2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP、生謝罪で存続決定!キムタク以外4人は10月以降自粛も★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:47.37 ID:CAP_USER*
独立騒動の渦中にある人気アイドルグループ・SMAPが18日、フジテレビ系「SMAP×SMAP」に緊急生出演し、グループの存続を宣言した
分裂・解散の危機を乗り越え、この日までにメンバー5人全員がジャニーズ事務所に残ることで合意した。
中居正広(43)ら独立を決意していた4人がこの日、ジャニー喜多川社長や、激怒していたメリー喜多川副社長に謝罪し、残留を承諾された。
しかし、騒動を引き起こした責任から、秋のテレビ改編期の10月以降、一時的に活動を自粛する可能性もありそうだ。

5人の中央に陣取った木村拓哉(43)が、硬い表情のまま3分近くにわたるメンバーのあいさつを締めくくった。
ただ一人、最初から残留を決めていた。「自分たちは何があっても前を見て、ただ前を見て進みたいと思います」とカメラの向こうのファンに言葉を向けた。
「解散」「存続」―。明確な言葉を使うことはなかった。だが事実上、5人での再出発の宣言だ。

冒頭、木村はこの数日の苦悩を明かした。「このままだとSMAPが空中分解になりかねない。
自分たち5人が顔をそろえて皆さんに報告することが何より大切だと思ったので、このような時間をいただいた」。
これに続いて、一時は独立を考えた4人が次々と謝罪。
中居正は「今回の件で、SMAPがどれだけみなさんに支えていただいているのかを改めて強く感じた。本当に申し訳ありませんでした」。
日本だけでなく世界中のファンを騒動に巻き込んだことを深く反省した。

国民的グループの大騒動は、最悪の事態を免れる形で収束することになった。この日までにグループ存続が合意した。
17日夜に木村が映画撮影を終えて京都から帰京し、その足で4人と合流し、事務所幹部らと話し合いを行った。
「独立組」の4人は直接、ジャニー喜多川社長、メリー副社長に謝罪。草ナギ剛(41)は
「ジャニーさんに謝る機会を木村くんがつくってくれた。5人でここに集まれたことを安心しています」と感謝の思いを明かした。

騒動の発端は“育ての親”の女性マネジャーとメリー副社長の対立だ。「過去にも何度か解散の話は出ていたけど、看板を残したまま続けていくことで話がまとまっていた。
マネジャーが責任を取れば済むこと」と事務所関係者。女性マネジャーは12日に関連会社役員を辞任し、事務所も間もなく退社する。
また世論も後押しとなり、ジャニー、メリー両氏が最終的に5人が事務所に残っての存続を認めた。

ただ、これだけの騒動を招いた責任は、4人にもある。テレビ局関係者は「“裏切り行為”があったわけだから、何らかのペナルティーがないと、
木村さんや他のタレントに示しがつかない」という。
「謹慎」ではないにせよ、一定期間の活動自粛を強いられることは避けられない。

木村以外が活動自粛となれば、SMAPとしては事実上の活動休止となる。
中居を筆頭に4人の仕事は多岐にわたる。各局が4月に行う大型改編も、すでに動き出している。
10月の大型改編に向け、スポンサーなどの関係者を含めた協議が行われることになりそうだ。

現在のSMAPの契約は9月いっぱい。そのタイミングで放送20周年の“スマスマ”に区切りをつけるなど、何らかの形で再出発をすることになる。
苦難は待ち受けているが、「何があっても」5人で力を合わせて乗り越えていく。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160119-OHT1T50000.html
2016年1月19日6時0分 スポーツ報知

http://www.hochi.co.jp/photo/20160119/20160119-OHT1I50002-T.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20160119/20160119-OHT1I50001-T.jpg

※前スレ 01/19 06:19
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453168468/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:37.27 ID:Nft0ozxI0
重複氏ね

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:37.51 ID:bplAjrQD0
重複スレ
【芸能】SMAP、生謝罪で存続決定!キムタク以外4人は10月以降自粛も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453171415/

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:33.36 ID:AmiWGhlj0
>>1
存続を決めても、先がもう見えてるよ!

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:51.08 ID:6u6EOi3v0
地上波による公開パワハラに視聴者ドン引き!

楽しくなけりゃテレビじゃない!
さすがフジテレビw 不快指数MAXの放送でした。

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:23.90 ID:HX0LUNri0
>>1
ジャニーズ事務所の副社長メリー喜多川氏による飯島三智マネージャーに対するパワーハラスメント


週刊新潮 2016/1/21号
http://up2.cache.kouploader.jp/koups15946.jpg
http://up2.cache.kouploader.jp/koups15947.jpg

【辣腕「女性マネージャー」は追放!「国民的アイドル」修復不能の内部対立】
4対1に分裂!「SMAP」解散への全内幕


ちなみにジャニーズ事務所には、ジャニー社長とメリー副社長の他に、もう一人、代表権を持つ人物がいる。
メリー氏の実娘である藤島ジュリー景子副社長だ。
 ジュリー副社長は事務所内で嵐のマネジメントを担当し、大ブレイクさせた実績を持つ。他にTOKIOや関ジャニ∞なども管轄下に置いている。
一方、飯島室長は、SMAPの他にKis-My-Ft2などを担当。彼女らがライバル意識を燃やしていると見た一部メディアは、事務所内にジュリー派と飯島派があり、
派閥争いが行われていると報道。2人が次期社長候補として、後継ぎ争いを展開しているとまで書き立てた。

 その内紛の存在を明確に炙り出したのが、昨年の『週刊文春』のスクープ記事「ジャニーズ女帝 メリー喜多川 怒りの独白5時間」(1月29日号)だった。
メリー副社長がインタビューに応じ、胸の内を洗いざらい明かしたものだ。曰わく、
「派閥があるなら、それは私の管理不足(中略)今日、(飯島氏を)辞めさせますよ」「私の娘が(会社を)継いで何がおかしいの?(中略)次期社長ですよ」
 しかもインタビュー中に事務所に飯島室長を呼びつけ、こう詰問した。
「飯島、私はこう言いますよ。『(中略)対立するならSMAPを連れていっても今日から出て行ってもらう。あなたは辞めなさい』と」

 平身低頭の飯島室長に辞職を迫る勢いだった。この時以降、飯島室長は自身が役員を務める関連会社を拠点に現場を飛び回り、本社には一度も顔を出さないようになったという。

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:56.22 ID:WLwNHYiVO
メリーが激怒して飯島とSMAPを消そうとしました

あわてて飯島はSMAPを大手に委託交渉しました

しかしキムタクは事務所に寝返りました

その結果があの映像ですわ
実にワカりやすいですね

4人の本音の喋れない裏といい
歯切れのわるい謝罪といい

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:49:12.68 ID:ekVEc0HD0
なんのために残ったのかわけがわからんねw

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:49:27.08 ID:XbuKpDwv0
▼SMAPの飯島マネージャーへの恩知らずの裏切り者のキムタクの勝ちなんだ

年老いたジャニー喜多川の後継者として妹のメリー喜多川副社長が娘のジュリー景子を指名した。
ジュリー景子は我が物顔の独裁者になり次期社長候補の1人だったライバル飯島マネージャーが邪魔くさいから親子でパワハラやイジメを行い追放したらしい

北朝鮮みたいな粛正にSMAPは怒って飯島さんと出て行くことを考えたが、嵐などのマネージャーをしているジュリー景子と母親メリー喜多川側にすり寄った裏切りスパイがいた。
そいつが今回センターに立ち他の4人のメンバーをひれ伏させたキムタクなわけだ

世の中、恩知らずで風見鶏な調子のよい奴が勝つということだ。
戻る条件はテレビ公開謝罪と言われ面子丸潰れだが、ジャニーズ事務所から妨害され芸能界から干されるリスクを背負えなかったのだろう
現にキムタクが漏らした移籍情報からメリー喜多川親子は事前に他事務所へ妨害をしており4人を引き受けてくれる事務所はなかった。
5人で新事務所で再スタートする計画を潰した、在日キムタクの悪辣な裏切り者が勝者になった。
まるでユダヤ人だ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:50:56.94 ID:9qvF9s1b0
NHKの薬物不正使用はどうなったの

局内の家宅捜索もやったよね
  

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:51:39.06 ID:3cmlp8dn0
テレビ局、新聞、マスコミは犬だな ワン、ワン

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:51:46.03 ID:1HznvIRY0
生贄罪

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:53:18.43 ID:Uc2NV/eO0
木村と中居って大丈夫なの? w

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:53:20.02 ID:n3EyUid60
10月で解散

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:53:46.46 ID:iyaiGLM70
10月以降キムタ以外のピン出演は無くなるよ
中居は9月までしか事務所にいない

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:55:32.97 ID:f9uJaMwZ0
木村が移籍しないとSMAPは成立しない
個人の仕事がジャニーズと契約があったとして、他の四人が出ていくとSMAPは消滅する
俳優としての仕事がメインの木村にとってはSMAPの看板はあってもなくても関係ない
ならば事務所を出るリスクも背負いたくないということか

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:55:36.82 ID:hnSjaMZV0
>>15
笑ってはいけない〜の企画始まってるもんな w

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:16.36 ID:Loifv2PU0
木村が新リーダーになった

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:23.04 ID:3Aw4OhXD0
キムタク事務所に残って4人独立が良かったんだよ! SMAPでいてほしいはファンのエゴ

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:39.40 ID:wcavgJff0
10月以降フェードアウト ですか?

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:51.39 ID:DU8p4xpZ0
やっぱ森君最高!

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:58:28.97 ID:7CiJ2nRv0
どーーーーーーーーーーーーーーでもええわ!

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:58:54.41 ID:9BwJTPyv0
>>16
ただもう木村をドラマで使えんだろ
イメージガタ落ちし過ぎ

小早川の役ならピッタリかもな

 

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:59:09.01 ID:kbRabvWv0
4人は干されるってこと?

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:59:50.33 ID:4+PuzY6V0
河原乞食社会の暗部を見せるな!!

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:00:01.34 ID:A/v3gJcV0
謝っても粛清されるとかもう北朝鮮だな

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:00:13.38 ID:9BwJTPyv0
>>24
干される前に出ていくでしょ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:00:52.21 ID:Uc2NV/eO0
より木村と中居の仲が悪くなったようなw

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:01:07.93 ID:+3qHFTtN0
中居は今すぐ休んだ方がいい。
今のままでは体か心かどっちか壊れる。

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:02:21.54 ID:Gsep1Ej20
全然解決してないな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:02:46.95 ID:f9uJaMwZ0
契約が残ってないならすぐ飛び出られるが、残りの期間を全うしないなら違約金を払う必要がある
中居はこの戦いには負けたんだろうが、金には困ってない
違約金払ってSMAP解散、飯島に殉じても良かった
それをしなかったのは表に出されるとマズイネタがあったのだろう(稲垣香取草なぎ含む)
詫びまで入れさせられてSMAP存続しても契約が切れたら恐らく干されるのは確実
ならばここで一矢を報いたいと思うのが普通

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:05.84 ID:TNvhC01P0
マネージャーについて5人で独立の方が印象良かったんじゃないの?
仕事は激減するかもしれないけど、絆(笑)を見せることは出来たかと

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:09.45 ID:/tbC7vXRO
4人がかわいそうすぎる。

犯罪や倫理違反したわけではなく、メリーから
「SMAPは踊れない。嫌なら出ていけ」
って言われたことに従っただけなのに。

そのメリーに謝らさせられたあげく、干されるなんて酷すぎ。

傲慢メリーになんとか一矢報いられないかな

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:34.01 ID:Z9feDkTJ0
                    / ̄ ̄ ̄\
       .__ ,.  -‐‐- .,       | あ  こ |
      {;:::)-、      、.>'::ヽ  .! り  ん . |
       ゝ::/ /(  ,イl! ト:::::::/  l え  な .|
      /:|!::|-,/- ヽ( |;-ハ} ::||::ヽ ! ま  パ |
.       ヽ:|-'; -tッ-  -tッ-7'.|'"´..l せ  ワ .!
       | ヘ''      丿.l !   ! ん   ハ !
.        l!l  ゝ .⊆⊇ <| l!l  |      ラ |
       jl |       .l .ハl   .\___/
       ノ丿       jノ .j

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:35.31 ID:ySERqzZ20
もう木村は捨て置いて逃げろよ

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:39.78 ID:9BwJTPyv0
中居って木村との仲は絶対に悪いだろうけど
他のやつらとはどうなんだろうね

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:34.60 ID:XDbNDYr70
中居は事務所辞めるだろ

おそらく秋の改編でMCやってる番組も終わるよ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:35.91 ID:06xajoRU0
SMAPファンが書いた各メンバー宛の手紙にジャニオタ号泣→全文はこちら [無断転載禁止]©2ch.net・ [479913954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453170206/

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:49.52 ID:kbRabvWv0
SMAPの経済効果250億円って出てるから違約金も凄いことになりそうだわ
払えないから独立出来ないんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:51.34 ID:cuH3PFce0
4人とも病気療養しちゃえよ。
精神科の医師に診断書書いてもらって、契約期間残ってる間はずっと病気療養。
それを認めない訳にもいかないから、世間としてはジャニーズ事務所が干した。と言う形に映る。

謝罪をさせておいてから干したと言う事で、ジャニーズ事務所は更なるイメージダウンと致命的なダメージを負う事になる。
莫大な違約金で脅されようが、病気療養なら仕方ない。裁判で100%勝てる。

どれだけ事務所が本人達の病気療養で・・・と説明しても誰も信じない。
法に則って組織に抵抗するならば、いくらでも方法はあるし、世間は応援すると思う。
少なくとも俺は4人には何とか生きて欲しい。

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:41.67 ID:Q4Txlsqa0
昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-10121656188-10080725640.html

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:05.91 ID:Uc2NV/eO0
力が対等だからこそ仲が悪いんでしょ
後のうんこみたいな3人に力が弱いw

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:15.76 ID:UzK0BYC30
重複
記者必至過ぎ

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:24.04 ID:hFhDKOgs0
一周回って木村もかわいそうに思えてきたわ。完全に洗脳されてるんだなーと。総じて事務所所属してるやつみんなかわいそう。夢売る仕事してるのにかわいそうってのがなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:54.06 ID:upd2xkIC0
>>21
リスクをもろともせず勝負の世界に飛び込んだ森君かっけー!
片や長いものに巻かれることでしか自分を生かせない女々しい男たいの集合体それがSMAP(笑)

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:56.38 ID:VRzJ0DKo0
【クズ】 民主党 「おい安倍! SMAPが解散回避した感想を言え」と国会質疑
      
安倍首相は、「グループが存続するのは良かった」と歓迎した。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453168260/
 
      
民主党が解散しろ・・・

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:08:19.83 ID:6V276GBu0
四人の顔は明らかに死んでたし
アナウンサーの手はガタガタ震えてたし
あれのどこがまともな会見なんだよ
単なる公開処刑だったじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:02.29 ID:fM6xGzf/0
SMAPはありまぁす

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:19.76 ID:/tbC7vXRO
本当に謝っても許さず干すって考えがどうかしてる。

89歳だから、マスメディアさえ押さえれば勝利と時代錯誤。
メリーにネットの力を見せたい。

下町ロケットの気分

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:49.56 ID:NF+HFEvA0
生で見てたが騒動に謝罪しただけで解散するかまた5人でやってくのかは全く不明だった
なんのための生だったのか全く分からん

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:58.92 ID:poF4ma8l0
落ち目の中居が干されると聞いて飯ウマwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:10.52 ID:A/v3gJcV0
>>47
あの中でドヤれるキムタクも見たくなったしな
なんかもうフジと関わったらどれもダメになっていく。壮大な法則来てる

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:52.63 ID:spC7mWLD0
もう辞めちまえよ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:18.28 ID:L5AMNV590
便器ー「チェッ、SMAP使えねーなー」

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:31.53 ID:eq8+ofbq0
パワハラ
裏切り
バッドエンド

ただただ気分悪いわな。

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:54.46 ID:Uc2NV/eO0
力関係が完全に変わったように見えた
中居が耐えらるんだろうかw

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:25.41 ID:vJ8LOLPI0
誰か簡単な文でまとめて

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:33.74 ID:/tbC7vXRO
アナウンサーの手が震えてたのって、画面には映ってない恐ろしい光景を見たんじゃないの?

リハや打ち合わせの時に4人が地獄のような姿を

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:54.60 ID:id1MuFMa0
まだ言うとんのかい

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:40.68 ID:oPRpPuKt0
ジャニーズ事務所は北朝鮮だった
ジャニーイルソン
メリージョンイル
ジュリージョンウン
飯島は粛清

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:55.49 ID:KKLGb+Nj0
結局は穏便にいったか
もっとゴタゴタしてジャニーズが芸能界で力失えばよかったのに
歌歌えない奴を歌番組にごり押しで出すなよな

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:56.47 ID:VhVYT7xh0
キムタクのせいで4人が只の下僕に成り下がった。

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:14:45.03 ID:jjEHCjzx0
ジャニー喜多川に「ベッドで毎晩、自由にされ続けた」元ジャニーズが語る合宿所時代

https://www.youtube.com/watch?v=RdIEnBFKfGE

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:15:30.32 ID:wTs616Cs0
>>何らかのペナルティーがないと、
木村さんや他のタレントに示しがつかない

>>木村さんや他のタレントに示しがつかない

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:16:43.20 ID:cezVnu7y0
お騒がせしてすいません

ファンは新聞報道見ただけで、何も事実は知らないし
ベッキーの謝罪と同じ種類だね

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:16:56.29 ID:Uc2NV/eO0
本来だったら国連事案だよ
少年愛のジャ○さん

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:18:40.35 ID:MYNkhEy20
>>36
ついこないだ香取が番組出てた時に中居は本当に優しい人間で
他人のことを思いやり過ぎて具合が悪くなるんじゃないかと思うくらい

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:19:04.64 ID:K+tJX1W/0
四人が活動自粛ってマジかよ
ありえなくない?

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:19:43.86 ID:gH+CEglt0
槇原敬之だけが小遣い印税入ってメシウマだったなw

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:21.23 ID:MYNkhEy20
>>67
途中で書き込んでしまった

と言ってたから悪くは決してないかと

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:40.89 ID:Uc2NV/eO0
優しいと性格が良いはイコールじゃないよw

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:22:46.93 ID:MYNkhEy20
>>71
仲がどうなんだろうって聞いてるから仲悪くはないだろうってことだよ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:23:14.94 ID:1XpWEKHZ0
4人が揃って死にそうな顔しているのに、
中央のキムタコだけ前向いてドヤ顔
キムタコだって当事者なんだから、責任感じて、もう少し神妙な顔しろよと思う。
4人の心中を、少しは思いやってやれよと思う。
心中、オレは勝った、ザマアって思ってるんだろうな。
頭悪いんだろうなって思ってたら、
やっぱりそうだった。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:23:25.06 ID:NzGWvqgx0
5人の穴はマッチが埋めるから安心しろ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:23:48.16 ID:RfV3Qbys0
結局、続行かよとっちゃん坊や達

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:41.10 ID:/tbC7vXRO
こんな時、花咲舞がいたら黙ってないよな。
メリーが「謝りなさい」
と4人に言った瞬間
「お言葉ですが、こんなの間違ってます」
とズバッと言うだろうに

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:58.55 ID:9BwJTPyv0
>>67
へー、なら木村以外とはわりと仲良くしてる感じなのかもしれんね

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:28:53.60 ID:upd2xkIC0
肩書を取り払い裸一貫で勝負をしようとせん中居に男気感じてたのに
結局言いくるめられちゃったかw
これからコメンテーターとしていくらカッコいいこと言っても、虚勢張ってるだけの小物としか見てもらえないw

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:29:35.96 ID:A/v3gJcV0
>>73
ほんこれ。かつての仲間が脱北失敗で目が死んでやつれてるのに
ドセンで一人でジョンイルマンセー顔とか、あまりにイメージ悪すぎる
キムタクは何であの場だけでも演技できなかったのか

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:31:18.74 ID:0nIkzJX30
http://www19.atwiki.jp/orideta/sp/pages/20.html
スマップ、売れてないよ。

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:31:43.07 ID:2S7iGxUq0
オンリー1になるより

ナンバー1になることを選んだ

メンバーwwww

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:32:05.30 ID:uvsl/bJT0
今クール、草なぎと香取が主演ドラマで、次クールで吾朗がドラマ予定で木村は映画、中居はレギュラー沢山
ジャニーズの看板あるたって飯島て普通に凄いな。ジャニーズの看板あたってもV6なんてさっぱりだし。
活動自粛しなくてもジャニーズ営業では木村以外は若手より下の序列なるだろうしな

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:32:38.41 ID:Wq50rPnO0
9月に4人は辞める権利を持っているのが救い。
これでジャニーズに残れば干されようがもう自分の責任だわ。

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:33:43.09 ID:RY1ZtyP00
随分先の話しだことwwwww

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:35:12.72 ID:Qax275At0
国民的アイドルが国民的奴隷に見えた

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:35:16.24 ID:mh0nCArH0
とはいえ、木村使いにくいでしょ
本人はオールOKな気にしない人間ぽいけど、
浜田レベルの壊れた奴じゃないといじれないよ
さんまはそこを超えたからできるというか別次元だし

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:35:20.18 ID:vw0uTn2u0
よかったー解散しなくて
新曲期待 こんなの歌ってくれないかな
 木村君にKANSYAして
 メリーさんの羊
 独立ノムコウ
 業界に一つだけの選択肢
聞きた〜い!w
 

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:35:39.67 ID:fe8fIYjA0
独立しようがしまいが待ってるのは似たような結末かぁ
それでも独立の方がわずかながら芽があったかの

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:41.56 ID:z80Dvefs0
>>79
かつての仲間が脱北失敗で目が死んでやつれてるのに
ドセンで一人でジョンイルマンセー顔

その通りだね、気持ち悪いったらない なんだよこのSMAPは
SMAPが死んだ日って書き込みしてた人いたけど、そう思った

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:37:08.00 ID:3UDqw4px0
SMAPの4人へ
事務所とファンの奴隷になるな!
契約切れた時点で解散すればいいよ

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:13.80 ID:nnbgcO6e0
独立してもしなくても仕事ないなら独立したほうがまだましだろ
ファンもあんなやつれた表情見ててもまだ存続を願うのもわからん

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:32.03 ID:8n2ExwH90
小早川秀秋
明智光秀
ブルータス
ユダ
チョ・マテヨ

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:41:01.72 ID:m3M5QEZ10
メリーって89歳のボケババアだろ。本当にクズだわ。
なんで日本はこんなにも老害の国になってしまったんだか。

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:41:38.55 ID:qOF1uI6p0
あの顔見たら、契約切れの次は反対の声も減るだろうよ。酷過ぎ

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:44:37.86 ID:HAxW5fL/0
どういう裏があったんだろう

戻らされても冷遇されるのは分かりきってるのに辱めにも耐えるとか
恩人を人質に取られてるとか恐喝されたとか拷問されたとかかなあ
マネージャー、まだ生きてる?

キムタクは自分だけは大丈夫と思ってそうだけど、あの鬼婆のことだぞ
金屏風のときみたいに油断させて裏切るに決まってるわ
どうせ徐々に仕事を削られて9月に全員解雇なんじゃなかろうか

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:44:45.14 ID:THru8KDL0
これみてると一番の成功者は森君なのか?

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:47:16.69 ID:p48p+7Kk0
10月以降干されるの確定的なら4人は残る意味ないじゃん
事務所としては売り出さなくするんだろ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:47:22.33 ID:gYAwJD9l0
40越えてあんな小学生みたいな謝罪させられて
屈辱だったろうな

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:48:09.09 ID:qENxYmZ/O
明らかな重複スレ立てといて誘導すらしない記者ってなんなの?>>1

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:49:15.93 ID:5OWNa7W/0
>>61
同意。
しかし、日本は甘いところはとことん甘いね。
木村以外の4人が独立したら、少しは気概があるかと思ってたのに。

それにしても日本は平和ボケしすぎ。
こういう40オーバーのオッサンアイドルたちのニュースがトップに来て騒ぎになってるんだからな。
中韓が攻めてきたら、一発で乗っ取られるな。
いや、もう滅びのカウントダウン完全に始まってるかも。

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:49:30.55 ID:ZErilOrn0
(;´д`)飯島女史が粛清されるのが我慢ならん!

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:54:32.99 ID:upd2xkIC0
>>79
キムタクが事務所に残るって選択は別に裏切りでも何でもない。
個人個人の思い考え方なんでそれぞれ尊重すべき。
あのまま別々の道を行くのがきれいな着地点だったのに、稀代のKY木村がぶち壊したw
昨日、他人ごとのように空中分解しかねないっていってたけど、これから信頼関係はどう取り戻すんだよw
木村はそこを勘違いしている。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:55:49.57 ID:eMkpoDM90
どう見ても公開処刑w

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:57:41.88 ID:irBhLRzc0
しかし木村以外はみんな、ひどい顔してたな。
特に中居と草薙。
しかもその草薙に「木村君のおかげで〜」みたいなセリフを言わせるあたり、
非常に残酷なものを感じた。

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:59:14.52 ID:iA+0rfvM0
いつまで茶番劇を続けるつもりだ?もうバレてるよ。スマップ解散騒動は芝居、最初から解散するつもりはない

本当の狙いは、東京五輪。世間がジャニタレにジャックされることを危険視するようになり、その矛先を変えるための古典的な民衆洗脳戦略

テレビで「国民的タレントだ」と叫び、政治家もメディアで「解散中止を歓迎する、国民も望んでいる」と洗脳中

  そ の 結 果

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

クズ政治家たち「東京五輪はジャニーズ祭りにしようではないか!」と扇動する流れにいく

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:59:52.23 ID:+lcCrWTa0
中居の番組は全てジャニの看板番組になってしまうんだろうか?
そうなったら視聴率激減で復活待望となるかそのまま消えるのどちらだろう?

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:07:39.23 ID:bJoIQwt80
ピンTVレギュラー実績が上なのは4人なのに。
ピンTVレギュラーがゼロのキムさんが活躍していくの?

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:12:29.74 ID:QFh3dl6Z0
中居は死んだフリなんじゃないかって気がする。
ここで解散するとTV局や広告スポンサーにも迷惑をかける
負けて謝罪してみせることで恩を売れるし、世論も味方につく
9月の契約で更新せずに引退してしまって、高齢でメリーが衰えたところで
飯島と共に復活するシナリオを書いてんじゃなかろうか

この負け方は、あまりにもあっさりしすぎなんだよな
小説だったら、こういう一方的な屈服劇の場合は敵を安心させる罠ってことになってる

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:14:00.94 ID:BoRAXxur0
中居なんかジャニーズの後ろ盾ないと何もできない屑なのに勘違いして事務所に逆らうとかバカそのものだろ。

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:16:21.78 ID:MjHIzQVU0
>>107
もう4人ともここから転落してく一方でしょ
まだキモタコの方が事務所支援受けられるだけマシ

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:17:12.60 ID://jX8Iwr0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987+985+5+55+523224

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:17:50.42 ID:BoRAXxur0
つよぽんのブラタモリのナレーションの仕事だけは安泰なのはわかるわw

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:21:02.45 ID:iA+0rfvM0
この解散騒動は古典的な扇動戦略の布石

これで東京五輪がただのジャニタレ祭りになっても洗脳された国民は誰も疑問を抱かない

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:23:29.45 ID:qm641WNF0
そもそもマネージャーってのは何の責任を取らされてやめなきゃいけないの?

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:24:31.62 ID:pme/5sdL0
幽閉か

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:25:26.52 ID:jR+jucoYO
>>108
一時の屈辱を飲み込む中居はやっぱ大人だな

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:32:54.26 ID:kWLffuFw0
ファンはSMAPのCDを買う運動なんかじゃなくて
騒動の中心である母娘の退陣要求と不買運動が筋だったんじゃないの
もう1人の中心人物の元マネは辞めたわけだし、両成敗として

ジャニファンはこんな後味悪い状況でも、元鞘で丸く収まったと納得するのかね

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:38:34.47 ID:pLwcvJ8O0
最後に映画にでもして解散したらいいよ

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:39:43.66 ID:oPRpPuKt0
急にキムタクのCMが増えた
業界って怖いよね

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:42:42.20 ID:8n2ExwH90
木村金吾(木村秀秋、小早川拓哉)
ブルータス木村
ユダタク
サラリーマン金(キム)太郎
チョ・マテヨ

キムる→裏切る
メリハラ→パワハラ

以上、流行語大賞でした。

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:44:33.90 ID:h6eIKbwe0
どうせ独立したとしてもライブ出来ないようにSMAP曲は使用禁止にするんだろなw

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:46:10.06 ID:F2XDE7ZF0
操り人形の人生じゃ人気者にならなくても平凡な幸せの方が良いよなあ
あんな目が死んでる生き方したくない

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:47:31.46 ID:pme/5sdL0
ふぅ - む

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:47:45.60 ID:5Fpb3A+r0
スパッと独立して、在野で再始動した方が人気でたんじゃないの?
ゲスとビッチーと、まとめて解散すればいいのに。

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:50:03.10 ID:XBlmxeud0
今こそ事務所にデモするべきだな

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:51:24.79 ID:pXqqUMP30
サッカー中継に香取が出てこないのは大歓迎だけど

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:51:43.32 ID:ZFP59ga/0
うーん
木村の良さがわからん
足短いし

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:52:26.10 ID:qsTyBcW80
40代のいい年したオッサン5人が
「罰として立ってなさい!」みたいな整列して謝るって
みっともない

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:54:01.40 ID:jVukLqdn0
>>128
組体操でもしながら謝罪するのか?

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:54:34.29 ID:Ibp4Ant70
どうせ契約なんだから9月まででいいんじゃないの?
キム以外退社
応援します

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:09:43.82 ID:syznnfeE0
元凶は嵐のマネじゃん
なんだよ紅白の司会の仕事SMAPになって激怒て
どんだけケツの穴ちいせえんだ
俺が広げてやるか?あ?

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:12:19.65 ID:MOCZ0y1v0
両成敗がとまらない〜♪

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:16:48.44 ID:WXls1T96O
キムチ拓哉は交通事故で死ねよ

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:41:32.05 ID:ZiDLC3CY0
>>58
メリーかジュリーがきてたんだろ

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:42:15.53 ID:O+KHv3q70
0144 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/19 21:34:30
ネットとSMAPスゲー!!

日本の芸能界は独占禁止法に違反して
るんだって

総務省電通マスコミは、芸能事務所から
接待を受けてるから法改正しないんだって

韓国ですら東方神起の件でJYJ法ってのを
通したらしいよ

全く知らなかったよ

因みに、アメリカが同じことをすると
4人に人権侵害で訴えられれば100%事務所
が負けるんだってよ

これ、小保方や佐野の時と全く同じパターン
じゃん、しかし日本のジャーナリズム腐りすぎだろ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:45:10.96 ID:EKxYs5Y6O
>>125
事務所前でのデモとなったら、すごい人が集まりそうだなw
さすがに今回の対応はひどいからなあ。

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:45:57.60 ID:cicfweWr0
SMAPの木村拓哉さんが着物着付け教室を全国的に展開されている
日本和装さんの2016年春のイメージキャラクターになられたことが公式サイトで公開されました。

うわ!びっくりぎょうてんうきょうてんーーーーーーーーーーー小早川秀秋が!!
いま!CMで流れてる!ひゃ!裏切り者がーーーーーーーーーー着物着てる!!
小早川秀秋は”脳をやられ”死んでいったがーーーーーーーーーこいつの!なれの果ては!!

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:08.19 ID:Zx1xxDpX0
中居のあの表情が自分の将来をあらわしてるな
なんか言われてんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:53:57.45 ID:OZ2RjA1C0
弁護士やら医者やら、一般の忙しい社会人が、変な事務所なんだなと知ったのは大きいよ。

公共の電波を使用して見せ物みたいに謝らせた、制裁の話が出てきている、コンプライアンス的にどうなんだ?と。


しかし青白い顔の中居・草剪見てショックだ。

この二人の番組はずっと見ていたかった。

140 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @転載は禁止:2016/01/19(火) 21:59:31.09 ID:pSbmyX7CO
放送の数時間前に駅前でおじさんがスマップ問題解決と
言っていたけど、もし彼がスマスマを見たらどう思っただろう

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:00:57.35 ID:TQ7jzXstO
SMAPが悪い。負ける奴が悪い。
ジャニーとメリーを黙らせる後ろ楯連れてきて移籍を勝ち取れなかった、
SMAPが悪い。
ジャニーズよりSMAPが弱かった。それだけ。敗者には死しかない。
SMAPが独立すればもろにジャニーズの商品と競合するし、
SMAPが無傷で独立なら他のグループも移籍独立求めて収拾がつかなくなる。
そんな無茶通そうとするなら勝たなくちゃ。
政治家財界人。チンポくわえてでもメリーとジャニーの顔を蒼ざめさせろ。
ジャニーズよりSMAPの方が力ないならはじめから反抗すんな。
飯島と中居がメリーの尻の穴、舐めていれば良かっただけ。
敗者には何の発言権もないし、ジャニーとメリーの会社、
株も持っていない奴が発言権持ってはいけない。
なのに飯島についていく。ジュリーの靴は舐めない。
明確に反逆。裏切り。
死ねとしか言えない。
で、泣き言、蒼い顔。俺らは悪くない。
いい大人なんだから結果に責任持とうよ。
なぶり殺しされることだけが四人の使命。
見せしめでむごたらしく死ぬしかない。

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:03:51.53 ID:jzkg4n790
これって本質的に労働問題な筈だけど
どこも口を噤んでるよね
そういう観点では

一体どうなってんだか
この国は

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:09:34.55 ID:MHPDKidc0
>>47
もうズマッペはやれないだろな
メンバー内の何かが壊れたから、キム以外の4人はすぐ休養させないとマジにメンタル崩壊するよ

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:26.21 ID:liY8ocNE0
4人の中での半沢直樹ポジが実は稲垣なら面白いのにな
あの普段と変わらない雰囲気を唯一醸し出してた稲垣にこれからは注目してみるわ

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:07.78 ID:EJ9tv8s70
ジャニーズで無ければ皆消えてるレベルなのに散々いい思いして来てるだろ
何で解散しない。これだけ大騒ぎして何が公開処刑だよ!
話を変にすり替えるなよ

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:34.64 ID:sTCv3kwF0
ジュリーと聞いて沢田研二が何で関係あるんだ?
と思った人は私だけではないはずだ。

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:51.79 ID:svfRyOGj0
>>142
お前のアタマがどうにかなってるよ
何が労働問題だwwバカが

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:48.28 ID:BL3ybYqh0
クレイジーケンバンド / タイガー&ドラゴン
https://www.youtube.com/watch?v=US8zoKCxFO4

神奈川県民は中居君と慎吾を支持する
義理と人情の日本最強の神奈川県をナメんなよ!

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:28.53 ID:6iZYgj530
ジャニオタが殺したようなもんだな

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:28:46.09 ID:q1N2dq8J0
中居と慎吾は地元の友達大切にしてるよね
薄情なキムタクとは大違い

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:31:27.11 ID:BtIm3eLI0
 覆水盆に返らずのたとえあるが如く、親をいつわりし罪、いと深きかな
 ああ哀れメリーさんよ、チンタッター、チンタッタ

 あんな女に 未練はないが
 なぜか涙が 流れてならぬ
 男ごころは 男でなけりゃ
 わかるものかと あきらめた

 端役者なりゃこそ 一目でわかる
 辛い浮き世も 楽しく生きる
 バカな奴だと 笑わば笑え
 他人にゃ言えない こころいき

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:31:32.75 ID:Hh+6tfHmO
10月から自粛

昔から人の噂も七十五日と言いまして

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:34:49.48 ID:fXZe36x70
キムタクの映画は大爆死するだろう。

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:08.88 ID:3mhctVSF0
>>153
どうせなら無限の住人のキムタク映画化の方がぽしゃって欲しかった

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:10:44.60 ID:XLbZ1d0z0
一体どうするのがベストだったんだろう。
飯島マネだけ、
とりあえず犠牲になってもらって退社。
生活の面倒は5人でみる。
(女一人くらい、5人で養えるだろう)
で、5人は何事も無かったかのように、
事務所残留。

駄目?
今更遅いけど。

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:31:29.46 ID:UViOoCm90
こりゃ9月の契約満了で引退だろうな

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:14:25.50 ID:Ifd0Ts2n0
昔のポイズンみたいにキム以外は検温に行けばよかったのにな
http://ameblo.jp/kada0823/image-10375364761-10289399228.html

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:20:54.84 ID:SUtu4vaa0
周年記念コンサで売上貢献して、それで自粛ってなに?
しかもマラソン走らされるんでしょ?
なんのための謝罪なわけ?

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:22:36.14 ID:SUtu4vaa0
>>155
飯島をSMAP担当から外して、


160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:57:07.94 ID:fFTYbQ7W0
東京五輪が終わるまで自粛していいよw

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:01:37.53 ID:H7FLdR2Z0
>>155
生活の面倒って。

たぶん59才まで芸能界の第一線で活躍したんだから、貯金は十分にあるはずだよ。

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:11:29.29 ID:PUKP2hwk0
スマ関係スレ乱立しすぎ
邪魔だから本スレ決めて統一すべき

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)