2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】白鵬、全勝キープも“ブーイング”浴びた!立ち会いで右手を出し左に体をかわす内容©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/18(月) 18:25:41.74 ID:CAP_USER*
大相撲初場所9日目は18日、東京・両国国技館で行われ、
14年名古屋場所以来の全勝ターンを決めて勢いに乗る大関琴奨菊はこの日も盤石。
立ち会いから一気の寄りで魁聖を下して無傷の9連勝を飾った。

横綱白鵬も栃煌山を上手出し投げで破り全勝を守ったが、
立ち会いで右手を出し左に体をかわす内容に、熱戦を期待した館内からはブーイングが起きた。

日馬富士は琴勇輝を上手投げで下して1敗をキープ。鶴竜は豪栄道を叩き込みで破り7勝目。
豪栄道は5敗目。稀勢の里は碧山を相手になすすべなく押し出しで敗れ4敗目。

平幕勢は隠岐の海が千代大龍に突き出しで敗れ、
高安も豪風に送り倒しで敗れてともに2敗目を喫した。

スポニチアネックス 1月18日(月)18時19分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000143-spnannex-spo

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:26:37.12 ID:xFFSP9Ad0
モンゴルらしい相撲だな

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:27:35.83 ID:OCymb8Qf0
片手を出されただけで何も出来ないのが悪い。

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:28:22.27 ID:ibXkDI2x0
伝説の空気投げだからな

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:04.05 ID:p8okTZwv0
栃煌山目を瞑って突っ込んでるやんけ
こんなん交わされて当たり前かと

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:47.25 ID:NuQC6zKJ0
今日はシャケが悪い。

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:31:33.48 ID:fQ6v72u80
そこまで目の敵にするなら、横綱はまわしとるまでは動くなとルールで決めればw

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:17.64 ID:BtJU7nfE0
サイクルロードレースもパンクしたときにアタックかけたらすごいバッシングされるからな。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:25.08 ID:n9xprNX90
かち上げが来るかもってビビってたな

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:36:08.29 ID:OsKIqc4A0
無気力相撲だらけだな
トンキンの客が甘やかしすぎなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:39:30.43 ID:2momgA190
猫だましに目隠し、白鵬はよっぽど栃煌山が好きなんだな。

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:41:40.56 ID:UpBnYUD00
まさか「猫だまし」はしないでしょう
と言っていたら、これだ。

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:18.12 ID:Hq0/KgNx0
>>8
メカトラとかね。ロード好きだけど意味わからんよなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:44:47.94 ID:FaAWM6kB0
https://www.youtube.com/watch?v=874a35fPmX0

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:50:20.59 ID:7zSSatKQ0
>>14
自爆じゃんwww

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:52:47.68 ID:2LcexY7N0
対戦相手が自分から転んでいるように見えるほどの技の切れ、さすが横綱だわ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:54:35.48 ID:OasmAGtR0
白鵬がうまかっただけじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:54:41.43 ID:UpBnYUD00
イノシシみたいに突っ込んで行った。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:56:13.30 ID:BKFKzcQP0
白鵬は馬鹿だから日本で親方になるのは無理
モンゴルで政治家でもやってなさい

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:59:27.24 ID:+Icntau50
ああ、今日のか
昨日の取り組みかと思ったわ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:30:24.67 ID:mc0gbV+A0
>>16
鮮やかとしか言いようがない
何でブーイングなんだろうね

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:30:33.79 ID:B8Id8JB20
白鵬は自身を栃煌山より格下としての取り口しかできないね
自身を栃煌山より格下と認めたのかね?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:36:08.74 ID:XWj0M4ks0
白鳳が小細工せずまともに受けた相撲って減ったな
もう日本に残る気もないんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:41:54.11 ID:6zSbck7y0
古武術の技でこんなんあったな
相手の虚をつき体制を崩して斬るってやつ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:46:14.01 ID:mNxBHWrO0
また朝青龍がつぶやくか?

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:27.88 ID:jNxPmVd50
右手を出されてビビって目を瞑ってしまったのか
栃煌山も何とかしないといつまでもこれでやられそう

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:32.16 ID:8lFxPPag0
>>23
若くないから体力温存してるように思うな
モンゴル籍で親方なれないやら日本には残らないかもね

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:51:38.27 ID:wSX4n+Bb0
白鵬がなんやこいつ、なんでこけるのって顔してるね

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:52:23.99 ID:5vZ9B0GbO
顔面鷲掴み

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:59:28.17 ID:W2/mdD030
今日は懸賞金振り回してたな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:01:34.29 ID:e3OiYTt70
変幻自在で柔剛織り交ぜとりつく島も無いほど強くて横綱ってもんなんじゃないの?
ブーイング連中はお互いがちんこ勝負してるところを見たいだけなんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:03:15.39 ID:NZxrJg+v0
なんでこれであっさり転ぶの

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:04:42.21 ID:55ChZjb1O
ボクシングみたいやな
片手を顔面へスーと出し
相手の一瞬怯む隙に体を交わし出し投げ!アホ横綱や
横綱らしい相撲じゃ無い!帰化しないと決定したらしいね!親から引導された!

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:05:36.87 ID:uMYsjO+j0
>>14
横綱なのに
これでお客を満足させられるのかな。お金取れる取り組みではないな

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:07:22.86 ID:OBiISvfE0
まぁ日本の剣豪にも卑怯なことやったエピソードは沢山あるし
そういうのも兵法の一つじゃないの
目隠しされたぐらいで転んでる方が悪い

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:15:06.62 ID:b5V/P98Y0
>>34
プロレスじゃなんだからさ、何時も々そんなの不可能だって理解しようよボケ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:17:58.37 ID:zEP9y8o/0
>>14
八百長くせえぇぇぇ
こんだけ足が揃うか?普通

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:18:02.19 ID:BiFhhU7k0
数年前の待ったみたいに
役力士の変化は、制裁金を課せばいい。

一回につき、
横綱:30万円
大関:20万円
関脇:10万円
小結:5万円
ぐらいかな。

出稼ぎ害国人には堪えるだろう。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:18:18.46 ID:n0qnR9Qs0
安美錦がやるとやんやの喝采なのにな
横綱は辛いな

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:18:27.76 ID:HhXAO5+c0
昨日も酷かったからな

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:18:56.60 ID:2g//Y2870
達人白鵬の技じゃん 完全に見切ってる
じゃあもう押し出し寄りきり以外禁止にしてしまえよw

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:20:08.14 ID:ibR1x0rh0
大関候補だったのに情けないな
シャケ

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:20:29.45 ID:X4Wxy0OL0
昨日ひどかった
相手かわいそうだった
血が生々しかった

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:21:22.77 ID:EUh6d4kl0
栃煌山の相手を見てない立ち会いに先場所に続いてレッスンしたんだろ
今回も落第だったが

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:21:41.44 ID:BiFhhU7k0
数年前の待ったみたいに
役力士の変化は、制裁金を課すことを
相撲協会へ意見や提案をしましょう。

一回につき、こんな感じ。
横綱:30万円
大関:20万円
関脇:10万円
小結:5万円

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:22:25.17 ID:dA/O9hMM0
所詮土人

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:22:30.01 ID:3uk9Uhea0
先場所はふざけたけど今場所は力でも余裕で勝てるでしょってのを見せてほしかった
横綱が二場所連続変化手はないわ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:25:37.49 ID:OBiISvfE0
>>41
柔道は本当にタックル禁止にしちゃったな
一応朽ち木倒しという立派な技ではあるんだけど

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:27:12.47 ID:OBiISvfE0
>>47
まぁそもそも格下側は変化を基本使えないからなぁ
それで横綱相手に勝っても称賛されないし
なのに横綱の方に変化の選択肢があるのはフェアではないよな

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:27:27.76 ID:z14e9XOA0
ラジオでは舞の海が「2度続けて同じような手を食らう方もどうかと。1度食らってるのに何の対策もしてないというのは…」と栃煌山に苦言を呈していたな

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:30:09.10 ID:CF9ePYb30
明日誰が白鵬とらやるかは知らんが、横綱相手に立ち会い変化してほしいな。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:35:12.47 ID:2g//Y2870
>>49
横綱は相手をよく見てるので変化はほとんど通用しないと思われる

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:39:10.54 ID:bG+HTuPN0
今日のお客さんは何が見たかったのか
お花畑が見たいのなら国技館以外に行ったほうがいい

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:40:14.39 ID:a5GLmLGv0
栃煌山は「前のめりになりすぎて、止まらなかった」

白鵬は身ぶりを交えながら取り口を解説。
「変化じゃないからね、こう、手で(相手を)支えてますから」「頭を使わないとね、力比べじゃないんだから」。
ブーイングも織り込み済みのようで「それはね、ああ(いう結果に)なってしまったからね」と気にするふうはなかった。

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:41:09.53 ID:oMNYcA/F0
これが苦し紛れや必死の変化ならブーイングも納得だけど、これは白鵬より相手が情けないと思ってしまう

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:44:15.08 ID:QIRmeOEcO
他の力士が弱すぎるだろ!何回も同じように負けてるんじゃねーよ!
バカ!
稽古が足りん!
太らせているだけか?!
デブ!!

やる気出せよ!
マジつまらん

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:12.19 ID:z14e9XOA0
>>14
横綱からすりゃ「こんなん正面から受け止めるだけばかみたいだわ」と思ったんだろうなー
立会と同時に変化してるならともかく栃煌山が突っ込んできてから左に移動してるものな

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:00:30.66 ID:c1G1E/wS0
お前らだって魔法覚えたらまずはスライムに
効果を試したくなるだろ?今回のはそれだから

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:00:48.95 ID:zVCz+fup0
右手をすっと顔の前に出して目隠ししてから、すっとゆっくりかわしてころん
技有りだった

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:03:57.23 ID:Q9Y2moQc0
TVでリプレイで何度も見ると、白鵬の凄さがわかるけど、会場で1回だけ見る
だけじゃ、単に変化したと思ってしまう罠。

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:04:03.61 ID:ry4NtIxR0
シャケもどうかと思う

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:06:15.49 ID:0/TNvrAy0
>>61
ていうかシャケがどうなんだって問題

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:07:55.28 ID:GTj6A3kl0
>>14
これをブーイングって馬鹿なの?両国の自称ファン
ふつうに栃煌山の自爆じゃん

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:09:09.63 ID:Uwdh2IBi0
北の湖がいなくなったら

もうこわいもんなしだな

65 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @転載は禁止:2016/01/18(月) 21:11:23.44 ID:5HrYjbEj0
「競技性を高めるため」「観客の受けを良くするため」
20年位前から手つきを厳格化した弊害そのものだろ??

確かに低い姿勢からの速さを求めた立会いは
見栄えもいいしぶつかる力も強い,勝率だって良い
だからといって,相手も見ないで突っ込む間抜けなイノシシ
むしろそういうことを強要しておいて
「前を見ない力士が悪い」「変わる相撲が悪い」は
いかにも脳みそが腐ったゴミ老害以外のなにものでもない
手っ取り早く言うとそういうカスは北の湖のように死ね って感じ

頭低くして突っ込んで一か八か・・・の覚悟もなしに突っ込む
バカか??w 覚悟や対応できる慎重さがあるならいいよ?
今の高速相撲で無理だろ??
「必ずぶつかるようにあたってくださいね」・・・を強要している
今の相撲協会のやっていることは八百長よりもひどい愚かな行為
力・技・心の比べあいだぞ??勝負事を侮辱するな
いいか。宿題だ。
力士と一緒になって相撲の立会いを一から話し合って考え直せ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:11:36.70 ID:0/TNvrAy0
>>63
しょうがないよ
8割方が勝負じゃなくて見世物をつまみに宴会しに来てる客だもの
遠藤の登場から客の質が著しく低下してる

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:12:48.34 ID:tXwNf3Og0
これは簡単にやられすぎだろ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:13:06.21 ID:QNdCNsJ90
これが変化じゃないのなら、相手も横綱にやっていいってことだよ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:23:48.31 ID:wSX4n+Bb0
栃煌山が同じことをしても白鵬はひっかからないよ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:24:55.24 ID:NlXtJbK50
ヌルは小心者だから少しでも負けそうと思ったらこういう手を多用するよな
まともに組んでもほぼ勝てる奴がこういう事するから叩かれるわけで

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:25:04.69 ID:qvfC0hbi0
>>14
手前の頭をついクリック

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:29:39.99 ID:flqurqGi0
 
立ち合いの変化については
 
すぐに決着がついて、見ていてつまらないって昔から言われている
無くした方が良いとか、有っても良いとかいろんな意見がある
 
と言うことで
 
対戦する
 
上位の者は禁止
下位の者は行っても良い
 
こうすれば、上位の者は、下位相手に立ち合いの変化は出来ないけど
下位の者は、上位に対して行えるので
 
上位の者は、変化を頭に入れて立ち会う必要あるけど
下位の者は、それを気にせず思い切ってぶつかっていける
 
この様なルールにして、もし上位の者が変化すれば反則負けにすれば
少しは良くなると思う
 

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:33:25.25 ID:p2vHOfcC0
あのままアイアンクローからの引き落としやろう
多分おちるぜ

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:47:03.56 ID:YNTQYcHF0
>>49
白鵬は変化されないんじゃなくて白鵬相手に変化できないだけの話だろ
余裕で残されて一瞬で土俵下だから
現に鶴竜なんかたまに変化くらうだろ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:51:18.44 ID:peS26yYt0
JAPANESE ONLY

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:56:27.47 ID:PxZzw0uY0
自称後の先の変化とかな

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:01:55.05 ID:gYcUWoqk0
>>68
やってみればいいい
上手くいくならな

こういうもんはやるほうの技量が必要なんだぞ
リスクもあるんだから
対応されたら簡単に吹っ飛ばされるぞ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:03:55.26 ID:+Z6gy1si0
「力比べじゃないんだからもっと頭を使わないと」って言ったらしいなw
白鵬倒したらみんなこれ言うようにしろw

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:08:30.96 ID:gYcUWoqk0
「変化」って馬鹿はなんでもかんでも
変化にしちゃうな
それもすべて無条件に悪いことのように

相手の動きや状況に対応できないやつなんて
ただの馬鹿だぞw

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:11:49.59 ID:gYcUWoqk0
何でもかんでも相手も見ないで
頭から突っ込む
相手も何でもかんでも受け止める

もうこれは馬鹿がやる「力比べ」だw
身体がでかくて体重があって、筋肉があって
頭は「弱い」やつの闘いだなw
身体も早晩壊すだろうな。

横綱相撲とはそういうもんだっていうのか?w

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:12:24.20 ID:e6/MSQtC0
>>50
舞の海の晩年は相手が動きをよく見るようになり
奇襲戦法が通用しなくなってたな

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:13:37.87 ID:1+PjWjnD0
なんか白鵬めちゃ批判されてるけど史上最強の力士だと思う

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:19:40.16 ID:0/TNvrAy0
安美錦の変化には誰にも文句を言わない不思議
あいつも下位の者に対してやるぞ

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:15.50 ID:dbrJZ83m0
まともにやるとあいつに勝てないんだな

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:16.10 ID:DBUB1dzg0
「横綱なら正面からぶつかれ」とか言ってるから日本人力士が横綱になれないんじゃないかな
それとも日本人力士なら多少トリッキーなことやっても「よくやった」って褒め称えるんかね

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:02:39.79 ID:+6Xp+w360
>>84
この前負けてから「俺はお前よりこんな強いんだぞ!」って威嚇してるんだよw
意外とちっせえw

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:34.69 ID:ZTxdxzQG0
>>10が今場所見てない事だけは分かる

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:14:43.34 ID:vSqBvN4G0
>>83
横綱と比較すんな

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:17:27.14 ID:G41q6EW20
余裕がない栃なんとかが悪い

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:07.88 ID:Pe7CHTnr0
八百長かと思ったぐらい

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:04:14.11 ID:sG/N3yhE0
>>65
すっこんでろキチガイ

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:22:12.62 ID:vpMg0toS0
>>27
白鵬は日本国籍とって協会残ったとしても
協会内でのポジションは琴奨菊や稀勢の里より下になることは分かりきってるから
正直あほらしいんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:33.89 ID:oTGKY2Eg0
批判までは行かないけどガッカリはするよ
まぁそれも白鵬ならまたかみたいな感じになっていくんだろうが

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:14:50.13 ID:ytk+dJ2T0
相手の額に手を置いて、ザ・ワールドのスタンドを発動させた後、
横に廻ってから時間を再び動かしたみたいな相撲だった

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:19:11.36 ID:jAHwrS/40
疑う余地もない史上最強横綱、歴代の力士の誰よりも高みに辿り着いた力士だから、
白鵬がやること=相撲そのものとして、良いだろう

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:29:17.47 ID:XWjK1XZN0
>>14
すげー!マジに空気投げじゃん

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:33:09.38 ID:XWjK1XZN0
>>58
魔法はないわ

新しい武器だなw

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:37:35.71 ID:y/8rccBG0
最低横綱

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:20:40.10 ID:HHjzHDquO
相変わらず性格クソ

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:59:32.73 ID:1kt3eYBX0
シャケと言われる所以だな。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:28:21.21 ID:9wXXc5No0
そしてまた言い訳が変化じゃないどーたらこーたらだからな
そんなみっともない真似すんなら最初っから普通にやれよと・・・

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:31.44 ID:bxFyS2ru0
友達になりたくないアスリートは?

http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20151218-00046500-r25

【4位 白鵬(相撲)】
「態度がでかい、風格を勘違いしている」(27 歳)
「えらそうだから」(33歳)
「上から来そう」(39歳)
「気難しそう」(27歳)
「でかいから」(38歳)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)