2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】武蔵、股関節痛で静養…手倉森監督「強制休養させた」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:32:19.39 ID:CAP_USER*
U―23アジア選手権1次リーグB組 日本―サウジアラビア (1月19日 カタール・ドーハ)
タイ戦でゴールを決めた鈴木は股関節痛のため宿舎で静養した。サウジアラビア戦は欠場の見込みで、
手倉森監督は「強制休養させた。
痛みが取れれば、また試合に出られる」と準々決勝を見据えたことを明らかにした。

以前から疲労の影響が出やすい箇所で、重傷ではないという。
現時点では離脱の想定はしていないが、調子が上がってきていただけに状態が心配される。(共同)

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/01/18/kiji/K20160118011884700.html
2016年1月19日 01:42

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:36:26.17 ID:6Y9Ag+txO
ケガとか関係無く次の試合は主力出しても意味ないだろ
なんならネラー11人出しても問題無いほどの消化試合w

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:46:07.66 ID:0ddhTL4C0
マスかきすぎたんだろ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:47:27.45 ID:HhJWw8U60
まさにゴールを決めたシュートが腰を不自然にひねるようなシュートだったな
あのシーンで痛めた予感
静養中にウンチョコチョコチョコピーのポーズを練習して柔らかい体を作った方がいい

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:59:40.32 ID:oLtORuXc0
戦い敗れて死んだのさ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:01:11.85 ID:HxbvoL8r0
久々にサッカーやると痛くなる所だ
武蔵はサッカーしてなかったのかよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:02:41.34 ID:MfBRSt9n0
下の名前だけでいきなり書かれるからあのタラコ唇の方かと一瞬勘違いしちゃったじゃないか

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:14:18.01 ID:Y04o+YGb0
>>5
それがネタとして自然に出てくるとか
幾つだよオッサンw

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:31:17.07 ID:M41/ocfHO
ポストはおまゆうの方がうまいし、浅野とは混ぜるな危険だし…
まあ使えるとしたら、南朝鮮かカタールかイラクくらいだろうな…
トーナメント残り殆どじゃねーかよ!!

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:33:05.05 ID:AcrJ4lx50
オカマすぎだろw

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:34:42.99 ID:XPI0aLKf0
サウジ戦は、準々決勝に出るメンツは完全休養だろうね
控えメンバーのアピールの場にできるのはでかいな

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:35:56.86 ID:XPI0aLKf0
オマイウとか動きが代表レベルじゃないだろw
あんなにとろいんじゃ使いようがない

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:36:10.36 ID:FZbpBQvG0
鈴木武蔵とオナイウは元々戦力枠じゃないから
いなくても問題ないよ
どうせオナイウがスタメンだろうけどね

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:37:49.82 ID:XPI0aLKf0
オナイウとの比較だったら武蔵のが断然上だろw
体張れるし、ファールもらえるしww
下手くそさは何をいまさらって話だしな
誰が戦力になるのかは見たらすぐにわかるだろw

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:39:24.49 ID:ez9TTVdC0
これは神風や!

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:42:17.69 ID:gNQDmNtr0
>>14 あれ、俺の目には全く逆に見えたけど

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:43:27.66 ID:XPI0aLKf0
>>16
マジで言ってるのw
ボール受けてからの遅さはひどいだろオナイウw
まだ武蔵のがキレあるぞw
トラップとかの部分に関してはどっこいどっこい

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:45:07.83 ID:92Uu+2uz0
新潟の水呑百姓どもの武蔵擁護がうぜーうぜー

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:45:43.27 ID:azno+J+l0
武蔵とオナイウの比較なんか
目糞鼻糞

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:47:32.36 ID:xxino7v20
>>1
痛みが取れなければ、病院行けよ!

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:48:54.40 ID:hO4xYZvD0
オ○ニーは一日5回までにしといた方がいいって教科書で見た気がする
無理すんなよ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:49:18.67 ID:gNQDmNtr0
>>17 マジで言っていたが自信はないw
サッカーは難しいなw

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:04:24.63 ID:+0t6datQ0
ハーフの癖に情けないな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:06:43.85 ID:IfIIGTj+0
武蔵は北朝鮮の時によく身体張ってたよ
タイの時はよく撃てたな〜ってゴールだったし
ボールを触るとかより、空中戦からの着地や、ガチガチの相手に身体ぶつけたりのほうが、はるかに身体に負担がかかるから大事にしてやってくれ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:08:34.54 ID:HJs7CfhP0
>>16
いやお前の方が合ってる
14は見る目ない

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:13:22.17 ID:HJs7CfhP0
フィジカル   オナイウ>>武蔵
テクニック   オナイウ>武蔵
スピード    武蔵>>>オナイウ
得点力     武蔵>>オナイウ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:36:04.49 ID:tIyUqFPx0
ニガーのくせにホイホイ怪我するな

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:43:58.69 ID:gNQDmNtr0
>>27 お前なんなの・・・ネトウヨの俺でもヒクわ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:46:10.31 ID:rKkXOFqI0
大丈夫。カイオがいるから。

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:52:52.66 ID:R/+g+hBM0
武蔵の怪我の多さは異様だな。
コイツは大成しないと思う。

ガラスすぎ

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:07:46.16 ID:u8Yn+uqQ0
髪型はネイマール

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:31:07.77 ID:potKnwB40
グロインペインだろ
むしろフィジカル自慢の奴のほうがなりやすいイメージ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:32:28.84 ID:HJs7CfhP0
グロインペインなら武蔵終了だな

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:41:53.09 ID:kUShT64m0
情報戦が始まっているのかも
車椅子に乗せて記者に写真撮ってもらえよ

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:31:40.54 ID:rp5RIAde0
イラン戦では盾に黒人並べてみたらどうだろう?
亜同はキープできるし意外とオオバケ出来そうだね。
まぁ南野以外は期待以上の選手だね。

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:34:25.24 ID:gcn2U8W/0
>>14
ホントなら水戸→山形の鈴木雄斗の方が、フィジカルですら上なんだけどな
雄斗と武蔵と優磨のトリプル鈴木が見たかった

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:24:50.15 ID:4+VnGgBa0
芸スポはオモロイな
オナイウが対戦したのはタイだからなw

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:36:40.07 ID:WIuBruyZ0
使えないクロンボはこのまま引退しろ

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:18:42.21 ID:gNQDmNtr0
>>37
同じ試合に武蔵も出てたから比較してると思うけど・・・

>>38
その武蔵の方がお前より日本に貢献してるぞw

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:31:25.43 ID:jacE6B7D0
昔っから武蔵は怪我との戦いだったな
ナイジェリア人の血に対し、日本人の血が足を引っ張ってる

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:52.54 ID:j6JH+gbH0
>>39
お前はあんなクロンボより社会に貢献してねえの?
じゃ生きてる価値ゼロだな、速攻で自殺しろカス

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:42:02.45 ID:1aTegP8C0
>>41
少なくとも武蔵は日本に貢献してるが
お前は逆に足を引っ張ってるだろ、そのアホな書き込みで

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)