2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎】海老蔵、代行タクシー利用で「いきなり車軽めに破損した…う…」

1 :禿の月φ ★:2014/01/30(木) 11:28:42.16 ID:???P
 歌舞伎俳優・市川海老蔵の自家用車が29日、何らかの
事故で一部損傷した。同夜の公式ブログで報告した。

 海老蔵はこの夜、食事の席で飲酒したようだ。ということで自分では
車を運転できず、ブログに掲載した最初の写真は「自分の車の助手席に笑」、
続いて謎解きをした。「代行タクシーです笑 お酒飲んだのでござるよ笑」。

 その代行タクシーが発進してすぐ「だけど…涙 いきなり車軽めに
破損した…う…」何らかの接触事故で愛車の一部を破損させたしまったらしい。

 もちろんたいした事故ではなく、海老蔵も「まぁいっか笑 
難しい車だし笑 しゃーないということで」。

 30日朝のブログでもこの件に触れ「車破損朝もう一度見たら
それなりにショック…でも…まぁいっか笑」と書き込んだ。

 海老蔵自身、2010年にはアウディを車庫入れする際に
誤ってこすってしまったことがある。代行タクシーの運転手を
過剰にとがめないよう、気配りが見える書き込みだった。

ソース:livedoor ニュース/デイリースポーツonline
http://news.livedoor.com/article/detail/8482789/
デイリースポーツonline
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/01/30/0006672565.shtml
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/01/30/1p_0006672565.shtml
ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11760641101.html
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11760833019.html

2 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:29:29.92 ID:PT9bXlFV0
酒、断てよwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:29:49.16 ID:mDSp2kaz0
とはいえ修理費貰うんやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:29:51.45 ID:DS2MoIyp0
実際は怒鳴りまくったんだろうなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:10.40 ID:Ww21l8WL0
こういう場合の保険とか損害賠償はどうなるの

6 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:16.29 ID:evc7pMnb0
ねえ運ちゃん年収いくら?

7 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:36.73 ID:7JGgLF0v0
またやらかしたか

8 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:39.22 ID:ALssDT4Y0
難しい車って何だ?

9 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:39.86 ID:RGySjFJU0
>過剰にとがめないよう、気配りが見える書き込みだった。

修理出してもらうのだから黙っているだろ。
当たり前だよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:31:56.26 ID:VhLdORi+0
> 代行タクシーの運転手を過剰にとがめないよう、気配りが見える書き込みだった

でも実際は・・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:32:24.36 ID:Hvs2kKE8O
>>4
いや、これは流石に海老蔵じゃなくても怒鳴るだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:32:59.17 ID:8FN4gjXD0
代行会社が気の毒

13 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:33:14.12 ID:eF0maf6v0
え?
この人、酒癖の悪さから事件起こして禁酒してたんじゃないの????

14 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:33:39.02 ID:OEIig5rq0
ナイナイラジオの岡村の話し聞いてこいつが何も変わってないの良く分かったわw
こういうかわいこぶったネタの印象やら外面だけは良くなってるが

15 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:33:41.87 ID:Zoe68Hpb0
自動車運転して酒を飲みに行く時点で人間失格だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:33:58.83 ID:SKGaKGlO0
代行タクシーってなんだよ

運転代行業か?
タクシー会社が行うタクシー車両を使ったタクシー代行か?

違いは、運転代行は、客の車に客が乗る。ついて行く車(随伴車)には客は乗れない
タクシー代行は、客はタクシーに乗る。自分の車には乗らない。

ABは、自分の車に乗っているようだからタクシー代行じゃねーな
運転代行だな

200万円以上の物損の保険の加入が義務付けられているから
治してもらえるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:34:24.66 ID:N0h6mc3R0
おっ海老蔵いいやつじゃん
代行には優しくて、

18 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:35:03.96 ID:o8hbbbix0
出掛けるのを止めなさい

19 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:35:06.82 ID:VKJFvm/70
いちいちブログ報告とかよくするよな

20 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:36:17.50 ID:sJNZsH350
以前禁酒を誓ってなかったか?

酒グセ悪いのは明らかなんだし、また調子こいてると取り返しの付かないツケが廻ってくるねきっと

21 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:38:17.21 ID:bkQO9iMF0
相撲の千秋楽はブログアップするのが生中継されててワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:38:19.43 ID:ukNmHQ0x0
>>16
ほぼ個人事業でやってるような違法代行業だろ
保険なんか入ってねーし
清原は事故起こされて逃げられてるからなwww

23 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:38:37.19 ID:cJEK8Fy40
実際はどなりまくって代行の運転手脅しまくったはず
酔いが醒めてバツが悪くなってブログで寛容さアピール

24 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:38:45.29 ID:H1rWKiv60
人は褒めて伸ばすものだ。
オマエラ、海老蔵を褒めてやれよw

25 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:40:21.50 ID:aS13Cbx4O
被害者増やさないために運転手の公開を

26 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:40:22.44 ID:wqz4mp+q0
父親が亡くなり子供も出来たが
車運転して酒飲みに行き
稽古よりブログ中毒
あの製紙会社の社会にたかり
茶道は韓国が起源映画に出てニヤニヤ
海老蔵って馬鹿まる出し

いつも金で解決の馬鹿ボンボン

27 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:41:45.86 ID:USqWF17TO
すっかり元に戻ってきたな
人間そう簡単には変われん

28 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 11:41:56.67 ID:fUBEgAvl0
こいつ九州に逃げて水を買占めてた奴だよな

29 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:41:59.12 ID:prwgOOVv0
ただひたすらに歌舞伎の印象下げまくってるな
もうこいつに口うるさく言える人とか誰もいないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:43:19.54 ID:r0GF122B0
歌舞伎って1度も見たことないけど
こいつが歌舞伎界の代表なの?
大河の武蔵役でギャギャ喚くだけのどへたっぷりに2話で見るの止めたけど
こいつが歌舞伎界の代表なら歌舞伎って喜劇以下だな

31 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:43:27.91 ID:o8hbbbix0
ブログやりだして面白くなくなったよ

32 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:45:14.83 ID:SKGaKGlO0
19代目団十郎がこいつかと思うと
がっかりだ

33 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:45:28.72 ID:OEIig5rq0
>>29
言えないでしょ
こいつに歌舞伎の未来かかってるし役者としては一流だからどうしようもない
いくらろくでもないやつでも

34 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:45:54.90 ID:3iXzAGQP0
運転手「サーセンwww」

35 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:46:07.51 ID:oE9v3S120
海老蔵は
日本政府から
生活保護貰ってるから
リッチだな。

36 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:46:08.63 ID:2qvsuElc0
ブログの感想を書くだけの簡単なお仕事です。

37 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:46:14.97 ID:OHhgYul00
「日本人を轢き殺せ」でお馴染みのアウディに乗る糞チョン河原乞食

38 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:47:26.66 ID:lrCYczzWO
また酒飲んでるの?

懲りない奴だな。

39 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:47:32.83 ID:DvjC656T0
           ,.――   、
            //       \\
.          / ./        \\          ■   ■■       ■     ■
      /  ′  ,. -―――- 、  \   ■ ■■■■ ■■■■ ■■ ■ ■ ■ ■
      \  :! /: :/l ∧: : :∧: ヘ\/   ■     ■           ■     ■  ■
.          \|/: :W 廴__,\/、__ノ:W    ■      ■          ■    ■
         / |:r|: | r=ミ  r=ミl:|  っ   ■      ■          ■     ■
.      _/: : :{.|: | """   ' "" リ     ■   ■■■■      ■    ■
..  __,/: :_:./:/:ハ:ゝ  /⌒i  ノ| っ    ■■ ■ ■ ■          ■
.. |: : : : :/_/:/:/: \`ヘー一メー"Y:\

40 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:47:55.71 ID:AStGpJ3i0
ぶつけやすいアウディと言えばTTかねえ

41 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:47:58.91 ID:ata7i/UJ0
東京よりも地方のほうがしっかりしてるのかな
うちの地元ではちょっとした段差で地面擦るようなシャコタン車や、
馬力ありすぎるクルマは断られるぐらい破損には神経質だな。
車庫入れ時には必ずパートナーが降りて誘導するし

42 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:48:02.71 ID:+jgy40Ow0
代行に外車とか無理だろw

43 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:48:27.82 ID:d+du8AQF0
Audiで難しい運転の車なんかあったか。
傘下のランボルギーニ アヴェンタドールなら難しそうだけど。

44 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:49:40.92 ID:3ivUon+u0
アウディは女が乗るイメージがあるんだが

45 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:50:07.62 ID:Bl5XOQk90
初めてブログ見た
噂には聞いてたけど更新回数が凄い
今日はすでに8回更新してるw

46 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:50:08.82 ID:EJCHkYcy0
成田山って効き目ないね。

47 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:51:48.96 ID:h5a8V2pr0
>>14
岡村もクラブで遊び捲ってるしな

48 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:52:13.82 ID:SKGaKGlO0
別の海老が言ってないか?
「お酒を飲みに行くのを止めなさい」って

49 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:53:05.76 ID:8qSR8e2a0
>>46
成田山行ってなかったら今頃死んでた。

50 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:53:10.00 ID:DtPVuaxr0
まぁ代行に自分の車をやられたら怒るわな

51 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:53:28.06 ID:QVbZ9ihd0
>>23
でも代行業者って893系も多いからな…

52 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:53:50.89 ID:Fs3M8bgx0
清原はベンツの高い奴を代行に全損されて逃げられたんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:54:31.34 ID:T+KHaNWb0
>>9
一度傷物になったらショックでかいよ車は

54 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:55:52.53 ID:h5a8V2pr0
>>46
効き目あるよ
大暴れしても大復活出来るんだから

55 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:57:01.00 ID:VDy84uRh0
まだ懲りないのか?
いい加減に酒を控えろよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:57:36.22 ID:Qo4IEd2g0
こいつやっぱいろいろと人間のクズだな
つーか
暴行されて以来酒やめるとか言ってなかったか?

57 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:59:06.26 ID:sLImUECO0
昔から無理があるビジネスだと思ってました
他人のクルマを運転するなんて難しいよね

58 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 11:59:27.86 ID:Bx0zD9k20
昔俺のおばちゃんが駐車場で、ジープ型のアメ車で高そうな車だったらしいがリアバンパーに車をぶつけてしまい
その車の中から出てきたのが所ジョージだった。
おばちゃんが謝ったら所さんが「ねっ、アメ車丈夫でしょ?この手の車は少しぐらい傷があった方が味が出て良いんだよね。」って
言って立ち去ったって。それからおばちゃんはずーっと所さんのファンみたい。

59 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:01:43.65 ID:DtPVuaxr0
田舎では極々普通の商売ですわ。
俺も世話になっている。
流れで鮭を飲まざる得ない事もあるからな田舎は

60 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:02:33.77 ID:JAmOhUww0
酒止めてないのかよ
草薙はあれ以来飲んでないんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:06:30.99 ID:LwopMbwx0
>>53
ショックはでかくても相手を責めないのが大人。

62 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:07:00.23 ID:Y4OL5jBwO
相撲にしても歌舞伎にしても
伝統とかいって甘やかしてるから屑だらけになる
一度つぶせよ

63 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:08:34.54 ID:dyIxhyD30
お客さんの車運転するのは2種免許持ちがやる筈なんだが・・・
まだ海老だったから良かったが、虎や禿鷹だったら何をされたやら

64 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:10:54.51 ID:nEbdXCb90
俺も代行屋にR8を擦られたことがあるわwwww

でも許してやった

65 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:15:53.53 ID:EJCHkYcy0
成田山必死すぎw大難は小難、小難は無難にw
祖父は末期がんで50代で死去。父は白血病で60代前半で死去。
どこに効き目があるのかと・・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:16:49.72 ID:aW/4lN8/0
歌舞伎全然詳しくないけど、この前香川照之が歌舞伎界に入るドキュメントをぼーっとみてて
勧進帳で弁慶をやる海老のあとに、同じく香川の弁慶が流れたんだけど
素人でもびっくりするぐらい風格が違ってたわ

まあ新人の香川が大役をやること自体に無理があるとしても
頭脳とか性格とかは、歌舞伎役者には全然関係ないのがわかった

67 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:19:26.07 ID:mVYrmib20
海老蔵関連のニュース見るたびに思う
歌舞伎役者の地位を貶め汚すために生きてるのかとw

68 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:19:41.85 ID:0s1BOpx70
>>1
代行タクシーなんて存在しないぞ?

運転代行と称する個人請負運転手をパートで雇ったんじゃね?

69 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:19:58.43 ID:Cll5yr6j0
ブログネタになるしまあいいかって事か

70 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:21:20.00 ID:SQD5zms/P
この人がどんなに殊勝なことを言っても
めちゃめちゃ空々しく聞こえる

71 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:21:22.80 ID:rZ47uJ540
やばいじゃん海老蔵、これ偶然だと思わない方がいいぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:22:06.23 ID:cnLP5b/W0
出かけるのをやめなさい

73 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:24:16.81 ID:U9pFuRup0
酒乱のカマッてちゃんが
カマトトぶってりやがってキメエエエエエエエエエエエエエ

74 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:24:30.78 ID:d2hwwweI0
難しい車って左ハンドルか
一時期乗ってたから、代行のバイトでもすっか
それなりに需要あるかもしれんな

75 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:24:39.80 ID:CNfS0rsm0
運転代行なのか、タクシーなのか、ハッキリしろぃっ!

76 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:24:55.53 ID:4kJ35G1k0
代行運転手がリオンだったんだな。

77 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:25:50.41 ID:E0sJpaPSP
ほんとは灰皿で殴ったんでしょ?

78 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:26:18.08 ID:Ph9VY7+RP
高級車専用の代行ってより保管屋さんみたいなのが昔あったけど今は無いのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:27:22.65 ID:6A35c6vS0
俺はミラ・アルトの左前を擦られて激怒したことがあるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:29:11.53 ID:SiPiLitx0
赤の他人に自分の車を運転させるなんて怖くて無理だわ 

81 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:29:26.06 ID:9GZ5kBvZ0
海老蔵が言うとうそ臭い
元々壊れていたのを代行運転のせいにしたのではと勘ぐりたくなる

82 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:29:36.24 ID:/fhwO9mt0
海老蔵が勝手にタクシー呼ばわりしてるだけだな
タクシーなら2種じゃないとヤバい

83 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:29:47.14 ID:r8jwPZWX0
会社名晒せよ
そんなヘタクソなドライバーがいる会社を野放しにすんな

84 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:29:57.33 ID:YRZez72q0
酒を飲んでいたと言うのが怖い。
代行運転手は生きているのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:30:22.70 ID:saWj+DBl0
代行ってヤンキー上がりみたいな奴ばっかなんだよな
頼む気になれん

86 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:30:48.69 ID:ZZuKpH870
あんな問題起こしておいて、まだ外で酒飲んでるんだwww

さすがっスね。

87 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:32:04.21 ID:Q5aLj9SZ0
弁償してもらえよ

88 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:33:39.50 ID:teZV7bDC0
いわゆる老害権力者って若い頃こんなんだったんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:34:09.50 ID:GviiGfH8P
 
普通に代行会社の保険で修理だろ
 

90 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:35:17.96 ID:SKGaKGlO0
>>82
代行も客車の運転は要2種

91 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:35:45.63 ID:JoWBUpcE0
こういうキャラクターは必要だよ 小さくまとまらないでほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:36:37.83 ID:Q5aLj9SZ0
出かけるのは止めなさいって誰か注意してやれよ

93 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:39:23.57 ID:SiPiLitx0
>>92
ベロベロになるまで飲む奴はもう中毒だからどうしようもないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:39:58.09 ID:GRnw70Gp0
エビ「運ちゃんさぁ、とりあえず俺様の灰皿テキーラ飲むか?」

95 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:40:18.21 ID:UrfVbAwd0
☆彡 
  田母神さん以外に選べない都知事選選挙
   ↓↓↓↓↓↓↓
 ■細川
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

■宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進

96 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:40:21.12 ID:saWj+DBl0
>>92
死んじゃったし

97 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:40:27.74 ID:VnIZVYiI0
関東連合系の代行タクシーなら面白かった

98 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:41:02.61 ID:2wjqccvHP
なんか語尾が浜崎あゆみっぽい

99 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:41:22.76 ID:DAHZJL/p0
>>14
で?

で?

やるの?

って上から目線でドン引きしたわ

100 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:42:05.80 ID:qh6etSng0
>>15

101 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:42:54.34 ID:WR9b/u1pP
関東連合が送迎することで話がついたんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:43:55.64 ID:hkzL/w2S0
実際は運転手の上腕にパンチ一発くらい入れてるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:44:28.54 ID:Fia9TEK00
まだ酒飲んでるんだ
こりないの
ばかなの

104 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:45:14.29 ID:/fayGdW7O
永井一郎は安易にタクシーに乗らないと言ってたな
波平がやらなそうなことは自分もやらないって

105 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:45:46.16 ID:cCeZTGIM0
>>61
綺麗事かよ
世間知らず

106 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:49:23.41 ID:MBI8oPO3O
都心の盛り場じゃ運転代行をこんなふうに呼ぶのか?
なんだかタクシー車両だけ借りて自分で運転するみたいだなww

107 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:49:46.22 ID:OdRG2N8K0
なんか最近「気さくなオレ」にキャラ変更したの?

108 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:50:21.70 ID:2wjcpFI70
http://www.youtube.com/watch?v=PtJhLI_tHk0

これなら仕方ない

109 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:52:25.90 ID:nZsxsSE10
なんだよ代行タクシーって?
運転代行だろよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:53:12.75 ID:rG5T3ntk0
http://www.blogcdn.com/jp.autoblog.com/media/2009/09/mb-sls-amg-1[1].jpg
http://www.high-toned.fr/wp-content/gallery/magazines/engine-mercedes-benz-sls-amg-united-arrows.jpg

海老蔵さんの今の愛車、SLS AMG 3千万 570馬力 ガルウィング

こりゃ難しそうだ。

111 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:53:13.37 ID:tjFyRPIn0
/

「お前、禁酒したんじゃねーのか」天国のパパ

112 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:53:21.37 ID:QODJevN70
まだ関東連合と飲み歩いてるのか。

113 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:53:43.58 ID:H3EtV0kQO
良心的な代行会社ならば慌てて修理を願い出ている頃だろう

114 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:54:55.17 ID:0u8NB1qM0
>>110
こんなの赤の他人に破損されたの??
おまけに買ったばかりの新車だし
自分だったら憤慨のあまり発狂しそう!!

115 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:55:09.02 ID:p0qafV6S0
税金で飲み食いしていいご身分だな

116 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:55:38.87 ID:UMKF5kr00
最近どんどん顔がアンタッチャブル柴田になってきたよね

117 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:55:40.34 ID:Yrv9cWVG0
海老蔵って誤解されてるけど自分に厳しく他人には優しいんだよな
親分肌だから本当に人気ある

118 :パンツ ◆KoTOeGGBPI :2014/01/30(木) 12:55:52.45 ID:4GK9Lycb0
関東連合のお仕置きが効いてるな
普通の人の対応になってきた

119 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:56:00.08 ID:INf4zjzA0
>>117

120 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:56:49.80 ID:hFtnLSlmO
ソマップの草薙ってシンゴーシンゴー以来酒断ってるって聞いたけどまじなら凄いよね

121 :パンツ ◆KoTOeGGBPI :2014/01/30(木) 12:58:57.98 ID:4GK9Lycb0
>>120
酒を飲むと自分が知らないうちに全裸になって公園で「慎吾」と叫ぶなんて
怖くて酒が飲めないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:58:58.60 ID:dqbA2CC80
いやいや、これは怒れよ
最低限修理代はきっちり頂いておけよ

123 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 12:59:02.70 ID:JMQdnXi60
まともな業者ならちゃんと運転代行業向けの保険入ってるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:00:56.13 ID:0u8NB1qM0
歌舞伎は文楽と違って税金もらってないよ
一般企業の松竹が興業主だし
毎月ほとんど休み無しに働き続けてるんだし
それなりに収入があってもおかしくない

125 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:01:44.47 ID:rG5T3ntk0
http://playboy.co.za/wp-content/gallery/sls-amg/sls-amg-gullwing-2.jpg
http://openers.jp/car/exclusive_auto_collection/mercedes_benz/Mercedes-Benz_SLS_AMG_start/top665_001_slsamg.jpg

空も飛べるはず

126 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:02:03.02 ID:bimm79hFO
あ、代行か
一瞬 また海老蔵がやらかしたのかと思た

127 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:03:54.26 ID:ImTbUj8B0
>>110
日本の道路事情に合わないでかくて邪魔臭い車かと思ったら
そうでもなかった

128 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:04:40.88 ID:0u8NB1qM0
タニマチからのプレゼントかな?
平気で3000万円の着物の帯買うような人からの

129 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:04:42.45 ID:R49mtcxPO
>>110
俺なら車を一旦家に置いてからタクシーで出直すぞ……

130 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:05:26.54 ID:RssvV1dI0
チンピラにぼこられた被害者なのにテレビで散々叩かれたまくったのに今じゃテレビで良いイメージに宣伝されてるよね?こいつ
被害者じゃないがテレビで散々叩かれまくって今じゃテレビで良いイメージに宣伝されてる相撲と同じ何だかテレビの世界の腐った臭いがする。

131 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:07:35.26 ID:z2tbuHQR0
代行運転手の保険料って高そうだよな

普通に考えて、毎日何台も初めて乗る車を運転するわけだから
相当事故のリスクって高いよな

132 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:08:27.69 ID:8O6m7rhn0
>>110
えびつぁんslsamgに謝れ
ちな3000マンするよ

133 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:08:56.71 ID:FeGSO83F0
で?

134 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:09:38.45 ID:z2tbuHQR0
事故った車がヒュンダイだったりしてな

135 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:10:57.01 ID:rG5T3ntk0
基本、慣れない素人に500馬力以上の車運転させちゃいけない
乗用車感覚で踏むと首やられるw

恐らく、この代行も発進時にやらかしたと思われ。。

136 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:12:07.07 ID:jLwEYsR60
飲みの足につかう車じゃないわなw

137 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:12:14.00 ID:kSsllUje0
>>110
こすっただけでも張り替えとかしたら何百万かかるやろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:13:26.36 ID:0cqPpO2+0
どうせ代行は断ったのに半ば強引に運転させたってところだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:13:48.12 ID:BzCMyDjKP
>>110
ビートたけしと所ジョージがこれのコンバーチブルモデルを色違いで購入

140 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:14:19.62 ID:2w3Jk55E0
簡単な凹み、擦り傷なんかは自分で直してるわ
意外と以前より愛着が湧く

141 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:15:38.60 ID:hlsGB3yg0
車次第ではただじゃ済まないだろこれ
俺は車に拘りとかないからそうでもないけど、好きな奴にとっては簡単に許せるものじゃないよね

142 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:28:17.13 ID:5FZHrO7G0
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11645766214.html
赤のSLS AMGだな

143 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:28:35.83 ID:rujT3nkK0
代車は近いレベルの車になるんかな
何台も持ってそうだから要らないのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:30:25.88 ID:/mx0zIaXP
車種ってなんなの?
SUV系?TTとかのスポーツ系?

145 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:30:25.64 ID:9V5ZS/eX0
許しちゃうのか?
そんなこと無いよな

146 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:31:17.06 ID:SiPiLitx0
>>141
本当の愛好家なら代行とか呼んで他人に運転させないよw

147 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:37:56.49 ID:4wLZ3Tvs0
>>105
怒鳴り散らせばなにか変わるの?
相手を責めてどうするの?

発想が朝鮮人じゃねーか

148 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:40:30.88 ID:PJeFvios0
田舎の代行業者はヤクザだけど東京もそうなの?
あいつらの信号無視マジ半端ない
あと運転難しい車(4輪が動く?)を車庫入れでボロボロにされたのを酔いが醒めた翌日に気づき
どういうことだと文句言ったら「知らねーよ」で済まされたって話聞いたなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:41:49.23 ID:FeGSO83F0
片岡愛之助はアストンマーチン所有してたな歌舞伎役者稼ぎいい

150 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:43:00.39 ID:Twfjrvpd0
いまだに懲りずに酒を飲む灰皿テキーラ海老蔵が悪い
自業自得やろ

151 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:49:01.99 ID:yRff1C8D0
水子か捨てられた女の生き霊による祟りが原因なので運ちゃんに罪はない

152 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:50:02.13 ID:hAVPhh3r0
器のデカいフリをしつつワザワザ嫌味を言ってるな。
実に海老らしい。

153 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 13:55:44.02 ID:p1Sg9E8u0
う・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 14:28:59.05 ID:9r7u+Xaz0
>>58
それマジか?
プライベートの所ジョージ、マッチョだし恐いオーラ全開で
話しかけられなかったよw
いい人なんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 14:53:09.08 ID:hAVPhh3r0
小学生のころよくドバドバ大爆弾のマネして親や先生に怒られたわ。
どこかの路上で遭遇して本人にまで怒られたりしてな。

156 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 14:54:57.82 ID:Q3fx6q3A0
代行タクシー会社・関東連合

157 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 14:58:58.94 ID:MUede13M0
俺ならブチギレるがな

158 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:20:31.93 ID:2Zl2X78F0
R8乗ってたよな

159 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:23:23.71 ID:ATv43kYQO
いいのかよ

器量デカいな

160 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:27:56.02 ID:UMKF5kr00
本当に気にしてないならブログに書かないw

161 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:30:00.97 ID:SjyZ28fd0
芸能人はイメージもあるからそれも考慮して実利算出するからね。
海老は車の損害とそれを許すイメージアップで後者のプラスを優先したんだろう。
どうでもいいけど正しい選択だ。ただもう海老が小さいのはバレてるw

162 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:30:49.58 ID:hTsAgF9l0
初めてのセックスでチンコ立たないとショックでかいのと一緒だな

163 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:34:59.73 ID:p9nZw9i70
>>58
おまえのおばちゃんのジープから所ジョージは産まれたのか
どおりで人間ぽくない雰囲気なわけだ

164 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:36:24.07 ID:7oMDaax8O
金あるから平気だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:38:06.66 ID:ZtOvrGDB0
コイツはまた懲りずに酒を呑んでるのかw

166 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:40:06.46 ID:cJdOaK1W0
またやらかしそうだなエビ蔵

167 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:43:07.16 ID:wqt8uZr30
R8かな
そう難しくはないけど

168 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 15:49:49.72 ID:1INs0Kzs0
>>4
これは怒鳴らないと駄目だ
当然、運転してた奴の会社にも費用請求するし

169 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:04:08.48 ID:rG5T3ntk0
http://playboy.co.za/wp-content/gallery/sls-amg/sls-amg-gullwing-2.jpg
http://openers.jp/car/exclusive_auto_collection/mercedes_benz/Mercedes-Benz_SLS_AMG_start/top665_001_slsamg.jpg
http://www.high-toned.fr/wp-content/gallery/magazines/engine-mercedes-benz-sls-amg-united-arrows.jpg

海老蔵さんの今の愛車、SLS AMG 3千万 570馬力 ガルウィング

他にファミリーカーでゲレンデ。

AMGの前はカレラだったね。

170 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:07:00.75 ID:RSCKwgGH0
>>22
逃げたんじゃなく同胞だから責められなかったんだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:09:53.51 ID:hAVPhh3r0
帰ってきたヨッパライのツイート…う…

172 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:11:23.39 ID:oYZmv/bJO
本当に咎めないならブログに書かないし言わない
こういう軽い部分にエビの芯の弱さを感じずにいられない

173 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:12:36.99 ID:ovZTez6n0
ゲロったりゲロられるかもしれないから、酒席に自分の車出すなんてどのみち勘弁だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:32:18.81 ID:gnGZXjix0
あぁマン毛

175 :東熱航空69便 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/01/30(木) 16:39:11.08 ID:h/xnUcN00
>>60
トンスルは酒じゃないからな

176 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:42:23.01 ID:A4eLiuJO0
酒やめてないんだ失笑

177 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:42:46.70 ID:983v9VQW0
自分で飲酒運転したのを代行がしたことにしただけだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:43:50.90 ID:uLqGI7rW0
ざまぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:44:35.25 ID:Qen1/sbCP
代行タクシーって言葉に違和感持つ人多いんだね

180 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:44:36.98 ID:G+A1guMz0
ロクな車転がしたことのない人間に、いきなり高級外車のキー渡されてもな

181 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 16:45:46.26 ID:h5a8V2pr0
海老蔵はアメブロランキングがガチだと思ってるのが可愛い

182 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 17:39:22.48 ID:ilRq9kkp0
あの一件があったにも関わらず酒断てないって
完全に依存やが

183 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 17:44:13.55 ID:hEP/e6AB0
サッカーの奴みたいに暴行はしてませんよ

184 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 17:46:27.51 ID:8CkIj7bV0
絵文字、自撮り、更新多いって女子か。

185 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 18:08:28.62 ID:dcB3DSHbP
関東連合の報復か?

186 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 18:56:35.36 ID:YuzzwqKRP
>>147
貴方は聖人君子のようですが
我々はそうではないので

187 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:01:02.25 ID:C92PSkVC0
「運ちゃん年収いくら? 俺と腕相撲やろうか?」

188 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:02:05.26 ID:fs2ArlAF0
ザマ

189 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:42:17.97 ID:/AneQu7X0
車種なによ

190 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:54:38.29 ID:trseM/k60
意外と代行運転下手なやつ多いんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:58:25.38 ID:75/bFeV/0
実際は助手席からボロクソ言ってプレッシャーかけたから、
運ちゃん焦ってこすっちゃったんだろうな。

192 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 19:59:51.79 ID:yAUsL2j60
幸せな奴だな。

193 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:02:44.62 ID:XNQqYN5aO
伊藤呼ぶぞハゲ

194 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:04:43.02 ID:2cOW8iQy0
まだ飲み行ってんのかもう止めたほうがいいだろうに
またやらかすぞ人間国宝はもう無理だな

195 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:06:20.14 ID:Wr767vJF0
わざわざ人の非を晒しておいて「気にしない懐の大きい俺(私)カコイイ」って暗にアピるのって最近流行ってるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:07:16.76 ID:Nros6/Jh0
タクシーやハイヤーじゃダメなのか?w

197 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:08:00.42 ID:dmh93KHO0
どうせ自家用車じゃなくて個人事務所名義の社用車だろ
だから保険使わなくても経費で落とせる

198 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:09:43.60 ID:IFi6OldVO
>>196
常にこんないい車乗ってますよって誇示したい
無意識の願望みたいなのがあるのかね。こういう人らは

199 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:11:40.59 ID:bYQ3vAFvO
もう補償、賠償、見舞金と現金三千万ほどいただきすみなんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:40:47.11 ID:Ee7UtUQqP
黙ってれば普通の男前なのに、
口が軽くて中途半端にペラペラしゃべるから、
頭の悪さと薄っぺらさが丸出しなんだよね、この人

201 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 20:48:59.49 ID:tPwYsoFoI
関東連合からは逃げられない

202 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 21:30:14.40 ID:WYQ2w6gh0
>>39

203 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 21:46:06.25 ID:Hx1bX6dP0
>>177
だよね

204 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 21:47:08.36 ID:rM3JkPmo0
出かけるのをおやめなさい

205 :名無しさん@恐縮です:2014/01/30(木) 22:32:42.82 ID:Ode8NNUf0
またツイッターで泣きごとか。
相変わらず器の小さい男だな。

206 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:03:04.60 ID:NohQPcM60
オマエラ、情けないな。

海老蔵のブログ見てみろ。

むちゃくちゃストイックだぞ。
酒も月1くらいしか飲んでない。

ニュースの表面だけ見て自己完結して叩く。。ここは2ちゃんだったなw

207 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:04:06.34 ID:nHsl/DFM0
だから出かけるのはやめなさいって

208 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:29:38.22 ID:Sj/fXzz90
ほんとはキレて殴り殺したんだろ?w

209 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:33:26.03 ID:3zY/ftgv0
禁酒じゃなかった?

210 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:33:51.38 ID:Wrx0DiIPP
ブログの文章ひどいなw
いまどき小学生ですらこんな幼稚な表現で文章書かないぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:37:00.75 ID:jnmZJ/K7O
こいつ最近必死すぎだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:43:27.87 ID:+rrTLnIr0
>>210
最近見るようになってあまりの〇〇っぽさに驚愕した
しかも無職ニート並みの更新度数
ちょっと見ないと数ページ進んでる
そんな暇があるなら芸磨きゃいいのに

213 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:47:42.45 ID:CxbVkS1j0
代行で車内物色されてたことあるな

214 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 01:48:04.31 ID:rpUHcsh2O
この人って薄いよね。
顔は濃いんだけど。

215 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 02:31:46.17 ID:bVJynWxO0
代行って客はタクシーの方に乗らなきゃいけないんじゃなかったっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 02:49:54.81 ID:/cL5XYqb0
この業界は興行は松竹がやってるし
生活っぷりから補助金いらないだろ
どうなってんだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 03:48:35.44 ID:yXnv24WO0
どうせ飲酒運転でもしてヘマしたんだろ。
話のわかる親切な代行さんでラッキーだったな。
一応言っとくが  まーた酒のみ始めたのか。

218 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 03:53:20.00 ID:XZnYCIbhP
海老、いいやつじゃねぇか

219 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 08:23:52.98 ID:wplSLcsfP
>>110
近所に止まってるけど3000万もするんかこの車

220 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 08:42:09.11 ID:MaNwy6UV0
>>216
通常興行にも、海老クラスの一般歌舞伎役者にも
補助金は使われてないよ
補助金が使われるのは、学生向けの鑑賞教室とか
地方巡業で、地方の会館主催の公演

歌舞伎役者で、国宝認定されてる人なんて数人しかいないし
皆60〜80代の爺いだけ

221 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 08:44:47.16 ID:G/lo2EDA0
死んだ親父に謝れ屋

222 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 09:02:30.10 ID:gZuT8N5N0
難しい車ってなんだ??
たしかに高級車は運転する機会があまりないだろうから。
代行も大変そうだな

223 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 09:28:42.22 ID:RM0dGTiC0
>>222
馬力のある車ってことだろう
もちろんMT

224 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 15:22:41.02 ID:SlP3WAqr0
う?

225 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 16:01:32.73 ID:PmMplEUF0
> 189 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2014/01/30(木) 19:42:17.97 ID:/AneQu7X0
> 車種なによ
今アウディーやなw

死んだ親父も含めて事件起こしてすぐに2人とも国産車(豊田)の代えるw
団十郎:クラウン 海老蔵:ランクル マークX
事件のほとぼり冷めたとたん外車w

226 :名無しさん@恐縮です:2014/01/31(金) 16:12:04.00 ID:/cL5XYqb0
>>220
だから一切いらないだろ
歌舞伎界の中でやりくりすればいいだけ
ほんとに死にそうな業界だけでいいよ
こんなところには1円も出す必要はない
普及活動だっててめえらにとってメリットがあればやるだろうし
宝塚と一緒でバカなファンに囲まれてぬるま湯すぎる
まあ、ファン層見たらあと30年もしたらリアルに補助金が必要になってきそうだけど

227 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 18:56:16.90 ID:EmYpbEN10
こいつ九州に逃げたんじゃねーの?

228 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 00:15:40.09 ID:iV1uDxjZ0
六本木で遊んでる層から

しょっちゅう六本木に来てるって聞いたよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 01:53:01.25 ID:T1fINF5xO
車を壊す運転代行業者って最低

230 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 01:59:31.82 ID:iEUm5y/F0
代行業者が関東連合の関係者だったんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 02:08:43.17 ID:JnTi5T+/0
ブログ書くようになってABが少し好きになってきた
芸能界、しかも歌舞伎の市川團十郎を継ぐ男なんだからこれくらい世間知らずの俺様キャラの人間がいてもいいと思う

232 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 04:48:08.25 ID:kOOL/cMfP
>>5
まともなところは代行保険に入ってるよ

233 :名無しさん@恐縮です:2014/02/02(日) 04:57:25.85 ID:6Lv9G2gw0
寛大なのかアホなのか…愛車に傷をつけられたら俺なら即行弁償させる!!

234 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 09:16:18.92 ID:xEIEMArD0
九州に逃げてきてミネラルウォーターを買い占めるのだけは止めてください

235 :名無しさん@恐縮です:2014/02/06(木) 15:41:32.25 ID:8rFOJe1L0
糞海老蔵

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)