2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行、西川史子に激怒したデヴィ夫人に痛烈!「お前だって髪型がかっこいいカマキリの妖怪みたいじゃねーか」

1 :禿の月φ ★:2014/01/27(月) 12:50:24.27 ID:???P
 お笑いタレント・有吉弘行が26日に放送されたラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT
DREAMER」(JFN系)で、タレント・西川史子を「亀顔」となじったタレント・デヴィ夫人について茶化した。

 デヴィ夫人は、テレビ番組収録中に一般の女性出演者に対して平手打ちで暴行を加えたとして、
女性が警視庁に被害届を提出していたことが複数メディアに報じられている。収録で共演して
一部始終を目撃したという西川は、21日に放送された情報番組「ハピくるっ!」(関西テレビ)で
「ビンタは3回だった」など暴露。激怒したデヴィ夫人は24日、西川について「小憎らしいことしか言えない
亀顔の女」「私が 平手打ちしなければならなかったのは西川史子だったのかもしれませんね」と
ブログにつづっていた。

 有吉はデヴィ夫人のブログの内容を読み上げ、「憎しみすげーな!」と笑う。
「73歳のおばあちゃんが下衆なラジオリスナーみたいな文章書いてんじゃねーよ」と
ツッコみ、「確かに西川先生はギスギスの亀顔だけど、お前だって髪型がかっこいい
カマキリの妖怪みたいじゃねーか」と西川を擁護(?)した。

 そして、度々トラブルを巻き起こすデヴィ夫人に対して「気性が激しいんでしょう」とコメント。
自分も共演するときは「急に怒られるんじゃないか」とドキドキすると打ち明けたが、
「まぁ急に怒られたって俺のほうが腕っ節は強いけどね」と自信満々に語った。

ソース:RBB TODAY
http://www.rbbtoday.com/article/2014/01/27/116227.html

952 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:33:49.86 ID:u/24DhyZ0
お婆さんが騒いでるのをマジで罵倒するのはみっともない

953 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:34:18.21 ID:Iko4SSwP0
>>946
このラリー無駄

954 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:35:13.44 ID:MTSg0sRs0
誘い笑いはしたのか

955 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:35:23.71 ID:qGN3Awlx0
>>1
小学校低学年の悪口「チビデブブス」に毛の生えた程度のコメントしかできない無能

>そして、度々トラブルを巻き起こすデヴィ夫人に対して「気性が激しいんでしょう」とコメント。
>自分も共演するときは「急に怒られるんじゃないか」とドキドキすると打ち明けたが、
>「まぁ急に怒られたって俺のほうが腕っ節は強いけどね」と自信満々に語った。

なんの毒も機知も捻りもない素人以下のコメント
3行目の馬鹿さには呆れ返る

956 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:37:06.41 ID:DGbBeMTX0
ブラックスワンの声優超上手い
全然有吉ってわかんなかった
声優なれるよ

957 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:37:29.76 ID:YgAfiUal0
>>955
この回はなぜか真冬のホラーナイトで
腕っ節でバラバラにしてスプラッター映画みたいにするってオチだからね

958 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:42:24.08 ID:Iko4SSwP0
>>955
馬鹿はお前だ
捏造の記事に、見事に振りまわされておいて
なーにが呆れ返るだよ
無能は、記者に踊らされてるお前だよ

959 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:46:21.65 ID:YgAfiUal0
>>958
>>955の部分は捏造じゃないよ
ラジオ内で喋ってたじゃん

960 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:49:55.83 ID:LTJkVXTC0
有吉の貯金推定額20億円

961 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:50:49.39 ID:aYJ70Iqf0
勘違いBBAのデヴィはもうTVに出すな

962 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:51:40.24 ID:Iko4SSwP0
>>959
文字に起こすとそうなのかもしれないけど
実際に話してる様子との違いを言ったんです
自信満々なんて表現をした記者の悪意に
まんまと踊らされるなと言いたかった

963 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:55:28.53 ID:Op2r2sVEP
デビ夫人にここまで言う俺凄いだろ

964 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:55:56.56 ID:+Susbgd00
>>888
有吉と関係ない番組関係ない流れで有吉の話を持ち出してくるカホシンに
テレビ番組板住人は多大な迷惑をこうむっている

965 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:56:13.03 ID:8ORb/2zzO
へー意外
西川の方が大嫌いだけどね

あの喋りかた笑い方、医者だけやってろや

966 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:56:31.28 ID:UZ994V3v0
有吉潰されるな…

967 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:59:04.82 ID:XwPlgAcT0
これはいろんな意味でおもしろくない

968 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 01:59:47.91 ID:kBJ7ATtr0
こういうのは事務所経由で裏取ってから発言するの?
キレ味が悪いのはその辺りが原因かな?

969 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:01:21.20 ID:iyXbD1LF0
>>965
どう考えても西川>>>>>>>>>>>>>>>>>>デヴィだろ

970 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:09:43.48 ID:g22xB9dD0
腕っぷし強い奴はラジオでこんなこと言わないだろ
直接本人に会って言えよ

971 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:15:35.77 ID:khaL80a90
こういう捏造記事のせいでリスナー投稿のコーナーなくなったらやだなあ

972 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:19:24.56 ID:P59eEsaHO
本人を目の前にしたらヘラヘラしている
姿が安易に想像出来る。和田アキ子の
悪口も堂々と言ってみろよ、小心者が。

973 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:20:47.72 ID:QEKPoRin0
デヴィは基地外だけど、別にだから叩いてるわけじゃないだろ

西川の方が親しくてデヴィがそうじゃないから叩いてるだけ

その辺が糞

974 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:40:23.92 ID:QEKPoRin0
>>969
西川・・・弱そうな奴だけ叩いて要領よく立ち回る亀女
デヴィ・・・誰かれ構わず噛みつく狂犬

どちらもろくなもんじゃない

975 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:40:58.66 ID:zd4S04J00
デブ夫人ネットみてるから有吉ボロクソに書いたブログ書きそうw

みてえw

976 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:47:01.40 ID:dpnTxqYR0
デヴィがアメリカで刑務所に行ったのもパーティで誰か殴ったからだっけ?

977 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:47:54.65 ID:aJXeDEfK0
ラジオって前後聞かないと話の趣旨が歪んでくるからなー
有吉のラジオ聞いてないから何とも言えない

978 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:48:25.42 ID:aJXeDEfK0
>>976
グラス投げつけて相手の顔に大けがさせたからじゃなかったけ?

979 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 02:53:06.44 ID:qGN3Awlx0
>>970>>975
発想が有吉並の馬鹿だなお前ら

980 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 03:03:29.88 ID:i9cHH4is0
>>335
予想以上にクリソツw

981 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 03:07:26.74 ID:+Susbgd00
>>895
>>896
●流出して自演バレたの忘れたのかよカホシン
http://dai9102.web.fc2.com/

982 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 03:10:42.60 ID:+Susbgd00
>>1-980
>>477,643

983 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 03:30:48.05 ID:u+dmqihv0
亀顔の女www

984 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 03:55:50.24 ID:6L71Wc9VP
まあ、有吉は収録されてる様子を俯瞰して見てるんだろ。
それぞれがそれぞれの役割を演じてるのにデヴィは分かってない
からこんな事言ったんだろうなあ。

985 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 04:32:39.75 ID:SK1p4LC5O
>>949
背後の連中誰?
右翼街宣車に鉢植え投げつけた話しは武勇伝のごとく語られてるけど
そんなの、後ろ盾なしにやれるわけないってわかってる
怖いものなしなのは理由がある

986 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 04:41:37.27 ID:qhifWmll0
デヴィのほうが陰湿じゃなくていい
ありよしとかかめあたまは陰湿だから嫌いだ

987 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 04:47:23.07 ID:32l6l5YZ0
ゲスがゲスを呼ぶ展開

988 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 05:01:54.43 ID:BZPzDeerO
おばあちゃん相手に「腕っぷし」・・・?

989 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 06:11:37.82 ID:gSQriK8pP
お詫びと訂正出てるな

990 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 06:36:32.85 ID:W39Tbnph0
つまんないこと言って自分で笑う

991 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 06:45:26.12 ID:0+EBbfwsO
ゲスな中学生ラジオリスナーレベルの有吉が噛みついたということは、デビーは後ろ楯が弱いということか

992 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 06:49:41.50 ID:NUvs5tC40
デビ夫人てドラクエのラスボスみたいだ

993 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 06:53:04.47 ID:DiItmANLO
>>991
いや、有吉は何者をも恐れない勇者だと言う事だ

994 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:21:04.48 ID:AjAvc0XT0
有吉もういいや
調子に乗りすぎてて飽きたわ

995 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:32:03.56 ID:DiItmANLO
有吉は相手が国家情報局機関でも恐れない

996 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:32:22.40 ID:YIyQdz7UO
有吉うぜえ

997 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:37:25.92 ID:bgkkbmkr0
ロンハーもこいつの番組みたいになっててワロタ
ボソボソ突っ込む芸はビック3どころかナイナイにもなれない

998 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:41:21.88 ID:VmWufZ60O
有吉君には、東京・千住市長をやってもらう。

999 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:46:37.76 ID:dPEXB9/B0
女の喧嘩に口挟むダサい奴

1000 :名無しさん@恐縮です:2014/01/28(火) 07:47:00.48 ID:UKdV01p60
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)