2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】めざましテレビ公式ツイッター「SMAPの生会見の感想やSMAPへのメッセージ」を募集 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ミントソーダ ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:02.66 ID:CAP_USER*
みなさん!SMAP×SMAPはご覧になりましたでしょうか?

ここでみなさんからSMAPの生会見の感想やSMAPへのメッセージを募集します。

「#めざましテレビ」を付けてツイートしてください。よろしくお願いいたします!

https://twitter.com/cx_mezamashi/status/689090862597419008

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:19.81 ID:OB3nUceL0
フジはダメだ

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:40.78 ID:/uNK/niK0
気持ち悪い展開になったなぁw

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:44.65 ID:584c5PAD0
ヤラセ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:07:46.88 ID:Qs7syNyd0
こういう事でISのコラ作ったり
それ見て笑ったり
IS持ち出して喜んでる様なカスが
殺された人の代わりに死ねば良かったのに

お前らは人間のクズ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:19.24 ID:4thaeF170
ニダ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:24.59 ID:5er4Oxnr0
ゲスの極みよりゲスいフジ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:45.32 ID:gG8S4oRw0
これがフジテレビです

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:08:47.26 ID:NqJhZ61O0
商魂たくましすぎワロスw

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:07.38 ID:CCx0umS10
本当の感想をツイッターに書いたら、リアルに消されそうで恐いわ。
あの謝罪処刑をみちゃうと

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:07.50 ID:4DoM4i/b0
フジは今ごろ高視聴率確実で祝勝会でもやってんのかね

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:14.94 ID:DpPWq4MP0
がんばれ中居くーん

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:23.18 ID:ITdr8psB0
どうせジャニーズ事務所よりのコメントしか採用されないもんなw

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:25.99 ID:pvI+c5w10
スポイルして、目的に沿うものだけ採用でしょ。
立場とか姿勢、どういう方向で行くか方針がわかるものw

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:32.16 ID:xxGXvVD70
フジやっぱり最悪
都合の悪い意見は排除するくせにぃ

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:57.57 ID:5er4Oxnr0
どうせ批判的なコメントは一切排除なんだから意味無い

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:10:02.35 ID:YWM4Kszt0
赤西くんガンバッテー

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:10:24.75 ID:CMthaKnu0
うわぁ・・・ウジすぎてドン引きだわ。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:10:40.48 ID:y3EdsnW10
こういうの意味分かんない

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:00.98 ID:Um5yTF8+0
公開処刑だったね以外の感想はあるのか?

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:05.48 ID:2sc/E3p10
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:07.67 ID:fmhzkPG10
完全にジャニーズ戦国時代突入で、

正広の野望のイベント発生中!!

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:17.26 ID:zloR3dTN0
フジテレビの糞さは変わんないな
なにあのメッセージ読み上げ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:20.67 ID:2p7Ogm7X0
木村拓哉が何でセンターだったのか聞いたら教えてくれる?

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:11:29.79 ID:1EWIYSFW0
まあジャニに都合のいい偏った意見を流すんですけどね
これがマスゴミです

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:12:10.08 ID:5aEMhXHC0
どうせ木村賞賛しか取り上げないんだろ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:12:24.07 ID:Upv4LoGv0
5人一緒で良かったというコメントだけ選べばいい仕事w

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:09.48 ID:9WxM7FF90
フジテレビが落ち目なのがよく判るわ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:40.73 ID:CCx0umS10
>>24
この程度なら採用されそうだから捨て垢もってる人、いっぱい送って

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:13:55.05 ID:8Ulgshmv0
>だが、決まりかけた話が、ある男の“裏切り”で破談になる。
「12月に木村クンが急に“事務所にとどまる”と言いだしたんです。
つまり、彼は“事務所を出ない”と言ったわけでなく、メリーさんに詫びを入れ、戻れるようにしたのです。
妻である工藤静香さんが動いたという話もありますが、やはり、年間3億円ともいわれるギャラを失うのも耐えられなかったのでしょう。
 そして、復帰工作はメンバーやIマネには内緒で行動していたようですね。ただ、受け入れ先である大手芸能プロは5人での移籍が必須条件だった。
木村クンが抜けることで、この話はなくなったのです」(前出・レコード会社関係者)

>2016年1月13日のマスコミ各社の報道にて判明した、人気グループ「SMAP」(スマップ)の解散。
そんなSMAPメンバー全員の推定年収を人気雑誌「週刊新潮」で民放テレビ局幹部が暴露した
中居正広: 約5億円
木村拓哉: 約3億円
草g剛:  約2億円
香取慎吾: 約2億円
稲垣吾郎: 約1億円以下

キムタク「ウェーワッハッハ!これで俺様が中居を抜いて名実ともにSMAP、そしてジャニーズのトップだぜ!」
   , , - 、-、
  ノノ彡 _ )ノヽ
  (ノノ.ノノ_  ._しミ  
  (^'ノノ.´・ .〈・ リ))  
  ノしi   r、_) |ノ 中居達ちょ、まてよ!
  彡|  `ニニ' /    (俺のおかげでジャニーズに戻れたんだから土下座しろよ) 
   ノ `ー―i´      

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:07.55 ID:W9DFjr4n0
公開処刑、生き地獄、囚人、恐怖 とかそんな言葉しか思いつかない
公共の電波で酷いのを流したな、こんなの4人に対する拷問だよ
裏切り者の勝ち誇った姿にしか見えないキムタク

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:45.85 ID:ZaOBioTWO
どうせ存続歓迎コメントのみ流すんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:50.33 ID:dzs/UNHH0
こういうことしてるからフジテレビの視聴率が落ちてるのわからんもんかねえ
ちゃんと感想募るなら、批判してる奴も出せよ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:50.36 ID:CpdlM/sY0
めざまし炎上
http://getnews.jp/archives/1354173

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:51.18 ID:Z49zhYJM0
#めざましテレビ

ジャニーズ事務所批判だらけだぞどうすんだw

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:53.87 ID:P6++GKn00
安定のクズ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:03.37 ID:I5TkaFWy0
キモッ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:04.42 ID:GP43mUQQO
>>1
!マークはいかんでしょ
フジはこの騒動楽しんでるな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:20.34 ID:S17SELiZ0
映像使える権利フル活用w

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:48.08 ID:MGaW2aFh0
めざましフルボッコで涙目

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:48.48 ID:Ed7m/Xyf0
加藤アナ 毎朝早くて大変でしょうが頑張って下さい #めざましテレビ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:54.23 ID:NPLwKmAi0
あのシナリオでこれ投下したらどうなるか分かってて
それでもやるからいいんじゃないの

むしろ現場サイドの声ってやつでしょう

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:22.73 ID:7/Mcc31x0
まあフジもグルだろうなあ

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:56.95 ID:HFLc34og0
よくも公開処刑放送したな
モラル考えたらできないだろが
久しぶりに見たけど最低だったわ
言われたとおりに葬式イメージしてんじゃねーよ

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:58.29 ID:U7LGYMQj0
 ここで集めたデータは今後ジャニーズが世論操作をするための役に立つので協力よろしく

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:17:51.47 ID:J0CEo7/mO
ここぞとばかりフジテレビがっ!

メリー特需だな

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:10.77 ID:4asy1pa30
トレンド入っててワロタ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:12.69 ID:4RRsZpS10
スマスマの最初の編集、本気で気持ち悪かった
27時間でもあったええ話やで〜的な空気

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:42.26 ID:E23tMiCU0
フジの空気読めてない感は異常

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:18:46.28 ID:2sbn8x0I0
どうせ、22歳女性からの・・だろ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:19:16.56 ID:oEvPlQuk0
飯島マネージャーの消息が知りたいので生放送で出して下さい

もう893に処分されてそうだから

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:19:17.82 ID:binty3Qm0
好意なコメントしか拾わないくせに
こんなことばっかやってるから不信感が増してどんどん低視聴率に陥ってくんだよ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:19:54.56 ID:BD8CDdcU0
嫌だから見なかったが、ゲスすぎるよ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:21:24.40 ID:V/upg8A90
ここぞとばかりに

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:21:36.79 ID:Rm73qwKV0
ウジだから嘘のメッセージでも驚かんよ 嘘でしょ? やらせでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:23.07 ID:YY4qoY/C0
どうせ俺たちの意見は弾かれるから言うだけ無駄
シナリオに沿ってないからね

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:24.63 ID:jVsEWv6d0
この茶番に感動〜〜とかコメントがあがると思ってたのか?
フジTVって本当に馬鹿ばっかなんだな ジャニーズ事務所と共に潰れろ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:28.59 ID:CtSbjBkh0
明日見ものだね〜。
いいとこだけ抜くのか、シカトするのかw

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:30.88 ID:hxUU376IO
「SMAPより先にフジテレビが解散して下さい」

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:22:36.63 ID:ph2OAeeu0
ジャニISIS事務所

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:00.19 ID:/uNK/niK0
商売すんな

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:11.98 ID:LvWpCrJE0
フジ調子に乗るな!

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:12.83 ID:ZvDeFUGs0
社内の不祥事だから事務所の社長と重役が出て謝罪すべきと思う
タレントに謝らせるべきではないと思う

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:38.23 ID:5nxZYQsK0
流石ウジテレビww

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:23:48.30 ID:osnf6T2n0
>>58
公開処刑は完全にNGだろうなw

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:24:32.68 ID:HWoiezLD0
批判的な意見は許せる範囲のものをちょこっと紹介する程度か
完全スルー

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:35.10 ID:JHcDn7mH0
頼むから5人で独立して欲しい。あんな事務所。

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:25:54.85 ID:jgYwpN1n0
どっちみち テレビ向きなコメントできないからな 

もっている車順になったかんじなんじゃねえかw

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:03.25 ID:XOAy9agY0
年を経るごとに報道関係者の無知無能無学に
驚愕するわ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:22.39 ID:I38vdIBU0
死ぬほど荒れてるぞw

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:26:47.76 ID:CtSbjBkh0
>>65
でもそんな感じに見えたよねぇ…公開処刑。

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:03.85 ID:dMuVa5J7O
>>65
みんなで公開処刑って送ったら放送するのか?フジは?

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:25.09 ID:HWoiezLD0
いずれにしろ都合の良いものだけをチョイス

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:33.43 ID:p5sI57Q60
めざつぶ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:28:20.38 ID:CpK9orjYO
夢を売る商売の人間が中のゴタゴタを表に出すなどエンターテイナーの資格無し。


ディズニーの爪の垢でも煎じて飲め

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:28:51.69 ID:KUGkspZL0
フジ「これで視聴率とれるで」

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:28:52.64 ID:G4OH9sYE0
ゲスの極みやないか

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:31:30.08 ID:dzs/UNHH0
ジャニから都合のいいのだけ流せって言われてるわな
事務所批判のはNGは当たり前

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:32:55.45 ID:2/pTHZyY0
めちゃくちゃ荒れとんなwwwwwwwwwww
放送できるもんならやってみい
少しは見直されるかも

ま、持ち上げツイートしか取り上げんでさらなるフルボッコ材料になると思うが
フジは極度のMなのか?

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:33:10.17 ID:zUgvd7fO0
どうせスマスマのあれもジュリーさん監修なんやろ

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:27.96 ID:Behli6Y2O
そんなテンションじゃないんだがなあ
フジはずれてるなあ

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:37.76 ID:avwHfbQ/0
どうせジャニーズに不利なコメントはスルーなんだろ

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:40.27 ID:kFAEba3+0
ウジはほんときたねーな

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:42.15 ID:4j0hyY7E0
どうせスタッフが捨て垢使って好意的なツイートを自作自演するオチだろうね
ツイッターでは縦読みは作りづらいのでつまらないな

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:01.55 ID:sODMEzL80
>>1
#めざましテレビ 大荒れだなwwwww

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:21.88 ID:vfMT2SgsO
気違い

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:38.94 ID:kNwVnVYa0
どうせメリージュリーマッチキムタク批判は読まないんだろ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:58.39 ID:pwuayay10
メリーが悪い。

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:07.74 ID:VTDIt2+GO
「きくちゃんがふるえていたのはなぜですか?」

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:25.87 ID:1EWIYSFW0
批判は受け付けません

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:40:08.79 ID:jTNIUtIY0
ボコボコにされてんじゃねーかw
これ、ちゃんと明日の放送で流すんだろうね?
対応間違えると大炎上するぞこれ。

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:30.44 ID:CQNBhEmt0
ニコ生みたいにリアルタイムで流せよ、んじゃなきゃ意味ねー

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:42:24.94 ID:gfHdprGF0
フジテレビ的には美味しかったな
昼から夕方までずっとやってたわ

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:22.25 ID:Sj2MrMK00
>>1
今さらだけどフジって本当空気読めんというのか、頭悪いというか…
炎上商法としても最悪クラスにセンス悪い

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:01.73 ID:hh13JGUk0
正直にメリー死ねやって書いても無視されるんでしょ?

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:10.58 ID:2/pTHZyY0
今まで自分に向かってきた批判の矛先をフジに向けるためのメリーの高等戦術
だというのがわからんのかね、めざましスタッフは

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:47.56 ID:FRqa6FPe0
AKBのメンバーが怪我したって!
大丈夫かなぁ
心配だなぁ


思い出した

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:45:01.61 ID:HWEWYP570
ISの公開処刑のようだった

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:46:35.06 ID:/gTU1+d90
北朝鮮の公開処刑、中国の人権蹂躙と同じようなことを公共の電波を使って放映する金の亡者屑が蛆テレビ。

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:49:06.79 ID:atOFXQLy0
まさかあの謝罪シーンを朝から流すんじゃないだろうな?
もし放送するのならばメリーは完全に公開処刑を続ける気だろう
メリー派のグループならあの謝罪シーンは放送で使わせないと思う。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:49:49.85 ID:pong1b+D0
自作自演により放送に使えるものを投稿かねえ

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:50:08.93 ID:sUHBVIK70
検閲しているから投稿しても無駄かと

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:50:24.77 ID:fzZwrPDN0
ISISそのもの

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:50:33.68 ID:ZHEg/vkD0
明日のめざましじゃんけんSMAPにしろよ
掛け声に一切覇気がねえの

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:51:44.07 ID:7sxytekLO
>>91
メッセージ募集した時点で間違ってる

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:52:34.77 ID:SQn187BK0
ジャニとべったりのフジが公正公平に視聴者からの意見を扱うわけがない
事務所擁護のネタに使われるだけ

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:52:38.23 ID:781Y/Hq/0
公開処刑みたいで怖かったです#めざましテレビ

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:53:27.22 ID:SQn187BK0
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/459eff65.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:54:16.04 ID:2TFiZuWu0
どうせ否定的なコメントは採用しないんだろ

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:54:29.17 ID:781Y/Hq/0
>>97
スマップが公開処刑したんだって
キクちゃん震えてたけど大丈夫かなあ?

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:55:21.52 ID:bayXnX9d0
糞ジャニくたばれ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:56:02.01 ID:pJL03udH0
北朝鮮のような恐怖政治を見たようです
#めざましテレビ

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:56:49.07 ID:7sxytekLO
>>106
そこまで視聴者に見透かされてるから炎上してるんやで

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:56:56.50 ID:bu0I72kW0
フジはダメダメだな

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:01:08.53 ID:8M1BqVMp0
フジに利用されるだけだぞ
どうせ始めから台本は出来てるんだろ

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:01:28.07 ID:v2SGGTQsO
手はガクガク震え舌は回らず台本すら噛んでしまった
終始怯えていたアナウンサーへのメッセージは駄目なのかな

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:03:07.14 ID:pJL03udH0
#めざましテレビ

ハッシュタグ見たけど
肯定的意見皆無wwww
これちゃんとフジ採用出来んの?

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:03:39.27 ID:SyRS6qfV0
批判的なツイートばかりだな
http://i.imgur.com/shjw0pE.png

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:04:50.74 ID:pJL03udH0
@○○○○
ひき逃げや、公共の場で裸になって暴れることよりも、事務所に楯突くことの方が罪が重い世界なんだな。 #めざましテレビ

○○○○ @cx_mezamashi
虐待されてる子が親に「虐待されていない」と言わされ
それを聞いた(マスコミ)は・・・
「虐待はないとの事でした。良かったですね」
「その子に応援メッセージをどうぞ」と
それを世間に信じこませるのですか?
#めざましテレビ

@○○○ 今までめざましテレビを支えてきたと言われている方々が弊社のテレビを観る事が無くなるキッカケを作りかねない逆鱗に触れるツイートをしてしまった。これがトドメの一撃にならない事を社員として祈るが、息の根を止めた方が良いのかもしれない。 #めざましテレビ

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:05:31.04 ID:yfWY//1g0
いや、だからさ
「私たちはSMAPに元気をもらってます。
 これからも頑張ってください!
 ずーーーっと応援してます!!」
っていう事が残酷すぎるわけよ。

だからこういう企画はやめてあげたほうがいい

もう自由にさせてあげたい

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:05:43.11 ID:Jn4Y5Jpy0
公開処刑 #めざましテレビ

でおくればいいのか

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:06:05.38 ID:D1MqNDE7O
放送作家の見習いが
1人100通をノルマに
ファンを装おったメールを作成中

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:11:51.70 ID:LLeKOPDU0
三村マサカズ ?@hentaimimura 2分2分前
結局さぁ。俺も大竹さんもそうだけどワケわかんない若いうちに事務所に入って、
出ていくとか、考えるけど、事務所の在り方というものもあるのだ。ようは、芸を磨けだと思う。経営より。

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:17:38.66 ID:jVsEWv6d0
擁護芸人三村 ベッキーだけじゃなくスマップにもいっちょかみかよ
なるほどね 強いものには逆らいません 土下座芸人かよ
そうやって専番獲ったんだ ○ねばいいのに

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:18:28.94 ID:6aM9vNXc0
わりとジャニーズに対して普通に好意的だったうちの息子が
この一件でSMAP苦手になってしまったとか言ってきたんだけど
なんと言ってあげたらいいものやら(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:18:50.34 ID:Z49zhYJM0
どうせこれからも応援しますツイートしか紹介しないだろw

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:20:00.07 ID:2TFiZuWu0
>>125
SMAPが悪いんじゃない
と言ってあげて欲しい

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:20:19.76 ID:XNJslL4b0
人様のお家騒動に絡んできて金儲けに利用するクズテレビ

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:22:13.43 ID:X9ejJUlx0
人の不幸につけ入るさすがチョンコ制作www

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:22:15.78 ID:6aM9vNXc0
>>127
うん(´・ω・`)
頑張って説明してみる

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:24:25.26 ID:nPZxmp6t0
はよ解放してあげた方がいい
象徴天皇みたいな扱いはやめれ

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:25:57.73 ID:pMYXysAs0
中居くん元気出して と言いたい
虐待の生放送

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:27:24.30 ID:SsMmK9y9O
どうせ茶番なのバレバレなんだから、作家なら
何か芸あるコメント出せよ。
ジャニなんて超ブラックなのバレたんだしな。

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:28:36.50 ID:hVHkd35M0
批判コメントガン無視の偏向報道が
どれだけ盛大になされるか
ある意味楽しみです

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:28:46.35 ID:FufMRtKhO
くだらねぇ
視聴者の本音を紹介したきゃ、芸スポの書き込み見せたらええんじゃ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:29:40.39 ID:fP82n+3JO
相変わらず気持ち悪いなウジテレビは

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:30:23.49 ID:fiGZ+KdZ0
みんな怒ってるなww誰もスッキリしない内容だったもんな
お偉い方が謝れって話しだよな

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:31:36.10 ID:SsMmK9y9O
どうせなら羊とマッチが金屏風で歓喜のコメントしろよ。

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:32:34.26 ID:ErKGWekE0
フジがリークしたんだろスマップ解散

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:36:08.37 ID:jfknwDyc0
>>123
三村嫌いだわー事務所が絶対だからって謝罪会見テレビでやってげんなりさせる事とは話が別だろ
こいつはこいつで誰向けツイートなんだホリプロに媚うってんのかよ

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:39:21.04 ID:ew7gL/yH0
俺普段は中居のこと禿げ禿げ書いてたけど、たぶん中居のちょっとしたファンなんだと思う
何気に中居が出てる番組は週に3、4個見てるからな
SMAPがどうこうよりも中居が芸能界で今の地位を死守できるかどうかの方が気になる

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:39:32.38 ID:1ZQLuNLqO
ベッキーはスポンサー向けの謝罪でSMAPはジャニーズの後輩と独立を考えてるタレント向けの見せしめ!

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:39:47.79 ID:vfMT2SgsO
木村くんのお陰で年明け早々気持ちが悪いものが観れました
これからは チッ

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:45:57.78 ID:ZvDeFUGs0
早く三宅と軽部辞めろと送りたい

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:46:54.74 ID:lMO88hOH0
フジテレビの中の人はご立腹だぞ
https://mobile.twitter.com/fujitv_/status/689111589312581632

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:46:57.08 ID:jfknwDyc0
あそっか三村ってパワハラ&セクハラ芸の人だもんね
あの公開処刑も芸に見えるんだな

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:48:08.24 ID:g+UklXHCO
>>144
その前にレーズンだろ

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:48:36.40 ID:Ta3tqEF+0
もっと軽〜い感じの着地点を予想してたけど
すごく重くて最悪の途中経過
しかも解散しそう
この先、この5人をどう見たらいいのか。。。 

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:52:19.71 ID:qhaJ2SvK0
番組見てないけど
2ちゃんにたくさん立ってるスレを見る限り「気持ち悪い」というのが感想

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:56:13.15 ID:s5i6Y/an0
ゾワッ

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:01:58.12 ID:5qkMuSol0
⚪又、四人を受け入れてくれたメリーさんありがとう
×騒動の発端のメリーも謝罪しろよ

なんだろうね。

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:01:59.23 ID:KZ+1a2VL0
こっちが真の茶番だからな

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:02:21.94 ID:vfMT2SgsO
木村くんのお陰で年明け早々胸糞悪いものが観れました
眠れません

これからは チッ

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:05:26.72 ID:uiIjwq1l0
スマップ嫌いだったけど本当はジャニーズが嫌いだったって気付かせてくれてありがとう

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:06:18.32 ID:XxFgk/9RO
>>1
演出すげーきもいセンスだった
鳥肌もの
さすがウジテレビ

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:09:41.45 ID:U+Zm89nR0
画面に映らないところから物凄い威圧感があったんだろう
ベテランアナがあそこまで震えるんだから

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:11:12.19 ID:9WxM7FF90
>>149
こんな薄ら黒いの見るの木島佳苗か宅間かそんなレベルだよ・・
SMAPは刑事事件起こしてないが

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:16:52.45 ID:KDuJHli40
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:18:17.73 ID:x2hORub50
解散しろ

ばばあメリー
で100万メッセージ期待

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:21:38.29 ID:x2hORub50
こいつら定期的に神妙な顔してフジで生放送してね?w
全てがフジとジャニーズの演出のような気がするんだがw

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:24:06.73 ID:iOeTVhXC0
あーまじで胸糞悪いわ
中居マジで頑張れよ

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:24:20.87 ID:RoapYWqs0
検閲されるのに意味ない

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:27:43.62 ID:fcTKI2d30
これでどんなメッセージを選ぶかでめざましテレビが腐ってるかどうかわかるな

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:28:31.88 ID:KZ+1a2VL0
検閲といっても流せるコメントマジで一つもないぞ
どうせ放送直前になったら不自然なアカウントからツイートくるんだろうけど

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:29:31.80 ID:Rv6UO1WP0
批判的な意見は無かったことにされます

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:33:02.17 ID:Lphbm4H80
炎上商法で先の事考えてない愛の無い番組作りするから
誰もフジテレビ見なくなるんだろうね

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:33:37.91 ID:jo+oR+PZ0
>>163
腐ったリンゴの中身が腐ってないわけ無いだろ

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:34:36.19 ID:GNEWiUk60
どんなコメントが来ても、スタッフが予め用意したコメントを読み上げるから大丈夫

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:34:42.38 ID:AZmS4Z6bO
嫌でも触れなきゃいけないようにメリーへの非難で埋めようぜ
ネットの力を見せるのは今だ!

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:35:56.41 ID:Etphao1Z0
あんな公開処刑を見せられてトラウマです
#めざましテレビ

171 :中森明菜さんを応援しよう!@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:37:42.18 ID:U5ocCzs4O
■ジャニーズ事務所への
究極のイヤガラセ

中森明菜さんの
6年ぶりの
オリジナル・アルバム
「FIXER」
大量購入して
大ヒットさせましょう!

メリー 半狂乱
近藤 悔し泣き

中森明菜さんを
応援しよう!

拡散 希望。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:37:55.56 ID:smi+fssG0
本当今年は「ゲスい」と思うことばかりだな
キノコ頭といいジャニーズといいこのフジといい

ハマカーンも逆に持ちネタ使えなくなりそうでかわいそうだわ
「ゲスの極み乙女。をパクってる!」とかいうトンチンカンな事言われそうw

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:39:21.12 ID:BGcKEe4w0
フジテレビのおヅラの番組のあとにあるゴシップ番組のセキララボイスとかいうやつみたいに、女優がでてくりゃ「きれいですね」「素敵〜」スイーツがでてくりゃ「食べたーい」「美味しそう〜」みたいなbot以下の人工無脳みたいな感想を捏造して流すぞ流すぞ!

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:41:10.37 ID:LLeKOPDU0
ほら、工作班が動き出してるぞ!
http://i.imgur.com/fbBcPsc.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:41:10.45 ID:GJE/pF8J0
>>21
そりゃ精神病むよね

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:44:40.80 ID:QQQxw56HO
ジャニーズ事務所に対するコメント募集してみろ!視聴率50%越えたろ?やる事が中途半端だわフジさん。

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:46:40.08 ID:iPPDuwWz0
フジテレビってなんで嫌われる事ばっかするんだろうか

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:46:45.38 ID:hmr/Z4u30
メイド イン 茶番

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:57:01.38 ID:IyBRV0Xs0
ツイッター見てたけど、批判ばっかりだったよ。それでそのツイート達は取り上げられる事はないんだろうと思った。

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:57:43.42 ID:AR2IfuHr0
フジテレビのスタッフってほんとに頭悪いんだね
スタッフはSMAPへの応援メッセージ一色になると想像してたんだろうけど、案の定あの違和感ありまくり会見に対する批判的メッセージで埋めつくされてる
もしこの事実を一切放送しなかったらフジテレビが一斉に袋叩きにあう
なんでこうもフジテレビの馬鹿スタッフって先を読めないかなあ

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:59:00.03 ID:AR2IfuHr0
>>179
ほんと批判コメントしか見当たらないくらいだった
この記事を放送しなかったらほんとヤバイと思う

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:00:30.73 ID:Lvo30ZaXO
>>21
明菜が近藤真彦の背中刺しても無罪!

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:01:02.34 ID:LLeKOPDU0
@
誰かを悪者にする風潮が嫌い。批判は簡単。ファンの声や声援がSMAPの大きな後押しの力の1つになることができるのだと知った。
ジャニーズ事務所にいるからこそ、こういう時に、先輩後輩事務所が助け合って皆さんで乗り越えて欲しいです。事務所ごと応援している人は沢山います。
#めざましテレビ

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:02:11.17 ID:SOYSozaaO
視聴者全員が公開処刑みたいだったって送ってもそれを読まないで放送作家が書いた薄っぺらいジャニーズに都合のいい言葉だけ紹介するんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:04:28.68 ID:Pvc5LDjR0
放送には使えなくても放送後にツイート検索する奴もいるだろうからどんどん批判コメントしとけ

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:04:54.26 ID:0yd2dbMHO
稲垣の同居人紹介は、裏で枕援交をさせられている稲垣への脅迫かね?
ジャニーズ事務所=売春仲介業者の可能性は?

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:07:38.88 ID:SOYSozaaO
>>174
縦読みだと言うがどこら辺だろう

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:10:12.68 ID:IyBRV0Xs0
そもそも、解散しません!みたいな感じにしたところであんな葬式映像流せるのかと思ってしまう

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:10:39.17 ID:UCWLAQCY0
>>11
解散芸は諸刃の剣。
SMAPはもうおわり。

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:11:47.34 ID:+tmMV29IO
糞蛆は早く潰せよ

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:12:46.87 ID:sHn5Jld90
ナイナイでパロディーやるのかな?

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:13:32.73 ID:Ny48J1ElO
これこそ正にゲスの極み

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:13:51.75 ID:UCWLAQCY0
月曜

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:14:31.81 ID:O3wK7iA90
ハッシュタグ辿れば世間の本音丸わかりなんだし、今更TVでだけ都合良いように作り上げてもフジが墓穴掘るだけだから
二重に成功なんじゃね?

ここを決定的な曲がり角として、フジもジャニも完全終焉を迎えればいいよ

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:20:18.78 ID:SOYSozaaO
昨日バルス越えだったのかよ

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:24:24.63 ID:2BZHfCUk0
フジにとってのバルスは【#めざましテレビ】なw

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:27:42.49 ID:M8CnQtt20
絶対生じゃなかっただろ

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:29:36.34 ID:iXaJE4ji0
パワハラに屈するSMAPは見たくなかったわ

堂々とパワハラがまかり通る芸能界のレベルの低さにウンザリするわ

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:31:22.10 ID:fcTKI2d30
スマップのお通夜みたいだった以外の感想なんてあんの?

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:38:38.44 ID:SOYSozaaO
縦読み分かった

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:39:51.70 ID:TYDL1ULi0
フジテレビが唯一生き残れる道は批判コメントを細かく大々的に放送する以外ない
応援コメントのみもしくは感想を募集した事自体スルーしたら大惨事になる

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:43:02.55 ID:CPyTsEdQ0
紅白の司会の件も NHKからジャニーズへ問合せがあったとか嘘だろ
飯島とメリーが 仲悪い 知っててそんなことするはずない、向こうもビジネスなんだから

多分、工藤と木村がばらしたか

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:46:18.39 ID:KqxXjpP70
あんな気持ちの悪いこと、生放送でやるなよ。
しかもニュースでやるなよ。
フジ最低!!

ってのはどうせ取り上げんアホ局。

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:47:55.76 ID:N5X0VNR90
フジテレビ最高
スマップ頑張れ
って書いとけば紹介されるぞ おまえら

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:49:18.15 ID:UsAObTf50
そんなことより解散はよ

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:51:59.76 ID:M67g+0gS0
使えないツィートばかりでワロタw
まあ作家が捏造するんだろなぁ。

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:52:19.47 ID:nw6lTTCq0
フジもなりふりかまわずw

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:52:48.35 ID:jfegIeE80
ほんとなんで
フジテレビって、ここまで世間の空気読めないかな

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:03:18.95 ID:dVIFo0et0
フジテレビって視聴者を敵に回す専門チームでもあるのか?

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:14:20.77 ID:NkUUTfH50
13日に作成したと思われる垢から
「会見見て安心しました。私以外のファンも安心してると思います」的な
内容のツイがwwww

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:17:58.41 ID:cUZ0GFv00
今、つぶやきランキング1位なんだな
http://i.imgur.com/pmc41T6.png

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:30.85 ID:A2ASUgN+O
SMAPのファンはバカしかいないのか?あの生放送見ても「良かった」「当然」「ファン全員が頑張った結果!」なんて思えるのは、どれだけ脳内お花畑だよw

SMAPのジャニーズ事務所からの退社か解散を強く望みます。

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:24:49.89 ID:QFh3dl6Z0
TVが駄目になる理由が分かるよな
面白い番組作ろうとしてんじゃなくて、芸能事務所や広告会社の都合だけで番組作ってる
内輪で足の引っ張り合いしているうちに視聴者はみんな逃げていくよ

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:33.37 ID:NEBnneXo0
>>210
自演丸出しだなw
こういうのばっか紹介されるのみえみえw

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:27:06.74 ID:NkUUTfH50
ツイ募集しといてジャニ事務所や生放送を批判する意見は無視。
解散しなくて良かった!っていう意見は番組関係者だろ

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:27:39.03 ID:D9xhjbW70
SMAP会見で、更に木村拓哉が嫌いになった。
もう顔も見たくない。

キムタコも工藤静香もきちがいメリー喜多川も
地獄に堕ちろ!

もうジャニーズの番組は見たくない。

SMAP解散しなよ。中居くん、吾郎、剛、慎吾。この四人のSMAPメンバーと森くんのSMAPの思い出で、十分だよ。
キムタコはせいぜいクズジャニーズ事務所でメリージュリーに媚びて行きな。
キムタコ最低!

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:19.33 ID:LLeKOPDU0
>>213
それに金や名誉、異性との出会い目当てでテレビ局に就職するバカと七光りや肩書きだけの役立たずのせいだな

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:31:22.16 ID:6QNIAhF80
>>187






テ → SMAP逃げて

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:36:54.89 ID:6xXsvTYE0
なんか感じ悪い

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:44:16.92 ID:wgx5qAnbO
SMAPをCM起用する企業の製品は不買します

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:48:00.53 ID:Dj98xuhS0
みんなで縦読みやるか

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:55:06.17 ID:D9xhjbW70
ジャニーズ嫌がらせパワハラ事務所
逆らうととことん苛め抜き、再就職も執拗に妨害します。
普通の苛めでは物足りない。罠に嵌めて梯子を外すのがジャニーズの苛め。
被害者 中森明菜 飯嶋マネージャー 中居、稲垣、草剪、香取等

メリー喜多川は女ヤクザ。

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:57:20.66 ID:eMnFvlI20
>>21
この小杉ってやつがゲス事務所の社長って本当なん?
今回一番面白かったのはそれだわ

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:06:23.26 ID:LLeKOPDU0
あれ、この人
http://i.imgur.com/blmTjzy.jpg

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:17:33.15 ID:trkDtH070
CMのあと寄せられたツイ紹介するらしいよw

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:25:14.41 ID:RQjuCNCT0
フジテレビってマジで糞だな!
応援メッセージと当たり障りのないメッセージしか読んでねーじゃねーか!
偏向報道するなら最初から募集かけるんじゃねーよ!!
Twitter上の反応と温度差あり過ぎて吐き気がするわ!
朝から腹がたって仕方ない!
もう当分フジテレビは見ない!

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:31:10.73 ID:v2SGGTQsO
>>226
縦が仕込まれてたし
ヤラセもあったし
期待通りだったけど

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:33:56.91 ID:zVjlRT5F0
>>227
縦読みトラップに引っかかってたんだなw
ほんとフジってアホしか居ないんだろうw

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:35:57.07 ID:cUZ0GFv00
5 名無しでいいとも! 2016/01/19(火) 06:30:46.14 ID:eC2s4bmV
「#めざましテレビ」の中では限りなく少数意見のものばかりだったな
http://i.imgur.com/UfyBtey.jpg
http://i.imgur.com/Fz8w5DH.jpg
http://i.imgur.com/osVVK3o.jpg

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:37:24.20 ID:zVjlRT5F0
てか今時あんなわかりやすいトラップに引っかかる馬鹿いるか?w
さすがテレ東に負けるだけあるわw

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:47:00.01 ID:zVjlRT5F0
放送で使われた捨て垢も発掘されてるなw
27時間テレビでも自演バレしてたのにフジは全く学習しないなw

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:56:18.13 ID:8KP9lwWI0
ジャニーズこええ

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:42:40.25 ID:9BwJTPyv0
木村はダサい
裏切り者で権力の犬

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:45:09.04 ID:q35x2XlYO
おまえら視聴率のせいでフジが調子こいてきました



感想 メッセージ募集して何がやりたいだ 下らねーことやってじゃねよ

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:47:00.08 ID:9BwJTPyv0
木村はダサい
金あるくせにそんなに権力がほしいのか
金あるんだったらマネージャーに受けた恩を仇で返すなよ
まじだせぇ

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:49:36.14 ID:Uq2fo/m50
草なぎ『木村拓哉次期幹部様が、ジャニー様に謝る機会を与えて頂きまして、少し謝ったら、
なんだか芸能界を抹殺されずに済むみたいす。こういうブラック企業なんで、
若いアイドル希望のみんな、は気をつけてください。よw』

草なぎ、国民にブラック企業の暗号送ってたよな。wwww

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:50:33.68 ID:+/yuLLK90
私は犬になりたい




by木村拓哉

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:51:38.45 ID:6vI314UU0
感想
イスラム国の公開処刑を連想しました
ジャニーズって恐ろしいですね

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:51:51.20 ID:LO5PX6r/0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987+9879765456421312125454

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:52:49.50 ID:bqd3wztX0
>>224
眼鏡を変えてまたインタビューされてなかったか?
服も違ってたかも

ヤラセ蛆テレビwww

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:53:11.49 ID:MFvX++QI0
>>229
これが知りたかった
#めざましテレビ は俺が見た限り批判8割だったがな
やはり印象操作してきたか

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:55:33.49 ID:MFvX++QI0
>>226
twitterの名を借りたねつ造はタチが悪い
文春辺りの週刊誌しか期待できなくなった

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:13:08.05 ID:2H8WHUuf0
芸能人がどうなろうが、関係ないだろ。
カスゴミがこういうの取り上げて、目前に迫っている日本の危機を
日本人が見えないようにカーテンにしてるだけだ。
芸能人とか本当にどうでもいいことだ。本当にカスゴミだし、マスゴミ
は不要だ。

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:14:48.10 ID:Q4Txlsqa0
昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-10375364761-10289399210.html

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:15:54.40 ID:T8KgFae00
本当にきたメッセージは握り潰して、ねつ造をドヤ顔で伝えるんだろ?

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:16:35.87 ID:RFNDOfIP0
スマップヲタのアイコンまで使って捏造ツイートしてたからなあ

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:16:43.10 ID:gBhxOmgY0
>>1
9割の意見を無視したのは闇の補強になってていいね!

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:22:23.37 ID:dTuoIXNcO
ハッシュタグ検索で9割批判って目に見えてるのに1割を報道
白を黒と言う報道ってなんですかね?
世論ってなんですかね?

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:27:19.24 ID:7zmhsGYZ0
しかし腐ってるなあ日本のメディア

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:28:02.50 ID:oQmJjGg1O
なんで関係ないめざましに?ジャニーズ事務所に送れよ

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:11:03.47 ID:0N0+m9Pf0
こういう動きってむしろ5人を苦しることになりそうだけど

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:47.21 ID:hliqnGDs0
>>229
申し訳程度に最後に一個だけ入れたか
メリーズ事務所の圧力あること考えれば及第点?
理想はちゃんとツイッター上の割合通りにこういう意見を9割紹介した後に
1個だけ「解散しなくて嬉しい!」みたいな業者コメントだったけど

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:44:55.36 ID:ogWKwJ1q0
募集結果


は  らはらしましたが、よかった!
や  っとご飯が食べられそうです!
く  じけそうになっても前に進む
逃  げずに前に進む姿勢に感動しました!
ゲ  ンカイまで前に進もう!
て  くてく前に進もう!
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/012.jpg

『めざましテレビ』でSMAP生放送の感想をTwitterで募集 → 縦読みを紹介してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1453166358/

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:47:50.27 ID:zfBL1Ke30
TAKUYA_FUMIKO (fumiko)

5人が並んでる姿と「前を見て進みたい…」と言った木村君の言葉を聞いて涙がでました。13日の報道以来、落ち着かない日が続いてましたが、今日は安心してゆっくり眠れそうです。SMAPありがとう…これからも応援します!頑張れ!

@cx_mezamashi
#めざましテレビ

7:36 - 2016年1月18日

https://twitter.com/TAKUYA_FUMIKO/status/689109090283442176

1月18日(月) 午前7時36分 スマスマ生放送

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:53:25.25 ID:m0SW/72E0
めざわりテレビ

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:11:38.21 ID:31EJxZ240
https://twitter.com/TAKUYA_FUMIKO

ヤラセ?BPOものじゃん

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:33.11 ID:5kRc0iMK0
>>256
アカウント削除して逃亡してるな。自演テレビかよ。

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:27:25.66 ID:vIlcDxFv0
テレビ局はヘタレ。ジャニー事務所にものすごく遠慮して真実に迫らない。
こんなテレビ局は信用できない。
週刊新潮、文春以外皆腰抜け。

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:11.07 ID:bW4+9dU90
めざまし「SMAP宛メッセージ」に仕込まれた暗号 ジャニーズ事務所「批判」の意図?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000000-jct-ent


フジやらかした

やらせ

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:56:08.50 ID:Q4Txlsqa0
キム以外は昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのにな
http://ameblo.jp/kada0823/image-11238392093-11946817180.html

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:38:33.85 ID:+ZETanRa0
「また5人が一緒に揃って活躍できるので喜んでいます!頑張って私たちに笑顔を与えてください!」

そんな気持ち悪いメッセージしか紹介されません

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:39:45.75 ID:pvI+c5w10
そのツイッターがメリーと木村ボロクソだから落ちてるのか?

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:07:12.49 ID:12QU7UT90
自分らでメッセージ募集したのに来たのがほとんど全部否定意見だったw
ので工作して肯定意見しか流さないめざまし(大爆笑)
申し訳程度に控えめな否定意見混ぜたけど事務所批判は絶対流さない(笑)
それをあらかじめ見越してた>>253を流す馬鹿フジwwww

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:33.14 ID:12QU7UT90
>>262
そう思っちゃうよねww
まさかそんな事までジャニーズが出来るとは思わないけど、本当に出来るのだとしたらガクブルもんだ

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:38:20.38 ID:ErKGWekE0
百田尚樹絡みで見たけどツイッターって気に入らない相手のツイート消せる裏があるんだね

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:54:03.65 ID:O8TsUPDk0
どうやって?

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:24:34.70 ID:5i/kGPAp0
>>239
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:55:02.89 ID:28yVCzyn0
>>240
http://i.imgur.com/P6iFwn3.jpg

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:58:19.43 ID:FU05Tby20
ものすごい数があって99%批判だったのによく見つけたよね
それが凄いよ

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:20:19.78 ID:CpQGxauo0
>>268
何でこんな有名人使ったんだろw
縦読みの人GJ!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)