2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】前園真聖氏がリオ五輪日本代表にエール!「SMAPのようにもう一回ひとつになって挑んでほしい」©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 14:33:26.72 ID:CAP_USER*
元日本代表の前園真聖氏が19日、マラソンの“オンシーズン”到来に先駆け、プレワークアウトの重要性をランナーに向けて発信するトークイベント
「運動前の新習慣 PRE WORKOUT NAVI presents シトルリンチャレンジ in 皇居FUNラン」に登壇した。

マラソン大会にも出走経験がある前園氏はトークイベントで、元サッカー選手としての経験を踏まえてプレワークアウトの重要性を説明。
また、同イベントに招待された“美ジョガー”の悩みに答えるなど、マラソン大会やバレンタインに向けてプレワークアウトで自分磨きをする女性ランナーを激励した。

イベント後の囲み取材で報道陣から、リオデジャネイロ・オリンピックのアジア最終予選で決勝トーナメント進出を決めたU−23日本代表について聞かれた前園氏は、
「厳しい初戦に勝って2勝しているので、次の試合はメンバーを変えたりある程度ゆっくり戦えると思う」とグループステージ第3戦のU−23サウジアラビア代表戦を展望。

「ただ、この後が大変なので、SMAPさんじゃないけど、もう一回ひとつになって全員力を合わせて挑んでほしいなと思います」と“旬の話題”に例えてリオ五輪日本代表にエールを贈った。

2016.01.19. 14:13
http://www.soccer-king.jp/news/japan/japan_other/20160119/392830.html

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160119-00392830-soccerk-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:35:03.21 ID:qnOb/Si80
今のスマップのどこをどう見たら一つになってんだよw

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:35:32.57 ID:q0g0npw10
馬鹿か

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:35:32.86 ID:dntRNkAF0
10月になって木村も一緒にジャニーズ退社したら笑える

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:36:03.52 ID:hnoLc3aS0
やっちまったな

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:36:03.66 ID:vwiRZzkX0
あの雰囲気でやるのかよ
嫌すぎるだろww

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:36:42.19 ID:pZs5mSnE0
やっぱゾノさんだわ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:39:25.10 ID:J/zozb+u0
  
サウジには負けてやれよ。

そしたら北半島が敗退じゃね〜か。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:44:22.75 ID:Zx1xxDpX0
それダメだろ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:53.01 ID:IfIIGTj+0
ゾノさん
あまり芸能界に影響されて、頭おかしくならないでね
バスケもフットサルも貴方にかかってるんだから
それに今の23歳辺りってSMAP知ってるの?親がファンとかなら知ってそうだが…

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:59:12.37 ID:8uQPLXSO0
>>1
まったく関係ねえw
バカなんだから例えるな

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:21:51.18 ID:oAD4fk/m0
SMAPっていいおっさんが子供みたいな無視のしあいしてる奴らじゃねーかw

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:44:20.81 ID:PBqljKlo0
あれが一つになってるように見えるのか
ヘディング脳って怖いな
サッカーなんざやらなくて良かった

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:46:08.11 ID:uiQVTPyD0
>>2
確かに酷い例えだな
酒の勢いとはいえ

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:47:39.76 ID:HNDNcF2z0
本田とそれ以外の構図に似てたな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:15:26.26 ID:+KSaAbDx0
バカは喋るな

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:52:53.31 ID:sj5sMO9d0
さては酔っぱらってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)