2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマンラッシュアワーの村本大輔「SMAPが会社に謝ったりするのは、見たくないな、聞きたくないな」©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 14:51:04.43 ID:CAP_USER*
お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーの村本大輔(35)が、
SMAPがジャニーズ事務所に謝罪したことに、「裏のことが見えると、ちょっと寂しい」と感想を語った。

解散が報じられていたSMAPが、18日にフジテレビ系「SMAP×SMAP」に5人そろって生出演し、騒動を謝罪した。

村本は同日深夜放送のラジオ番組「ウーマンラッシュアワー村本大輔のオールナイトニッポン」でこの件に触れ、
「ほんまにホッとしてるんじゃないですか、みんな」とファンの気持ちを推し量った。

ただ、草なぎ剛が「ジャニーさんに謝る機会を木村君が作ってくれて、
今僕らはここに立てています。5人でここに集まれたことを安心しています」とコメントしたことで、
事務所と所属タレントの軋轢がファンの知るところとなってしまったことに、
「裏のことが見えると、ちょっと寂しいな、っていうのはありますよね」と残念がった。

特に国民的アイドルグループであるSMAPの生々しい情報が明らかになってしまうことに、
「SMAPが会社に謝ったりするのは、見たくないな、聞きたくないな、っていうのはありますよね。

表舞台で輝いてるとこを見ときたい」と村本。「仲良くやっていただきたいなっていうのはありますね」とコメントした。

日刊スポーツ 1月19日(火)14時29分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000075-nksports-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160119-00000075-nksports-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:50.37 ID:X7WfryNt0
本音「中居ざまあwww」

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:52.67 ID:w0ZgwA0V0
むしろお前は会社に謝れ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:53.24 ID:KNgmkOC40
嫌なら見るなよ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:21.05 ID:nwxJ0+tJO
おまえ滑舌悪すぎ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:32.34 ID:Ad8crRSm0
芸人みんな芸能ご意見番かよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:08.28 ID:2ydUP4HM0
裏のこと

メリーのパワハラだろうね

内情を知る芸能人はみな「謝らんでいい!」と思ってるだろうね
言えないだろうけど

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:17.39 ID:5er4Oxnr0
一般人でも言えるようなコメントを態々芸能人が言って記事にする意味とは

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:54:14.84 ID:+uSAPaxV0
普通の事を言ってんじゃねえよ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:59:14.41 ID:hi3z6u/t0
誰もお前の意見は聞きたくないよ
でもお前を面白がって叩いてる小学生か中学生なら聞いてくれるかもしれないな

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:00:37.02 ID:zdQ6XKLc0
村本が普通のこと言ってる

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:05:56.03 ID:h+eNb9xB0
こいつはもっとツッコんでいくのがウリ(笑)なんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:06:14.10 ID:JiCZiK8H0
草「台本にあったので

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:06:53.22 ID:FQf2A0od0
で?

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:08:08.97 ID:Cf0kIKtU0
昨日の放送聞いたが自分のラジオ番組のハッシュタグを#王様ラジオ なんてのにしてるわりにSMAPには媚び媚びコメントでワロタ

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:11:49.49 ID:oCR8aNm90
ほんと
AKB48と違って正真正銘の国民的アイドルに対して
ISISの処刑動画みたいなカンペ棒読み謝罪させてた
ジュディ&マリーに対して憎しみしか思い浮かばないわ
警察はホモ野郎を児童買春容疑で逮捕してくれよ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:13:48.72 ID:Ibp4Ant70
公共電波使って公開処刑ってどうよ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:23:04.75 ID:Neb5JRlh0
村本がパラダイスの子供養ってるのと
中居がマッチの子供養ってるのと同じ構図だよな

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:24:26.11 ID:A0myL7MX0
村本のくせに正論

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:25:27.35 ID:o4crninwO
ひねくれもののが見方がよい

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:25:39.53 ID:yFPGVRmi0
なにこれ噛み付けよヘタレ

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:26:36.68 ID:po7EcYnV0
よんぴん茶の村本さん

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:27:05.53 ID:/TRzB4a20
ベッキーのニュースのほうが見たいもんな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:27:50.34 ID:s3e7fdgn0
コイツ、早口で何言ってるかわからん

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:29:17.85 ID:A6M/skxz0
40過ぎの男の失敗で同情なんてできるの女だけだろ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:29:37.20 ID:SaD+UGvd0
潰されるぞ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:40:53.24 ID:4ugilZEy0
この声はまさか!

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:30.49 ID:Zx1xxDpX0
またベッキーか

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:35.98 ID:14gQcbvd0
いい奴かよ
しんみりしてんじゃねえよ

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:43:14.00 ID:aNj7NaJg0
珍しく正論

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:44:57.59 ID:QWcFt23Q0
乃木坂トンネルに吊るされるで^^;

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:48:32.86 ID:3eqF7N8w0
村本「謝罪芸は芸人の専売特許、アイドルにやられるとネタがなくなるやろ!」

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:51:19.65 ID:F306o4RE0
ここで毒舌を吐かず何処で吐くねん

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:51:37.59 ID:uFqDCQMV0
>>22
よんぴん茶について詳しく!!!

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:52:22.29 ID:azQi4iO50
ベッキーについて何か一言

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:09:36.52 ID:AOlsCa2W0
余計な事をいうな
土田になりたのか

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:13:30.22 ID:orFeUZIN0
村本あいつラジオでスマップの曲絶叫してたからすぐ伊集院に変えたわ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:14:50.66 ID:b/OxkwiI0
芸能界以外の人間相手にはとことん見下した発言するのに
芸能界の大御所にはヨイショするのね
梅沢富美男以上のゲス男

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:17:46.41 ID:9ZYVMPTU0
>>8
このコメントに関しては芸能人としては「言いづらい」類だぞ、十分。

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:17:59.81 ID:MLSSF08k0
ベッキーとゲスは友人関係と思ってるの?

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:23:32.76 ID:pUsS263P0
数々の芸能人がコメントしてる中でも群を抜いてどうでもいいコメントだな
炎上芸人のくせにこういう時は全く使えないゴミだな

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:41:57.55 ID:HXfXf7YO0
それはお前も同じだ,〇本の奴隷でゲスの糞芸人

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:43:20.76 ID:KobR74MA0
>ウーマンラッシュアワー
こいつら、SMAPのことをコメントできるほどの
芸人か?

せめて、おかずクラブレベルになってから言えよ!

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:49:23.51 ID:GlIBd/0/0
こいつ本当嫌い

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:52:04.81 ID:hj5mlJd40
まぁ正論だけど草薙があれ言わなかったら内情がほとんど分からなかったのも事実

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:23:29.67 ID:WAKOgn/X0
栄華を極めてるように見えるSMAPですら
やくざの駒に過ぎないって事だわな

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:41.00 ID:XprYeVns0
中居に可愛がられてるからな村本は

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:28:37.91 ID:9GUQOtUe0
まさかの同意

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:45:05.25 ID:9gDEyR1i0
余計なこと言うと干されるぞお前程度の雑魚はw

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:47:52.98 ID:Jt5otOjQ0
わざわざ言うテレビ ベッキー不倫騒動にゲスなМC3人がわざわざ言います!

2016年1月19日(火) 23時58分〜24時45分 の放送内容

かつてベッキーとの関係を噂された村本が当時を激白!
さらに、ポストベッキーの最右翼と言われるマギーも胸中を語る!?不倫騒動にわざわざ言います!

番組内容

関西の毒舌王黒田有、ミスター妬み村本大輔、辛口モデル!?マギーの3人がお送りする新感覚バラエティー!
▽番組ではあなたがわざわざ言いたい事を募集しています。
▽MC3人に対して・・・世の中に対して・・・わざわざ言いたい事はありませんか?
▽詳しくは番組HPまで!

出演者

メッセンジャー黒田有、ウーマンラッシュアワー村本大輔、マギー

http://tv.yahoo.co.jp/program/11989541/

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:17.54 ID:J9/L//cf0
相方がクズすぎて笑ったけど全体的につまらんかったな

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:01.12 ID:rG9qMHKG0
意外と勇気あるな村本

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:45:48.58 ID:5sEyp29s0
チャンネル合わせてた時に少し聞いたけど、ゲスのことは話してたけどベッキーについては話してなかったな
別の時に言ったのかな
ベッキーから高級カバン貰ったんでしょw

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:02:39.08 ID:0zArlFpe0
>>22
滑らない話のときに滑りすぎてカットされたんだってな
始まったときに中居に面白い話してよ
と煽ったくせになwww

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:03:03.49 ID:Q03dwOV/0
この普通の発言はともかく
こいつテレビでは全く要らないにも関わらず
ラジオに関してはなんか変な才能がある
間違ったこと言うときもあるけど
こいつ独特の世界観を創れてるよ

中川トンチンカンは要るときと要らないときがある

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:47:20.09 ID:aw6scMr10
>>55
世の中捨てる神あれば拾う神っていうけど、あんなもんを拾うか〜

何の構成も無い、2時間、とりとめなく思いついたことしゃべってるだけ。
とにかく死ぬほどクソつまらんけどな。
ツイッターとファンの女と後輩芸人とタクシーの運転手の話ぐらいしか
レパートリー無いって、どんだけ幅が無いねん!
パラダイスの方がはるかに芸人としてオモロいわ。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:25:53.75 ID:a0SvEVuY0
>>56
後輩芸人話が最近、長くてマンネリだな。
短い話をサクサクとやってくれたほうが聴けるのだがね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)