2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原真理、ローラを罵倒 「犯罪家族のくせに」「整形詐欺生意気タメ口馬鹿」★3

1 :プーアル ★@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:07:56.01 ID:???0
女優の石原真理が15日、自身のブログを通じ、ローラを「犯罪家族のくせに」などと罵倒している。

石原は「妬みそねみの撹乱錯乱作戦。妬みそねみのキツネが住まう日本国。
キツネの正体をお知り下さり、魂と心をやられないで下さい」と題した記事を投稿した。

この記事の中で、石原は「私はもともと唇が赤く頬も暑いと赤くなるので、
ちょっと口紅を塗るだけで何かをしたみたいになり」「化粧みたいに見えるかも知れないが、
ファンデも塗っておりません。^^;」などと自身の化粧について説明。

しかし次の文章では突如として「そしてまたもや私の 真似 をしている 整形キツネの芸名ローラが
化粧品のCMに本性を隠して出ているのが、私の写真を意図として 真似 て故意に現している
そのCMが意地汚いです」と、ローラに対して敵意をむき出しにしている。

石原は「その世間のなめかたが、犯罪家族のくせに何故平気で電波に乗れて
厚顔無知でいられるのか本当に腹立たしく」とローラの家庭事情まで踏み込んで罵倒した。

続けて「私が直感で知っていたこの整形詐欺生意気タメ口馬鹿嘘ばかりローラの正体を、
今度写真付きで皆さんに教えてあげます」と、石原がローラを嫌う理由については後日掲載すると予告している。

石原のブログは、今月8日には松本人志に「下衆」と猛抗議。
8月は明石家さんまに対して30年前の発言の謝罪を要求するなど怒りの絶えないブログとなっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/9261313/

ブログ
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/

関連スレ
【芸能】 石原真理、2ちゃんねるの誹謗中傷に怒り 「妬み嫉みの精神異常者 落ちこぼれが幅を利かせようと狂った日本社会」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410524769/
石原真理「私の言葉はネットのゴキブリ達にとって殺虫剤。もうすぐMAXの殺虫剤を撒くので全部死ぬ」「8年前、Yahoo!を1回見て全てを悟った」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410739060/

前スレ ★1=2014/09/17(水) 12:39:48.90
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410931461/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:08:25.33 ID:wbraFGKU0
これはきてますね

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:08:42.45 ID:8cE9onhx0
ローラのエロ画像きぼんぬ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:08:46.60 ID:VlWvPomW0
ローラって内村の番組よくでてるよね

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:08:54.83 ID:HVrp71vf0
この人、まだ生きてたんだ?w

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:09:08.72 ID:5ecIWIqE0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:09:37.44 ID:e2KDxGGT0
どうしたのこのオバサン?
トンスルが切れちゃったの?

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:09:43.45 ID:BJUv4hZQO
糖質なの?

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:09:47.19 ID:WXnarDtp0
自意識過剰だろこいつ。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:10:43.84 ID:2ls2HWTv0
これはいかん

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:10:51.46 ID:zOxFD2Xm0
きがくるっとる

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:11:35.31 ID:PQlgPBeG0
いやー、本領発揮だねえ
矢口にもなんか言って欲しい

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:11:36.88 ID:gArEoY6jO
悪いお薬でもやってんのかな?逮捕近かったりして

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:12:10.49 ID:KDdic+KU0
言ってることはまあ妥当と思うが、
いずれにしても、キチだから放っておけw

触ったらダメ

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:12:27.35 ID:vfBKQxr50
いや、面白い。犯罪家族、なんてブログで公言するなんて
刺激的すぎるだろう。絶対裁判で負けるw

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:12:45.49 ID:aJaDLgjO0
あばばばばばば

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:00.64 ID:tZ50cVcf0
き・つ・ね・だ・ぉ ♪

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:10.76 ID:FA63Kr+m0
明らかに精神病んでる人の書いた文章なんかで記事書くなよ…
病人なんだから

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:33.83 ID:uBdZezYq0
炎上商法で目立てる、って思い込んだんだろうなぁw
どうせ落ち目だから、最後に炎上してやろう、って腹か

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:34.22 ID:M33dh8RM0
やべぇガチのやつじゃん…
事務所は何してんだよ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:49.36 ID:eg31cxJy0
この人のブログ怖いよ・・・・
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:52.31 ID:nKEFPNJ70
すっげえ・・・絶対関わりたくない人種だ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:55.41 ID:1ZQiVz/x0
暴走してるぞ

ぶった斬りジャン

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:13:58.17 ID:7+IztSoE0
どうやらそういうキャラに変更したんだな

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:01.20 ID:/j29CPSm0
石原まり?

だれだっけ?

??????

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:15.54 ID:KDdic+KU0
キチがいてこそ芸能界
芸能人に品行方正なんて求めたら駄目だし、面白くないよ・・・無粋である

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:37.82 ID:ox7w/eW30
再浮上をかけてぷっつんキャラから毒舌キャラへ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:47.13 ID:mupEX8ooi
まぁその通りだけど、、、言い過ぎww

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:57.02 ID:e2zHZxLX0
ローラを罵倒 「犯罪家族のくせに」

これは凄い と思ったけど ブログで言っただけか

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:14:57.38 ID:pLbbTFxM0
素人でもあ、この人統合失調症だなって分かるわ

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:15:25.71 ID:Vh8+Foml0
お薬飲み忘れちゃったのかな?

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:15:29.24 ID:GB44AVzq0
芸能界って家族や親族に組織暴力団関係者とか犯罪者の人大勢いるだろ?

そうでない人とどちらが多いんだろうか。

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:15:48.57 ID:yFs0MtrU0
ローラみたいなインド人顔は苦手や

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:15:53.22 ID:KDdic+KU0
>>7
君の大好きな韓国批判もしているよww
原文読んでみたらw

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:16:03.08 ID:z8yMcAm+0
何かやってるのか

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:16:06.89 ID:ZUhAvKab0
石原真理教w
カルト教祖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:16:18.37 ID:WXnarDtp0
マネをしてるってちっとも似ていないのだが。

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:16:21.45 ID:+/4HMUhx0
塩爺「この文章見てください、これはキチガイの文章ですよ」

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:00.31 ID:CF+QfVet0
相変わらずイカレてんな

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:05.83 ID:VUvLVQmH0
もう芸能事務所に所属してないんかな
ブログ止めさせたらどうなんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:06.06 ID:M33dh8RM0
キャラだとか売り方変えたとか言ってる奴いるけど「頭腐ってます」なんて売り方するタレントがいるかよ…

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:21.61 ID:73ZZFr9l0
あれでしょ?電球が私を見てるとか駅でキレてるおばさん系でしょこの人。
すげー!本物の精神病だ!

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:39.32 ID:BNkBP4Ix0
キチガイブログに興味を持ってみんなが見れば、
それが広告収入につながるんだぞ。
スルーしろよこんなやつ。

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:45.87 ID:KDdic+KU0
ローラのおやじって不起訴だったんだっけ?
あんときのサムアップワロタわ
相当な基地外だなw

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:17:54.95 ID:x1mWtcrX0
>整形詐欺生意気タメ口馬鹿嘘ばかりローラ

今時2ちゃんでもお目にかかれないようなストレートな物言いだな

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:18:15.88 ID:I4lUZjb0O
かまってほしいみたいだね
寂しいんだろうな〜

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:18:43.40 ID:q/o0o8IDi
これはアカンやつやん(´Д` )

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:19:20.09 ID:DjSSB5UN0
はいはい
脱法ハーブ・脱法ハーブww

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:19:37.27 ID:KDdic+KU0
ふぞろいの林檎たち再放送きぼんぬ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:19:43.26 ID:C6OOImDX0
この人ヤバいでしょ
表に出したらいけないレベル

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:19:49.05 ID:8h3fIRUT0
2ちゃんねるに書くつもりが間違えてブログに書いてしまった!
みたいな文章だな
女優でも主人公に金せびる自堕落でアル中の母親みたいな役なら
振れそうなんだけど「アタシを誰だと思ってんの!?」が口癖じゃ
どうにもならんわな

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:20:07.64 ID:wyN5aaQ10
婦人公論にて・・・

玉置に、韓国に置き去りにされたそうで。

やっぱり二人とも在日なんだな。

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:20:08.80 ID:lWKU1gkt0
世に出しちゃダメでしょ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:20:08.86 ID:WyScliFZ0
お前ら同じ事言ってたくせにw

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:20:14.69 ID:eGMuuk/n0
完璧等質確定だね。
等質の人の顔って何でかみんな似てる気がする

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:20:48.79 ID:CVyorN9l0
更年期障害だなw

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:21:03.03 ID:Wv5LStX20
電波感度良好!

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:21:16.76 ID:lKKxPOYI0
石原はもう芸能界からはみ出してしまったな。

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:21:25.70 ID:KDdic+KU0
でもおまいらのコメ意外に暖かくてワロタ

まあ、こういう人もいないと世の中つまんないさ・・・

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:22:09.66 ID:KNHYbnNn0
お前らが普段せっせと書き込んでる言葉とそんなに違わないだろw

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:22:13.25 ID:1V2/Cjnx0
今ブログを見てきたが、ダメだわ、これ。
目を合わしちゃいかん人。

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:22:18.59 ID:WXnarDtp0
>>52
玉置って帰還事業を個人でやっているのか。

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:23:03.54 ID:+D8YmQBK0
もっと大物をロックオンしてみたらどうよ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:23:27.74 ID:yCH643cdO
この人自己管理不足で離婚きちんと出来てなくて揉めて結婚逃してる間に男が別の女と結婚しちゃった人?

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:23:30.85 ID:PeHyDrL80
まあ、ローラが犯罪者の家族というのは間違っていない。

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:23:50.04 ID:LtlH4p3v0
TVに出ちゃいけないタイプの毒舌はやめろw

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:24:07.79 ID:9rqa2KBD0
みんなが心の中で思ってることを言ってしまうとはw
ただ親子は別人格だし男は女に甘いからローラ許せるんだよな

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:24:08.96 ID:lkrBD4pG0
基地外いじるな危険

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:24:37.51 ID:DjSSB5UN0
構ってチャンか

放っとけ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:22.05 ID:x1mWtcrX0
この調子で和田アキ子とか美輪明宏に喧嘩売ってくれないかな

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:39.15 ID:gnFPYXyD0
真に受けるな〜目を合わすな〜

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:41.03 ID:1/aYJUpi0
ローラ相手ってのが面白いw
どんどん攻撃しろw

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:46.64 ID:KDdic+KU0
>>67
せやな
次長課長(だっけ?)のやつだと許せないだろうなおまえらはw

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:25:52.64 ID:M0CrOSCn0
このBBAなんで妖怪みたいな自撮り写真ブログにのせてんだ
グロいわ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:03.15 ID:oNla/vZ50
炎上芸人

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:06.95 ID:vPTiZmXl0
またすごい女神がきたなw

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:10.49 ID:5drPPpTI0
お大事に

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:25.08 ID:mHZP5rBo0
これと玉置がくっついてた時期があったんだよな
ケンカしたらとんでもねーカオス状態だったろうな

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:26:36.56 ID:wOh2RR/90
このBBAの行為のほうが犯罪だろう。

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:27:37.56 ID:NsLgWD/40
整形は知らんけど
それ以外は事実だからな

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:28:26.27 ID:Y9naqNOi0
お前らがいつも書き込んでいる内容と大差はないが。

いや、お前らの方が酷いこと書いてるよ。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:00.65 ID:3CQKeWgu0
最終的にはどうなるんだろこのお方…

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:04.19 ID:ZCBZulg/0
整形は知らんけど他は何一つ間違ってないなw

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:28.59 ID:zfWq7Jft0
無茶苦茶言っているように見えるけど、ローラの部分は間違っていないと思う

みんなローラの外見が美人だから甘いわけで、不細工なら冷たかっただろう

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:31.31 ID:IIj5E3i90
これってローラが訴えたら楽勝で勝てるんじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:29:42.71 ID:7a6bl2eX0
昔はそういうキャラを演じてたのかと思ってたが、
実は本当にあっちの世界に行ってしまった人だったんだな。

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:33.65 ID:QzHMdYlR0
放っておけ
どうせカスゴミや広告代理店はローラの味方なんだろうし

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:43.15 ID:E59MFd0e0
晩年の山城新伍みたいに人に死ね死ねと言ってたら自分が死んだ
のを彷彿とさせる発言だな
死期が近いと見た

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:45.33 ID:ZwnOuzEa0
お前らが構うからこうなるんだよ
リアルキチガイには構っちゃダメ

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:46.94 ID:5JbSy7QQ0
基本スタンスが2chネラーと同じになっている
孤独なんだろうな 

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:30:48.32 ID:kDM970EA0
石原真理の最近の発言見てると怖いな・・宗教か心の病みたいな感じ・・

小泉のドラマで出てきた原田いずみってこんな感じだったのだろうか?ふぞろいな秘密な秘密も単なる妄想日記のような気がしてきた。

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:01.75 ID:WrIAbdeE0
>>79
ローラ乙

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:27.01 ID:MpAHGQKb0
ローラ:有田のチンポ
石原:

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:32.84 ID:PGlljOfM0
完全におかしな人になってるなw

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:37.90 ID:NDxQgj03O
ホラー漫画の作者…カラフルな家を建てて地域住民から訴えられた…あの人に似てないか?

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:40.20 ID:9nLNA+LW0
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

   http://daikou119.bbs.fc2.com

(´ー`)y-~~ 最近 表示を変えたニダ

Made in PRC(中国) ROK(韓国)

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:31:52.48 ID:F4l06kj90
面白いな

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:08.83 ID:BfubLRc3O
単なる面白プッツンかと思ったら
親の責任は連帯で子も償えとか、
チョン並みのゲスに成り下がったな

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:13.63 ID:/LNWDWZw0
あはは、当たってるw

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/17(水) 20:32:18.28 ID:BysDTgIl0
>>1
石原さ〜ん、お薬の時間ですよ〜。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)