2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瀧本美織、BIGBANG・V.Iのむちゃぶりに困惑「やめてください〜」/『指恋〜君に贈るメッセージ〜』配信記念イベント

1 :禿の月φ ★:2013/12/05(木) 05:58:30.89 ID:???P
 女優の瀧本美織(22)が4日、都内大学で開催されたスマートフォン向け
オリジナルドラマ『指恋〜君に贈るメッセージ〜』配信記念イベントに、
K-POPグループ・BIGBANGのV.I(22)と俳優の本郷奏多(23)、
大谷健太郎監督とともに出席した。

 冒頭にV.Iから「瀧本さん、英語であいさつをお願いします」と突然ふられた
瀧本は、照れならも「ハロー、エブリワン!」とあいさつ。終盤にもV.Iから
「全世界の皆さんにあいさつを」と言われ、「ベリーベリーサンキュー!」と
カメラに笑顔を向けたものの、「むちゃぶりやめてください〜」と困り果てていた。
>>2以降に続きます)

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/2031611/full/
画像:『指恋〜君に贈るメッセージ〜』配信記念イベントに出席した瀧本美織 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131204/2031611_201312040906444001386154178c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131204/2031611_201312040907138001386154178c.jpg
ファン300人の前で主題歌披露したBIGBANG・V.I=『指恋〜君に贈るメッセージ〜』配信記念イベント 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131204/2031611_201312040906605001386154178c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131204/2031611_201312040906869001386154178c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131204/2031611_201312040906986001386154178c.jpg
関連ニュース
【芸能】瀧本美織&BIGBANGのV.Iがキスシーンを披露…12月4日配信開始のドラマ「指恋(ゆびこい)〜君に贈るメッセージ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1385670978/

69 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 13:45:32.94 ID:65rBYuYQ0
綺麗なんだけどいまいち地味

70 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 13:59:46.39 ID:IKhYfUo/O
VIと友人の香川が瀧本に急接近しそうだ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 14:13:22.17 ID:tAmJOMJA0
>>67
今の女の子はよく韓国人男性の方が日本の男よりずっと性的魅力があるって言うけど
そのせいで男が韓国に反感を抱くようになりつつある気がする

72 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 14:19:07.18 ID:Pq+NDvQr0
>>1

そんなやつよりPSYを売り込めばよかったのに

なんでそれをためらったのかわかりませーーーんwww

73 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 14:23:47.02 ID:U+hGoNaI0
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 15:38:36.73 ID:tmYJSLJQ0
この女、在日だったのか?瞼が不自然だと思ってたけど・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 15:41:05.29 ID:0VrGLrTBO
若い女性は韓国人なんて興味ないだろ
妄想もたいがいにしろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 15:42:58.68 ID:yfryHTGW0
>>23
あるあるw
そういうの美化されるからな
いまとなっては俺も昔の彼女は桐谷美玲似だと思ってるから

77 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 15:44:08.32 ID:fVrNBCLB0
もう完全にチョン女優だな

78 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 15:45:35.09 ID:QsUHgDCh0
法則発動

79 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:11:27.34 ID:6UulHqSS0
こいつ、喋り方が癇に障る。
池沼?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:12:08.23 ID:1EXADgxp0
朝鮮ヒトモドキに犯され人生終わる日本女

81 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:14:41.71 ID:euoF/jdc0
むしろ若い子たちは韓国アイドルにしか興味ないだろw
ただ首絞めSEXのコイツの外面の良さだけは受け付けない

82 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:41:39.83 ID:tAmJOMJA0
>>81
マジで女の子は韓国人が大好きなのか・・・
俺たちネット右翼は女友達がいないから現実を知らないだけってこと?

83 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:43:21.10 ID:SDna6o1H0
   
  
俺の個人的な大和撫子美人TOP20(最新版2013/12/5)

*1位 本仮屋ユイカ
*2位 瀧本美織
*3位 堀北真希
*4位 長澤まさみ
*5位 木村文乃
*6位 佐々木希
*7位 能年玲奈
*8位 石原さとみ
*9位 比嘉愛未
10位 有村架純  
11位 松下奈緒
12位 白石麻衣(乃木坂46)
13位 吹石一恵
14位 綾瀬はるか
15位 小郷知子(NHKアナウンサー)
16位 桐谷美玲
17位 小川彩佳(テレビ朝日アナウンサー)
18位 武井咲
19位 香里奈
20位 篠田麻里子
次点 新垣結衣

.

84 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:45:09.11 ID:REIFELzs0
■スクールカーストと韓流■

守秘義務があるのであまり詳しくは語れないのだが、
私は韓国語や韓流を扱うイベントの手伝いを頼まれることがある。

当然韓流ファンや韓国語学習者とも相対することもあって、
あんまりハッキリいうのも何だけれど、その人たちには独特の
「ダウナーっぽい空気」
があるように見える。

つまり教室では「三軍」ぐらいなんだろうなあ(だったんだろうなあ)
という印象を与える人が多い。

http://ameblo.jp/mirixgogo/entry-11527295713.html

85 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:53:06.82 ID:sNXQD8RY0
チョンWWWWW

86 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 16:54:49.28 ID:erWLvvip0
瀧本
お気に入りから削除

87 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 17:27:22.24 ID:JADvuHd3O
韓流タレントの、何とも読みにくいグループ名前や芸名を見かける度に、ロンドン五輪の体操男子個人総合の場内アナウンスをしていた男性の気持ちがよくわかる。彼が読めなかったのも韓国人選手の名前だった。本名でさえ読みにくいのに、さらにややこしい芸名なんて…。

88 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 22:37:54.56 ID:9XZVvhB+0
事務所は何考えてるの?チョンと組ませるな!

89 :名無しさん@恐縮です:2013/12/05(木) 23:58:59.02 ID:J+7DOQjRP
変な仕事してるよね・・・まあ所詮声宛の一発屋の大根役者ですから

90 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 07:16:11.02 ID:kInJm8N3O
>>71
単純に女は遺伝子が遠い方に性的魅力を感じる生き物だからだと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:09:58.10 ID:5wgUpjwu0
BIGBANGのV.Iって女の子には異常に人気あるけど、男には知名度低いから
女友達のいない男にとっては「誰だよ!」って感じだろうなw

92 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:12:40.24 ID:UH7veyZ+i
車で人を轢き殺した人だっけ?

93 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:13:10.42 ID:T92+v5gq0
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

94 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:16:53.14 ID:919i67RIO
>>91
キミは日本人の友達いないんだね☆

95 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:26:51.18 ID:G/g7IkGp0
ブイアイって読むの?
芸名にしてもなんで韓国語でつけないんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:42:38.79 ID:oLgrqe+K0
女子大生アンケートでザキヤマと人気が変わらんかった奴か

97 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 09:58:49.75 ID:1UdDoGJB0
なんで

この犯罪者集団が入国できるのか理由が知りたい

98 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 10:02:36.06 ID:nDbGRw4o0
やめてくださいよ!殺すぞ!ムカつくんじゃ!
くらい言えばよかったのに

99 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 10:07:11.94 ID:DnOEXhBj0
ビッグチョン

100 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 10:08:11.89 ID:DdiwEa9n0
可哀想に何かある度にテッパン言われるの糞ワロタ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 10:17:46.50 ID:XATZy5hE0
こんなもんどこに需要があるんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 10:35:26.85 ID:nbizykv00
瀧本美織ってみかけがウザいだけじゃなく、声やしゃべり方が異常に
不愉快なんだよね。なんで出てくるのかと思ったらキムチ爆あげだったのか??
これで、瀧本美織がらみのものは全てキムチ色に染まったから、怖くて
買えないなとオモタ。

103 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 13:38:43.42 ID:K3UDsuMN0
北側景子よりもいいと思うけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 14:49:55.01 ID:QESAmyNa0
>>92
それディライトって人じゃない?
このグループで一番ブサイクな人。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 15:05:45.04 ID:c4advwyq0
なんでわざわざ韓国人をドラマに起用するのかと思ったら、
コレ、ソフトバンクのスマホ宣伝ドラマなんだな。

ソフトバンク使ってる奴って、やっぱ在日なの?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 15:16:24.02 ID:MdvoHizG0
顔太りは治ったのか

107 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 21:37:31.53 ID:vHZBAOnG0
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

108 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 21:45:57.67 ID:Pmu/JauxO
てっぱん劣化はしてないけど老けたな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 22:05:42.52 ID:1rMOQ4320
若手貧乳代表。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/12/06(金) 22:46:56.94 ID:jyzeReJ80
『自動車保険の、更新ですね♪』

くらい言ってやればよかったのに。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/12/10(火) 20:14:08.13 ID:WvWhaFBc0
BIGBANG「大麻は日本人からもらいました」

112 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 05:24:26.12 ID:Eib5RJSn0
かわええ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 05:29:08.02 ID:uw9OQVow0
日本人女はみんな韓国人男性に抱かれたがってるからな…

114 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 05:54:51.79 ID:/xGwAp06O
こいつブス
家族の裏事情に出てる前髪パッツン女もブス
自分達がブス枠って自覚してないのな

115 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 06:07:43.32 ID:r4/S3j++O
>>1
大学の名前は伏せるのね

116 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 06:16:42.26 ID:I2jx6IE70
マジでCMでしか見たことない

117 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 06:27:18.67 ID:0WhBGMkz0
ファン喰いまくりらしくて羨ましい

118 :名無しさん@恐縮です:2013/12/12(木) 07:53:30.03 ID:0St8nWc60
全然スレが伸びてなくてワロタwwwwwww

ツイッターとかでも
話題に全くされてない
相手に全くされてない
人気がなさすぎwwwwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)