2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】リオ五輪アジア最終予選、日本の準々決勝の相手はイランに決定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:57:57.15 ID:CAP_USER*
リオデジャネイロ五輪への出場権を懸けたアジア最終予選で、U-23日本代表の準々決勝の相手がU-23イラン代表に決まった。

日本はグループBの第2節を終えた時点で、すでに首位通過を決めていた。これに伴い、
22日の準々決勝の相手はグループAの2位になることが決まっていた。

18日にはグループAの最終節が行われ、首位に立っていたカタールが3位だったシリアを4−2で破り、
2位イランが中国に3−2で勝利。この結果、イランの2位が確定し、ベスト4進出を懸ける準々決勝で
日本と対戦することが決まった。

すでにグループB首位通過を決めている日本は、19日にサウジアラビアと最終節を戦う
(キックオフは日本時間22時30分)。準々決勝は日本時間で22日、22時30分にキックオフとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000001-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:30.42 ID:INY8wIXc0
もう次の試合か
試合間隔短くてテンポ良くていいな

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:00.90 ID:OicdDslr0
なんだかんだやってるけど、オリンピックのサッカーって存在価値小さくね

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:27.64 ID:6yeDxey20
>>2
AFCが金使いたくないからな

準々決勝は最重要な試合である

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:07:45.77 ID:phnov/HC0
日本弱いからイランは厳しい

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:10:35.19 ID:MOmchkE40
イラン有名選手おる?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:11:39.55 ID:OVnUbYxT0
日本よりはおるかな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:12:15.27 ID:zu/EJTUX0
あと何回勝てばオリンピック出れんの

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:12:24.76 ID:Wbwclkj50
試合結果を見ると、カタールではなくて良かった感じ。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:15:05.80 ID:6yeDxey20
>>8
金曜以降
○○
○●○

●はその時点で敗退
○●●も敗退

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:17:14.07 ID:z37qDMGK0
まぁ、予定通りというか
ホームのカタールとやるよりは気が楽

今日の試合は、監督と応援してる俺らは、特に勝ち負けそのものにはこだわって見ないだろうが
選手にとってはイラン戦、続く準決勝に使うメンバーが決まってくる試金石
必然的に、無様な試合にはならないと思うが、さてさて・・・

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:17:30.94 ID:OVnUbYxT0
今回厳しいとか言われてるのも
この年代の結果がアジアベスト8が最高だからとか言う微妙な理由だけ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:17:36.26 ID:6yeDxey20
補足
今日の試合は
○△●どれでもOK
>>10は金曜以降だという事を強調しておく

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:32:50.41 ID:9FeIrk6O0
相手がカタールだと審判まで敵に回るからな
避けられてよかった

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:33:38.47 ID:lyjH1DqdO
三位決定戦にもつれ込みそう

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:37:50.67 ID:OVnUbYxT0
そこまで行ったらもう許すわ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:25:48.32 ID:1SnG+UJl0
今日のサウジ戦は主力温存だろうな当然。

残りの選手でいかにサウジに勝つかだ。
サウジ戦はイランに勝つための試合にしなければならない。

B組の2位は9分9厘北朝鮮だろう順当に行けば。

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:28:00.91 ID:klluJr8z0
今日やるん?

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:57:28.67 ID:W5SmPPq70
やりましょうか!?

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:59:47.95 ID:tWWRU61x0
イランなんて↓

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:03:12.77 ID:66y+NHwj0
日本2連勝でとっくに1位抜け

チョン悔しいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)