2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】浜口京子、伊調馨、吉田沙保里が優勝=全日本選手権

1 :THE FURYφ ★:2013/12/23(月) 20:21:00.92 ID:???0
レスリング全日本選手権は最終日の23日、東京・国立代々木第2体育館で、
男女7階級があり、女子72キロ級の浜口京子(ジャパンビバレッジ)が
ロンドン五輪以来1年4カ月ぶりの復帰戦を旧70キロ級、旧75キロ級を合わせ
16回目の優勝で飾った。59キロ級は、63キロ級から階級を変えた伊調馨
(ALSOK)が計10度目の優勝。55キロ級は吉田沙保里(ALSOK)が
11回目の制覇。3人とも昨年は五輪後で欠場しており、2年ぶりの優勝。
男子グレコローマンスタイルは、66キロ級で音泉秀幸(同)が初優勝。
96キロ級は斎川哲克(両毛ヤクルト販売)が3連覇し、84キロ級時代を含め
5度目の優勝。同フリースタイルは、60キロ級の高塚紀行(自衛隊)が
6年ぶり2度目の制覇。66キロ級の石田智嗣(警視庁)が2連覇した。

http://mainichi.jp/sports/news/20131224k0000m050049000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:21:29.78 ID:gQA3lPz50
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:22:15.19 ID:1CYhasRo0
世代交代進まんなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:23:45.88 ID:3xDEpb7r0
浜口は早く婿探ししろよ
そろそろ羊水が腐る年頃だろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:24:12.19 ID:AQhcY/Sj0
誰か、アニキたちに引導渡すヤツが現れんのかね?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:24:26.31 ID:RCPIWlTA0
レスリングに、かわいい娘は居ないの?・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:24:55.65 ID:zGTvOf6B0
あれ!? 浜口って、引退したんじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:24:57.93 ID:Twn0EVeH0
浜口って72kgもあるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:25:03.82 ID:wH1SDOGd0
兄貴危なかったんだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:00.94 ID:xxLI56BN0
アニキたちは、まだまだ健在だな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:05.30 ID:hLyH4c4P0
>>3
下の世代も世代別の世界女王がゴロゴロいるんだけど、
フィギュアと同じで世界で勝つより日本で勝つ方が難しいみたい。

12 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:16.53 ID:KFXY76WVO
まだ浜口より強いの出ないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:48.42 ID:VkItt24x0
さすがっす
ていうか浜口まだやってたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:48.49 ID:x8LtQTdk0
浜口は引退したんじゃなかったんか

15 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:26:49.80 ID:qRPWZuK90
>>4
今年35なんで残念ながら…

16 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:27:56.50 ID:l8KvXYZ1P
浜口に引導を渡せる奴がいないと・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:28:48.88 ID:M9sgSM2RO
>>11
あの女性自衛官の金メダリストの人も
吉田兄貴に格の違いを見せつけられて一時引退までいってたんだっけ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:28:55.78 ID:xxLI56BN0
リオ!リオ!リオ!

19 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:29:26.77 ID:wsPFZEJN0
閉塞感がすさまじい競技だな

20 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:29:48.71 ID:cVCfpZQ8O
4Pしたすなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:30:01.43 ID:SCFFzDO80
もうみんないい歳だろうに

日本女子レスリング最強!
って言いながら実は下の世代は全く育ってないのな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:30:29.59 ID:lTr901gH0
浜口に勝てる奴が出てこない状況はヤバいだろ。
重量級は層が薄いんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:31:13.78 ID:4QhdvZGV0
誰か浜口京子を彼岸に逝かせてやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:31:21.16 ID:x8LtQTdk0
歯矯正中なのか

25 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:31:36.60 ID:xxLI56BN0
>>21
伊調と吉田に関しては、強すぎるんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:31:59.51 ID:RCPIWlTA0
たまにはレスリングで興奮したいんだけど
みんなゴリラではな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:33:05.68 ID:EPlBpfBI0
浜口まだいけるやん

28 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:35:30.55 ID:qRPWZuK90
>>21
強すぎるからオリンピックで金メダルを獲るより難度が高い
育ってない訳じゃないと思うけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:35:49.29 ID:X7ssdQfE0
ニュースでチラッと見ただけだが
吉田兄貴けっこう攻め込まれてたぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:36:22.02 ID:sfnVDCb1O
>>4
あの父親と親子になるんだぞ?

31 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:36:54.32 ID:Z7SP+ZIE0
南キャンのしずが後釜狙えば良いんじゃね。
コーチもよろ昆布よ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:38:37.13 ID:nWqobQkOO
浜口京子は親父がなぁ…

普通の父親ならとっくに嫁に行ってたんじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:42:40.29 ID:WUDK68ikP
>>21
世界最強レベルが立ちはだかってるのに
それを超える奴がそうそう出てくるかよw

34 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:43:25.46 ID:dSnNY8JB0
プロの方から転向できる有望な若手とか居ないんか?
でも女子プロも昔みたいな重量級の選手って少なくなったな
みんな50〜60キロだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:44:19.21 ID:CwwGYxWiO
登坂さんがいるから吉田さんは安心して引退できる。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:44:59.29 ID:e7/bmPBf0
女子プロレス界に一風を巻き起こして欲しいんだけど 新団体旗揚げでもいい

37 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:45:19.57 ID:fYH0EVsv0
浜口京子てアニマル浜口を軽く持ち上げるほどの腕力があるんだぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:48:30.05 ID:BYnEeNHJ0
この3人以外誰がいるのか知らないw

世代交代とか無いのかw

39 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:50:08.81 ID:fniV8VBT0
浜口京子は国際大会ではもう72kg級でやるのがパワー体格的に厳しくなって
引退を考えていたのが、階級区分けが変更されて新たに69kg級ができることに
なったからやる気マンマン

40 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:51:15.78 ID:BXWV2vSY0
     ______
   /        \
  /  ノ从从    ヽ
 /  /      \   ヽ
 | /        ヽ |
 |イ ー-     ー- | |
 )| ノ ・)    (・ ヽ | /
 (|    /       |)
  |   (_ノ    |
  ヽ ヽ-----ノ ノ
    \  ̄ ̄ /
    _) ー イ_
  / | |    | | \
  |  ノ ヽ_ノ ヽ  |

               _ ,,, . .,,, _
            ,.、;':::::::::::::::::`丶
           /:::::(___ ゙::´ __i
        l\ / ̄___  京 ● 子 |
        \( )/:/ 三 ̄ ̄ ̄ ̄三|
       l ̄/|::::ノ   \_ 〜〜_/ l
       |/ (6::|   、ー・-ハ-・- i
           |  \    ̄ i l  ̄ |
            l  ヽ  /( -、_,))ヽ丿
           \    i   __ゝ./
         _, --、  (::´ ─ /
    /´ ̄ ̄ /   丿 \、;;;;;;;;;ノ
  /  ヽ   / ー‐/
 / ヽ  \    /        気合だ!
/ ヽ  \  \  |, -‐ 、
{   \  \   /   丿
`ヽ   \  ヽ /⌒ヽ/
  \__ ノ`ー‐' ヽ__ノ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:54:26.08 ID:8QLJTuqA0
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%85%84%E8%B2%B4_(%E5%A5%B3)

42 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:54:40.08 ID:lAw5Wo85i
きょーこー!

わーーーはっはっは
わーーーはっはっは

43 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:55:56.58 ID:Ec58Hsbd0
これ出場選手見たら同じ階級に複数人出てる高校が複数あって笑えるんだけど
どんだけ競争率低いんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 20:57:43.05 ID:1CYhasRo0
>>11
そうなのか、勉強不足スマン。

過去10年ぐらいの女子レスリング隆盛は、山本美優の影響なんじゃないかと
思ってるんだけど、その辺はどう? 浜口あたりは違うかもだけど。

45 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:00:20.87 ID:V6Mu0Thv0
>>43
練習相手必要なんだから固まるのは仕方なくね

46 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:02:21.00 ID:XrvFbgzU0
>>44
山本美憂はそんな関係ないな
もともと日本人は体力的にハンデが少なくて技術で勝てる競技は強い
それに女子レスリングってのは元々海外では日本以上に盛んでないから(男の競技だという流れが強い)

47 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:05:35.38 ID:IYJoRxlv0
浜口京子はレスリングやってなくて親父がアニマルじゃなかったら
とっくにミセスだっただろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:08:10.38 ID:MYVKcNyeO
下の世代が育ってないわけじゃないんだ
この人達が強すぎるんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:09:21.20 ID:AxMbqB4a0
安定の三人だけど 次の五輪考えたらそろそろ厳しいんじゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:10:32.44 ID:YET1vrdW0
アニキと京子は早くいい旦那捕まえろ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:15:25.93 ID:spV7/O9qO
世代交代が進まんなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:16:44.31 ID:Zu3di2kU0
こいつらが引退したら暗黒時代に突入だな

53 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:17:30.83 ID:S40PNhKa0
浜口辞めたら72キロではもう五輪出場枠も取れなくなるな
伊調と吉田はリオまではこのまま行くだろう
東京までになんとか世代交代してほしい
いやしないと暗黒時代が待ってることになる

54 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:21:05.36 ID:tGjhei2h0
>>40
京子!!!
今月一番わらった!!!!

55 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 21:32:49.58 ID:eI96hIYl0
それにしても層が薄い競技だなー
どんだけ人いないんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:08:24.59 ID:1WyrB0Zi0
リオで金狙えるのは伊調だけだろな
吉田は危ない

57 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:16:55.99 ID:a0MORUMP0
浜口はおやじが死なない限り結婚無理だろ。かわいそうに

58 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:21:27.44 ID:EwhkxoAX0
みんな30代...

59 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:25:23.22 ID:AxMbqB4a0
そろそろ三人には優秀な遺伝子を残す作業に入って欲しいが

60 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:41:10.59 ID:Sg3p2xwm0
レスリングはオリンピックで知らない男子選手が脚光浴びるのがカッコいいよな
レスリング業界的には有名人なんだろうけど一般人は知らんもんね

61 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:41:43.97 ID:KFXY76WVO
伊調って韓国人と結婚するとか言ってなかった?
あれどうなったの?

62 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:47:27.37 ID:mEezfHml0
吉田沙保里は人間離れした強さを見せてるが、顔が人間じゃないもんな
吉田沙保里を最初見た時、全国に指名手配されてるロン毛のおっさんかと思った

63 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:47:35.82 ID:I6ILYfj40
さんまの番組で、浜口が水道の栓を固く占めるから、カナヅチ叩いて開けると
親父が言ってたのは笑った。どんな怪力や。

64 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 22:55:50.42 ID:1hOJsy060
これでソチに行けるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2013/12/23(月) 23:03:14.73 ID:vO44IYtS0
今まで階級で吉田沙保里兄貴を避けていた人たちが可哀想

66 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 00:40:24.95 ID:vvWHDEr60
>>43
競技人口少ない競技はどうしても少数の強豪に偏るだろ
野球やサッカーですら全国大会の代表が2〜3校だけでローテーションしてる都道府県とかあるしな

67 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 02:05:42.70 ID:rpc2pufm0
>>61

相手の姦酷レスリング選手が日本に留学しにきて知り合い、
たかだか数回メールをレスした程度なのに、いつの間にか姦酷で結婚報道が出たのが発端。
それを日刊スポーツだかが国内で報道した、という姦酷絡みではお決まりの経緯だった。

伊調側は当人家族だけでなくコーチらも根も葉もないことにブチ切れて終わり。
 

68 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 03:01:10.59 ID:3zqmikTf0
>>67
韓国男って社交辞令のあいさつでも、すぐ「こいつオレに気がある」に変わるのかな

タイ留学中に韓国男にストーカーされた女子も、勝手に彼女として画像とか上げられてたし
「付き合ってないでしょ、取り消してよ」って注意すると、逆ぎれストーキング

日本が大嫌いなのに、日本女と結婚するのは名誉な事になるらしい
キモすぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 03:30:57.02 ID:qrqKRhMD0
今やってるけど浜口の相手すげーデブ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 03:49:11.27 ID:lQYDSCeUO
今見てるけど吉田の決勝の相手可愛いな

71 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 03:54:39.23 ID:qrqKRhMD0
有望株おるやん

72 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 07:57:37.86 ID:4G2mvkQM0
伊調っておかしな名前だな。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:05:05.86 ID:2jYt5DLj0
前回のオリンピックでの浜口のやる気のなさは異常だったのに、まだやってんのか
選手層薄すぎんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:23:26.43 ID:ahy8IAOb0
浜口京子 wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E6%B5%9C%E5%8F%A3%E4%BA%AC%E5%AD%90

75 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:24:24.73 ID:ahy8IAOb0
伊調馨 wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E4%BC%8A%E8%AA%BF%E9%A6%A8

吉田沙保里 wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B2%99%E4%BF%9D%E9%87%8C

76 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:27:36.86 ID:jjI+RNrEO
女子レスリングって、この三人に続く選手が見あたらないね。
女子フィギュアもそうだが、今の面子がいなくなったらかなりヤバいんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:30:55.62 ID:qV2ys98qO
京子は東京オリンピックまで現役でやらされそう
早く嫁に行かせればいいのに

78 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:35:31.43 ID:lqNs166M0
浜口は強すぎないからドラマがある

79 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 08:57:13.03 ID:krrEVxXg0
吉田の決勝の相手の浜田というのはかなりレベル高かった
吉田を後一歩まで追い詰めていた村田にも圧勝してたし、吉田ともそれほど差がなかった
それに比べてもうすぐ36歳になる浜口に勝てない72kg級はあまりにもレベルが低すぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:06:41.71 ID:wwHtN4JuO
レスリングってあまり人材が集まらないのかな。

男女ともに元選手や関係者の身内が多いし、元柔道選手もいたような。

一般人があまり接する機会のないスポーツだしなぁ。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:11:12.14 ID:qXLHx49r0
下の世代は吉田と伊調が引退したらメダルすら危ういレベルだからなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:11:15.08 ID:73swOuhO0
浜口でまだ優勝できるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:16:09.62 ID:62RyqyUA0
伊調さん強すぎるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:20:50.80 ID:0hyv1ldW0
NHKで生放送しないと見逃してしまうな。
NHKに戻せないものなのか。

85 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:26:16.70 ID:2VMFApQz0
浜口はスタミナ不足が見て取れたなぁ。

伊調の勝った後の「またつまらぬものを…」的な空気はなんなんだろうなw
あれで今年も負け無しとか化け物だわw

86 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:26:20.69 ID:RLk2ChXdO
もう偉大な遺伝子残せない歳だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:30:34.36 ID:G3ewWWCi0
競技人口ってどれくらいいるんだ?(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 09:59:48.99 ID:708ewOHfP
どうせ200人くらいで競ってるんだろ
アスリートとして凄いのかさっぱりわからん

>>86
でかくて動ける女子バレーの方が遺伝子としては全然すごいんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 10:05:07.60 ID:onxXGJ7W0
>>80
日本のアスリート会は監督が無能なんだよ。
だから疲弊するまで一人の選手を使い捨てするようになる(だから女子は子供を産めない)
当然、下の世代はモチベーションが下がって先に引退する。

この辺の問題がいつまでたっても解消されない。

90 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 10:09:06.42 ID:R1gCwEyO0
ビートたけしが浜口京子と共演した時にあまりの性格の良さに
息子の嫁に来てくれないかなともらしてたな

91 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 10:29:21.21 ID:XG3Bdl920
伊調は4連覇行けるだろうけど吉田はちょっと厳しいな
今度からベスト体重の53kg級が五輪階級に出来るのはプラス材料だが単純に衰えがかなり進んでるのがまずい

92 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 10:36:42.58 ID:LlJDQwnwO
吉田はロシアなら人間国宝だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 10:37:57.02 ID:z+oRa8Gq0
はまぐっちゃん日本では最強だったのかw

94 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:04:30.64 ID:SZxKFjhpO
いつまでたっても吉田浜口伊調だな。
若いのは何してる?

95 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:07:59.99 ID:LR9Ni1Nf0
強い人が出てこないと京子ちゃんが結婚できない><

96 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:13:56.90 ID:qfBRiTtf0
これで吉田の連覇は途絶える訳だ
階級変えたらそこからスタートだからねw

97 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:18:37.29 ID:kGiZ8Uae0
浜口は早く結婚しろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:24:00.51 ID:EBJE8rsN0
てかお前ら男子にももうちょっと言及しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:30:20.94 ID:oOHA2PJtO
子供を産まない女は生きる資格なし

100 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:31:22.11 ID:L71sfJzCP
吉田は結構ぎりぎりな感じだったな

101 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:46:34.79 ID:oVUYghC60
浜口辞めたんじゃなかったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 11:48:41.18 ID:T3AQVEDW0
アニマル浜口、いい加減気持ち悪いわ。娘35歳だろ?結婚させてやれよ。レスリング続けるのもいいけど、試合後の「わっはっは〜!」とかのパフォーマンス気持ち悪いから止めろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 12:51:54.82 ID:vYtw7gJA0
浜口の糞ジジーが気持ち悪い。屍ね。

104 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 13:17:58.73 ID:62RyqyUA0
>>102
本当に嫌だったら、マラソンの高橋みたいに勝手に離れてくだろ
いくら親とはいえ、自分も35なんだから、この歳で一緒にいるってことは、嫌じゃないってことじゃないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 16:27:01.91 ID:G3ewWWCi0
>>89
あー、それは思うわ(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 16:30:34.41 ID:nG/6gNYq0
次の世代が出てこないなー もっと積極的にジュニア選手を強化して欲しい

107 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 16:34:29.86 ID:YFtnPy/y0
あれ 静ちゃんどうしたの

108 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 16:38:20.95 ID:5mIAQuojP
>>89
勝手にアスリートに定年とかいうのがおかしいわ。
子どもなんてその辺のバカ女でもいつでも生めるが、
アスリートは選ばれたエリートしかできない。
エリートをバカ女の位置まで引きずりおろしてはいけない

109 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 16:53:18.56 ID:MgVCyssu0
米満が欠場したのは(´・ω・`)ガッカリ…
堅いレスリングの伊調はさすが
吉田と浜口は下り坂

110 :名無しさん@恐縮です:2013/12/24(火) 17:02:38.99 ID:JQcmg6oI0
日本選手権で優勝=オリンピックで金

だからなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:27:50.69 ID:nzpRSPKD0
>>1

112 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:29:29.43 ID:EVBOzRSv0
浜口て

日本じゃ無敵だから
50まで五輪でれるんちゃうんか

113 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:32:48.05 ID:EVBOzRSv0
この試合で

手首傷めた吉田選手と
今さっきフジの生番組でいきなり世界腕相撲女子王者と
事前の相談なしに対戦させたフジテレビ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:37:49.70 ID:QH5/anOc0
>>47
それもそうだけど、アテネか北京で金メダル取れてたらとっくに引退して結婚してた気がする

115 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:41:04.41 ID:quZ8Y2WA0
吉田だって本当に強いのかよw
棒立ちで突っ立てるしw
柔道上位者が試合すれば
簡単に投げ飛ばせるだろwww

116 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:46:02.91 ID:S8AMPK5z0
腕相撲浜口が最初に戦って
その後に吉田が闘えばよかったんに

117 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:48:18.50 ID:Jo3gzMrx0
こうなったらシングルマザーでもいいから子作りに早く室伏兄貴を投入しろ

118 :名無しさん@恐縮です:2013/12/30(月) 23:52:35.83 ID:qVc7Bw720
競技人口少なすぎw
男子の1/8000だし

119 :名無しさん@恐縮です:2013/12/31(火) 00:32:08.64 ID:Jsnj2DvE0
浜口はオヤジいなかったらただのブス

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)