2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元体操選手の田中理恵氏、NHK初レギュラー BSプレミアム「食材探検 おかわり!にっぽん」に“旅人”として出演

1 :かばほ〜るφ ★:2014/02/22(土) 17:40:12.97 ID:???0
元体操選手・田中理恵NHK初レギュラー 食レポに挑戦 2014年02月22日 13時44分
 
昨年、現役引退した元体操選手の田中理恵氏が、4月からNHK・BSプレミアムで始まる新番組
『食材探検 おかわり!にっぽん』(第1・第2水曜 後7:30〜8:00)に“旅人”として
出演することが22日、明らかになった。

同番組は、思わずご飯を「おかわり!」したくなる料理を新たに開発すべく、“旅人”が日本全国を
訪ね歩く。旅のパートナーとして、地方在住のシェフが腕をふるい、毎回オリジナル料理を提案。
訪れた土地の旬の食材を使い、“ご飯がすすむ料理” というシンプルでありながら難しい課題に挑戦する。

番組では食べるシーンが度々あることから「体操の演技のように、食べ方もきれいに魅せられるか
ちょっと心配」としつつも、「一流の料理人の方々が腕をふるった、ご飯に合うおかずって
どんなものかとても楽しみで今からワクワクしています。私も料理人の方の技やセンスを少しでも
学び取れたらいいです」と期待をふくらませている。

“旅人”の選定にあたっては、「『ガツガツ』食べるのではありきたりなので、『美しく』食べて
くれる人」(制作統括の山谷起チーフプロデューサー)を探す中で、田中氏に白羽の矢が立った。
「田中さんが食べた後にどんな感想を言ってくれるのか、未知数ですが楽しみです。
田中さんと一緒に番組も成長していけたら」(同プロデューサー)と話す。

現役時代は、大会に出場するため全国各地を訪れたという田中氏だが、「いつも競技会場と宿泊所の
往復ばかりで、土地の風景を感じたり、旬の料理を堪能することができませんでした」と振り返る。
「この番組では、旬の食材を探して日本各地を旅し、たくさんの人々と触れ合えます。実際に自分の目で見、
手で収穫し、味わうことで食の素晴らしさを再発見していきたい」と新たなフィールドに一歩踏み出す。
4月2日は「合間たけのこ 福岡・北九州市」、4月9日は「春採りアスパラガス 長崎・南島原市」を放送予定。

ORICON STYLE http://www.oricon.co.jp/news/2034357/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140222/2034357_201402220723918001393044262c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:41:30.53 ID:Ta7vob2w0
入浴シーン満載でお願いしますね

3 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:41:33.62 ID:wo+jdiKXO
三大田中理恵

4 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:43:40.83 ID:TrFCuhrj0
平成おかわりシスターズ

5 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:45:03.78 ID:sfrKbfpVO
NHKならそれこそテレビ体操に出ればいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:46:42.61 ID:H9ROr6G50
>>1
今ならまだAVでイケますよ!!

7 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:47:05.72 ID:i0CpP7jCO
この子はあか抜けてるよね。
顔の造作自体は兄とそっくりなのに兄は不幸そうな不細工

8 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:47:27.25 ID:lW4VYmKn0
チェンジ

9 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:47:36.70 ID:mlFVTYLpO
ボクシングの村田みたいにCX以外に出てはいけない契約でもしてたんじゃなかったのかよw

10 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:47:58.49 ID:4e/dsSGy0
この人、鼻がイマイチなんだよな。

11 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:48:14.68 ID:IPd+hAtL0
結婚したんだっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:48:32.42 ID:va+DhJ9L0
中田に次いで田中も旅人かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:49:04.10 ID:9C0JvT2K0
レオタード着てなきゃ商品価値が無い

14 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:50:42.64 ID:1Gtz6EuQ0
旅人て

中田さんの継承者か

15 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:52:50.92 ID:q1Y/U1vx0
スポーツ選手にしては割と美人というだけで引退したら普通の人
ましてやタレント業やるには華がないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:53:09.49 ID:AyvJpWNP0
服着たらオワコンの人

17 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:54:10.91 ID:pRmW+NTO0
ああ勘違い

18 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:54:47.47 ID:9VHd5rNRO
街道歩き旅みたいなもんか

19 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:55:28.81 ID:ZFNhUNlz0
勘違いって言うほどの番組でも無いだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:56:59.41 ID:82i4A0Bj0
勘違いでAVに出てくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:58:17.76 ID:zG3PUDtw0
うんかわいい

22 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:58:44.47 ID:FdWevt1A0
こいつ、「私は可愛いでしょ!」的な振る舞いだよね。

23 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 17:59:00.21 ID:zmkqdEdt0
勘違いし過ぎやな
求められてる番組はゴットタンや温泉巡り番組だ

24 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:00:12.87 ID:Du4MNcWn0
>>22
そうだよ。本人もそう公言している。
それで『観衆をメロエロにするのが武器、
体操は下手で敵わないから』とも言っている

25 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:00:20.28 ID:RSn90V/s0
日体大で後進を指導するんじゃなかったの?
タレントにはならない賢い子だと思ってたのに

26 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:01:52.06 ID:l+k1TeGu0
>>18
「キッチンがゆく」のまんま改題じゃないかと

27 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:03:32.14 ID:3cPCnXAe0
http://up.pandoravote.net/up20/img/panspo00005757.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:05:14.28 ID:E8kBBnhc0
自転車乗ってる禿げじじいが
飯くって旅してんだから
それ流してればええやん

29 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:07:52.72 ID:5C8huxon0
二の腕が
脂肪じゃなく筋肉なわけか

30 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:10:25.36 ID:sqy2elG50
またマンコが発狂www

31 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:11:31.26 ID:Lwigo9Zc0
>>18
前に元スポーツ選手の人やってたっけ
誰だっけか…テニス?水泳?

32 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:15:04.80 ID:5p2Junfv0
この人が出ることで露出減るのは田中雅美だと思う
いや違うかな・・

33 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:16:01.64 ID:BI6rvLW60
杉本太陽がやってる番組と何が違うの?

34 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:16:15.48 ID:pZhLeoSo0
レオタードで旅してくれるなら見てもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:17:30.61 ID:XaYmdWYO0
ノーチェンジなの俺だけか(´Д`)

36 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:21:01.65 ID:nBZuzaWf0
こんな巨乳でビッチだからなあ
http://www.youtube.com/watch?v=zB6V0DSI__8

37 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:21:27.01 ID:JmcEhlTl0
いいおっぱい
川上ゆうに似てて可愛いい

38 :優しい巨人:2014/02/22(土) 18:21:54.89 ID:KYIspYWm0
>>31
卓球の四元さんのことかな

39 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:23:02.99 ID:cGiO4GW+O
なんとかまやが主題歌歌ってる食べ歩きの番組?
あの主題歌好きで着うた探したけどなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:23:20.87 ID:NfARZIQC0
王理恵とまちがえた

41 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:25:55.51 ID:oxpHRqvB0
キッチンがゆくリニューアルで新メンバーかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:29:36.20 ID:kpbSWff00
>>31
「街道てくてく旅」のことね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%97%E9%81%93%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%81%8F%E6%97%85

43 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:30:13.69 ID:pGzsXVhs0
「世の中、見た目ですよ」と俺に教えてくれたのが田中理恵

普通の容姿ならメダリストでなければ報道すらほとんどされないが
この子はルックスで今の地位を手に入れたんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:30:41.73 ID:tpCo/Rte0
レオタード着てなきゃただの人

45 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:33:53.74 ID:Lwigo9Zc0
>>42
俺が観てたのは原田早穂と森上亜希子だな
 
って全員元スポーツ選手だったのねこれw

46 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:36:17.31 ID:xN+9pVlO0
てくてく散歩じゃないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:38:14.46 ID:4kfY4Xnn0
>>24
メロエロ??

48 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:46:35.02 ID:o+WeJp+a0
水泳の田中雅美とキャラがかぶる

49 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:51:34.66 ID:ZCgtbq2b0
この人、俺の嫁だけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:53:20.00 ID:Z4+LGfue0
かわいいとか以前に魅力があるよな

51 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 18:57:00.38 ID:MfX0Eir70
ふつうの女じゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 19:05:52.34 ID:wP8Okcko0
しゃべると意外とおっとりしてるんだよな

そこがいい

53 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 19:27:06.15 ID:5f1hYeFM0
このスタイル、このおっぱいのポジションはかなり好みだな。

54 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 19:40:47.29 ID:oSKKVkdE0
勅使河原さんの仕事奪うな! 断然抗議じゃ!

55 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:22:24.02 ID:QQhWuAin0
結局、やることは単なるタレントの仕事

56 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:26:17.93 ID:LVBeJh400
どーでもいい…大した偉業も遺せてない凡庸選手
そのうち消えるか枕でつなぐか…

57 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:41:10.27 ID:ZCgtbq2b0
俺の嫁

58 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:42:01.82 ID:EJ+GvlxU0
女中田

59 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:48:48.79 ID:AQoTBZp70
レオタード脱いだら普通だった

60 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 20:53:55.26 ID:Oh56fdAC0
この人、中高時代は絵にかいたようなコギャルだったからな。

61 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:18:24.70 ID:PFw8RlWr0
この見た目でアスリートの体なら
やって見たいと思うわ

62 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:23:34.78 ID:FD9hGeU70
>>60

コギャルって・・・おまえいつの時代の人間よ
今どきの中高生はよほどの田舎に行かない限りはみんなあんな感じだぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:26:48.04 ID:qBjvaqbSO
何も脱がなくてもいいんだ。水着か現役時代のレオタード着て写真集やDVD出してくれればそれでいいんだ。
後は脳内で変換するから。

64 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:29:47.91 ID:mikmFn1d0
彼女は喋るとひどいんだけど何とかなるのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:31:43.92 ID:hN2cO8Px0
モジモジしながら、おかわりを
おねだりするんですよね

66 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:48:22.49 ID:F3eOd5LM0
よし、蛭子さんと路線バスの旅な

67 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:54:27.32 ID:6+9kaZS20
>>57
じゃあオレは「岡崎朋美 42歳」で我慢する

68 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 21:59:43.60 ID:eUjMlxFa0
この人箸の持ち方変なのに食レポさせるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:06:13.27 ID:E0mByzLA0
べっぴんさんはとくだな〜

70 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:08:56.06 ID:imUKP3WuO
臭そう…

71 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:10:25.24 ID:41deKFPl0
いとかわゆすなあ。

72 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:14:22.64 ID:LwO80Dl2O
バドミントンのあいつ、変な詩を書くやつ。あいつが焦ってんじゃないの?
あたしが消えるじゃん、つって。実績も似たようなレベルだし。
変な詩を書いてないぶん、こっちの印象が良さそうだね。

73 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:41:34.01 ID:mV1dZNtv0
赤江珠緒でいいや

74 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 22:45:09.54 ID:eyvJ8kjI0
こいつはレオタード脱いだらつまらん女w

75 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 23:54:29.85 ID:Z4+LGfue0
水泳選手に山を登らせたりNHKには特殊な変態がいるな

76 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 23:55:16.46 ID:1jWl0qHX0
やりたい

77 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 23:55:35.62 ID:pclCNJP40
日体大の職員じゃなかった?
タレント転向したのか

78 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 00:00:16.97 ID:7olK2/Qs0
この人の股間が好きだった

79 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 00:01:50.17 ID:GT8+YBiw0
「ねえ、きみ、さっきレオタード脱いだらつまらない女って言ったよね?」
って言いながらレオタード脱いで肩に腕まわしてきて
「つまらない?ねえ?」
って目の前で囁かれながら膝で股間グリグリされて
「さ、さいこうっす(ゴクッ・・・)」
ってなるAV希望

80 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 02:47:30.19 ID:2WNmr2Ga0
Y字バランスしながら食べるんだろうな?

81 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 03:40:08.40 ID:AALhOPmM0
>>77
大学の職員じゃ稼げないだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 03:48:50.62 ID:Ld0dtzQfO
お色気シーンはあるの???

83 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 03:54:41.63 ID:p1dFMBeY0
割れた腹筋魅せてくれるなら見るけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 04:07:57.85 ID:ob8z9sKS0
TV出るというだけでいちいち日体大の教員辞めないでしょ多分
ハギトモも山梨学院の職員やってて地元TV局の番組持ってたり解説とかしてたし
大学ならある程度自由が効くし他にもそういう例はあるんじゃないかな

85 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 06:23:46.48 ID:oI+XTogM0
>>80
ゆくゆくは8股掛けですね

86 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 06:26:09.05 ID:i6oZE34c0
(´・ω・`)かわいい

87 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 06:28:51.01 ID:99TKDNdI0
>>79
>「つまらない?ねえ?」
>って目の前で囁かれながら膝で股間グリグリされて

それも、腕におっぱい押し付けられながらな

88 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 06:40:40.98 ID:duojci5kO
>>1
母ちゃんに似てきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 07:49:37.70 ID:Hln5Rkwp0
これくらいの美貌がちょうどいい
人造人間いらね

90 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:36:45.27 ID:xlG2363+0
どう見ても田舎のヤンキー。
喋りもまんまそれ。
グレーのスウェット上下着てコンビニ前で屯してそうな顔。

91 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:45:56.42 ID:1JY6MzSnO
実はビッチなんだよね、父親が彼氏はダメと煩くて反発していたからな。

92 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:48:00.92 ID:HkhyOgMhO
臭そう

93 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:48:16.86 ID:SyznGtQM0
杉浦太陽のキッチンカーと若干被ってそうだけど
あれ終わるのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:49:14.29 ID:etR9JjDn0
高梨も田中みたいな顔してたらメディアの扱いが違ってたはず

95 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:52:21.68 ID:qj6JQTrZ0
コマネチやれよ

96 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 09:53:14.99 ID:xlG2363+0
>>94
高梨はあのイモト顔だからいいんだろう。

97 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 10:02:14.66 ID:Hln5Rkwp0
理恵タンを叩いてるのはアラサーの独身ブスババアだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 12:06:40.82 ID:+K7vLixA0
杉浦太陽の番組は食材ベクレてないのか余計な心配しながら見てたわ

99 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 12:38:23.34 ID:3SuZx79Y0
>>98
ベクレてない食材なんてない

100 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 13:42:53.55 ID:XIsz/XEG0
処女らしいね

101 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 13:51:04.60 ID:AhunQQvhO
たまには前髪復活して見せてほしいな

102 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 13:58:31.78 ID:/3iiz4DOO
とりあえず温泉に入るシーンを・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 14:06:07.86 ID:1yobLpU60
メダルにかすりもしなかった低学歴筋肉大学の講師ふぜいが何しゃしゃってんの?

こいつレベルのアスリートなんて掃いて捨てるほどいるっていうのに分をわきまえろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 14:08:18.98 ID:jVlbyPof0
鼻がエグい

105 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 14:14:33.92 ID:S4p8Scb50
おでこの髪薄いのに
下ろしてたらわからないね

106 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 14:28:00.48 ID:fGiI+rjJ0
もし東京五輪決定の前だったら誘致活動に借り出されてたろうな。圏外順位でエレガンス賞は伊達じゃない。

107 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 14:48:07.74 ID:ob8z9sKS0
>>106
ん? 思いっきり五輪召致活動してたじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 15:39:34.22 ID:06iC/A5A0
田中理恵の美貌が五輪招致に貢献
女子体操 田中理恵が一番人気だった
http://news.livedoor.com/article/detail/8111894/

109 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 15:44:26.32 ID:xD9wSiPj0
魔女役やるなら鼻と顎は特殊メイクいらないレベル。

110 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 15:48:28.90 ID:kX1rn9ppO
視聴しつつ録画決定♪

111 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 16:09:11.70 ID:p6jGZ0Em0
朝やってる体操番組じゃないのか

112 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 16:10:42.69 ID:eZQmchCx0
とにかく脱げ

113 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 21:50:03.30 ID:OchmHWrRO
可愛いは正義

114 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 21:52:54.03 ID:AmOGmX950
>>10
微妙なバランスでなんとかかわいいって感じ
まぁそれは若いからだろうな
年を取れば・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2014/02/23(日) 21:59:28.50 ID:acLD/sGLP
>>11
浅尾美和とまじってない?

116 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:16:54.19 ID:LMS4B44x0
前髪とハイレグがない理恵さんに一体何を求めろと言うのか

117 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:27:42.01 ID:5SfNkQJx0
>>11
結婚どころか男と付き合った事がないって父親が言ってたが

118 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:29:20.53 ID:T3VdNobEO
>>117
なんで父親が知ってんの?

119 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:46:06.55 ID:LMS4B44x0
処女説ソースは2年前のロンドン五輪前に出た記事

>思わぬ噂は、実父の発言から生まれた。
>「週刊ポスト」8月3日号で、田中の父親がこんなコメントを寄せていたのだ。
>「理恵は一時太った時もありましたが、自分で矯正し、とうとう恋人も作りませんでした」

>スポーツライターが語る。
>「確かにかつて、『私は、体操と結婚します』と言っていましたね。
>少なくとも、高校卒業までに彼氏を作らなかったとは聞いています。」

120 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:50:24.62 ID:2Y2sGu4Z0
フジ専属じゃあなかったのか
よっぽどいい事務所に入れたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 00:53:28.07 ID:2ZA717oC0
移動は前転しながらで頼む

122 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:04:49.18 ID:T3UM2LIp0
画像ググったら大股開きばかりでてくる人か

123 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:06:55.96 ID:jVi8jFf50
しゃべりはつまらん レオタード脱いだら美人でもないw

124 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:12:04.76 ID:YevO7M4B0
喋るとなぁ・・・幼稚で知性が感じられないんだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:14:24.01 ID:LMS4B44x0
俺の経験から言わせてもらうと、
脚の筋肉と締まりの良さは比例する
よって、彼女はかなり締まりが良いと断言できる

126 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:14:54.06 ID:OHnzyNBvO
【スポーツ】東京五輪招致を成功させた田中理恵の「IOC委員への枕営業」

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1391823974/

127 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:21:10.75 ID:7yEuXN6KO
タレントなんかやめて早く結婚しろよ
体育会系女子はいい母親なりそうなのに勿体ない

128 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:23:15.50 ID:NBhTESjc0
てくてくなんちゃら、ってやつやって欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 01:32:46.81 ID:afL3vKl/i
乳酸菌とってるぅ〜?

130 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 10:46:38.34 ID:grKYFDMB0
>>119
こういうこと言う親父の娘ならビッチだろ。
学生時代にバレー選手に罵声浴びせた話といい、ろくな女じゃないと思うw

131 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:05:28.82 ID:6J4cVrr30
>>130
彼氏作らない=処女、とは限らないからなw
お前らだって、彼女いなくてもセクロスはするだろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:14:49.56 ID:dijID0lT0
必死見たらこのスレで叩きレスしてるのがほとんどマンコな件

133 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:19:46.58 ID:KRBAjYK20
レオタードじゃないとダメだ

134 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:23:49.67 ID:dGt60Frh0
>>132
オッサンだが普通にドブスwで頭も悪そう

135 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:25:43.52 ID:ub9vzYgwO
五輪代表レベルの女子選手で美人だと、タレント転向の枠が用意される
日本ではそういうことになってる、てのは知ってるけど
こいつ美人か?美人というにはいくらなんでも鷲鼻過ぎるような

136 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:26:15.82 ID:N11SD8G20
レオタード着て逆立ちしながら原稿読むんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:27:01.49 ID:QL1TPv4KO
鼻がちょっとねぇ…

138 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:42:24.53 ID:o90PSKMN0
>>54
おわ!勅使河原先生大丈夫っすか?

139 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:49:07.64 ID:TpFX1gGP0
東京五輪招致はこの人のレオタードの股間アップの映像で勝ち取ったようなものだしな
あの時、自分の股間のどアップを背景に毅然とスピーチする
「田中理 恵羞恥プレイ」 に萌えたのは、俺だけでなく、世界中の男たちだったんだな、うん

140 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 11:58:05.60 ID:5SfNkQJx0
東京五輪決定は理恵ちゃんのおかげだね

141 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 12:00:56.94 ID:mFWeLe890
NMB48の上西恵にそっくりな人か。

142 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 12:34:40.12 ID:Oy0RmPvF0
2年で消える

143 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 12:54:02.69 ID:lxZN/oqm0
プレミアムの朝ドラの時間が変わるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 13:03:18.40 ID:q89mjb9iO
この娘はかわいくてスタイル良くて性格も良い
てくてく旅とか爺チャリみたいな緩〜い番組を望む

145 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:5) !:2014/02/24(月) 13:05:04.53 ID:3+6vA6C7P
 

146 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 13:08:21.87 ID:9SeOxJRQ0
アスリートは引退したら20代でも○○氏って呼ばれるんだな。
田中理恵氏でも違和感あるのに、来年から浅田真央氏ってどうなのよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 13:33:17.16 ID:tb8q526B0
白バンドのせいで「旅人」というワードが胡散臭く聞こえてしまう。

148 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 13:36:56.54 ID:Fow2x1WC0
この人は
ちょっと大きなおっぱいが

レオタードでイヤらしかっただけで
顔は、たいしたことない

新体操やめたら
魅力無くなった

149 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 13:44:24.53 ID:eDjyKxzI0
>>148
スポーツ選手は引退した途端に魅力無くなるよね。
やっぱ競技やっててナンボやと思う。
(競技の合間に見せるプライベートも魅力)
でも、引退すると、美人と言われた選手も、女優やモデルらと並んだら大きく劣る。

しかし、長年体操やってきて、引退したら「食レポ」かよw
他の人がやっても大差ないし、話題性だけでは1年も持たん。
さっさと指導者か体操関連の仕事したほうが良い。

150 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 14:00:03.81 ID:q89mjb9iO
>>149
日体大で今もコーチ業に就いてるよ
ちなみに引退前から選手兼任みたいな形でもやっていた
体操教室も各地回って普及活動頻繁に行っている

151 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 14:12:41.68 ID:eDjyKxzI0
>>150
そういう活動を主軸にして、体操(及びスポーツ全般)の普及に貢献したら良いよね。
東京五輪もあるし、それまでは精力的活動するんだろうな。
とにかく良いコーチ、関係者として頑張ってほしい。

152 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 17:37:04.11 ID:SSD/yhqq0
田中理恵ってロンドン五輪出てたの?
男子しか見てなかったから知らなかった

153 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 23:42:18.18 ID:759fbXxZ0
ロンドン五輪出てたよ入賞したよ

154 :名無しさん@恐縮です:2014/02/24(月) 23:56:46.59 ID:iM9gstjm0
レオタードで開脚以外の需要あんの?

155 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 00:07:01.55 ID:tPXehtxX0
今のうちに水着見せろ。女のシックスパック萌えを世の中に広めよう。

156 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 00:41:05.96 ID:/mPgqCHf0
なんか演技始めるときに「はいっ!」とか言って手挙げるだろ
そんときのケツがいいんだよなケツが
なんかプリプリっ!ってしてて
レオタードだからなんか割れ目とかクッキリしてるし
そのくせ満面の笑みで「はいっ!」だろ
めっちゃエロいっちゅーねん

157 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 02:58:27.11 ID:lI/106gZ0
http://www.youtube.com/watch?v=b_ENjw2mBdg&sns=em

158 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 03:01:56.99 ID:lchfNMi10
前髪が違う・・・。
前髪を切り過ぎると (回転技をするときに)見えすぎて怖いから駄目なんです。って言ってた。
引退して自由に前髪を変えられるんだな。w

159 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 03:03:59.34 ID:FoEb2C3X0
ロバ系美人
ものすごい体位もおっけー

160 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 03:59:19.86 ID:IzA/A5F+0
友達が木下優樹菜ってのがひっかかる。
岡崎みたく転落しなきゃいいが。

161 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 04:33:25.83 ID:q946yaibI
スタイルいいなぁ。

162 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 04:48:39.39 ID:kQOpVMje0
余裕で土下座する

163 :名無しさん@恐縮です:2014/02/25(火) 10:33:02.80 ID:IDX5BKWl0
水銀燈

164 :名無しさん@恐縮です:2014/02/26(水) 01:58:44.82 ID:uBv4zLub0
レオタードじゃなきゃ価値がない
さっさとレオタードを着ろ!
いや、
脱げ!

165 :優しい巨人:2014/02/27(木) 07:59:22.83 ID:FBjAuOda0
>>148
新体操とかもやってたの?

166 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:21:58.20 ID:oBl2W2Mk0
悪いことは言わないから室伏の子を産め
身体能力は母体から遺伝する

167 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:22:43.88 ID:MR/rLqNK0
重要なのは声と体つき
顔なんてソコソコのほうがあきない

168 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:32:29.23 ID:H4VHYroVO
このスレのレオタードフェチどもウゼえんだよ!w

169 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:35:14.28 ID:8AsY0afK0
入浴シーンは当然あるんだろうな?

この人はあのデカイおっぱいありきなんだからよ
おっぱい見せろよ!おっぱい見せろ!

170 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:35:50.25 ID:l6UE98hgO
>>164
w

171 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:36:13.26 ID:eQ2xjCpbO
キモい 上のコメント

172 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 08:45:28.70 ID:k2HEDj5TO
画像はよ

173 :名無しさん@恐縮です:2014/02/27(木) 10:42:16.86 ID:gf+hZd4WO
臭そう…

174 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:09:45.25 ID:7kBC/ySi0
青葉台春の火災予防運動セレモニーに田中理恵助教が一日消防署長として登場します
http://www.nittai.ac.jp/event/post_208.html
実施日:平成26年3月1日(土)
時間・場所:
10時10分〜10時50分 青葉台東急スクエア・青葉台駅改札前
11時20分〜12時10分 たまプラーザテラス・たまプラーザ駅改札前

175 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:25:39.42 ID:UKI4PN6P0
AVに出てくれないかなー。
体操の企画もので、レオタード着たまま犯されるのがいいな。

176 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:28:18.44 ID:YzARiyL6I
競技やってる時じゃなくて五輪誘致の時スーツきて、きちっと化粧して髪下ろしてたのは
すごい綺麗だった。

177 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:31:31.78 ID:A6lE5u0xO
どんどん太って行くのかな?
いや通常の人の体型になるんだろうけれど

178 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:32:54.44 ID:OdHHLsNF0
エロエロヨガ講座じゃねーのかよ

179 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:47:39.32 ID:p6leD4AUO
>>176
あれは似合ってたね
あの時思ったけど滝川クリステルってそんなに身長無いよね?
田中理恵は157ほどだし、クリステルはヒール履いた分だけの高さの違いみたいな

180 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 22:50:45.76 ID:4DEowS7D0
まだこんなんだったら、三十路潮田玲子の方がいいよな。

181 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 23:05:16.23 ID:EXR/nvbz0
時間よ止まれシリーズでセックスしたい

182 :名無しさん@恐縮です:2014/02/28(金) 23:07:55.11 ID:v/Y9hWbN0
>>179
>滝川
160

183 :名無しさん@恐縮です:2014/03/01(土) 00:24:11.15 ID:q2uGvwIq0
この人、とりあえず実況や解説には向いてないよ。
元選手なのに素人みたいな事しか現役選手に聞けない

184 :名無しさん@恐縮です:2014/03/01(土) 00:59:43.26 ID:RP8lh/k00
実況や解説なんかやってたっけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2014/03/01(土) 01:09:46.86 ID:O3pGzAU+0
>>135
日本では、でお前が在日とわかった。
臭いから消えろ。粘着どブスババァ。

186 :名無しさん@恐縮です:2014/03/01(土) 02:17:51.77 ID:PNPFmTYe0
現役の頃、頑なに前髪垂らしてるのは視界が見えすぎたら恐怖感があるからって話は聞いていた。

けど本当はファッション的な理由なんじゃ?って思ってたけど
引退してからはひっつめのオデコ出しよくやってるし本当に怖いからだったのねゴメン。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)