2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「1000年に1人のアイドル」橋本環奈、最大のライバルは「何よりも自分自身」

1 :三毛猫 φ ★@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:30:03.23 ID:???0
[映画.com ニュース] 「1000年に1人のアイドル」として人気のアイドル・橋本環奈
(Rev.fromDVL)が8月9日、カードゲームやアニメなどで知られる「アイカツ!」2015
シリーズのスペシャルコラボパートナーに就任し、神奈川・横浜で行われたイベントで
“24時間アイドル宣言”した。

バンダイのカードアーケードゲーム(データカードダス)として誕生した「アイカツ!」は、
少女たちがトップアイドルを目指して様々な活動に励むというストーリーを軸に展開。
2012年10月のサービス開始から、14年3月までのカードの累計出荷枚数は
1億1000万枚を突破した。女子小学生を中心にアニメやゲームも人気を集め、
この冬には「劇場版アイカツ!」が公開される。

橋本は、「これからみんなと一緒に『アイカツ!』をもっともっと盛り上げていきたいです!」と
ニッコリ。自らがアイドル活動(アイカツ)を始めることになったきっかけは、「小学校3年生の時、
事務所に自分から応募しました。(アイドルの)ステージを見て、ああいう風になりたいと
憧れたのがアイカツを始めたきっかけです」と明かす。

「アイカツ!」の登場人物たちに共感することはたくさんあるそうで、「私たちRev.fromDVLも
毎日、ハードなトレーニングをしているので(主人公の星宮)いちごちゃんたちと一緒だなと
思います」。アニメでは、ライバルたちとの切磋琢磨が描かれるが、橋本のライバルは
「何よりも自分自身です。あとはメンバーたち。仲間であり、ライバルです。競い合って
頑張っています」と語った。

http://eiga.com/news/20140809/11/
24時間アイドル宣言した橋本環奈
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/45304/main_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/45304/dsc_7535_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/45304/dsc_7537_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/45304/dsc_7591_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/45304/dsc_7615_large.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:30:39.78 ID:LVUrlARj0
ライバルいないわな

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:30:48.03 ID:uy0cIQoJ0
言うほど可愛くはないと思います

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:39.16 ID:X6HAZ99t0
http://media.tumblr.com/74d8891de238e0e18a49653e45deab4d/tumblr_mv6cf3I4wR1qj4hd0o1_1280.jpg
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/c961db12.jpg
http://31.media.tumblr.com/7c020c726b7277b0aa5fb7ad02c18a05/tumblr_mrw859oVnz1qj4hd0o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/abaad850bf4254fbfc7f9ce1c8573c77/tumblr_mun4yqJdUm1qzlmlso1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/763c3b6f93cd2772052f64c5d557bb26/tumblr_mvvlei1S8W1r92kbmo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/fb8e1d2c18a200083b3a9869701932cc/tumblr_mvnw6lvoSD1qz8i44o1_1280.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:48.96 ID:MiB+6z060
1000年に1枚の奇跡の写真

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:52.18 ID:GxyfJZSe0
> 最大のライバルは「何よりも自分自身」

すごいなwww

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:56.48 ID:VGXwPJ980
橋本環七

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:56.79 ID:80XgnQJQ0
芸能界の力関係もちょっとは勉強したってことか

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:57.48 ID:YHOS8pW20
AVによくいる顔

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:32:34.32 ID:j1gYEe9f0
>>9
整形してないから価値がある

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:01.55 ID:Sb62HFHL0
ライバルは自分自身とか・・・
くっさー・・・
厨二病かよ・・・

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:03.91 ID:+alMq2M20
1000人に1人ぐらいだろこいつ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:08.22 ID:L2YJQZu20
1000年前が小野小町だっけ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:33.76 ID:z8JXuK/l0
よく見りゃそんなに騒ぐほどのものでもないだろ

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:33.85 ID:6z926TFOO
毎日はすもて幹太のスレ立ってるな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:33:59.88 ID:kmNDLgeH0
せめてライバルはメンバーくらいは言ってやれよ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:34:04.33 ID:APkVFINV0
30ババアの老け顔やんけ (笑)

 
 

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:34:13.39 ID:Qg1u+1na0
ローカルアイドルが
ライバルとか100年早いわ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:34:43.72 ID:WOJKeKsN0
周りがこれだけ持ち上げればそりゃ本人も勘違いしてしまう
まあ可愛いのは確かだ

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:35:45.22 ID:0dW8Bcuk0
コメントがいちいちカッコいいな
そんなセリフを聞いたのはグレチキ以来だわ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:36:09.37 ID:i1YwTDL+0
小野妹子だよ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:36:36.00 ID:GEVOA6H20
>>16
言うてるがな

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:37:27.37 ID:xlaQNqDZ0
この子が出てきてから
明らかにアキバとももクロがやられてる
目が覚めたと言えるだろう

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:38:27.35 ID:Asz/Tolc0
http://media.tumblr.com/74d8891de238e0e18a49653e45deab4d/tumblr_mv6cf3I4wR1qj4hd0o1_1280.jpg
天使みたいと思うのはこれ1枚だけ。
あとは普通の女の子だな。

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:39:07.48 ID:Jbb3hJVX0
1000年に1人って誇大誇張違法広告じゃねえの?

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:39:46.43 ID:ue1aErWc0
AKBに入ればセンター確定だけど
ちょっと違うんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:39:47.45 ID:F7eb1ogO0
能年ちゃんの方が可愛いな

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:40:14.31 ID:YjjJcblWO
>>4
可愛い天使すぎるだろ・・w

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:40:18.84 ID:m9VsM5zp0
百人一首の絵と比べられているんだけどな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:40:39.82 ID:GaXznS540
この子と張り合いなさい
http://img.kie.nu/.22N4.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:40:49.81 ID:zW2YbM/B0
かわいいだけじゃなく、、やる気がありハードスケジュールに耐えられる子じゃないと、生き残っていけないんだろう。
ゴーリキや指原みたいに叩かれても叩かれてもヘコまない図太さも必要。

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:41:03.47 ID:Z8Qjsi4e0
なんだその1000年に1人ってのは
逆に安っぽいぞ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:41:13.01 ID:L9DF5h6S0
その気になっとるやんけ
向こう千年は
自分を越えるものは
現れないという自信が言わせた

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:41:21.76 ID:cjJmdMwc0
間違いなく美人だし可愛い
だから1000年に1人とか天使すぎるとかのキャッチは余計だし逆効果
他のコピー考えたほうが絶対に良い
売り出し方を間違えてる もったいない

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:12.27 ID:vz9jw/9+0
何なのこいつ剛力の代わりなの
剛力の名は最近てんで聞かなくなったが(笑)
ほんとウザイわ〜バックにいる奴ら

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:12.92 ID:XKZxfN/X0
アイドルではダントツ可愛いね

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:31.26 ID:5IUCZ+1/0
この子、笑わないほうが可愛いな

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:40.34 ID:dQWJDZ950
1000年に一度っていう表現が臭い
「○○すぎる」とか「ベスト○○」とかモンドセレクションとかもろとも消えてほしい

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:41.05 ID:lwBx+YBs0
誰に対して1000年に一人なんだよ アホクサ

40 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:41.26 ID:L4pAxmsz0
期待してたんだけどダメだね

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:43:08.56 ID:T8gotTgO0
実物は並程度じゃん

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:43:21.75 ID:Fbn1N8CU0
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:40:04.97 ID:CK3Y9hLv
処理の甘い、大腿部や臍下の陰毛を拝むのが趣味。
潜水してその時をねらっている。
先日は47歳のマスターズ男性の陰毛見た。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:44:02.01 ID:CK3Y9hLv
仁志敏久に似てる童顔の独身男性だ。
彼がバッタの時、わざと隣でバック泳いで水ガバガバ飲むのが至高のひと時。
俺は何度かクイックターンを格好良く決めて彼の気を引けたが、まだ堂々と「いいチン毛ですね、顔うずめていいですか」と言えないでいる。

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:43:33.59 ID:A8ehjAdU0
びっくりするくらいファンがいない

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:44:01.35 ID:mwRBYxQO0
環奈たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:44:12.00 ID:kSc5xqZz0
口がなあ、口がだめだなあ、笑うとだめだ、口とじてると絶世なんだが
アイドルが笑顔美人じゃないって致命傷だわ。それとこいつ歌うたえるの?
カラオケDAMでこいつがトークしはじめると声が不快だから、さっさと曲いれてる

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:44:31.78 ID:MirXnSHM0
メディアがこいつ持ち上げすぎてうざい
アイドルとしてはグループも曲も全く売れてないくせに

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:44:51.92 ID:uKD7ts7j0
この画像だと普通だな

48 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:45:12.74 ID:L4pAxmsz0
太ると顔が丸くなる
今は真んまる
あと、お喋りが苦手
このコメントも面白くないでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:45:52.19 ID:qSaBG8m00
奇形のチョンが何度整形しても到達できない顔だよね

50 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:46:40.77 ID:L4pAxmsz0
幼女の頃から、タレント活動してるから、調教され過ぎてワイルドさが無い
大人に囲まれて育っちゃった悲劇かな

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:47:00.88 ID:M4UvY69R0
周りの雑魚は気にしません!

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:47:19.50 ID:rtDh4uOU0
10人に1人レベルだって

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:48:27.09 ID:n15yaAdRi
普通すぎ。まぁ最近の10人に1人レベルのアイドルと比べたら可愛いけど、1000年に1人はいくらなんでもハードル上げすぎ。

ただこの子は奇跡の1枚が多いんじゃないかな。角度とか光の加減によって。
もちろんそれもすごい才能だし、何にでも引っ張り出すんじゃなくてグラビアとかに絞ったらいいんじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:48:38.09 ID:7jHnm23I0
きょうTBSでMCやったらしい。
http://22.snpht.org/140809151303.jpg

55 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:49:33.22 ID:L4pAxmsz0
退屈だ
ダメだね

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:50:09.55 ID:0dW8Bcuk0
正直佐藤麗奈の方が可愛いと思う

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:51:22.42 ID:F7eb1ogO0
>>54
あれ?
微妙じゃね

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:51:32.63 ID:n15yaAdRi
>>45
あー、なるほど。口か。
変なアヒル口や笑わないでいれば可愛いのかもなw
この子、写真によって差がありすぎると思ってたんだよw

59 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:51:47.88 ID:L4pAxmsz0
彼女は、大人の顔色を窺い過ぎる
そして、周囲の大人がセンスが無いので、総じて彼女の言動もクオリティが低い
もっと周囲の大人を困惑させるようなワイルドさが欲しい

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:52:08.32 ID:2KMHqw0X0
>>56
お前の見る目が無いのはわかった

61 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:52:45.83 ID:L4pAxmsz0
だから、素人は知らないと思うだろうが、太った
彼女は、太ると、顔が丸くなる
まず、顔から太る

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:53:29.42 ID:+yj8YJDv0
比類無きかわいさ

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:53:48.58 ID:zEpjvTi60
顔ちっちゃくて綺麗だな
某スレで話題だった
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/20140329/ido14032904190000-p9.html
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/20140328/ido14032819520000-p5.html

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:54:28.15 ID:Tzcj978c0
最もダサいセリフきた

65 :多重人格者@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:55:16.02 ID:oVDnXjWM0
まだ15なのにあまりに持ち上げられちゃって気の毒
このあとの人生を思うと…
芸能界で一生面倒見てやるのならいいが

66 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:55:57.22 ID:L4pAxmsz0
期待しないほうがいいよ
事務所がやる気ないし、
彼女は、その大人たちに幼いころから調教されている
同じグループのメンバーもアイドルとしての自覚がないし、
ハッキリ言ってハズレです

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:56:01.33 ID:PTYGgcvI0
福原遥とどっちが上?

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:57:04.42 ID:zFq7n+Tr0
グループが一人の人気に依存しすぎてるから
彼氏バレ発覚した途端にグループ諸共ふっ飛びそう

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:58:09.97 ID:FeqF88exO
なんか顔が古いんだよ、若い頃の杉田かおるがライバルでいいんじゃね

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:58:44.13 ID:qjN8OsS5O
>>65
こいつが俺のダメ人生を何とかしてくれるならいいが、そうでないならこいつの残りの人生も知ったこっちゃねーよ

71 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 15:59:18.74 ID:L4pAxmsz0
「ライバルは自分自身」という発言は、優等生発言ではなく、面白い事を考える能力がないから「逃げ」だよね

面白い事が思い浮かばない

優等生発言しておけば誰にも文句は言われないだろう


彼女は仕事において、このような態度が目立つ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:59:47.84 ID:kSc5xqZz0
>>58
やたら口が幅広いから笑うと品がない。あと歯の形が悪い、前歯が扇みたいに広がってる。
>>61
わかるよ、足がめっさ太くなった。ハードスケジュールで体力維持で食べないと
身体がもたないのかもね、明菜が全盛期に三食丼もので太ったとか言ってたなあ。

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:00:36.52 ID:IDbNrqh60
http://i.imgur.com/oPDUi3g.jpg
http://i.imgur.com/TaWvgfa.jpg
http://i.imgur.com/7KaNS8t.jpg
http://i.imgur.com/tOSepBf.jpg
http://i.imgur.com/TuYofdE.jpg
http://i.imgur.com/104Tfhn.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:00:44.06 ID:H16F0NMo0
あざとい

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:00:59.86 ID:HCVs3MWF0
元ちとせって何処いったのかなぁ?w

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:02:35.70 ID:ISGOFQmU0
最大の敵は能年ヲタだけどな

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:02:39.87 ID:BwnF1PHl0
剛力の方がマシ
顔がバタ臭くて無理

78 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:03:01.49 ID:L4pAxmsz0
面白い事が思い浮かばない

優等生発言しておけば誰にも文句は言われないだろう


15歳なんだから、こんな事は考えずに、文句を言われるような事でも言えばいい
とにかく、周囲の大人の顔色を窺って、
文句を言われないような言葉を選んでいるだけ

子役時代からの経験が、彼女からワイルドさを奪っている

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:03:13.68 ID:YPUFrKz50
ライバルが自分って頂点に立つ者のセリフだな

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:03:53.37 ID:PnHDysri0
でんぱ組のロッキンフェス人多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407563380/

http://pbs.twimg.com/media/BuktJKvCMAA7XLw.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:04:01.07 ID:oOEkyTBkO
凄いな
15歳の女の子がこんなにスレたって、誉めるやつもアンチも書き込み数がはんぱない

こんな15歳居ないな

アンチが多いのも注目されてる証拠

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:04:32.16 ID:ISGOFQmU0
地上に降りた最後の天使

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:05:18.29 ID:OBh896ie0
この子の最大の欠点は処女臭が全くしないとこ
アイドルとして致命的すぎる

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:05:24.02 ID:X8AuGBqR0
森脇健児が25年程前言ってたような・・

85 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:05:32.61 ID:L4pAxmsz0
「ライバルは自分」なんて、「当たり前」の事なんだ

1+1=2 ぐらい「当たり前」の事だ

1+1=太い1 ぐらいの事を言えばいい

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:05:50.15 ID:kDd1g9TG0
かわいいけど
だんだんバタ臭い顔になってきたな

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:06:05.71 ID:BwnF1PHl0
スレが立ちまくるからなんとなくコメントしただけね

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:06:06.96 ID:QXWMd7cZ0
自意識過剰キモ杉ワロタ

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:06:16.41 ID:HOsh6RwF0
まあそれなりに可愛いとは思うけど
いかんせんステマさんは胡散臭すぎてノーセンキュー

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:07:01.57 ID:bNgLY0D+0
一人で1000通みたいなもんやろ

91 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:07:29.46 ID:L4pAxmsz0
「ライバルは自分」という事で、何の効果があるの?

誰も笑わないし、褒めもしない

意味のない言葉だよ

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:10:03.19 ID:VfGVEP9Z0
売り方をって事務所や本人が千年に一人とか天使過ぎるアイドルとして売ってるわけじゃないし
マスコミが話題性重視で勝手にそのワードを使って出してるだけなのに
売り方に失敗しているとか馬鹿か

弱小事務所でマスコミに対する権力なんか持ち合わせていないんだから、放置するしかない

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:11:10.99 ID:sfLRjmg2i
もうちょっと声なんとかならんのか
あと、笑うと口周りがブスだな

94 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:11:38.77 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈 「ライバルは星宮いちごちゃんですかね。アイカツですからね。勝つ。負けたらアイマケですから。ハハハ」

バンダイ 「・・・」


こうやって15歳なら天真爛漫な発言で周囲の大人を絶句させなきゃ面白くない

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:15:39.34 ID:l/rhml6u0
最近劣化してね?

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:16:11.95 ID:7BX1mk8+0
ぬるぽ

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:16:46.29 ID:NFute4m+0
全然かわいくねえ。

98 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:17:01.84 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈 「アイカツですからね。今日もカツ丼を食べてきました。もちろん、誰か他の相手に勝つという意味ではなくてね
        おのれに勝つという意味で、カツ丼を食べてきました。そういう意味ではアイカツさんと似ているんじゃないでしょうかね。ええ」

99 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:17:02.10 ID:JZunDsPB0
( ´D`)ノ<声が残念な子か

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:17:58.79 ID:3k5kirbA0
カワイイのは認めるけどオツムの方がヨワイんじゃなかろか?
対応ぶりをみててもそのカルさはみえみえだし。
この子はあと1年持つかなぁ。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:18:36.78 ID:HJo0TV+D0
1000年に一人とか天使すぎるとかオーバーな

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:19:01.29 ID:e6xQkobd0
そんなにかわいいとは思えないがな。
笑顔がひきつってんだよ、あの口周りが特にひどいわ。

実際露出していく度どんどん評価が下がってるだろ。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:21:15.01 ID:zFRqtxlI0
>>80
最近でんぱのステマがウザいw

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:21:25.00 ID:uw/EyFHl0
口がデカすぎる、何が1000年だ?
1000mも歩けばいるだろう

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:22:09.28 ID:odNDOmE10
>>94
面白くないけど?

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:23:29.09 ID:7jHnm23I0
絶品グルメ街に天使すぎるMC降臨!夏サカス満腹SP 2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1407564720/

評判はこんな感じ。

107 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:23:30.32 ID:L4pAxmsz0
>>105
面白いか面白くないかはお前が決める事じゃない
お前の意見なんてどうでもいい

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:24:57.84 ID:IXeM1Vs80
確かに明確に自分より可愛いと言える有名人は見当たらないしライバルは自分だけだな
強いて挙げれば佐々木希だが方向性が違うしライバルでは無い

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:25:58.42 ID:pYut5EOd0
股間はジャングル

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:26:22.01 ID:sH7gQqfg0
可愛いか?口まわりがだらしない
それに劣化しやすい顔

111 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:26:44.25 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈 「ライバルは星宮いちごちゃんですかね。アイカツですからね。勝つ。負けたらアイマケですから。ハハハ」


少なくとも橋本環奈15歳が、本当にこれを言ったら、「ライバルは自分」というより好感度は上がる

面白い面白くないなんてどうでもいい
笑点じゃないんだからな

彼女のキャラクターと、場の雰囲気、「アイマケ」というくだらなさ、十分、高いレベルにある

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:28:43.32 ID:qT0FijMN0
動画で見るとあまり可愛くない

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:28:51.69 ID:vBE0WAph0
口元が残念すぎる

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:29:01.77 ID:tE84x7M20
「400戦無敗」よりもっとリアリティが無いヽ(´ー`)ノ

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:29:10.97 ID:oxOUBg4d0
ごり押しって訳でもないけど、押してる割りには
いまいち人気が伴わないな

116 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:31:57.75 ID:L4pAxmsz0
なぜかというと、事務所が芸能の素人だからね

橋本環奈は、バラエティ番組に向いてないのに、事務所が馬鹿だから、凄い権力でバラエティ番組に出演させまくっている
権力を持っているだけで、芸能は素人、
だから、橋本環奈は空回り

見てて情けないよ

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:33:34.41 ID:Pzv1+YRr0
全然普通の子なのにこの勿体つけた広告フレーズは気持ち悪いな

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:34:54.53 ID:wVzPFW0V0
1000年に一度は言いすぎだが、
同じ年頃だった当時の宮沢りえ・ゴクミレベルではあると思う

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:35:35.98 ID:IXeM1Vs80
こんなハードル上げるフレーズは損するぞ
もう今後は使わない方が良い

120 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:36:49.11 ID:L4pAxmsz0
「ライバルは自分」しか言えない奴を、バラエティ番組に出しまくってどうするのって事です

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:40:55.61 ID:VfGVEP9Z0
>>119
最初から本人・事務所は一度足りとも使ったことないんだが
使わない方がいい、とか馬鹿なのか?

122 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:43:37.18 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈が、弱小事務所なんてあるわけがない
テレビ番組に出まくって、雑誌は10個以上掲載されている

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:45:06.10 ID:SVcAGefe0
>>98
勝つ=カツ丼と思ってる年代かよ。うちのおかんと同い年くらいか

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:45:11.38 ID:kSc5xqZz0
ID:L4pAxmsz0 とりあえずコイツがアイドル育てようしたら絶対に失敗するというのはよくわかった。

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:45:56.98 ID:Dcga8tfuO
今日の赤坂サカスの生環菜ちゃん可愛いかったよ

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:46:31.13 ID:h8e5eS/a0
>>122
吉本じゃないのか?

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:48:35.22 ID:Lz2VYkiIO
顔は可愛いのに擦りきれたような声が。なんですかあれ

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:48:46.77 ID:IEjdzCxt0
孤高気取りでワロタwwwww

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:48:50.51 ID:mZ930GqS0
>>1
歯黄ばみすぎな件

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:49:15.55 ID:V4t4FH+o0
1000人に1人レベル

131 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:50:20.67 ID:L4pAxmsz0
>>126
よく分からないけど、テレビ出演は吉本のタレントと共演が多い
橋本環奈が、掲載された主な雑誌は、

少年マガジン、ヤングマガジン、ヤングアニマル、週刊プレイボーイ、Ray、ViVi、anan、

権力を持ってるけど、アイドルをどうやって売ったらいいかわからない素人連中が失敗し続けている状況だ

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:50:59.21 ID:abFFrXB30
成長と加齢という自分との戦いだな

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:52:01.61 ID:7jHnm23I0
まだ15歳だろう。
普通だったらデビュー前の年齢だ。

134 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:52:46.76 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈の所属グループは、CDが全然売れないし、ライブのチケットも売れないんだよ
「ライバルは自分」なんて言ってられない状況だ

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:53:01.56 ID:olbYx7rh0
http://24.media.tumblr.com/abaad850bf4254fbfc7f9ce1c8573c77/tumblr_mun4yqJdUm1qzlmlso1_1280.jpg
この画像大好き。

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:53:12.30 ID:LV6kDf8W0
たしかに橋本環奈は1000人に1人のアイドルだ

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:53:25.24 ID:FCJ+1Dyu0
>>131
お前、何言ってんの?
こいつの事務所は吉本だ

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:55:35.16 ID:nL7m3CJM0
両親も美形なんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 16:56:02.95 ID:Q8bwnOTzO
ライバルはいないと思っているのか、大物だな

140 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:56:07.77 ID:L4pAxmsz0
>>137
それは、Rev.from DVLという橋本環奈が所属しているレコード会社の名前だよ

141 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 16:59:14.54 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈は、アクティブハカタという事務所に所属している

橋本環奈は、Rev.from DVLというグループに所属している

Rev.from DVLは音楽活動において、 よしもとアール・アンド・シーというレコード会社と契約している


全然、知らない奴が、偉そうに何を言ってんだよ

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:00:03.08 ID:q50mRT6DI
DIANNA☆SWEETの萌の方が可愛い

143 :青い人 (;υ´д`)<アヂィ  ◆Bleu39IVisBR @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:02:47.53 ID:sOUd9dyG0
>>137
微妙に事実と違う

この子の所属事務所は「アクティブハカタ」っていう吉本興業とはあんまり関係ないところ

吉本興業が関わってるのは、彼女が所属する「Rev.from DVL」のレーベルが吉本の子会社「よしもとアールアンドシー」
その関係で推されてる

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:03:34.02 ID:7jHnm23I0
>>139
ライバルの名前を出すといろいろ角が立つ。
その辺をわかっているんだろう。

145 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:04:14.27 ID:L4pAxmsz0
(有)アクティブハカタに所属してるんだよ
福岡の仕事は、ここでやってるみたい

東京の仕事は、
(株)ディスカバリー・エンターテインメントに委託してるみたい
それで、ここがバーニング・エイベックス系列なんだろ

橋本環奈は、Rev.from DVLというグループで音楽活動をしており、
そのレコード会社が、よしもとアール・アンド・シー


バーニングとエイベックスと吉本の複合体だろうな

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:05:46.35 ID:lv8CT1Pb0
橋本環奈、福原遥、平祐奈、牧原あゆ・・・

同学年なのか。

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:09:30.49 ID:WeHnqPLo0
みんなが持ち上げすぎて勘違い始まってきた?

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:09:59.87 ID:KGajCv1pO
同年代のタレントをガン無視ワロタ

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:10:17.17 ID:LW0rnd9l0
これを可愛くないといってる奴はどんな美人に囲まれて生きてるの

150 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:10:35.24 ID:L4pAxmsz0
だから、橋本環奈は、中間ブローカーが多過ぎるんだよ
結局、所属事務所が、福岡の芸能事務所で、そこに逸材がいた
東京で売り出すために、バーニングとエイベックスと吉本などがドバッと来たわけだよ
当然、橋本環奈が、ニコニコ動画の人気投稿者の作曲した曲を歌っているように、
ドワンゴも関わっている
ドワンゴと合併した角川書店も、角川の雑誌に連載を持っている

だいたい、この辺がドバッと来てる
登場人物が多過ぎて、中抜き、中抜き、連続で、

橋本環奈が、所属事務所のアクティブハカタに貰う給料は、超少なくなってるかもしれない

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:13:36.90 ID:ay+k6wtE0
1年に1000人のアイドル

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:14:00.64 ID:1r3raG5S0
そこは小野小町って言えよ

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:14:48.75 ID:CKEEnmQy0
この子も1000年に一人とか無茶言われて大変だなw

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:14:51.93 ID:CMiE0SIo0
確かに敵などいないもんな
可愛いすぎるでえええええ

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:14:54.24 ID:ay+k6wtE0
1人に1000社の中抜き

156 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:15:02.74 ID:L4pAxmsz0
橋本環奈が、出演しているCMは、

ソフトバンク、サイバーエージェント、USEN、

行儀の悪い会社ばっかりだ

トヨタのプリウスのコマーシャルで優雅に踊る指原莉乃とは異なる

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:18:39.47 ID:7jHnm23I0
きょうの動画がもう出ている。すごく可愛いな。
https://www.youtube.com/watch?v=e6w6E7wbecQ

158 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:18:54.15 ID:L4pAxmsz0
俺は、橋本環奈が好きで、メジャーデビューから、握手会に行ったり、イベントに行ったり、
いろいろ調べてみたんだけど、調べれば調べるほど、暗い気持ちになった
群がってる業界人が、筋が悪い
相当、セクハラもされているはずだ

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:20:12.41 ID:oZ53GO0j0
国民的美少女コンテストといい、この千年に一度というキャッチコピーといい
事務所が絡むとろくなのが出てこないな。

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:28:38.91 ID:8G+DpeEI0
声がダミ声だったw

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:29:24.51 ID:x2P8RnJi0
顔が長い 惹かれるものがない 笑顔が可愛くない 以上

162 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:29:44.32 ID:L4pAxmsz0
とにかく、福岡の芸能事務所に所属していて、
そこに、アホみたいに多くの会社が「俺も儲けさせせろ!」「ウチにも儲けさせろ!」と押し寄せてくる
何も自由が無い
橋本環奈が、歌うCDの曲も、作詞、作曲が、当然、利権化していて、
プロデューサーが「こういう感じの曲で」という自由は無く、
「どこの会社の誰が担当する」みたいな決定の方法になっている
利権の分配を優先で、彼女の活動が決定されているので、
「ファンが喜ぶものを提供しよう」という視点は全くない
だから、CDは売れないし、ライブに客も来ない
福岡の芸能事務所の悲劇みたいな物も感じる

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:30:55.13 ID:GT+UGDBX0
いや、持ち上げ過ぎだわ。可哀想にな。
AKBの中に入れば目立つかもってレベルだろ。

164 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @転載は禁止:2014/08/09(土) 17:34:07.56 ID:L4pAxmsz0
AKBの場合は、全ての仕事を1つのパッケージとして効果的に結び付けているけど、

橋本環奈の場合は、橋本環奈を所有する福岡の芸能事務所に、東京の会社が群がって、
それぞれが、自分たちの利益を主張し、利益を分配する事に熱中しているから、
全ての仕事がバラバラで、相乗効果がなく、悲劇的な状況にある

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:36:05.51 ID:9LxT/kIS0
目の下から老けるタイプ

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:36:13.39 ID:H07o6M0I0
可愛いよね
でも、このレベルならウチの店に多少いるわ

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:38:35.71 ID:S3A95KaU0
この娘は別にそこまで可愛いと思わんが
AKBやモモモモばっかりだったアイドル業界で
話題を出せる人が他から出て来たのは良い事だ。
AKBやモモ黒ばっかりだとマンネリだからね。

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:38:59.12 ID:919dmI+P0
この子は余り笑わない方が良い。

笑ってもそこらのアイドルよりはかわいいが、
そもそも最初の写真は笑顔に魅力があったわけじゃないからな。

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:39:23.46 ID:N1OYqnJi0
>>3
yuimetalのが可愛いだろ

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:40:47.16 ID:C7ZM7Q0w0
まぁ確かに可愛いとは思うけどそこまで過大評価されるほどでもないと思うけどな。
それに声が可愛くないって欠点もあるし。

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:41:33.06 ID:4NV2hj2+0
福原遥と区別がつかない

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:41:47.53 ID:ruVGi5nG0
1000年に1人のアイドルってことは松田聖子より上のアイドルってことか

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:45:31.61 ID:DY4IiWoG0
1000年に1人のアイドルってことは小野小町と同等ってことだな

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:46:59.34 ID:Yi+alYhK0
口元閉じてりゃ確かに
笑顔だと十人並み

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:48:27.01 ID:zFq7n+Tr0
もっと可愛いのがいるって言う奴が多い割に
それを超えるアイドルが出ないままここまで来てるのは凄いよな

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:54:20.74 ID:CgpP2p8E0
笑わないともの凄く可愛い

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:55:11.99 ID:ruVGi5nG0
トップアイドルは歌も上手くないと
顔だけなら女優だろ

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 17:57:13.71 ID:clL4Uc5k0
カワイいんだけど
グループで歌って踊ってるときは完全に消えてるよね。

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 18:03:04.81 ID:7jHnm23I0
>>178
踊っているときもだいたい可愛い。
TIFのときが良くなかっただけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Gfz281rc3QM

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 18:06:32.68 ID:clL4Uc5k0
>>179
カワイイのはそりゃそうだ。
カメラワークでアップになりゃ目に着くのは当たり前。

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 18:16:13.34 ID:U5dtfle00
売れすぎだろこの人
仕事奪いまくり

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 18:17:30.57 ID:2luZWqJz0
カワイイなあ

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 18:24:26.06 ID:RgWQnpDm0
>>89
おまい発音いいな!

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:02:33.20 ID:nrP+XakS0
可愛いな。
早く老けそうな感じだけど…。

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:15:18.18 ID:aLWL9Go50
>>184
10年後はこんな感じだろうね
ttp://www.npwo.or.jp/data/interview/4538affb605b7.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:18:09.88 ID:RgWQnpDm0
ミネラ〜ルむーぎーちゃ

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:19:48.60 ID:hzmyUMfw0
顔は福原遥より整ってて上だけど
声は福原の圧勝

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:20:25.97 ID:hzmyUMfw0
>>185
さすがにそうなるのは
30年後だろ・・・

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:24:52.69 ID:OBh896ie0
>>179
この子より周りのブスさが気になって仕方が無い
もうちょっと可愛い子を集められなかったのか

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:29:11.35 ID:zFq7n+Tr0
>>185
こうやって見ると全然似てないな
鼻デカすぎ

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:49:23.83 ID:gllCE8IJ0
>>179
この子を引き立たせる為にわざとブスばかり集めたんでしょ?

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 19:59:33.78 ID:6RC0rxDS0
こいつちょっと勘違いし過ぎになっちゃてるか
仕方ないけど

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 20:35:04.22 ID:AUwAqTBf0
>>34
キャッチで売れたようなもんだろ
頭悪いなお前

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 20:37:24.75 ID:BwnF1PHl0
>>157
口閉じて無表情にしてるとかわいいかも
笑ったり声を出すと台無しだけど

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 20:39:05.04 ID:m/o+xmjn0
グループの他の連中は眼中に無いってことだろうな

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 20:50:36.61 ID:2/JJ/nSb0
アイカツの前のイメージキャラのぱるるよりかんなの方がいいな

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:09:42.48 ID:7jHnm23I0
>>189 >>191
乃木坂と比べてどうだ。
https://www.youtube.com/watch?v=XUS4zh4goKs

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:11:15.81 ID:en9g7zNJ0
「私以外のアイドルはブスばっかり」とでも言いたいのか!

許せん!

お尻ペンペンさせろ!

生尻をだ!

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:13:50.11 ID:a2oxoXMD0
橋本環奈て経歴の様名の見たら身長が140センチは小さすぎる。

パトロンが朝鮮人だからごり押しされてるけどね。

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:21:58.84 ID:sdmPiEPkO
1000年に1人のアイドルwww
1000年に1人の美少女()はやめたのか?

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:28:15.65 ID:CnJcdU7F0
自分自身以外にライバルが現れるとすれば1000年後だろうな

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:42:09.83 ID:oLbQYYp30
オヤジ向けの雑誌でよく見る

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 21:57:48.31 ID:iQY+8peA0
当たり前
他は眼中にない
レベルが違う

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 22:02:16.63 ID:WBYt24Yl0
こいつを持ち上げたのは誰?

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 22:18:51.51 ID:pL3wfrtZ0
ちょっと小田茜に似てるな

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 23:33:03.63 ID:AYUJWOcs0
もうお前らはテンプレネガキャンしかできなくなったんだなwwww
破壊力抜群、でももう二十歳にむけて顔くずれると思うけどね
AKBを消してくれれば御の字

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/09(土) 23:58:14.36 ID:lZv9TlIw0
下唇がゆるんでてだらしない。
貧乳を何とかしろよ。何とかして成長させろ!

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 00:06:48.38 ID:wKHNsfMm0
この方、人間の1年に150倍歳を取る

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 00:07:09.53 ID:eoCVNyOh0
これって相当にかわいいんじゃないか
https://www.youtube.com/watch?v=MYIG8fR0cyo

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 00:08:26.65 ID:i5+VbIxW0
1000年に1人がいったい何人いるんだよ?

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 00:38:33.83 ID:TlMAJ8+oi
>>24
この写真も凄い馬鹿っぽくてあんまりよくない。衣装と手でつくったハートの振り付け?と真剣な表情が間抜けな感じ。
凄く滑稽だ。

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 08:45:27.86 ID:vdp9Gpq80
実際能年には遠く及ばなんだが・・・・・

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 08:52:35.75 ID:RtA1KJ5y0
とりあえずドリフターズ実写版の与一はこの人で。

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:01:48.28 ID:fylGsSHR0
>>24
http://media.tumblr.com/74d8891de238e0e18a49653e45deab4d/tumblr_mv6cf3I4wR1qj4hd0o1_1280.jpg
>天使みたいと思うのはこれ1枚だけ。
>あとは普通の女の子だな。
同感。

>>211
これは髪の毛のフワッとした動きの一瞬を切り取れた奇跡の1枚だね。
表情もキメの顔じゃなくて自然。
口半開きを上手に撮るのは難しいよ。
300mmくらいの望遠で背景をきれいにボカしてモデルをきれいに浮き上がらせてるし、デジカメとしてもなかなか捉えきれないよ。

あと、ハート作るなら左右の手の向きを揃えるはずだから、これはスクエアつくる手の動きじゃないか?

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:02:10.45 ID:FrreGtss0
とりあえず何でもかんでも全否定
兎に角叩く何が何でも叩く
これが芸スポクオリティ

もう馬鹿丸出しですな

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:03:50.50 ID:DFuR811W0
●女子マネになってほしい女性タレント・アイドルTOP10(3人まで選択、協力/アイ・リサーチ)

1位 有村架純 26.5%
2位 能年玲奈 21.5%
3位 剛力彩芽 11.0%
4位 川口春奈 10.5%
5位 武井 咲 9.5%
6位 橋本環奈(Rev.from DVL) 9.0%
7位 橋本 愛 8.5%
8位 志田未来 6.5%
8位 川島海荷 6.5%
10位 島崎遥香(AKB48) 6.0%
http://www.news-postseven.com/archives/20140806_270366.html

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:06:08.47 ID:FrreGtss0
(流行りもの斜に構えてダメ出しする俺ってカッコイイ)
→馬鹿にしか見えませんよ

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:11:52.92 ID:p78jSehQ0
>>209
例の写真から急激に老けてないか?

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:13:59.79 ID:1GaeB2yM0
可愛い…か?
クラスで3、4番目だろ

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:14:38.18 ID:uwJQ5e7d0
そこは「ライバルは小野妹子」だろ

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:26:06.39 ID:GyPQgDQd0
身長がもちょっとありゃなぁ…

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 09:34:33.27 ID:5ca4//ki0
小さすぎて使い道がないな

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 10:02:07.66 ID:fw6/4fQB0
ブスアイドルも可愛いアイドルも叩く
おまえらのブレない姿勢には感心する

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 10:08:00.68 ID:AELrsXSp0
仙一のアイドル、って肩書きに変えれば2chからは人気でそう

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 10:40:17.88 ID:TlMAJ8+oi
>>214
いやさ、笑顔や楽しんでるような顔なら満点だけど、凛とした真剣そのものの顔でしてるのが、くだらない媚びたダンスだから間抜けに見える、と。そんだけ。

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 14:25:23.33 ID:W3ktCQwP0
こんなに可愛いのに、声は菊地亜美みたいという過酷な運命に神の無情を感じる

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 14:54:22.14 ID:LxeOyAtN0
>>225
あんたの言い訳めいた理屈付けの方が余程滑稽だよ。

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:28:20.69 ID:OkCR60DO0
リアルじゃてんで冴えないから
ここでドヤりたいの
汲んでやれよ

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:36:20.96 ID:eoCVNyOh0
avexは橋本環奈を引き抜こうとしているのかな。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140810-00000000-pseven-ent

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:38:54.99 ID:UKrsltEw0
こんな可愛い子は最近居なかったから新鮮

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:43:28.87 ID:ZAkYf5xm0
http://jukai-stage.jp/wp-content/uploads/2014/03/5.jpg

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:45:06.22 ID:jTDwdalz0
http://i.imgur.com/f9Fonxn.jpg

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:46:38.87 ID:LxeOyAtN0
昨日初めて生中継でしゃべってるのを見たけど、残念ながら声が可愛くないんだね。
しゃべりの内容は優等生じみてて面白くないし、もっとキャラ付けした方が良いんでないの?

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:47:38.35 ID:egnSd7oE0
最初の写真はどれも別人に見えるほどかわいいけどあれ凄いな

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:49:33.94 ID:QEccR/HJ0
もう、ステマはいいですよー 賞味期限切れですよー お勤め品で安く売ってますよー

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:52:44.41 ID:LxeOyAtN0
あと5年後くらいになれば、顔もほっそりして、
あの写真みたいなスッキリとした輪郭になるのかな?

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:54:03.33 ID:UNrHmuCH0
吉本傘下に入ったため、無理やり芸人と絡まされているけど
そういうキャラじゃないような気がするのだが

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:55:48.87 ID:OkCR60DO0
>>233
アニヲタには無理だから
叩かんとけよ

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:55:49.15 ID:bZtJ6AoZ0
10年経てば消えてるよ

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:58:21.01 ID:YlIU/XJv0
お父さんがイケメンでよく似てるから整形疑惑が出ない
天然顔の最高峰では?

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:59:27.82 ID:HoNf24iwi
AKBはブスと叩かれても仕方ないと思うが、
橋本と佐々木希をブスって書き込んでる人の顔面が知りたい。

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 15:59:49.81 ID:XZm3XzyH0
千年ちゃんきゃわわ

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:00:06.76 ID:OkCR60DO0
>>240
その可愛いと思った瞬間に整形認定しようとするの
何とかならんのか?

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:01:16.14 ID:OkCR60DO0
>>241
ブスに決まってんだろ
しかも性格も壊滅的

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:16:44.95 ID:KYVboPrv0
もういい加減1000年に1人って煽りコピーやめようぜ
マスコミ以外誰も言ってねえよ

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:44:02.39 ID:5ca4//ki0
千年女王=朴槿恵

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:47:48.35 ID:eoCVNyOh0
>>233
いや、もともとキャラが強すぎる。
抑えるようにいわれていることは間違いない。

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 16:53:22.03 ID:GxDs+knAO
>>241
ブスじゃないが
それほどでもない
おまけに福岡吉本ケガレ橋なんちゃら
日本人臭がしない

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 17:07:53.25 ID:mFB58wNl0
間違いなくかわいい
アイドルの中でもトップクラスの一人だろう
ただ1000年に一人とか誰かが言うから叩かれてしまう

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:20:00.27 ID:yYEToLNp0
>>232
なんて雑誌?

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:23:55.87 ID:beVBHA6BO
有村架純ちゃんのほうが好み。

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:35:11.81 ID:La5XzjZD0
鶴千穂は口臭臭すぎる

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:39:55.69 ID:LJDnH6pc0
そのうち整形してしまうん?

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:50:04.53 ID:l7opdGgY0
>最大のライバルは「何よりも自分自身」

典型的なAB型

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:54:20.58 ID:Thu3ffYp0
1000年ちゃん
元気?

1000年に1人でもドサ周りするんだね

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:58:35.28 ID:37/AF+L00
何だかんだ言ってかわいいからステマでもそんなに嫌な気はしない

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:00:33.80 ID:w/Ede0qP0
叩いてるのはババアだろ

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:01:47.92 ID:fFmZbfPx0
こいつが1000年に一人なら
能年ちゃんは一億年に一人の扱いにしないと。

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:44:55.68 ID:mo2lI0vF0
いとうまいこ、みたいなもの

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:51:44.99 ID:ZkO9Kcdv0
お塩様語録かよwwww

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:55:29.85 ID:XiAf6SlkO
この娘の方がかわいいやん
http://pbs.twimg.com/media/Buq_cVhCEAAul9D.jpg:large?.jpg

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:09:32.02 ID:pa+hiiX+0
>>258
能年は可愛くないよ

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/10(日) 22:57:38.90 ID:rq2n8hzj0
>>225
ああ、すごくよく分かるわ
美少女だけどマヌケには見えてまう(笑)
堀北真希がキン肉マンのTシャツを着て
恋愛ドラマに出るようなもんだ(笑)

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 03:10:30.50 ID:XzPzarTE0
>>261
オタクが好きそうな顔

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:09:42.84 ID:cyi8LbB50
すごい!芸スポ民をまた釣って200レス越えさせたぞww

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:11:59.10 ID:U1PCJCHtO
「お兄ちゃん私のお菓子食べないで」かわいいわw

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:17:22.69 ID:c6HJJUuEO
【暴露】橋本環奈の性生活

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1403604118/

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:18:23.62 ID:KVhIswPq0
1000年に一人とか、こんなダミ声エラ張りじゃなくて
後藤久美子レベルでいってほしいわ。

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:19:41.24 ID:BmRjiv7BO
>>265
もうにひゃく
まだにひゃく
福岡と吉本ケガレだけで萎えるよう

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 08:29:16.63 ID:CP04G5IXO
環奈は俺の嫁です

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 10:40:30.25 ID:AmTYArlJ0
いや最近ガチで
1000年に1人てという
キャッチフレーズだけど
満更でもない気がして来たどう見ても可愛いもんw

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 10:57:58.79 ID:o5Yxcir4i
おばさん顏。以上。(´・_・`)

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 11:48:40.16 ID:Mhguoj6s0
ほう

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 15:15:37.40 ID:RDetDvFM0
この落差。
https://www.youtube.com/watch?v=PYhkxHw7iv0

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 15:17:59.81 ID:5DmbTlWQ0
しかもTVを超見てる層はコイツのこと全然知らないから
TVにあちこちで出演してると、ゴーさんと同じ方向性の人間にしか見えない

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 15:21:11.98 ID:ISGu+tp20
1000年さんコメントは超絶普通だな

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 15:26:56.16 ID:Y0k1MjAp0
吉本さんとこのステマちゃん

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 15:58:52.17 ID:RDetDvFM0
>>274
環奈と後のグループとの落差ね。

279 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 16:04:04.90 ID:9sqqqVf30
「1000人に」って言おうとしたら、「1000年」って、噛んで間違ったのが始まり。

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 17:25:56.47 ID:pxipIz3WO
住・宅・情・報・館!

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 21:45:41.00 ID:6b1s/Wy/0
飽きられやすい顔だと思う

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/11(月) 21:48:50.36 ID:ePDi0vpL0
>>209
声ガラガラじゃねーか

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 02:29:59.23 ID:Z3g+bi2TO
どんだけお前らクレーマーなんだよw
こんな少女に文句言い過ぎだろ・・

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 02:46:57.80 ID:olQzbJUpO
俺の人生で出会ったベスト10美女にすらランクインしないわ
煽りすぎ

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 02:59:28.07 ID:wDl3nKaU0
女優やモデルはともかくアイドルグループのメンバーで対抗できるやつはいないな
哀れにも乃木カスはまだ言い張っているようだが
マスコミ世間はポスト橋本環奈を探せになってきてる
独り勝ちだな

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 07:31:47.72 ID:/rVsGb/w0
>>283
きちがいのすくつですから芸スポわ

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:10:59.00 ID:eLkSUOoj0
千年に一人ってのも大概だけどそれに反発する奴も
俺が出会った女の方が、とか学校やバイト先にもっと可愛い子がいるだのと
確認しようのない言いっ放しになってきてるのがウケるw

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:44:33.53 ID:v19YguWz0
っていうか、環奈ってアイドル界の底辺層でしょ
事務所が話題になりそうな仕事を取ってきてメディアに記事を書かせないとすぐに沈んでいってしまう存在
他のアイドルと比べて突出して可愛いと思われてるなら画像が次々と貼られて常に祭りになるわ
アンチが書かなければスレも伸びない美少女がいるかよ

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:49:33.12 ID:lP1SQWQf0
可愛いは可愛い
1000年に1人はさすがにハッタリかましすぎだけれど…

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 17:55:39.68 ID:GA9Zu0Ls0
これは可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=qNGHiUUT_K0

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 17:59:50.64 ID:n9h1maNlO
最初の奇跡の1枚も手の込んだステマだろ

292 :ピロリ心情。@転載は禁止:2014/08/12(火) 18:12:15.79 ID:cQHrawDO0
この子、落語家の三遊亭こうもりに似てるから見てみて(笑顔の口がでかいとことか)。
似てなかったらごめんね!

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 18:42:21.90 ID:CKvaqLYB0
>>291
5年以上いろんなアイドル取り捲ってるただのヲタ(DD)なのが確定してる

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 19:10:41.94 ID:kgMow/U10
ま、あと1000年は安泰だよな

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 19:12:23.39 ID:AjQAxL7N0
めごっちあやうし!!

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 19:14:52.49 ID:edJxT3NE0
顔はおいといて
竹山とやった生放送のMCはワイプ画面込みで合格点だった
声がよければもっとよかったのに

パッと見AVのパッケージみたいな容姿してるなw

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 22:29:28.12 ID:0A1Ltdvc0
マインちゃんの二の舞だな
成長とともに骨格でてきて残念みたいな

298 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 22:41:26.14 ID:RoT9p9yp0
この子はブスではないが
超美人というほどでもないだろう

せいぜい中の上

299 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 22:45:33.65 ID:uYh2ac870
>>297
まいんちゃんと違ってもうサチってるだろ

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:28:29.66 ID:rTIFY9Xc0
今日の動画は一段とかっこいい
http://www.youtube.com/watch?v=Sy4-DCmkDuk

ミスiD自己紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=_iyNJyMAGbY

中間発表を受けてのコメント
http://twitter.com/rei_Neverland/status/498760385676070912

全レスがんばってます
http://p-amateras.com/threadview/?pid=229&bbsid=2769

301 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:30:09.81 ID:RGZXschYO
一般人からアイドルになれるのは1万人に1人くらいだからユルユルってことですね

302 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:44:59.47 ID:qTEOnupw0
学校一美人と言っても文句言われるレベル。

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:52:18.27 ID:TzhDQrNY0
勝手に1000年に一人とか大層なフレーズ付けられた挙句叩かれたりとか少し不憫ではある

304 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:53:14.93 ID:mac527lU0
確かにかわいいけどかわいいだけじゃ人気出ないからな

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 06:14:23.11 ID:g5kXdKOk0
もう数か月後には飽きられて世間からも忘れられてると思う
そして10年後くらいに「あの人は今」で劣化した顔デカおばちゃんになって登場すると思う

306 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 12:15:41.99 ID:OOj7o4h30
ブスとブス専の圧力が怖い
量産型ブス1000人よりカンナ1人が見たい

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 20:07:18.21 ID:RG+Im01t0
AKBが嫌いな奴から必要以上に持ち上げられるだけだよなぁ
お互い潰し合ってくれたら嬉しい

308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 23:24:06.10 ID:meRIDpwJ0
http://revsoku.com/k/wp-content/uploads/2014/08/tumblr_na65uuevv51qki7kio5_1280.jpg

309 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 23:28:37.43 ID:tKJyA1sh0
>>307
え?akb板に貼られた画像でブレークしたんだけど

310 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 23:29:16.70 ID:tKJyA1sh0
しかも人気メンバーの松井がツイで絶賛して拡散した

311 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/13(水) 23:30:37.28 ID:CzuynyjH0
>>308
カメラマンには完全にパンツ見せちゃってるじゃん

幻滅したよ

312 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/14(木) 00:03:14.43 ID:1hdmta7H0
>>311
パンツのとこは修正してあるなあ。
ひょっとしてノーパン…。てことはないな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)