2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】R・カルロス氏、“ネイマール発言”を撤回「ジョークが報道された」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:05:29.25 ID:CAP_USER*
かつてレアル・マドリードに所属したブラジル代表DFロベルト・カルロス氏は先日、自身が同クラブに入閣すれば、
バルセロナのブラジル代表FWネイマール獲得も可能とコメントしていたが、それは冗談であったと明かした。
17日付のスペイン紙『マルカ』が報じている。

 R・カルロス氏は1996年から2007年までレアル・マドリードでプレー。コーチとして同クラブに復帰するように
打診を受けており、先日には、「僕がクラブに居れば、ネイマールだって連れてこられるよ」と発言し、
複数のメディアで取り上げられていた。

 しかし、スペインテレビ『Canal + Liga』で、ネイマール獲得について、「それは不可能だよ。
非常に困難なことだ。レアル・マドリードというクラブは常に、世界最高の選手を引き込もうと試みる。
でも、私はその発言をした時、ジョークを飛ばしただけなんだ。それが大きく報道されてしまったんだ」と語り、
冗談であったことを明かした。

 また、チームを率いるジネディーヌ・ジダン監督にも言及し、「ジズー(ジダンの愛称)は正しい選択だったね。
彼は選手たちと良い関係を築き、初めて指揮した試合でもチームは素晴らしいパフォーマンスを示した。
上手くいくことを望んでいるし、レアル・マドリードにリーグ制覇をしてほしい」と、エールを送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00392527-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:46:12.88 ID:U64bRY9H0
ボケ殺しか、ジョークを説明するはめになるとはw

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:34:32.50 ID:v4cMqQoJ0
信用のできないやつ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:00:53.68 ID:xddk8fyV0
そら本気で言ってたとしたらただの基地外だしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)