2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミランのガッリアーニ最高経営責任者、1月の補強について具体的に言及!「選手があまりに多い」©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/18(月) 17:52:17.05 ID:CAP_USER*
日本代表FW本田圭佑が所属するミランのアドリアーノ・ガッリアーニCEO(最高経営責任者)が、1月の補強について語った。
17日、イタリアメディア『Tuttomercatoweb.com』が伝えている。

ガッリアーニCEOはチームのメンバーについて、「レギュラー陣は(ケヴィン・プリンス)ボアテングが加入し、スソがチームを離れたが、まだ28人だ。
ルイス・アドリアーノについてはまだビザの問題がある。恐らく明日には問題が解決できるだろう。(ジェノアへの移籍に近づく)チェルチについては交渉を行っている。

何人の選手がチームを離れるか見てみなければならない。
我々の選手はあまりにも多いからだ」と語り、補強するには選手の放出が必要だと主張した。

今夏の加入で合意したリーベル・プレートのアルゼンチン人DFリオネル・バンジョーニについては
「我々はリーベルと良い関係にある。夏の移籍市場を待たずに彼を獲得できるか見てみよう。我々の興味は示したんだ」とコメントしている。

また、「ラノッキアについては否定的だ。ロドリゴ・エリーが負傷したとき、センターバックの獲得を考えた。だが、センターバック獲得の必要性はない。
(移籍市場の)最後の最後の日まで状況を見守ろうじゃないか」と話し、日本代表DF長友佑都が所属するインテルのイタリア代表DFアンドレア・ラノッキア獲得の可能性が低いことを明かした。

さらに、アヤックスのオランダ人FWアンワル・エル・ガジの獲得については、「エル・ガジはとても気に入っているが、交渉は行っていない。
交渉の席に着く前に、チェルチを放出し、エル・シャーラウィの復帰がないことを決めなければならない。彼はローマに行かなければ復帰するはずだ。
我々は彼のユーロ出場を失わせたくない」と話し、イタリア代表MFアレッシオ・チェルチと、モナコに所属するイタリア代表FWステファン・エル・シャーラウィの去就次第であることを明かしている。

そして、ゼニトのベルギー代表MFアクセル・ヴィツェルについては「1月には動かないだろう。7月に動くことになると思う」と語り、冬の移籍市場では動きがないとの見解を示した。

SOCCER KING 1月18日(月)17時43分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00392464-soccerk-socc

写真
http://1honda.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3bb/1honda/2013y08m21d_205136043.jpg

【サッカー】解任危機のACミラン監督が明かした本田圭佑への評価「いい奴”に見えないことで過小評価をされている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452991660/

【サッカー】ミラン主将モントリーヴォ、本田を称賛!「観客からは愛されない選手かもしれないけど、並外れた選手」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453085752/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:53:06.38 ID:vq8SUZ580
いやおまえが取ってきたんだろ

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:53:33.48 ID:SVnIgRvl0
チェルチがイタリア代表とか、日本人でも3人くらい入れそうだ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:53:36.00 ID:kgDdLwG20
今更!?

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:53:39.69 ID:M9EhzV8P0
右サイドのエルガジ取る気満々じゃん!

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:54:12.79 ID:Z6U+BD/30
この人喋りまくってるなw

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:55:27.28 ID:6nndqh9h0
あれだけ放出候補言われてたのに本田はすっかり残留扱いかな
まあスタメンとってるしな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:58:57.49 ID:wC+NngZ90
イタリア代表って本当小粒になったな

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:00:31.62 ID:OjU4js7X0
適当に使って売るんじゃない?
力不足なのは明らか

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:02:20.59 ID:yZBQArDK0
ガッリアーニ、ベルルスコーニ、バルバラってよく聞くけど序列ってどんな感じなの?

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:37:32.73 ID:AmwfsGeB0
>>10
ベル=メリー
バルバラ=ジュリー
ガリ=飯島(但し関係は良好)

こんな感じじゃね

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:40:09.65 ID:aOLI0Ofl0
最近のミランは2流選手をポコポコ取り過ぎだろ
で無駄に補強費がかかっている

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:41:36.91 ID:DeSgx0Zo0
イタリア代表もスポンサーマネーの力で本田に負けたか
金は手に入るけどチームは弱体化していくっていうw

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:49:01.70 ID:U64bRY9H0
補強ポイントはセンターバックとセントラルハーフだろうか
4-4-2なら右ハーフも一人必要かもな、右ウイングはニアンで済ませるにしても守備を考えると物足りない

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:53:10.35 ID:m44FJoKfO
モントリーボが代表の時点でお察しだろ。10年前ならB代表にも入れないレベルだぞミランの現イタリア代表連中は

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:54:41.03 ID:NO5gt3tG0
>>11
例えが気持ち悪いし全く違うし

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:23:27.39 ID:EVJ5q0pM0
>>13
弱体化したと言われるチームの方が勝ち点を稼げる謎を解き明かしてくれよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)