2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中山美穂 30周年で衣装見せます 89〜93年の絶頂期に着用…21日開催 [転載禁止]©2ch.net

1 :湛然 ★@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:19:01.06 ID:???*
歌手の中山美穂(45)が「デビュー30周年記念特別衣装展」を、
21日午前11時から午後4時まで東京都文京区の「oto no ha Cafe」で開催することが18日、分かった。

大ヒット曲「世界中の誰よりきっと」(1993年)のテレビ収録での衣装など、
89〜93年の絶頂期に着用した衣装14点やアクセサリー、小物を展示する。

会場ではデビュー曲「C」(85年)にちなんだビタミンCたっぷりのスイーツなども用意。
7月22日発売の41枚組BOX「30th Anniversary THE PERFECT SINGLES BOX」を予約すると、
「C」のレプリカポスターなどもゲットできるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150619-00000001-dal-ent
6月19日(金)5時0分


▽画像
1993年のツアーでチェック柄の衣装を着た中山美穂。同作など十数点が飾られる
http://www.sanspo.com/geino/images/20150619/geo15061905030004-p1.jpg

▽関連
中山美穂全シングル網羅BOX発売決定! 6月21日には本人着用の衣装展も開催
http://news.mynavi.jp/news/2015/05/25/481/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:20:24.43 ID:CjGmplD40
BBA無理すんな

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:20:42.14 ID:92wxsXk30
やっぱ女性だから、ちゃんととっとくんだろうな。俺なんか履き古したパンツ
なんか、次々に捨てちゃうけどな。

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:22:14.16 ID:pl1xb6f80
ミポリンの名曲はyour my only shiningstarだろ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:23:08.89 ID:foXuX9V/O
毎度お騒がせしますで着用したパンティを

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:26:56.63 ID:3pQTCNPy0
毎度おさわがせしますの衣装を是非w

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:28:08.64 ID:x94Bz69t0
>>3
きたねぇ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:28:14.70 ID:8BgaNzTi0
画像見ると1993年でも結構老けた顔してるね
忍ちゃんは今でもかわいいのに

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:34:08.14 ID:qcqfWNKU0
オレが納得いくまで
クンクン♪匂い嗅がせてくれるの〜。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:35:58.84 ID:9cE8JYta0
このスレは伸びない

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:46:46.80 ID:8PhYdYTu0
色々事情はあるだろうが、子供を捨てた悪女にしか思えないのが残念

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:47:52.04 ID:oxa7qHg10
>>4
角松いいよな

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:54:01.20 ID:ul8iDQqeO
我が子よりも恋(不倫)を選んだオバサン

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:56:27.73 ID:KuZfdoZs0
>>1
>41枚組BOX

(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:59:03.65 ID:NenULlar0
ハゲ!だね!
ハゲもいいけどー

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 05:59:09.50 ID:ye545rDg0
子供を捨ててキモオヤジに走ったクソババア

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:02:21.15 ID:Ln8/MqiE0
まあ逆風強いから
無難な売り込みかな

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:04:36.34 ID:WCZABO0P0
こんな婆よりそこら辺にいるユーチューバーのほうが100倍マシ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:13:45.26 ID:oEYC5nL+0
昔は好きだったな昔は

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:15:41.85 ID:fzKxjWB90
幼馴染みの女!子○生と本格!的!にお医者さ!んごっこ!
http://jjjouyssqj.link/index2.html

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:15:53.96 ID:3HpkJ7lh0
ちょーとどーしたーのー
何どーしたーのー
ほんとにほんとにほんとにほんとにごっくっろーさん

どーもしーないーわー
だーいじょーぶよー
これーが私のですてぃーにょーー

あなたはー不埒なー遊びだと思ってるけどー
ハワーイへーいっしょに行ったー
トシちゃんとはどうなったーのー

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:35:31.29 ID:fL1G/b6n0
前にテレビに出た時の画像見たらただの顔デカおばちゃんになっていた

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:36:58.33 ID:mv0r1njq0
いま手越ウンヌン言っているが、コイツだってトシちゃんと・・・

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:38:50.80 ID:oEYC5nL+0
ママはアイドルとか懐かしすぎるぜ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:46:02.12 ID:GJ6LpkMY0
クロンボ中山美穂の衣装なんか見たくねーわ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 06:58:59.25 ID:gB0nvUST0
アイドル四天王って工藤静香以外音楽的にほぼ無価値だからなぁ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:07:36.14 ID:qJFCRRHm0
田原俊彦と交際してた過去があるだけで
女優面しようが、歌手面しようが、愛に走って子を捨てようがなんだろうが
アホにしか見えない
田原俊彦と交際してた過去があるだけで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:23:27.76 ID:ShQFQ+SV0
トシちゃんのモテ方はすごかった
手越みたいなブスばかりとは違うからな
あの頃のアイドルや女優だいたいいってるからな

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:39:03.74 ID:krHtQBPp0
このおばちゃん、カネがいるんだよ。
お前ら買ってやれ

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:50:59.83 ID:xeN5AhN00
プライバシーと過去を切り売り始めたな
そのうち豊胸手術して
作曲家の先生と破局したら賞味期限切れ熟女写真集だな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:53:34.54 ID:32fUySAP0
まだファンとかいるのか?
本人の感覚が昭和で止まってんじゃね

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:57:11.65 ID:yBE8TVzx0
中山忍の姉ってのが売りの人か

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:57:50.02 ID:2m5KL8D/0
婆だよ もう 引っ込んでろ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 07:58:27.56 ID:2JkYr/1/0
顔の濃い人が歳を取ると般若になってしまう
残念

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:07:27.44 ID:kEm2kViV0
顔は嫌いだが眠れる森は面白かった

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:10:36.10 ID:dqWsb47e0
16歳くらいで出てきたとき
当時には珍しい大人っぽい美人で驚いた
だが年を取るごとに言動が残念になり
結婚後はもう目も当てられなくなった
現状は交際相手含め悲惨なレベル

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:14:19.56 ID:FbDp2Lwp0
顔は正統派美人じゃないし、体は貧相だし、歌はド下手だったし
よっぽど事務所がうまく売ったんかね?

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:29:16.69 ID:9xZlOb9m0
ババァはしつこいババァは用済み。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:48:07.96 ID:qyb9ed2s0
森高のスレにババアって書いたら異常な擁護すっ飛んできて噛み付きまわるのにね

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:49:56.65 ID:FbDp2Lwp0
森高かぁ
あっちは劣化具合と素行が桁違いにいいから

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:52:24.56 ID:U9SPsuPQ0
俺レコード持ってるわw

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:56:47.77 ID:4FyNoYSN0
画廊みたいな所で売るのかな。一山いくらで

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 08:57:20.73 ID:4FyNoYSN0
>>37
要するに前田敦子みたいなもんか

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:01:01.45 ID:GkCN3KpHO
ピンクレディ並に曲と衣装が結び付いているならともかく
中山美穂の衣装といわれても覚えてないわ

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:01:16.43 ID:2MeSKfj30
近所だわ
なんであんな場所でやるんだろう
椿山荘の客でも呼び込むつもりなのか?

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:06:34.14 ID:HQhfbLly0
結婚してる時は辻キモイ、中山美穂かうわいそう〜と思ってたけど全く見方がかわった
辻ってご飯も作ったりかなりイイ父親してるわ

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:06:44.51 ID:OxfKHm7u0
4天王で一番まともなのは浅香唯だったんだね。

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:07:33.16 ID:D3oDPSRC0
喉つぶれて悲惨なことになってる

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:13:44.79 ID:hYKXHF6A0
>>32
ボサノバ姉さん

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 09:44:04.97 ID:Q7D6bFms0
一度華やかな世界を体験すると禁断症状みたいになるんだろうな。

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 10:13:24.78 ID:4rpBg6muO
過去の切り売りしか出来ないなら退場しとけ
今を売れないなら体を売るしかない。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 10:25:56.53 ID:0FHuFJRw0
本来なら水曜歌謡祭にこの人が出てるべきなんだな…

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:18:27.72 ID:qVcEemabO
>>35
同意。眠れる森だけは良かった
やっぱり脚本と演出って大事だよな

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:23:11.02 ID:c9VKggYmO
離婚までならファンも付いてくるだろうけど子供捨てて変な男と熱愛してるようでは…

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:44:13.42 ID:OB/TaTgp0
女優として最多の主演ドラマ(トップクレジット)平均視聴率20%超7作品
シングルミリオンセラー2曲
シングルアルバム総売上枚数は聖子明菜に次ぐ80年代アイドル
三位
こんなアクトレスシンガーは二度と現れない

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:24:45.72 ID:AljvcZGY0
合鍵渡していた半同棲のスタイリストだか美容師だかが
ソープにはまっていたソープ大王だった
なのでソーププレイは熟知していると思われる
辻も堪能したことだろう

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:25:36.44 ID:G8BfkIPe0
犯罪的に生歌がひどかったのはこの人だったっけ。

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:27:57.64 ID:yz55E0vF0
しょせん元祖ポロリ要員

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:28:05.20 ID:u49jH3Yr0
おまいらは姉ちゃんのほうに夢中になっているので
こっそりと忍のほうをいただいておきますよ(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:33:59.36 ID:CCuPGbDU0
>>47
浅香もジャニタレと別れて今の旦那と同棲して
当時の事務所と揉めて干される

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:36:42.47 ID:lGgZzHzF0
中山美穂のときめきハイスクールとかあったなあ

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:46:55.92 ID:HMl9xM/h0
同世代が多く、バブル世代で景気が良く、パソコンがまだ未発達、電通の力も強大。
今後芸能人があの時代ほど地位名誉を得ることはあるまい

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:25:27.50 ID:0FHuFJRw0
>>62
中山美穂って何気に団塊ジュニアのファンが多かったな。
だから全体の人気も上がったのだろう。

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:28:53.71 ID:VX41OWVn0
セーラー服反逆同盟の衣装とメイクで
薔薇をあさっての方向に投げて欲しい

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 21:44:44.67 ID:14mrJ27A0
タイプじゃないけど、本人と会った時はあまりの儚さとキャラの可愛らしさに惚れそうになった
顔のきれいさや演技のうまさじゃない魅力があるから売れっ子だったのかもな

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 08:07:22.63 ID:Zt7TlVX90
中山美穂 Sea Paradise -OLの反乱-.

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 10:07:21.81 ID:nqMo2O300
>>59
それはダメです
ていうかむしろコノ姉の方なら好きにしていいです

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 10:08:13.70 ID:vs1Tg/zf0
子供捨てて不倫に走る婆さんの服がどうしたって?

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 10:18:43.44 ID:pFriBIIN0
お騒がせしますで着た下着とか。

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 11:12:17.17 ID:LLNwnahX0
全盛期に歌番組に出てきてド下手なのに生で歌うとか言ってドレス着て得意気に歌ってて
バカだと確信した

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 11:40:29.24 ID:Bzwus0IN0
不倫した男とくっついて旦那と子供捨てたBBAだっけ?
しかもSNSで男といるところ自らさらしちゃうどうしようもないバカ女w
需要無いっつーのw

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 11:53:46.39 ID:jMS/IWsd0
昔の衣装見たって、しょうがないだろ…
目の前でミポリンが脱いだパンティーを頭にかぶって深呼吸出来るなら行くけど(;´Д‘)ハァハァ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 19:17:59.06 ID:nqMo2O300
コイツは一連の醜悪な言動で本格的にファンを失った感じ

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 19:36:35.27 ID:M4FGjq5X0
こんにちはポコチン
パンツでデート
オッパイに乾杯
走れポコチン

流石にこんな曲は歌えないわな

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/20(土) 23:28:25.90 ID:k+CVOlEI0
板東英二が一言↓

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/21(日) 08:23:48.70 ID:300Vu2VP0
>>65
直接会うと、かなりオーラがあったな。

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/21(日) 14:18:57.24 ID:zOYT2yzr0
中山忍のアイドル時代の衣装なら着たい

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/21(日) 14:32:31.83 ID:gDdhbugq0
『絶頂期』は85年〜87年だろうが、バカがw
中山はデビュー直後に絶頂期だったんだよ。
89年〜93年は『円熟期』だw

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/21(日) 14:33:14.82 ID:Fm0aE2Rx0
産み捨てババアの汚らしい衣装かあ

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/21(日) 14:34:53.95 ID:TeMOOpGs0
>>66
その曲の衣装エロかったな

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:52:17.37 ID:zUX66p/S0
>>78
中山美穂の全盛期は同時に日本の全盛期でもあった。
中山美穂の人気がなくなると同時に日本も元気をなくしていった。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:42:28.15 ID:IEL8FNrn0
>>76
オーラオフモードと全開モードで雰囲気えらい違う
時々ハッとする表情を見せるんだよな
ナンノ派だった俺もくらっときたぞw
女子たちも惚れてたぞw
とにかく寡黙で口下手で控えめだから誤解されそう
女優特有のあざとさや強かさがない(だからこういう経緯になった訳だ)
不倫は事実としても、辻の嘘に嫌悪感を持つ人も多い
作家が食えない時代、辻も息子の養育に必死だから嘘も止むなしなんだろうが
離婚には外からは見えない事実の方が多いから俺は何とも言わん
もっと器用に生きられりゃいいんだろうが、そこが魅力でもあり、会った人がみな彼女に好感を持つ理由なんだと思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)