2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】UFC FIGHT NIGHT31でマークハントと激闘を演じたアントニオ・シウバ、薬物違反で出場停止処分

1 :THE FURYφ ★:2013/12/19(木) 12:43:48.14 ID:???0
UFCヘビー級4位アントニオ・シウバ(34=ブラジル)が薬物違反で出場停止処分を
受けたことが17日、分かった。今月7日のUFC FIGHT NIGHT31大会で、同級7位
マーク・ハント(ニュージーランド)と壮絶な打撃戦の末、ドローとなったが、その後の
検査で規定以上となる高濃度のテストステロンが検出されたという。この違反でハント戦は
無効試合に変更。9カ月間の出場停止となり、ファイト・オブ・ザ・ナイトのボーナス5万ドル
(約500万円)は剥奪され、そのままハントに手渡されることも決まった。
(デーブ・レイブル通信員)

http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20131219-1233274.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 12:45:20.28 ID:AjpzABq40
使用してなかったらハントに負けてたでおk?

3 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 12:51:11.94 ID:k+RR4q/Ai
マーク・ハントと言えば


黒人にワンパンで失神KO負けされた印象が強いな



あれを見て、打たれ強いって印象がいっきに消えた

4 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 12:51:53.33 ID:k+RR4q/Ai
あの黒人の名前なんて言ったかな

メルビン・マヌーフだっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 12:54:47.62 ID:CDggu02KP
やっぱりプロテインやってたか

6 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 12:57:42.55 ID:5E276jht0
こいつ2度目だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:01:27.51 ID:U8m75E7A0
まぁなんていうか見るからにだよね

8 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:01:37.30 ID:cKqF2qBFO
この人、成長ホルモンも打ってそうな顔してるよな

9 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:06:33.03 ID:Fl1GDXPv0
アメ公はピーリングばっかやりやがって汚いな。

10 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:10:21.38 ID:upT5RY3P0
日本でやってるときはもっと体パンパンだったな。
ステだけでなく直前にアンフェタミンもやってるような目つきだったし。

あんなのとやらされて、ドランカーになった桜庭はかわいそうだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:13:20.19 ID:l9GXzFsTO
あんなあほみたいな殴りあいしてタダ働きとか泣ける

12 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:14:47.25 ID:tLZoUMyu0
>>10
シウバ違い

13 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:16:43.21 ID:t9GlmMWP0
ほんまにもうみんなやっとるわ みーーーんなやっとる
GSPもやっとる

14 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:19:49.90 ID:4wCRadrC0
ハントぼろ儲けじゃねえかw

15 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:25:10.27 ID:S0/Sz+PJ0
UFCで薬やってない奴なんているの?

16 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:29:00.99 ID:wRFLiwFi0
薬やってなさそうな上に、UFCのチェック機能をディスった
アスクレンさんはUFCからお呼びがかからない

17 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:29:55.14 ID:LlY9oWwS0
なんでドーピング検査あるのに、バレるクスリをやるの? バカなの??

18 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:35:23.28 ID:wRFLiwFi0
>>17
テストステロン補充の認可を受けた上に
試合の2週間前に必要な検査をきっちり受けたらしい
その検査のときにはもっと補充したほうがいいよって
医者が言うくらい数値は低下してたのに
何か分からんけど数値が上がりすぎてペナルティ。
専門家から勧められた事をしただけだから俺は悪くねえ
俺は何も間違った事はしてねえ

とこのゴリラは申しております

19 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:38:24.68 ID:2w5MYd4f0
しかしハントって5年も勝ち星無かったのによくここまで這い上がれたよな
元々の素質がすごかったんだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:41:23.43 ID:gaQJpvEsO
>>4
そのマヌーフも京太郎の下がりながらのフック一発で失神負けしたしよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:42:48.20 ID:d29a/Fu00
ワウワウでやってないけどなんで?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:46:01.85 ID:wRFLiwFi0
>>21
BSFOXでやってた

23 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:48:16.77 ID:o0tG25ZG0
>>20
マヌーフは打たれ弱い

24 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:51:18.61 ID:vxuSObMP0
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 13:53:19.50 ID:TxCSNOp30
ハントはなぜUFCで強くなったの

26 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 14:02:25.09 ID:CcTqGyQ+0
UFCのヘビー級で一貫してナチュラルで戦ってる選手とかいるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 14:04:04.76 ID:wRFLiwFi0
>>25
ATTで立ちレス・グラウンドの対処を習得して
打撃を生かせるようになった

28 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 14:15:49.83 ID:8cPZP2i90
これすごい試合だったのに残念

29 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 14:26:31.90 ID:FkOUytPM0
マヌーフはいい金魚だ。黒人でゴツい体形で動きも
機敏でいかにも強そうで。ただ体は小さいし、
そんなタフでもない。

30 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:07:18.16 ID:MH11qVr70
シウバの顔見てたら末端肥大症だな。
手の平や足もデカいぞ。
成長ホルモンの異常だよ。
モアイと言われた柔道の篠原さんみたいな感じね。
でもホルモンの代謝異常でも成長が全て終わったら元に戻るからね。

アリスター・オーフレイムの体は一番分かりやすかったな。
棚橋なんかもやってんじゃねーかな。
副作用で一番怖い内臓肥大とかもありそうだし。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:08:55.01 ID:Q2+9xadN0
マヌーフってヌル山にも負けてたろ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:13:08.28 ID:xNuhl06vO
マヌーフなんかに負けるのは桜庭とか西島とか弱い日本人だけだよw

33 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:14:38.90 ID:+Grq6oFz0
ハントがここまで強く魅せるファイターになろうとは

34 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:14:43.92 ID:kBn0EU+pO
キクチは?

35 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:18:20.54 ID:00sWUVfpi
ブラジルのドーピング汚染はヨーロッパの次に酷いから普通だな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:27:57.56 ID:bpMeEDgb0
ゴリバ日本こいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 15:37:02.14 ID:kT/ooL0a0
だからコイツも過去に出場停止なってるからステスターが薬抜いたら
ゴリバににすら勝てないってのはおかしいって言ってるのにアホは。

大体、UFCはどんだけテストステロン作れない病気の奴が居るんだよって
合法ド受けてる奴の体の変化みたら不公平ってレベルじゃないだろと。

38 :名無しさん@恐縮です:2013/12/19(木) 19:13:52.48 ID:uj+drv1B0
三池が撮った高山フライ戦を
スピルバーグで監督でリメイクしたような名勝負だった残念
BSスカパーかFOXはこの試合だけでも無料放送したほうがいいよ。間違いなく釣れる

39 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 06:15:09.05 ID:ebhaRgIC0
じゃあヒョードル戦ときもやってたんか?

まあベラスケスのが全盛期ヒョードルより強いだろうけど

40 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 10:30:54.71 ID:LTmi2t550
UFCファイターの殆どがやってるって告発もあるし事実やってるやつばっかなのに、
その頂点のヴェラスケスがなんでクリーンだと思うのか。

41 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 16:00:05.15 ID:yRXmyTlV0
ぽっちゃり体型で身体柔らかいのはナチュラルに見えるけどやっぱりやってんのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2013/12/20(金) 21:10:39.82 ID:HVEYEW1xO
>>25
今までフライドチキン食って寝てるだけの生活を見直して、真面目に練習し始めたから

43 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 20:24:13.26 ID:aZ2c4i1d0
最強の格闘技は骨法
http://or2.mobi/data/img/39916.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2013/12/25(水) 00:07:30.09 ID:5pQ6QNzeP
確かPRIDEの最後のGP一回戦大阪城ホールで観戦してたら
ちょっと後にこいつがいた。
凄い体臭で5〜6席離れてるのに臭った。
隣接してる人は大変だっただろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)