増えるの早すぎw

15 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:23:37.40 ID:Hre5Hfuz
コアラまた80円割れたか

16 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:39:41.18 ID:HLm4cy0T
>>10
なんでやるならナンピン売り上がりでポジ分けないんだろう?ただのアホか。

17 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:50:07.14 ID:9uocOWZs
>>10
まさかこの枚数で損切りしないつもりなのかな?
いまのところユロドル1.1超えそうにないけど、もし超えたら一気に走るよ

18 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 15:50:39.55 ID:i5wc7v4N
堺商人-5000万ワロタ

19 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:06:02.60 ID:kFQJgqUF
のんのんもハゲちゃんのzaiフラグと同じく、ガチンコFXに出たのがフラグになりそうだな。

20 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:07:52.39 ID:XcaX6s8e
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/flash/?guid=EZ6WUS4ZALR7XDR7WJPNQYVLCA

おしお死んだ

21 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:09:29.89 ID:SuBNg6KH
>>20
SメインなのになんでLしてぶっこいてん

22 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:14:23.63 ID:HLm4cy0T
ゆーちゃん逃げてえええ

23 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:16:50.31 ID:jIx9exrp
まーたこいつも豪ドル

24 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:18:25.93 ID:NOR34aYs
kapochaがLするとカッチカチに固かった116.50まで簡単に割るんだなw

25 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:22:43.78 ID:ETa+1Twg
のんのんは一昨年までは勝てなくて去年は勝てた
何故かと言うと逆張り+損切りしないから
トレンドで逆張りしたら負けるのは当然でレンジなら勝つのも当然
つまり地合いで手法を変えればいいだけなんだがのんのんは手法を変えないだろうから今年はボロ負けだと思う

26 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:33:09.29 ID:3HimFU8h
のんのんは死にますか?

27 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:37:08.69 ID:NOR34aYs
残念ながら死なないよ。資金力さえあれば余裕で利益出る位置だし。

28 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 16:40:48.40 ID:ETa+1Twg
そう言いながら一昨年は800万負けたんだろうなw

29 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:18:53.88 ID:cU7Whgfn
のんのん応援してるよw

30 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:22:49.50 ID:JL2VrRTj
かぽちゃは2度タヒる

31 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:24:43.37 ID:L9/ZquaP
皆さん、楽しい人生を送りましょう!

32 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:32:59.00 ID:LiuxSzgs
ゆーちゃんの収穫間近!
てか、さすがにひでーなこれ

33 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:37:27.26 ID:sHF79pxr
CEBUそろそろやばない

34 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:37:56.49 ID:3HimFU8h
何度も大きくプラスで
逃げられるチャンスが
あったにもかかわらず
逃げなかったのんのん
俺には到底理解が出来ない

35 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:44:09.07 ID:ETa+1Twg
去年のレンジ相場の感覚が抜けてないんでしょ

36 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:46:19.70 ID:be4m/KkY
新規口座を作るだけで10,000円ゲット!
10,000円でノーリスクのFX取引が出来る!
http://goo.gl/abv5N6

37 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:48:04.02 ID:sjQB0OKJ
何を血迷ったのか
堺が買い増ししてる

38 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:50:24.94 ID:IKYn6ipc
かぽちゃがヤバい。お前らの怨念でかぽちゃがヤバい。

39 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:50:56.38 ID:g484DycS
みんな消えていく運命なんけ。。。

40 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:52:13.67 ID:JL2VrRTj
おんどれらをFXの真の恐怖が今夜襲うだろう

41 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:56:29.99 ID:sjQB0OKJ
堺商人も秒読み開始だな

42 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 17:58:57.44 ID:ETa+1Twg
そろそろセリクラきそう ロンガーは逃げたほうがいいな

43 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:02:25.44 ID:GEu4lMes
イオゴンさんのプロフィール

1年目:ビギナーズラックでプラス200万。
2年目:豪ドル100円買いをそのまま放置で強制決済、マイナス350万。
3年目:デモでシミュレーションしてお勉強の結果、後半から追い上げプラス85万。
4年目:現在好調です。(借入金も返済中)

44 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:04:41.81 ID:Hre5Hfuz
ゆーちゃん残った金を出金したのねw

45 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:06:04.04 ID:XcaX6s8e
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/flash/?guid=JKW7SVH5O2HE35N3KB3OHXVCTU

今日の朝買って、今売って、1700万負けるやつw

46 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:06:08.16 ID:jUD58KyF
堺が出荷されたら教えてくれLすっから

47 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:08:13.74 ID:Hre5Hfuz
>>45
しかもビビッて300枚ドテンSで往復ビンタ確定フラグ

48 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:09:27.04 ID:Hre5Hfuz
600枚かw

49 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:10:24.51 ID:cU7Whgfn
ドル円爆下げきてんじゃん

50 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:11:05.94 ID:IKYn6ipc
ゆーちゃん入金してるやろ

51 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:11:44.18 ID:JL2VrRTj
>>45
頭真っ白で髪かきむしってそうだなww

52 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:12:42.07 ID:JL2VrRTj
かぽちゃのアホがロスカットドテンSしたらLするんだ

53 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:21:34.36 ID:ETa+1Twg
>>45
こいつがS入れたから試しにちょっと買ってみた

54 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:21:45.60 ID:GEu4lMes
堺はそう簡単には死なんよ。
奴のこれからの戦略は百万通貨づつ損切りをし、70円くらいまで耐えるだろう
最後の最後まであがき、マーケットに抗う

55 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:22:21.65 ID:GEu4lMes
堺商人とはそういう男よ

56 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:23:18.17 ID:ETa+1Twg
上がってきた さすがやな

57 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:23:34.14 ID:Bb8KUt+d
>>45
今月のドル円は、この人の両建てレンジ内だろうなw

58 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:23:50.45 ID:LiuxSzgs
ゆーちゃんは入金してなかったら刈られてるやろ?

59 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:25:38.34 ID:XcaX6s8e
買い1800枚、売り600枚、差引買い1200枚
本人にとっては売りポジ持ってしまってても上がってくれた方が嬉しいわな
ってか両建てするなら損切ればいいのに・・・

60 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:30:28.24 ID:JL2VrRTj
>>58
どんどん肥太らしてから根こそぎ刈り取られるよ。追加入金して耐えた奴の行く末は皆同じ。

61 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:31:27.31 ID:ETa+1Twg
>>45
こいつは天才トレーダーかもしれん 注目やな

62 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:32:52.77 ID:3nGVQI+8
堺出金してね?

63 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:36:21.44 ID:Yud20HpY
>>4
ちゃまは最後は逃げたカスだろ。勝ち続けてなんていないし。糞ポジマニアでしかない。
ただ資金力が半端ないけど。
途中までは評価してたけど、最後は年末切りというただの運のよさを発揮しただけだった

64 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:37:19.59 ID:Yud20HpY
>>62
今日このまま放置して、プラスなら維持。
マイナスなら全部放置するつもりじゃねぇの

65 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:41:53.36 ID:ETa+1Twg
CEBU1800万しかないけど証拠金足りてんのか?

66 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:47:21.06 ID:Yud20HpY
何ら対策を打たない安倍って間抜けとしか言えんな。
17000を明確に割れた意味も分からんバカか・・・
やはりバカだった

67 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:51:35.63 ID:ETa+1Twg
打ちたくても打てない
ポートフォリオほぼ完成で金は残ってない
頼みのバスーカはあと一発しか打てないから選挙前の3月か4月

68 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:54:34.53 ID:F9sJ83Ki
アメクソの休場日は世界中平和だったな。
2日も持たずにどこの相場も大荒れやで。

69 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:55:20.12 ID:NOR34aYs
のんのんはやっぱ強運だな。
政府が115円台は許さないってか。セリクラ来そうな雰囲気だったのに、ロスカットはなくなったな。

70 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 18:59:28.66 ID:zu8/NYi8
のんのん見てるとやっぱ資金力って大事だわw
下手くそでも資金力があれば生き残る可能性が跳ね上がる
のんのんの資金が一ケタ少なかったらとっくに死んでるだろw

71 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:10:08.79 ID:Yud20HpY
別に黒田が言うとかやる必要はないだろうよ。
そもそもすでに黒田は市場に舐められてるし。

要人が口先でも言えば済む話。それは黒田でも良いけど。
1ヶ月で10円落ちてるのが望ましいのかって

72 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:31:42.97 ID:SwC6kMhl
monolithが発狂してるぞ

73 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:39:47.07 ID:vU5PTe5L
創業wwwwwwwwwwwwいつの間にか豪ドル円で堺やってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 19:57:02.44 ID:i5wc7v4N
>>73
しかも両方含み損だから切れない模様。

75 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:19:54.56 ID:IUG6dov4
>>70
レバレッジ次第だろ
資金がないなら張る枚数を少なくすればいいだけ

76 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 20:39:36.54 ID:Ww4MbhQ3
ようやく帰れた
今日はさぞ楽しかっただろうな

77 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 21:24:53.88 ID:SuBNg6KH
それにしても5人で脱退してれば分裂しなくてすんだのに
キムタクが途中で裏切ったのが分裂騒動の引き金だったんじゃないの?
なんでキムタクさすがになってるのか意味わからんね

78 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:02:58.67 ID:0pxYdWy2
耐えてる奴って耐えれるからといってトレテン転して十円以上離されて何年も含み損持ち続けるとかめちゃくちゃバカだよな。損切り設定は必須

79 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:10:45.60 ID:HLm4cy0T
ゆーちゃんwww

80 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:15:11.11 ID:ETa+1Twg
ゆーちゃん30万てw
終わってんなww

81 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:16:54.17 ID:mrnhfeA+
ゆーちゃんは7時頃は1万だったぞ

82 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:19:21.02 ID:HLm4cy0T
>>81
入金してロスカは凌いだみたいだね

83 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:33:20.18 ID:3nGVQI+8
ゆーちゃん最悪の年明けだな
始めた頃の夢も打ち砕かれたろう

84 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:35:56.06 ID:B2ZQ0Inf
ゆーちゃんの代わりに堺商人が死ねばよかったのに・・・(;_;)

85 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 22:38:56.87 ID:jIx9exrp
案の定クソコテちびみこ登録解除してやんの笑
ヘタクソは二度とくるな笑

86 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:11:21.17 ID:GQL/Tx5m
>>85 ちびみこは、豪ドルスレとかで書き込みしてるよ
そのうちファイスタにも帰ってくるかも

おそらく、プラスになってから、登録しようとしてるけど、プラスにならないで困ってると思うw

87 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:30:36.85 ID:Ir/60SRh
>>84
そのとおり。しかし堺は悪運強いな
ご飯が美味しくないよ(T_T)

88 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:35:22.47 ID:ETa+1Twg
戦争になって原油高騰でもない限り堺商人氏は助からないだろう
ジワジワ嬲り殺されるのを見てればええねん

89 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:50:45.30 ID:saZQPOTc
お前ら堺商人になんか恨みでもあるんか?
性格醜く過ぎる

90 :Trader@Live!:2016/01/20(水) 23:58:22.25 ID:0gSxMg0S
堺商人は今の確定益が4000万弱。去年の税金が600万ぐらい。(去年の確定益は3000万ぐらいだったはず)
現状含み損が5000万だから1400万ほど資産減ってんね。堺商人に春が訪れるかは微妙なところ。

91 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:05:55.98 ID:GBTsYr/9
堺商人氏はフォーメーションを解くべきではなかったな
今からでも遅くないフォーメーションを構築すべき

92 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:19:39.16 ID:kXL4JD4K
創業もう駄目やんけ

93 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:20:22.20 ID:34S32hra
スタジアムに登録してもポイントとかキャッシュバックあるわけでもないのに
それでもあえて登録してるってことは
見て欲しいってことだろ
JKの前でコート広げて下半身みせる露出趣味の人と同じ
見て話題にされて本望だろう

94 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:20:49.80 ID:TkQyGCH5
売りポジ増やしたのはなかなか賢明

95 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:40:12.18 ID:6Ar4ttwR
デスコレに改名した方がいいよね。

96 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 00:45:59.95 ID:E9ZJzOd/
結局ゆーちゃんはいくら入金したんだ?

97 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 02:24:46.92 ID:n1u4TkID
118戻してそのまま120まで戻ると思った??wwww

ねぇ戻ると思った〜??wwwww

98 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 03:18:07.16 ID:nOCm8w72
あんだけ動いた割には大型退場者出なかったな…

99 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 03:30:45.58 ID:34S32hra
維持率は100%割れてても耐えてんだろ

100 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 04:31:23.44 ID:rej5iDQ1
>>98
たぶん去年の8月と年始からの下落でアホは既にほとんど狩られたからだなw
まだ生き残ってるやつはなかなかしぶといよ。

101 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:30:40.07 ID:ZehqAbUn
ゆーちゃん助かって朝から気分悪いわ。
YJFXしっかりしてください。
贔屓にしているのに残念です。

102 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 06:40:48.94 ID:mZWEepm6
Kapochaは長期ホールドやめてスイング派になったのか
昨日結構稼いだな

103 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:08:45.05 ID:lQB+SlSz
人の不幸を願う奴らばっかりで気分悪い
お前ら不細工な顔してんやろな笑
日本人ちゃうやろ
お前ら絶対朝鮮人や

104 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:27:33.07 ID:GBTsYr/9
ユーザーの損失はYJFXの利益なので人の不幸とはYJFXの幸福でもあるわけですね
つまり幸福を願っているのですね

105 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 07:29:32.81 ID:zTIbBHJU
>>103
すみませんが、どこを縦読みとかしたらいいんですか?

106 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:03:06.49 ID:E9ZJzOd/
損切りしたあとバインして苛立ってんじゃないの?(´・ω・`)
まだL間に合うかもよ?

107 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:08:49.43 ID:GBTsYr/9
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=SPAHOGLFNGMUAQBV3JNZHJJFQ4
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=JKW7SVH5O2HE35N3KB3OHXVCTU
二人の天才トレーダーが116前半でSを入れている つまり…

108 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:14:21.05 ID:E9ZJzOd/
これもう見事としか言い様がないな。
むしろ彼らこそセリクラを止めた功労者なのかもしれん

109 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 08:26:35.63 ID:46QrNy9f
狙ってるだろ、と言いたくなる
見事な往復やな
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/flash/?guid=ZG6ORMXCZ5JVXHLHIBTN5HQEO4

110 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:13:28.71 ID:ZbGB9yaJ
kapochaド下手すぎw値頃感オンリーでやってるだろコイツ
レンジ読んで116円台でLしたんなら利益引っ張れよ。117越えてすぐド転Sって意味わからん。運だけで億れるもんなんだな。

111 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:50:17.00 ID:zh8ISDMr
>>104
あのー、理解して書いてる?
yjfxがノミ行為をしてるって言ってるんですけど

112 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 09:54:32.39 ID:xbkGd1+1
のんのんすごい

113 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 11:32:39.16 ID:wAAcjDtL
http://fx.aol.jp/author/taka/

114 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:01:49.58 ID:WMuRY8AH
fm2921 昨日含み益一千万超えてたのに利食いしてねえのかよ

115 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:30:10.82 ID:ZNWDM+Li
のんのん助かるの?

116 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:56:11.78 ID:H2P1wHAO
政府日銀は、円高株安は外部要因なんて言ってないで何らかの対策を打たないとダメじゃないか?
大人しくしてると日本が食い物にされるだけだし、年金が死ぬ。

訳:俺のポジ助けろや
かぽちゃ必死やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 12:56:24.44 ID:mqRFQOZ/
大先生、下手すりゃ強制ロスカットだな
ユロルがもうじき上に吹っ飛んで行くぞ

118 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:01:42.85 ID:g9PVv+0f
ぐんじさん 長時間の為替トレード 御苦労さま 1000通貨のトレードでは資金効率
が悪いので早く全力入金していままでの損失を一気に取り戻した方がよい。

119 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:15:53.80 ID:ybokQ7hf
創業お金増えてる

120 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 13:58:45.07 ID:LCYhE8nR
ゆーちゃん大復活してるやん!

121 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:37:23.23 ID:+OuUf4Ub
>>100
ドル円専門のやつらはもう今残ってる奴は、110でも死なないだろうなw
ランド・資源もちのようなやつは、終わるだろうけど。

122 :Trader@Live!:2016/01/21(木) 14:41:24.76 ID:SBTIL04/
ユーロドルは今晩のドラギが運命の別れ道・・

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)