2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希に「デキ婚」説や「暴走婚」説が浮上 業界の声「デキ婚以外考えられない」「クライアントとの調整を考えたら、こんな急な入籍は普通あり得ない」©2ch.net

1 :備長炭Z ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/08/26(水) 20:44:50.41 ID:???*
堀北真希「暴走結婚」だった?“優等生”の反抗期説浮上

 短期間でゴールインのウラには――。人気女優の堀北真希(26)が
俳優山本耕史(38)と22日に結婚、同日発表したことは週末のサプライズとなった。
“優等生キャラ”でも知られる堀北がわずか2か月の交際期間で入籍したことに、
業界内からは“デキちゃった結婚説”“反抗期の暴走”など、さまざまな見方が浮上している。

 2人は6年前にテレビドラマで初共演し、今年5月の舞台「嵐が丘」で再共演。これがきっかけで
翌6月に交際をスタートさせ、わずか2か月で電撃婚。すでに今月上旬から都内で同居しているという。

“清純派”のイメージが強い堀北は、現在も多くのCMに出演している。
広告代理店関係者は「堀北さんが出演するCMはほとんど“清純派”のイメージを生かしたもの。
それが急に“人妻”になったわけだから、イメージは急変する。
クライアントとの調整を考えたら、こんな急に入籍するなんて普通、ありえないこと」と指摘する。

 異例のスピード婚だったため、こんな声が出るわけだが、
熱心なファンからは以下の指摘も。1か月前の7月24日に、堀北は10年間続いた
自身のファンクラブ「ほりきたコレクション」の年内活動停止を報告していた。
 兵庫県在住の熱心な男性会員は「このファンクラブは会報を年4回発行し、
会員限定のイベントもよくありました。特に10月6日の真希ちゃんの誕生日イベントには
本人がいらして、大いに盛り上がります。なくなるのは残念です」とショックを受けていた。
堀北ファンがショックを受ける一方、お相手が一部で噂されてきた
嵐の櫻井翔(33)でなかったことに、ネット上では櫻井ファンの安堵の声も聞かれた。

 ともあれ、ファンクラブ解散の原因が結婚だとすれば、堀北は少なくとも1か月前に
山本との結婚を決意したことになる。所属事務所は「妊娠はしておらず、
今後も仕事は続ける」としているが、あまりに短すぎる交際期間に、
ある芸能プロ関係者は「CMや女優の仕事への影響を無視してまでも入籍したのは、
デキ婚以外考えられないけどね」とその可能性を指摘する声は少なくない。

 ただ堀北には結婚を決断してもおかしくないだけの環境はあった。
同じ事務所で堀北とよく対比されていたのは黒木メイサ(27)。
彼女は2012年に元「KAT―TUN」の赤西仁(31)とデキ婚。「そんな黒木に対して堀北は、
ほとんど浮いた話のない“優等生キャラ”で通してきた。共演者と仲良くなりかけても、
周囲に迷惑をかけたくないから、一線を越えないように堀北の方が自制していた」(テレビ局関係者)

 堀北はあくまでも優等生として振る舞ってきたが、その一方で、別の一面も見せる。

「自分が一番で注目されてなければってところがあるんですよね。結婚前の黒木が急激に売れて
事務所から推されるようになった時も、急に『生意気だ』とか『言うことを聞かなくなった』なんていう
“反抗期”的な部分が出てきたと悪評が立ったことがある。当時は黒木が結婚したことで、事務所内での
立場が変わり、その部分が見えなくなったんですが、いまの事務所のイチオシは何といっても桐谷美玲。
また“私なんて”っていう反抗期の一面が出てきたんじゃないかとも言われている」と別の芸能プロ幹部。

 そんなタイミングで現れたのが山本だったのだろう。クールなイメージの山本だが、
実は“隠れ肉食系”で有名。過去の恋愛遍歴をひもとくと、
2003年に松たか子(38)との熱愛が報じられ、その後も牧瀬里穂(43)や上原多香子(32)、
佐藤江梨子(33)など、そうそうたる美女と浮名を流してきた。

 必殺の口説き術は“熱血役者論”を延々語ること。舞台関係者は
「小栗旬さんと同じで『役者とはどうあるべきか?』『演技の理想の形は?』と熱弁を振るうんです。
キャリアに裏打ちされた話だけに、同じ仕事をしている女性は気付けばウットリ。
堀北さんも彼の仕事に打ち込む姿勢にホレたのでしょう」と話す。

 何はともあれ、このビッグカップルが世間を驚かせたことは間違いない。

東スポWeb 2015年08月25日 06時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/439089/

>>2-5あたりに、関連スレ)

2 :備長炭Z ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/08/26(水) 20:45:13.26 ID:???*
>>1からの続き)
<関連スレ>
【芸能】堀北真希と結婚した山本耕史の肉食すぎる女性遍歴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440573371/
長谷川豊「堀北真希さんと山本耕史さんは上手くいかない可能性の方が高い。「冷静ではない」状態で結婚。彼は恋が成就したらすぐ飽きるタイプ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440571430/
【芸能】ファンクラブ年内活動終了…堀北真希は芸能界「寿引退」決意か[ゲンダイネット]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440549319/
【芸能】岡本夏生、山本耕史の“猛プッシュ”称えるも「他にいなかったのかね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440515159/
【芸能】「マネしないで!」山本耕史の堀北真希への求婚方法に心理カウンセラーが警鐘
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440493541/
【芸能】電撃結婚 堀北真希“今春破局の元彼”は嵐・櫻井翔だった!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440489763/
【芸能】堀北真希、電撃婚の陰に今春恋人との別れがあった★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440509611/
山本耕史の猛烈アタック方法にドン引きの声「山本じゃなきゃ警察に相談するレベル」「粘着質で怖い」「堀北真希さん早まったんじゃないかな…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440431835/
堀北真希を射止めた山本耕史の求婚エピソードに賛否「殆どストーカー」「気持ち悪い。寒気がする」「41歳無職はラブレター5通で逮捕。理不尽だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440428211/
【芸能】桐谷美玲が先輩・堀北真希と山本耕史の結婚を祝福「あぁ、羨ましい。笑」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440421488/
知人に悩みを相談…全くその気がなかった堀北真希が山本耕史の“ストーカー求婚”に陥落した理由 「交際0日」での結婚の先行きに今後も注目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440419983/
【芸能】「まるでストーカー!」山本耕史の堀北真希へのアタックがキモいと話題に?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440406037/
【芸能】堀北真希の電撃婚に疑問噴出...新幹線での「奇跡の出会い」は清純イメージ死守のため!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440409741/
【芸能】山本耕史 堀北真希とは「交際0日」婚!約40通の手紙攻撃、新幹線で奇跡の出会い★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440405983/
【芸能】山本耕史、堀北にラブレター40通で実る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440378857/
【芸能】なぜ突然発表?堀北真希&山本耕史「電撃結婚」の知られざる“舞台裏”〈dot.〉
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440394244/
堀北真希、ブログでも結婚報告「結婚願望はあまりなかったのですが、彼と接するうちに自然と結婚ということが浮かび、幸せになれると確信」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440330339/
【芸能】「堀北真希さんは妊娠していない」の違和感 結婚報道の妊娠表記はいつからか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440323490/
スキャンダル処女の国民的人気女優・堀北真希、なぜこの時期に結婚を決意?仲良しメイサの電撃婚で心境変化!?貢献度高く事務所は反対できず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440316348/
【芸能】堀北真希と結婚の山本耕史は共演女優らと次々に噂になった“共演者キラー” 関係者「気に入った人とはとことん付き合う性格」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440314259/
堀北真希の電撃結婚でファン悲鳴「もう死のう」「ショックだから会社休んでやる」「今死ねばNEXT LIFEは真希ちゃんの子供になれる可能性が…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440268900/
ビートたけし、堀北真希と山本耕史の結婚に悔しさ隠せず「勝手に結婚しやがって」「舞台で恋人役だから勘違いしちゃったんじゃない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440267279/
【芸能】 大手掲示板サイトに「山本耕史と堀北真希が付き合い始めたらしい」の投稿 結婚発表の三ヶ月前 関係者によるリークか?[2ch]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440243592/
【芸能】堀北真希(26)、山本耕史(38)と結婚 交際2カ月、8月から同居 なお妊娠は無し★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440313262/

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:46:09.64 ID:Zv/RyyFl0
さてはSEXしたな

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:46:32.17 ID:et+B0Vpp0
妊娠はしていないって発表してるのにゲスすぎる

彼女はきっと元気で丸々とした子供を早産するんだから
温かく見守ってやれよ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:47:47.48 ID:ibax72+W0
山本堀北と3Pしてぇ(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:47:52.23 ID:djCongalO
中出し婚かよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:48:07.26 ID:/wP4bjWz0
キャリアに裏打ちされた…?

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:48:40.35 ID:VLt00lbqO
堀北スレ大杉
山本以上にしつこいよ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:49:13.50 ID:TpzT9WgV0
てか、事務所がまだまだピュアなイメージで稼げる26歳を出来婚以外で許すなんて考えられんわ
稼ぎ頭だし

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:49:39.99 ID:mg7mHk320
>>8
おめでた婚

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:49:50.59 ID:9PXnzfUQ0
この人の名前を聞くと、なぜかグラップラーバキと勝手に脳が音変換してしまう

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:51:48.04 ID:KduMpgZq0
推すのは桐谷じゃなくて韓国人の人では?

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:51:55.24 ID:2w8OQMMO0
>>7
子役の頃のぞいたら、ほとんどどうでもいいチョイ役なんじゃないか?
三谷の希望で大河の準主役やったけど、それくらいか

語尾が棒読みなんだよな
チョイ役ばっかなのはそのせいだと思うわ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:53:57.24 ID:9d7C1kuw0
正直どうでもいい。あとドラマで2回くらい見る程度かな。

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:56:56.51 ID:SEnpfT7l0
死ね堀北

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:57:47.78 ID:S2xJPUQQ0
もういいよ。
誰も祝福しない堀北ヲタが最低の人格破綻者なのはよくわかったから。

デキ婚なんて今時もう問題じゃない。
子供の幸せをちゃんと考えてしっかり育てる親なら何の問題もない。

仮にもファン名乗るならおめでとうの一言ぐらい言えよ馬鹿野郎どもが。
本人たちが最高に幸せな時なんだぞ。
そんなに不幸になってほしいかよ。屑は消え去れ。

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:58:16.05 ID:jmmgbsu30
何か弱みを握った説もあるで

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:58:46.97 ID:KphoU7Ui0
掘り北は普通レベル
異論はみとめる
http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1032849936.html

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 20:59:04.36 ID:32A8D1CF0
芸能人やめたかったんだろ
向いてない

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:01:49.03 ID:wDDPmb+z0
調整なんかしようもんなら潰しにかかるからだろ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:02:23.05 ID:yiminz3j0
山本のけつ筋ねふりまわしてえ(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:02:40.14 ID:42jn8/s10
>>19
確かにそうかもね。ガッカリだわ

山本が悪いんだけどな。
ほんとに好きなら付き合ってからだわ。 自分の傲慢以外なにものでもないわ。 それにのっちゃう堀北にプロ意識なし

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:04:42.06 ID:dCD+s0wN0
処女のイメージのCMなのにブチ壊しだ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:05:10.01 ID:E/Vqt20C0
まだ処女である線は消えてない!

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:05:07.32 ID:EddSscVZ0
堀北は中森明菜と同じ東京清瀬市出身

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:05:19.99 ID:blOI0xJRO
妊娠してたかしてないかは10ヶ月待てばわかることだから

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:05:27.29 ID:4EeJ8n510
みだらな結婚

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:05:31.81 ID:CfURJ+HnO
おめでとー

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:07:28.36 ID:gaL9XF5Q0
CMやってるのになぁってのと
ファンクラブが急に解散ってので
察した

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:08:19.68 ID:/ZSJUgVu0
CMいっぱい抱えてる奴が根回しも挨拶もせずに勝手に結婚したら
どういう神経してるのか疑われるわなぁ・・
何かいろんな分野でタガが緩んでるよな。この国はw

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:09:03.98 ID:SEnpfT7l0
>>16
korosuzo馬鹿野郎

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:09:09.43 ID:PX1CR1QV0
客が見てる前で情熱的なキスするほどなんだから、普通に愛し合って結婚だよ

【芸能】堀北真希 山本耕史とのキス「日ごとに情熱的になっていった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440476834/

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:10:27.35 ID:meDjo9Ho0
ストーカーにつきまとわれるのに疲れたんだろうなぁ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:10:46.75 ID:TK0CEl8yO
国民的歩くマンコ

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:11:20.38 ID:0KKpzGX7O
普段からなに考えてるか分からない人だったけど
今回で完全に存在がホラーになったな

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:11:48.49 ID:04FtcQc60
結婚出来なきゃ引退します、くらい言ったのかな。頑固そうだし。

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:12:48.58 ID:Fm8n1W3q0
若いうちにどんどん子供産んで教育に金かけて育ててくれりゃ良いわ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:14:16.76 ID:PPiXeHoC0
!こ!れ飲ん.だ.ら10年!ぶりに嫁で勃った.わw!wwww
http://greokoatuis.mobi/2c1121

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:14:29.06 ID:vR/IqoCm0
出来ちゃった結婚だろうけど

そっとしといてやれと思うわ

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:16:03.66 ID:+mf6hNTI0
やっぱり、あれは作り話か

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:19:31.06 ID:42INWiRS0
だからIQ90以下のやつらが自分に引きつけた妄想腐しをするな見苦しい

山本は男優としては口や頭が回る方だし堀北は読書家で、両方120くらいはありそうだろう

>>35
「IQが20以上違うと相手が何を考えているかわからなくなる」 そのものだな

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:22:44.87 ID:RzkCDr3D0
ぶっちゃけ誰と結婚しようが文句言われる筋合いはないと思うw

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:23:28.77 ID:1bpDCFBb0
ストックホルム症候群では?

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:23:32.12 ID:x+FJaW/F0
この調子じゃ5ヶ月くらい早産しそうだな。

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:24:02.85 ID:A9E8Fa/40
このスレはアホばかりか?
@「不妊夫婦」のリスクを解消できる。
A親戚などによる結婚反対を振り払うことができる。

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:26:40.22 ID:ulTnqYZT0
子供は薄毛確定?

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:28:35.71 ID:9gVQ2khH0
最近芸能人の出産ラッシュが続いている気がするが、
少子化対策には一番効果があるのでは。
真希ちゃんは間違いなく妊娠している。
30歳前の出産はいいことですよ。

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:30:15.10 ID:Sd3/gCqp0
ストーカーみたいな旦那だからなあ。堀北のイメージは爆下げ。
清純派じゃあなかったってことだよな。

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:30:21.70 ID:/lWxbNAK0
笑ったら、総銀歯が観れそう

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:31:31.08 ID:0KKpzGX7O
クリニカのCMキモいw
口をすぼめてぶりっこだし
鼻にかかった猫なで声キモいw
人妻ビッチのくせに

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:32:25.50 ID:I/hm1p4z0
>>50
喫煙者がハミガキのCMやってるってのがジワジワくる

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:34:22.18 ID:sCzGcW160
スイートパワーが二人も連続で看板に傷付けるはずないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:34:34.44 ID:32A8D1CF0
芸能界に嫌気がさしてたが、事務所がやめさせるわけない
最後の切り札を使ったんだろう

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:35:05.29 ID:VHrAHIQ3O
出来コンだろ。
多数のCM持ちが急な結婚なんか許されないのが芸能界

山本やりやがったな。わざとだな。

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:35:10.79 ID:TwJWJlNK0
藤原のりか、安達ゆみをなぜか思い出した

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:41:25.49 ID:LaGMP24y0
>>55
結局枕をやらされるからな、芸能界では
堀北もお察し
小向の枕暴露で考えさせられる部分もあったんだろう

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:43:07.15 ID:QzH84LP+O
この事務所に嫌気がさしたんだろ、メイサに続いて堀北まで電撃結婚するなんておかしいだろ
ごり押しが酷くてタレントを酷使する事で有名な事務所だし、女社長は今は韓国人タレントに入れ込んでハアハアしてるし

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:49:59.34 ID:zCdJEtBgO
アロエヨーグルトのCMやってなかったっけ?
妊婦にはアロエよくないよ

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:50:57.74 ID:Ymv3NcpS0
山本耕史って需要のある俳優なの?
知名度は高いけど特にブレイクしたり人気があるようには見えない

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:51:11.29 ID:guGd8IV+0
若い頃からいい女食いまくってきた男が40歳前にそろそろ落ち着こうと
2ヶ月活動して捕まえたのがばりばり清純派で優等生で家庭的ですらっとしてて
超絶美人で下手すりゃ処女かものトップ女優って何それ虫が良すぎだろ山本よ

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:51:51.09 ID:XF5nvUQo0
陰湿な男に捕まったな
 

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:54:02.08 ID:QzH84LP+O
アロエヨーグルトのCMはメイサがやってたけど、デキ婚で降板し堀北に変更した

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:54:09.68 ID:fuF9JMchO
新しいCM見たけど

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:58:57.49 ID:4gTLpN9h0
藤森の子供

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 21:59:49.08 ID:aiAdoFMm0
たしかに芸能人の場合はスポンサーとの兼ね合いもあるし
結婚のタイミングについてスポンサーや所属事務所と
折衝するもんかもしれんな
突然スピード婚にファンクラブも終了ってのは違和感が
あるっちゃある

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:10:37.07 ID:/5rmXibx0
>>51
堀北は喫煙者なんかじゃない
去年このサイトの登録者に大量にデマを拡散されたのが原因だよ

2009年のドラマ特上カバチの喫煙シーンの画像を盗用してる
行政書士の金のバッジ付けてるっしょ
ttp://bmgstory.net/index.php/home/question?id=189

記事を読むためにアプリに登録したら、記事が拡散される仕組みで登録者は個人情報取られる
サラ金の勧誘のメールとか送られてくるからその手の企業に個人情報が売買されてる
サイトの運営元はシンガポールに会社があるように装ってるけど実態は日本で運営してる

ナックルズの喫煙記事は金のEXのドラマ特上カバチの擬似タバコを使用した喫煙シーンの画像を使った捏造記事のコメントを丸々パクっています

ガセ雑誌の金のEXがドラマの喫煙シーン画像を使って一昨年捏造記事を書く→ナックルズのライターが昨年その記事盗用→2ちゃん芸スポ記者ムネオヘアーがそれをソースにスレ立て→アフィリ目的のまとめサイト管理人がまとめ作成してツイッターで拡散。

ナックルズは一昨年の8月にも別冊ナックルズ ブラックザタブー9というゴシップ雑誌で、ドラマ特上カバチの擬似タバコを使用した喫煙シーンの画像を使ってドラマの画像だと断らずに同じ捏造記事を書いています。

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:11:04.83 ID:9F+s+lI90
共演者に手当たり次第とか病気だから。

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:11:30.54 ID:/5rmXibx0
>>64
しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがネットのデマの被害者に
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html

藤森捏造は2011年4月しゃべくり007で寝巻きが可愛い芸能人で名前が挙がったってネットの改変捏造コピペが元ネタで
リンカーンやフットボール刑事で実際に名前を挙げたのは加藤夏希だと本人が話してる
同年8月の堀北司会の24時間テレビのコーナーのしゃべくり007でも同じ話の続き放送してる時点で堀北の名前なんてあがってるわけがないのが明らか
お前って芸スポにスレが立つたびにそうやって自演で嘘を書き続けて書き込みログ開示されてるだろ
嘘を流布するために、大量に捏造文コピペして回って規制もされてる

●焼き友の会 詰所 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333195499/550,552
550 名前:赤翡翠 ★[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 23:31:59.64 ID:???0
>>544
4?/p=56204/<><>wb002proxy03.ezweb.ne.jp(07002120759861_vf.ezweb.ne.jp)<>111.86.142.167<><>KDDI-KC3O UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0 NINJA|Dpachij1341022771698090|2|NINJA
4?/p=32032/<><>wb002proxy09.ezweb.ne.jp(07002120759861_vf.ezweb.ne.jp)<>111.86.142.173<><>KDDI-KC3O UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0 NINJA|Dpachij1341022771698090|3|NINJA
4?/p=58461/<><>wb002proxy08.ezweb.ne.jp(07002120759861_vf.ezweb.ne.jp)<>111.86.142.172<><>KDDI-KC3O UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0 NINJA|Dtvd1341152812308899|2|NINJA


参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:13:57.14 ID:xywEBLRW0
週刊誌にすっぱ抜かれる事になったから 発表したんだよ。

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:14:41.61 ID:uIfWrPLHO
36歳だってんなら交際0日婚もわかるが26歳だしなぁ
しばらくしたら妊娠報道出て予定日より早く産まれる流れだろ、としか

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:19:39.43 ID:aHI53xjX0
藤森とジャニーズと山本のミックス犬

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:21:15.67 ID:b3L5LmKW0
なんちゅう糞ビッチや
堀北って食わせ物だったな
ブスの癖に

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:23:35.56 ID:b3okxTyR0
OLとかも仕事に挫折して結婚に逃げるのってよくあるし。
まっしろの大爆死が原因だと思う

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:28:05.92 ID:TTLZc41A0
堀北スレ何個あるんだよ
全部スレのぞいてたる時間ないんだよ!

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:28:39.64 ID:7j1cm38Y0
堀北の次のドラマとかのスケジュールどうなってるんだろう?
半年くらいメディアに出てこなかったら怪しいよねw

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:29:22.42 ID:UenIlFGd0
まあ芸人(笑
と付き合ってる佐々木希より数億倍ましやろ

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 22:56:01.64 ID:mARgMG/q0
まあ、人妻がレオパレスのCMは出来ないわな。

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 23:51:45.96 ID:9+mdsqnC0
> 松たか子(38)との熱愛が報じられ、その後も
> 牧瀬里穂(43)や上原多香子(32)、佐藤江梨子(33)など、
> そうそうたる美女と浮名を流し

の中に多香子以外は美女が含まれてない件

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/26(水) 23:59:52.94 ID:dsc8Zdya0
妊娠しちゃって慌てた事務所が
堀北のイメージ守るために ずっとアタックしてたとか、堀北は何度も断り続けたとかいう流れにしてるとしか思えないよな

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 00:08:53.61 ID:ez49gIty0
妊娠してても中絶できるじゃんw

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 01:17:32.06 ID:KDYYhmLw0
パイパン
http://www.menscyzo.com/2015/08/post_10416_2.html

それが『処女イメージ』につながっていたのですが、業界内では
あまり清純派とは見られていなかったようです。あるスタッフは
堀北と交際していたといい、その元カレによると
彼女は陰毛をキレイに剃り上げた“パイパン”だったとか…。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 01:38:30.68 ID:fiME9FT10
とりあえず今、堀北のCM、見たくないもんな。
チャンネル変えてる。

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 01:51:59.20 ID:QyjaYFr+0
黒木メイサって先輩がww

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:08:32.43 ID:GE8xsXak0
誰の子かわからなくなるよ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:23:09.82 ID:DuAX1wEn0
本当は櫻井翔の子じゃないの?
黒木メイサの真似したけど結婚できなかったんじゃね
どっちにしろイメージだだ下がりだわな

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:29:54.16 ID:V2Tg2z/v0
デキ婚だけど、いかに清純派イメージ?
とやらを壊さないようにするか
話し合いをした感じだな。
堀北はかたかったが、山本がストーカーくらい
しつこく迫って、堀北が結婚前提ならOKです。
と折れたというストーリーにしたわけか。
今時珍しい古風な娘なんだなってしたいと

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:32:12.83 ID:05cpuOPn0
 

もって3年だな。
舞台千秋楽でディープキス
全ての共演助演含め全ての女優と交尾する
山本は人間性の腐りきった変態クソ野郎だからな。
この性癖は絶対に治らない。
ま、どっちも大整形だからぶさいくなガキを産み落として終了。

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:32:54.62 ID:RRXoOlWe0
矢田亜希子が、押尾学と結婚して一気に芸能界から消えたのを思い出す。

矢田も、結婚前は堀北真希のような清純派イメージもあっただけに。

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:33:21.44 ID:cszCoW/M0
【調査】台湾人&香港人&中国人「日本に行きたい」―米専門サイト調べ[1/7]

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:33:25.21 ID:YTMr+Nuv0
と言う事は2ヶ月以内に妊娠発表か

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:34:41.92 ID:RRXoOlWe0
>>60
堀北真希は、芸能人としてのイメージと実際はかけ離れているのかもしれないぞ。

矢田亜希子のように

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:43:03.80 ID:9HN52ltJO
>>88
矢田に清純派のイメージなんて持った事ないけど

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:49:17.55 ID:NScc2JH+0
>>92
信じられないかもしれないけど矢田は結婚前は清純派だったんだぞw
みんな騙されてた

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:50:48.70 ID:135QSxViO
>>90
2ヶ月に何故か妊娠5ヶ月とかww

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:52:12.06 ID:cszCoW/M0
カエラとチョンの離婚はよ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:53:01.37 ID:tYj4UnaG0
誕生日は明かさずにいつの間にか子供が生まれてたパターンにするんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:20:07.94 ID:SNJF0FM30
アイツへのあてつけ半分だろ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:22:28.19 ID:9nqSyPsM0
山本のストーカーエピソードは
別れたときに被害者ぶるための保険になる。

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:23:13.26 ID:YKe0Tszw0
いいから櫻井との続報の記事をだせよ

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:33:43.66 ID:L6xUeRIe0
でき婚だろ。離婚は3年後。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:38:39.60 ID:m67gc7xr0
ほら見ろ!

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 04:08:34.69 ID:KoFx6g5V0
逃走婚だと駆け落ちみたいだけど迷走婚だとドロ沼の離婚劇このあとすぐ!って感じ

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 04:09:55.01 ID:KoFx6g5V0
>>95
ほどけないのからまってる気持ちが♪

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 04:18:19.54 ID:I1EdM6im0
山本、あと5年もしたら頭が変なおぢさんみたいになるんじゃないか?

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 04:30:44.50 ID:glXQ7kGl0
なかなか腹黒いとこはありそう

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 04:43:45.15 ID:EBjfI3s60
>>78
顎出てるけど牧瀬は可愛い
あの年であれは凄い

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 06:07:03.10 ID:M18sN/2A0
出来婚は無いわ
暴走婚なのはわかるが

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 06:08:03.07 ID:FX2wLhWP0
カエラと瑛他の離婚はよ

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 07:10:08.83 ID:8+EoWJZg0
もう堀北は諦めたので
堀北の使用済みパンテイが欲しい。

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 07:12:49.67 ID:6Fo9N/HU0
堀北真希はセックスばっかりしている糞です。

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 09:37:16.76 ID:pZdC9U6S0
今春別れた男性は不倫で結婚できませんでした

【芸能】堀北真希、電撃婚の陰に今春恋人との別れがあった★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440509611/

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 10:24:32.88 ID:mtqKjzPo0
異例のスピード婚だったため、こんな声が出るわけだが

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:23:13.33 ID:eNFB/3CR0
こんな焦って結婚、ファンクラブ解散とか
妊娠してるんだろ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:27:17.23 ID:6f/S8cOp0
国仲と向井理もデキ婚

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:43:55.70 ID:/35h9jTP0
>>114
出来婚じゃないし
あっちは数年前から交際わかってただけマシだね

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 13:14:07.65 ID:zatTPneW0
堀北が気持ち悪いハゲおじさんと結婚なんて残念
絶対もっといい相手いたはず
一時の気の迷いって本当に怖い
子供なんて産んだらさらに後悔するからやめてほしい

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 15:11:35.33 ID:qJNZg2HT0
>>1
いやいや この二人長いですから
クライアントにはちゃんと話し通してますから
切れるところは切れてますから

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 15:24:10.61 ID:Ix+FtoPi0
絶対もっと長くつきあってるって
交際期間長く設定したら長期間ファン裏切ってたことになるから舞台中はアタック期間ってことになってるだけだしスタッフには箝口令敷いてたんでしょ

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 17:22:55.18 ID:AI03fhKB0
88年組で戸田や吉高より早く結婚するなんて誰も思わなかっただろうねw
今でも信じられない

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 21:53:46.53 ID:ZFPoXv0J0
出来婚らしいね

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 21:55:01.51 ID:ZLokSPfbO
出来婚でイヤイヤ仕方ない婚がいいね

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 21:57:58.61 ID:rhqs5OKF0
たぶんもっと前から付き合ってて、そんで妊娠しちゃって急いで結婚発表?

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 22:29:04.95 ID:GSghE+aA0
今春までの業界人の彼氏とどっちの子供?

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/27(木) 22:32:44.90 ID:uAPHY9SW0
ポイしないでくださいw

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 00:18:07.54 ID:Brj9+u+B0
ズッコンバッ婚

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 00:44:58.48 ID:3jffy43K0
まき婚

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 02:14:51.71 ID:rQsVM1aM0
男性が女性の気が変わらないうちにと暴走婚
そして今赤ちゃんを仕込んでいると思う
子供さえ生まれたら反対もなくなるしなし崩しにできる
男性側の好き勝手婚に見える

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 02:17:11.23 ID:hCeAhRxE0
いちいち広告代理店にお伺い立ててセクスしないといけないなんて
だれが決めたの?

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 02:24:39.44 ID:4apSwmfe0
絶対離婚する
こういうのは上手くいかない

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 02:28:50.15 ID:0EVw/wPt0
>>62
アロエは確か堕胎効果があるんだよ
だから妊娠を否定してるのかも
妊婦がアロエ製品のCMにでるのは有り得ない
お酒のCMさえダメなのに

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/28(金) 12:35:30.53 ID:43dS55C60
>>26
妊娠出産は実質9ヶ月かからない
出産予定日からいつ出来たか逆算できるサイトもある
托卵されるから正しい知識を身につけよう!

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/29(土) 00:49:01.31 ID:mALZW55Y0
ズッコンバッ婚でしょ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/29(土) 00:53:39.89 ID:ECZg4qYX0
あのツヤツヤの黒髪に山本の精子が付いたんだろうなあ。。。。

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/29(土) 21:57:18.84 ID:Yv/GPRlj0
艶々か?

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:54:04.64 ID:cL/JDCZ80
当て付け婚かよ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:58:46.02 ID:L/K1EDL50
>>132
もう毎日生中出しし放題だから

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:18:10.67 ID:XzV/Om050
結婚したんだからもうなにしてたって自由だし

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:24:43.66 ID:gSRbftWL0
感度!抜群な美乳!黒ギャルとのガチファ.ック!
http://dsahueida.info/abcd1

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:26:26.26 ID:RrSKZR5l0
ストーカー依存婚だろ

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:27:03.95 ID:TegLfxXK0
デキ婚って隠しきれるもんなのか?
妊娠だったら留学して堕胎してくるだろ
もう女優引退したくなっただけだろ

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:27:47.61 ID:q86JOq61O
クライアントとの調整って何を調整すんだ?

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:27:53.41 ID:CjF8oXd+0
ダサブスw

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:28:06.27 ID:TegLfxXK0
堀北に限らずアイドル女優は下積みがないから平気でこれくらいやるよ

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:30:53.38 ID:gdnm6WS30
ガッキーがんばれ

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:33:51.68 ID:4Eazz6x10
前から書いてるけど本当はでき婚だから

来月くらいにさらりと妊娠発覚の発表する予定です

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:36:09.48 ID:3WqC03r50
テレビでこのニュースが始まると
急いでチャンネル替える
なんだか、ものすごく見たくない

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:36:22.08 ID:bhTEQm8I0
なんか中村指導と竹内結子の結婚に似た雰囲気はあるよねw

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:38:55.74 ID:9W5rkYiR0
早産で3kgの子供を産む予定ですね

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:38:59.14 ID:N13oK8WO0
もうザーメン中出し、着床受精してるから同じこと。

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:39:16.01 ID:2q5LRs+m0
ダウンタウンの松本人志(51)が30日、MCを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。
22日に女優の堀北真希(26)と電撃結婚した俳優の山本耕史(38)を「狩猟民族」と表現した。

松本は「振り向いてくれない人を落とす人っていますけど、振り向いた暁には次の獲物に行きますよね」と持論。
山本についても「気性が狩猟民族みたいなところがあるんじゃないですか?次の獲物…みたいな気がしないでもない」と述べた。

レギュラーのサッカー元日本代表・前園真聖氏(41)は「男らしい」と情熱的な行為を褒めたが、
松本は「男らしいかな?僕はどちらかというと、女々しい感じがする」と辛口。

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:41:03.63 ID:DGPnlqkw0
>>1
>私なんて…

構ってちゃん確定されますた!w

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:44:15.09 ID:Oe6RXidH0
できちゃった結婚て意味わからん 
中絶すればよくない?

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:47:13.97 ID:gRun0Tf70
ジャニに振られて、もう誰でもいい状態の時に
超女好きに言われて、こいつでいいと決断しただけ
ジャニに対する嫌がらせだから、相手はどうでもいい
急いで相手に見せつける、すぐに離婚になる

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:54:49.34 ID:qkO3tsgD0
>>1
> 業界の声「デキ婚以外考えられない」


つまりあの山本とかいうハゲは交際期間0日なのに堀北を妊娠させたってこと?

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:56:40.75 ID:E03pxaEc0
堀北スレ多すぎ。もう【堀北】にしろよ

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:58:15.92 ID:0i5rdyue0
>>152
中居乙

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 19:59:31.84 ID:NoDZFat/0
でもまぁ堀北真希に真希真希言いながら中だし出来るのは本当羨ましい

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 22:36:38.63 ID:XxyQueiA0
堀北から山本へのコメント
http://t.co/ahLdmGHsRQ

山本デレデレだな

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:27:59.08 ID:3UZZOfLe0
>>158
ストーカー山本ヲタは舞台の番組宣伝で共演者を褒めてる動画をコピペしてまわってるけど
番組宣伝で共演者を褒めるのは当たり前だろ
今までの出演作でも同じじゃないか
そうやって嘘を流布して山本の気持ち悪いストーキングを正当化するな

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:29:44.47 ID:3UZZOfLe0
>>158
そもそもその番組宣伝のときは電話番号もメールアドレスも教えてもらってなかったわけだろ
六年もずっと執拗に聞き続けてたのにずっと断られたんじゃないか
堀北は信頼できる共演者には電話番号もメールアドレスも教えてるよ
山本は危ないやつだから警戒されてその舞台の打ち上げでも同じように教えるのを拒まれてるじゃないか

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:31:48.88 ID:3UZZOfLe0
そもそもそんな舞台の宣伝番組の発言を曲解して勝手婚の責任を堀北に擦り付けるとか山本も山本のヲタもびっくりするぐらい腹黒いよな
そもそもストーカーだと叩かれてるのは山本が勝手にテレビの独占インタビューで自身のイメージアップのためにペラペラしゃべったのが原因だろうに

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:40:50.08 ID:FCjHFH+M0
>>158
かわええ
これはアタック継続しますわ
嫌だったらコメントださんだろ
山本も、まさか真希ちゃんからコメントもらえるとは言ってるがw

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:56:01.42 ID:XxyQueiA0
>>159
「山本が」デレデレしてるって書いてあるのにそのレスは意味不明

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 00:10:56.79 ID:vr9eC7zeO
ほりきたコレクション

ダッサwww

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 00:40:04.92 ID:qt1OolOp0
堀北だって山本の子供を産みたいんだから

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:14:24.45 ID:u2yMZvpi0
さては山本にマキちゃんはハメられたな

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 14:42:51.47 ID:LkHAgMkh0
なんか山本ばかり叩かれてるけど
売れてる女優やそのヲタってちやほやされまくってて頭おかしくなってる
堀北も例外ではないよ

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 15:17:28.57 ID:fvIh/HP90
>>167
マルチポストで工作するな
山本事務所

701 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/31(月) 14:44:08.68 ID:LkHAgMkh0
なんか山本ばかり叩かれてるけど
売れてる女優やそのヲタってちやほやされまくってて頭おかしくなってる
堀北も例外ではないのに

702 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/31(月) 15:16:06.03 ID:fvIh/HP90
>>701
山本が叩かれてるのは売名でテレビ出演してペラペラ話して
六年一途に片思いだと嘘をついたからだろ
たたかれて当然だろ
身分違いの結婚を無理やり強行して売名までしてるんだぞ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)