2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】崩壊SMAP25年目の真実 目撃された中居の密会…年末にテレビ局幹部、業界関係者を接待 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:36:49.69 ID:CAP_USER*
各方面を激震させたSMAP解散問題は、18日に放送されたフジテレビ系「SMAP×SMAP」にメンバー5人が生出演し“存続”をアピールしたことで、ひとまずの決着をみた。
しかし、舞台裏を探ると、最重要キーマン・中居正広(43)が、どれだけ本気だったかが分かる。
昨年末には業界関係者と“密会”。しかも、普段“接待される側”であることの多い中居が、
この日は関係者をもてなしていたという。そこから垣間見えた中居の断固たる決意とは。

「あの中居さんが笑顔でお酌していたんです。もてなされる立場の人だけにビックリしました」

そう語るのは「業界の風雲児」の呼び声高いプロダクション社長だ。

この光景が目撃されたのは昨年末のこと。東京・六本木の飲食店で中居がテレビ局幹部ら業界関係者数人と会食していたという。
天下のSMAPのリーダーだけに“接待される側”かと思いきや、この時は違った。

「真剣な表情で“何か”を相談しているようでした。しきりに『どうでしょうか?』とか『よろしくお願いします』と話していましたね。
会計も中居さん持ちだったんじゃないかなぁ。帰り際には頭も下げていました」(同)

解散騒動はSMAP育ての親であるI女史がジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長(89)と対立し、退社の意向を固めたことに端を発する。
一時はメンバー5人を引き連れての独立が既定路線と見られたが、土壇場で木村拓哉(43)が
妻・工藤静香(45)の説得もあり、ジャニーズ残留を決めたことは本紙既報通りだ。

結果、木村以外の中居、稲垣吾郎(42)、草なぎ剛(41)、香取慎吾(38)の4人は“造反組”扱いに。
業界の逆風は日増しに強くなり、一部では4人が昨年末までに「やっぱりジャニーズに戻りたい…」とこぼしたと一部で報じられた。

ただ、冒頭の酒席での中居は「戻りたい」「助けて」といった雰囲気ではなかったという。

「独立組の最重要キーマンはリーダーの中居です。昨年1月の『週刊文春』でメリー氏がI女史とSMAPを批判したことに、真っ先にブチ切れたのも彼。
I女史が苦境に立たされる姿を見て、むしろ中居の方から独立を持ちかけたなんて話もあるほどです。
それだけに自ら率先して業界への根回しに動いていた。これは驚くべきことです」とは事情を知る関係者。

明るく社交的なイメージの中居だが、私生活はトップスターとは思えないほど地味。
休みの日は家に引きこもったり、一人焼き肉はもちろん“一人晩酌”をしたり、変装して朝から晩までパチンコに興じることも。
結婚は「自分には向いていない」と早々に諦め、楽しみとしては親しいタレント仲間との草野球といった生活だ。

「そんな彼が積極外交に励むのだから、よほどのこと。草なぎさんや香取さんの心境の変化はわかりませんが、中居さんの腹は最初から決まっているように思います」(同)

ゲスト出演した9日放送の「人志松本のすべらない話」(フジテレビ系)での発言も話題になっている。
中居はジャニー喜多川氏(84)の誕生日会で、近藤真彦(51)の息子に遭遇した時の話を披露。
ジャニー氏と同じ上座に座る小学4年生くらいの謎の少年に対し「なんでそこに座っているのか」とイライラを募らせ、
それを近藤にぶつけたところ「俺の息子」と返答され、慌てて息子に自己紹介したという内容だ。

一聴するとほほ笑ましいエピソードのようにも思えるが、テレビ関係者の見解は違う。

「ジャニーズ事務所でマッチがいかに偉いか、その息子もいかに特別扱いされているかがよくわかる。ジャニーズは内情的な話を暴露されることを嫌う。
しかも中居さんは途中で息子を『ガキ』呼ばわり(笑い)。マッチと息子はメリー氏の寵愛を受けており、
この放送を見たらメリー氏が不機嫌になることは間違いない。対立するメリー氏に中居がチクリとやったとしか思えない」

“造反組”の中でも中居だけはメリー氏に対する“拒否反応”から、最後まで抵抗したという情報もある。
SMAPがグループ内に抱えた火ダネは完全に消えていないのかもしれない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/496042/
2016年01月19日 05時00分

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:38:51.14 ID:9VsbqOo50
2ならお金をみんなにあげる

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:39:18.61 ID:D3zKSN+u0
>>2
3なら俺が独り占め

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:40:19.18 ID:QSPm649C0
4なら>2が>3にキス

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:40:39.22 ID:sgI6CfH80
>>1
ジャニーズ事務所の副社長メリー喜多川氏による飯島三智マネージャーに対するパワーハラスメント


週刊新潮 2016/1/21号
http://up2.cache.kouploader.jp/koups15946.jpg
http://up2.cache.kouploader.jp/koups15947.jpg


【辣腕「女性マネージャー」は追放!「国民的アイドル」修復不能の内部対立】
4対1に分裂!「SMAP」解散への全内幕

ちなみにジャニーズ事務所には、ジャニー社長とメリー副社長の他に、もう一人、代表権を持つ人物がいる。
メリー氏の実娘である藤島ジュリー景子副社長だ。
 ジュリー副社長は事務所内で嵐のマネジメントを担当し、大ブレイクさせた実績を持つ。他にTOKIOや関ジャニ∞なども管轄下に置いている。
一方、飯島室長は、SMAPの他にKis-My-Ft2などを担当。彼女らがライバル意識を燃やしていると見た一部メディアは、事務所内にジュリー派と飯島派があり、
派閥争いが行われていると報道。2人が次期社長候補として、後継ぎ争いを展開しているとまで書き立てた。

 その内紛の存在を明確に炙り出したのが、昨年の『週刊文春』のスクープ記事「ジャニーズ女帝 メリー喜多川 怒りの独白5時間」(1月29日号)だった。
メリー副社長がインタビューに応じ、胸の内を洗いざらい明かしたものだ。曰わく、
「派閥があるなら、それは私の管理不足(中略)今日、(飯島氏を)辞めさせますよ」「私の娘が(会社を)継いで何がおかしいの?(中略)次期社長ですよ」
 しかもインタビュー中に事務所に飯島室長を呼びつけ、こう詰問した。
「飯島、私はこう言いますよ。『(中略)対立するならSMAPを連れていっても今日から出て行ってもらう。あなたは辞めなさい』と」

 平身低頭の飯島室長に辞職を迫る勢いだった。この時以降、飯島室長は自身が役員を務める関連会社を拠点に現場を飛び回り、本社には一度も顔を出さないようになったという。

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:41:11.45 ID:3axCC5tC0
全然違う記事が出てきて面白い(スポニチ除く)

SMAP騒動に新事実!中居は弁護士との面談で態度保留していた
http://www.sanspo.com/geino/news/20160119/joh16011905050003-n1.html

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:41:13.84 ID:rRiJt5RfO
「うちの家族がテレビを見ながら○○って言っていた」


こういうのやめろ
お前のブサイクで頭の悪い家族が何を言おうがどうでもいいんだよ!

>>○○

ほんと、これ



これもやめろ
自分の中に語るべきものが何にもないくせに
横着で自己満足で偉そうなイメージだけが残る

「電通が」
「関東連合が」

低脳だと思われるからやめろ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:43:16.54 ID:b2mUlM5U0
>>8なら、私は国民の総意の器となろう。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:43:48.11 ID:esr0DBbZ0
今回の騒動は、
メリー、ジュリー、マッチ、そして木村の
中居潰しだったんでは?

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:02.98 ID:iyaiGLM70
事情通だけど
ジャニーズに9月までしかいないよ中居は

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:48.59 ID:JTEqAQKw0
他のメンバーは残留のが今後良さそうだけど
中居は解放してやれよ
もうやる気起きないだろ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:48.89 ID:SnpohU65O
ジャニーズがどす黒ことが示せたのは良かったな
中居は

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:53.98 ID:e5onwOqT0
>>7
今後、気をつけます。
家族にも伝えておきます。

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:01.26 ID://GUUrAw0
>>7
コピペが必死

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:16.66 ID:F6k52rZ70
まぁ、マッチの息子がデビューしても中居に頭を下げさせた「あのガキ」扱いだわな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:24.57 ID:QE26fNOK0
どんだけジャニの内紛崩壊を望んでるんだ? ああ、あの勢力の事情なのねw

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:47.67 ID:dntRNkAF0
芸能人たち震えあがっただろうな
赤西の凄さが今頃わかってきた

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:05.39 ID:VRzJ0DKo0
【クズ】 民主党 「おい安倍! SMAPが解散回避した感想を言え」と国会質疑
     
     
安倍首相は、「グループが存続するのは良かった」と歓迎した。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453168260/
           
もう民主党が解散しろよ・・

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:29.90 ID:vjHiGyHKO
中居がんばれ、木村に負けるなよ

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:57.37 ID:MQQ6nWXA0
>>10
そんなわかりきった事書いて恥ずかしくねーのか?

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:09.61 ID:B8igtLAG0
>真剣な表情で“何か”を相談しているようでした。しきりに『どうでしょうか?』とか『よろしくお願いします』と話していましたね。

丸見えなんだな。 個室じゃないのか?

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:39.86 ID:aE0Yzf+b0
>>7
そんなどうでいい事書いてるおまえが低脳だって気づけよ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:49:51.56 ID:TQ7jzXstO
お子さますぎたな。やるんなら徹底しないと。

やるんなら飯島派全部移籍で事務所が火消しできない革命じゃないとな。
SMAPメンバーに政治家財界人のチンポくわえてもらって。
ジャニーやメリーも逆らえない相手に、移籍の話つけてもらわないと。
やるならそこまでやらないと無意味。
それができないならはじめからやるな。飯島にメリーの尻の穴なめさせろ。

事務所潰す気でやらないと事務所に潰されるのは当たり前。

殺さなければ殺される。
事務所とすればメリーやジャニーが倒れた後にSMAPが動けば、
他のグループの受け皿になって事務所が潰されるから。
命がけでSMAPを殺すのは当たり前。
SMAPを虐殺するのは当たり前。正当防衛。

飯島についていく。ジュリーはみかぎると断言して、
明確に造反、反逆したわけだし。許せるわけがない。

木村以外は10月以降事実上引退。
殺さなければ事務所が殺されるから仕方ない。

なぶり殺され見せしめに磔にあうしかない。自業自得。

四人や飯島が甘すぎた。
殺しあう覚悟のない社会人としての自覚のない餓鬼すぎた。幼稚すぎた。

自分たちの存在、大きさ、責任をわかってなさすぎた。
せっかくジャニーズ帝国を崩壊できたのに。


後は惨めな末路をさらすだけ。

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:50:13.16 ID:MziqEcxJ0
後輩で近藤を本気で慕っている奴なんていないだろうな。

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:50:14.83 ID:FF3k2deE0
一番の被害者はキスマイだろ
売れてないうえにマネージャーまで辞めてどうすんの

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:51:46.46 ID:D7TovssP0
忘年会だろ、酒は自分では注がないから
お互いお酌し合ってたんだと思う

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:51:53.73 ID:B3wqVVwZO
結局業界の有力者じゃ当てにならなかったって事か
もうアメリカ様に助けて貰えよ、人権に関してはこと敏感な国だしな

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:53:09.59 ID:vOZyuGP5O
うまい話を吹き込まれて弄ばれたのかね
最初からマネージャーと4人が移籍予定先にナメられてた

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:19.60 ID:q3We5SSk0
どこの事務所に移籍しようとしてたの?吉本?バーニング系?

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:30.14 ID:YPPxcKlX0
俺の息子だよ
は?しつけろクズ

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:32.28 ID:TYGZNwIN0
芸能界ナメ過ぎ

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:54.98 ID:hYLObAei0
近藤真彦は親子共に問題ありか・・・

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:57:44.34 ID:Q4Txlsqa0
昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-10092088762-10061286047.html

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:58:28.05 ID:i5E0xis30
>>20
ネタにマジレスの方が恥ずかしいです

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:58:48.59 ID:Xx+2iy2d0
>>25
需要なし
不細工のくせにゴリ押ししてもらってただけ有り難いと思え

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:59:22.53 ID:JpkAL8ev0
SMAPはドリフターズにはなれなかったのか。。。
やっぱりいかりや長介は干されもせずにすごかったんだな
志村はそういう手腕を見ないで
いかりやさんがお金全部もってったとか分かってないな

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:01:33.58 ID:HXfXf7YO0
基地外お台場KBS日本支局TVの為に騒いだの? 馬鹿老人

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:02:13.83 ID:Bd+E1sA00
そのクラス集まって六本木ならさすがに個室だろ
中居ネガキャン後づけガセならもう少しリアリティ出せ

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:02:54.87 ID:JpkAL8ev0
その接待された側の人間がばらしてんじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:03:18.97 ID:FnIb0RAyO
まあこりゃいきなり年度内最高数字だわな。にしても
なんかもやもやなのは9月の第2ラウンド見据えてかね?

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:05.28 ID:Wg4PgVZC0
>>38
だね

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:03.28 ID:w/Sc6ZhP0
>>36
中居=荒井注

あとは志村けんを加入させれば問題ない

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:45.96 ID:udVoGdmy0
「業界の風雲児」の呼び声高いプロダクション社長

誰だよ

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:59.20 ID:jKXmz0u20
中居は独立した方がいい

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:08.70 ID:/dMAhslh0
見え透いたネガキャンが通用すると思ってんのか?ジャニの時代遅れっぷりが痛すぎる

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:24.95 ID:iA+0rfvM0
スマップ解散騒動なんてのは仕組まれた嘘、最初から解散なんてするつもりはない

本当の狙いは、東京五輪をジャニーズファン感謝祭に作り変えること。

東京五輪がジャニタレにジャックされることを世間が危険視していることを押さえ込む目的の古典的な民衆洗脳戦略

こんなことを許したら日本は終了。ジャニタレ祭りは一部利益者とファンにしかメリット無し。諸外国は全く望んでいない。

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:51.28 ID:OGrEyhNL0
中居が動いてたことはもう隠せないな
てかパチンカスかよw

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:08:48.28 ID:GTWpy5Ow0
どうせ毎年来年の営業兼ねてやってることを抜き取って
さも去年の年末だけやってるかのように編集してるんだろうよ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:09.28 ID:udVoGdmy0
中居が接待してもテレビ局はジャニ側だったってことでしょ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:13.86 ID:H7fDMeWW0
現在、このSMAP関連で唯一信用出来るのは東スポのみ。
あとは、ジャニーズの忠犬。

この問題、まだ終わっていない。
ただ、ジャニーとメリーが死んだら潰れるな。

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:09.78 ID:03Y3Mx6E0
作り話

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:38.91 ID:SGRImQbXO
東京五輪の開会式で嵐が
前座で歌うって本当?

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:09.19 ID:IpBFmbu10
木村が工藤に引き留められて裏切られなきゃ
今頃ドリフみたいに独立してウハウハだったろうな

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:13.58 ID:Ocq8LSSj0
中居の男気とそれについていく3人

裏切りのキムタコまで読んだ

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:11.99 ID:GOfCEGIt0
中居が動いてたのは明白
でも俺は中居を支持する
ネガキャンじゃねーよ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:16.65 ID:hh13JGUk0
性的な?

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:15:58.79 ID:6bDIk98K0
中居を支持するわ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:16:50.75 ID:Ad+cXabD0
>>1
中居が単独で出ている番組の関係者と一席設けただけじゃね
日頃から中居は会食しても自腹で奢ることが多いそうだし
こんなんなら何でも記事にできる
東京スポーツなんかの記事を疑いもせず鵜呑みにするバカが多すぎ

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:19:47.49 ID:XGqwxY9f0
東スポ抜かりないな

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:33.80 ID:IoXR3K8Y0
スポーツ新聞やマスコミの情報を一切入れないで昨日の放送見たら全く意味がわからなかったw
なんだよ、ジャニーさんに謝罪ってw

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:21:01.68 ID:FkjM/QZQ0
>結婚は「自分には向いていない」と早々に諦め

一般人OL、アナウンサーの中野美奈子、倖田來未と付き合ってたろ。
SMAPの中では1番浮いた話が多い。
草薙と香取なんて一度も彼女が居たこと無いからな。

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:22:21.54 ID:XGqwxY9f0
鬼女板で工藤を草履呼ばわりが再燃かな

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:53.87 ID:w5cZ53to0
中居は嫌いだが
こういう話を聞くと、中居頑張れ、と応援してやろうと思う。

中居、ケツまくっていいぞ。

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:40.33 ID:17+TRhoD0
>>10
ちょw ネットニュースにもテレビや新聞にも出てるのにw

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:41:13.25 ID:m1qGExaR0
業界の風雲児w

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:34.20 ID:WXls1T96O
裏切り者在日キムチ拓哉は癌になって死ね

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:44:13.52 ID:TlF9TFDw0
>>61
香取は空港で女連れてるの突撃されてたろ
息をするようにウソつくなカス

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:45:13.16 ID:zM9uuP1q0
>>6
サンスポか
東スポよりは信憑性ありだな

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:45:32.26 ID:QGfVvbiJ0
俺だったら地元に帰ってまったりと人生送るわ
そんだけの経済的余裕は充分あるだろ

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:48:39.38 ID:ZWk1vm+U0
中居にすごい能力なんてないからなあ
キムタク抜けてSMAPの看板もなくなったら独立しても難しいよな
中居程度なんぞいくらでも代わりがあるから最後まで強気になれなったんでしょ

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:49:44.53 ID:ImUHoKVc0
>>61
付き合うのはいいんだよ
でも段々女が結婚匂わせてくると嫌になるらしい
ずっと一緒にいたりする事が苦痛なんだとさ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:53:43.76 ID:pewhfhET0
中居頑張れ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:57:57.04 ID:zM9uuP1q0
態度保留がマジなら構図が変わってくるな

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:58:13.32 ID:8/Ga7ZUs0
見損なったわ
キム

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:03:24.85 ID:+J084c+Y0
ファンのために中居はジャニーズ残留の苦渋の選択をしたんだろ。

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:22:29.01 ID:hOihMqUN0
人に見られたり聞かれる所で大事な接待しますかね、業界の風雲児社長って実在するのか?どうでしょうか東スポ?

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:24:37.79 ID:hUsBB3UO0
中居の密会
新しい深夜番組

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:26:03.65 ID:jm1rGugt0
一回酒の席を設けたからって独立できると思ってたの?

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:27:56.08 ID:n6TMjo5GO
>>61
香取はずいぶん前に渡部美奈代似の一般年上彼女をスクープされてたような

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:28:38.39 ID:PbUG/Z2g0
結局メリーか死ぬか
自爆覚悟のSMAPがバラバラになって全員消えるかしないと真実なんて絶対にでてこないんだろ?

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:28:46.66 ID:rytBXVZ/0
中居はアホだな
芸能界のこと何も解ってない

ジャニーズのおかげで今があるのに何を勘違いしちゃったんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:34:08.60 ID:lAobUD140
父親が亡くなって気が高ぶってたんだろうね
大切な人を失うと後になると何であんな事を・・みたいな暴走をしたりする事はよくある

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:34:08.60 ID:w/CKBvZH0
中居は自分がエラくなったと勘違いしたんだろう
実際そんなに実力ないやで

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:34:19.08 ID:QjCV8tEHO
中居君頑張れ風穴あけろよ!

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:35:16.25 ID:480Oj40G0
動ける人生の大半をSMAPの為に捧げてきたマネージャーの為に、独立を選んだ中居君達は、偉いと思う。
こんな人達が身内なら頼もしいし、嬉しい。
木村君は、家族の為に途中下車しただけで、本当は、独立したかったのでは?
どちらにしても、学歴関係なく、ここまで人間を育て上げたマネージャーは、凄いと思う。

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:36:32.30 ID:AOc4yt0W0
>>81
ジャニー氏のことは尊敬してるがメリーやらマッチを敬う気持ちはさらさらないといったところだろう

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:41:02.55 ID:yJJa6W1/0
【SMAP独立騒動】中居正広の苦渋の謝罪会見を見て、昔苦渋を舐めさせられた“ある女性”が呟く「因果応報、ですね」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:42:23.56 ID:5dz1Aih6O
まだこういう記事を書かせるのかよw

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:43:02.40 ID:OWhXOJVy0
在日韓国人のキムタクャ

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:45:22.87 ID:LoVEo7rQ0
中居に事務的な話は出来ないし
わからない
敗因はいそぎそきた 過信
吉本興業は一個席があいたなとおもってるわ
さんま たけし 石橋はわらってるよ
あほやな
中居

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:45:55.04 ID:0o6hES1MO
何がどうなってもキムタコ以上にイメージ悪くならないわ

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:46:27.08 ID:eqEd0cNeO
>>6
ケイダッシュの谷口がやりそうなことだな
だがこの男に借り作るくらいなら死んだ方がマシだわ

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:47:14.17 ID:ixWSKpBj0
東スポかwjnの記事だと思ったら案の定w

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:48:08.59 ID:Pvc5LDjR0
キムタク以外は応援する
キムタクはもう芸能界から去れ

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:51:53.43 ID:Qh/mou0I0
>>18
歓迎する安倍w
日本国民は昨日の放送を歓迎してません

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:51:55.17 ID:ZdIH/CsN0
ツケ木がなぜ寵愛されるのか?
やはりそこには男寺党(ナムサダン)人脈が絡んでいるんだろう

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:53:02.29 ID:irBhLRzc0
芸能界ってイヤなところなんだね。

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:55:21.27 ID:UyiVUj6G0
>>85
SMAPそのものを葬られるのを防ぐために事務所とのクッションとして動かなかった気がする
キムタクが結果を出してるうちは事務所も四人を潰しきれない

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:58:22.05 ID:1MTQNzkk0
キムタク自身は全員で独立方向だったけど
メリーと懇意の嫁に説得されたんだよね。
キムタクが悪みたいになってるけど、一度決めたら
聞かないので有名な彼が意見曲げるのはよほどの
圧力があったのだろう。
怖いな、ジャニーズ。

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:59:47.14 ID:vxDGT04G0
マスゴミの印象操作がいつまでも酷いエグイ

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:02:14.84 ID:Ibp4Ant70
キムタク一人では何もできない
司会やらせてみろや

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:03:15.38 ID:baPDcXDC0
女芸人とチューまでしてな
汚れまったよ

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:23:48.00 ID:iPI7tBr/0
結局ジャニーズにゴメンなさいして元に戻ってやんのwダセー奴だな

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:08:42.69 ID:480Oj40G0
SMAPは、マネージャーとファンと視聴者達に育てられたスターだと思います。

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:19:49.54 ID:yFPGVRmi0
岡村もこのくらい頑張れよ

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:24:20.89 ID:agV3PzMn0
SMAP連れて出ていけって言われたからキム以外のみんなで準備してただけなのにね
善人が苦しめられて悪人がのさばる世の中変えていかんと

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:29:09.67 ID:TQ7jzXstO
四人は腹かっさばけ。
腰抜け。やるなら徹底的に事務所を潰すまで戦い抜け。

四人が情けなさすぎ。

SMAP潰さないと潰れるのはジャニーズ。それだけSMAPはでかい存在。

SMAPが無傷で独立し他のグループの受け皿になれば、
その時のみ、ジャニーズは潰れる。それ以外にありえない。

そんな自分たちの立場もわからず。
飯島についていく。メリーの神輿は担がないと明確に反逆。

SMAPは死んで当たり前。
やるなら政治家財界人のチンポくわえて写真撮って、
メリーやジャニーも反対できないように移籍の話つけてもらわないと。

それをやらないで泣き言蒼い顔。みっともない。後悔するくらいなら飯島と中居でメリーの尻の穴をなめるべきだった。

みっともない反逆して粛清されたら僕らは悪くない。
ヘドが出る。吐き気がする。
大の大人のやることじゃない。
後は惨めな末路をさらして欲しい。

この程度のちんけな奴等だったとは。みそこなった。

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:30:00.67 ID:6dOQPlZz0
中居「チッ!ペコペコして損したわ」

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:31:11.84 ID:c9JrEMV50
目立ちたがり屋のキムに、トリガラ女コンビ。
アホくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:16.37 ID:cJQ9YU6Y0
普通個室でみえないだろ

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:34:06.49 ID:l9K43pGR0
>>7
ほんこれ
うちの嫁も同じ事言ってたわ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:04.16 ID:XPxT4zHl0
今回負けたが次は頑張れよ中居

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:56.39 ID:XXFGrgXV0
東スポさんwそれどこの料亭の中居さんの話?

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:41.63 ID:1fh3x7FA0
>>107
なにそのブラック企業思考

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:22.88 ID:3ea1Vwgp0
>>85
途中下車か最初から乗車してないのか、まだ分からないな。
キムタクの顔みるに多分最初から同意してなさそうだが。裏切ってあの表情は
さすがにできない気がする。

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:44.01 ID:WCFCUJ0t0
中居は味いちもんめだけやってくれりゃいいよw

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:01:34.10 ID:5NpWH7840
7,8年前までなら木村は誰より積極的に飯島さん独立の力になろうとしたと思う
たとえ工藤静香がなんと言おうと
そして過去スマップは、いくつものピンチをキムタクの人気で乗り越えてきた
でも近年は違う。木村は容姿の衰え、人気の翳りを隠せなくなってきた
代わりに中居は高収入で年齢関係ない司会業で、着々と芸能界での地位を上げてる

長年嫌ってきたメリーの下に甘んじても、四人と飯島さんから遠ざかろうとしたのは
"たよりにならないキムタク"を彼らに見せたくなかったんじゃないかな
せめてものプライド。こんな結末になって一番困ってるのは木村かもね

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:16:48.73 ID:vIlcDxFv0
中居君、切られちゃったねメリーに。英雄になり損ねた。

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:18:31.69 ID:Ahf5aTez0
業界の風雲児が誰なのかのほうが気になる
HIROかな?

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:30:57.46 ID:HRT7jAyV0
キムタクは写真集騒動のときに中居に世話になったんじゃないん?
逆の立場になったらドヤ顔で仕切り出しててワロタ

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:10:08.20 ID:QO9aRHpQ0
どうせジャニーズがこう書けって指示したんだろ
スポーツ新聞は全部ジャニーズとメリーの言いなりだからな

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:14:18.44 ID:O+a5q79s0
>>69
多分今勝手に辞めるとスポンサー局の違約金発生するからヤバそう
田代まさしも実際それで億単位の違約金発生したから、SMAPだともっとヤバそう

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:15:34.03 ID:O4fY8Swh0
メリーはそのうち死ぬが マッチがいる限り冷や飯か… 

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:15:49.83 ID:UwJKOLc20
仲居、おまえ出ちゃいなよ
おまえなら吉本でやっていける
ジャニーズに対抗できるのは吉本だけだ

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:37.40 ID:MWx+Ow8h0
スマップ程の存在になるとジャニーズだけの問題でないことは確かだろうな

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:17:38.43 ID:UwJKOLc20
>ジャニーズ事務所でマッチがいかに偉いか、
>その息子もいかに特別扱いされているかがよくわかる。

北朝鮮が彷彿とする

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:18:02.77 ID:PBK1jhRz0
>>123
マッチの言うこと聞くテレビ局いないと思う

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:18:59.72 ID:49PIsqKA0
東スポw

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:19:15.97 ID:yiVJuyby0
さっそく仲居下げ記事かよ

これがキムだったら絶賛すんだろマスゴミ

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:19:46.46 ID:KMlRjktL0
マッチは息子がいるのか
ジャニからデビューさせるのかなぁ
世間の目に触れればどんなに推しても駄目なものは駄目だが

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:23.56 ID:zajDYdZh0
NHKはジャニーズ事務所のタレントを使うな
ブラックすぎるだろ

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:23:35.04 ID:b5ueKTtM0
アホなジャニヲタが4人を殺した
自己満足のために彼等の人間性を否定して
既に壊れているSMAPに残ることを強要しただけ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:28:22.28 ID:5W8GwjNTO
初めて中居のファンになった。

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:31:31.23 ID:NAA7w6Mo0
パラリンピック終わったら独立だろう

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:33:06.36 ID:TQ7jzXstO
みそこなったわ。
何故超大物パトロン捕まえとかなかったんだ?
ジャニーズより弱かった、四人が一方的に悪いだろ。
四人がメリーやジャニーも黙る後ろ楯つければ良かっただけの話。
SMAPがジャニーズ割れば帝国の危機なんだから。
SMAPが無傷で独立して他のグループの受け皿になればその時は帝国は潰れる。
移籍すればSMAPが何よりジャニーズの他のグループの敵になる。
売上げ争うライバルになる。
そんな移籍は認められるわけないんだから、無理を通す奇跡を起こせよ。
後ろ楯を捕まえとけよ。
SMAPしかジャニーズを潰せないんだから全力で潰しにくるのは当たり前。
正当防衛。
弱い四人が悪い。
政治家財界人のチンポくわえて写真撮って移籍の話つけとかないと。
メリーやジャニー以上の力持たないSMAPが悪い。
メリーやジャニー黙らせる後ろ楯準備しない四人が一方的に悪い。
それができないなら最初から反抗すんな。
中居や飯島にメリーの尻の穴なめさせろ。
それが大人の社会。
飯島についていく。ジュリーの神輿は担がないと言っといて、
俺らは悪くない。
蒼い顔。泣き言。
馬鹿かお前ら。
餓鬼か赤ん坊か。もう大人なんだから責任もて。
SMAPだけがジャニーズ唯一の敵で、
ジャニーズを潰せるのはSMAPだけな以上、なぶり殺ししかない。
事実上引退で見せしめとして惨めな末路をさらすことがだけが残された使命。

せっかくジャニーズ潰せる力得ながら役者が雑魚すぎた。
もったいない。

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:34:10.70 ID:ZV8/uONO0
で、近藤の息子はジャニーズからデビューするの?
女を食う側になるの?男を食う側になるの?どっち?

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:35:28.94 ID:8g9gCnvp0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
98523023658741025410124

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:37:46.04 ID:P1fgxCFn0
中居が気骨のある昔気質の日本男児だったってことが今回の騒ぎでわかった
スマップにとくに興味がなかったおっさんだが、中居は応援する
中居のためなら損得抜きで一肌脱ぐよ

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:41:13.95 ID:j+pmV3+l0
自分らが潰してきたDAナントカとかウイン●とかのようになる事は想像できなかったのか?

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:54:28.13 ID:jthmNkUD0
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから
中居はもう駄目だろ
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから
8554158800147774

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:54:56.06 ID:XQ3EayXf0
>>140
エスカレーター式で大学を出てから
大企業のサラリーマンになれる道もあるのに

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:54:51.43 ID:m19N1A7y0
2016/01/19
【SMAP】 キムタクが語った「空中分解」はメンバー4人の「芸能界追放」の意味だった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453195732/
「SMAPのチーフマネージャーだったI女史がSMAP全員を連れてジャニーズ事務所から離れ、
新事務所を作ろうと動いていた時に接触していたのが吉本興業です。明石家さんまや
松本人志がSMAP解散の危機を早くから知っていたと語ったのはそのためです」

と語るのは芸能事務所関係者。
吉本興業も芸能界では力のある事務所。
まさに芸能界を舞台にした戦国時代へ突入寸前だったというのだ。

飯島マネ今月退職決定!でも恩知らずはメリー副社長のほうだ!SMAPだけでなくジャニーズが今あるのも飯島のおかげ
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3648/

SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら"木村家にお呼ばれ"を告白
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0119/ltr_160119_6670708125.html
 そこで、飯島氏が独立を考えざるをえなくなり、会社側と正式に交渉。昨年8月時点で飯島氏とともに5人そろって
円満独立することになっていた。ジャニーズ事務所側も双方納得のうえ、移籍先もバーニング系のケイダッシュと決まっており、
権利関係の配分など、弁護士を立てて細かい条件を詰めている段階だった。

 ところが、12月になって、突如、キムタクが「ジャニーズ残留」を言い出す。キムタクの翻意のため、
「5人一緒に円満退社」という前提で進んでいたSMAP独立計画は土壇場で崩壊。飯島氏はもちろんのこと、4人も行き場を失ってしまったのだ。
 つまり、SMAPがこういう状態になったのはすべてキムタクの責任であり、謝罪すべきはキムタクのほうなのだ。

木村拓哉がSMAP解散騒動で3段階「昇進」か 将来の取締役は確実とも
http://news.livedoor.com/article/detail/11078219/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)