2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】湘南新加入MFパウリーニョ、新体制発表会見でスタメン獲得に向けて猛アピール [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:18:31.34 ID:CAP_USER*
J1では過去川崎で14試合に出場

湘南ベルマーレは15日、2016新体制発表記者会見を実施。その様子をクラブ公式サイトが伝えている。

昨シーズン、ジェフユナイテッド千葉でプレイし、2016年シーズンから湘南に加入するMFパウリーニョは
2年ぶりとなるJ1の舞台での戦い。新加入選手として記者会見に出席した同選手は、湘南での意気込みを語った。

「自分がJ1復帰することは、大きなチャレンジであり、この場に立てることを嬉しく思っています。
湘南スタイル、湘南のサッカーになるべく早く順応できるように、全力を尽くしていきたいと思います」

「このチームは本当に高いポテンシャルを持っているチームなので、高い目標を設定して、
今後はACLなどの高い所をのぞみながらプレイしていくので、皆さん、応援よろしくお願いします」

またJリーグの舞台で結果を残すブラジル人ミッドフィルダーは、自身の持ち味をPR。
「私の得意なプレイといえば、やはり相手からボールを奪うこと、ミドルレンジのシュートです」と話し、
「湘南スタイル、ノンストップフットボール、常に動くということで、
それによってより良いサッカーができるかと思います」と同席した曹貴裁監督にスタメンをアピールしたいる。

その監督について印象を聞かれたパウリーニョは「監督は自分の意見がはっきりしています。
また、選手たちが油断できないような形で指導しているので、それは選手にとってすごく良いことだと思います」
とコメント。新たな指揮官に早くも大きな信頼を寄せているようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00010015-theworld-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:19:15.37 ID:zsMmBPOi0
なんでジェフはパウリーニョ出しちゃったの?

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:20:46.18 ID:kaQrV5d40
はいまたまた新たなイスラム国インチキ丸出しニュース

ツイッターがイスラム国被害者遺族から訴えられる
http://mainichi.jp/articles/20160115/reu/00m/030/004000c

じゃあイスラム国の機関誌「ダビク」とやらを掲載しているサーバー会社、プロバイダー、通信会社はとっくに訴えどころか捜索されてなきゃおかしいだろ
これな
http://mainichi.jp/articles/20150213/ddm/007/030/136000c

こんなのも
http://www.sankei.com/smp/world/news/150910/wor1509100050-s.html

はいイスラム国ニュースヤラセ確定

さらに下の二つのページを読めばもっとインチキがわかる
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth

0

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:22:10.98 ID:GTj6A3kl0
パウリーニョのコピペ早う!

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:24:58.14 ID:3XZvJ8Lf0
でも活躍したら千葉にかえっちゃうんでしょ?

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:18:42.25 ID:RtiIiQER0
何年か前に川崎にいたパウリーニョ?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:56:53.90 ID:jl7a1ie20
なんで千葉はレンタル出してんだよ
ジェフで数少ない戦える選手だし、外人枠残してるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)