2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「このままの状態だと空中分解」も…キムタク中心にSMAP存続 ©2ch.net

1 :ひろし ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/18(月) 23:27:18.59 ID:CAP_USER*
分裂危機にあったSMAPのメンバー5人全員が18日放送のフジテレビ系列「SMAPXSMAP」に生出演し、
一連の騒動について謝罪。今世紀最大とも言える芸能騒動はグループの存続という形で決着した。

 この日の放送では番組の一部を変更。冒頭にファンのメッセージを流した後に5人が登場したが、
真ん中に立ち、最初に口を開いたのは当初からジャニーズ残留のスタンスを貫いた木村拓哉(43)だった。

 木村は「先週からSMAPのことで世間をお騒がせしました。そして、たくさんの方々にたくさんのご心配とご迷惑をおかけしました。
このままの状態だとSMAPが空中分解になりかねない状態だと思いましたので、きょうは自分たち5人がしっかり顔をそろえてみなさんにご報告することが
何より大切だと思いましたので、本当に勝手だったんですが、このような時間をいただきました」と生放送に至った経緯を説明。

 さらに稲垣吾郎(42)香取慎吾(38)中居正広(43)草なぎ剛(41)が発言した後に「これから自分たちは何があっても前を見て、
ただ前を見て進みたいと思いますので、皆さん、よろしくお願いします」と締めくくった。

 今回の騒動は、育ての親と言われる女性マネジャー(58)がSMAP独立を画策したが、失敗。同調したメンバー4人は行き場を失った。
木村が15日、ジャニーズ事務所の幹部に直接電話をかけ、グループ存続を直訴。木村の電話後に事態は好転した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000153-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:28:13.06 ID:MREDIALb0
  キ ム タ ク 完 全 勝 利

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:32:36.10 ID:/2F7zJx00
SMAP×SMAP【今夜は…月9の注目若手俳優6人が一挙来店!▽草ナギ×フチ子】 2016年1月18日

https://t.co/ILChCzfhRv

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:32:45.42 ID:kf5v8NJr0
お前らのテレビ見ないアピールが空中分解した日

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:33:15.26 ID:UXRvPnjO0
キムタクがヒーローからヒールになった日

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:43:19.81 ID:ie98b8hQO
SMAPの覇気のなさに呆れたわ
サラリーマン根性丸出し
今後一層メリーとか嵐の力が強まるだろうな
後輩に迷惑な騒ぎ起こすな

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:44:03.76 ID:5/IjnlnY0
初めっから腰砕け、何がしたいのか?

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:44:10.26 ID:tfA+3j9j0
これからSMAP素直な気持ちで見れないわ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:44:50.07 ID:d+3W67lA0
なんかわかりにくい結末
ジャニーズの怖さと異様さだけが目立った

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:45:24.30 ID:zVq7QKe20
これ本当は解散するんじゃないの?
木村と稲垣だけ生き生きしてたんだけど

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:45:25.98 ID:KuRK1Sn00
謀反を起こすとこうなるし結婚組の独立は絶対にないのが他のグループもわかっただろ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:45:53.58 ID:R2JutHSm0
スポニチと日刊スポーツはメリーの指示通りに報道した大本営発表
本当のシナリオはこれ

2015年1月、文春のインタビュー上で、娘のジュリー可愛さに、89歳にしてジャニーズを独裁恐怖政治で仕切るメリーが、SMAPを「踊れない」と馬鹿にし、
飯島マネージャに「対立するならSMAPと一緒に出ていけ」と吐き捨てた

2015年9月、紅白の司会をSMAPにしようとした飯島にまたメリーがぶち切れ、「出ていけ」とまたも独立勧告

2015年12月、SMAPの200億の売上なくなることにびびったメリーがキムタクを説得、SMAP独立の話が消えた

2016年1月、文春がベッキー不倫の特ダネ報道

新潮が文春対抗で、SMAP独立の特ダネを出そうとする

新潮の動きを察したメリーがスポニチと日刊スポーツの記者に、メリー側のシナリオの記事を書かせる

誰がどう見ても89歳の老害メリー一人が悪者w

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:46:11.02 ID:zlbdYeVW0
http://anond.hatelabo.jp/touch/20160118000740?platform=hootsuite

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:46:12.28 ID:09C1xEbC0
裏切った木村が中央に立ち
他のメンバーが真実を言えないまま立ち尽くす
そんな状況なら解散した方がいい

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:46:40.84 ID:fTzy+Teu0
明日からキムタク with SMAPです

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:47:29.46 ID:6UZNDNI+0
木村以外は給料半分で手打ちだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:47:41.93 ID:mXj8QpAG0
>>14
中居と木村の立ち位置が全てだな

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:47:42.68 ID:p1FJSc1I0
木村だけピンにして残り4人で新生スマップとして再出発でいいやん。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:47:55.68 ID:zCFwqQ+10
タレントやアイドルではなく組織人だったんだね。FSNも嵐が忘年会で上司にゴマすってるみたいであんまりみたくはなかった

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:48:14.22 ID:CxM6Miyf0
キムタクがフジテレビ並みに嫌いになれた。
もともとどうでもいい存在だったけど。

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:48:28.05 ID:xuR6WROi0
スマップもそろそろ結婚したら良いのに
結婚してもファンは応援するだろ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:48:30.43 ID:4Ck1B/V+0
キムタクが真ん中にいて不自然だったな…これからやってけるんだろか なんか胸糞悪い
まあ裏切ったことには変わりはない

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:49:25.69 ID:+sGoTRjWO
中居のリーダー剥奪か

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:49:26.53 ID:2dBAcxtP0
解散しますって言わなかったけど
見た感じでは解散しかないみたい

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:49:36.47 ID:jENvQRGl0
こんなひどい公開処刑初めてみた
功労者に奴隷宣言させるなんて

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:49:53.02 ID:Q7t2zB6H0
人生でこれほど木村拓哉が嫌いになろうとはw

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:49:55.74 ID:ie98b8hQO
他のメンバーも低学歴で知恵ないなら
弁護士とか大人に相談すべきなのに人脈全然ないんだろうね
子供のケンカレベル
中居正広って案外役立たず

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:50:05.28 ID:RQDv6bT10
>>14
キムタクだけ白いネクタイで他四人は黒。リーダーは中居くんなのに発言の初めと最後はキムタク。
そして四人の苦し気な顔。
こんな異様な会社、潰れるべきだはwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:50:35.76 ID:0Aq2C94L0
空中分解されて、各自それぞれに羽ばたいてた方がマシだと思えたわ

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:50:55.56 ID:YyKI/F380
凄い違和感たっぷりだったな。
表向きだけ解決した様に見せて、裏ではわだかまりが解けてない感じ。

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:51:03.76 ID:JJ5seb2c0
こんな状態を魅せられて笑顔でこのまま続けられるわけないだろ
とりあえず契約残ってる9月まではなんとか番組を継続して秋には独立だろうな

特番とかでたまに全員集まったりする程度か

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:51:16.89 ID:cNS219Dw0
キムタクは4人を引き止める時に「ちょっ、待てよ!」と言ったのかが気になる

解散騒動は正直どうでもいい

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:51:32.91 ID:dfEp5ErB0
キムタク中心にするのはもう無理だろうw

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:52:24.37 ID:1B+faya00
大本営スポニチがキムタク中心にと報道

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:52:26.87 ID:2E5zdwto0
勝海舟 × 西郷隆盛
江戸城無血開城
の図やね

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:52:48.03 ID:iBoGggue0
中居は昔不良してたみたいな感じで前から言ってたくせに、肝心な所は根性出さないんだな・・・
ガッカリだよ!
こんなグループこっちから辞めてやるよ!って位、言って欲しかったな。

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:52:50.60 ID:q/axiq800
SMAPなんぞもうみたくねーわ。

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:53:36.88 ID:aBUVoSs10
解散しません は言ってないよぬ

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:53:42.53 ID:P74Vxbaq0
メリーの婆ばあにひれ伏した様が哀れだわw

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:53:49.17 ID:HFP18XWl0
キムタクだけがまともだった

4人はマネージャーに騙されてた
独立なんてできるわけないのにできるって言われてたんでしょ
勝てるわけないじゃんこんな893事務所に

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:54:40.76 ID:vjWRcpia0
中居が不憫で
別に悪ないのにな

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:06.76 ID:PajYGzr40
キムタコが下衆でキモくてみみっちい野郎なのは何も知らずに画面見ただけで伝わって来る
無内容でペラペラ野郎のくせにカッコつけて降りて来られないから周りが気遣いまくりなの丸出しなのに
踏ん反り返ってるキモタコ御輿に担いで存続とか痛々しい空気がさらに増すな

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:12.48 ID:yx3E1d32O
木村が残留したせいで混乱した感がw
よほど好条件を提示されたか弱みを握られてんだな
5人の中で実は木村が一番個性に乏しくポテンシャル低いと思うが嫁の在日コネクションが半端ないからな
歌下手踊り下手芝居下手話し下手なのに威張りちらすマッチみたいな存在になるんだろう

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:27.11 ID:WFtfOtAs0
くさなぎ君ジャニーに謝罪って言ってたね笑

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:33.11 ID:BAjfsxnc0
>>28

ネクタイの色確かにそうだなw

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:35.46 ID:5wASAwoG0
物事に勝敗無しだよ

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:07.01 ID:H5JEMIAQ0
諸星
「おい、木村以外のSMAP 飲みに行くぞ」

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:14.15 ID:uaG0NZSq0
物凄く異様に思えたけど盲目木村ファンはそうじゃないんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:54.76 ID:t+JILcYg0
肝心の飯島にあっさり逃げられちまったからどうしようも
なかったんだろうけど木村やジャニに終生頭が上がらない
状態になってまで続ける意味あるんだろうか・・・

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:56:58.90 ID:D8oS1TJw0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
7859998+8+98+989+88

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:57:19.30 ID:RPyxaqRd0
メーリさんのー肉バイブー肉バイブー肉バイブー
メーリさんのー肉バイブーかっこいいな〜

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:58:27.50 ID:HFP18XWl0
>>48

ジャニーズ事務所がネクタイの色にまでこだわるくらい異常な893事務所だから
独立なんてできるわけがない
それをわかってたのがキムタク

マネージャーが自分の力を過信して893と戦って勝てると思い込んだ
それに騙されたのが4人

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:58:51.08 ID:Y0wsoOPZ0
木村が裏切り者って世間に公表したようなもんだろ
やらんほうがよかったんじゃねえの

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:51.90 ID:CONFuVXL0
なーんだ、チャレンジできなかったのか

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:54.98 ID:bWcZnqCf0
ジャニどころか芸能界自体を辞めても構わないくらいの勢いなのかと思ってたけどジャニを辞めたいだけだったのか
マネージャー居なくなるんじゃ残れても仕方ないだろ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:00:22.33 ID:P2imX2el0
キムタクは昔から嫌いだったが大嫌いになったわ!

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:01:01.54 ID:CcrQ2l8I0
>>46

いやこれはジャニーズの負け。
ジャニーズ崩壊のスタートだよ。

ウジテレビも姦国推しで「嫌なら見なければいい」発言の時は
まだまだ視聴率はあった。
それから坂を転げ落ちるように転落。

今回のお通夜のような会見で喜ぶのは盲目なSMAPオタだけ。
誰もがこの異様な空気を感じ取っている。

世間の大半はジャニーズ駄目だ。そして中居君腑抜けが少々。

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:01:41.11 ID:TwFTvtyx0
もう、、してると思うけど

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:02:27.50 ID:3Aw4OhXD0
メンバーのヒビが入った修復は不可能に近いよ
今回やつ見て思った! まあ一度亀裂が入ったらもう無理だろうね…意見の違いって言ってるけど…結果裏切ってるからな

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:03:22.99 ID:lSQFalrn0
>>40
その強い事務所に守ってもらってたわけで
独立するってのは今度はそれを敵に回すことだからな
スキャンダル起こしてもみ消してもらうってのは逆に事務所に弱みを握られてることでもあるわけで

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:03:26.35 ID:Iu7+gLl60
>>28
キムタクのネクタイは白黒チェックだから

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:18.63 ID:D1AN9A9M0
四人は憔悴してるのにキムタクだけは血色良く男前で笑ったわ
生き生きしてるじゃんw
普段MCとか中居が仕切ってるの気に入らなかったんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:34.16 ID:7zS1Afvc0
やべー組織なんです

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:39.51 ID:CcrQ2l8I0
吉本・中居が見たかったな。

メリーババアがくたばるまで無理かな。

政治家でも一度敗れても次のチャンスがあるよ。
中居次のチャンスを狙えよ。

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:05:19.68 ID:T5lAXhwqO
木村は現代の小早川だよ
恥を知るべきだ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:06:33.21 ID:CcrQ2l8I0
>>65
キムタクは人気は下がる一方。
視聴率も取れなくなるだろう。

其の時にマッチみたいに溺愛されてる訳じゃないから厳しいよ。

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:06:43.90 ID:3Aw4OhXD0
キムタクが真ん中にいて不自然だったな…これからやってけるんだろか なんか胸糞悪い
まあ裏切ったことには変わりはない

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:07:42.40 ID:CcrQ2l8I0
>>14
本当そう思う。

SMAP関連で定期的に見てるのは中居の窓ぐらいだ。
解散しても痛くも痒くも無いw

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:05.56 ID:YFFXlfMp0
みな神妙な面持ちだな・・・無理もないか。
http://stat.ameba.jp/user_images/20150128/18/syouki-suzuken/1a/f4/j/o0800045013201985017.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:15.82 ID:llXr5W7P0
まぁしかし若い頃は木村の独立が定期的?に噂が出てたのにな(笑)
その時はどういう経緯を踏んで今に至るんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:21.59 ID:5USmceqq0
キムタコがめんくさい我がままな末っ子ポジならまだともかく
リーダーなんて出来るわけがないよな
あんな無内容カッコつけマンに

今回の件でドヤ顔で中央に立つ時点で異様な物を感じとられるに決まってるのに
俺様カッコイイ以外ないんだよこいつは

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:30.52 ID:ks7TuwIH0
なんか久々に国民釘付けのテレビのワンシーンだった気がする
俺的にはビートたけしが事故から復帰した時以来な感じ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:08:34.70 ID:bm9eM5D30
キムタクの腹黒さが異常。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:09:00.88 ID:Ibp4Ant70
9月までがんばれ
9月までがんばれ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:10:11.26 ID:CcrQ2l8I0
メリーババアくたばれ
メリーババアくたばれ

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:10:12.66 ID:RycPMjk00
あんな脱け殻なら解散でいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:10:13.93 ID:xSyU/5oX0
ハード・ランディングは避けて、ソフト・ランディングするってことだろ。
もう解散は待ったなしだな。
秋には全番組を降板、ファンへのけじめでドームツアーをして解散だろ。
もうキムタクや事務所との関係が最悪でモチベーションが続かないって。

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:10:21.10 ID:RycPMjk00
あんな脱け殻なら解散でいいじゃん

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:12:16.58 ID:G9RZXiSn0
腹立つのはSMAPが凋落しても
結局パワハラメリーの思惑通りってこと

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:12:51.93 ID:vcRNVvg10
あれじゃあこれから見るほうがなんかバツが悪いというか変に気を使うわ

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:13:17.92 ID:XD2DTkp90
キムタクが残留する時点で空中分解だろキムタクのボケ
出て行けって言ったメリーに謝罪する必要感じないしメリーも謝罪なんか受け入れる気もないだろ
それでも自分達を見いだしてコンサートとかのプロデュースして育ててくれたジャニさんには恩義はあるだろうが
まあジャニさんが口利きしてくれたようで最悪の結果にならなくてよかった

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:13:58.70 ID:699IIe570
>>69
今日の会見こっちの草なぎだったでしょ?

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:14:21.13 ID:NsrBwpe/0
NHKは早くキムタクに小早川秀秋役を早くオファーしろよ

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:14:23.36 ID:XuyBnVRb0
>>38
だよね

ここ来て存続決定!みたいに扱われててびびった
誰も解散しないとは言ってないよ
曖昧にごまかしてるから、まだ交渉中ってとこじゃないか
ジャニーに謝ったといってるけど、揉めてるのはジャニーじゃないだろと

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:14:36.35 ID:ZOehLUdy0
キムタクの三文芝居に寒気がした。今まで好きでも嫌いでもなかったけど、これからはキムタク出てたらチャンネル変えるわきっと。

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:14:38.88 ID:uUw5Ve/G0
>>60
Smapはジャニーズに守られてなかった
それをしてたのはクビになるマネージャー

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:15:30.27 ID:lUQ3eQgA0
木村「前を見ていく!」も中居は9月ジャニーズを引退?
https://youtu.be/gVUaQNNuljQ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:15:42.68 ID:t6eqXS9YO
無条件降伏
国体の護持が最優先
70年前に日本がした決断だな

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:04.41 ID:nW96HKQn0
契約途中で破棄すると法外な賠償金取られるとか

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:07.67 ID:lw2lDhUL0
ほんとにいっそ全員で独立を画策して失敗するほうが
世論は味方したのにね

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:11.56 ID:XuyBnVRb0
あの曖昧会見でむしろ解散可能性増した感を感じたんだけど

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:22.88 ID:gfHdprGFO
キムタクとバックバンドって感じか

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:27.55 ID:fYTW+4yU0
マスコミは良かった良かっためでたしめでたしで報じるんだろうが
明らかに不自然な謝罪なのは明白だからね
中居と香取は相当木村を恨むだろ

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:32.41 ID:OeaI146Y0
>>1
「自体が好転」だと?
人間があんな姿でカメラの前に立たされるのがめでたいか?
ジャニーズもキムタクも名前すら聞きたくないわ!

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:17:39.05 ID:3zZlkc+L0
今夜の楽屋には モスバーガーあったのか気になるw

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:32.38 ID:D1AN9A9M0
中居や草薙のあの態度は精一杯の反抗だったんだろうな
4月の改編以降もスマスマやるのかね
他の番組はともかくあの状態でスマスマは厳しくないか?

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:33.98 ID:cid3VvwP0
スマップは解散したほうがいいんじゃねーの?
あんなんで続けられるんかよ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:49.43 ID:fOMRMO5w0
k

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:49.64 ID:f8PkX5XQ0
「売れたから独立なんて筋が通らない」発言、きっと木村が独立を企ててたことがあるなんてことを知らないような若い記者が書いたのかと思ってたけど
空中分解させた張本人がこんなこと言っちゃってるからやっぱり上の発言も本人がしたんだろう。

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:19:11.74 ID:mMnn3jxo0
独立してもSMAPは出来ます。
話すり替えんな。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:20:32.78 ID:b2Tzn66e0
キムタクはマッチさんの子分として見事に収まったな

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:20:50.30 ID:XDbNDYr70
何月に契約切れるか知らんけどあの感じだと中居はもう更新しないだろ

芸能界引退すらあるよ

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:11.23 ID:bOybhHPE0
コバタクくそすぎる

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:16.05 ID:XuyBnVRb0
全力でブレーキをかけた男がしれしれとよく言うよな
かなり好感度下がったんじゃないか?

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:43.66 ID:XDbNDYr70
メリー→娘→近藤マッチ→キム

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:56.18 ID:c1lY1Gj40
やりたくないこともする それが仕事だよ 当たり前でしょ
木村以外はアラフォーになってもそのことが理解できてなかったね
でもギリギリ踏みとどまったね
ファンが求めてるのはスマップであって
中居が司会しようが香取が演技しようがあまり関心がない
香取のドラマみたか?見てないなら見てやれよw

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:22:10.09 ID:pme/5sdL0
2020年のパラリンピック後に解散じゃね。
そこまでギリギリ持たすと思う。

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:22:45.95 ID:c9JrEMV50
中居は安目売ったな・・・
もっと根性あるかと思ったが・・・
木村のあのヘラヘラは何だ?
いやなやろーだなこいつは。

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:23:04.48 ID:qScLGzZf0
ジャニーズを9月に辞めるにしても、あと9ヵ月は長いなー。

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:23:40.99 ID:zjFQfZMb0
あの4人の目をみて死に体に等しいまま続けるのか

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:23:52.13 ID:bu0I72kW0
中居と草g、憔悴しきってたじゃないか

あんなんTVに移っちゃいけない状態だろ


事務所はそんな2人に謝罪させて悦に浸ってるのか????
クズ過ぎて反吐がでるわマジで

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:23:57.65 ID:D1AN9A9M0
>>107
あと4年もムリじゃない?
まあ中居は契約更新しないで脱退で残りでSMAPすれば良いんだよ
香取や草なぎは残った方が良いし

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:24:48.69 ID:yHwbwVJZ0
クズすぎて裏切者木村の顔とか見たくないわ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:25:31.83 ID:pme/5sdL0
唇を噛みしめて謝罪した感じだったからなぁ・・

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:25:32.90 ID:fYTW+4yU0
解散しないでとか言ってた連中は形だけのSMAP見ても納得するのかね

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:25:37.90 ID:Y9q4tUV/0
空中分解といえは安堂ロイドで木村が小田和正の歌に合わせて
ストレッチマンのように空に向かっていったらバラバラになった最終回は
忘れられないなあ。涙が出るほど面白いシーンだったね

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:19.66 ID:VW7NhSXi0
差し当たり収束させにゃあいけないだろうからね
芸能界続けるかどうかは置いといて
今回「収まるように」アタマ下げたんだろう
中居は腹括ったんじゃない?

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:22.99 ID:rWQHX+tV0
赤西って辞めんの頑張ったんだな

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:29.61 ID:56qaQir0O
中居の悔しそうな顔
ゴローの納得してない顔
シンゴのマインドクラッシュ
剛の不本意ながらも必死に残したメッセージ

こんなの見せられたら木村がクズなのは理解できた

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:40.06 ID:pvI+c5w10
これで完全に日本人の判官贔屓は4人に向かうな
ファンとやらは本当に好きなら明日から解散させてやれ運動始めろよ

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:48.20 ID:Y6PKKYbT0
>>69
誰これ

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:52.76 ID:r5zQAC0U0
>>72
たけしの時もすごかったね
駅のニュース番組が流れてるビジョンをみんなが悲痛な顔をして見てたのを思い出した

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:28:04.51 ID:XuyBnVRb0
>>110
死んだ目つき面白かった
ちょっとした放送事故だな
公開処刑にも程がある

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:28:22.48 ID:IS6FSPeG0
>>107
無理だろ
パワハラリンピックでもやってろって感じだww

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:28:32.42 ID:HsY2A/NT0
キムタク最低すぎる
28才で工藤静香とデキ婚して、子供も2人いて
メンバーの幸せより自分の幸せばかりを最優先してきたくせに
ほんとゲスいわ

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:29:52.45 ID:J4JO01if0
>何があっても

これから何があるんだろうな
SMAP解散の臭いがする

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:29:54.48 ID:o319JxaB0
うちの46インチのテレビではキムタクのネクタイは白黒
他のメンバーのネクタイは黒地に赤い花柄とか白い飛び柄とかだったけど
どんな粗いモニターだとキムタクのネクタイが白になるんだろ

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:29:59.95 ID:/A/Deeso0
険悪な雰囲気だったみたいだなw
取りあえず3月か、9月かそこまでメンバー活動はやって行こうということ?

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:30:11.14 ID:llXr5W7P0
>>79
しかしまぁ自分とこの稼ぎ頭を潰してまで己の力を誇示したいとは大した婆ちゃんだなwww

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:30:15.10 ID:hynN5j/10
あの姿みたらもう解散でいいと思える

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:31:08.26 ID:mJdk+fzX0
伝説になりそこなった感じ。

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:31:09.64 ID:ufjXq9US0
どうせ生放送前にモスバーガー食ったんでしょ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:31:29.09 ID:KrAC74Lo0
田口を見習え

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:31:57.74 ID:GazqCGy70
ガンダム好きなら空中でドッキングすれば良い

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:32:02.37 ID:+ZETanRa0
スマップのメンバーの一員の立場としては木村も視聴者に謝るべきだったと思うんだけど
誰が裏切ったとかじゃなく、ゴタゴタしてファンに心配をかけたという意味では。

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:32:15.97 ID:CcrQ2l8I0
>>79
いやそうでは無い。

話民しかりウジテレビしかり。
国民の多くの反感を買うとボディーブローのように効いてくるのが
現代社会。

これからボディブローが効いてくるよ

>>105
マッチの次は俺だよ〜byヒガシ

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:32:19.18 ID:fP82n+3JO
こんなんで満足したのか?SMAPファンは

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:32:45.99 ID:cB8Sr9gQO
キムタク:ポール・マッカートニー
中居:ジョン・レノン

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:09.79 ID:b2mUlM5U0
それでもSMAP続ける意味あるのか?

国民ドン引きだろ。

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:17.54 ID:Q4Txlsqa0
やっぱり吉本いけよ
http://ameblo.jp/kada0823/image-11277180288-12027167397.html

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:22.01 ID:9XS/wYHn0
もう解散させてやれよ
気持ち悪い木村の顔見たくない

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:40.10 ID:XuyBnVRb0
>>137
解散して欲しくないと思ってたけど
こんな苦しそうな顔をしてるSMAPをみたくないから解散してもいいと思えた

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:52.39 ID:roxPcJuu0
木村にしんでほしい

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:33:58.05 ID:5USmceqq0
ああいう時に誰が見たってドヤ顔と格上感を隠しきれてない
真ん中に立つ異様さよりも俺カッコイイだけを優先するキモタコにこのグループのリーダーは無理だろ
今までだって馬鹿のくせにカッコつけたがりで降りて来られないから周りが気遣いまくりで来たのに
その4人に対してこんな公開処刑の仕打ちで
一人だけヒーロー設定で全部持って行く事だけ考えてるキモタコに誰もついていかない

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:34:10.66 ID:H4kx5T3a0
夢を売る商売なのに
これからスマップ見ると社畜の死んだ目が浮かぶ

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:34:14.88 ID:JsVN4Yqi0
まあ終わりの始まりだよね

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:34:30.30 ID:IS6FSPeG0
この会見で完全にとどめになったな
もう終わったよ
SMAPだけにとまらないな
ジャニーズも終わっていく

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:34:53.78 ID:XuyBnVRb0
つーか冒頭のメッセージにイラっとしたわ
5人仲良くできるわけねーだろ!

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:35:37.70 ID:wmn0rju20
ファンのことを第一に考えたのはキムタク
ラジオでも第一声を発したのもキムタク
中居は事務所にいられるだけでも感謝すべきだな

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:35:37.92 ID:CcrQ2l8I0
>>147
そうそう。それで良し。

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:35:52.04 ID:H4kx5T3a0
>>144
空中分解するね

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:36:37.05 ID:roxPcJuu0
>>149
メリー乙
国民は裏切り者木村しねって思ってるよ

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:36:39.61 ID:IS6FSPeG0
もうSMAPみるたびに妖怪婆のホストにしか見えないもの

アイドルとしては終わったよ

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:36:47.62 ID:X2Sthk/E0
これで好転とかどんだけ狂った業界なんだよ
ガチで893じみてるな

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:37:07.22 ID:7zHXQton0
みんな何でキムタクにムカついてるのん?
誰目線で感情移入するとキムタク悪になるのかな
解散はとりあえずなくなったんならそれで良さそうなのに
覆水盆に・・・だからこれから色々あるだろうけど目的(SMAP継続中)はひとつなんだし
ともかくジャニーズ辞めたいなら世論やちかしい人の意見も何のその他のメンバーは辞めればよかったんだしなー

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:38:01.30 ID:L6GVbCCM0
スポニチのメリーへの犬っぷりがwww

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:38:29.40 ID:xxLHDoAa0
あれ見たら9月まで持つの?って感じだわ。誰も自殺とかしないといいけど

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:38:57.46 ID:qQ+SKLDi0
キムタク、どす黒いねえ

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:38:58.57 ID:roxPcJuu0
>>155
うるせーよ日本語不自由アスペ

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:39:27.34 ID:IS6FSPeG0
>>155
目的はジャニーズ衰退だから

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:39:31.25 ID:tWbsve7R0
>>137
それが…してるみたいよ。
知り合いがSMAPのファンみたいで放送終了後に「SMAP〜〜〜(ハート)(ハート)(ハート)」ってFacebookに書き込みしてあって俺は正直ドン引きしたわ。
あんな公開処刑に等しい土下座同然の他メンバーの謝罪映像と、ジャニーズ事務所の…というか芸能界の闇を生放送でまざまざと見て喜ぶのかよと…。盲信というか、狂信者だよ…。

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:39:31.68 ID:Rm73qwKV0
キムタクがユダだってわかっただけども収穫だわ

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:39:58.48 ID:7zHXQton0
>>159
こわーいw
こういう人が肩入れしてるのねw

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:03.45 ID:xxLHDoAa0
ジャニーズ怖すぎる。メリー○ね

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:13.88 ID:hEFiTzUL0
謝罪会見に経営陣が全く出てこない w
元々、事務所内のゴタゴタが原因なのに・・・

同じ人気商売のプロスポーツなら、選手と一緒に確実に出てくるぞ
一般企業なら言うまでもなく。小保方の理研ですら、出てきたぞ

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:20.23 ID:XuyBnVRb0
>>155
ただでさえ冷や飯くらいコースなのに、独立を裏切りによって強制キャンセルされて
理不尽な公開処刑まで受けてるんだぜ

木村憎悪は当然だわ

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:23.95 ID:5yqOEmOzO
元々チビ木村は好きじゃなかった
今回の事でスゲー嫌いになった

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:24.11 ID:o319JxaB0
中居、辞めたきゃ辞めればいいんじゃない、って思った
「私は貝になりたい」みたいなメイクしてるから、世間の同情は集めたと思うけど

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:47.69 ID:PCHQ5FlU0
中居と木村は同い年だったのかと、この記事で知った

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:41:04.60 ID:roxPcJuu0
>>163
はいはいメリー乙

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:41:15.82 ID:MXm0LsSqO
すでに空中分解してるだろ

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:41:59.55 ID:wmn0rju20
キムタク叩いてる人は普段からキムタクアンチ

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:42:02.25 ID:7zHXQton0
>>166
でもそれ、1部の報道でしょ?
5人で退社したら円満にSMAPが他の事務所で活動できたかもわからないじゃん

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:42:52.41 ID:CcrQ2l8I0
>>161

オタはそういうもんよ。

手越・AKBニンニクと温泉写真が流出した時も
信じてるやらドラマの撮影やらだからなw

ただ世間への力は確実に落ちる。

飯島ももっとメリーとうまくやっとけばな。
白い巨塔の財前のように最後をしくじった。

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:43:04.80 ID:roxPcJuu0
メリーの工作員やばいな
バイトかな
よくわかってない

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:43:17.42 ID:PCHQ5FlU0
こういうギクシャクした連中を見せられる視聴者もたまったもんじゃねえな

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:43:34.36 ID:IS6FSPeG0
>>165
芸能界はくるってるからな
最近テレビ朝日で番組で少女にヘリウム吸わせて意識失っても
しばらく報道すらせずに
謝罪会見でも座ったまま頭すら下げない
そういう業界だ

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:17.97 ID:g87yAMYM0
考えてみれば、なんで全国放送でお通夜みたいな謝罪する必要あるんだろうな。
タダの独立騒ぎなのに、メンバーの想定を遥かに超える騒動になって、
まるで凶悪な不祥事起こしたかのような。
仕事ボイコットとかやらかしたのならともかく。

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:25.69 ID:DCz+j1AI0
そういう流れにしたかったんだろうけど草剪が怒りの棒読みして
言わされてる感満々だったからな

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:33.39 ID:7zHXQton0
工作員とかバッカみたいw
陰謀論好きなキチガイなんだろうなぁ

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:34.71 ID:cxlq+iOi0
最悪な形での残留だな
中居は引退覚悟で個人事務所を作ってジャニーズやめるべきだった
もしくはSMAPを解散して4人で他事務所に移籍すべきだった

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:56.91 ID:5r/ehUNr0
ジャニメリさんはどうして出てこないのですか?こんなに世間を騒がせて…普通事務所社長が詫びるべきでしょ

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:57.65 ID:DCz+j1AI0
>>178
しかもババアが自分で出ていけ言うたくせになw

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:45:14.63 ID:1ZwtvX+Q0
木村引退しろよ

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:45:18.05 ID:8glpssH50
中居くん手取り20万とかにされちゃうの?

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:45:18.95 ID:fibbdLOQ0
笑ってはいけないのSMAPで出てきたら良かったのに

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:45:25.68 ID:XuyBnVRb0
>>173
ここまでSMAPが追い込まれてる理由は木村の裏切り以外に説明つかない

中居や飯島は白雉じゃねえよ…

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:46:13.39 ID:lzz9mnX/0
めちゃイケで、岡村と高みなが付き合ってて
責任とって卒業するっていうドッキリの次の日に
本当に卒業したっていうのを思い出した

9月までフツーに仕事して、ある日突然引退しそうだな

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:46:18.14 ID:T0fUQt9M0
メリー親子早く逝けや!

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:46:27.01 ID:XuyBnVRb0
>>178
見せしめだろうよ

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:46:27.59 ID:Y7/bp8Q50
素直に喜んで応援しようよ!
スマップ皆が嫌な思いして、嫌な会見して、頑張ったんだから。

キムタクはプロだよ。芸能人なんだよ。
疲れた顔を見せるのは素人。

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:46:34.61 ID:f9tnCFA60
ミクソのコメントが「敢えて自分から前に出たキムタクは大人だ」とか「国民みんながSMAPのファンです!」とかでうすら寒くなるw

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:03.79 ID:IS6FSPeG0
40前後のおっさんがアイドル続けていくために婆のマンコなめてる感じで笑える

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:27.93 ID:2sc/E3p10
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:38.51 ID:6r25+1K70
>>182
社長は、ジャニーさん
メリーは副社長。
その娘がジュリー。

今回、草薙が「謝った」と言ってる相手がジャニーさんって事が意味深。
メリーではないということ。

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:47.69 ID:7zHXQton0
>>187
どう説明出来ないの?

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:48.97 ID:Y7/bp8Q50
>>194
誰も興味ないから。

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:51.70 ID:XuyBnVRb0
>>192
本当?

あのキムタクのおかげです(棒)の発言は、明らかにキムタクへの恨みがこもってたのに…

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:48:03.58 ID:f05uWVY30
>>182
キムが裏切った云々とかじゃなくて、まさにソレだよね。
損失考えずにキレて出ていけとかどんだけ老害なのよ

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:48:25.35 ID:4DoM4i/b0
HEROなんていなかった

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:13.03 ID:XuyBnVRb0
>>195
許して貰ったとも言ってないんだよな

まだゴタゴタは続いてる可能性はある
曖昧なことしかいってない
SMAP存続するともいってないし25周年やりますとも言ってない
今年の9月に契約切れて解散しても嘘ではない内容

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:14.42 ID:kz0w5RJI0
バカ4人だっせー
特に中居

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:16.16 ID:Y7/bp8Q50
スマップは悪くない

悪いのはスマップを利用した大人気ない大人達だよ。

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:19.69 ID:1ZQLuNLqO
木村拓哉主演ドラマ

おまえたちに明日はない

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:41.03 ID:WSt3d5PS0
もう世間的には分解してると思うよ、木村さん…。

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:49:59.54 ID:sjAAegx90
チンコロ

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:50:22.58 ID:XuyBnVRb0
>>196
はいはい

中居と飯島が常識もしらない間抜けだったんだろ?
木村は裏切ってない。うん。

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:50:32.42 ID:pvI+c5w10
すげー感じ悪かった。まるで逆らえない人質が喋らされているような

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:51:05.56 ID:CuA89V1E0
木村も一旦は独立OKして、受け入れ先の大手事務所も見つけた。
が、土壇場で木村が裏切ったせいで、5人セットが条件だった大手事務所が受け入れを断る。


はしごをかけて、はしごを外す。しかもそれが20年以上やってきた仲間ときた。
まさに鬼畜の所業やでぇ。

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:51:17.78 ID:7zHXQton0
>>207
説明出来ないのか
お大事に

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:51:21.17 ID:fibbdLOQ0
今日の放送見たらやめないように忠告した松本とかも複雑やろな。
以前と同じメンタルで同じ仕事ができてはじめて残って良かったと言えるんだからな

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:51:42.05 ID:Y7/bp8Q50
>>209
知りもしないのに。

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:52:28.95 ID:XuyBnVRb0
>>210
いや、説明できるよ

中居や飯島がとんでもない大馬鹿で失敗しただけなんだよ
木村の裏切りはなかった

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:52:48.34 ID:OeaI146Y0
>>195
テレビで「ジャニーに謝った」ってことが出る方が問題大きいだろ
ジャニーの名前や謝ったって権力構造みせても事務所側はメリット何一つないんだから
それだけ草なぎが腹をくくったってこと

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:52:54.37 ID:dUg7cnpK0
ジャニーズ事務所と木村が居なくてもSMAPは日本のテレビ業界の白眉だよ;
ジャニーズ事務所が早く滅亡しますように・・・

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:53:06.53 ID:y8HcZAvr0
どう見てもクソババアが原因だけどもういつ死んでもおかしくない歳だろ

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:53:28.73 ID:ZcBGXSL10
空中分解は明らかにキムタクのせいなんですけど。
仲間を裏切ったキムタクを世間は絶対に許されないだろうな。

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:53:34.28 ID:UQz4y8/q0
>>194
本当ならひどいね。
ジャニーズ嫌いになったわ

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:53:40.79 ID:apZKMwI70
ISISの人質そっくりの会見

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:53:49.61 ID:s/OVfky40
ジャニーズ事務所メリージュリーキムタク工藤静香本当無理!!!

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:54:11.41 ID:Fwcbv6Nr0
>>6
嵐が1番の理由じゃん
パワハラ親子がここまでしてきた理由わからないのか
ガン

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:54:43.94 ID:KkWpINFNO
>>12
バーの工作員?

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:54:51.89 ID:Q3h+OlH20
メリー「SMAP連れて出ていけ!」
飯島「おっけー。おい皆クビだってさ。新しい雇い主探してくる」
メンバー「了解」

メリー「この裏切り者!」
一同「!!!!」

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:55:24.19 ID:Y7/bp8Q50
キムタクはメリーが亡くなるまでの我慢だと思って何とかスマップを続けようと腹を括ったんじゃない?
そう思いたい。
キムタクだけのファンじゃないよ。

マッチファンだけど、スマップ好きだから。

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:55:25.85 ID:5Hxhse4z0
小早川拓哉の工藤静香の一家にバチが当たるように祈っておく

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:55:54.17 ID:X5qkY7o50
誰のせいだと思ってんだよ小早川!

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:03.95 ID:dVK1lqcm0
飯島マネの演出から離れたら、一気にドン引きグループになっちゃったな。

キムタクも空気読めない感じでがっかりしたし、他のメンバーには同情するしかない。

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:07.99 ID:Zy1n7ExO0
中居という人間の浅さが誰もついてこない

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:10.78 ID:WEkDu+3/O
このババアが諸悪の根元みたいだし、悪評が凄いから株主総会とかで副社長辞任とかに持っていけないの?
後、コイツ何歳?

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:28.25 ID:k+L/PjDmO
セレブなおっさんだけれど、良いかな?

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:35.48 ID:sazpedwn0
残った四人はまるで真実を言えない中森明菜だな。

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:40.19 ID:1KFqlwx30
大体はじめから木村が残るとわかってたらあの4人が独立しようなんて思わないわな
急転直下で裏切った木村の株なんて今後あがるはずもない

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:06.74 ID:NfSlALGx0
木村のしたり顔しか印象に残ってない

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:07.94 ID:MrmEQBfF0
決戦の土壇場で裏切る男
小早川拓哉

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:11.83 ID:9WxM7FF90
>>229
非公開会社だからジャニーがメリーを株主総会で「you首にする」というしかない
ババアは89

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:32.68 ID:Zy1n7ExO0
悪いのはスマップを巻き込んだ中居最低

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:50.97 ID:Fwcbv6Nr0
>>27
事務所の経営者が長年のパワハラでマネージャー追放に追いやったんだぞ
それをタレント批判になすりつけ
6日も中居を叩きまくる
1番活躍してた目の上のたんこぶ中居
陰湿なパワハラ

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:51.20 ID:56yUOLDl0
>>28
遠目にみたら白っぽいけど、白黒の格子柄だったぞ

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:54.62 ID:CcrQ2l8I0
>>229
同族経営で身内で株式もってるから
株主総会をやりようがない。

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:57:57.91 ID:NsrBwpe/0
木村は最低のクズだけど中居にもガッカリしたよ
一番ゴミみたいな結末になった

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:58:04.34 ID:Y7/bp8Q50
>>236
いや、飯島だ!

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:58:25.13 ID:Zy1n7ExO0
内紛にファン芸能界を巻き込んだ中居

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:58:27.68 ID:9WxM7FF90
>>213
大体木村って昔独立しようとしてたのにな
こういう時だけカメレオン

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:58:30.01 ID:rBTmqxQI0
スマップについていかなかったのは木村なのに立場逆転してるね。

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:59:12.38 ID:CuA89V1E0
木村夫婦の薬疑惑とかいくつかレスみたけど、弱み握られてんのかなぁ。

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:59:12.45 ID:Zy1n7ExO0
中居のクズが今回の諸悪の根源

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:59:18.11 ID:ZOehLUdy0
中居が我慢するだけ
中居に取り入ろうとしてた芸人がどういう態度とるか楽しみ

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:59:39.38 ID:5Hxhse4z0
キムタク信者のババアは臭マンかいて寝てろ!
気持ち悪いんだよ羊水腐ったドブス。

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:59:42.18 ID:Zy1n7ExO0
中居と香取は性格が悪

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:00:16.13 ID:E36zqppc0
ネット時代だからSMAPは助かったな

田原の時代はネットが無いから、トシちゃんファンの声は 消された

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:00:30.75 ID:Zy1n7ExO0
ジャニーズ事務所がなければただのおっさん誰からも相手にされない中居

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:00:31.07 ID:Fwcbv6Nr0
>>44
そのおかけで僕らはここに立てることが出来ています

わざわざ言うか?台本丸だし
散々メリー激怒だったのにジャニーって

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:05.53 ID:Zy1n7ExO0
結局中居も金だったか

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:08.12 ID:CuA89V1E0
小早川拓也   今年のネット流行語はもう決まりじゃね?

絶対、マスメディアには載らないけどさ。

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:16.60 ID:EwZd4duP0
中居はさ、恐らく木村以外の四人で独立してもある程度やっていけると思ってたんだと思う
ただXデーが近づくに連れてメリー側が本気で潰しにきてるの察して日和ったんだろうな
それでも中居は腹括って単独(もしかしたら草薙も)で独立企てたけど周りに止められたんじゃないのかな
悔しさ噛み締めてたあの会見みてそう感じた

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:20.65 ID:gGxkuUUM0
マネージャーを解雇されたことに怒り、不満を抱いたってことで解散騒動になったんだろう
しかし最終的な結果としてはマネージャーを助けることも出来ずに元の鞘に戻った
利を得たのはマネージャーを追い出したジャニーズ事務所だけ
木村は調停役として名を上げたが4人はこれから奴隷のような待遇が待っているだろう

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:22.98 ID:KBatKWYb0
>>10 木村の言った通り、本当に空中分解しそうだったから一回集まったんだろ。9月の契約更新までまだ時間あるから、それまでに続けるか解散か脱退か決めるんじゃない?
今は体勢整えつつ保留

そういや松本もこのまま解散はダメって言ってたのは、空中分解と多分同じこと

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:02:21.82 ID:qcKxG/240
>>248
こういう中居ヲタ痛いよね

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:02:31.41 ID:LLC9khQ90
メリーが死ぬまで待つ作戦だな。
ジュリーとマッチの二人なら何とかなるだろうしな。

問題はそこまで賞味期限を保っていられるかどうか。

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:02:44.87 ID:llXr5W7P0
>>243
その時の4人の心境はどうだったんだろうね・・・
そこがもの凄く気になる。
4人は木村の独立の話題が出るようになってからガマンしてた部分あったんだろうね

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:02:46.38 ID:Ahf5aTez0
てかヲタも役立たずだよな
メリーにデモしないでCD買って貢いでるんだもんw
ジャニヲタってアホだと思った
SMAP辞めないでーってのも逆に4人に圧力かけてるように見えた

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:03:01.29 ID:pme/5sdL0
事務所側の完全勝利だわな

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:03:54.58 ID:ITdr8psB0
会見後の西山アナの原稿を持つ手の震えが止まらない
またそこでひと悶着あったに違いない

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:19.73 ID:KBatKWYb0
>>241 飯島だね。飯島が下手うったからこんなことに。

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:20.98 ID:o319JxaB0
>>260
当時、慎吾が20歳にもなってなかったから、
慎吾が食えるようになるまで待てと言われて思いとどまった

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:35.26 ID:Fwcbv6Nr0
>>52
戦ったというか
子会社円満退社だったって芸能レポーターもあれだけ叩きまくってたスポニチもポロリと認めたよ

騙されたのは確かだね
木村の晴れ晴れしい顔
マジで木村が裏切ったんだな
さんまのラジオ聞くまでは信じてたが

一連のキムタクが話つけてって誰が信じるの

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:37.42 ID:Y7/bp8Q50
所詮、ファンは金を貢ぐしかないよ。

スマップは本当に可哀想だ。
冷遇されたら皆で抗議してあげるべきだよ。

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:04:41.78 ID:i/iDoPicO
リアルに分裂して木村の側にはダウンタウンの笑ってはいけないに出てた偽SMAPのメンバー達を補充して欲しかった

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:05:01.75 ID:8GYnSyDC0
>>263
カメラの横にジュリーがいたと予想する

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:05:22.38 ID:jkZqBxq60
>>1
あらゆる色んな好きなタレントランキングで
キムタクの名前はトップ10位以内で良く見るが

中居は見たことない

キムタクがいないSMAPなら どこの事務所も引き取らない

マネージャーの一番の敗北の視点だ

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:05:33.08 ID:Rm73qwKV0
近藤や東山が仕切ってなんとかすべきじゃねの
なんでキムタクなんだ? ユダだから?

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:05:34.75 ID:fYTW+4yU0
>>261
ホントその通り

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:05:41.46 ID:Y7/bp8Q50
>>264
そうだよ!飯島の責任だよ!
最後までスマップを守ってやれ!と思う。

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:06:04.15 ID:j9vBbjAuO
もう分解してるじゃん。
騒動前とは、全くの別物。どんなに繕っても
あの頃の輝きは戻ってこない。
木村も含めて。

昨日はSMAPというかジャニーズが終わった日だな

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:06:43.31 ID:e5O+wOBl0
だいたいみんな想像通りの顔つきで立っていたけど
香取がいつしゃくりあげだすのかとひやひやした
軽い過呼吸気味ぽく口呼吸してたし

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:14.34 ID:9WxM7FF90
>>214
草なぎ、木曜の生番宣の時も異様に落ち着いていたんだよね
もう肚は坐っているんだと思う
どこまでも道連れにしようと思っているかも
ユースケとの番組がどう考えても終わってしまうのだけが残念だが

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:48.26 ID:nicklPsx0
戦国時代の話みたいだな
今と違って謀反はタブーだけどな

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:50.96 ID:YrjsOWpQ0
とはいえ誰かが仕切らなくちゃならないし今回は中居ってわけにはいかなかったんじゃないの?
木村は貧乏くじだったのかも
憔悴してる4人をしたがえて張り切って前に出れば叩かれるだろうことがわからないほどあほだとも思えないけど

279 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:15.42 ID:ITdr8psB0
解散しないで欲しかったけど
今日の放送を見て解散して欲しいと思った

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:41.49 ID:Rm73qwKV0
>>275
男が泣くときは 悔しさと未練があるときくらいじゃねの
悔しかったんだろね

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:03.47 ID:pme/5sdL0
>275
かなり緊張してたよね。
俺はトラブルも見越して、録画放送にすると思った。
会見の時間自体は短かったので、少し前に収録することはできただろうし。

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:13.26 ID:q5/bu5rz0
>>270

キムタクが一番人気がある現実。

中居やほかのメンバーは さして人気がない。

中居が残り キムタクが出てたら、引く手あまただった。

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:33.95 ID:TDTzEyyP0
金のために無理矢理荒縄で縛り付けてるだけじゃんw

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:52.97 ID:XuyBnVRb0
>>275
香取ちょっとフリーズしてたな
ぽんこつ

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:10:54.47 ID:v4OLAgxQ0
空中分解を避けて
これから改めて明確な終わりに向けてのカウントダウン

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:17.18 ID:KBatKWYb0
>>273 いずれはやめなきゃならなかったのに、やめるのがあまりにも遅すぎた。水面下で独立探るのも良くなかった。

結果手塩にかけて育てたタレントがたタレント生命の危機に立たされちゃったんだからなあ。

香取が泣いていたのは、これからの脱退解散のこともあるけど、慕っていた飯島との別れがつらかったのもあると思う。

飯島は最後の最後で取り返しのつかない下手うちよった

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:26.04 ID:xzJFgdhu0
切り崩し工作であっけなく敗北。
加藤の乱だな。わび入れても、冷や飯食わされるだろうに・・。

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:54.70 ID:OuGLwXvG0
誰も得しない結果じゃないかな?
皆が株を下げた
最悪なのは事務所、次に木村、そして四人かな

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:12:29.08 ID:9WxM7FF90
>>265
その時の経緯で木村とジャニーズが裏契約があるって言われているんだろ?

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:12:46.06 ID:Iq8Y4+k80
9月解散ほぼ確定でしょ
とりあえず空中分解はしないよ、一応着陸はするよってだけの話

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:12:52.26 ID:5yItHt+10
空中分解した方が幸せだっただろう

292 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:33.05 ID:yb4K/aYa0
木村が気持ち悪い

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:52.15 ID:v4OLAgxQ0
>>291
ヒステリックなファンが感情的になって暴れるからさ
買って応援とかw

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:55.98 ID:pme/5sdL0
一旦事態を収拾させてその後考えるっていう感じだわな。

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:18.97 ID:X0EgZeKx0
>>129
これぞ日本の年寄りだぜ

政治家見てもわかるだろ

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:22.98 ID:46WvUlHX0
>>288
メリーの老いぼれたプライドはさぞ満足させられたでしょうな
それが事務所のマイナスになるともわからなくなっていそうだが

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:24.28 ID:8RPX3jlw0
smapって後輩とか全く頭に無いんだね
ジャニーズに入りたかったんだろ?www

298 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:34.89 ID:moVGePg10
キムタクがいないとダメと言われたんだろ
SMAPと言っても結局木村だったというわけじゃん
それなら木村の意思が最優先されるべきであって
残るという決断をもっと早くしないとダメだったね。

299 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:35.94 ID:dA7umP4r0
メリー側の木村への拘りからして
木村が上手く立ち回ればマネージャーも助けられたはず
なのに保身に走っちゃったね

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:38.28 ID:PV86AK7e0
分解して崩壊している様を見せ付けたように見えるのだが・・・

301 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:54.48 ID:KBatKWYb0
>>291 空中分解だったら移籍しづらい。
あの会見は移籍するであろう中居の為でもあると思う。

302 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:08.44 ID:k+L/PjDmO
イスラム国へ動画流したらどうよ

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:31.99 ID:NsrBwpe/0
飯島も無責任だよなあ一人がやめて済む問題じゃないだろ
確実に木村以外の4人は飼い殺しだぞ

304 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:33.26 ID:79t1nxG20
ファンの人らが願った「解散しないで」はメンバーに対して「無理して続けろ」ってことじゃなかっただろうに

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:05.27 ID:7D+qLFyv0
存続するとは聞こえなかったが

306 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:11.76 ID:KBatKWYb0
>>299 なんでマネのためにタレントが立ち回らにゃならんのだ。なんのためのマネジャーだ。

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:47.78 ID:4hRAYLtx0
死に損ないのババアのペットの中年アイドル達  うけるわw

308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:54.56 ID:NsrBwpe/0
>>304
あの妙に声の大きい解散しないでってのが4人からジャニーズ残る以外の選択肢奪った気がするわ
よかれと思ってやったんだろうが完全に裏目

309 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:37.37 ID:4S+OUsti0
もう空中分解?はしてるだろ。
みんな揃って独立しない限りはずっと遺恨を抱えたまま。
メリーが死んでからじゃ、むしろ独立しにくいしな。
どうすんだよコレ…

310 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:44.23 ID:8RPX3jlw0
事務所クラッシャーsmap(4人)w

漫才師になりたいのならキチンと解散して抜けろw
それが筋ってもんよwww

311 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:55.88 ID:llXr5W7P0
>>295
オレは政治家以上だと感じたよw

312 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:19:20.06 ID:uVpHTB5e0
しかし本当に4人は9月に契約更新するんかね

313 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:19:49.71 ID:yb4K/aYa0
すげー久々にスマスマみたけど
メンバー通しの会話も寒々しく見えてもうダメだこの人達と思った

314 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:20:10.33 ID:X1DLwLkq0
土壇場でキムタクが裏切ったとか言ってる奴らがいるけど、
キムタクが残留の意志を示しても4人とマネージャーは移籍先を探してたんだろ?
それなら別に裏切り者じゃねーじゃん

315 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:20:38.78 ID:Fwcbv6Nr0
>>62
だけどメリジュリは逆に木村がカッコ悪く映ると気付かないのかな
一人だけ明るくしゃべって周りがお通夜でラストも自分が仕切る
言わされてるのか知らないが中居を潰したいにしても下手だよ
木村が端にいて淡々と話始めて最後にまた締めるなら締めるが1番カッコイイ
後中居じゃなくても真ん中他メンでいいしね
いかにもスポーツ紙のシナリオ通りに俺が助けた!みたいなものすごくダサいしメリジュリが狙ってるなら
SMAPのイメージダウン
1番独立したがってて出来婚してメリーに罵倒されたのを庇ってきたのはマネージャーにSMAPメンバーなのに

中居達は独立じゃなくてSMAP使える円満退社だったはずだから
クーデターでもなんでもないのに
その話は何度も出てるのに
日刊スポニチが中居独立キムタク決別等煽りまくり
一週間も中居だけをねつ造で叩きまくりでキムタクが連絡取ったようなシナリオ

始まりはメリジュリの長年のSMAPマネージャーに対しての嫉妬妬み
中居のMCやレギュラー数にたいする恨み
メンバーも言ってたが中居がテレビたくさん出てるからSMAPが活躍してると思うからね

316 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:21:06.14 ID:9pDMdxFi0
スマップ史上最大の試練だな。
この一件を乗り越えられることが出来たときに
解散して伝説となってほしい。

317 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:21:55.67 ID:+XOpcMoc0
中居くん。頑張って。

318 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:12.60 ID:Vb3DvWBM0
メリーみたいなババアはネットの存在なんて意識には無くて、未だにマスコミでゴリ押せば通ると思ってるんだろうな…
一連の流れはSMAPだけじゃなくて他グループにも損しかないわ

319 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:16.45 ID:XuyBnVRb0
>>314
探してないだろ
だからこの謝罪会見

320 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:09.70 ID:6xQIbYfK0
メリー一派の嵐には、もう不快感しか感じないふとが多いんでは?
スマップは終わりだろうけど、それ以上に嵐や他のグループが終わった

321 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:14.13 ID:KBatKWYb0
>>309 解散するなら解散するでけじめつけろ、って話じゃないのかな。

322 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:24.27 ID:pme/5sdL0
この先4人は茨の道になることは確実だわな

323 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:26.27 ID:X1DLwLkq0
>>319
探してたんだろ
それでキムタクがいないならダメって断られて失敗したんだろ

324 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:24:13.34 ID:vHAkMWbw0
>>304>>308
キモヲタ女って本当にバカだよな 豚だわ

325 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:24:20.49 ID:XuyBnVRb0
まあ木村残留が危機を招いたとしてもそれだけならいいんだよ
あの会見みても分かるように他のSMAPがこけたのを利用してなりあがろうとしてる感が最悪すぎる

326 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:24:28.98 ID:KBatKWYb0
>>319 ずっと独立探っていたみたいだよ

327 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:24:42.06 ID:qScLGzZf0
ジャニーズは、ジュリーとかいう娘が社長として継いだら、バーニングかどっかに買収されて終わりそうだね。

328 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:01.46 ID:CeWjzvhW0
スマップのリーダーって中居だと思ってたけどキムタコだったのかよ
会見見てビックリだわ

329 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:07.04 ID:jjLGTyEb0
アイドルという年齢でもないだろ

330 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:08.39 ID:sbaEUMKO0
中居が爆発するまでの命という感じだけど、その時に悪者にされるならちょっと気の毒だな

331 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:30.07 ID:lWS4o4WI0
スマップだけでなく他のジャニーズを見る目も変わったわ

332 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:46.98 ID:dMuVa5J7O
>>318
ジャニ、メリー後にすぐ事務所辞めるの出てきそうだよな
黒柳徹子や加賀まりことか出てくるかと思いきやこなかったな

333 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:25.56 ID:pme/5sdL0
>331
まぁ事務所の権力は絶大だ、っていうのは確かだな。

334 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:38.96 ID:Fwcbv6Nr0
>>126
パワハラ親子プロデュースのキムタク勘違い丸だし会見
ラジオでいつか話せる日が来たら話すから信じて待ってて


最悪だね

335 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:47.47 ID:z8cnop0k0
>>320
CDを買って支えようとかよく分からない信仰心を発揮するファンがいるから安泰じゃないかな
いやそこはたとえ干されても私が支えるじゃないのかと

336 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:52.60 ID:HoBz2Nwj0
ジャニーズはあかんな
マッチを押し出す時点で、個人趣味の押し売りとしか言いようがないわ
アイドルは30過ぎたら引退でいいやん
後は個人で役者やるなり大成したらええねん
てか、トップはどんだけ儲けとるんやろな
信者金をジャブジャブ使って工作し放題なんちゃうか
どっかの宗教団体みたいやん

337 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:08.07 ID:KBatKWYb0
>>328 何回も書いたが、中居他3人は今回の戦犯なのでセンター無理

338 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:09.39 ID:DCz+j1AI0
>>315
マッチ祭りしてファン全部敵に回したババアだぞ?
理解する知能がない

339 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:22.57 ID:lWS4o4WI0
>>14
スマップのファンはそれでもあんなメンバーを見続けたいのかね

340 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:25.60 ID:X1DLwLkq0
>>325
成り上がろうとかじゃなくて「思い上がった奴ら(移籍を模索した4人と飯島)にバチが当たった」と木村は思ったんだろ

341 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:29:05.20 ID:dImcOq2W0
>>14
心底、胸糞悪かったわ
クズタク

342 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:30:39.87 ID:FuNaVYFe0
今回の騒動でキムタクのイメージは地に落ちたな

343 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:31:17.31 ID:X1DLwLkq0
裏切ったのは4人の方でキムタクは忠犬ハチ公だろ
マネージャーは単に出ていけと言われたのではなく、確執やゴタゴタをやってるんなら出ていけと言ったんだろ
捏造してる奴がいるけど

344 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:31:39.10 ID:Fwcbv6Nr0
>>106
SMAP大好きだよ4人は

SMAP捨てる分けない
子会社円満退社だったんだから 

345 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:32:26.60 ID:lSmbt30/0
>>291
いつまでやらせんだよw
もう40過ぎてるおっさんグループに国民が何を期待するんだよw
日本がどんどん危なくなってるわ

346 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:32:39.71 ID:dA7umP4r0
中居や草なぎは役づくりで巧く同情をひいたな
やつれっぷりは女優の涙みたいなもんだろ

347 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:33:41.45 ID:9WxM7FF90
>>311
政治家はもう少し世論に敏感だよ
こんな真似は今時しない

348 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:29.94 ID:Fmzpxiae0
キムタク信者は本当に馬鹿ばっかだなw
中居たちはマネージャーについて言ったあと干されるかもしれないなんてわかってるに決まってるだろw
その上でマネージャーについていくと決めたのについてこなかった馬鹿がいるんだぞw
5人中4人がそっちに行くってどれだけのことかわかる?
それくらいジャーニーズ事務所は腐ってるってことだわ。
そして今回一人だけお情けで残ろうとした馬鹿を俺は一生忘れないからな

349 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:35:26.48 ID:pvI+c5w10
>>34
Kis‐My‐Ft2の藤ヶ谷太輔と女優・瀧本美織の交際が週刊文春で報じられる寸前、
一部スポーツ紙が文春の内容と異なる記事でスクープしたの思い出すよな。
文春が本体発売前にWEB版に記事を出すって異例の事態になった。
ネットのみならず週刊誌(文春以外の)でも、これは事務所のリークでスポーツ紙が書いたって言われたね。

350 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:35:40.04 ID:VSrtCLNZ0
木村が裏切り者というのが多数かな
視点変えれば4人が裏切り者という見方もできるけど
誰目線かによるね

351 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:07.65 ID:9WxM7FF90
>>340
お前が昔むかし一番先に独立しようとしていただろうが!!!w

352 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:19.98 ID:XuyBnVRb0
>>343
んなの鵜呑みにするわけないだろ…

状況的に見て粛々と権利関係を整理しつつ円満に独立の話をしてたところ
木村がメリーに抱きこまれてては残るしかなくなったという解釈以外にないだろ

353 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:32.97 ID:ss3cGCF00
今は伏して耐える時
メリーがいなくなった時にターンが来る
そこまで慎吾のメンタルをもたせないと

354 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:36.55 ID:Sj2MrMK00
>>349
そういやキスマイも飯島マネが手掛けたグループだそうだが
やっぱり今後はジャニ内での立場悪くなるんだろうか

355 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:49.14 ID:XuyBnVRb0
>>353
香取は相当不安定に見えたけどいつもあんな感じだったような気がする

356 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:40:34.57 ID:pE88vyhs0
新たにキムタクが好きになった数より
嫌いになった数のほうが圧倒的に多いだろうな

357 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:09.71 ID:KBatKWYb0
>>343 だな。木村は「残留」って一言言っただけで何もしてない。
周りのやつらがいらんことバタバタやり始めたり、勝手な思い込みで勇み足したり、挙げ句の果てには自分らについてこないから裏切り者呼ばわりとか、もはや正気の沙汰とは思えん。

358 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:45.47 ID:Fwcbv6Nr0
>>99
日刊は事務所から言わされたままだよ
文春のマネージャーに対する強烈な恫喝やら出てけ!がなくなってた
タレント中居がすべて悪く木村が素晴らしい、この一点張りで6日も洗脳
マネージャー叩きもあったが追い詰められてドーム会場もキャンセルされたり嫌がらせ受けまくってきたんだよ

SMAPに勝てない特に司会は中居が一人勝ちだからな
SMAP潰すには中居だったんだよ
謝罪も中居だけいかにも企ててすみませんじゃん

SMAP守りたくてがんばったのに

359 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:42:12.42 ID:ZOuu4TLXO
ネットをみない人間にもジャニーズに対する不快感を感じさせる公開処刑だったのは確かだ

360 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:46:26.48 ID:8RPX3jlw0
そんな腐ってるのなら4人で出て行けば良いじゃん?

木村が嫌って言ってるのにそこを5人でって変くね?
移籍先はsmapが欲しかったんだろうけど(他3人の為にも)www

筋と通しなw

361 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:47:04.90 ID:pme/5sdL0
>358
日刊とスポニチは事務所の言い分載せてるだけっていう感じだったわな

362 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:48:40.24 ID:xvhCiZEp0
具体的に言ってもらわないと

視聴者ポカーンだからwww

363 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:50:07.67 ID:parip7wM0
キモタコが癌なんだな





364 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:50:38.78 ID:o1UotR/M0
今回の騒動で分かったことは
木村と中居が揃わないと引き取る気になる事務所は無いって事だ
どちらか一方が欠けたらダメ
草薙や香取や稲垣じゃ役不足

365 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:51:49.66 ID:oWKFQkXo0
木村の裏切りでこじれたんでしょ
何ひとりイイ子になちゃってるの?

366 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:53:40.82 ID:vHAkMWbw0
まあともかく5人の誰を嫌いになるヤツも、手の平で踊る豚だろ

SMAPのどいつも単に猿回しの猿なんだからさ 

367 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:53:55.24 ID:pme/5sdL0
>364
将来解散してフリーになった時に移籍できるかもしれないけど、
その時にはSMAPのグループとしての人気はかなり落ちていそう。

368 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:54:52.30 ID:UlrMVrn20
キムタコがガチのファンに嫌われる理由がわかるわ

369 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:57:05.49 ID:ijYzkfKj0
>>10
木村は憔悴をドーラン厚く塗って隠した
他は隠す気にもなれなかった
それだけじゃないの、木村もいつもと違ってた、目泳いだりちょっと声震えたり
とにかくとんでもない緊張感漂う会見で、とにかく後ろの黒カーテンから衣装から
何もかも演出間違えてたな
メリーとジュリーの演出だろうアレ
あーメンバーの傍にヒガシとかいてあげて欲しかった、みんな可哀相

370 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:57:35.39 ID:YIlZHJLO0
おそらくスマスマ以外で
木村と他のメンバーの共演はないな
それ位の溝が出来た
木村の罰の悪そうなコメントは笑えた
人は嘘をつくと顔に出るな
木村が裏切ったのは間違いなさそうだった
中居や香取のあんな表情はじめて見た
むちゃくちゃ他の4人が気の毒だわ
解散しないかもだけど実質解散だろうな

371 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:57:52.64 ID:6Ru0iyIB0
キムは
なあみんな、こいつらもこう言ってるんだし許してやってくれ
って態度だったな

372 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:58:07.32 ID:Fwcbv6Nr0
>>209
ジャニーズ関連の子会社でSMAPの名前使えることで円満退社予定だよ
メリジュリが長年マネージャーにパワハラだからね
出ていけと言ったのはメリー
それがマネージャーいきなり解任
いつのまにか業界通報引退
表向きはクーデターで迷惑かけたから引退

今じゃ木村は最初から残留みたいになってるが迷いに迷ってとか嫁に引き止められてとかコロコロ変わる

中居達は円満退社だったのは金曜日ミヤネでスポニチも芸能レポーターに釣られて吐いたよ
ミヤネが突っ込むからごまかせない

SMAPとしての仕事があるから大手じゃないよ
みんな知ってるから新聞が出たら聞いてる話と違うと騒いだ
圧力で途中から井上も駒井も新聞通り言わなきゃ行けなかったがな

373 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:00:41.77 ID:v4OLAgxQ0
稲垣は唯一、見習いたいものを感じたw

374 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:00:49.68 ID:HNDNcF2z0
これはBPOが規制してもいいレベルやな・・・
10代の子たちは日本ってこういうブラック社会なのかと絶望視してるだろ

375 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:01:14.04 ID:bOmfOqDL0
裏切り者が得意げに威張ってるなんて気分悪いな

376 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:01:59.74 ID:v4OLAgxQ0
>>374
10代にスマップファンているのか?

377 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:03:38.04 ID:pme/5sdL0
ここまで事務所の権力が強いとは一般の人は思ってなかったんじゃね。
ぶっちゃけヤクザが組抜けたいなら指詰めろ!ってなレベルに感じたw

378 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:04:33.36 ID:QOGjIz6k0
木村が「このままじゃSMAPが空中分解するんで俺が声かけました。ドヤ」って態度がもう。。。
お前が裏切ったからこんなことになったんじゃん。
まずメンバーとマネージャーに謝れよと。
自分は一言も謝らず、草なぎに舌打ちした木村。
もう絶対ドラマや映画で見たくない。
CMは即刻全商品降ろすべき。 企業は高い金払って、大事な商品に「裏切り者」のイメージ付ける気か

379 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:07:23.14 ID:Fwcbv6Nr0
>>139
今日のミヤネでスポニチ阿部

当初から言われてたように1月6日に話しあい
新聞が出る前の日にはもう戻ると決定してたんですよ

(それにしてもスポーツ紙なのに芸能ばかりでしたね)

1月や野球もないですし芸能が増えますよね〜

誌ね

380 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:10:12.68 ID:QOGjIz6k0
自分は97年に金がもっとほしいって理由で独立しようとしたくせに、
なんであんな偉そうにメンバー下に見てんだよ。
メンバーはプライベートも犠牲にしてずっと頑張ってきて
マネージャーが理不尽な辞めさせられ方してるから付いてこうとしただけなのに。
自分勝手な奴。
大体もっと早い時期にジャニーズ出られないって言えよ。
SMAPこんな風にしちゃって、最悪だな。もう木村はコンサートにも来るな。ブーイングの嵐だから。

381 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:13:00.95 ID:zmDc9HP70
どうせ今回のクーデターをリークしたのも木村だろ。
最悪だ

382 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:13:02.49 ID:Fwcbv6Nr0
>>149
テレ朝、ラジオで1番にキムタクが発信!中居さんも土曜日に

ラジオの曜日の関連だわな
SMAPファンじゃないからね
リスナーに対してだから

いつか話せる時が来たらって?SMAP活動続けるために円満退社予定だったんだから

ものすごい陰湿陰険な事務所だよ
マネージャー潰したかったんだから

383 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:14:45.65 ID:zwFP0lSe0
これジャニーズによる巧妙なキムタク潰しじゃないの
一連の報道やこんな謝罪すれば批判浴びるのは木村て分かるし
これでSMAPを潰したも同然だわ

384 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:17:01.06 ID:6Ru0iyIB0
>>383
いいや
キムタクを引き立たせる事がかっこいいと真面目に思ってるぞ
あの婆は

385 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:19:58.90 ID:9WxM7FF90
どっか生放送の番組で4対1でキムタクボコボコに殴るとかしてほしいね

386 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:13:53.75 ID:PlWnWH3v0
アラフォーのジジイグループが何騒いでんだ?
日本も終わりだなクソみてえな話題

387 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:15:39.40 ID:HNDNcF2z0
9月までってことは独立か移籍を条件に
今回だけはああいう形で謝罪してくれって頼まれてるって感じなのかね
中居香取の表情と草薙のコメントはせめてもの抵抗

388 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:16:35.07 ID:Ta3tqEF+0
>>383
同意!

389 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:16:43.66 ID:eRhKBbVw0
木村中心とかもうSMAPじゃないだろ

390 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:22:20.37 ID:iPbruF160
小早川拓哉のどや顔がマジでむかついた
裏切り男が

391 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:34:04.26 ID:Fwcbv6Nr0
>>360
パラリンピックあるのに独立しようとしたなんて事務所主導日刊信じるんだw

子会社でSMAP使えて円満退社だったんだよ
宮根につっこまれスポニチまで認めたからな

最後にまさかのマネージャー解雇
893より非道

392 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:52:26.69 ID:Y4uGQEIV0
空中分解がメリーさんの狙いだろ
目障りなマネージャー一派のスマップを事務所に残して置いたら娘が寝首を掻かれかねない
将来へ禍根を残さないために最善の処置をした

毒饅頭を食わされたことに気づいてないキムタクはアホ

393 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:05:40.68 ID:JHcDn7mH0
どう考えてもメリーとキムタクが4人と飯島さんに土下座して謝るのが筋合いだろうに、ほんと見てて気悪いわ。

394 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:07:04.14 ID:qScLGzZf0
>>392
キムタクは生涯安泰のマッチコース狙ったんだろうね。
でもジャニーもメリーも先は長くないし、ジュリーがその後継いでもよその事務所に乗っ取られると思う。
そうしたら、キムタクもマッチも終わりだな。

395 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:11:06.96 ID:uUwvFgnc0
この新聞社って自分達が北朝鮮と全く同じことやってる自覚あんのかな

396 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:11:20.09 ID:4J50xfbLO
メリーは日本人ですか?さっぱりわからんて

397 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:12:44.23 ID:PEer0rIY0
スマスマ=フジのSMAPアゲアゲVTRと無理矢理言わされてる心にも無い謝罪文と
キムタクだけ明るい他の4人のメンバーの死んだ顔の謝罪コメントが気持ち悪すぎたわ

あの死んだ顔の4人のスマップは一生忘れない

398 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:14:41.42 ID:uUwvFgnc0
解散させてやれ
香取なんかまともに小学校も通ってないんだぞ
なんかでボソッと海外で勉強とかしたいって呟いてたのが印象的だったわ

399 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:15:54.53 ID:V1QPrulE0
金スマ生放送にて
中居とベッキー「俺達ファンの夢を打ち砕いた仲間なので一緒に独立します」

400 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:17:44.47 ID:bkNCgLJq0
怪我の設定どうしたんだろ
重傷なら立たせたままはキツイからないよね?
それともまた設定忘れ?

401 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:18:46.78 ID:czysuRm30
>>1
見てなかったんだけど解決したの?

402 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:20:51.94 ID:uUwvFgnc0
せめて森がなんか中居達を思いやった言葉かけてやってくれよ

403 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:22:57.84 ID:uUwvFgnc0
中居くん自殺しないか心配だわ
お前は悪くない挫けるな

404 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:23:01.47 ID:e5LQRCcM0
>>397
木村は負けず嫌いだから、27時間のライブでも息上がっても止まらなかったし、
客席煽りも忘れなかった
だからハキハキ話していたかことが、=勝ち誇りとか晴れ晴れとは思わない
負けず嫌いが原動力の男だから

ただ中居にあんな顔させるなら、SMAP解散だろうが独立させてやってほしかった
中居にあんな顔させて、これからリーダーは木村みたいな空気で、
もうムリだろ
視聴に耐えない

405 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:24:40.17 ID:YWEyVfQ60
普通さ優秀な社員がいたら扱いが厚くなるよね。
ジャニさんはその辺わかってた。

キムタクはリダの器じゃない。だって裏切るってわかってる人信用できないじゃん。

406 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:25:53.43 ID:uUwvFgnc0
とりあえずSMAP4人以外のジャニタレはもうホストにしか見えないからもう二度とテレビに出て欲しくない
頼むから桜井とか小山とかドや顔で社会問題語るのやめてくれ

407 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:26:06.40 ID:e5LQRCcM0
>>400
負けず嫌いだから
企画でケガさせられても痛くないって顔する

408 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:26:47.66 ID:e5LQRCcM0
ところで本スレどれ?ここ?

409 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:29:31.31 ID:x2yTjkVJ0
SMAPで一番ファンが多いのは中居なんだよ…

410 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:29:53.06 ID:czysuRm30
とりあえずSMAPはもう新しいCMは来にくくなるだろう
ばあさん死んだ後で解散だろう

411 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:32:24.07 ID:hOihMqUN0
メリーキムタクスポニチアネックッス

412 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:33:28.40 ID:EJ9tv8s70
キムタクが嫌いになったわ

413 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:35:02.29 ID:KLG3Aclc0
>>36
三人のこともあるから堪えたんだろ
責任感じてると思うよ

414 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:36:22.09 ID:GHdF1Rv40
木村拓哉 ⇒ 裏切り者という烙印を押される
中居正広 ⇒ 生気のない表情、溜息をついての継続と謝罪、奴隷兼リーダーに
稲垣吾郎 ⇒ もうどうでもいい。淡々と奴隷になった。
草なぎ剛 ⇒ 少しの抵抗をしたがこれからは奴隷。
香取慎吾 ⇒ 歯を食いしばってやりたくないSMAPという名の奴隷に。

SMAPファンがSMAPを殺した。

415 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:38:29.87 ID:KLG3Aclc0
>>52
円満って話を反故にされたのは?

416 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:38:44.79 ID:XxFgk/9RO
問題のマネージャーが会見開いて経緯から何まで全てを洗いざらい話すべきだろ
4人がヤクザに晒し者にされているのにどこに雲隠れしているんだか

417 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:39:48.12 ID:o4crninwO
こんなんで、解散せずすんだって喜んでるバカいるかよ

418 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:42:07.45
>>238
葬式にそのネクタイして行ったら大ひんしゅくだけどな

419 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:44:00.14 ID:KLG3Aclc0
>>416
無事なのかね

420 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:44:16.66 ID:FK/+yyxz0
小早川秀秋幕府

421 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:44:48.57 ID:K5mzTCzF0
既に空中分解してるだろ
カメラが回ってる状態でもあんな状態だぞ
木村と4人の間で深い溝があるのは確定だな

422 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:46:52.86 ID:p/RQv0go0
これはおかしい。声を上げないと。
どう見ても視聴者に向けた会見ではない。視聴者向けであれば、騒動の経緯と結末について説明しなければ
ならないのにそれが全くない。建前としての説明すらない。説明しなくても会見の意味がわかる人に向けた会見だ。
視聴者向けではない会見を視聴者に向けてやる、これはおかしい。公共の電波の私物化としか言いようがない。

423 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:54:18.54 ID:KHh2gugo0
【芸能】渦中のSMAP元マネージャー(58)が『お騒がせ懺悔の熟女ヌード』を披露
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

424 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:04:40.32 ID:VwUhfSIb0
>>416
人質にされて脅されてたんじゃないの?
大事な人の姿が見えなくて預かってるぞみたいな素振りされたら逆らえないだろうな

425 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:05:04.69 ID:xxGXvVD70
空中分解
既にその状態だろし(´・ω・`)

426 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:20:24.69 ID:XHJcDxAD0
とりあえず身になる図書館とゴロウ・デラックスは終了するんだろうな
契約更新のタイミングである9月までに

427 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:23:11.14 ID:JHcDn7mH0
1番の理想は5人揃って独立なんだけどな。
そうなればみんな手放しで応援するのにね。

たとえSMAPて名前使えなくなっても、5人揃って独立なら最高にかっこ良かった。

428 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:27:06.76 ID:5+0S4Ndh0
SMAPのあんな姿見たくなかった
晒し者にして悪くないのに頭下げさせられて
台本を読まされてる
二度と見たくないから今日はテレビつけない

429 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:48.28 ID:vUm7MWDD0
マネージャーごときの都合で解散していいグループじゃないんだよもはや
そのことに気付いてたのが木村だけだったってのが衝撃だけどな

430 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:08:00.14 ID:A2ASUgN+O
木村がリーダーになったんだね。

431 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:26:38.99 ID:22Xiu92Z0
>>14
「解散」はしなくとも「分裂」はしていることを世間に知らしめたという点ではあの放送には意味があったね。

432 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:30:08.20 ID:HmxlrCEq0
金屏風があったら完璧だったけどなw

433 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:32:26.04 ID:2Q59OLKQ0
今後はジャニーズ事務所存続が危ぶまれる。(笑)
最早そんな状況になった事すら知らないとは。(笑)

SMAP解散の裏側を生暖かく見守ろうよ。
僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

SMAPのあっさりと解散撤回は僕が自分の掲示板で予想した詐欺師が使う典型的な手口だったね。(笑)
答えをボヤかしていたってのもね。(笑)
ジャニーズ事務所には電磁波装置や思考盗聴受信機が有るらしいです。ま、知ってたけど。(笑)
なんか今はSMAPの木村拓哉は恥晒しになったから新しい不倫相手を物色しているとの事です。懲りないクズだな。呆れ
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

1月12日の朝のBSNHKで鎌倉大仏の観覧を二ヶ月中止にしたらしいです。僕のギター上達が早過ぎる為にSMAPの木村拓哉が恥晒しレベルだったと分かり中止にしたいらしいです。(笑)
それでも裏では連中は粘着をしていますが。(笑)
因みに僕のギターはMartin M-38です。SMAPの木村拓哉はこのギターは使ってないでしょ?(笑)
更に「BLUE EYES BLUE」の僕の持ってるスコアが古い為に廃版の為に相手側には無いんですって。(笑)
明らかに相手側の成りすましの辻褄が合わなくなっちゃってるから二ヶ月観覧中止にして必死こいて僕と同じスコア探しているかプロに聴いてるんじゃないかな?って感じです。(笑)
これが、正しい時系列に事実を並べたら相手側の揉み消し工作が露見する一例の一つです。(笑)
本当、コソ泥のダリオ・ブランドー臭い連中だったぜ。クズだな?(笑)

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)
マジでジミー大西レベルの知的障害者だよな?SMAPの木村拓哉って。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
あと、あまり書いて来なかったから分かってない人達が居るみたいですけど、僕は中居正広も木村拓哉と同じくらい嫌いなんですよ?何度か書いて来たんですけど。

前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
あと、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで陰毛を剃った事はないって言ったらしいですが、陰毛の脱毛をした事はないとは言っていないようですが実際にはどうなんでしょうね?(笑)
SMAPの木村拓哉の大恥晒しな過去


□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。SMAPの木村拓哉はダリオ・ブランドーです。真顔

434 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:33:28.90 ID:c9JrEMV50
ババーのマンコなめる木村だけ、おとがめなしかい。
一生なめとけや!犬がよ!なめイヌ

435 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:34:18.32 ID:9G1oXmNt0
現在進行形で空中分解している様子が昨日の放送でよーくわかったよ

436 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:53:56.60 ID:xxGXvVD70
>>428
特別ファンじゃないけど同じ気持ちだよ

437 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:47:30.81 ID:XHAsHM1B0
TV局にはがんばってほしいよ。
活動の場を奪わないであげてほしい。
キムタクはしね

438 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:57:28.58 ID:GuRcQbQ20
木村が人気だし木村中心で全然いい

と思ってたのは昨日まで

439 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:28:16.69 ID:gHQjjvyJ0
文春がまたなにか爆弾を落とすんじゃないかと期待している

440 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:42:42.76 ID:TjJhi5GT0
キムタク何で叩かれてるんだ?
恩義のある事務所に残るとしただけで男気ある選択だろ
むしろ裏切ったのは中居達だろ

441 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:43:05.02 ID:Uq2fo/m50
草なぎ『木村様がジャニー様に謝る機会を与えて頂きまして、抹殺されずに済みました。こういうブラック企業なんで、若い子は気をつけてください。』

442 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:44:27.65 ID:w1SwjkCr0
業界以外の人でSMAPが解散して悲しい人っているの?

443 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:47:38.36 ID:V4LUj7ie0
辞めるにしても
円満移籍以外厳しいのわかってるはずだと思うんだが
なぜに茨の道を行こうとしたんだろうか

444 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:01:14.80 ID:/COeIZXX0
「解散しない」とはひとことも言ってないからな。

解散は決まってるけど今言ったらドーム公演などの仕事が
メリーの圧力でキャンセルさせられるから9月まで活動を
続けるためにはああ言うしかなかったんだろう。

445 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:10:21.00 ID:q1N2dq8J0
キムタクが大嫌いになったよ
キムタクと工藤静香がこれ程メリージュリーにおべっか使ってたとは

446 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:42:05.26 ID:5CLaS3Yc0
>>440
真ん中に居たっていうイメージだけで叩かれてる

447 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:48:57.63 ID:Dug+ymoF0
>>446
お前バカ?

448 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:12:58.57 ID:iK07Xt/u0
世界政府の奴隷キムタク

449 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:39:52.77 ID:28/cek950
コメット号のように空中分解したくない。金属疲労によって生じた"微小"な亀裂を止めようとしたキムタクの英断だ。ただ、その亀裂をよく見ると、
明らかに「メリー」と見えるのです。しかし何ということでしょう。
考えればメリークラック(亀裂)は
そのままじゃないですか。やがてその内部応カは甚大な破壊に繋がるでしょう。

450 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:51:42.59 ID:5i/kGPAp0
>>50
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)