2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】モーニング娘。’15鈴木香音、激やせ姿が話題に©2ch.net

1 :シャチ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/07/12(日) 17:46:00.06 ID:???*
日刊スポーツ 7月12日(日)16時31分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00000111-nksports-ent
 アイドルユニット、モーニング娘。’15の鈴木香音(16)が、7月9日(木)に公開されたウェブ配信番組
「ハロ!ステ」で激痩せしたプロポーションを披露し話題になっている。

 鈴木は、2011年に9期メンバーとして同グループに加入。元メンバーの道重さゆみに「メンバーの中なら、
鈴木の顔に生まれたかった」と言わせるほどの美少女だが、
2012年に発表された楽曲「One・Two・Three」の頃から体形がふくよかになり、ネット上でも話題になった。
鈴木はその体形を逆手にとり「NGなしアイドル」と称してバラエティー番組などで自作コントを披露するなどして奮闘、
その知名度を上げていった。

 しかし、鈴木は今年6月1日のブログで「私がやるべきことに直面する時がやってきました。
これまで以上に全力を尽くし、関わっているメンバーやスタッフさん、全ての方を裏切らないように、、、
『鈴木香音・猛烈頑張る期』に突入した事をおしらせします。」と、同グループで最先輩になる責任感もあってか、
痩せることを宣言した。

 しばらくはブログなどにも自身の姿を晒さなかったが、7月9日の「ハロ!ステ」内の新曲告知に、
へそ出しマリンルックの衣装で登場した。

 もともと目鼻立ちがハッキリしている顔は、フェイスラインが引き締まってさらに美形になっていた。
その姿にネット上では「かわいかったズッキが美しさも手に入れてる……無敵……」「篠崎愛超えられる」

「これはまだズッキ伝説の始まりに過ぎない」と絶賛の嵐。

 さらに、7月11日(土)に開催された「Hello!Project 2015 SUMMER 〓DISCOVERY〓」で
初披露された新曲「oh my wish!」では、鈴木がサブセンターを務めていたとの情報もあり、
ファンの間では今後の活躍に期待を寄せる声が多数挙がっている。

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:46:31.40 ID:uOjqZw5A0
画像
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72192.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72195.jpg
http://i.imgur.com/LXEsnDP.jpg
http://blog-imgs-73-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/025.jpg
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg
http://imgur.com/rzwGJr3.jpg
http://i.imgur.com/vdol3BW.jpg
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:46:32.98 ID:bWjtle2x0
クンニしたい

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:47:44.05 ID:JXYgYnh80
↓ 「鈴木京香さん激痩せ マジで!」と勘違いした人たちです

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:48:04.84 ID:qhyLPDEP0
>>2
だんだん好きになってきた

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:48:17.08 ID:IlUOmZIq0
>>2
サンクス

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:48:46.87 ID:t/7qnQoIO
太ってても可愛かったからな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:48:49.57 ID:2CUgU4PQ0
>>2
変わり杉

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:49:56.45 ID:Rjl9mBwc0
>>2
チャイナのやつだけ初見だわ
最近週一ペースで新作出てるな

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:50:05.40 ID:cqLvx6HoO
>>2
この人こんなに晒されてまともに生活出来るんかな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:50:28.21 ID:uN6CQAEP0
>>4
俺の心を読む貴様はエスパーか!?

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:50:30.99 ID:dDueC7OEO
モー娘。ってまだ存在してたんだ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:52:01.18 ID:9hmtz+zZO
道重は自分が一番可愛い設定じゃなかったんか

でもまぁ道重の上位互換ぽい顔だとは思うが

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:52:25.49 ID:WTFZa60i0
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Iu54nJLyX6tniWw_hQiOU_183.jpeg
                     ↓
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9yfUwAE0JGX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9-rVAAALTfQ.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:53:15.76 ID:9E3/1/6/0
魅力半減

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:53:23.00 ID:3F23+/ZJ0
>>2
あの〜関係者の方ですか

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:53:31.62 ID:vu1Uf5Hx0
>>2
ファンになりそうだわ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:53:42.42 ID:ViErXsWL0
>>14
イケるかイケないかで言えばイク

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:54:32.84 ID:5pNoKwgS0
カワ(・∀・)イイ!!

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:55:29.93 ID:gmsWNyxu0
「話題に」なってたらスレが伸びてるだろ
なんだよブス

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:55:58.43 ID:XMmzzJfo0
http://www.entaboo.com/files/images/2013/06/o0510072012549860272.jpg

http://i.imgur.com/xtxqIU1.jpg

22 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[ω・。)@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:56:42.52 ID:J9l1bPZ90
>>14(´・ω・`)一番上の画像のおっさん誰やねん

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:08.00 ID:ChQoPLS60
急に痩せ始めるなんて今までダイエット食作ってなかった母親が本格的に目覚めたって事だなwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:10.50 ID:lO8KuKmr0
痩せた云々しか話題にならない人

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:13.21 ID:UpOOeKcu0
 
日本の児童ポルノ?アイドルが世界的に話題に

黒宮れい 児童ポルノ - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E&tbm=isch&oq=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E

Kuromiya Rei Porn - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=Kuromiya+Rei+Porn&tbm=isch&oq=Kuromiya+Rei+Porn

黒宮れい ー Wikipedia
2000年11月生まれ 14歳
ビデオ作品 2009年〜2015年まで66作品
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84


Forbes || Japan's Hairiest Metal Entertainer Invites You To 'Enjoy And Taste Many Japanese Products'
http://www.forbes.com/sites/laurenorsini/2015/07/06/japans-hairiest-metal-entertainer-invites-you-to-enjoy-and-taste-many-japanese-products/

LADYBABY
・レディビアード(Ladybeard)
・金子理江(Rie Kaneko)
・黒宮れい(Rei Kuromiya)

LADYBABY「ニッポン饅頭」Music Clip - YouTube
All Produced by CLEARSTONE Co., Ltd.
http://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

株式会社クリアストーン

沿革
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction/history
2006年 6月 潟Wャフコ、且O菱UFJキャピタル、鰍ンずほキャピタル、潟Tイバーエージェントより出資、資本金 2億2000万円
2006年 9月 潟hン・キホーテ創業者安田隆夫氏、潟\フトブレーン創業者宋文洲氏より出資、資本金3億円
2010年 9月 潟潟Nルート元執行役員平尾 勇司氏を社外取締役に迎える

会社概要
主要株主 株式会社ジャフコ 三菱UFJ株式会社
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction


黒宮れいのビデオ作品は児童ポルノにあたりますか?  
所持しても問題ありませんか?
警察に捕まりませんか?
 
 

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:29.03 ID:aLQfask20
>>21
痩せるとここまでまともになるんだな
デブは悪

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:30.77 ID:7KN3/y3q0
>>2
整形か

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:57:45.22 ID:t/7qnQoIO
>>2
なんだろう

目を細めたらガッキーに見えてきた

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:58:11.95 ID:O7ecxbYS0
あのデブは痩せたら可愛くなるぞw

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:58:34.90 ID:UpOOeKcu0
 
日本の児童ポルノ?アイドルが世界的に話題に

黒宮れい 児童ポルノ - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E&tbm=isch&oq=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E

Kuromiya Rei Porn - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=Kuromiya+Rei+Porn&tbm=isch&oq=Kuromiya+Rei+Porn

黒宮れい ー Wikipedia
2000年11月生まれ 14歳
ビデオ作品 2009年〜2015年まで66作品
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84


Forbes || Japan's Hairiest Metal Entertainer Invites You To 'Enjoy And Taste Many Japanese Products'
http://www.forbes.com/sites/laurenorsini/2015/07/06/japans-hairiest-metal-entertainer-invites-you-to-enjoy-and-taste-many-japanese-products/

LADYBABY
・レディビアード(Ladybeard)
・金子理江(Rie Kaneko)
・黒宮れい(Rei Kuromiya)

LADYBABY「ニッポン饅頭」Music Clip - YouTube
All Produced by CLEARSTONE Co., Ltd.
http://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

株式会社クリアストーン

沿革
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction/history
2006年 6月 潟Wャフコ、且O菱UFJキャピタル、鰍ンずほキャピタル、潟Tイバーエージェントより出資、資本金 2億2000万円
2006年 9月 潟hン・キホーテ創業者安田隆夫氏、潟\フトブレーン創業者宋文洲氏より出資、資本金3億円
2010年 9月 潟潟Nルート元執行役員平尾 勇司氏を社外取締役に迎える

会社概要
主要株主 株式会社ジャフコ 三菱UFJ株式会社
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction


黒宮れいのビデオ作品は児童ポルノにあたりますか?  
所持しても問題ありませんか?
警察に捕まりませんか?
 

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:59:11.53 ID:XMmzzJfo0
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Iu54nJLyX6tniWw_XoPmw_265.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/1de26342b2be08d643029b5e7b014be4_24395.jpeg

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:59:38.30 ID:QvB6O1vM0
垂れた乳は戻らない

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 17:59:41.92 ID:jzNoESoi0
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9-rVAAALTfQ.jpg

左の斜視のが気持ち悪い

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:00:29.49 ID:N6tLYhg80
ほんと魅力無くなった
キャラ的に良かったのに
その他大勢の一人になっちまったな


モー娘がテレビ出て歌ってるときはいつもブーちゃん探すの楽しみにしてたのに

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:00:45.22 ID:UpOOeKcu0
日本の児童ポルノ?アイドルが世界的に話題に

黒宮れい 児童ポルノ - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E&tbm=isch&oq=%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84+%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E

Kuromiya Rei Porn - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=Kuromiya+Rei+Porn&tbm=isch&oq=Kuromiya+Rei+Porn

黒宮れい ー Wikipedia
2000年11月生まれ 14歳
ビデオ作品 2009年〜2015年まで66作品
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84


Forbes || Japan's Hairiest Metal Entertainer Invites You To 'Enjoy And Taste Many Japanese Products'
http://www.forbes.com/sites/laurenorsini/2015/07/06/japans-hairiest-metal-entertainer-invites-you-to-enjoy-and-taste-many-japanese-products/

LADYBABY
・レディビアード(Ladybeard)
・金子理江(Rie Kaneko)
・黒宮れい(Rei Kuromiya)

LADYBABY「ニッポン饅頭」Music Clip - YouTube
All Produced by CLEARSTONE Co., Ltd.
http://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

株式会社クリアストーン

沿革
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction/history
2006年 6月 潟Wャフコ、且O菱UFJキャピタル、鰍ンずほキャピタル、潟Tイバーエージェントより出資、資本金 2億2000万円
2006年 9月 潟hン・キホーテ創業者安田隆夫氏、潟\フトブレーン創業者宋文洲氏より出資、資本金3億円
2010年 9月 潟潟Nルート元執行役員平尾 勇司氏を社外取締役に迎える

会社概要
主要株主 株式会社ジャフコ 三菱UFJ株式会社
http://www.clearstone.co.jp/company/introduction


黒宮れいのビデオ作品は児童ポルノにあたりますか?  
所持しても問題ありませんか?
警察に捕まりませんか?
 

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:00:49.11 ID:WdYxhh6+0
俺的にはビフォーの方がいいんだけど…
みんなはどうだろう?

ビフォー
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Iu54nJLyX6tniWw_hQiOU_183.jpeg
http://www.entaboo.com/files/images/2013/06/o0510072012549860272.jpg

アフター
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9yfUwAE0JGX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9-rVAAALTfQ.jpg
http://i.imgur.com/xtxqIU1.jpg

フィーウチャー
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:01:19.04 ID:oG0eHBpJ0
>>2

もうでもいい


38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:02:27.16 ID:YlU6rsd+0
可愛すぎて眩しいんだが

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:02:42.91 ID:mxtsDxWT0
生中出し!を懇願する!天然エ!ロJ!◯!いるんだwww
http://wyetycytn.pics/index5.html

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:02:52.45 ID:BnKssmqW0
>>21
おーーー。かわいい。

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:02:53.74 ID:s1KzdU1l0
もともとかわいかっただろ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:03:32.08 ID:RpnyPgPbO
>>21
乳をでかくするために太ったのか?

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:03:41.07 ID:UpOOeKcu0
1 砂漠のマスカレード ★@転載は禁止 sage 2015/07/11(土) 16:15:10.80 ID:???*
昨日元タレントの田代まさしさんが、スカートの中を盗撮した疑いがあるということで書類送検された事件を受けネットでは早速「耳にタコ」ができるほどの「またか」という印象の騒動となっているが、
今回のケースは特殊で被害者である女性が被害届を出さない可能性がある。そのため逮捕という事にはならず「容疑者」ではなくなる可能性が高い。

―女性は立ち去っている

TBSなどの報道によると、田代さんは携帯電話でスカートの中を盗撮していたことを認めている。
ただし女性は被害届を出さずそのまま立ち去ったため書類送検ということとなった。
通常、被害者である女性が「被害届」を出さない限り不起訴となり、逮捕とならない。

被害者の方は,犯罪に遭ったとき,捜査機関に被害届を提出して被害を申告できます。
通常これにより,捜査が開始されます。引用:被害届の提出, 告訴, 告発

ただし、女性が再度現れ、被害届を出した場合このケースがどうなるかはわからない。
いずれにせよ現時点では「容疑者」ではないためマスコミも「田代まさしさん」と呼んでいる。

余談だが今回の件で気をつけなければならないのは「盗撮」だけではない。
最も恐ろしいのは所持品をチェックされ、万が一危険な薬等が出てきた場合・・・ネットもマスコミも穏やかではないだろう。

掲載元
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2537218.htm
http://www.moj.go.jp/keiji1/keiji_keiji11-3.html


―ネットの反応

・ なんで、さん付けなん??容疑者て書かへんの?
・ もはや『逮捕芸』やんか・・・
・ ミニにタコが出来たか
・ 田代まさし また盗撮か。
・ 今のところ書類送検もされてないし、起訴される可能性は多分低い
・ 田代まさしまた捕まったんかよw
・ 田代まさし“さん”←? 丁寧に扱う必要ないでしょ
・ またか・・・
・ 田代まさしさん、またも逮捕…か
・ まじかぁ。これが本当なら。コレはコレはやねぇ。
・ こらこら何年前のニュースだよ…(・_・)え?
・ 田代まさしさんたぶん頭の中がバブルなんやろうね
・ イイ歳こいて馬鹿やな!
・ むしろ今回はどういうギャグを思いついてくれたのか
・ 本当ならイタズラで通報したやつ、ひどすぎるな。。。(秒刊ライター:Take)

http://dailynewsonline.jp/article/988769/
秒刊サンデー 2015.07.11 10:58

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:05:05.90 ID:KbzHjGpc0
>>22
輪郭変わればただのヒラメちゃん。ひどいな。

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:06:22.17 ID:UpOOeKcu0
1 どれみ ★@転載は禁止 <small>©2ch.net</small> ageteoff 2015/07/11(土) 23:39:47.45 ID:???*
家族で何気なく映画を観ていたら、過激なシーンが流れて気まずい思いをした…という経験を持つ人は多いのでは?
海外サイトabineでは「親とは絶対に観たくない映画」トップ10を発表。

1位に選ばれた『ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女』。ヒロインのリスベットがレイプされるシーンのほか、
露骨なセックス描写が度々登場するのが大きな理由の一つ。

2位はスタンリー・キューブリック監督の遺作『アイズ ワイド シャット』。トム・クルーズ演じる主人公が、
ニコール・キッドマン演じる愛妻の衝撃的な発言をきっかけに、性の妄想にとらわれ、セックス場面が連発。

1位:『ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女』(10)
2位:『アイズ ワイド シャット』(99)
3位:『ブギーナイツ』(98)

4位:『ブルーノ』(10)
5位:『レクイエム・フォー・ドリーム』(01)

6位:『氷の微笑』(92)
7位:『クラークス2/バーガーショップ戦記』(未)
8位:『チーム★アメリカ/ワールドポリス』(05)
9位:『マルホランド・ドライブ』(02)
10位:『アメリカン・サイコ』(01)

http://www.crank-in.net/movie/news/37840

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:06:32.72 ID:PKjMwRx90
ブサイクが痩せてもブサイクなんだが

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:06:46.27 ID:lkWe9hXR0
手越とダイエットに励んだんだよ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:07:11.28 ID:k6yFzFsy0
>>2
前腕の肌は綺麗だぞ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:08:13.34 ID:UpOOeKcu0
1 砂漠のマスカレード ★@転載は禁止 sage 2015/07/11(土) 14:49:09.85 ID:???*
タレント・明石家さんま(60)が11日に関西テレビで放送された「さんまのまんま」に出演。
黒々とした髪がトレードマークだが、一度はカツラ着用を考えたこと、白髪染めはずっと自身でやっていることを明かした。

この日のゲストは旧知の間柄の料理研究家・平野レミ。
平野から黒髪をほめられたさんまは「染めてるんです。自分で染めてるんです」と告白。
“家染め”について「(染めてる間の)2時間が(じっと)ガマンできないんです」とさんまらしい理由を挙げた。
染めなければ、髪は「半分」白髪だという。

5日に開幕した主演舞台「七人ぐらいの兵士」のため、丸刈りになったさんまだが、
この日の放送では「あと1週間で坊主にするんです」(※収録は6月)と報告。
平野から「そのまま(丸刈りに)したら」と提案されると、「オレ、雀の死骸みたいになるんです」と丸刈りが似合わないことをぼやいた。

「将来ツルツルにして(かつらを)かぶろうとも思ったんですけど」と一時はカツラ着用を考えたことを告白。
「かつら買おうかなと思ったんですけど、暑いんですって、やっぱり」と思いとどめたことを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150711-00000045-dal-ent
デイリースポーツ 7月11日(土)14時41分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150711-00000045-dal-ent.view-000

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:09:32.59 ID:UpOOeKcu0
1 オムコシ ★@転載は禁止 <small>©2ch.net</small> ageteoff 2015/07/12(日) 16:51:55.31 ID:???*
2015/7/11(土)20:30 秒刊SUNDAY

昨日から突如湧いて出てきた「田代まさしさんの書類送検騒動」。
ざっくり言うと、女性を盗撮し、通報され駆けつけた警察官に事情聴取されているということだ。
また近く書類送検される見込みという感じだ。
だがこの事件は不審な点も多い、例えば被害者の女性がその場から立ち去っていること、また書類送検される見込みというステータス。
芸能に詳しいライターの「北村ヂン氏」はガセの模様と推測している。

田代さんの件、100%の確証ではありませんが、ガセの模様。
いたずらで通報され、警察で話を聞かれただけで書類送検されたわけではないとか。
近いうちに正式な発表が出ると思うのですが、とりあえず信じてます!

北村ヂン (@punxjk) 2015, 7月 10
とりあえず田代さんから、やっていないとの連絡はもらえたので、もう信じるしかないよね。
被害者がいないので、それをどう証明するかがものすごく難しいんだと思いますが……。逆に、どうやって書類送検するんだろ?
あと、逮捕されたわけじゃなくて事情聴取を受けた、ということです!

北村ヂン (@punxjk) 2015, 7月 10
事件を最初に報じたTBSは、「田代まさしさん、スカート内を盗撮容疑で書類送検へ」という報道だった。
これは2つの不審点がある。1つは「田代まさしさん」という表現、もうひとつは「書類送検へ」という曖昧な表記。
この2点から推測するに、書類送検されるかどうかわからないが、トラブルになっているのかもしれないという、
ふわっとした情報をとくダネとして流してしまった。

https://twitter.com/punxjk/status/619414455118512128

芸能に詳しいライターの「北村ヂン」氏はこの件に関し「100%の確証ではありませんが、ガセの模様。
いたずらで通報され、警察で話を聞かれただけで書類送検されたわけではないとか」と話している。

いずれにせよ火のないところに煙は立たないといいますので、何かトラブルに巻き込まれている可能性はたかいようです。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/d/8d4f9240.jpg

http://www.yukawanet.com/archives/4904432.html

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:09:35.18 ID:qDBQRYuy0
痩せたらメンヘラ臭くなったな

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:10:03.90 ID:BPRARDeg0
さんまに、個性なくしてアホかってラジオでダメ出しされてた

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:10:39.89 ID:UpOOeKcu0
1 砂漠のマスカレード ★@転載は禁止 sage 2015/07/12(日) 14:32:47.19 ID:???*
「●●クンってカッコいいよね〜」なんて、芸能人の話で盛り上がることは誰にでもあるハズ。
でも、なかにはその思いがあふれ過ぎていて、「なんか怖い……」と近寄りがたい熱狂的ファンも……。

gooランキングでは「『ファンが怖そう』と思うアーティストランキング」を発表! やはりというべきか、負けず劣らずの人気アーティストがそろっています。

=====

「ファンが怖そう」と思うアーティストランキング

1位 長渕剛 16%

1位 嵐 16%

3位 矢沢永吉 12%

3位 AKB48グループ 12%

5位 X JAPAN 11%

6位 EXILE 8%

7位 東方神起 5%

7位 BIGBANG 5%

9位 SEKAI NO OWARI 4%

10位 NEWS 3%

=====

1位の長渕剛と3位の矢沢永吉は、ともに日本を代表するミュージシャン。そして、2人とも漢(オトコ)! 的なニオイがプンプンしますよね。
そんなわけで、彼らに憧れるファンも然り。きっと日々心と体を鍛え上げていることでしょう。
ヘタなことを書くと、怖いお兄さん方に締め上げられそうなので、これ以上余計なことは言わないでおきます……。

1位の嵐と3位のAKB48グループ、そして10位のNEWSは、言わずもがなのアイドル。ファンたちの間には、互いの想いを尊重するためにも、暗黙のルールやマナーがあるとか。

お目当てのアイドルしか見えていないにわかファンが知らずに規律違反を犯すと、コアなファンにこれまた締め上げられるそうなので、安易な気持ちでファンを公言しないようにしましょう。

ヴィジュアル系ロックバンドのX JAPANが5位にランクイン。彼らのファンの何が怖いって、メンバーの髪型や衣裳をまねたド派手なコスプレです。
きっと心根は優しい人たちだと思うのですが、見た目が怖いので遠巻きにして見物せずにはいられません……。

彼らは確かに、大好きなアーティストのことともなるとイロイロ怖そうですが、学校や職場ではごくごくフツーの人たち。
…いや、もしかするとその片鱗が、彼らの持ち物や行動に表れているかも? 見つけた人は、むやみに怖れず温かい目で見守ってあげてはいかがでしょうか。

「ファンが怖そう」と思うアーティストランキングhttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/vote_GPWqngQkpndd/

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150712-00303601-jspa-life
女子SPA! 7月12日(日)9時21分配信

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:11:56.59 ID:UpOOeKcu0
1 砂漠のマスカレード ★@転載は禁止 sage 2015/07/12(日) 14:55:15.58 ID:???*
元お笑いコンビ・オセロのメンバーでタレントの中島知子(43)が、11日に行われた映画「新宿ミッドナイトベイビー」の舞台あいさつを
無断欠席したと一部で報じられたことについて、12日にスタッフが中島の公式ブログを更新。「事実無根」と否定した。

「スタッフより」との題で更新されたブログでは、無断欠席との報道について「事実無根であり担当弁護士に前事務所より出席依頼がありましたが、
連絡が遅くすでに別の仕事があり残念ながら関係各位様には低調にお断りしたのが事実でございます」と完全否定。
「どのような経緯で無断欠席との報道になったのかはわかりませんがとても残念でございます」と批判した。

中島は今作に、少子化担当大臣役として出演。ブログの最後は「撮影時には監督、スタッフ、出演者様にはお世話になり、心より感謝しております。
『新宿ミッドナイトベイビー』の成功を心よりお祈り致します!」と結ばれた。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150712-00000048-dal
国内 2015/7/12 13:03 - デイリースポーツ

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:13:38.58 ID:UpOOeKcu0
1 三毛猫 φ ★@転載は禁止 sage 2015/07/11(土) 19:23:47.66 ID:???*
中脇初枝の同名小説を映画化した『きみはいい子』の大ヒット記念舞台挨拶が7月11日に
テアトル新宿で開催され、池脇千鶴、高橋和也、呉美保監督がトークショーに登壇。
母親役を演じた池脇が、プロデューサーから「太ってくれ」と言われたという役つくりの秘話を明かした。

本作は、様々な悩みや問題を抱えて生きる人々が人と人とのつながりに光を見いだし、
小さな一歩を踏み出すさまを映し出す群像劇。二児の母親役を演じた池脇だが、
「(プロデューサーから)『太ってくれ』って言われて。言うのは簡単でしょうよ」と苦笑いで述懐。
「そのとき別の現場でも撮影していたので、今太っていくとつながりがおかしくなると言ったら、
『そんなの関係ない』って。前の現場では、衣装がだんだんきつくなってくるのをごまかしながら
撮影を進めていました」と明かすと、会場からも笑いが起こっていた。

呉監督の前作『そこのみにて光輝く』では、不倫カップルの男女として共演していた池脇と高橋。
今回は夫婦役での共演となった。呉監督は「因縁の関係」と二人の関係を表し、
「(前作での)あの二人の終わり方がすごく心残りだった。せめてと思って、今回は夫婦に
なってもらった」と告白。

前作では最低男を演じた高橋について、「エクボが好き」という呉監督。「『そこのみにて光輝く』の
エクボはものすごい気持ち悪くて。くぼみに吸い込まれるようだった。今回はすごくチャーミングな
エクボを見せてもらった」と、高橋の変身ぶりに大満足の表情を見せた。高橋は「前回は悪魔で
今回は天使。悪魔をやる方がどちらかという方が気が楽」と明かしながら、
「あれだけ憎み合った二人が、今度は人助けをすることになった」と楽しそうに話していた。

また、会場には池脇と高橋の演じた夫婦の子ども役を演じた子役も賭けつけていた。
天真爛漫な子役にスタッフ陣がてんてこ舞いとなる中、池脇がなんとも上手に子どもと
対話していたという。最後には二人の子役も壇上に上がり、家族そろってフォトセッション。
和気藹々とした姿に会場からも笑顔がこぼれていた。【取材・文/成田おり枝】

http://news.walkerplus.com/article/61572/
http://news.walkerplus.com/article/61572/342971_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/61572/342972_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/61572/342979_615.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:14:07.92 ID:TpNeUhVh0
>>9
言われてみればw
さすがにこの人可哀想だし
新作とかやめてあげろよ

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:14:57.16 ID:TpNeUhVh0
>>14
こんなに目離れていたっけ?

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:15:21.69 ID:UpOOeKcu0
1 砂漠のマスカレード ★@転載は禁止 sage 2015/07/12(日) 14:27:14.27 ID:???*
役柄によって窪田正孝のイメージは変幻自在だ。

連続テレビ小説「花子とアン」では、ヒロインに恋心を寄せる幼なじみを佇まいで表現し、映画「ST 赤と白の捜査ファイル」では他人とほとんど話さない青年に、視線やしぐさでなりきる。

「監督の求める役に応えたいと思っています。それができないと、この仕事は成立しないので」

9年前に映画化され、大ヒットした「デスノート」がドラマ化され、主人公の夜神月(やがみライト)を演じる。

「プレッシャーでした。(映画版の藤原)竜也さんだからできるカラーが強くて。でも、今回は原作と違うオリジナルの要素もある。新しい『デスノート』にしたいですね」

特に目力を意識したという。「力を入れすぎて、撮影が終わった後は目が充血します(笑)」

若手演技派俳優として評価されるが、決して満足しない。

「もっとできたんじゃないか、といつも思う。だからこそ、役者として生きていきたい」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150712-00000004-sasahi-ent
dot. 7月12日(日)11時35分配信

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:17:54.06 ID:Rjl9mBwc0
ID:UpOOeKcu0は何がしたいの?
 

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:18:01.53 ID:N3pQqPXF0
>>21
これヤバイな
デブのときは大して気にならなかったホクロが痩せると気になる

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:19:17.09 ID:uYH2u9AWO
20kg以上は痩せてるね

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:20:31.94 ID:potUGnwq0
うーん
微妙だ

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:20:36.77 ID:kNcLufjhO
>>2
反応早すぎだろwww

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:20:48.20 ID:WdYxhh6+0
俺的にはビフォーの方がいいんだけど…
みんなはどうだろう?

ビフォー
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Iu54nJLyX6tniWw_hQiOU_183.jpeg
http://www.entaboo.com/files/images/2013/06/o0510072012549860272.jpg

アフター
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9yfUwAE0JGX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9-rVAAALTfQ.jpg
http://i.imgur.com/xtxqIU1.jpg

フューチャー
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:21:18.43 ID:nDW14lsn0
>>2
チャイナと体操服と武器屋なんちゃらの3つが好き

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:23:12.40 ID:230h/PjEO
>>28
ホンマや

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:25:33.20 ID:bIWvfR5+0
>>2
この人って流出とかではなく楽しんでるの?

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:25:38.15 ID:b4Jg73Ta0
いいじゃんいいじゃん!
このハッとした系の目が好き。
純粋にかわいい。

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:26:39.10 ID:R3g01n0j0
>>2
あー、今日何回目だよ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:26:59.88 ID:wbSLDJvgO
>>2
画像多いな
ブログかツイッターに上げたりしてんのか

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:27:29.60 ID:TelEtUdD0
性格良い子はわかってるから、もう最強だな

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:27:33.62 ID:jfNrrJ9N0
>>70
年増園

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:28:07.66 ID:WdYxhh6+0
>>67
そっち系のAVだよ。

宣伝するのは当然だろが。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:31:43.03 ID:5KHRkTGw0
>>59
荒らしたいんじゃね

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:32:54.84 ID:9huceCM10
>>10
露出狂なんだから人に知られるほど興奮するんだろう

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:33:14.54 ID:9fSFRVJj0
3年後リバウンドしてるに2ペソ

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:33:46.28 ID:ic+HmGnU0
>>21

末期のガン だよ

間違いないって

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:33:49.34 ID:r8FPhqCZ0
>>14
痩せてもブサイクじゃね

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:35:12.30 ID:K8kwXLeo0
>>2
早すぎるw
ふつうに開いちゃうわ

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:36:53.01 ID:VhFnAor10
くびれとる
http://stat.ameba.jp/user_images/20150712/00/morningmusume-10ki/48/6c/j/o0800060013363308141.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:37:07.26 ID:gI3N2OE90
ホクロが気になってきた

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:37:29.73 ID:qoaQ9/Jk0
>>2
このやろう!www

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:38:03.37 ID:2XV6mTAWO
>>2
またこいつかorz
だから誰なんだよこのBBAはよ

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:39:59.64 ID:1C+9iDmR0
>>14
どこがかわいいねんw
ヲタの捏造だろ?

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:42:16.15 ID:2YA6hWQW0
また踏んでしまった・・・

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:42:44.92 ID:/lrdj5Cm0
モーニング娘。のセンター小田さくら

http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_1737.gif

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:43:36.94 ID:qDBQRYuy0
痩せてAV顔になってしまったな

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:45:16.99 ID:P5RvShiq0
痩せたっつーより元に戻っただけだな
あとはホクロ取れよ美人なんだから

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:45:31.89 ID:R30xvv9s0
>>14
デブス時代よりは幾分かマシ程度
アイドルとしては下の中

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:46:22.83 ID:1C+9iDmR0
デブズッキからブスズッキへ

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:48:22.86 ID:l7FPocsp0
http://imgur.com/YC1uAcU.jpg
http://i.imgur.com/ba0TBCs.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0291.jpg
http://hicbc.com/radio/kannon_smile/150630/image/p001.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:48:37.33 ID:mnULyu9Q0
デブだからよかったのに。

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:49:14.93 ID:N31Iiq8E0
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/e/n/i/eninaru/hyuuga-mako009up.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/e/n/i/eninaru/hyuuga-mako012up.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_05/image/g2008050715fuuko03_b.jpg

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:49:37.97 ID:q5v/Nj6Q0
どうしても、「うん!?鈴香音色」ってなる。

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:50:41.67 ID:vR+0R72r0
下半身の画像探して来い
話はそれからだ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:51:58.68 ID:FZJeEMzQ0
乙葉っぽいのかな

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:52:10.11 ID:JP2S+3TJ0
>>2
年増園、いつも思うが全身を脱毛してるな
金かけてる

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:52:44.66 ID:N31Iiq8E0
>>2でこれやれると
100パー踏むわ

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:53:30.67 ID:NX2G9LcK0
少し川口春奈ぽい

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:54:18.31 ID:uZLFeR8O0
>>14
肉が落ちた方がブサイクじゃねえか

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:54:18.42 ID:PUgXsx3j0
>>91
胸がすげえ

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:54:23.80 ID:Hwj14gj20
>>14
踊れるデブはパパイヤだけだと思ってた。
でも痩せちゃったなら、やっぱりパパイヤだけやな。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:54:34.72 ID:0ybaSf590
鞘師のふっくら問題と譜久村の巨顔問題はどうなった?

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:55:53.70 ID:9gwHV8Wb0
>>80
でべそが居るわ……

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:56:36.22 ID:HraD2OYx0
>>91
胸部の時空間が歪んでるな

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:57:24.02 ID:NkEHEhSe0
微妙なところやな
顔がミュータント化したようにもみえる
目が離れてて顔が▼だからか

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:58:40.72 ID:tGpI7dnoO
>>2
それほんとやめろや
みぞおちにパンチ喰らったみたいにウッ!ってなるわ

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 18:59:53.76 ID:twVhXfb80
>>2
昔見た時画像1個だったのに増殖してるな
この人の名前を誰も知らないけど有名人

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:00:32.80 ID:lnAIqX6H0
http://www.ultimodrumn.com/wp-content/uploads/2013/07/50fd5cc0-s.jpg
        ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/20150712/00/morningmusume-10ki/48/6c/j/o0800060013363308141.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:02:52.49 ID:mCuLPW4m0
>>31
ブスばっかりじゃねーか。

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:03:18.24 ID:GrlAo7id0
輪郭が細くなったら目が離れてるのが目立つな。

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:04:55.64 ID:tThliA2u0
>>107
わかるわw

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:05:22.35 ID:jsoztO/U0
GEMの森岡ちゃんに似てきた
https://youtu.be/tAMcDARrZ88

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:05:30.26 ID:bfMBESjS0
http://i.imgur.com/nnOGzMU.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:05:44.49 ID:N31Iiq8E0
>>2
おいっ!お前w
被害者が続出じゃねえかw

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:05:53.34 ID:YLdpcWPE0
>>2
あーーーーーーーーーー

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:05:58.87 ID:GBgBvIylO
痩せて綺麗になった(元に戻った?)とは思うけど
ぽちゃ子時代は愛嬌があってなんともいい味だしてたなって感じ


もうりんごの物まねやってくれないのかな
初めて見たときめっさ衝撃受けたwまた見たいw

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:07:01.57 ID:3MkuTHVC0
>>14
目いじったな

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:09:29.80 ID:jLh6stnt0
やったら出来るじゃねーかよ。
もっと早くから痩せろよ。
しかし、>>31見るとあと2人ほどデブがいるぞ。
痩せろ!

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:10:36.51 ID:jLh6stnt0
いいかげん>>2が誰なのか教えてくれよ。
気持ち悪いわ。
どっかのデリなのか?

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:12:42.39 ID:Yf704L6X0
>>2
一枚目はともかく
他のは悪くないと思う俺はおかしいのか

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:13:31.10 ID:X7etABhU0
処女捨てたか

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:13:34.67 ID:OqPl1R7Z0
>>121

俺もだw 結構ハマるな

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:14:42.05 ID:cfEHXrA10
>>111
うん
言うほど可愛くないと思うんだが
清潔感ないし

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:14:43.20 ID:fZJWjGHZ0
「激やせ」って書かれると心配するけど
デブから普通になっただけじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:16:10.82 ID:Sdh8bkmx0
痩せても不細工じゃんwww

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:16:15.02 ID:tOfVML/Q0
>>93
シーサー顔の魅力スレ立てれ

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:16:33.41 ID:aH2L7oPH0
>>2
グロ

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:17:58.17 ID:bzJnj4k20
>>36
フィーウチャー



130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:18:23.11 ID:Yf704L6X0
>>123
仲間か

調べたよ
ttp://tosimaen.blog68.fc2.com/

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:19:41.15 ID:EpaL2sjh0
>>64
普通に絞れた方がかわいいな
小向はいらん

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:21:01.28 ID:OqPl1R7Z0
>>130

仕事速いなw d

さち さんっていうのか

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:32:44.99 ID:sv+ex+1l0
可愛いとは思う。
でも、かつてのなっちやチャーミー、Berryz工房の熊井ちゃんのように、
惹かれるものがないのはなんでだろう?

134 :クソバカジャップ@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:36:12.63 ID:3G29KIwN0
I+Emgbfn0、パチンコ屋の前でキサマの主張してみろ、クソ小心者日本人クソバカは死ね死ね!ジャップジャップ!
I+Emgbfn0、パチンコ屋の前でキサマの主張してみろ、クソ小心者日本人クソバカは死ね死ね!ジャップジャップ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:39:02.64 ID:SbQ/n/hh0
リバウンドしてまた太るまでが台本だろ?

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:44:32.24 ID:zICyb+jR0
アメリカで大歓声浴びてたよな

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:47:00.04 ID:9g4TZfkM0
可愛いんだけど
個性がなくなったというかなんというか、芸能人としては太ってた時の方が良かった
女子としては痩せて良かったけどね

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:55:05.49 ID:H4SOg51e0
>>2
次の新作はスカトロ頼むわ

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:56:40.65 ID:V1ICmQCZ0
>>1
今のモーニング娘。


http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004566.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004567.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004568.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004569.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004570.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004571.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004572.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004573.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004574.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004575.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004576.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004577.jpg
http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/000000004578.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:57:52.67 ID:jhNfMvhI0
    |
    | >>1
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | えーーい、その他大勢はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 相撲取りを映せっ! 相撲取りの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:59:21.29 ID:vaywz02A0
ズッキ感激!!

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:59:28.45 ID:8JBZ5xBi0
>>1
人気ナンバー1の鞘師里保ちゃんもヨロシクね!

http://i.imgur.com/IwZbyZw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIaZWLQUsAA4T0p.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150701/00/chigatti/a3/ac/j/o0800112013352741108.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:59:31.84 ID:n9ANQ69j0
http://i.imgur.com/xtxqIU1.jpg

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 19:59:34.74 ID:4FlQXWOr0
>>84>>78
動画で見るとかなり可愛くなってるよ
http://www.youtube.com/watch?v=1SiDmKHHLro&t=7m57s

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:02:05.74 ID:X7etABhU0
緑のアイツ

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:02:27.69 ID:tOfVML/Q0
>>139
鞘師太った?

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:04:59.61 ID:VDPQJiO30
沢山の!チ!◯!コに!囲!まれて喜んでい!る!変態!メス!豚が!エロすぎ
http://wyetycytn.pics/index5.html

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:07:45.07 ID:IVlsI5PF0
>>86
その子も恐ろしいくらい変わったよ

http://pic.prepics-cdn.com/pib11171117/17119779.jpeg
http://blog-imgs-54.fc2.com/r/j/6/rj69b2aq/oqjvqkn4.ucp.jpg
    ↓
http://i.imgur.com/I6hQG6U.jpg
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20140506222017.jpg

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:09:13.58 ID:X7etABhU0
IDかぶっとるやないかい

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:10:03.75 ID:BUHEaQLJ0
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_2209.jpg
http://i.imgur.com/57fe4nD.jpg
http://i.imgur.com/fT27oiE.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:11:09.28 ID:HO9+Fi+Z0
これだけ急に痩せたらリバウンドするんじゃねえの

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:11:50.70 ID:vUTSKLP50
おじいちゃん達大喜び
http://i.imgur.com/SMYwPdn.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:12:46.13 ID:IapJqF6S0
痩せたら綺麗になる
そう思ってた時期が私にもありました

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:13:53.41 ID:soal//6z0
この人はデブだったから有名になれたんじゃね?
俺でも知っているからな。
痩せたら個性が無くなって埋もれそう。

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:14:01.37 ID:WdYxhh6+0
俺的にはビフォーの方がいいんだけど…
やはりあれだけ太っていればそれは個性となって
モームスの中では際立っていたからではないだろうか。
あきらかに「ぽっちゃり」のレベルは超えていたw

みんなはどうだろう?

ビフォー
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Iu54nJLyX6tniWw_hQiOU_183.jpeg
http://www.entaboo.com/files/images/2013/06/o0510072012549860272.jpg

アフター
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9yfUwAE0JGX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJoo9-rVAAALTfQ.jpg
http://i.imgur.com/xtxqIU1.jpg

我々が望むズッキのフューチャー
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:14:15.97 ID:vaywz02A0
一度、激痩せを成し遂げるとそれが逆に面白くなっちゃって
他の子よりも痩せはじめる可能性高いな。

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:14:28.27 ID:GiqmJAFi0
>>21
鼻プロテわかりやすっ

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:15:47.26 ID:IVlsI5PF0
>>155
しつこいよフィーウチャー

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:16:51.64 ID:sv+ex+1l0
>>153
実際、痩せたら綺麗になる例もあるからね。

http://k.pd.kzho.net/1436699717895.jpg

もっとも、彼女の場合は「痩せたら綺麗になる」というより、
「せっかくの美人がデブッていた」という方が正しいけど。

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:18:56.06 ID:a8bvqtSE0
彼氏にフラレて激太り

好きな人ができて激痩せ

告白しておk

こんなかんじだろう。

処女は12歳の時に捨ててるわ

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:20:11.99 ID:seZt1IAJ0
オッパイも健在
http://i.imgur.com/shBiK9X.jpg

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:21:11.62 ID:8jjb5LFE0
ズッキ少し痩せたなw
鞘師太ったけ?

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:21:12.26 ID:WdYxhh6+0
>>159
>もっとも、彼女の場合は「痩せたら綺麗になる」というより、
>「せっかくの美人がデブッていた」という方が正しいけど。

このスレの中で最も的確な表現だろうね。
ズッキに見せてあげたいよ。

ズッキのブッーチャー
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:21:34.65 ID:/NyEX0fZO
>>2
これが噂のモー娘。の鈴木香音?

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:21:39.48 ID:stkiDpQr0
>>14
人間やれば出来るんよ

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:22:55.59 ID:RwwMgggO0
>>21

コラ丸出し

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:23:06.21 ID:ItzwDQzk0
まだ余裕でぽっちゃりだな
あと変身を1回残しているってところ
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg5bQ8YBtCaec5S.obSZpg4A---x427-y600-q90/amd/20150711-00015506-jprime-000-1-view.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:23:27.94 ID:jhNfMvhI0
香音ちゃんのお陰で肥えた女の子でも大丈夫になったのに…。

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:23:34.10 ID:DCls/gbS0
セックスダイエット実践したんだろうな
メシ食わずに24時間セックスしまくり

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:23:34.45 ID:WdYxhh6+0
>>164
マジレスすると
それは鈴木という名字が同じだけの熟女AV嬢。
マニアには人気が高い。

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:26:54.98 ID:7Ul9mnL+0
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:28:06.78 ID:+IJX77tj0
>>167
これ以上やったら貴重な胸が減るからキープで

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:33:32.03 ID:seZt1IAJ0
>>167
これ二年前

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:34:03.85 ID:i5bujj2b0
中国】人民元はアジアで最も不潔?女性銀行員が性感染症に、手洗いが不十分で
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435849546/

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:34:24.51 ID:M0218+BO0
>>21
これ同一人物?

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:34:49.50 ID:QBvd2ZZdO
気持ち悪い女がブッチャーだったんで、まぁいいかって笑って過ごせたが
実際に少々痩せたら気持ち悪さだけが際立つ研ナオコに戻っただけ

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:35:46.60 ID:IVlsI5PF0
>>166
アイヨー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org406796.gif

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:38:47.27 ID:jhNfMvhI0
>>1
こうなる前にソロ写真集やらDVDを出して欲しかったんだがな…。

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:39:51.00 ID:R/6RxuQEO
>>167
これで激やせなのか

十分可愛いからこれでいいと思うけど

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:42:28.17 ID:J06l6S3R0
>>2
完全に油断してたw

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:43:04.50 ID:97ZJadm4O
■□■□■□■ハロヲタよ目を覚ませ■□■□■□■


※日本を愛する国民は絶対に読んでください!(コピペ保存しておきましょう)


■「電通」苫米地英人(著)より簡略

@メディアは電通を通じて支配者(米国政府ではなく、米国を中心とした欧米の複合巨大企業群)に支配されているのも同然。

ATBSテレビは電通が創設母体で支配下。テレビ朝日は電通の保有している株2位。フジテレビ株も保有。1位は映画会社。
読売新聞、日本テレビはCIAの出先機関。ネット・SNS、新たなメディアに触手を伸ばす電通。

B戦後GHQは、電通を意のままに動かすことができれば新聞などのメディアまうまく動かせることになるので、利用していたふしがある。

C元電通社長の成田豊は韓国ソウル生まれ。自ら「韓国はふるさと」と公言している。

D「自分が一流の仕事をしている」と思っていても、結局は支配者の手のひらで踊らされていただけだったという日本の企業の例は多い。

E日本人愚民化計画・・・例)一日中バカな番組。バラエティ番組などで出演者のセリフを画面の下に字幕テロップで流す手法など。洗脳に有効と実証済。
「ゆとり教育」は沢山学びたい子の権利を奪う行為。「脱ゆとり教育」は学習内容を増やし本来のIQ向上のための学習をさせず、
知識量の獲得競争でうつつを抜かさせる。(学習内容を増やし獲得競争をしたからといってIQは高まらず無意味。)どちらも愚民化。

F視聴率調査を独占しているビデオリサーチの社長は元電通の取締役。

G電通の独占状態を公正取引委員会が見過ごしているのは、元委員長が監査役にいる事実。

H「独占禁止法適用」海外の広告代理店では一業種一社制が常識。
電通がやっているのは、広告主の代理店とメディアの代理店の両方を掛け持つ双方代理という禁じ手。

I【電通を解体するために私たち個人ができること】→電通自体を放送法違反で解体してしまう。
※最も効き目があると思われる方法は、放送局が外部からの干渉を受け、番組内容に手を加えた場合、放送法違反として放送免許を剥奪する。
・「苫米地英人の本を読んで、電通独占の危険性を認識した。ぜひ、一業種一社制実現と、広告主と広告媒体の
両方の代理店業務を同時にすることを禁じるための法改正をお願いしたい」と地元の国会議員に陳情する。
・有名人のつぶやき・コメントはすべて広告・宣伝だと思い、メディアの主張を疑う。
・他には、比較広告の解禁で独占を阻止。電波のオークション制度の導入。利権の絡まない新たなメディアを利用。権力の監視。など。

J日本のジャーナリズムが電通という一社に支配されてしまった原因の一つは「編集権の独立がない」。
誰かがある報道をしようとしたとき、それを報道されては都合が悪い別の人間がその報道に介入し、規制できてしまうのである。



■5月にガンで亡くなった元自衛隊で愛国俳優の今井雅之「韓国の指揮官はパク大統領ではなく、オバマ大統領。」
「日本の自衛隊の指揮権は内閣総理大臣。東日本大震災の時に第一原発に自衛隊が出て行けなかったのは、菅元総理が命令しなかっただけ。」
「G20はマフィアの集まりみたいなもの。」「知る限り、堂々と欧米に対して戦ったのは田中角栄が最後。戦ったためにあんな結果になった。」

https://www.youtube.com/watch?v=1pqi0y6UEz0 (最後まで必見!時間の無い人は倍速再生モード推奨)


■武道家の朝堂院大覚「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
バーニング、エイベックス、ジャニーズ、吉本に乗っとられている。
おかげで非常に低俗で芸術性価値の無い下品極まるコンテンツが毎日朝から晩まで垂れ流し。
これによって日本のこども達は馬鹿になる。大人も馬鹿になる。利口な人はテレビを観なくなる。」https://www.youtube.com/watch?v=WsyzdMLppck

■芸能界のしくみがよくわかるNHK前での抗議街宣。2015年6月14日 https://www.youtube.com/watch?v=buTVdD-K6z


【他人任せではなく、一人一人が全力で広め行動してください!日本の未来はあなた次第です!まずは家族と友人に!】

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:44:10.88 ID:LVgzY4690
>>14
目頭が裂けてて怖い

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:44:16.25 ID:WdYxhh6+0
ほとんどの人が2を踏んでるだろwww

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:50:56.73 ID:M0218+BO0
>>2の人気が凄すぎる
嫉妬どころの騒ぎじゃないw

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:51:01.33 ID:s+eKiBAf0
>>14
痩せたら劣化してんなこの豚

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:53:26.95 ID:eL6ia2rX0
つんくは離れ目が好みなのな

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:54:44.63 ID:z36PW+bx0
急激に痩せたからリバウンドするか、
どんどん痩せる事にのめりこんで、摂食障害へ進むかのどっちかだろう

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:55:12.16 ID:7s4Xofk20
>>177
いいね!

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:58:20.14 ID:WdYxhh6+0
>>177
ズッキ超かわいいわ

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 20:59:27.39 ID:lKxrtch/0
ずっきはポッチャリしてても可愛かったけど、痩せてもおっぱい残して最強になったね。

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:01:01.47 ID:cqzxl7agO
http://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:03:43.88 ID:IVlsI5PF0
つよい
http://i.imgur.com/YtkJ7oC.gif

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:09:06.32 ID:jof/yffu0
サイヤ人みたいに最後はフュージョンするんか

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:24:01.43 ID:YFgAGV4P0
>>2
今や2ちゃんねるでは時の人だなw

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:25:03.94 ID:8Y++KCJa0
誰か>>139の6枚目と8枚目の名前を教えて

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:27:15.04 ID:SkqaE0RJ0
痩せてもたいしてかわいくなくね…?

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:29:18.43 ID:4FlQXWOr0
>>154
さんまに痩せたら仕事減るから太れってマジ説教されてた

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:30:27.78 ID:Q/iNP6Yn0
目と目の間隔が普通より広すぎるんだよな道重さゆみもそうだった

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:33:42.61 ID:1aOKkZDt0
きっと痩せたら・・・・・・あれ?

200 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:35:52.09 ID:NWYCUEXD0
どうせ伸びないスレだろうし
俺様が批評してやる

201 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:38:01.97 ID:NWYCUEXD0
ハロコンダンス部
http://www.youtube.com/watch?v=DghX_lIGTZg&t=40m37s
新人の加入で鞘師里保がセンターを追いやられた形になったが
むしろこれ系のダンスではあらためて鞘師が圧倒的なスキルを誇ることを証明した。
センターの子は、上手いかそうでないかで言えば、、、あまりそうでなく
リズムがかなり走りがち。軸がブレ暴れ馬的なダンス ただ身体能力が高く敏捷に動ける

アフタービートのリズムを刻めているのは鞘師里保・竹内朱莉・清水佐紀の3人だけ
竹内はパワフルでリズム感も良くポテンシャルが高い。

鞘師はこの分野ではほぼ無敵。
41分41秒〜のグルーヴ感 要所での決めポーズもパッチリ決まっていて非の打ち所がない。
41分50秒〜静動のコントラスト、ボディーコントロールは見事。

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:43:57.71 ID:YIwx7Tub0
これみるとakbが売れるのもわかるわ
このビジュアルでかわいいとかキツイ
モー娘レベル低すぎ

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:50:18.76 ID:M02y6imO0
>>197
仕事が多いのは身長と乳の森咲樹
https://www.youtube.com/watch?v=jFI8C4RlzLA

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:52:15.92 ID:bjP4EHCj0
>>2
今のところ日本一有名なアイドルだろうなw
どこの誰かも知らんけどw

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 21:53:06.29 ID:DnoT/qtj0
正直AKBの方がレベル高いな
やっぱ、おニャン子と2度成功してる秋元の方に分があるな
痩せて可愛くはなってるけど、太ってたから目立ってたのでは?

206 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:54:29.27 ID:NWYCUEXD0
鞘師里保はダンスが劣化したと言われているが、
少し太った程度で、決してそんなことはなく技術的にはむしろ向上している

最近少し元気がないようで気の毒である

別に自分もこの子が嫌いではなく応援しているのだが
ダンスを少しでも批評しようものなら、
通俗書や専門書を引っ張り出しただけのエセ専門家・専門家気取りの体幹とやらが
しゃしゃり出てきて非常に気分が悪い。

207 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:55:33.70 ID:NWYCUEXD0
>ここからは少し細かくなりますがお付き合いください
>解剖学的には人の脊柱で左右にずらすことの出来るのは頸椎と胸椎11番と12番の間だけです
>この胸椎11番より上と胸椎12番より下を左右にずらすことで表現するダンスで有名なのはフラやラテン系ダンスです
>次に筋肉です
>ダンスにおいてリズムや重心やバランスにおいてどこに注目するのでしょうか?
>それは深層筋いわゆるインナーマッスルです(正確には違いがありますが)
>肩周辺では棘上筋・棘下筋・小円筋・肩甲下筋など
>深背筋としては上後鋸筋・下後鋸筋・板状筋・脊柱起立金・横突棘筋など
>深胸筋としては外肋間筋・内肋間筋など
>その下では横隔膜や内腹斜筋など
>腰周辺では深腹筋・大腰筋・腸腰筋
>腰椎に直接付着する主な筋肉としては
>大腰筋・多裂筋・回旋筋・下後鋸筋があります
>例えは胸を前に出す場合は大腰筋や菱形筋や前鋸筋などの働きに寄って胸椎4番と胸椎10番付近がボディを前に押し出します



ダンスについて知識もない見る目もない事務所の馬鹿が専門書を引っ張り出して
理解もできないのに鞘師に無理矢理当て嵌めてるだけ。

208 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:56:04.44 ID:NWYCUEXD0
こんなのは専門書を引っ張り出して引用しただけのもので、こいつが研究解明したことではない。
解剖学的には、それぞれの筋肉に名称がついており、作用などもわかっているが
それはその筋肉の最も特徴的な作用の話だ。厳密に言えば、人体を解剖して個々の筋肉に
分けるということも大変なことであり、隣の筋肉との境目すら実際には分からない。

解剖学は、学問であるため共通言語としてそれぞれの筋肉に名称をつけているが
そこに動きが入れば緻密な筋肉の共同作業が起こり、ひとつの動作において
厳密関連して働くすべての筋肉を説明しようものなら困難極まりない。

こうして細かなインナーマッスルの名称を羅列すればいかにも通っぽいが
全く理解を伴ってないただの馬鹿。

209 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:56:30.83 ID:NWYCUEXD0
幼児は棘上筋・棘下筋・小円筋・肩甲下筋などの名称・場所・働きを教えられ
それらの筋肉を使うよう教えられながらバレエのレッスンをするのだろうか

ディエゴマラドーナやネイマールは
今俺は大腰筋・多裂筋・回旋筋・下後鋸筋をはたらかせているな
と意識しながらプレーするのだろうか

猫やカモメや赤ちゃんは筋肉を意識して一生懸命使いその結果すぐれたコーディネーションを得ているのではない。
彼らが自由で健康なのはそのような頑張りがないからだ。

210 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:57:01.06 ID:NWYCUEXD0
猫やカモメや赤ちゃんは筋肉を意識して一生懸命使いその結果すぐれたコーディネーションを得ているのではない。
彼らが自由で健康なのはそのような頑張りがないからだ。
 
よく肝に銘じとけよ体幹馬鹿。

211 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:57:58.53 ID:NWYCUEXD0
>ではダンスの際に腕や脚を長くダイナミックに見せる為にはどこに注目するればいいでしょうか?
>それは腕は背骨から菱形筋を通って伸ばすイメージと
>脚は背骨から大腰筋を通って伸ばすイメージを結びつけ
>更に腕は大腰筋から脚は菱形筋から伸ばすイメージで体幹と体肢を連動させます


http://www.youtube.com/watch?v=s4Lc8xC9xFA&t=0m39s
やってきたダンスが主にこんなのに「腕は背骨から菱形筋を通って伸ばすイメージ」
が持てているはずない

212 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 21:58:17.68 ID:NWYCUEXD0
>こちらにも答えておきましょう
>・そもそも鞘師のムーブを正解に設定しているだけでは無いのか?

>回答
>私がダンスを上手い下手を判断する基準は上のレスに書かせて頂きました
>それを読んで頂ければ私が高い評価をだすポイントを○○は全てクリアしているというこどです


>・ダンス的に劣ってるはずの清水さんの動きの方が綺麗で洗練されてる様に見えるのは何故か教えろ

>回答
>綺麗に見えるのはそれぞれの主観です
>腕や脚が長くダイナミックに見えるにはどうするべきかは上のレスで書いていますのでそれをお読みください
>私は○○の方が脊椎からしっかりリズムを腕や脚まで伝えているように見えます

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:00:07.39 ID:P5RvShiq0
>>182
そんな手術してる暇無いよ
整形整形騒ぐブスって言いがかりばっかだな

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:04:08.97 ID:j9VxZ9sAO
>>186
離れ目は童顔に見えるからな

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:09:50.13 ID:seZt1IAJ0
デビュー前
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101224/20101224105419.jpg

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:12:14.64 ID:LeYmrUkB0
>>21
ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


すげええええええええええええええええええええええええ

217 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:12:16.43 ID:mhw5jRtV0
【音楽】浜崎あゆみ新曲MVはマドンナを「モロパクリ」!? ボンデージ、挿入ダンス……模倣はどこまで続くのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436451212/

218 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:15:07.06 ID:mhw5jRtV0
正月のハロコン振り付けを担当したダンス講師
http://www.youtube.com/watch?v=DghX_lIGTZg&t=31m22s
ヒップホップ
http://www.youtube.com/watch?v=DINXn4iKWeo
http://www.youtube.com/watch?v=_FMYJhCMy64
背中は丸まり腕は縮こまっている
腕を長くのびやかに使うとは無縁のダンス
これだけ背中が丸まっていると脊柱のリズムを腕に伝え指先まで繊細なダンスをするのはほぼ不可能になる。

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:15:54.11 ID:U0AkPF9X0
>>2
最近、年増園のSACHI自ら貼ってる気がしてならない

220 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:16:02.51 ID:mhw5jRtV0
ハロコン振付師
http://www.youtube.com/watch?v=DghX_lIGTZg&t=34m03s
腕・胸のしなやかな使い方・表現は清水佐紀の方が上手い。
HIPHOP流のアイソレーションでそれらしく見せているものの、
脊柱のリズムを指先まで伝え繊細なダンスをするのはHIPHOPerがもっとも苦手とするところで
鞘師にも同様のことが言える。

221 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:17:08.63 ID:mhw5jRtV0
ハロコン振付師
http://www.youtube.com/watch?v=DghX_lIGTZg&t=34m56s
背中を丸めて首を垂れる
男だからまだサマになっているが、これを女の子がやっていたら酷く不恰好。
おそらくHIPHOPのリズムはこの方が刻みやすいのだろうが、
この姿勢でいると、繊細な腕・胸・頭部の動き、女性らしいダンスは ほぼ全滅 になる。

222 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:17:37.09 ID:mhw5jRtV0
普段、人は、日常的には頸椎レベルで首を動かしてるのであるが、首の筋肉は胸椎まで付いている。
上を向く、後ろを向くときに、頭の位置を変えるのは首筋の筋肉なのだが、実際には
肩甲骨の下の辺りまで筋肉は付いている。
 (・頭半棘筋は第7頸胸椎から後頭部に付着)
 (・頸板状筋は第6頸椎から第1頸椎に付着)
 (・頭最長筋は第5胸椎から後頭部に付着)
猫背の姿勢では、これらの筋肉が伸ばされた状態になっているので正常に機能することができない。
正しい姿勢でいると、首が胸椎レベルから回るようになる

223 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:19:10.22 ID:TbhsSwYv0
腕は肩関節からでなく肩甲骨から動かす。上肢骨が唯一体幹と接続しているのが胸鎖関節。
胸鎖関節はノドの下の胸骨と鎖骨が接続してできている。鎖骨がクランク上に動くと
肩甲骨がスライドし上肢骨が動く。だが猫背だとノド元の筋肉が収縮して胸鎖骨関節をロック
してしまうので肩関節からしか動かなくなる

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:19:21.36 ID:U0jLjlA10
痩せたらさかなクンみたいだなw

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:20:28.29 ID:62DYWjKb0
こんな普通に可愛いだけだと埋もれちゃうだろ
アイドルなのにガチデブだから目立ってたのに

226 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:20:31.77 ID:TbhsSwYv0
森戸知沙希 振り付けに忠実な楷書的なダンス
http://www.youtube.com/watch?v=Z5R1jj4NbJM

実は、振付に忠実に踊ることが大変難しく(主として骨格のゆがみに因る問題で)
頭を所与の方向に正しく向けることさえ殆どの人が出来ていない。

http://www.youtube.com/watch?v=ve_PFGs6Zqo&t=10m33s
10分34秒〜36秒

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:21:11.03 ID:X9cD+tp20
今でもデブに見えるんだが
レベル低すぎ

228 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:22:08.68 ID:TbhsSwYv0
井上玲音
http://www.youtube.com/watch?v=dbwZB6xSybw&t=2m17s
2分20秒〜22秒 頭部・胸・肩周辺の動き 左の子と比較 


牧野真莉愛
http://www.youtube.com/watch?v=zooC9BS0urU&t=3m37s
3分38秒〜40秒

229 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/12(日) 22:22:36.17 ID:TbhsSwYv0
ぁまのじゃく
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0OTgxMjcy.html
脊柱のリズムが体肢で一度途切れる感じなので脊椎から体肢にスムーズな流れがない
脊柱のリズムから体肢への伝導が欠けているため、振り付けをなぞっているだ

ぁまのじゃく 神童まろ
http://www.youtube.com/watch?v=TJBs6hD2Pfk
脊柱のリズムを指先まで伝え美しいダンスをする神童まろ

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:24:32.82 ID:ZD6vNtlW0
ズッキは太っても痩せても可愛いな

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:43:33.94 ID:BIze48b40
男ができた 間違いない

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:49:35.26 ID:or3tNw+X0
接近し過ぎてレンズの歪みでブサイクに写ってる画像を嫌がらせで貼ってる奴がいるな

痩せたズッキはこれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org407098.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org407099.png

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 22:54:27.80 ID:2lSRbC/cO
デブはあの子は痩せさえすれば絶対可愛くなるのに!とか言われて
実際本当に痩せてみたらそうでもなかったってパターン多いよね

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:08:56.74 ID:WG796ubn0
デブ時にアメリカで異様に受けてたって話聞くと、痩せない方が良かったのかも。今のモー娘はみんな地味顔で似たり寄ったりの存在感。
ズッキは顔立ちはアイドル然としてるから、痩せたら他のメンバーが本気で霞んでしまう。
昔のモー娘は、デカもチビも若いのも年増も居たのにね〜

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:10:45.78 ID:r3t0GkGd0
>>2
年増園もういいわ

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:29:08.38 ID:IGJhUBoX0
モー娘。っまだやってたんだw
ウケるw

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:38:15.01 ID:LCTSUVOd0
ヴぇーポん
http://i.ytimg.com/vi/BJk8VemAXHc/maxresdefault.jpg

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:41:22.75 ID:+rODLD/0O
ふな犬

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:44:01.63 ID:vjlWb1ib0
こんなに目立っちゃって、リバウンドしたときが悲惨・・
拒食症になるぞ。

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:51:28.92 ID:+CbKkfHD0
ヤフートップにいるな

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:52:25.45 ID:Eb5MWdJa0
せっかくいいキャラだったのに勿体ない

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/12(日) 23:52:36.32 ID:kwWdVFkX0
>>14
川口春奈とどっちが顔デカイ?

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 00:28:30.69 ID:3JiMqeci0
これ絶対話題になると思った。

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 00:48:48.18 ID:USJpTvWX0
俺達のズッキが痩せて喜ぶわけねーだろ!いい加減にしろ
からの二度と太らないでいただきたい

でもリバウンドしそうやなあ…

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:02:38.26 ID:QupZYLyq0
なんだよこの横綱wwwww

美人過ぎて俺には高嶺の花すぎる

女はなぜこんなに変わるのか

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:04:12.13 ID:g02r/WbG0
取り敢えず水着姿を
おっぱいが大きいうちに
終わったら元に戻って欲しい

247 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 01:05:21.99 ID:wRJREj6a0
スカッと 行こうぜ!

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:05:44.79 ID:NsOj2BgV0
私も頑張って痩せよう

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:14:02.32 ID:xAvOTkJe0
>>10
晒されて?

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:14:41.31 ID:nZSxegX30
>>21
なにしたらここまで変わるんだ

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:26:08.52 ID:G76LOdwJ0
どうせまたライザップなんでしょ?

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:28:54.43 ID:sLyB4/fk0
太ってた頃は気にならなかったホクロが、痩せたら凄く
気になるな
マイケルや小室の嫁も、次から次へと気になっていって
整形を繰り返してしまったんだろうな

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:30:00.86 ID:sLyB4/fk0
>>251
今は有名人が痩せると全部そう思うよなw

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:36:43.83 ID:Rb4kD4M90
まあこの子もハロプロだし素材自体はAKBの連中より良いのは分かってた
小学生のときから歌やダンス仕込まれてるからその辺の実力も高い

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:46:20.74 ID:51HX4Bz60
この子はB型だし、大変な事になるぞ〜い

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:49:02.02 ID:cn+MOM/kO
事務所も話題になるからわざとそのままにしてんだろ

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 01:56:19.34 ID:BQ2mGLu00
>>254
こいつだけ素人じゃなかったかな?
他の同期はハロプロエッグとか広島アクターズスクールとかやってたけど

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:11:40.14 ID:nZSxegX30
普通におっぱい残った痩せ方だから、
これはかなり人気でるな

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:17:33.77 ID:kN9ItG/s0
リバウンドしたいからダイエットしたのか

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:27:06.27 ID:SRqILt6G0
鞘師の方が太ってるんだよな

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:28:15.48 ID:RKIAhKY60
この夏を乗りきれば

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:32:23.55 ID:cUnBFkdf0
今のモー娘。誰もわからない人が多いから、太ってた方が良かったかもね

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:41:10.50 ID:4BzUh/in0
>>195
6枚目→石田亜佑美
8枚目→工藤遥ハルカ

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 02:49:13.84 ID:4BzUh/in0
>>257
補足してみた
『まあこの子も(今は)ハロプロ(所属)だし素材自体はAKBの連中より良いのは分かってた
(ハロプロメンバーのほとんどは)小学生のときから歌やダンス仕込まれてるからその辺の実力も高い』
ってことじゃないかね、多分

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 04:18:27.29 ID:z0O4umDw0
グループなんだから一人デブキャラいた方がいいんじゃね

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 04:27:50.99 ID:sB1Xh41d0
年齢からしてまだ縦に伸びるな。

顔も広がるだろうから、今が旬なのかな。

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:10:25.15 ID:qEABQs5i0
もう アイツ なんて言わせない

byずっき

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:13:11.08 ID:aHbk2O4H0
でぶだからかわいかったんじゃね
巨がやせて劇的にかわいくなるとか幻想

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:16:37.92 ID:5JdX2LDL0
デブ時代の方が愛嬌あるしアイドルとして斬新だったな

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:25:20.22 ID:UywWmi280
ももクロのピンクはこの子に弟子入りしろよ

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:39:04.43 ID:DD4F9qyo0
軽自動車のCMの取説女に似てる

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:54:37.85 ID:Wtl7yQlxO
世界でモーニング娘14の人気ランキングをしたら1位道重さゆみ2位鈴木香音だったような…

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 05:59:45.69 ID:CVqPNQs70
>>148
小田、こう見るとまともになっていってるんだなw

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 06:01:18.52 ID:CVqPNQs70
>>146
太った

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 06:02:34.91 ID:Wyo1WyNy0
デビュー前は細くて可愛かったんだから
そりゃ痩せれば普通に可愛いわ
ってか多分恋でもしてるんじゃないかな
歌番組でジャニとかと共演する機会も多いし
好きな人できると、女の子は変わるからね

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 06:18:02.08 ID:imti5Z4n0
!これが!白!衣巨!乳女!医!の日常か・・!・!ポロって!る!じゃねえかw
http://wyetycytn.pics/index5.html

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 06:19:44.71 ID:dF14+zaaO
全てはホクロを取ってからだ!!

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 06:20:00.71 ID:vvrNnjKq0
アイドルニュース板向けじゃね?
どう区別してるか知らんが

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です@転載は禁止:2015/07/13(月) 07:29:03.45 ID:0cX+o6Vl0
道重さゆみ ラスト写真集 『 YOUR LOVE 』
http://i.imgur.com/oYBgfFS.jpg
http://i.imgur.com/jLfenVp.jpg

http://i.imgur.com/OfHjVwn.jpg
http://i.imgur.com/m6R1X4b.jpg
http://i.imgur.com/8ZIaROW.jpg
http://i.imgur.com/xfgnW7L.jpg
http://i.imgur.com/ZDrBPaV.jpg
http://i.imgur.com/11Gv14b.jpg
http://i.imgur.com/STL0Iat.jpg
http://i.imgur.com/dpwctZz.jpg
http://i.imgur.com/n92Zvwq.jpg
http://i.imgur.com/tH6g5l5.jpg
http://i.imgur.com/BkSE4cQ.jpg
http://i.imgur.com/JOIsCg7.jpg

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 08:11:08.99 ID:Cux30DCI0
>>2
1周回って面白くなって来たわw
てゆーか今回はマジで油断してたw

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 10:21:49.01 ID:4ONrlZLn0
>>268
そういえば森三中の村上も痩せたら馬面の女になっただけだったね
ズッキは大丈夫かな

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 10:24:18.63 ID:4ONrlZLn0
>>275
そもそも歌番組にあまり出てないよ
(地上波だと)半年に1回あるかないかってくらいでしか出演してないような
あ、でもバラエティにはちょいちょいぽっちゃりさんキャラで出てたっけか

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 10:41:23.17 ID:q1Pr62ZoO
>>2
あれ?ズッキってこんなだっけ?
さすがNGなしアイドルだな

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 10:45:35.99 ID:q1Pr62ZoO
>>14
皮膚たるんでそうだな

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 12:23:34.35 ID:BQXFM1HR0
>>227
生身の女の子と最近話したことあるか?
たまには外に出て現実世界の普通の女の子を見た方がいいぞ

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 12:27:50.55 ID:aAvd/SXLO
>>2
はえーんだよしね

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 12:56:51.57 ID:BQXFM1HR0
激太りして日本のファンにデブデブと叩かれて、笑顔が無くなってたズッキに、
海外のファンが励ましの贈り物をしたってエピソードに泣いた
痩せたたズッキのことを海外のファンはどう思ってるんだろう?

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 13:20:53.97 ID:iHeo+4Cr0
生れて初めて見た可愛いでぶだったのに…(涙)。

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 13:48:40.93 ID:AgmUT5fe0
http://www.colorful-hp.net/wp-content/uploads/2013/04/331841l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/f/1/f1c3c774-s.jpg

http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0291.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150712/00/morningmusume-10ki/48/6c/j/o0800060013363308141.jpg

あら可愛い

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:01:21.93 ID:ZH9jkzTm0
痩せる努力は立派だけど、成長期に
こんな急な痩せ方はどうなんだろ。
医者とかトレーナーが付いてるならいいけど。

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:08:29.24 ID:ptVkZMWX0
整形はするなよ

292 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:53:05.35 ID:sB1Xh41d0
>>290
成長期だから痩せるんやで。たくさん食ってたくさん体動かすだけの黄金期や。

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:13:57.48 ID:njY7R+zd0
LINEニュースにまでなってて驚いたわww

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:15:50.11 ID:U/K4xcKv0
周りが痩せてると辛いよなぁ、晒し者だもんなぁ普通の神経ならそりゃ頑張って痩せるわ

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:21:35.20 ID:oXRFVKhk0
>>21
両方かわいい
アイドルかわいい

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:09:57.96 ID:DrDRUrYm0
よく見るとちっこいのな

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:17:10.66 ID:gFzKHSih0
>>157
ブーデーで鼻が普通に見える奴は痩せるとこうなる

298 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 23:31:58.40 ID:JDxHcCHP0
>清水さんの動画みました
>やはり体幹への意識が弱い
>例えば右手を上に挙げるのも脊椎から挙げるイメージではなく肩から腕だけ挙げるイメージですね
>肩と腕の角度が90°つく感じになってしまっています
>おそらく深層筋に意識が無いからアウターマッスルに頼ってるのでしょう
>腕や手だけ切り離せばそれぞれのパーツは振付をかなせてるが
>体幹と結びつけれていないので体幹リズムが体肢で一度途切れる感じなので脊椎から体肢にスムーズな流れがない
>胸は胸で腰は腰で腕は腕で脚は脚でになってしまっている
>それぞれのパーツがいくら振付を完コピできても肝心な体幹リズムから体肢への伝導が欠けているから
>ダイナミックさや自然な流れが無くなりこじんまりした印象になっている


体幹屋ならぬ体幹ネタ本屋
この人は「黒人のリズム感の秘密」やらHIPHOP・バレエ・JAZZダンスの本を引っ張り出して
その内容を鞘師が出来てること前提に話を進めているだけだ
内容理解を伴わないまま鞘師に強引に当て嵌めてるだけだ


・背中から腕を使う
・脊椎のリズムを腕に伝え繊細な振りをする
のは鞘師が最も苦手とするところだ。

逆に、清水佐紀は最も上手く背中から腕が使えてるメンバーの一人である。

初めから結論ありきで本の内容を「鞘師は出来る」「他メンは出来ない」として
引用してるにすぎない。

299 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 23:34:20.83 ID:JDxHcCHP0
ハロプロで脊椎のリズムを腕に伝え繊細な表現ができるのは

・清水佐紀 ・夏焼雅 ・萩原舞 ・福田花音 らだ。

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:35:22.13 ID:6zii38cz0
本当に痩せたな
おっさんみたいな後姿からよくもここまで痩せられたもんだわ

301 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 23:35:33.19 ID:JDxHcCHP0
>やはり体幹への意識が弱い
>例えば右手を上に挙げるのも脊椎から挙げるイメージではなく肩から腕だけ挙げるイメージですね

背中から腕を挙げる徳永
http://www.youtube.com/watch?v=hxtpdkPwB2c&t=0m11s

背中から腕が使える清水キャプ
http://gifyoutube.com/gif/m2Q95V

http://www.youtube.com/watch?v=Rf3LGJGgk6k&t=4m53s
背中からフワッと腕を上げるYOSHIKO先生 4分54秒〜

http://www.youtube.com/watch?v=Rf3LGJGgk6k&t=4m55s
鞘師 4分56秒〜

302 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 23:37:31.15 ID:JDxHcCHP0
ハロのNo.1ダンサーはずっと清水佐紀だったしそれは今も変わらない。

 

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:39:26.17 ID:l3Xn/bQL0
めちゃくちゃ かわいいじゃないか。やばい

304 : ◆RDMEsgMl.kVC @転載は禁止:2015/07/13(月) 23:42:29.74 ID:JDxHcCHP0
ポスト清水佐紀は 井上玲音
http://www.youtube.com/watch?v=nQ_W6A7BsS4&t=1m00s
http://www.youtube.com/watch?v=dbwZB6xSybw

井上玲音は妖精の様に踊る
 

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:44:44.74 ID:1+fCWihy0
パーツがでかいのが際立つ。
まだ若いんだし20くらいまでは太ってていいんだが。

306 :あいり @転載は禁止:2015/07/14(火) 00:14:36.00 ID:vuWHvQat0
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12049301734.html
            
                  /\       
                /  ⌒ \     
              /  <◎>  \  
            /            \  
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
            ___________   
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\  
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\  
/____/_____________________\ 

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 00:43:18.51 ID:glQcKnTq0
今のモーニングは美少女がかなり少ないから
仕方なく痩せたんだな
元々美少女だけど
道重がいる間はあえて日陰に

308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:16:22.22 ID:jiVnUCch0
>>157
ハイライトって知ってる?

309 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:18:27.24 ID:eGyT9r0s0
掃除のおばちゃんに盗撮されてロッカーのお金盗まれた
運営に報告しとく

310 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:21:46.90 ID:udB/uuHcO
鈴木香音ちゃん、鈴香音色ちゃん、どっちも巨乳で最高やぁー!

311 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 03:19:26.58 ID:pFxMj6AF0
>>2
お前らが年増園言ってるからなんなのかと思ってググったら自分で画像上げまくってるただの基地じゃねえか
もっとリベンジポルノ系の面白い裏側を期待してたのに真相を知ってしまったから楽しめない

312 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 06:40:32.38 ID:tVovxH4g0
>>308
俺はメビウス派

313 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 09:37:42.55 ID:kpRM9T/+0
今の娘。の中で個人的なことがニュースになるのはこの子だけ

314 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:34:29.39 ID:crj0WVi80
可愛さが倍増したな

315 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:37:48.12 ID:aWGyGYNS0
ジャングルの王者ターちゃんに出てたヂェーンを思い出した
痩せると美人

316 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:28:09.28 ID:IeR7T1aU0
痩せさせたのは正統派として使いたいんかな

317 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:45:08.13 ID:Naw6CSWL0
新曲がセンターなので事務所の強制ダイエット。
事務所の推しはモ―娘よりアンジュルム。太ってたのに元に戻った田村芽実
歌割の少ないモー娘。全員に歌割がある(全員が歌える)アンジュルム。
モー娘
https://www.youtube.com/watch?v=mQntRgpNDu0
https://www.youtube.com/watch?v=aI3mT0NoXdQ
https://www.youtube.com/watch?v=SRUrbi7xeaU
アンジュルム
https://www.youtube.com/watch?v=hCfwA8U87QM
https://www.youtube.com/watch?v=6yO9GUyMz0s
https://www.youtube.com/watch?v=dFvM_XSFr8U

318 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:48:56.23 ID:jgxKPa4V0
痩せすぎや

319 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:32:09.51 ID:5O94DWdX0
>>307
モーニングwww

320 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 22:09:09.46 ID:w1CXyktc0
実は鈴木香音がモーニングで一番歌上手いからな
小田さくらとか音痴ブスを歌姫設定してるけど

321 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/14(火) 22:33:08.26 ID:yoyPHj810
>>316
間違いなくリバウンドするだろうからそれは無理だろう

322 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 02:10:57.10 ID:2OPbM27y0
そりゃ国民的アイドルがいつまでも太ってちゃいけないからな

323 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 05:05:23.96 ID:sbZD7s4F0
うしみつどきどき! 「モーニング娘。'15 鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル」 第33回(2015年07月14日)

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1034161767.html

324 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 09:59:53.12 ID:dVzxhPIe0
>>323
うしみつどきどきとか、観音スマイルとか、どこの莫迦が考えたんだ気色悪い。

325 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 10:03:32.05 ID:XIvaNwmQ0
ガンダムのドムみたいな体型していて好きだったのにな

326 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 10:04:59.01 ID:eYKqVL5m0
【JK】お兄ち!ゃんが大!好きな妹が!…
http://wyetycytn.pics/index5.html

327 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 12:11:56.04 ID:8AOSfvdE0
>>324がセンスのあるタイトルを挙げると聞いて

328 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 14:04:43.82 ID:zEG54Ob/0
「うしみつどきどき」はこの時間帯全てに付いてるやつだよ

329 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 14:05:55.23 ID:FtTU1RjZ0
寝る前にスリムカーボジェン2包のむとめちゃやせする
そーすはおれ

330 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 18:05:36.50 ID:TxjVKP2d0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150714/22/morningmusume-9ki/ec/eb/j/o0480064013366152948.jpg
太ってたときもかわいいじゃん

331 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 20:36:22.93 ID:Cuikh+IA0
ほくろ取れ

332 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:27:20.49 ID:EYMgNzSv0
狼で拾った

ズッキ変わりすぎwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=BAuZujwYlvU&feature=youtu.be&t=1000

333 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:32:10.32 ID:XbFcJfq50
最近小田さくらでギンギンに勃つ自分に異常性を感じる★
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436412772/

334 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/15(水) 22:36:37.23 ID:kqNHY44F0
おっおっおっ小田ぁぁぁぁぁぁぁっwww
http://i.imgur.com/QXLnESo.jpg
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_1737.gif

335 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 07:18:18.33 ID:qNCSJPkP0
>>330
目がアイプチとかそれ系の目に見える
なんでだろ?ちょっと浮腫んでる?

336 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 07:34:14.23 ID:CgYoXjMT0
痩せたり太ったりを繰り返せばそれなりに話題が続くからそうしたほうがいいw
なんせ誰一人知らない素人集団になってしまったのだから・・・

337 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 13:40:25.26 ID:eV+I/t/p0
なぁ貴様ら、これ貼ってやるからもちつけ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=L19ZR62z9UA

338 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 13:43:36.30 ID:T1cU0ascO
鞘師は話題にもならない

339 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:19:35.30 ID:1+gkCbaX0
>>330
めごっちも太らせたらイケルんじゃなかろうか

340 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:23:07.94 ID:H4CZoKj20
>>33
左は優香じゃないの?

341 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:29:53.33 ID:r3i0m6oa0
>>337
乳の貧富の差が激しいな

342 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 15:26:53.54 ID:eV+I/t/p0
>>327
今夜も豚ちゃんピース!どう考えてもこれ一択だろ!

>>328
それは知らんかった。スマソ。

343 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 19:41:43.11 ID:sjmvuA+00
>>340
牧野真莉愛(まりあ)
ブスの産地愛知の奇跡の美人二人

>>342
全然おもろないわ

344 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:25:30.27 ID:xrCKYbLs0
鈴木香音のお母さんは音大卒のピアノの先生で
香音はお母さんから直接ピアノを教えてもらい絶対音感を身に着けた

345 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/16(木) 23:39:29.87 ID:Rmkv8A6b0
りんごの子やな

346 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 12:18:20.92 ID:UJed0rt00
この子功績はほぼ世間から消えてたモーニング娘。が、まだ活動してるだよって世間に知らしめた事だと思うわ

347 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 12:47:54.09 ID:UCiLr6/X0
>>21
このくらいのデブアイドル80年代には普通にいたな

348 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:15:44.68 ID:UCJpQsYL0
そんなに可愛いか?

349 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:46:38.53 ID:/O2f4pmK0
>>347
いくらなんでもそれは無いわww
太めの榊原郁恵でももう少し細かったと思う

350 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:52:46.68 ID:AHGXPa0z0
モーニング娘12期の新メンバーみんな可愛いね
12期見てハロプロファンに復帰したよ

351 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/07/17(金) 14:03:41.78 ID:nusOjBwI0
早速光井が12期に乗っかってきた
http://www.youtube.com/watch?v=wL0dXpyO0uk

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)