2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】コンサドーレ札幌増川、大雪影響で札幌→沖縄7時間半「びっくりした」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:26:25.29 ID:CAP_USER*
J2札幌に新加入したDF増川隆洋(36)が、沖縄キャンプ初日を笑顔で終えた。18日、同県金武町で始まった、
1時間余りの練習を消化し「初日なので軽めだったが、楽しくやれた」と頬を緩めた。加入前から知っている選手は
FW都倉とMF堀米だけと、なじみの顔は少ないだけに「練習の中が一番コミュニケーションが取りやすいので。
少しずつ話す機会を増やしていきたい」と沖縄で親交を深めていく。

 札幌に来て初の移動は、羽田からの経由便が降雪の影響で欠航となるアクシデントに見舞われた。
午前8時に新千歳をたつも、那覇到着が午後3時半という長時間の移動に「沖縄に来るのに
こんなにかかった経験がないので。びっくりした」とこちらは苦笑していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000106-sph-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:31:01.36 ID:HAe7VMq+0
じじい

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:33:15.25 ID:HEnlsJPj0
今、新千歳〜那覇の直行便って、なくなったの? 

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:34:28.68 ID:KQmaCesnO
空港で1泊とかならともかく、3時間くらい余計にかかった程度だろ。それくらい我慢しろや。

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:36:22.66 ID:xcgjyQYN0
新幹線じゃそんなもんだろ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:38:03.86 ID:qJZmxpHz0
「コンサドーレ札幌増川」って名称に変更されたのかと思った。びっくりさせないでくれ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:38:21.73 ID:SFT8L2xH0
札幌ってジジイばっか取ってるね

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:44:46.68 ID:+BFyZyZj0
>>3
全日空が毎日1便運航してるな。
札幌からは10:45発、那覇14:45着だ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:49:04.84 ID:gT7DVsza0
>>8
札幌のスポンサーがJALだった気がするから
その選択肢は除外されてたのかな

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:54:52.61 ID:t7o6trjc0
札幌はJALがスポンサーだから安く遠征出来る

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:56:05.77 ID:MgOfbgVV0
あまりの気温差で耳キーンってなるんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:34:58.54 ID:qNEc6rxQ0
堀米と増川のつながりって全然想像できん

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:36:51.81 ID:5qCHdF0P0
>>1
次からはチーム名は北海道コンサドーレ札幌な

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)