2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おぎやはぎ、「一般人へのビンタ」騒動のデヴィ夫人についてコメント 「何年かに一回はやって欲しいね、こういう感じの事件を」

1 :禿の月φ ★:2014/01/24(金) 16:28:09.14 ID:???P
 23日放送のTBSラジオ「木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき」で、お笑いコンビの
おぎやはぎが「ビンタ騒動」の渦中にいるタレント・デヴィ夫人についてコメントしている。

 15日に放送されたバラエティ番組「奥様はモンスター2」(TBS系)で共演した一般女性が、
同番組収録中にデヴィ夫人に3回平手打ちされたとして、警視庁成城署に届け出ていた騒動。
15日に同署は被害届を受理し、騒動は暴行容疑での捜査にまで発展、いまだに多くのメディアが
騒動の行方に注目している。

 「おぎやはぎのメガネびいき」でも、おぎやはぎの矢作兼が「『デヴィ夫人が一般人にビンタ』って
面白いけどね」と話題を切り出し、自身から見たデヴィ夫人の人となりを語り始めたのである。

 相方の小木博明は「最初(デヴィ夫人は)怖いキャラで出てきたじゃない?」
「最近はなんかそういうのないのかと思った。キャラだけで」などと語り、
今回の騒動にやや驚いている様子。一方の矢作は「いやぁ、マジでキレるよ。
いつもどっちかギリギリのところにいるような気がするよ、この人」と評しており、
デヴィ夫人の行動がキャラクター作りではないと感じていたようだ。続けて
「(普通は)ああいうキャラでやってる人って、何言ったって大丈夫じゃん」
「デヴィ夫人の場合は、絶対に怒るの。失礼なことをしたら」と語り、
デヴィ夫人が「お約束」に従わない性格であると考察している。
>>2以降に続きます)

ソース:livedoor ニュース/トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/8464526/

92 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 12:31:06.03 ID:fBWchySx0
こいつらって芸人というより業界人ってスタンスなのかね
あいつのやった事がどうだこうだ
あいつはいい
あいつは嫌い
こんな話題ばっかり
「おぎやはぎ」って何をする人なのよ?

93 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 12:58:52.39 ID:JNSmiVtK0
このBBAが醜態を晒せば晒すほど、こんなのを妾にしたスカルノの評価が下がる一方

94 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 13:07:39.40 ID:lQ5Bx+fk0
こういうおもんない芸人が煽ってあんな基地外ババアが増長するようになったのか
被害者も西川さんも可哀想だ

95 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 13:44:00.87 ID:UKX9OXAJ0
>>71
いかにも信者が書いたっていう気持ち悪いwikiだな
逆効果だろこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 15:05:22.49 ID:UhmL1zQa0
小木がビンタされる展開希望

97 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 15:12:46.55 ID:aKRTJfbLP
>>96
おれも希望

こいつ痛い目にあわないかなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:33:48.84 ID:TV8SyvIO0
制作スタッフにしたらバックが胡散臭くてヒステリックなおばあさんがバラエティーを
こなしてるのを面白がってるって感じだろ。

過去の経歴見たらどうみてもテレビにあんなに出ていいようなキャラじゃ
ないよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:40:06.99 ID:rlMbng8q0
ラジオ聞き始めてから小木が大好きになっちゃった

100 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:40:30.21 ID:AVhZ6otJ0
そういや信者が
関東での評価は高い、その他の地域で低いのはおかしい
なんて言ってたが
結局関東でも低くて今に至ったな

101 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:43:42.15 ID:fISluYaa0
まさに他人事のコメントだな

102 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:44:02.37 ID:v9pJzHMx0
テレビ局の論理、バラエティ番組の論理なんてどうでもいいよ
勝手に騒動に祭り上げてマッチポンプかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:44:27.20 ID:wLbkRZv90
99のannよりメガネびいきのがおもしろい

104 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:47:07.66 ID:pYzNmygY0
ニワカお笑いヲタが担ぎ上げてそうな人力車

105 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 16:48:06.05 ID:VeKWD89T0
高見の見物みたいな
楽な仕事多いな
大久保といい、単なる一般人

106 :名無しさん@恐縮です:2014/01/25(土) 19:38:06.69 ID:hWyoMGLcO
>>1
こいつら相変わらずつまらんな
芸人なら笑わせろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 08:43:51.35 ID:kPq+AUlh0
より何もしなくなったとんねるず
ぐらいのスタンスだろこいつらは

108 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 14:16:07.16 ID:Y+PkfFL2O
こいつらアニヲタに媚びてからボロボロだなw
とんねるずにも媚びる無能芸人w

109 :名無しさん@恐縮です:2014/01/26(日) 22:26:34.70 ID:nlX0h7xS0
暴力を奨励する芸人
こいつ同じやねんな

110 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 01:56:04.42 ID:yuQY2tnn0
おぎやはぎ最高

111 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:24:50.62 ID:+KSPW2cH0
>>25
こいつら趣味は車に海外旅行、いい時計を集めてといい女と遊ぶこと
小木や去年3台、矢作は2台車を買っている

サブカルじゃなくてメインもメイン、バブルのメインカルチャーだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:32:27.81 ID:7YyovQQ50
確かに文句言いながらもやりはするな
面白くないけど

113 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:32:46.01 ID:Iscim+rVO
とんねるずが居なきゃ何も出来ないカス芸人

114 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:32:51.25 ID:eRtiruuM0
>一般人

ウソはいけませんよw

115 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:32:59.99 ID:M6IsIShc0
>>16
とんねるずには全然媚びてないよ
お土産も有吉とおぎやはぎだけが面倒臭ぇよ!連呼してたし

116 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:38:07.22 ID:JpyifIl30
むしろとんねるずが有吉やおぎやはぎになんとかしてもらってんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:39:03.31 ID:1xz7LGND0
こいつらほんと嫌い
本人達は毒舌のつもりなんだろうけどただの悪口だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:43:02.37 ID:+8Uj3E/L0
デヴィさん示談金いくら払ったのかな?

119 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:46:48.55 ID:KymJclg+0
>>1
こういうことってお笑い芸人がしないとあかんやろ?
デヴィもお笑い芸人だが。

120 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:50:05.64 ID:SOUsr88f0
おぎやはぎがなぜ重宝されているのかが全く理解できない

121 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:56:07.38 ID:PaB+cNct0
絶叫マシーンから逃げてなかったっけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 16:57:47.39 ID:kvpsZKkHO
こいつらって不細工のくせに女に対して常に上から目線だよね

123 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 17:03:50.58 ID:Iscim+rVO
>>1
こいつら芸人のくせに感心してるだけか(笑)

124 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 17:05:13.69 ID:e1Bf1zpa0
小木のTシャツ風船爆破と
矢作とホリケンの絡みは年に数回はやってほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 17:10:59.27 ID:MTrY+Nkj0
たしかにこれでおぎやはぎをグラスで殴ったら
面白いわ

126 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 17:15:38.57 ID:bp1GrX5z0
愛車遍歴面白い

127 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 18:13:12.70 ID:/bmmYICi0
>>99
同じく
でもやる気ないってか眠い?ときはとことんグダグダしてるから
矢作が頑張ってるのを聞いて矢作まで好きになった

128 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 18:14:43.70 ID:gwm3W1PM0
結局テレビに関わってる人間なんてキチガイだけってことだよ
デヴィ、一般人、テレビ局スタッフ、おぎやはぎ
みんなまとめて潰れればいい

そしてゴッドタンだけインターネット放送で残ればいい

129 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 18:22:33.19 ID:tQzEVXBIO
矢作はホリケンに本気でキレてるようにみえるw

130 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 20:28:02.48 ID:zRYc9xOVP
ゴットタンの嫌い人当てるクイズに出て欲しい

131 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 20:38:03.13 ID:Yw/aXe3FO
>>92
漫才は得意やで

132 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 21:07:56.39 ID:5iQ2IpIq0
お前ら、平手されたのが一般人って本気で思ってるのか?w
あれは、タレント会社から派遣されてくるやつだぜ。
本当の素人に怒らせてくれなんて出来ねーからwww

133 :名無しさん@恐縮です:2014/01/27(月) 22:11:57.38 ID:Iscim+rVO
アニヲタに媚びたのは笑ったわwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 01:34:43.86 ID:xisbtcdI0
>>122
ブサイクだけどどっちもやたらとモテるからな

135 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 15:06:38.43 ID:UVpJJ8ea0
>>115
おぎやはぎとか有吉はとんねるずに媚びてはいないよな
だからこそ合うんだろうね

136 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 15:07:13.51 ID:VaL34FeN0
一般人ではない

137 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 15:25:20.99 ID:ME4NTDG/O
本当に面白いなら自分たちでやればいい、茶化してんのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 15:31:55.20 ID:PxQHCa7k0
>>135
媚びてるダイノジが合わないのも納得。
河本も石橋をジジイ呼ばわりしても可愛がられたが、あの件以来出演激減したな。

139 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 16:09:37.81 ID:uGuO9X3a0
最終的には全部やらせまがい。デヴィの売名になるし。

140 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 16:16:41.13 ID:Od+TR+gLO
あー名ばかり芸人会の連中か

141 :名無しさん@恐縮です:2014/02/01(土) 16:23:35.41 ID:U5Vrsv6K0
外務省に対し韓国に対するビザ免除廃止要求署名 
http://www.change.org/ja/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%93%E3%82%B6%E5%85%8D%E9%99%A4%E5%BB%83%E6%AD%A2

吉松育美さんのストーカーゼロ署名で有名になったchange.orgの署名です。
賛同して下さる方は署名と拡散をお願いします。
韓国人の犯罪を幇助する一方で日本人は守ろうとしない政府や官僚を少しでも変えてゆくキッカケになれば良いのですが。


一方で日本のマスコミは今度は天皇陛下の暗殺まで「報道しない自由」によって韓国と共謀するようです。

韓国人活動家が日本にテロ予告「第2の安重根になることも辞さない」 天皇陛下や安倍首相がターゲット
http://www.j-cast.com/2014/01/31195692.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)